Содержание

Устройство коптильни горячего копчения

Сегодня мы разберем с вами устройство коптильни, предназначенной для работы в квартире. Почему современные коптильни выглядят именно так, а не иначе, почему в их конструкции есть те или иные конструктивные элементы. Обо всем этом читайте ниже.

Начнем, конечно же, с привычной цилиндрической формы. Тут все просто. Коптильня работает от тепла плиты, поэтому дно — круглой формы, под привычную конфорку. Кроме того, подобное устройство коптильни гораздо проще с точки зрения производства — быстрее и практичнее сворачивать лист стали в цилиндр, чем варить сложные формы. Опять же так швов на изделии будет меньше и выглядеть оно будет лучше.
 

Устройство коптильни горячего копчения


Большинство домашних коптилен рассчитано на горячее копчение, ведь тратить несколько дней на холодно в домашних условиях почти невозможно, да и никому не нужно. Задача коптильни — распределить дым от щепы внутри коптильной камеры равномерно, чтобы им пропитались все продукты.

В принципе, это несложно, так как просто из-за своих физических свойств дым сначала равномерно распределяется по всему доступному объему и только потом «начинает искать выход». Поэтому основная задача конструкторов — равномерно распределить по этому объему продукты.

Это решается с помощью комплектации, а точнее — с помощью всевозможных решеток, поддонов и крючков для распределения или подвешивания продуктов. Наилучший вариант устройства коптильни — это использование решеток и крючков — так дым более свободно циркулирует.

Крючки нужны для копчения продуктов продолговатой формы вроде домашней колбасы или рыбы. При копчении такие продукты становятся ломкими, поэтому их лучше подвесить, аккуратно перемотав льняным шпагатом, чем просто разложить на решетках. Да и места они в подвешенном состоянии занимают меньше.
 

Устройство коптильни холодного копчения

Тут все работает почти так же, разве что принято разделять дымогенерацию с коптильной камерой, чтобы дым успел охладиться, пока идет от щепы до продуктов.
Такое устройство коптильни редко используется для копчения в квартире, обычно его заменяют дымогенератором.

При любом виде копчения нужно полностью исключить попадание жира с продуктов на щепу. Сгорающий жир мало того, что пахнет неприятно, он еще и придает копченостям горький вкус. Поэтому устройство коптильни подразумевает специальный поддон для сбора жира. Он защищает щепу от жирных капель и облегчает обслуживание коптильни, ведь проще отмыть жир с одного поддона, чем соскребать его со всех стенок коптильни.

Измерительные приборы

Что касается измерительной аппаратуры, то домашней коптильне достаточно одного термометра. Электронный он или биметаллический — неважно. Первый точнее, второй долговечнее. Оба вполне успешно выполняют функцию контроля температуры.

В нашем магазине продаются коптильни, конструкция которых проверена временем и выверена до мелочей. Мы гарантируем не только высокое качество товара, но и оперативную доставку.
 

О коптильнях

Коптильни из дерева — новая страница в истории копчения. 

Мы постарались создать универсальную коптильню для холодного и горячего копчения отвечающую всем потребностям как начинающих, так и опытных коптильщиков. 

Ни для кого не секрет, что технология холодного копчения до недавних пор считалась достаточно трудоемкой. Чтобы получить холодный дым, на склонах рыли траншею и прокладывали трубу. На верху возводилось строение, где готовился продукт, а внизу разжигали очаг или костер который служил источником дыма. Дым проходя под землей постепенно остывал, за счет чего получалась пропитка холодным дымом продукта.

Собственно чем отличается холодное копчение от горячего?

Холодным принято считать консервацию продукта с помощью дыма(пропитку). Температура при таком копчении не должна превышать 30-35 градусов. Если температура будет ниже, то дым будет конденсироваться на продукте и останется в виде горьких капель на поверхности.

Горячее копчение служит лишь для придания продукту вкусовой кислинки, которую так любят гурманы и колбасники. При горячем копчении продукт не успевает так пропитываться и остается больше на поверхности. Оптимальной температурой для горячего копчения считают 65-70 градусов. При такой температуре продукт успевает прогреться, а дым способствует подавлению вредных микроорганизмов.

В отличии от покупных, только называемых, копченостей 

Собственно как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные.

В чем прогресс?

С появлением современных дымогенераторов холодное копчение перестало быть таким неудобным. 

Все что теперь требуется — это засыпать щепу, включить в розетку помпу для создания ижекции в генераторе, и поджечь щепу. Все, теперь Вы обеспечены дымом с максимальной температурой 20С. В наших коптильнях мы используем только проверенные временем дымогенераторы из нержавеющей стали. В отличии от стальных их легко прочистить от нагара и прикипевшего конденсата. Легко, просто и удобно.

Отличие от коптилен из нержавейки.

1. Главной отличительной чертой является использовать коптильню в разных режимах. Плюс ко всему мы добавили функцию просушки и вяления. С помощью вентилятора обеспечивается циркуляция внутри камеры + обдув потоком воздуха. 

2. Объем загрузки. В наших коптильнях с легкостью размещается до 50кг продукта (проверено). Внутри находятся 6 подвесов расположенных на 2-х уровня с расстоянием в 30см. 

3. Не требуется постоянного контроля. Все, что от Вас потребуется — это подвесить продукт, включить коптильню в розетку и выставить нужную температуру, поджечь щепу и ждать пока не приготовиться деликатес.  Эта процедура неизменна в течении всего года. И в жару и в холод, в дождь снег Вам не придется делать ничего лишнего.

4. Эстетика. Немаловажным фактором является внешняя привлекательность коптилен. Теперь коптильня — это просто ящик стоящий за баней или сараем, а украшение Вашего участка. Наши коптильни никого не оставят равнодушным к себе, а если коптильня будет в рабочем состоянии, то заставить еще  и попускать слюньки.

5. Круглогодичное использование. Благодаря стенкам с утеплителем и нагревательному элементу заданная температура набирается даже в морозы.  

6. Не накапливает концерогены. Так как в классических коптильнях капающий жир постоянно подгорает и начинает циркулировать внутри камеры. В наших коптильнях мы учли этот момент и предусмотрели вытяжку через трубу. Дым заполняет камеру снизу — вверх, благодаря чему, дым всегда находится в необходимой концентрации и остается свежим.

 

 

 

≡ Что такое коптильня и что в ней можно приготовить? ‖ МОЯ Посуда

Вряд ли такое устройство, как коптильня можно отнести к категории атрибутов, которые обязательно должны присутствовать в домашнем хозяйстве. Тем не менее подобная портативное оборудование в последние годы приобретает всю большую востребованность у отчисленных потребителей, так как позволяет изготавливать собственноручно качественные и вкусные копчености без всяких канцерогенов, Е-добавок, наносящего ущерб здоровью «жидкого дома».


На данный момент в специализированных магазинах коптилка представлена в большой вариативности моделей отличающихся размерами, технологией изготовления, а также условиями эксплуатации (для дома или улицы, стационарные или портативные и др).

Модели пользующиеся большой популярностью

Если вас заинтересовала коптильня для дома, вам будет интересно узнать, что подобная установка дифференцируется на 2 вида. К первой группе относятся изделия, осуществляющие процесс копчения горячим методом. К очевидным достоинствам продуктов приготовленных с использованием подобной технологии следует отнести:

  • насыщенный аромат.
  • яркий сочный вкус.
  • формирование аппетитной золотистой корочки.

Сама процедура подразумевает обработку продуктов в течение 40-80 минут в температурном диапазоне от 70 до 100 градусов. Примечательно, что коптильня горячего копчения, представляет собой емкость цилиндрической или прямоугольной конфигурации, оснащенную решеткой или противнем для размещения продуктов, а также поддон, куда стекает жир.

При этом, сама конструкция в случае размещения в доме в обязательном порядке является герметичной и дополнена специальным отверстием для отвода дыма.

Уличные же модели не нуждаются в герметичности. Для тех, кого заинтересовала подобная коптильня купить которую можно с доставкой по Украине в интернет-магазине «МОЯ Посуда», хотим отметить, что обработка продукта внутри оборудования осуществляется благодаря клеящему дыму и высоким температурам, возникающими в результате нагрева. В итоге через небольшой промежуток времени вы получаете возможность наслаждаться пищей с выраженными ароматическими и ценными гастрономическими качествами.

Ко второму виду следует отнести устройства холодного копчения. Подобная коптильня для рыбы или мяса требует работы в температурном режиме ориентировочно +30 градусов, тогда как длительность обработки продуктов варьируется в диапазоне от 8 до 24 часов. По мнению многих экспертов подобная технология позволяет, за счет отсутствия воздействий высоких температур, максимально сохранять в продуктах полезные компоненты, делая блюдо более сочными.

В иллюстрированном каталоге профильного веб-ресурса «МОЯ Посуда» коптильня цена которой далека от заоблачных цифр, представлена разнообразными модификациями. Для удобства целевой аудитории каждая товарная карточка помимо фото выполненного в удобном ракурсе содержит сведения о технических параметрах изделия и его стоимости, что позволяет подобрать оптимальную модель с учетом персональных требований и индивидуальных финансовых возможностей.

Домашняя коптильня горячего копчения – что это и в чем преимущества

Чтобы порадовать себя копчеными деликатесами, не нужно идти в ресторан и даже выбираться на пикник. Приготовить их дома проще, чем кажется: достаточно одной коптильни и хорошей книги рецептов. Мясо, рыба или овощи с дымком собственного приготовления часто получаются даже лучше магазинных или ресторанных, а стоимость в итоге намного меньше.

 

Кроме того, вы всегда можете быть уверены в свежести и качестве исходных продуктов. Соблюдая технологию, вы не только придадите блюду насыщенный аромат, но и уничтожите опасные микроорганизмы, сохранив при этом ценные витамины и минералы.

 

Домашние коптильни горячего копчения могут быть и совсем компактными, и массивными – от 400х200х200 до 500х300х300 мм. Их ставят на обычную плиту. Для квартиры обязательно выбрать модель с гидрозатвором: благодаря ему крышка плотно прилегает к корпусу, а весь дым уходит по трубке в вытяжку или в окно. В кухне не будет никаких посторонних запахов – только насыщенный аромат, когда вы извлечете деликатесы.

 

 

Как устроена домашняя коптильня горячего копчения

Внешне приспособление напоминает большую высокую кастрюлю. В нижнюю часть насыпается щепа слоем 1-2 горсти – обычно ольховая, но можно экспериментировать с плодовыми и ягодными деревьями или можжевельником (главное – не брать смолистые хвойные породы).

 

Над слоем щепы находится поддон для сбора жира и других выделений. Он должен покрывать всю площадь коптильни, не позволяя каплям упасть на тлеющую щепу (запах горящего жира испортит блюдо).

 

Сами продукты – мясо, рыба, овощи – обычно укладываются на решетки. Некоторые – например, мелкие рыбешки или кусочки сала – развешиваются на крючках.

 

При включении плиты емкость нагревается, а щепа тлеет, окуривая будущие деликатесы ароматным дымом. Для наилучшего контроля многие современные модели снабжаются термометром. Время приготовления – от 40 мин. (если вы коптите рыбу или сало) до 2-3 часов (для мяса).

 

Предпочтительно выбрать модель с крышкой-домиком: скаты не дают конденсату капать на блюдо, а направляют его в желоб гидрозатвора. Ваши деликатесы ничто не испортит.

 

Многие модели универсальны – могут использоваться с дымогенератором для холодного копчения. Они намного удобнее и компактнее, чем классические шкафы для такой обработки.

 

Следующая статья о достоинствах и недостатках шкафов для копчения.

Ресторан Коптильня на Новослободской улице (м. Менделеевская, Новослободская): меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайте

Коптильня на Новослободской — тематический ресторан, где современные залы объединились под одной крышей с сыроварней и коптильней, а авторское меню дополняет обширная эноколлекция от известного сомелье Влады Лесниченко.

Гостей в ресторане принимают на двух этажах и в трёх залах. На первом расположена открытая кухня с дровяной печью, камеры с прозрачными стенками, в которых вызревают сыры, и столики для дегустации. Второй этаж предназначен для утончённых гастрономических удовольствий. Необычный интерьер выполнен в виде белоснежной головки сыра, через неровные отверстия которой гости проходят в обеденный зал.

В меню ресторана Коптильня на Новослободской представлены итальянская и русская кухня, интересные авторские блюда на основе сыра и приготовленная в дровяной печи выпечка. Гордость и основа проекта — разнообразные сыры и блюда из собственной коптильни, которые можно попробовать среди прочего в специальных дегустационных сетах. В разделе закусок — рыбное мезе и паштет со злаковыми чипсами и багетом, буррата с печёным перцем или артишоками. На первое подают сырный суп со шпротами и солянку с копчёностями. Среди горячих блюд — копчёные перепёлки под клюквенным соусом, рёбра в соусе хой-син с халапеньо, колбасный рогалик с чесноком и сыром.

В ресторане можно стать участником бесплатной экскурсии по коптильне и сыроварне, узнать тонкости изготовления сыров на вечерах дегустаций. По пятницам и субботам вечера украшает живая музыка. Для маленьких гостей приготовили стульчики и принадлежности для рисования. В будние дни можно заказать бизнес-ланч. Работает беспроводная сеть интернет.

Коптильня на Новослободской — это повод приятно провести время с авторской кухней и прекрасными деликатесами, открыть для себя новые вкусы и порадовать себя встречей с друзьями, семейным ужином и романтическим свиданием.

Коптильня своими руками – 4 простых варианта

Купить коптильню – дело нехитрое. Но зачем расставаться с деньгами, если материалы для коптильни уже есть под рукой? Домашняя коптильня, сделанная своими руками, настоящая радость для хозяина: в ней и мясо получается в 100 раз вкуснее!

Коптильня – это еще и удобно. Представьте, у вас дела садово-огородные, а вам нужно выделить пару рук на то, чтобы шашлык переворачивать. С коптильней в этом просто нет необходимости: поместили мясо внутрь и через определенное время достали лакомство. Ароматное, вкусное, а главное свое – натуральное.

Чем отличается горячее и холодное копчение

Среди всех способов копчения выделяются два, которые отличаются температурой дыма и длительностью его воздействия на продукт.

Горячее копчение – обработка мяса или рыбы при температуре 45-60⁰С в течение часа. В результате получается как будто жареный продукт, но с ароматом дыма. При холодном способе температура ниже практически в 2 раза (20-25⁰С), а сам процесс занимает до нескольких суток. Мясо после такой обработки нежное и сочное, более натуральное на вкус, пропитанное дымком.

Холодным способом коптят жирную свинину, а говядина получается сухой и жесткой. Горячий способ лучше подходит и птице. А вот пути рыбы расходятся: селедке и скумбрии по нраву горячий способ копчения, а благородной осетрине – несколько суток томления в ″холодной″ коптильне.

Очевидно, что немногие решатся несколько суток танцевать вокруг ″холодной″ коптильни, поэтому сосредоточимся на горячем способе.

Из чего нельзя делать коптильню

МожноИз железной, нержавеющей или эмалированной посуды
НельзяИз оцинкованной посуды

Температура плавления цинка – 419,5⁰С, но уже при 180⁰С он выделяет пары. Вступив в контакт с влагой, они образуют вредную окись, которая оказывается в продукте.

Коптильня из ведра

Ее в любой момент можно соорудить во дворе, чтобы закоптить купленные продукты, а можно взять на рыбалку, с расчетом на улов.

Все, что понадобится для ее изготовления, это ведро, кольцо-вставка подходящего диаметра, переплетенное проволокой, и согнутые из проволоки крючки.

Коптильня из эмалированного ведра из-за тонкости стенок прослужит недолго.

Как пользоваться

В ведро положите ветки и листья сырой ольхи, внутри (на 2/3 высоты ведра) за крючки подвесьте кольцо с сеткой. Разложите промытую после засолки рыбу. Поставьте ведро на опоры из кирпичей или камней. Накройте листом железа или крышкой с отверстиями, прижмите камнем. Разведите под ведром костер на 35-40 минут.

Коптильня из листового металла

Если у вас есть сварочный аппарат, то можно сделать более основательную коптильню.

Размеры короба400х300х300 мм
МатериалЛистовой металл толщиной 2 мм, пруток диаметром 3 мм
Сварочный аппарат″Ресанта″

Сварите короб. Изнутри, отступив от верхнего края 13 см, приварите к каждой стенке по крючку или уголку. Они нужны для установки решетки.

Снаружи торцевых стенок приварите петли с подвижными ручками, размер которых позволяет поднять их вверх, чтобы они не так сильно нагревались от костра.

Из прутка сварите решетку 385х290 мм. Сварите крышку 407х307 мм с бортиками высотой 10 мм. По торцам – неподвижные ручки.

Сварите поддон 380х260 мм с бортиками, по углам – ножки из металлической трубы высотой 50 мм.

Как пользоваться

Уложите на дно щепу веток, установите внутрь поддон. Решетку застелите пергаментной бумагой, выложите мясо. Подвесьте решетку внутрь за крючки. Закройте короб крышкой и поставьте на горящие угли.

Коптильня из медицинского бикса

Бикс – короб из нержавейки для стерилизации медицинских инструментов.

Кроме коробки для создания этой мегакомпактной коптильни понадобится решетка из нержавеющей стали. Для сбора жира – миска, поддон или поднос из нержавейки.

Как пользоваться

На дно коптильни насыпьте щепу и небольшие куски древесины. На них – замоченную в воде и просушенную на воздухе 5-7 мин. щепу. Считается, что сырая щепа играет роль фильтра, очищая дым от канцерогенов. На щепу поставьте миску для сбора жира, потом – решетку с мясом.

Решеткой может послужить обрезанная болгаркой до подходящего размера полка из старого холодильника или духового шкафа. Если впишется по размеру, то идеально будет использовать металлическую пельменницу.

Капнувший жир может не только испортить ″вкус″ дыма, но и даже спалить мясо. В поддон для его сбора налейте воду или насыпьте песок, чтобы ничего не ″шкварчало″.

О своем варианте устройства коптильни из медицинского бикса рассказывает Геннадий Бурда.

Коптильня из бочки 

Еще одна импровизация на тему коптильни. Обрежьте в бочке дно, установите получившийся цилиндр в соответствующую его диаметру яму. Бочка должна помещаться в нее на 2/3 своей высоты.

Как пользоваться

На дне ямы разведите костер, когда будет достаточное количество углей, подвесьте внутрь бочки решетку с разложенной на ней рыбой. Цыпленка подвесьте на крюке за перекинутый поперек бочки металлический прут или лом. Накройте бочку листом железа, придавите грузом. Рыба будет готова через 40 минут, цыпленок – полтора часа.

Коптильни, сделанные своими руками, удобны не только простотой сбора, но и обратной стороной медали – демонтажем. «Наигравшись″ копченостями, как часто это бывает с любым занятием, вы легко разберете коптильню и спрячете так, что о ней даже ничего напоминать не будет.

Мобильная мини-коптильня. Дачная коптильня. От возведения коптильни до правильного приготовления и хранения продуктов

Мобильная мини-коптильня

Особенного внимания заслуживает мини-коптильня, которую можно переносить. Она не требует много места, ее можно построить своими руками, свободно можно взять на природу.

Она имеет еще название походной коптильни, и с ее помощью можно приготовить домашние копчености.

Переносное устройство размещают, как правило, прямо над огнем. Нагрев в мини-устройствах довольно высокий, поэтому мясные продукты там не коптятся, а, как в духовке, запекаются, но только в дыму. В переносной конструкции копчение является скоростным, с продолжительностью от 15 минут до одного часа. Длительность процесса связана с объемом продуктов, предназначенных для копчения. Соответственно, учитывая, что нагрев в мини-конструкции высокий, мы, естественно, получаем продукт, приготовленный горячим способом копчения.

В сооружениях для копчения должна быть подставка для собирания жира, так как он будет капать на днище коптильни и сгорать, создавая копоть, которая может испортить качество дыма от насыпанных опилок, что, соответственно, отразится на вкусе продуктов. Миниатюрная коптильня сооружается в форме герметичного цилиндра или ящика (пример такой коптильни размещен на форзаце в начале книги, рис. 3). Конечно, лучше всего изготовить ее из нержавейки 1,5–3 мм толщиной, так как конструкция, изготовленная из черного проката, прогорает довольно быстро, максимум ее хватит на год-два. Плотное прилегание крышки является обязательным условием. Как мобильную коптильню можно применить кастрюлю, утятницу или ведро.

Конструкция коптильни – это трехъярусное устройство, в которое на два верхних яруса укладываются продукты, а на нижний устанавливается поддон и все это вместе отправляется на костер. Каркас подставки сваривается из прутьев арматуры или проволоки большого диаметра, а полочки можно переплести тонкой проволокой из нержавейки, образуя сетку. На дно миниатюрной коптильни насыпаются стружка, опилки, щепки подходящих пород древесины, затем устанавливается подставка со сложенными в ней мясными продуктами и поддоном – все это накрывается крышкой. После всех выполненных работ коптильня ставится на огонь. Габариты переносной мини-конструкции могут быть самые разные. Все зависит от количества мяса или рыбы, которые вы хотите закоптить дома. Например, если вы решили закоптить рыбу в мини-устройстве в 1 кг весом, можно изготовить переносную конструкцию для размещения в ней одной штуки или уложенных рядом двух, а можно и четыре уложить на двух ярусах по две. Ориентировочный размер миниатюрного сооружения на 2 рыбы, уложенные в один ярус, составляет (Д х Ш х В) 50x40x30 см.

В качестве мини-коптильни можно использовать ведро

Для этого берется проволока 3–5 мм в диаметре, затем оборачивается снаружи вокруг ведра на высоте, которая будет нужна. Лишнюю проволоку нужно отрезать при помощи инструментов. Кольцо, которое получилось, нужно опустить на необходимую высоту. Затем стык приваривается. Образованное кольцо нужно или переплести одномиллиметровой проволокой, или наверх приварить прутья из того же металла, что и кольцо. Желательно, чтобы ячейки сетки получились 1–2 см. При этом надо учесть: если решите переплетать сетку, тогда кольцо в диаметре станет больше на две толщины применяемой проволоки, то есть кольцо с сеткой расположится выше, чем планировалось. Надо иметь в виду, что все железные детали, которые касаются пищи, следует изготавливать из нержавейки. Да и корпус мини-устройства, изготовленный из нержавейки, служить будет намного дольше. В качестве поддона в сооружении из ведра использоваться может железная чашка, размещенная таким образом по высоте, чтобы не прикасалась к стенкам ведра и не мешала прохождению дыма.

Есть другой способ изготовления мобильной коптильни из ведра. Можно воспользоваться для этого старым эмалированным ведром с его стандартной крышкой. Кроме этого, нужно подобрать вторую крышку, которая в диаметре меньше, чем нижняя часть ведра. Единственной доработкой элементов конструкции будет переделка крышки, которой накрывается ведро. К нижней ее стороне необходимо прикрепить крючья, на которые будет развешиваться продукция. Пожалуй – все. Наша мини-конструкция к приготовлению продуктов горячего копчения готова, поэтому можно проверить и закоптить в ней домашние продукты.

Из подручных средств тоже можно сделать мобильную коптильню. Например, из кастрюли, правда, здесь решетки будут выполнены уже с ножками необходимой высоты.

Можно предложить еще один вариант мобильной миниатюрной коптильни. Такую конструкцию возможно применить для приготовления в доме, трубку в этом случае для отвода дыма необходимо вывести на улицу. Наверху такого миниустройства по периметру снаружи приваривается кромка, которая заполняется водой. Создается устройство в виде гидравлического затвора, не позволяющего из-под крышки устройства прорваться дыму. Такую мини-конструкцию можно изготовить квадратной или цилиндрической.

По утверждению гурманов, в такой переносной миниатюрной конструкции, если расположить продукты повыше от дна, где температура намного ниже, чем внизу сооружения, копчености получатся намного вкуснее. Правда, копчение в таком случае будет намного продолжительнее. Кроме того, при таком способе копчения можно коптить на медленном огне жирные продукты, например сало.

Как видите, устроить мини-коптильню не является большой проблемой, а ее сооружение не требует больших материальных затрат. Имея такую мини-конструкцию, вы можете выехать на отдых с семьей или друзьями в любое время и, одновременно отдыхая, в кратчайшее время приготовить вкусные и ароматные продукты копчения.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

BBQ Road Trip: Коптильня BBQ в Линдси — это капсула времени

Проведя прошлый год дома, мы готовы заправить машину и поехать куда-нибудь. BBQ Road Trip — это серия, в которой мы совершаем однодневную поездку, чтобы посетить места для барбекю за пределами Далласа как раз к сезону летних поездок.

Когда мы заехали в ресторан Smokehouse BBQ на шоссе 82 в Линдси, мы не сразу знали, куда идти. Перед входом находится крытая парковка для клиентов, которые забирают заказы на вынос, как в старой школе для автомобилей.Главный вход для ужина находится с восточной стороны здания, о чем мы узнали только тогда, когда увидели выходящих людей.

Попасть внутрь — это как путешествие в капсулу времени, прекрасно сохранившуюся под годами герметичной печати. Виниловые стулья с прямыми спинками располагаются вокруг глянцевых деревянных столов. Каждая стена обшита деревянными панелями, а ковровое покрытие розовато-лилового цвета проходит от стены к стене. Но коптильня не изношена и не грязно — все чисто и аккуратно, только что перенесено из прежних времен, когда каждый ресторан барбекю был местом для сидячих мест, где регулярно собирались семьи и друзья. И в Smokehouse, кажется, они все еще работают; мы прибыли после обычного обеденного перерыва, но, похоже, дела шли стабильно.

нажмите, чтобы увеличить

Столовая коптильни безупречна, как в телешоу десятилетней давности.

Крис Вольфганг

Меню коптильни довольно обширное. Помимо грудинки барбекю, индейки, ребрышек, немецкой колбасы или ветчины, есть ассорти из жареного стейка, жареного цыпленка, жареных креветок и сома. Также доступны салаты и гамбургеры, и мы были приятно удивлены, увидев скромное коктейльное меню, цены на все из которых были рассчитаны в другое время, как если бы меню тоже было взято из капсулы времени. Мы остановились на стандартной комбинации барбекю; два вида мяса и две стороны, доступные в виде тарелки всего за 12,99 долларов.

Мы выбрали нарезанную грудинку, немецкую колбасу, салат из капусты и жареную бамию для нашей тарелки, которая была доставлена ​​быстро, с маринованным копьем и ломтиком белого лука.Нарезанная грудинка получилась из тощей плоской стороны грудинки. Он был полностью обрезан от жира, как это всегда делали за пределами Центрального Техаса. Кора не была хрустящей корочкой из соли и перца, типичной для Хилл-Кантри, но в говядине все еще оставалась дымность, что мы сочли приятным, а сторона соуса барбекю превосходно спасала более сухие укусы.

Похожие истории

Я поддерживаю

Местный

Сообщество

Журналистика

Поддержите независимый голос Далласа и помочь сохранить будущее Dallas Observer свободным.

Держите Dallas Observer свободным.

нажмите, чтобы увеличить

Колбаса по-немецки создана под влиянием местного сообщества, а бамии дважды в кляре является отличительной чертой.

Крис Вольфганг

Колбаса в немецком стиле не походила ни на одну другую колбасу, которую мы пробовали во время наших путешествий на барбекю, больше, чем что-либо другое. Это не должно вызывать удивления — Мюнстер — следующий город, основанный в 1899 году как немецкая католическая колония. Так что, хотя эта колбаса была больше баварской, чем барбекю, мы оценили дань уважения немецкой истории региона.

Сторон было обслужено в большом количестве. Салат из капусты был мелко нарезан, и в нем было достаточно уксуса, чтобы сбалансировать сладость заправки. Нам не хватало жареной бамии. Официант сообщил нам, что версия Smokehouse состоит из двух частей, и нам понравился хруст каждого укуса, который никогда не был жирным или мокрым.

нажмите, чтобы увеличить

Если в меню есть шоколадный пирог и стоит всего 2,99 доллара, вы заказываете его. Каждый. Одинокий. Время.

Крис Вольфганг

Мы завершили нашу трапезу кусочком шоколадного пирога с безе, потому что он казался восхитительным и стоил всего 2 доллара. 99. Пирог прибыл охлажденным с слоистой корочкой и соответствующим образом подрумяненным безе, которое стало прекрасным завершением трапезы. Добавьте наш чай со льдом, и счет будет стоить всего 19 долларов и поменять. Коптильня

— не модное место для барбекю, и это нормально. Подобные места — это якоря более простых времен, когда тренды и публицисты не были так же укоренились, как меню и персонал. Постоянный поток посетителей Smokehouse говорит нам, что они будут здесь еще долго после того, как места, которые преследуют следующую причуду, приходят и уходят, и за это мы бесконечно благодарны.

Smokehouse BBQ, 307 US Highway 82, Линдси, Техас, с 10:30 до 21:00, с понедельника по четверг, с 10:30 до 22:00, в пятницу и субботу, с 11:00 до 21:00. Воскресенье.

Информация о поездке


Нет никакого способа обойти это; вы собираетесь провести некоторое время на межштатной автомагистрали 35E. Воспользуйтесь преимуществами скоростных полос, когда они доступны (к северу от 635, они меняют направление по утрам и вечерам), и ваши проблемы с дорожным движением будут значительно легче.От штаб-квартиры в центре города Observer это 72 мили к северу по I-35E до США 82, а затем быстрые 4 мили на запад до Smokehouse BBQ.

Сделать день из

Почувствуйте больше немецких влияний этого региона, посетив мясной рынок Фишера в Мюнстере. Ресторан Fischer’s обслуживает Мюнстер более 90 лет и известен разнообразием немецких колбас, мяса и сыров. Интересный факт: Fischer’s также занимается обработкой игр, знаете ли, если с вами во время поездки в город оказывается олень или свинья.

Небольшие пивоварни и винодельни разбросаны по городам вдоль Красной реки. Не спите на пиве Nocona Beer, расположенном на бывшей фабрике по производству сапог в Ноконе, на винодельне Blue Ostrich на Сент-Джо (да, они все еще держат страусов) или на пивоварне Krootz Brewing Co. в Гейнсвилле. Во всех них есть кухни и столовые, чтобы сочетать еду с вашими возлияниями. Быть умным; привезти назначенного водителя.

Было бы упущением, если бы мы не указали, что поездка так далеко на север приведет вас всего в 15 минутах от Winstar Casino, если у вас есть азартный зуд, который нужно почесать.Каждый раз, когда мы проезжаем мимо, кажется, что комплекс становится еще больше, оправдывая прозвище «Крупнейшее казино в мире». Внутри это полмили прогулка от начала до конца, и нравится вам это или нет, национальные группы, которые выйдут на сцену в Winstar, не сделают отдельной остановки в Далласе в ближайшее время.

Убойная коптильня в Музее сельской жизни в Траппе, MD



Самое последнее дополнение к Музей сельского быта группа исторические сооружения — это бойня Коптильня . Типичные 10 футов 12 ‘колхоз «коптильня», он был переведен в кампус Музея сельской жизни в июле 2011 года из Оремской бойни ферма возле Траппи. Он был отдан Музей сельской жизни мистера Слотера дочери Ида Хикман, Эстель Слотер и Либби Слотер.

«Коптильня — это здание, где мясо или рыба вяляются с дым.Готовый продукт может быть хранится в здании, иногда на год или больше. Даже когда люди в некоторых сельские районы Америки в двадцатом века, особенно там, где электричество все еще не было в наличии, не курил, они тем не менее назвали такой здание — обычно небольшая площадь неокрашенная деревянная конструкция сзади двор — коптильня. ‘Кабаны были забиты после наступления холода погода, а также ветчина и другие продукты из свинины были посолены и подвешены или помещены на полка продлится до следующего лето ». [Из Википедии]

Сегодня в Коптильне найдут большая коллекция старинных рук и сельскохозяйственные орудия, столб для сбора яблок, старый платформенные весы, кукурузная лущилка, которая пришла от Craig’s Point Farm, старое молоко банки и одно из первых доений машины, используемые в районе, и многое другое.

Посетите бойню

Коптильня и Кэрол Лэнг, Музей Куратор [вверху слева] или музей волонтер будет рад объяснить, как каждый из этих исторических инструментов был использовал.

URBANQ SMOKEHOUSE ЭТО ВСЕ О МЯСЕ Торговая марка UrbanQ Smokehouse, LLC — регистрационный номер 5704071

900 60
Дата события Описание события
2017-07-06 ВСТУПИТЬ НОВУЮ ПРИМЕНЕНИЕ
2017-07-11 НОВЫЕ ДАННЫЕ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ПРИЛОЖЕНИЕМ ОФИСОМ, ВНЕСЕНЫ В ТРАМВАЙ
27.09.2017 НАЗНАЧЕНЫ ЭКСПЕРТУ
29.09.2017 НЕЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ НАПИСАНО
29.09.2017 НЕЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
29.09.2017 УВЕДОМЛЕНИЕ О НЕЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ ДЕЙСТВИИ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
07.03.2018 ОТВЕТ TEAS В ОФИС ПОЛУЧЕНО ДЕЙСТВИЕ
20. 03.2018 НАПИСАНО НА ЛОЖЬ
21.03.2018 ПЕРЕПИСКА, ПОЛУЧЕННАЯ В ЮРИДИЧЕСКОМ БЮРО
21.03.2018 ВВЕДЕНА ПЕРЕПИСКА TEAS / EMAIL
26.03.2018 УТВЕРЖДЕНО ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО — ГЛАВНЫЙ РЕЕСТР
11.04.2018 УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ УВЕДОМЛЕНИИ ОБ ИЗДАНИИ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
2018-05-01 ОПУБЛИКОВАНА ДЛЯ ОППОЗИЦИИ
2018-05-01 ОФИЦИАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПУБЛИКАЦИИ ПУБЛИКАЦИИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
2018-06-26 NOA E-MAILED — SOU REQUIRED FROM ЗАЯВИТЕЛЬ
2018-11-24 ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ TEAS
2018-11-24 РАСШИРЕНИЕ TEAS ПОЛУЧЕНО
2018-12-04 СЛУЧАЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ НАМЕРЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПАРАЛЕГАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ
2018-11-24 РАСШИРЕНИЕ 1 ЗАПИСАНО
2018-12-06 РАСШИРЕНИЕ 1 ПРЕДОСТАВЛЕНО
2018-11-24 ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОПРАВКИ
06. 12.2018 ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАВЕРШЕНО
07.12.2018 УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАПРОСА НА РАСШИРЕНИЕ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
2019-01-07 SU — НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ — НАПИСАНО
2019-01-07 НЕЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ НАПИСАНО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
2019-01-07 УВЕДОМЛЕНИЕ О НЕЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ ДЕЙСТВИИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
27.01.2019 ОТВЕТ TEAS НА ДЕЙСТВИЕ В ОФИСЕ
2019-01-31 ПЕРЕПИСКА, ПОЛУЧЕННАЯ В ЮРИДИЧЕСКОМ БЮРО
2019-01-31 TEAS / EMAIL ПЕРЕПИСКА ВВЕДЕНА
2019-02-08
2019-02-08 РАЗРЕШЕННЫЙ ГЛАВНЫЙ РЕЕСТР — ПРИНЯТИЕ СОУ
2019-02-09 УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
2019-03-19 ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ГЛАВНЫЙ РЕЕСТР

Durham re staurants Mavericks Smokehouse, It’s a Southern Thing открыть

Ресторан Maverick’s Smokehouse and Taproom заменил бистро Alivia’s Durham Bistro недалеко от площади Брайтлиф. DURHAM

Два новых ресторана Durham — коптильня и ода южным блюдам — ​​открылись в знакомых местах на Мейн-стрит.

▪ Maverick’s Smokehouse and Taproom занимает бывшее бистро Durham Bistro Alivia рядом с площадью Брайтлиф.

Пока шли ремонтные работы, ресторан, принадлежащий Фергусу Брэдли и Джейсону Шольцу, пробовал свои новые блюда на кухне ирландского паба Джеймса Джойса, другого заведения, принадлежащего Брэдли поблизости.

Maverick’s предлагает меню без рамок для барбекю, в обход приверженности востоку и западу, с толстыми или тонкими соусами и заключением, что и стилям Северной Каролины, и традициям Техаса и Мемфиса есть что предложить. Здесь представлены копченая свинина, ребрышки и грудинка, а также боковые стороны капусты, макароны и сыр, а также новый игрок в игре с пряными яйцами в Дареме.

Есть бутерброды, тарелки и блюда, которые могут быть поданы в семейном стиле для групп до 24 человек.

Alivia’s закрылся в июне после 10 лет на 900 Вт. Владельцы Main St. заявили, что «почувствовали необходимость перегруппировать и обновить нашу концепцию, чтобы она соответствовала постоянно растущему центру Дарема и привнесла новый облик, дизайн и меню».

Информация: maverickssmokehouse.com/, facebook.com/maverickssmokehouse/

▪ Это Southern Thing открылось менее чем через два месяца после того, как его предшественник, Motto, закрылся на 605 Main St. Владелец Пит Суска и шеф-повар Мэтт Кулп отправились в путь. чтобы сделать ресторан более непринужденным, чем Motto, но сохранила дровяную печь.

В ресторане West End Village есть обеденное меню, состоящее из сэндвичей, салатов и закусок, а также более широкое меню на ужин, основанное на таких южных основных продуктах, как креветки и крупа, тушеная свинина и форель Северной Каролины.

«Мягкое открытие» привело к одному изменению меню, когда на прошлой неделе «Это южная вещь» открылась для публики, — сказал Суска. Мясной рулет Moo-Snort, смесь бекона и говядины, теперь называется Peteloaf.

Есть также мидии на пару с Булл Дарем Колш, половинка курицы, запеченная на дровах, и веганское барбекю.Суска, который был менеджером бара Motto, добавил в бар медную крышку и обслуживает все пивоварни Северной Каролины на разлив.

Кевин Дженнингс из Urban Food Group, владелец Motto, закрыл ресторан менее чем через год после того, как Суска обратился к нему с просьбой взять на себя аренду.

«Еда была отличной, обслуживание было отличным», — сказал Дженнингс в июле. «Об этом много писали. … Другой владелец ресторана неожиданно появился и сказал: «Мне нравится это место. Если вы хотите продать, мне будет интересно.Меню Motto действительно выходило за рамки возможного; это было агрессивно и интересно, модно и супер-локально. Тем не менее, место, где у вас хорошее, основательное и простое меню, как правило, подойдет вам лучше.

Информация: itsasouthernthingdurham.com/, facebook.com/itsasouthernthingdurham/

Изначально эта история была опубликована 2 октября 2017 г. , 12:52.

Барбекю Коптильни Медведя

+ Гейслера

Agawam — 830 Suffield St, Agawam, MA 01001
Блумфилд — 40 Tunxis Ave, Блумфилд, Коннектикут 06002
Восточный Виндзор — 100 Bridge St, Восточный Виндзор, CT 06088
Granby — 9 Bank St J, Granby, CT 06035
Somers — 95 S Rd, Somers, CT 06071
Южный Виндзор — 965 Sullivan Ave, South Windsor, CT 06074
Виндзор — 318 Broad St, Windsor, CT 06095

+ большой Y

Avon — 255 W Main St, Avon, CT 06001
Дерби — 656 New Haven Ave, Derby, CT 06418
Энфилд — 65 Palomba Dr, Энфилд, CT 06082
Манчестер — 234 Tolland Turnpike, Манчестер, Коннектикут 06040
Милфорд — 150 Boston Post Rd, Милфорд, Коннектикут 06460
North Haven — 345 Washington Ave, North Haven, CT 06473
Plainville — 275 New Britain Ave, Plainville, CT 06062
Rocky Hill — 1030-1040 West, Elm St, Rocky Hill, CT 06067
Саутвик, Массачусетс — 195 College Hwy, Саутвик, Массачусетс 01077
Виндзор — 67 Prospect Hill Rd, East Windsor, CT 06088
Торрингтон — 504 Winsted Rd, Торрингтон, Коннектикут 06790
Толланд — 33 Fieldstone Commons, Толланд, Коннектикут 06084
Мэнфилд — 141B Storrs Rd, Mansfield Center, CT 06250
Стаффорд-Спрингс — 87 W Stafford Rd Rt 190, Stafford, CT 06076

+ Другие бакалейные лавки

Fitzgerald’s Foods — 710 Hopmeadow St, Simsbury CT 06070
Westside Marketplace — 887 Cromwell Ave, Rocky Hill, CT 06067

Забронировать тур по коптильне — Forman & Field

Ура — мы вернулись! Пожалуйста, ознакомьтесь с датами наших новых туров на 2022 год ниже:

  • Пятница 28 Январь 2022
  • 12 суббота март 2022 г.
  • Пятница 20 Май 2022 г.
  • Пятница, 22 Июль 2022 г.
  • 24 суббота сентябрь 2022 г.
  • Пятница 18 Ноябрь 2022 г.

Присоединяйтесь к нам в течение дня, наполненного весельем, исключительной едой и историями из нашей 115-летней рыбной истории.

Копченый лосось — серьезный бизнес в H. Forman & Son, последней коптильне Ист-Энда, основанной Гарри Форманом в Степни в 1905 году и управляемой сегодня его правнуком Лэнсом Форманом на Фиш-Айленде в Хакни-Вик. Мы предлагаем вам возможность насладиться уникальной экскурсией и дегустацией лосося в нашей знаменитой коптильне, включая увлекательную демонстрацию резьбы по дереву. Купите для себя или в качестве ПОДАРОЧНОГО ВАУЧЕРА, и пусть получатель сам выберет дату. Мы вышлем вам купон на тему лосося, чтобы вы могли порадовать получателя подарком, который они не забудут.

Экскурсия начинается с выступления Ланса Формана об истории компании H. Forman & Son, которая насчитывает более ста лет. После этого вы наденете все защитное снаряжение, чтобы спуститься в знаменитую лондонскую коптильню Формана, где мы покажем вам процесс производства лучшего в мире копченого шотландского лосося, включая демонстрацию резьбы по копченому лососю на заводе, занесенную в Книгу рекордов Гиннеса. Холдер, который ранее выигрывал соревнования по карвингу у Гордона Рамзи.После этого вы займете место в Forman’s, ресторане и баре на берегу реки, откуда открывается невероятный вид на Олимпийский стадион и обзорную галерею в коптильне. Здесь вам предложат дегустационное блюдо с копченым лососем и бутылку негазированной или газированной воды. Если в это время будет проходить выставка, вас ждет экскурсия по художественной галерее Forman’s Smokehouse, впечатляющему пространству проекта современного искусства на верхнем этаже Smokehouse.

В конце вашего опыта у вас будет возможность купить нашего восхитительного лосося, чтобы забрать его домой.

Если у вас есть дополнительные вопросы о турах, пожалуйста, свяжитесь с нами: info@formanandfield. com

Чтобы добраться до коптильни, пройдите по этой ссылке http://www.formanandfield.com/click_collect.html

Стоимость составляет 42 фунта стерлингов на человека. Экскурсия проходит с 11:00 до 14:00

Обзор ресторана: Коптильня

Трудно устоять перед большим делом, и Коптильня, кажется, преуспевает в этом.

От 50 центов по вторникам и 1 доллар.50 свиных ребер по средам и 2 доллара по четвергам — все после 15:00. Заведение умеет завлекать клиентов.

После отпуска, наполненного традиционными блюдами, такими как тамалес и бунуэлос, мы с моим коллегой Луисом Лопесом были готовы изменить ситуацию и попробовать это место для барбекю, которое существует уже более двух лет.

Мы с мужем фактически останавливались в этом ресторане около года назад, но в конце концов ушли, потому что через 45 минут все, что у нас было, это наши напитки и бесплатный арахис на столе.

Итак, мне, конечно, было интересно дать этому месту второй шанс, тем более что парковка, кажется, всегда занята.

На этот раз мне было приятно, что внимательная официантка принесла нам меню, рассказала о различных фирменных блюдах и показала шесть упаковок различных видов соуса для барбекю — от обычного до барбекю с чипотле и малинового.

В меню представлены все основные продукты барбекю: крылышки без костей, копченая колбаса, свинина, грудинка и копченые ребрышки.Приятно было видеть, что вариантов гарнира было гораздо больше, чем просто луковые кольца и картофель фри. Вы также найдете кукурузный хлеб халапеньо, макароны с сыром асадеро, миску чили и кукурузные сливки и многое другое.

Я решил попробовать сэндвич с курицей и беконом на ранчо, а Луис заказал сэндвич с грудинкой и макаронами асадеро с сыром. Комбинации сэндвичей, включая чай, были частью специального обеда за 6,99 доллара.

К счастью, еда не заставила себя долго ждать, и бутерброды выглядели аппетитно.Я откусила свой первый кусочек и полюбила вкус куриной грудки, покрытой плавленым сыром, беконом, небольшим количеством заправки ранчо, салатом и помидорами. Цыпленок был сочным, а бекон красивым и хрустящим.

Я попробовала соус барбекю чипотле на моем картофеле фри и обнаружила, что они неотразимы с острым, но острым сочетанием.

Сэндвич с грудинкой было не так уж сложно для Луиса. Он сказал, что соусы подчеркнули вкус мяса, а авокадо добавило приятных ноток.Он также наслаждался макаронами с сыром с асадеро, который отличается от традиционного сыра чеддер.

В целом еда и обслуживание были хорошими, а атмосфера в ресторане непринужденная и подходящая для семейного отдыха. И уровень шума низкий, несмотря на различные телеэкраны, на которых транслируются спортивные передачи.

Я бы не прочь вернуться и попробовать ребрышки в среду вечером, если мы снова будем здесь.

María Cortés González можно связаться по телефону 546-6150; mcortes @ elpasotimes.com; @EPTMaria в Твиттере.

Перекусить

Имя: Коптильня, ребра для барбекю и многое другое

Адрес: 8414 N.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *