Содержание

Коптильня холодного копчения от 2190 рублей

8 (343) 288-53-24

Склад в Екатеринбурге 8 Марта, 267к4

Пн-Пт: 10-19, Сб: 10-16, Вс: вых.

× Закрыть поиск

Главная

Каталог

Коптильни, щепа

Коптильни холодного копчения

Подписка на новости

Я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных.

Любите природу, дачу и отдых. Интернет магазин GOODMART24.RU предлагаем вам купить коптильню холодного копчения по низкой цене

Сортировать: Рекомендуемые По названию По цене По новизне По рейтингу

Фильтр товаров

Товаров: 15

1

Быстрый просмотр

6 301

2

Быстрый просмотр

2 500

3

Быстрый просмотр

4 357

4

Быстрый просмотр

5 400

5

Быстрый просмотр

2 781

6

Быстрый просмотр

5 410

7

Быстрый просмотр

Скидка 30%

11 990

8 393

выгода

3 597₽

или

8

Быстрый просмотр

Скидка 30%

10 990

7 693

выгода

3 297₽

или

9

Быстрый просмотр

2 000

10

Быстрый просмотр

Скидка 5%

6 990

6 640

выгода

350₽

или

11

Быстрый просмотр

8 990

12

Быстрый просмотр

3 285

13

Быстрый просмотр

Скидка 45₽

4 035

3 990

выгода

45₽

14

Быстрый просмотр

6 885

15

Быстрый просмотр

Скидка 5%

8 990

8 540

выгода

450₽

или

Коптильня холодного копчения состоит из двух составляющих дымогенератор (который можно приобрести отдельно) и емкость для копчения.

Это золотое правило при таком способе копчения. Дымогенератор — это прибор в котором тлеет щепа и создается дым для копчения. Практически всегда он комплектуется компрессором, что бы подавать воздух в емкость через шланг или трубку. За счет того, что между емкостью и дымогенератором расстояние, дым остывает и подаётся в емкость при температуре на пару градусов выше температуры окружающей среды. В ёмкости для копчения развешивается или укладывается подготовленный продукт (рыба, мясо, грибы, овощи). С помощью дыма продукт коптится.

Холодное копчение сильно отличается от горячего копчения, оно дольше и в зависимости от рецепта и продукта может длиться от 6 часов до 2 суток. Процесс более трудоёмкий но и результат другой. Другое вкус и конечный продукт.

Для холодного копчения один и тот же продукт можно по разному подготовить. На просторах интернета много разных рецептов. Так же иногда в емкость для копчения кладут электрическую плитку, для того, что бы ускорить процесс приготовления или при отрицательных температурах подогреть его.

Вкус продукта, зависит и от той щепы которую вы применяете. Надеюсь наши советы вам были полезны, приятного аппетита. 

Коптильня холодного копчення для дому — Cosmogen

Коптильні з функцією
холодного копчення

Переваги коптилен компанії

Просте в експлуатації і обслуговуванні обладнання

З використанням коптилен нашій компанії ви економите
електроенергію, тріску і ваш час

Коптильні є багатофункціональним пристроєм, в яких можна виробляти, сушіння, в’ялення, холодне і гаряче копчення

У коптильном обладнанні застосовуються новітні інноваційні розробки для професійного копчення підвласні як для початківців так і для досвідчених коптильщиков

Продукт на виході виходить гарний, соковитий, апетитний, ароматний і дуже смачний

Наші клієнти

1.

Виробники копченостей які хочуть виготовляти продукцію високої якості без хімії та шкідливих речовин

2.

Власники магазинів, домашніх господарств, ресторанів, піцерій і любителі

3.

Цеху з виробництва копченостей початкового і просунутого рівнів

4.

Мисливці, рибалки та підприємці

Схема замовлення

Замовлення на сайті

Уточнення деталей по складеним замовлення, консультація

Дзвінок менеджера

Вибір способу
оплати і доставки

Доставка в будь-яку область України

Оплата

Подивитися ассортмент

за порядкомза зростанням ціниза зниженням ціниза новизною

16243248

  • Новинка CSHE-750

CSFE-1800

  • Топ продаж CSHT-750

  • CSFE-2020

  • CSFE-2000