Содержание

Печи-барбекю из кирпича, Модульные печи барбекю Мангал-Гриль, Печи под Казан

Заказчик может выбрать из существующих стандартных конфигураций или с нашей помощью сконфигурировать барбекю-комплекс под свои пожелания и габариты

Зона барбекю может располагаться и Дома и на Улице, в беседке, на террасе или под открытым небом.
Комплекс барбекю может быть составлен из модулей различного назначения, в произвольном порядке, по Вашему желанию.
8 стандартных модулей печей барбекю:
· Мангал-гриль,
· Камин-гриль,
· Мега-Мангал с подъемным механизмом,
· Казан 8-12 л,
· Мега-Казан 16-22 л,
· Тандырница под тандыр или керамическое яйцо-гриль,
· Духовка «Русская печь»,
· Столешницы с рабочими поверхностями, с мойкой или без.

ВО ВСЕХ МОДЕЛЯХ ПЕЧЕЙ-БАРБЕКЮ АРИСТОКРАТЪ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ДРОВА И УГОЛЬ!!!
Мангалы футерованы шамотными плитами для предотвращения взаимодействия металла и пламени. Шамотные плиты накапливают и отдают тепло по всей площади мангала и обеспечивают более равномерную прожарку.

Коптильня с гидрозатвором может приобретаться как дополнительная опция к модулю с казаном или Мега-Мангалом.

Мангал с грилем рассчитан на 11 шампуров, а Мега-мангал уже на 13 шампуров и включает подъемный механизм для регулировки температуры при приготовлении.

Модуль с каминной вставкой может использоваться как гриль. Каминная вставка может быть интегрирована в любой модуль вместо стандартного мангала.

Рабочие поверхности печей барбекю могут оснащаться поверхностями из натурального гранита (это необходимо указать при заказе).

Лицевая сторона стандартных рабочих поверхностей из кирпича может быть:
· классической (прямоугольной), или
· радиальной (со скруглением) формы.
Это также необходимо указать при заказе.

В нишах печей-барбекю можно оставить открытое пространство для инвентаря или дровниц или разместить выдвижные ящики.

Стандартная мойка имеет размеры 38х38 см, выполнена из нержавеющей стали.
· Максимальные размеры мойки 40х80 см, это необходимо указывать перед заказом.
· Возможна установка мойки из искусственного камня различных цветов или мойки заказчика.

Комплекс барбекю можно выстроить в линию или разместить углом.
Общая длина печи может быть изготовлена с учетом размеров помещения заказчика.

Как правильно разжечь уголь для мангала

Настала дачная и пикниковая пора и наши соотечественники стройными рядами двинулись на природу, дабы попить различных напитков, пообщаться и хорошенько отдохнуть. А какой выезд на природу без готовки на углях? Это может быть всё, что угодно — от стандартного шашлыка до изысканной форели-гриль в лимонной заливке. От сосисок на палочке до фамильного рецепта домашних колбасок, фарш для которых героически вёз двоюродный дядька аж из-под самого Воронежа.

Но для того, чтобы всё получилось супер-пупер, нужно одно условие — правильно раскочегаренный уголь.

Я вообще заметил, что народ у нас дюже нетерпеливый. Нам подавай всё и сразу. Мы не умеем ждать и всё время куда-то спешим. Так вот основным правилом хорошего гриля является «не торопись».

Я безусловно уважаю мнение специалистов, однако, к сожалению, не всегда удаётся следовать их рекомендациям. То мангал не тот (рекомендуется без дырок), то уголь неизвестного происхождения, купленный на заправке по дороге, то в камень замороженное мясо из сельпо и так далее. В общем, будем довольствоваться тем, что есть в каждом доме и в шаговой доступности.

Мангал у меня не то, чтобы очень навороченный, но и не совсем простой. Но не волнуйтесь — долгое время мы готовили на самых обычных сборно-листовых поделках и, я уверяю, ничего страшного — всё получается ничуть не хуже.

А вот некоторые инструменты иметь очень желательно. Это лопатка или совок для угля, что-то типа щипцов, и, самое главное — махало-опахало. Уверяю вас, без него приготовление хорошего угля является не то, чтобы невыполнимой, но довольно сложной задачей.

Собственно, уголь. Ничего особенного, стандартный мешок.

Высыпаем уголь в мангал и подходим к первому правилу — куски должны быть небольшими. Где-то порядка 4 см по грани.
Сразу из мешка они во какие огромные:

Надеваем перчатки и доводим до более-менее нормального размера:

Конечно, правильнее всего уголь разжигать бумажкой, щепочкой и тому подобной натуралочкой, но иногда хочется побыстрее и без лишней возни. Тут нам на помощь приходят всяческие жидкости для разжигания. Почему бы и нет? Единственно, что я бы посоветовал, берите на основе парафина — они не такие вонючие. Кто-то скажет, что всё равно запах никуда не денется, и тут я могу поспорить. Далее вы поймёте почему.

В общем, побрызгали, и подождали столько, сколько написано на упаковке. Обычно это минута-полторы. Многие льют разжигалку и тут же кидают спичку. Так вот этого ни в коем случае делать нельзя! Жидкость должна впитаться в уголь, а не находиться на поверхности, отражая небеса, как на кусочке в дальнем левом углу мангала:

Ведь если жидкость не впитается, она, когда вы её подожжёте, тут же сгорит и уголь не успеет от неё заняться. А это означает, что в дальнейшем вам придётся ещё и ещё подливать её, чтобы как-то раскочегарить всю эту конструкцию. К слову, сказать, тогда и будет больше шансов на «вонючесть».

После того, как жидкость впиталась, поджигаем. Всё должно загореться плавно, ровным пламенем, без каких-либо хлопков и вспышек.

Через какое-то время огонь гаснет и некоторые думают, что ничего не получилось и уголь не загорелся.

Это не так. Видите небольшие серые очаги по краешкам?

Если подуть, можно заметить, что они горят:

И вот тут вступают в действие наши инструменты. Собираем наши угольки в кучку щипцами. И начинаем потихоньку раздувать махалом.

Пламя гудит, очаги ширятся и через какое-то время получается вот такая картина:

В этот момент многие, помня о правиле, что уголь готов, когда появился пепел, совершают ошибку, нанизывая мясо на шампуры и начиная жарить. Но смотрите, часть угольков по-прежнему чёрная. Мало того, что они в этом месте холодные, так и жидкость могла еще не испариться — отсюда и вонь. В общем, терпение и ещё раз терпение. Продолжаем раздувать:

Когда вы уберёте махалку, появится пламя. Вот это и является признаком того, что уголь ещё не готов:

И даже сейчас не готов:

Смотрите, пламени меньше, но оно всё ещё есть:

А вот это уже похоже на правду:

Пробуем раздуть и видим, что пламени уже нет, а угли горят ярко и мощно:

Жар такой, что даже на расстоянии в полметра мне пришлось замотаться в рукав, чтобы не обжечься:

А полез я туда для того, чтобы поколоть угольки ещё помельче. Ведь, чем мельче куски, тем больше площадь, а значит, лучше жар.
Вот, что у нас получилось:

Теперь можно спокойно нанизывать мясо, раскладывать на решётке курицу или что вы собираетесь делать. За это время уголь ещё немного потомится и дойдёт окончательно.

Итак, использовав принцип «Не торопись», мы получили следующее:

  1. Уголь разгорелся весь.
  2. Его температура стала очень высокой.
  3. За счёт высокой температуры те небольшие остатки жидкости для розжига благополучно испарились и совершенно не мешают вкусу и аромату пищи.

А ещё нам практически не нужна бутылка с водой, чтобы брызгать, когда в процессе жарки появляется огонь. Приготовленный таким образом уголь практически не даёт открытого пламени, даже когда на него капает мясной жир.

Полезная информация? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Блюда на мангале кроме шашлыка

1. Лепёшка на гриле

Ароматная, вкусная лепёшка на гриле, которая порадует вас в один из летних дней.

Нам понадобится для теста:

1. Кефир — 1,5 стакана;

2. Оливковое масло – 3 ст. ложки;

3. Сахар – 1 ст. ложка;

4. Соль – 1 ч. ложка;

5. Мука – 3 стакана;

6. Дрожжи – 1 ч. ложка.

Нам понадобится для начинки:

1. Помидоры – 4 шт;

2. Сыр – 200 грамм;

3. Чеснок – 8 зубчиков;

4. Масло растительное или оливковое – ½ стакана;

5. Специи по вкусу.

Приготовим тесто: смешать все ингредиенты и хорошо перемешать. Далее в масло добавляем ароматные специи и перемешиваем. Помидоры и сыр режем на слайсы, чеснок режем мелко. Готовое тесто делим на 10 равных частей и раскатываем, смазываем одну лепёшку масло, затем выкладываем помидоры, посыпая их чесноком, а сверху кладем сыр. Другой лепешкой накрываем первую и закрепляем края. Точно также делаем с остальными. Эти лепешки смазываем маслом и выкладываем на решетку. Жарим с каждой стороны до румяной корочки.

2. Рулеты с фаршем из баклажанов

Очень вкусные рулеты из баклажанов, которые понравятся всем.

 

Нам понадобится:

1. Баклажаны – 3 шт;

2. Фарш – 350 грамм;

3. Болгарский перец – 1 шт;

4. Лук – 1 шт;

5. Растительное масло – 50 мл;

6. Специи и зелень – по вкусу.

В фарш добавляем мелко нарезанный лук, зелень и болгарский перец, добавляем любимые специи. Баклажаны нарезаем на пластины, отжимаем их от выделившегося сока и смазываем растительным маслом. На эти пластины выкладываем по полторы чайной ложки, сворачиваем их в рулетики и накалываем на шампур или кладём на решетку. Жарить где-то 10 минут, не забывая их переворачивать. Как только со всех сторон подрумянятся – снимаем с огня.

3. Маршмеллоу

Вкусный и нежный десерт, который идеально подойдет для отдыха на природе. Они получается поджаренными снаружи и мягкими внутри.

 

Нам понадобится:

1. Маршмеллоу – 1 упаковка

2. Шпажки – (смотреть по количеству маршмеллоу)

Готовить их проше простого: надеваем на шпажку маршмеллоу, подносим к огню, постоянно переворачивая, чтобы не подгорели. Держать их над огнём надо совсем немного, они очень быстро поджариваются. Как только они стали румяные – снимаем с огня.

4. Рататуй на мангале

Очень вкусное овощное блюдо, которое можно приготовить на природе!

 

Нам понадобится:

1. Кабачок – 1 шт;

2. Лук – 1 шт;

3. Баклажан – 1 шт;

4. Перец – 1 шт;

5. Помидор – 1 шт;

6. Чеснок – 1 зубчик;

7. Лимон – ½ шт;

8. Специи по вкусу;

9. Оливковое масло – 1 ч. ложка.

Нарезаем все овощи, добавляем специи, масло и лимонный сок. Всё перемешиваем. Заворачиваем в фольгу и готовим на мангале 10 минут.

5. Хот-доги на мангале

Что может быть вкуснее приготовленного на огне хот-дога?

Нам понадобится:

1. Сосиски – 2 шт;

2. Булочки – 2 шт;

3. Бекон – 4 полоски;

4. Помидор – 1 шт;

5. Лук – 1 шт;

6. Соус и зелень — по вкусу;

7. Оливковое масло.

Нужно обернуть каждую сосиску в бекон и обжарить на решётке. Пока сосиски жарятся надо порезать лук, помидор, зелень и смешать с оливковым маслом. Немного обжарить булочки и смазать их любимым соусом, положить сосиски и сверху выложить томатную начинку.

6. Пицца на мангале

На мангале можно приготовить даже пиццу, у которой может быть разнообразная начинка, на вкус и цвет!

 

Нам понадобится:

1. Тесто или основа для пиццы;

2. Колбаса – 100 грамм;

3. Помидор – 1 шт;

4. Сыр – 100 грамм;

5. Соус и специи – по вкусу.

Для начала надо смазать тесто соусом по вкусу и посыпать специями. Сверху положить начинку, а в самом конце – сыр. Кладём пиццу на решётку и готовим на мангале до того, пока тесто не станет румяным.

7. Кукуруза на мангале

Если сильно захотелось кукурузы, а вы находитесь на природе/даче, то можно приготовить даже кукурузу на мангале.

 

Нам понадобится:

1. Кукуруза – 6 початков;

2. Специи по вкусу;

3. Сливочное масло – 25 гр.;

4. Кинза.

Для начала надо смешать масло и специи по вкусу. Кинзу или любую другую зелень мелко нарубить, и добавить в масло, хорошо перемешать. Этой смесью нужно обмазать початки и выложить их на решётку, выпекать 20 минут, постоянно переворачивая.

Самое актуальное в рубрике: Общество

Больше интересного в жанре: Новости

«Команда, которая ест вместе …»: как выглядел командный ланч «Мис Мангал» (Смотреть)

  • Видья Балан поделилась видео BTS с «Миссия Мангал»
  • Нити Менен можно было накрывать на стол и подавать еду
  • Акшай Кумар, как известно, любит домашнюю еду

Многозвездный художественный фильм по мотивам ученых Миссии орбитальных кораблей Марса «Мангал», выпущенной Индийской организацией космических исследований (ISRO), выйдет 15 августа 2019 года. В фильме снимаются Видья Балан, Сонакши Синха, Таапси Панну, Нитя Менен, Кирти Кулхари и Акшай Кумар, и продвижение фильма продолжалось в течение последних нескольких недель. Актеры делятся несколькими закулисными видео и фотографиями из рекламных мероприятий, что заставляет их поклонников все больше и больше стремиться смотреть фильм в День независимости. Трейлеры и тизеры фильма получают множество восторженных рецензий, и поскольку фильм Болливуд выходит в День независимости, вокруг него много волнения. Но не только содержание фильма делает новости, это также дух товарищества между участниками броска, который восхищает поклонников.

На прошлой неделе видеозапись того, как Акшай Кумар и Сонакши Синха разыгрывают остальных актеров, организовав падение, стала вирусной. Теперь Видья Балан поделилась видео в своем аккаунте в Instagram, что дает нам всем представление о том, как выглядел командный ланч для актеров «Миссия Мангал». На видео видно, как команда балуется домашними блюдами, и Панну, похоже, застрелил их.

Читайте также: Может ли только еда домашнего приготовления похудеть?

Взгляните на командный обед актеров «Миссия Мангал»:

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Видей Балан (@balanvidya) 12 августа 2019 года в 2:26 PDT

Телугу актер Нитья Менен накрывает на стол и раздает еду остальным актерам. В видео мы видим Шармана Джоши, Акшая Кумара и Видью Балан, сидящих на обеденном столе. Кумар, как известно, любит домашнюю еду, и ему часто приписывают простую еду за его физическое состояние.

Найдите местное барбекю с новым Houston BBQ Guide

Ray’s BBQ Shack — одно из мест для барбекю в Хьюстоне, представленных на новом веб-сайте Houston BBQ Guide. Фото: Houston BBQ Guide

Основатели Хьюстонского фестиваля барбекю создали цифровое руководство по приготовлению барбекю, чтобы помочь потребителям узнать больше о барбекю в районе Хьюстона и дать рекомендации о том, где есть барбекю в регионе Большого Хьюстона.

Новый Houston BBQ Guide , запускаемый сегодня, представляет собой выбранную редакторами нерейтинговую базу данных, которая позволяет пользователям выполнять поиск по стилям барбекю, окрестностям, типам ям и дров и дням открытия.В настоящее время путеводитель включает 28 площадок для барбекю, выбранных редакцией путеводителя (барбекю-рестораны не платили за размещение). Каждый представленный ресторан включает в себя описание, основанное на посещениях редакции, а также краткую информацию, которая включает в себя владельца / питмастера, основные моменты меню и советы.

‘CUE NEWS: Feges BBQ открывает второе место в Spring Branch

«Мне нравится думать об этом как о руководстве для повседневных поклонников барбекю», — говорит Дж.К. Рид, соучредитель Хьюстонского фестиваля барбекю, обозреватель барбекю в Houston Chronicle и основной разработчик / редактор руководства.

Первоначально представленные рестораны представляют собой разнообразную коллекцию стилей и традиций барбекю. Старая школа (Lenox Bar-BQ, Pizzitola’s Bar-B-Cue), район (Burns Original BBQ, Ray’s BBQ Shack), исторический (Dozier’s BBQ, Goode Co.), новые звезды (Feges BBQ, The Pit Room) и лучшие -в Техасе (Барбекю Киллена, Барбекю CorkScrew и Барбекю Пинкертона).

Редакторы руководства продолжат добавлять содержание и, в конечном итоге, добавят раздел для всплывающих окон с барбекю. Они также надеются создать мобильное приложение, которое будет работать как сайт-путеводитель.

Рейд также сообщил, что Хьюстонский фестиваль барбекю вернется осенью.

Грег Мораго пишет о еде для Houston Chronicle. Следуйте за ним в Facebook или Twitter. Присылайте ему советы по новостям на [email protected]. Послушайте его в нашем подкасте BBQ State of Mind, чтобы узнать о культуре барбекю в Хьюстоне и Техасе.

  • Грег Мораго

    Грег Мораго был редактором и репортером The Hartford Courant в течение 25 лет, прежде чем присоединиться к Houston Chronicle в качестве редактора кулинарии в 2009 году.Он пишет о еде, ресторанах, спиртных напитках, путешествиях, моде и красоте. Он является уроженцем Аризоны и членом племени пима индейской общины реки Гила.

Определение барбекю от Merriam-Webster

бар · be · cue | \ Bär-bi-kyü \

приготовленные на гриле; барбекю; барбекю

переходный глагол

1 : для жарки или запекания (пищи, например, мяса) на решетке или вращающемся вертеле над источником тепла (например, раскаленным углем или газовым пламенем) или перед ним. жареный цыпленок на ужин

2 : для приготовления (пища, например, говядина, свинина или курица) путем добавления приправ (как в маринаде, соусе для барбекю или втирания) и готовки, как правило, медленно, при слабом огне и копчении. Приготовление грудинки на гриле начинается поздно вечером в четверг, поэтому ее можно будет подавать в полдень пятницы.- Карлос Фриас. Чтобы по-настоящему приготовить на гриле ребра, они должны медленно обжариваться на твердой древесине, поэтому они готовятся с сочетанием тепла и дыма. — Деннис Р. Гетто. Я приготовил его с натиранием, а не с маринадом или соусом для барбекю. Это был первый раз, когда я приготовила на гриле мясо, приправленное растиранием, и это было очень легко », — Маргарет Проуз.

3 неофициальный : подвергнуть (кого-либо) резкой критике или насмешкам Республиканцы теперь говорят о получении от 15 до 20 новых мест в ноябре — перспектива, у которой есть приверженцы и финансисты, желающие поджарить Клинтона по крайней мере еще на несколько недель.- Нэнси Гиббс и др.

непереходный глагол

: в блюда для барбекю приготовление барбекю на гриле. Здесь нет коротких путей в приготовлении барбекю.Например, грудинка копчится на медленном огне с сухим втиранием в течение 14–16 часов… — Констанс Сноу

варианты: или реже барбекю

: большое животное (например, бык), запеченное целиком или разделенное на костре или костре в яме.

2 : общественное собрание, особенно на открытом воздухе, на котором едят приготовленную на гриле пищу.

3 : часто переносной камин, над которым жарят мясо и рыбу.

Покупка мангала: путеводитель | Потребительские услуги

В жаркое время года нет ничего лучше, чем приготовление пищи на открытом воздухе.Если вы собираетесь использовать барбекю регулярно, то приобретение правильного гриля может улучшить ваши кулинарные впечатления.

Мы попросили некоторых экспертов дать советы, чтобы помочь вам сделать покупки для барбекю, не обожгая пальцы.

Цены варьируются от 10 до 3000 фунтов стерлингов, в зависимости от размера выбранного гриля, количества функций, которыми он может похвастаться, и качества его конструкции.

Однако Тоби Ши из Британского общества барбекю говорит, что цена — это не только показатель качества.«Почувствуйте продукт, и если один из них значительно тяжелее другого, это означает, что он сделан из стали лучшего качества», — говорит он. «Грили из древесного угля с фарфоровым покрытием хороши тем, что обладают большей устойчивостью к нагреванию и царапинам, а также более износостойкие».

Газ или уголь?

Главный выбор заключается в том, как вы хотите готовить пищу: на газе или на углях. Ваш бюджет может быть решен за вас, поскольку газовые машины, как правило, дороже.

Для приготовления барбекю на углях требуется больше времени, так как для правильного приготовления пищи угли должны быть очень горячими, хотя, если вы купите устройство для разжигания дымохода, вы можете ускорить процесс приготовления за 15 минут.

Shea советует избегать самовоспламеняющегося древесного угля, поскольку для начала он пропитан химическими веществами и разработан так, чтобы быстро нагреваться, но также быстро умирает.

Вкус угольного мангала отличительный. «Вы действительно можете почувствовать разницу в еде, приготовленной на древесине, приготовленной на углях, потому что она готовится медленнее, удерживает влагу, делая мясо более сочным», — говорит Дэйв Сквайрс, владелец Bar барбекю Chefs. Ши предполагает, что с газовым барбекю вы можете имитировать профиль вкуса древесного угля, используя древесную стружку в фольге с дырками, но разница во вкусе все же есть.

Газовые мангалы позволяют практически сразу приступить к приготовлению пищи. Поскольку температура регулируется, газ готовится более равномерно, чем уголь. На некоторых машинах с несколькими горелками вы можете готовить пищу при разной температуре. Это удобно для продуктов, требующих различной интенсивности нагрева.

Стоимость эксплуатации


При работе с газом вы часто «арендуете» баллон, а затем компании взимают плату каждый раз за приобретенный вами газ. Типичная стоимость использования только газа составляет около 30 фунтов стерлингов за 13 кг, что дает время на приготовление около 12 часов.

Типичный 7-килограммовый мешок древесного угля должен стоить от 7 до 10 фунтов стерлингов и обеспечивать достаточное количество топлива для трех средних барбекю.

Прочие соображения


Многие барбекю поставляются без вытяжки, но, по словам Ши, стоит поискать такую, у которой есть крышка. «Это делает его намного более универсальным, чем открытый гриль», — говорит он. «Вы можете больше контролировать тепло, готовя пищу повсюду, а не сжигая снаружи и оставляя ее сырой внутри».

Если у вас есть газовый гриль, у вас будет несколько конфорок, Ши предлагает использовать как минимум три.Вы можете поджечь два и оставить огонь выключенным, поставить мясо на прямой огонь, придав ему немного цвета, затем переместить его на выключенную горелку, закрыв крышку, и тепло внутри гриля должно приготовить его без жжение.

С древесным углем процесс похожий; вы заполняете одну сторону древесным углем, сначала готовите пищу под ним, перемещая ее на другую сторону и закрывая верх, чтобы полностью разогреть. Пищевой термометр — полезное дополнение для правильного приготовления пищи.

Принимая во внимание размер барбекю, подумайте, что вы собираетесь готовить. Ши говорит: «Есть тенденция к тому, что люди готовят большие куски мяса, и гриля стандартного размера вполне достаточно». Если вы собираетесь готовить много гамбургеров и колбасок для большой компании, вам может понадобиться место для гриля побольше. Для самой большой вечеринки может быть полезно барбекю с подогревателем, чтобы сохранить «готовую к употреблению» еду в тепле, продолжая готовить.

Если вы собираетесь использовать пищу, которая может проскользнуть через решетку (кусочки мяса, овощей или даже яиц), то вам может пригодиться модель с сковородой.У других моделей есть боковые конфорки для соусов, варки картофеля или овощей. Газовый гриль выиграет, если при чистке будет достаточно места для сбора жира.

Также учитывайте практичность, например, где вы будете хранить барбекю, когда не используете его. Если он размещен вне установленного покрытия, это хорошее вложение.

Варианты выбора


Есть из чего выбирать. Мы проверили цены на некоторые из бестселлеров и те, которые получили хорошие отзывы покупателей.Если у вас есть модель, которую вы можете порекомендовать, сообщите нам в разделе комментариев ниже.

Древесный уголь


Барбекю: Weber One Touch Premium

Landmann Piccolino получил хорошие отзывы потребителей. Он имеет 37-сантиметровый гриль с решеткой для подогрева и крышку с зажимами, чтобы вы могли брать его с собой в поездку. Он самый дешевый на Amazon — 32,99 фунтов стерлингов.

Барбекю Lovo’s Party Charcoal находится на грани пяти из пяти звезд более чем 170 клиентов Argos. Он имеет двойную открывающуюся зону для приготовления пищи.Размер зоны для приготовления пищи 65×36 см, а на гриле есть боковые полки для хранения продуктов. По цене 74,99 фунтов стерлингов с Argos.

Чайник Weber One Touch Premium имеет диаметр приготовления 57 см с откидной решеткой для добавления большего количества древесного угля, не перемещая продукты. Крышка и чаша изготовлены из фарфора и стали с эмалевым покрытием. Он имеет встроенный термометр, а также систему очистки в одно касание. Лучшая цена с Fires-Cookers — 163,80 фунтов стерлингов.

Газ


Газовый гриль Bondi G450 с 4 горелками произведен компанией B&Q и получил высокие оценки рецензентов на ее веб-сайте.Он имеет площадь поверхности 3505 см², испаритель для улучшения вкуса пищи, съемный сборщик жира и боковую горелку. По цене 214 фунтов стерлингов с B&Q.

Барбекю Bondi G450 — торговая марка B&Q

Газовый гриль с 4 горелками Outback Meteor имеет зону приготовления примерно 68×44 см, покрытые фарфоровой эмалью вытяжку и чашу, а также чугунные гриль и сковородку с фарфоровым покрытием, в которых используется лавовый камень. Он также имеет боковую горелку и решетку для подогрева для дополнительного пространства для приготовления пищи с фиксированным боковым столиком. Красная версия стоит 299 фунтов стерлингов.99 с BBQ World — на 50 фунтов меньше, чем взимают некоторые другие розничные продавцы.

Газовая горелка Weber Spirit Classic E310 3 с капюшоном имеет корпус из фарфоровой эмали, батончики ароматизатора, стальную решетку для жарки с фарфоровой эмалью, решетку для подогрева и съемный поддон для жира. Размер зоны для приготовления пищи 61×45 см, ее стоимость с WOWBBQ составляет 439,99 фунтов стерлингов. Гарантия на него составляет 25 лет.

Эволюция американского барбекю | Искусство и культура

Южное барбекю , гравюра на дереве по эскизу Горация Брэдли, опубликованному в Harper’s Weekly, июль 1887 года.

Если какое-то гастрономическое лакомство могло бы стать настоящим американским яблочным пирогом, то это могло бы быть просто барбекю. Кулинарная традиция приготовления мяса на слабом огне и медленно над непрямым пламенем (истинное определение барбекю — самозванцы, которые готовят на гриле, принимают к сведению) за эти годы стала настолько распространенной, что само барбекю представляет собой своего рода поп-культуру, порождающую телешоу, исторически ориентированные. дорожные поездки, и даже блюда фьюжн, такие как тако барбекю. Способность барбекю отражать все, что может быть горячим в данный момент (от реалити-шоу до помешательства на тако), не нова; на самом деле, барбекю имеет долгую историю проникновения, возможно, лучше всего это пережила непрекращающаяся вражда за барбекю, поразившая Юг.От Атлантики до Персидского залива, граничащей с западными форпостами Техаса и Канзас-Сити, область Соединенных Штатов, известная как «пояс барбекю», является домом для четырех различных традиций барбекю — Каролина, Техас, Мемфис и Канзас-Сити. Откуда пришли эти традиции и как в относительно небольшом регионе страны они развивались такими разными путями? История американского барбекю так же разнообразна, как и сами вариации, намечая путь карибского кулинарного стиля, принесенного на север испанскими конкистадорами, перемещенного на запад поселенцами и приправленного вкусами европейских культур.

Первые коренные племена, которых Христофор Колумб встретил на острове, который он назвал Эспаньола, разработали уникальный метод приготовления мяса на непрямом огне, созданном с использованием зеленой древесины, чтобы пища (и древесина) не пригорела. Сообщается, что испанцы назвали этот новый стиль приготовления блюд барбакоа: оригинальное барбекю. Когда испанские исследователи, последовавшие за Колумбом, направили свои экспедиции на север, они принесли с собой технику приготовления пищи. В 1540 году, недалеко от современного Тупело, штат Миссисипи, племя чиксоу в присутствии исследователя Эрнандо де Сото приготовило пиршество из свинины над барбакоа.В конце концов, техника распространилась по колониям, достигнув севера Вирджинии.

Жители пояса барбекю утверждают, что барбекю из говядины в Техасе или барбекю из баранины в Кентукки не является подлинным барбекю. Чтобы быть настоящим барбекю, такие пуристы, как уроженец Северной Каролины Джим Виллас (автор статьи, впервые опубликованной в журнале Esquire, с метким названием «Моя свинья бьет вашу корову») утверждают, что мясо должно быть исключительно свиным, потому что оригинальные барбекю-эры южных колоний зависели от дешевой, неприхотливой природы свиноводства.В отличие от коров, которым требовалось большое количество корма и закрытые помещения, свиней можно было отпускать в лесу, чтобы поесть, когда запасы корма были на исходе. Свиньи, оставленные на произвол судьбы в дикой природе, при забое были гораздо меньше, поэтому южане использовали медленный и тихий характер барбекю для размягчения мяса. И они этим воспользовались. В годы, предшествовавшие гражданской войне, южане ели в среднем пять фунтов свинины на каждый фунт скота. Их зависимость от этих дешевых продуктов питания в конечном итоге стала предметом патриотизма, и южане стали больше заботиться о выращивании своих свиней, отказываясь экспортировать мясо в северные штаты.К этому времени, однако, отношения между барбекю и свининой уже прочно укрепились.

Но история о пристрастии Юга к свинине мало что дает, чтобы объяснить различия между их стилями барбекю. Для этого нужно смотреть за пределы Америки, на то влияние, которое колониальные иммигранты оказали на вкус и приготовление мяса. Считается, что оригинальные стили барбекю возникли в самых восточных колониях, например, в Вирджинии и Северной Каролине, например, в Вирджинии и Северной Каролине.Техника добавления соуса к мясу во время его приготовления пришла от британских колонистов, которые включили идею наметки, чтобы сохранить сок в мясе, с техникой карибского барбекю. Соусы на основе уксуса Северной Каролины также являются пережитком пристрастия этих британцев к терпким соусам. В Южной Каролине, где проживает большое количество французских и немецких иммигрантов, родился соус на основе горчицы, опять же, отражение традиционных предпочтений иммигрантов. Горчица давно стала неотъемлемой частью кухонь обеих стран: вспомните знаменитый Дижон во Франции (который используется во всем, от tarte aux moutarde до вездесущей заправки для салатов в бистро) или склонность немца включать сладкую и пряную горчицу в свою любимую Вурсты .

От барбекю Каролины тенденция двинулась на запад, в конечном итоге войдя в Техас. Немецкие иммигранты в Техасе имели землю для выращивания крупного рогатого скота, , и это было незадолго до того, как техасцы применили методы Каролины к совершенно другому виду животных. В Мемфисе уникальный региональный сладкий соус для барбекю на томатной основе возник благодаря статусу города как популярного порта на реке Миссисипи. Жители Мемфиса могли легко приобрести различные товары, в том числе патоку, которая придавала региону сладкий вкус барбекю.Из генов барбекю в Мемфисе родился последний из четырех основных стилей барбекю в Америке — барбекю из Канзас-Сити. В начале 1900-х годов уроженец Мемфиса по имени Генри Перри поселился в Канзас-Сити и открыл ресторан-барбекю. В ресторане, который Дуг Воргул в своей книге об истории барбекю в Канзас-Сити считает источником особого городского стиля барбекю, Перри следовал стилю своих мемфисских корней, используя сладкий и пряный соус для барбекю. Однако он не придерживался строгих требований, которые предусматривали стиль барбекю только из свинины, а также разрешал продавать говядину и другое мясо.Эксперт Дотти Гриффит называет барбекю из Канзас-Сити идеальным сочетанием барбекю Востока и Запада (Техас).

Но история может зайти так далеко, чтобы объяснить удовольствие, которое возникает, когда мясо попадает в дым (и иногда соус). Не одиноки и любители барбекю, желающие насладиться различными ароматами четырех американских стилей барбекю; Фактически, звук сирены пояса для барбекю заставил многих совершить паломничество в этот регион. Маршруты путешествий были предложены для поклонников, желающих перекусить медленно приготовленным мясом, но для тех, кто действительно хочет расширить свои знания о барбекю, ознакомьтесь с недавно опубликованным путеводителем Daily Meal 2013 года по «Ultimate BBQ Road Trip», который простирается на 5120 миль и включает 60 лучших в стране образцов барбекю.

4 вещи, на которые следует обратить внимание при покупке

Нет никаких сомнений в том, что барбекю популярно по всей Америке. Независимо от того, в каком регионе барбекю вы предпочитаете, в барбекю есть что-то, от чего слюнки текут. Теперь вы можете воспользоваться этой захватывающей деловой возможностью: Edley’s Bar-B-Que предлагает франшизы для барбекю на продажу .

Ресторан Edley’s Bar-B-Que с четырьмя титулами «Лучшее барбекю» действительно является синонимом лучших в этой популярной категории ресторанов.Мы многое делаем, чтобы создать отмеченное наградами, растущее предприятие.

Если вы рассматриваете возможность владения рестораном впервые или для расширения своего портфеля, вот четыре причины, по которым стоит подумать об инвестициях в франшизу Edley’s BBQ для продажи .

1. Продажа франшиз барбекю с веселой аутентичной южной атмосферой

В Edley’s Bar-B-Que южное гостеприимство воплощено во всем, что мы делаем. Наш тезка, Джордж Эдли Ньюман-младший., верил в щедрость, трудолюбие и относился ко всем как к семье. Для нас это означает теплую и гостеприимную обстановку. Отличная музыка и атмосфера, которую можно подтянуть на стуле и ненадолго.

Поддерживая наше сообщество и наших соседей. Поесть в Edley’s Bar-B-Que — все равно что проводить время с друзьями, а это значит, что клиенты становятся постоянными клиентами.

Другие франшизы BBQ, выставленные на продажу, имеют формат печенья. Не здесь — каждый ресторан Edley’s Bar-B-Que отличается уникальной атмосферой в стиле «выдержанного и выдержанного».Оживленные зоны для отдыха на открытом воздухе позволяют максимально использовать местную обстановку.

Музыкальные плейлисты составлены индивидуально, чтобы отразить фаворитов клиентов (и сотрудников!), Которые часто бывают в каждом месте.

Подобно тому, как дизайн ресторана Edley’s Bar-B-Que достигается с особым вниманием к деталям, наш подход к владению франшизой основан на внимании и заботе. Не только с клиентами обращаются как с семьей, но и с владельцами франшиз.

С самого первого дня мы работаем вместе, поэтому ваша мечта о продаже франшизы для барбекю превратилась в ваш ресторан Edley’s Bar-B-Que.

2. Edley’s Bar-B-Que предлагает вкусные , высококачественное мясо и блюда из меню

Давайте будем честными: все дело в барбекю. Он должен быть отличным, и он должен быть отличным каждый день. Итак, каждый день питмастеры Edley’s Bar-B-Que жарят все наше мясо медленно и медленно на открытом огне. Характер древесины, которую мы выбираем, проявляется в насыщенном, дымном вкусе нашего мяса.

  • Нам нравится делать это по старинке: наш барбекю никогда не разогревается в микроволновой печи, и это никогда не вчерашнее мясо.Клиенты в восторге от еды и постоянно возвращаются за новыми блюдами.

В меню барбекю есть что учесть. Выбираете свинину, говядину, птицу? Курите над мескитом, гикори, дубом, даже пеканом или вишней? Сухое втирание или нет? Соус или нет? Какой соус — на основе уксуса, острых помидоров, сладкой патоки, пикантной горчицы? А как насчет гарниров?

Мы уделяем всему этому внимание и продолжаем делать это правильно. В наших фирменных рецептах используются настоящие высококачественные ингредиенты. Наше меню отражает это с правильным сочетанием вариантов, чтобы сделать клиентов счастливыми, не создавая сложной кухонной структуры.

Выбор Edley’s при оценке франшизы на барбекю за sal e означает предложение клиентам восхитительного меню из фаворитов, которые они будут заказывать снова и снова.

3. Самовывоз и доставка важны в франшизе BBQ на продажу

Наша модель обслуживания сочетает в себе лучшее из обоих миров: услуги стойки регистрации для заказов на вынос, а также закрытые и открытые обеденные залы с полным комплексом услуг для гостей, которые предпочитают остаться на некоторое время. Это как никогда важно, поскольку запросы на самовывоз и доставку продолжают расти.

Многие люди хотят сделать перерыв в приготовлении еды дома и устали от одних и тех же прогулок по бургерам и доставке пиццы. Они делают заказы в местных ресторанах больше, чем когда-либо.

Возможность франшизы Edley’s Bar-B-Que спешит на помощь! В наших ресторанах есть простая в использовании система онлайн-заказов, которая предлагает клиентам полное меню во всех местах. Клиенты могут забрать свой заказ или заказать доставку еды. Меню Edley’s Bar-B-Que также доступно на сторонних платформах для заказа, что позволяет любителям барбекю находить и наслаждаться нашим фирменным выбором барбекю.

Эти сторонние приложения для заказа предлагают еще одно преимущество: узнаваемость бренда. Edley’s Bar-B-Que выигрывает от видимости на этих высокотехнологичных платформах. Наряду с нашими национальными и региональными маркетинговыми программами, узнаваемость нашего бренда позволяет нам оставаться на вершине списка среди потенциальных клиентов и среди потенциальных инвесторов, изучающих франшизу барбекю для продажи.

4. Вежливое обслуживание Edley’s Bar-B-Que заставляет клиентов возвращаться

Мы действительно заботимся о наших клиентах, и они это знают.Наши гости могут пойти куда угодно на обед или ужин, и они выбирают Edley’s Bar-B-Que, потому что мы относимся к ним правильно и обслуживаем их.

  • Семьи отмечают праздники вместе с нами.
  • Товарищи по команде празднуют победу или сочувствуют поражению.
  • Сотрудники расслабляются после долгого дня или даже более продолжительной недели.

Мы заботимся о каждом из них, оказывая им теплый прием и давая им возможность расслабиться, повеселиться, отведать превосходные южные блюда и выпить пару коктейлей.

Когда дело доходит до продажи наших франшиз для барбекю, франчайзи Эдли пользуются такой же заботой и вниманием, как и гости наших ресторанов. Для нас это больше, чем бизнес. Это средство к существованию. Мы заботимся о том, чтобы каждый владелец франшизы был готов к росту, и помогаем на каждом этапе этого пути.

Когда вы откроете франшизу Edley’s Bar-B-Q, на вашей стороне будет команда, которая поможет выбрать ваш сайт и обсудить условия. Мы предложим вам углубленное обучение и другие шаги по адаптации владельцев. Наши специалисты по маркетингу тоже помогут вам.Вы найдете южное гостеприимство в основе наших отношений.

Франшизы для барбекю на продажу — отличная возможность для бизнеса

Изысканные блюда южной кухни — лишь одна из характеристик франшизы ресторана-барбекю «Эдли» . Наша приверженность гостеприимству отражается в нашем внимании к росту бизнеса, удовлетворенности клиентов и качеству меню. Эти и другие качества помогают нашим франшизам барбекю выделиться в категории среди различных франшиз барбекю, выставленных на продажу.

Sauce Magazine — Первый взгляд: барбекю Nubby’s в Оквилле

Первый взгляд: барбекю Nubby’s в Оквилле

Автор: Адам Ротбарт // 17 июня 2021 г.

Когда Nubby’s BBQ открылся в торговом центре All American Sports Mall по адресу 11133 Lindbergh Business Court в 2017 году, людям понравилась еда, но место не было идеальным. «Вначале у нас был отличный отклик, но одна из трудностей заключается в том, что вам нужно подниматься наверх, а это находится в развлекательном комплексе, который на самом деле не является хорошей обеденной средой», — сказал владелец Мэтт Хайнс.«Мы знали, что это никогда не было подходящей установкой для того, чего мы хотели достичь». С открытием нового кирпичного дома Nubby в Оквилле по адресу 6039 Telegraph Road в конце мая у популярного бренда появилось больше возможностей для того, чтобы стать тем, чем может быть Hines.

Хотя многие рестораны откладывали открытие во время пандемии, это оказалось подходящей возможностью для Хайнса, который был поражен количеством новых заведений, открывшихся в предшествующие ей годы. «Мы хотели (открыть кирпич и миномет), но казалось, что что-то новое открывалось везде, куда бы вы ни повернули», — объяснил он.«Мы нашли прекрасное место, в котором было проделано много работы, которое, как мы думали, можно было бы исправить для приготовления барбекю. Это была просто невероятная поездка ».

Поклонники Nubby’s должны быть как дома в новом помещении ресторана, где они найдут много знакомых блюд и пару новых. «Мы добавили много предметов домашнего обихода, которые сейчас сложно держать на складе», — сказал Хайнс. Среди новинок — курица и клецки, пастуший пирог и жареный цыпленок, а некоторые другие блюда — в основном жареные блюда, по словам Хайнса, — были исключены из меню.По-прежнему в игре есть такие блюда, как копченый начо и крылышки, гамбургеры, салаты и бутерброды. «Бутерброды сейчас продаются как сумасшедшие, — взволнованно сказал Хайнс. «Грудинка Рувима … кажется, людям это нравится».

Конечно, основу меню Nubby по-прежнему составляет его любимое барбекю, от грудинки и обожженных концов до ребрышек и индейки; сильный список гарниров включает немецкий картофельный салат, запеченную фасоль, стручковую фасоль с кленовым беконом и многое другое.

Посмотрите слайд-шоу ниже, чтобы получить дополнительную информацию о часах и днях работы, баре Nubby и многом другом.

НАЖМИТЕ НИЖЕ ДЛЯ СЛАЙДШОУ

SC BBQ: карта маршрута, рецепты, события, обзоры и многое другое

Барбекю в Южной Каролине так же великолепно и разнообразно, как и ее жители. Добро пожаловать на SC BBQ Trail!

Внизу найдите наш справочник «Начни здесь» .

Как и в меню выше, в нем есть быстрые ссылки на многие из наиболее важных частей сайта, включая карту SC BBQ Trail.

Но сначала краткий обзор барбекю в Южной Каролине.

Что такое барбекю в Южной Каролине?

В относительно небольшом штате Южная Каролина может похвастаться четырьмя отдельными регионами с уникальными стилями барбекю. В совокупности эти регионы составляют то, что мы называем тропой для барбекю SC.

Барбекю, которым вы будете наслаждаться в этих местах, в первую очередь приправлено соусами, популярными в данном районе штата.

Карта регионов Соуса Барбекю в Южной Каролине

В зависимости от того, где вы находитесь в Южной Каролине, вы можете найти свинину, потому что здесь, в Южной Каролине, барбекю означает свинину, пропитанную уксусно-перцовым соусом. В противном случае питмастер, возможно, добавил для этого легкий томатный соус или даже более известный тяжелый томатный соус.

Однако очень вероятно, что в Южной Каролине вы найдете барбекю, украшенное соусом, который родился в нашем штате — соусом для барбекю на основе горчицы.

Свигно-горчичный соус

И на всякий случай, если вы находитесь на SC BBQ Trail в Южной Каролине, вы должны знать, что «барбекю» — это существительное, а не глагол.

Здесь барбекю — это вещь, а не действие. И нет, это никогда не гриль.

Для нас «барбекю» — это свинина, тронутая или нарезанная. Подается с острым соусом, обычно на основе горчицы или уксуса.

В идеале, это получилось из целого борова, часами готовившегося на древесных углях.

Родни Скотт бросает всю свинью на яму

Вклад Южной Каролины в барбекю

Где все началось?

Есть те, кто утверждает, что Южная Каролина — это родина барбекю.Это интересный и правдоподобный аргумент, который стоит прочитать, чтобы составить собственное мнение.

Историк кулинарии Роберт Мосс однажды написал следующее:

«Однако мы можем с уверенностью похвастаться тем, что в штате Пальметто существует одна из старейших и самых ярких традиций приготовления барбекю в стране.

«На самом деле, кулинария из свиного мяса, практикуемая в регионе Пи-Ди, является самым близким приближением к тому, как готовили барбекю в колониальные и довоенные дни».

Свиньи курят целиком на яме в барбекю Скотта в Хемингуэе.

Помимо возможного происхождения барбекю, Южная Каролина внесла еще два уникальных предмета в мир барбекю.

Один нашел более широкое распространение, в то время как другой все еще восхитительно задерживается в наших границах. Вы всегда найдете и то, и другое, путешествуя по SC BBQ Trail.

хэш

Хеш-шашлык из Южной Каролины остается деликатесом, которым жаждут почти все коренные жители песчанки. Однако, как и местные деликатесы, которые можно найти в других регионах мира, вы не часто найдете такой хэш где-нибудь еще.

Барбекю из Южной Каролины представляет собой густую мясную подливу, обычно готовую из свинины или со свининой. Чаще всего мы подаем его с рисом.

Это рассказ, который вы должны прочитать, и блюдо, которое вы должны попробовать хотя бы на одной остановке вашего путешествия по SC BBQ Trail.

Передайте горчицу

Однако, в отличие от SC BBQ hash, вы, вероятно, пробовали — или, по крайней мере, слышали о соусе для барбекю на основе горчицы.

Но знаете ли вы, что Южная Каролина была там, где его впервые сочинили?

Лучший соус для барбекю на основе горчицы Южной Каролины

Как и любая хорошая история происхождения, есть некоторые противоречия: семья Бессингеров придумала рецепт или сначала его создали Sweatmans?

Невозможно быть уверенным, но все признаки указывают на округ Оринджбург, Южная Каролина, как на его вероятное место рождения.И Бессингеры, и Свитмены родом из округа Холли-Хилл.

Карта маршрута для барбекю SC

Мы можем похвастаться самой точной и последней картой ресторанов барбекю Южной Каролины. Но нет идеальной карты, поэтому мы всегда рекомендуем звонить заранее.

Однако наша интерактивная карта SC BBQ Trail предлагает быстрый и точный способ не только найти и узнать больше о SC BBQ рядом с вами, но и проложить маршрут прямо к их буфету!

Посмотрите это короткое видео о том, как лучше всего его использовать:

Если вы просто ищете местный семейный ресторан, чтобы попробовать, или вы ищете аутентичные рецепты или историческую справку, мы надеемся, что наш сайт поможет вам найти и насладиться лучшим барбекю, которое может предложить Южная Каролина.

И снова добро пожаловать на Маршрут барбекю в Южной Каролине!

Интерактивная карта маршрутов барбекю в Южной Каролине

Наша интерактивная версия карты SC BBQ Trail Map найдет ваше местоположение и покажет вам все рестораны в вашем районе. Он даже даст вам пошаговые инструкции, чтобы добраться до выбранного вами места, и позволит вам фильтровать результаты, чтобы найти именно то, что вы ищете.

Найди свой путь

Аутентичные рецепты барбекю SC

Фото: назначение-барбекю.com

Настоящие рецепты барбекю SC от наших лучших ресторанов и семейных пит-мастеров, включая соусы, растирание, гашиш, мясо и гарниры.

Получите Cookin ‘

Поваренная книга SC BBQ

Аутентичные рецепты из поколения в поколение вместе с блюдами некоторых из самых популярных питмастеров SC, собранные в этой первой в истории коллекции, посвященной барбекю SC.

Открой книгу

Шашлык из Южной Каролины

Все, что вы когда-либо хотели знать о SC BBQ hash.История, карты, рецепты и многое другое.

Перемешайте чайник

Отзывы о ресторанах

Фото: destination-bbq.com

Из первых рук рассказы о барбекю по всему штату, от всемирно известных ресторанов до более скромных мест, которые местные жители держат для себя особняком.

Читать обзоры

SC BBQ Events

Фото: destination-bbq.com

SC Барбекю, кулинарии, конкурсы и фестивали проходят почти круглый год.Не упустите возможность!

Проверить календарь

Профили SC BBQ

Фото: destination-bbq.com

Интервью с некоторыми из самых влиятельных питмастеров SC.

Продолжить чтение

Узнайте больше о тропе барбекю в Южной Каролине

Во-первых, ознакомьтесь с этой статьей доктора Ховарда Коньерса, настоящего ученого-ракетостроителя НАСА, защитника барбекю из Южной Каролины и ведущего сериала PBS Nourish . В этом видео он кратко рассказывает о том, что делает SC BBQ таким особенным.

Затем посмотрите это интервью 2011 года для SCETV с Лейк Хай, основателем Ассоциации барбекю Южной Каролины. Во время обсуждения он объясняет четыре различных типа барбекю, которые можно найти в Южной Каролине:

Изображение бутылок с соусом наверху принадлежит Мелиссе Венейбл через Flickr

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *