Содержание

Коптильня холодного копчения от 2190 рублей

8 (343) 288-53-24

Склад в Екатеринбурге 8 Марта, 267к4

Пн-Пт: 10-19, Сб: 10-16, Вс: вых.

× Закрыть поиск

Главная

Каталог

Коптильни, щепа

Коптильни холодного копчения

Подписка на новости

Я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных.

Любите природу, дачу и отдых. Интернет магазин GOODMART24.RU предлагаем вам купить коптильню холодного копчения по низкой цене

Сортировать: Рекомендуемые По названию По цене По новизне По рейтингу

Фильтр товаров

Товаров: 15

1

Быстрый просмотр

6 301

2

Быстрый просмотр

2 500

3

Быстрый просмотр

4 357

4

Быстрый просмотр

5 400

5

Быстрый просмотр

2 781

6

Быстрый просмотр

5 410

7

Быстрый просмотр

Скидка 30%

11 990

8 393

выгода

3 597₽

или

8

Быстрый просмотр

Скидка 30%

10 990

7 693

выгода

3 297₽

или

9

Быстрый просмотр

2 000

10

Быстрый просмотр

Скидка 5%

6 990

6 640

выгода

350₽

или

11

Быстрый просмотр

8 990

12

Быстрый просмотр

3 285

13

Быстрый просмотр

Скидка 45₽

4 035

3 990

выгода

45₽

14

Быстрый просмотр

6 885

15

Быстрый просмотр

Скидка 5%

8 990

8 540

выгода

450₽

или

Коптильня холодного копчения состоит из двух составляющих дымогенератор (который можно приобрести отдельно) и емкость для копчения.

Это золотое правило при таком способе копчения. Дымогенератор — это прибор в котором тлеет щепа и создается дым для копчения. Практически всегда он комплектуется компрессором, что бы подавать воздух в емкость через шланг или трубку. За счет того, что между емкостью и дымогенератором расстояние, дым остывает и подаётся в емкость при температуре на пару градусов выше температуры окружающей среды. В ёмкости для копчения развешивается или укладывается подготовленный продукт (рыба, мясо, грибы, овощи). С помощью дыма продукт коптится.

Холодное копчение сильно отличается от горячего копчения, оно дольше и в зависимости от рецепта и продукта может длиться от 6 часов до 2 суток. Процесс более трудоёмкий но и результат другой. Другое вкус и конечный продукт.

Для холодного копчения один и тот же продукт можно по разному подготовить. На просторах интернета много разных рецептов. Так же иногда в емкость для копчения кладут электрическую плитку, для того, что бы ускорить процесс приготовления или при отрицательных температурах подогреть его.

Вкус продукта, зависит и от той щепы которую вы применяете. Надеюсь наши советы вам были полезны, приятного аппетита. 

Коптильня холодного копчення для дому — Cosmogen

Коптильні з функцією
холодного копчення

Переваги коптилен компанії

Просте в експлуатації і обслуговуванні обладнання

З використанням коптилен нашій компанії ви економите
електроенергію, тріску і ваш час

Коптильні є багатофункціональним пристроєм, в яких можна виробляти, сушіння, в’ялення, холодне і гаряче копчення

У коптильном обладнанні застосовуються новітні інноваційні розробки для професійного копчення підвласні як для початківців так і для досвідчених коптильщиков

Продукт на виході виходить гарний, соковитий, апетитний, ароматний і дуже смачний

Наші клієнти

1.

Виробники копченостей які хочуть виготовляти продукцію високої якості без хімії та шкідливих речовин

2.

Власники магазинів, домашніх господарств, ресторанів, піцерій і любителі

3.

Цеху з виробництва копченостей початкового і просунутого рівнів

4.

Мисливці, рибалки та підприємці

Схема замовлення

Замовлення на сайті

Уточнення деталей по складеним замовлення, консультація

Дзвінок менеджера

Вибір способу
оплати і доставки

Доставка в будь-яку область України

Оплата

Подивитися ассортмент

за порядкомза зростанням ціниза зниженням ціниза новизною

16243248

  • Новинка CSHE-750

  • eyJwcm9kdWN0SWQiOjg0MTU0MjI2LCJjYXRlZ29yeUlkIjoyMjAxMCwiY29tcGFueUlkIjoxOTgxNDc3LCJzb3VyY2UiOiJwcm9tOmNvbXBhbnlfc2l0ZSIsImlhdCI6MTY2NjY4MDg4NC43MTQ3MTk4LCJwYWdlSWQiOiI2NGY0OTZjMy1mZDUzLTQ1ZDgtYmMyNC00ZGE5MjFhNWM5NTIiLCJwb3ciOiJ2MiJ9.aKc71B0AIhXgKNW2cYdE7hfmxUJOsZWPNwdS5nivpkw» data-advtracking-product-id=»84154226″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»>

    CSFE-1800

  • Топ продаж CSHT-750

  • eyJwcm9kdWN0SWQiOjQwNjA3Nzc0MCwiY2F0ZWdvcnlJZCI6MjIwMTAsImNvbXBhbnlJZCI6MTk4MTQ3Nywic291cmNlIjoicHJvbTpjb21wYW55X3NpdGUiLCJpYXQiOjE2NjY2ODA4ODQuNzE3ODUxNiwicGFnZUlkIjoiOTAwMjYwYmItOThhMy00N2Y4LWJjZjItNjkzNzMxMmFjMDNlIiwicG93IjoidjIifQ.K1n3zSNa1jfh0mhcQWVz2EOVDA2w0keN5hc-JfFupLs» data-advtracking-product-id=»406077740″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»>

    CSFE-2020

  • CSFE-2000

  • eyJwcm9kdWN0SWQiOjU0MDg1NTU3MiwiY2F0ZWdvcnlJZCI6MjIwMTAsImNvbXBhbnlJZCI6MTk4MTQ3Nywic291cmNlIjoicHJvbTpjb21wYW55X3NpdGUiLCJpYXQiOjE2NjY2ODA4ODQuNzIwNDUxLCJwYWdlSWQiOiIyNWRkZDZhZC05ZGJkLTQ1NjEtYmI3Yi03MzJhYzVhYTIwYTciLCJwb3ciOiJ2MiJ9.HtDud8TjzyM6o77vFF0e_XmRGRDK88HE9-pjYyFx-T0″ data-advtracking-product-id=»540855572″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»>

    CSH-1800 INOX

  • CSH-1300 INOX

  • eyJwcm9kdWN0SWQiOjY5MzQxNDIyNCwiY2F0ZWdvcnlJZCI6MjIwMTAsImNvbXBhbnlJZCI6MTk4MTQ3Nywic291cmNlIjoicHJvbTpjb21wYW55X3NpdGUiLCJpYXQiOjE2NjY2ODA4ODQuNzIzNjUyNiwicGFnZUlkIjoiNTQxNzE5ZjQtYmNjNi00ZGI3LWFlNTgtM2E3NmY0OWZhZTNlIiwicG93IjoidjIifQ.Zjr8BGB-TZGfXtiJiOjxhaRljfbTn7trrrltHJmLR3Y» data-advtracking-product-id=»693414224″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»>

    Новинка CSFE-2020T INOX

  • CSHI-750

  • eyJwcm9kdWN0SWQiOjk5MDUwNTA2MCwiY2F0ZWdvcnlJZCI6MjIwMTAsImNvbXBhbnlJZCI6MTk4MTQ3Nywic291cmNlIjoicHJvbTpjb21wYW55X3NpdGUiLCJpYXQiOjE2NjY2ODA4ODQuNzI3NTA0LCJwYWdlSWQiOiIwNWZlMjM5Yy0xMTNhLTQ4NTYtOTcyNy0xZGFhZTc2OGNlYTEiLCJwb3ciOiJ2MiJ9.AN6y8qUeBCeG8b59VSc6fszhcPxMXDlq-jAxw8aL4fg» data-advtracking-product-id=»990505060″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»>

    Новинка CSHI-1225

  • CSHI-750E

  • eyJwcm9kdWN0SWQiOjExMzQ3NTE5NzUsImNhdGVnb3J5SWQiOjIyMDEwLCJjb21wYW55SWQiOjE5ODE0NzcsInNvdXJjZSI6InByb206Y29tcGFueV9zaXRlIiwiaWF0IjoxNjY2NjgwODg0LjczMDI1OSwicGFnZUlkIjoiMzM4YzMyNTctMjc1OC00ZGFmLWI2YzEtZjlhYjBkYWVlMTYwIiwicG93IjoidjIifQ.gGJb07PDmsW4vKcw_LrV_ECnoXoKEOd_auBiHY6FG_Y» data-advtracking-product-id=»1134751975″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»>

    CSHM-750

  • CSHE-750M

  • eyJwcm9kdWN0SWQiOjE1MDExMjYzMTAsImNhdGVnb3J5SWQiOjIyMDEwLCJjb21wYW55SWQiOjE5ODE0NzcsInNvdXJjZSI6InByb206Y29tcGFueV9zaXRlIiwiaWF0IjoxNjY2NjgwODg0LjczMjc0MTQsInBhZ2VJZCI6IjQ1MTZlZjg1LTg5MWQtNGYxMC04NGZlLTRkYjAwZWRjYzVkNyIsInBvdyI6InYyIn0.hZ8YBsP9Jbjkf36pbjx2xVDXz3_fNKw-3HfTOrSOYrI» data-advtracking-product-id=»1501126310″ data-tg-chain=»{"view_type": "preview"}»>

    CSHE-750M

Купити коптильню холодного копчення для домашніх умов

 

На відміну від гарячого способу, коптильня холодного копчення купити яку ми вам пропонуємо. У своїй основі використовує більш низьку температуру: звичайно, мерзнути ваші продукти не будуть, але діапазон між 18 і 30 градусами допоможе досягти зовсім інших результатів, ніж гаряча коптильня. Перш за все, при такому підході кінцевий продукт виходить більш сухим — це добре з точки зору зберігання, оскільки позбавлені від вологи копченості можна без побоювання перевозити і тримати на складах. Навіть домашня коптильня холодного копчення може домогтися результату, порівнянного з промисловим, і навіть перевершити його, оскільки стежити за процесом набагато легше, ніж при масовому виробництві.

Єдиний мінус, порівняно з гарячим копченням, можна віднести на рахунок часу обробки: потрібно до 8 -11 годин  підтримання роботи, що б отримати готовий продукт. Але це невелика плата за отриманий результат: більш тривалий і трудомісткий процес дасть на виході більш смачний і довго сберегающийся продукт.

 

Продумана конструкція коптильні холодного копчення для максимального копчення

 

Проста конструкція коптильні холодного копчення на перший погляд не представляє нічого надприродного: однак повинна бути ретельно вивірена, що дим прямував до продукту, без втрат і витоків. За рівність і безперервність диму відповідає не тільки встановлена електроніка, але і завантаження якісної сировини — ми пропонуємо так само тріску, що ідеально підходить для всіх наших агрегатів. Для тління тріски до коптильням  передбачені окремі дымогенераторы, звідки дим направляється охолоджуваного каналу, остигаючи до потрібної температури. Що б здійснювати холодне копчення в домашніх умовах конструкція коптильні була переглянута інженерами в бік більшої зручності.

Головним вузлом в даній конструкції виступає димогенератор, сконструйований таким чином, що б отримувати з засипається матеріалу найбільш щільний і рівномірний потік диму. На всіх представлених агрегатах даний блок автоматизований у роботі — потрібно тільки стежити за рівнем тріски, і доповідати їх у міру потреби до потрібної кількості та густоти. З усіх варіантів для самостійного приготування копченостей, коптильня холодного копчення яку пропонуємо ми, найбільш зручна і практична: ви завжди зможете контролювати процес, вона не вимагає постійної присутності оператора і легка в обслуговуванні.

Путеводитель по лучшим коптильням 2022 года

Вас интересует холодное копчение? Покупка лучших устройств для холодного копчения? Может быть, вы хотите превратить существующую угольную или электрическую коптильню в коптильню холодного копчения. Тогда вы сможете коптить сыр, лосось, бекон или любые другие любимые продукты холодного копчения. Что ж, вы находитесь в правильном месте.

Jump to the Cold Smoker Reviews

derrickriches.com поддерживается вами, нашими читателями (самыми умными и лучшими читателями в мире). Мы можем получать партнерскую комиссию, если вы покупаете по ссылке на этой странице. Это бесплатно для вас. Учить больше.

Содержание

 [показать]

Что такое холодное копчение?

  • Метод сохранения продуктов – Считается, что люди эпохи палеолита обнаружили, что мясо, подвешенное для сушки в их дымных жилищах, портится не так быстро. Древесный дым обладает естественным противомикробным действием и отпугивает насекомых. Это позволило людям хранить мясо в течение более длительного времени без распространения бактерий, вызывающих болезни. Таково происхождение консервирования мяса. Это было сделано не для того, чтобы добавить дымного аромата, а для того, чтобы увеличить количество доступной пищи в холодные зимние месяцы.
  • Способ придать вкус – Нам больше не нужны эти методы консервирования пищевых продуктов с современным охлаждением, и сегодня мы коптим продукты для вкуса и консистенции. Многие продукты холодного копчения остаются популярными и по сей день. Копченый лосось (лосось), бекон и сыры находятся в верхней части списка всех. Холодному копчению можно поддавать большинство продуктов, включая орехи, сыр, жаркое и стейки. Все сделано для того, чтобы добавить дополнительный аромат дыма. Поскольку нам не нужно консервировать продукты, мы можем использовать холодное копчение как способ придать копченый вкус вещам, которые мы не хотим готовить.
  • Чем не является холодное копчение – Очень важное предупреждение. Холодное копчение не является процессом приготовления пищи. Он не убивает бактерии. Холодное копчение происходит при температурах, идеально подходящих для роста таких неприятных бактерий, как ботулизм, листериоз и другие патогены. Из-за этого многие организации по безопасности пищевых продуктов заявляют, что холодное копчение не должно производиться в домашних условиях на непрофессиональном оборудовании людьми, не прошедшими профессиональную подготовку. Вы предупреждены. И я буду предупреждать вас больше, когда мы идем.

Что такое коптильня холодного копчения?

Гервин Штурм | Flickr

Холодным курильщиком может быть кто угодно. Все, что вам нужно, это ящик для дыма и какие-то средства для производства этого дыма. Для этой функции использовались коптильни. Вы все еще можете найти их по всей стране и по всему миру. На коммерческом уровне холодное копчение осуществляется в стерильных помещениях с регулируемой температурой, что исключает риски. Для остальных из нас некоторые коптильни можно использовать для холодного копчения. А есть дымогенераторы, которые производят дым с минимальным выделением тепла. Их можно использовать в существующей коптильне или гриле.

Температура холодного копчения

Холодное копчение происходит при температуре ниже 86°F. Похоже на нечетное число? Традиция холодного копчения, на которую ссылается большинство людей, пришла из Европы, а 86°F — это 30°C. Тридцать — красивое круглое число. Но это число является максимальной температурой. Не целевая температура. При холодном копчении держитесь ниже этой температуры. Почему 86°F или 30°F? Потому что большинство интересующих нас бактерий будут лучше расти при температуре выше этой и вплоть до 112°F или 50°C. Если вы когда-либо посещали занятия по обработке пищевых продуктов (что вам следует пройти хотя бы раз в жизни), вы узнаете, что температурный диапазон опасной зоны для безопасности пищевых продуктов составляет от 40°F до 140°F. В этом температурном диапазоне происходит холодное копчение. Оставаясь ниже 86 ° F, еда не попадает в самый опасный диапазон.

Курильщики против генераторов дыма

  • Курильщики — Большинству курильщиков, способных к холодному копчению, потребуется для этого насадка. Как правило, это электрические коптильни от таких компаний, как Bradley или Masterbuilt. Эти насадки представляют собой генераторы холодного дыма, которые находятся снаружи коптильни и нагнетают дым внутрь. Преимущество этого пути заключается в том, что у вас есть коптильня для горячего копчения, которую вы можете использовать для барбекю и других видов приготовления пищи на дыму с дополнительной возможностью холодного копчения. Большинство людей только время от времени курят холодным способом. Коптильни, например, от Cookshack, могут быть оснащены дефлектором для холодного дыма. Эта металлическая пластина отделяет коптильную камеру от источника тепла и дыма. Он пропускает дым, но отклоняет большую часть выделяемого тепла. Они скажут вам добавить в коптильню лоток со льдом, чтобы поддерживать температуру.
  • Генераторы — Другой вариант — купить дымогенератор для существующей плиты, например газового или пеллетного гриля. Дымогенераторы могут быть простыми курительными трубками или полностью электрическими дымогенераторами. Курительная трубка обычно сжигает древесные гранулы. Генераторы дыма сжигают древесную щепу, опилки или другие горючие твердые породы древесины. Этот маршрут гораздо больше похож на путь холодного копчения своими руками, но его можно сделать с небольшими вложениями, если у вас уже есть что-то для хранения дыма и еды.

Разница между горячим копчением и холодным копчением

Что такое горячее копчение?

  • Температура выше 185°F/85°C
  • Среда с высокой влажностью
  • Продукты готовятся при безопасных температурах

Что такое холодное копчение?

  • Температура ниже 85°F/30°C
  • Среда с низким содержанием влаги
  • Продукты не приготавливаются и должны быть безопасны для пищевых продуктов другими способами.

Внимание!   Холодные коптильни – это не холодильники. Если ваш дым стоит на крыльце днем ​​при температуре 35°С, он не будет способен к холодному копчению. Вот почему многие люди выбирают прохладные или холодные дни или делают это на ночь. Вы хотите, чтобы температура воздуха была значительно ниже диапазона холодного копчения, который достигает 86 ° F.

Меры предосторожности при холодном копчении!

Я упоминал, что Бюрократы по охране здоровья и безопасности не рекомендуют холодное копчение? У них есть свои причины, но мы можем принять меры предосторожности, чтобы сделать это безопасным. Ведь правила холодного копчения написаны для ветчины и другого мяса, которое коптится неделями и даже месяцами. Мы не говорим о здесь.

  • Поддержание чистоты – Все, что соприкасается с пищевыми продуктами, должно быть стерильным. При использовании коптильни или гриля их следует нагревать как минимум до 300 ° F в течение тридцати минут, а затем давать им остыть непосредственно перед тем, как поместить внутрь продукты. Всю посуду, инструменты, решетки и т. д. перед использованием необходимо промыть в посудомоечной машине. Мойте руки до и после контакта с едой. По возможности используйте безопасные для пищевых продуктов одноразовые перчатки.
  • Хранить в холоде. Все продукты, предназначенные для холодного копчения, должны быть подготовлены, а затем храниться в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы начать процесс копчения.
  • Keep it Small – копчение продуктов небольшими порциями. Вам нужно как минимум один дюйм пространства между каждым предметом, чтобы дым мог попасть на поверхность. Не перегружайте продукты и следите за тем, чтобы разные продукты питания не соприкасались друг с другом. Например, не позволяйте мясу соприкасаться с сыром или другими продуктами.
  • Keep it Quick – Время холодного копчения может быть очень долгим. Традиционной ветчине могут потребоваться месяцы, чтобы достичь совершенства. С другой стороны, несколько часов в холодном дыму могут придать много ароматов. Сыр может храниться от 2 до 6 часов.

Лучшие коптильни холодного копчения

Есть два варианта холодного копчения. Вы можете приобрести коптильню, обычно электрическую коптильню, которая может делать холодное копчение прямо из коробки или с насадкой. Или вы можете купить генератор дыма, который вы поместите внутри своего существующего кухонного оборудования, такого как гриль или горячая коптильня. Любой из них будет работать нормально, если вы будете следовать всем правилам.

Холодные коптильни

Bradley Smoker Professional P10
Bradley Smoker Pro P10 Электрическая коптильня

Если вам нужно полное решение для холодного копчения, это ваш аппарат. Bradley Professional — это электрокоптильня, которая может производить как горячее, так и холодное копчение. Он имеет точный контроль температуры и полностью программируется. Он будет работать десять часов подряд, не нуждаясь в вашей помощи. И это стоит около $ 800 долларов США. Так что да, это очень много. И это не единственная проблема, но давайте перейдем к этому через минуту.

Коптильня Bradley Smoker Professional P10 имеет конструкцию из нержавеющей стали в полностью закрытом корпусе. Это действительно похоже на профессиональное кухонное оборудование. Если вы знакомы с коптильнями Bradley, вы знакомы с дымогенератором, который висит сбоку. В этой модели все это перенесено внутрь для повышения производительности и придания более профессионального вида. Вы можете использовать его на улице под дождем, и ваш источник дыма не промокнет. Не то чтобы я рекомендовал использовать эту электрическую коптильню под дождем.

Секретный ингредиент

Главный вопрос этой удивительно универсальной коптильни — источник дыма. Большинство устройств в этом списке используют древесную щепу или древесные гранулы для производства дыма. Брэдли использует свои запатентованные «бискеты». Это деревянные диски в форме хоккейной шайбы, которые падают в камеру сгорания и сгорают. Это производит большое количество дыма и, что более важно, постоянный дым. И вы можете купить эти печенья со всеми вашими любимыми вкусами, такими как дуб, гикори, вишня, яблоко. Но вы должны купить их у Брэдли, и этот дым прогорит три из них за час. Вы получаете более качественный дым, но по цене.

Если вы серьезно относитесь к курению, особенно к холодному копчению, эта модель для вас. Он делает все это, и делает это очень хорошо. Вы даже можете создавать свои программы курения и загружать их. Здесь нет подключения к Wi-Fi или Bluetooth, но это по-прежнему остается передовой технологией для серьезного медленного курильщика.

Технические характеристики
  • Диапазон рабочих температур 86-320°F/30-160℃
  • 2,5 кубических фута пространства для копчения на четырех решетках для гриля
  • Конструкция из нержавеющей стали
  • Two 400 Watt Heating Elements
  • Two 100 Watt Smoking Elements
  • 10 Hour Maximum Operating Time
  • Weight of 75 pounds
  • Total size of 17 × 22.25 × 28.5 in

Learn More at Bradley.com


Masterbuilt Digital with Slow Smoker
Masterbuilt Slow Smoker

Не зря Masterbuilt производит самые популярные электрические коптильни на рынке. Эти устройства по разумной цене предлагают легкое курение без суеты. Как правило, это коптильни горячего копчения, но Masterbuilt предлагает внешний генератор дыма для своей линейки Digital Smoker. Если вы знакомы с этими коптильнями, то знаете, что сбоку есть небольшой ящик, который позволяет добавлять щепу, не открывая дверцу. Этот ящик заменяет блок Masterbuilt ‘Slow Smoker’. Установив его, вы выключаете коптильню и производите дым за пределами коробки. Много дыма без тепла.

Устройство Slow Smoker стоит около 80 долларов США. Если у вас уже есть коптильня Masterbuilt, это отличная инвестиция. Цифровые электрические коптильни Masterbuilt стоят от 250 долларов США за самую базовую модель. В общем, более доступное решение по сравнению с Bradley выше. Вы можете запустить этот генератор на срок до шести часов, прежде чем заправлять его древесной щепой.

Узнайте больше на Masterbuilt.com


Cookshack Amerique с перегородкой для холодного дыма
Электрическая коптильня Amerique

Cookshack производит одни из моих любимых электрических коптилен. Несмотря на то, что Cookshack разработан для горячего копчения, он предлагает перегородку для холодного дыма, позволяющую превратить любую из их электрических коптилен в машины для холодного копчения. Cookshack — это инвестиция. Amerique, их первоклассная модель, работает более 9 часов.0004 2000 долларов США . Добавьте еще сотню за перегородку, и это дорогой способ холодного копчения. С другой стороны, ни одна электрическая коптильня не имеет такого уровня качества, прочной конструкции или долговечности.

Дефлектор холодного дыма отводит тепло от коптильной камеры. Чтобы вещи оставались холодными, Cookshack рекомендует наполнять поддон для воды льдом. Это сохранит салон красивым и холодным и позволит вам долго курить при низких температурах. Вам нужно будет открыть устройство, чтобы пополнить поддон для щепы, но вы можете без опасений использовать это устройство столько, сколько захотите.

См. мой полный обзор Cookshack Amerique

Узнайте больше на Cookshack.com


Генераторы дыма

Лоток для копчения на пеллетах A-Maze-N
Коптильня на пеллетах A-Maze-N

Есть несколько вариантов, когда вы хотите добавьте немного дыма к готовке на открытом воздухе. В настоящее время на рынке представлено множество трубок для копчения пеллет. Это металлические сетчатые трубки, которые удерживают пеллеты и позволяют им медленно и равномерно гореть. Курильщик A-Maze-N — это трек. Наполните его древесными гранулами и подожгите один конец. Огонь будет медленно прожигать лабиринт. Это устройство может производить дым до 12 часов.

Дым делает, как этот, будет выделять тепло, но не сильно. Поместите это в свой гриль или коптильню и используйте его для производства дыма. При выключенном гриле жар будет оставаться низким (до тех пор, пока вы курите холодным способом в холодный день). Это также отличный продукт для усиления дыма в вашем пеллетном гриле, где аромат дыма может быть не таким сильным, как вам хотелось бы. Лучше всего то, что вы можете купить этот прочный продукт примерно за 90 004 $ 30 90 005 долларов США.

Купить на Amazon


Генератор холодного дыма Smoke Daddy Big Kahuna
Генератор холодного дыма Big Kahuna

Генератор холодного дыма Big Kahuna от Smoke Daddy представляет собой мини-электрическую коптильню. Он использует электрический нагревательный элемент для сжигания древесной стружки. Образовавшийся дым выходит через небольшую трубку, прикрепленную к впускному отверстию у большинства курильщиков. Да, он стоит около $160 , но конструкция из нержавеющей стали, и существует несколько вариантов мощности электрического дымового насоса.

Это устройство будет производить дым до двух часов без пополнения. Это не похоже на много времени, но за это время он производит много дыма. Если вы курите в закрытом помещении, это устройство наполнит его дымом, который может сохраняться в течение нескольких часов.

Купить на Amazon


Как коптить продукты холодным способом?

Помните, холодное копчение производится при температуре ниже 86°F в чистом и контролируемом помещении. Вам нужен источник дыма, который не производит тепла. Делайте это в хорошо проветриваемом помещении. Несмотря на то, что сгорание происходит незначительно, вы не хотите, чтобы угарный газ или дым скапливались в замкнутом пространстве. Помимо этих пунктов и приведенных ниже правил, холодное копчение — это просто еще один медленный процесс копчения.

Как настроить гриль (или коптильню) для холодного копчения

Если вы используете одну из лучших коптилен для холодного копчения, точно следуйте инструкциям. Не отклоняйтесь от них. Период.

Если вы используете дымогенератор с коптильней, не предназначенной для холодного копчения, следуйте этим инструкциям. Во-первых, чем лучше ваше кухонное оборудование удерживает дым, тем лучше. Газовые грили и пеллетные грили не идеальны. Эти устройства прокачивают тепло, но не удерживают дым очень долго.

  1. Выберите холодный день (или ночь) – Холодная погода – ваш друг. Пусть это поможет вам снизить температуру во время холодного копчения.
  2. Очистите все – Очистите гриль, а затем зажгите его. Нагрейте его по крайней мере до 350 ° F в течение 15 минут. Затем дайте ему полностью остыть. Используйте чистые решетки для приготовления пищи или кухонную посуду для продуктов, которые вы будете коптить холодным способом.
  3. Установка дымогенератора – Если вы используете внешний дымогенератор. Следуйте инструкциям производителя и установите его на плиту. Если вы используете дымовую трубу или дымовой лабиринт, который я перечислил выше, заполните его топливом и поместите внутрь, подальше от еды.
  4. Установите Вентс – Для этой цели идеально подходят угольные грили (или коптильни). Эти устройства предназначены для управления потоком воздуха, а это то, что вам нужно, ограниченный поток воздуха для холодного копчения. С небольшой практикой вы сможете получить правильный поток воздуха, который поддерживает горение огня, но удерживает максимальное количество дыма.
  5. Загрузите еду – При низкой температуре и образовании дыма загрузите скороварку и дайте ей поработать.
  6. Удалить, когда будете готовы — Мы здесь не готовим. Нет сделанной температуры. Я рекомендую вам начать с короткого времени курения и учиться по ходу дела. Со временем вы можете увеличить время холодного копчения, но поначалу держите его коротким.

Почему вы должны доверять мне

Я пишу о барбекю и гриле уже 25 лет. Я готовил почти на каждом гриле или коптильне, когда-либо построенных. В то время я пытался подобрать людям гриль или коптильню, которые им подходят. Я считаю, что правильный продукт — это тот, который вы считаете простым в использовании, способным делать все, что вы хотите, и надежным в течение длительного времени. Если у вас будет хороший первый опыт, вы вернетесь еще. Таким образом, мы выращиваем шашлык для следующего поколения. Я хочу, чтобы вы оставили воспоминания, которыми будут дорожить ваши дети.

Партнерское раскрытие информации

Эта статья и веб-сайт, на котором она появляется, используют филиалы по продажам для покрытия эксплуатационных расходов. Если вы решите приобрести продукт по предоставленным ссылкам, часть этой продажи пойдет мне. Это помогает мне создавать контент, чтобы я мог помочь вам и другим получить наилучшие впечатления от барбекю. Я благодарен всем моим читателям за эти годы, которые были так любезны, чтобы помочь мне в моем исследовании кулинарии на открытом воздухе. Спасибо.

Я начал писать о барбекю и гриле в 19 лет.97 с одной миссией, чтобы помочь шеф-повару на заднем дворе получить наилучшие впечатления.

Книжный магазин

Лучшая кулинарная книга гриляПолное руководство по копчению мясаПоваренная книга гриляПоваренная книга кебабов

Рецепты

  • Клюквенный соус чипотле

    Быстрый и простой рецепт домашнего клюквенного соуса чипотле!

  • Копченая грудка индейки

    Эта копченая грудка индейки сочная, ароматная и идеальна для небольших компаний

  • Сковорода Кочхуджан Брюссельская капуста

    Легкая брюссельская капуста, приготовленная на сковороде, приправленная кочхуджаном, медом, беконом и легким дымком от гриля.

  • Копченые ребрышки из говяжьей спинки

    Эти фантастические копченые говяжьи ребрышки получаются нежными, дымчатыми и готовятся на гриле всего 3,5 часа.

  • Копченый картофель в панировке

    Копченый картофель в панировке — это новая и улучшенная версия классического деликатеса. Вкусный, простой рецепт!

1 из этих 5 будет соответствовать вашему бюджету

Вы пробовали копченый сыр?!? Это действительно хорошо! Как и копченый лосось, копченые орехи, вяленое мясо и, конечно же, бекон!

Но обычному курильщику их довольно сложно сделать правильно, так что, возможно, именно поэтому вы пришли сюда, чтобы узнать больше. Когда дело доходит до холодного копчения, на самом деле есть несколько вариантов того, что вы можете использовать. Мы проверили их, опробовали и рассмотрели лучшие устройства для холодного копчения ниже.

Burning Brisket поддерживается считывателем. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Прочтите нашу политику в отношении партнерских программ, чтобы узнать больше.

Содержание

Курительная трубка Lanney

Хотите попробовать холодное копчение, но не хотите много тратить?

Этот замечательный недорогой аксессуар позволяет за считанные минуты превратить абсолютно любой гриль в коптильню холодного копчения. Газ, электричество, древесный уголь или пеллеты, вы действительно используете существующий барбекю только для хранения мяса, в то время как вы добавляете эту маленькую трубку из нержавеющей стали в холодный дым на срок до 5 часов без повторного заполнения.

И хотя существует множество брендов, выпускающих аналогичные продукты, мы любим Lanney, потому что он сделан из высококачественной нержавеющей стали, не перекатывается и поставляется с некоторыми аккуратными аксессуарами.

Вы можете использовать его с любым типом пеллет для копчения или древесной щепы, поэтому он также дешев в эксплуатации.