Низкотемпературные печи-коптильни ИСТОМА
Низкотемпературные печи — коптильни предназначены для тепловой обработки и/или копчения, а также последующего сохранения приготовленного продукта при заданной температуре. Основное отличие низкотемпературных печей от прочих заключается в способе подведения тепла в рабочую камеру. Здесь нет иссушающей конвекции, нет жесткого теплового излучения ТЭНов. В ИСТОМЕ используется система нагрева 3D Surround heat (Трехмерное окружающее тепло). По внешней поверхности камеры печи распределены гибкие тепловыделяющие кабели. Посредством этого достигается равномерный нагрев камеры печи со всех сторон. Внутри печи полностью отсутствует конвекция, благодаря этому продукт «обволакивается» теплом, при приготовлении он теряет гораздо меньше влаги, нет нужды впрыскивать воду как в пароконвектоматах или добавлять ее в поддоны, как в духовых шкафах.Благодаря тому, что приготовление проходит при относительно низких температурах длительное время, происходит глубокая ферментация, мясо получается необыкновенно сочным и нежным, гораздо лучше сохраняются витамины и минералы.
Следующей важной особенностью всех печей ИСТОМА является возможность автоматического перехода из режима приготовления в
режим хранения. Как правило, такие печи используются для ночного приготовления продуктов, поэтому важно, чтобы приготовив
их, печь не отключалась, а держала продукты при заданной температуре до того момента, когда они будут востребованы. При хранении происходит доготовка некоторых продуктов, прежде всего мяса.
Стоит добавить, что модель печи — коптильни ИСТОМА с электронным управлением снабжена датчиком – щупом, что позволяет запрограммировать необходимую температуру внутри продукта, по достижении которой печь перейдет в режим хранения.
Печи ИСТОМА могут оснащаться опцией копчения. Причем копчение может быть как горячее, так и холодное. При втором варианте, помимо щепы, необходима гастроемкость со льдом, которая «отсекает» поток тепла от дымогенератора. Копчение можно запрограммировать и как «добавку» к основному режиму, что позволяет просто чуть подкоптить любое блюдо, прибавить ему нотку дыма.
ПРЕИМУЩЕСТВА
— низкотемпературная обработка продуктов
— минимальные потери веса продукта при приготовлении
— за счет длительной обработки продуктов при относительно низких температурах достигается глубокая ферментация, сохранение витаминов и минеральных веществ, достигается необыкновенно богатый и нежный вкус, особенно у мясных продуктов.
— печь с электронным управлением снабжена датчиком — щупом, что позволяет гарантированно достигать идеальных результатов, достаточно задать желаемую температуру внутри продукта.
— функция автоматического перехода в режим хранения после завершения фазы приготовления позволяет эффективно использовать печи ночью, загружая продукты вечером и получая готовые с утра.
— опциональная функция копчения позволяет делать как горячее, так и холодное копчение, а также просто добавить ароматные оттенки дыма любому блюду. Поскольку копчение происходит в герметичной камере печи, то вытяжка не требуется.
— печи ИСТОМА могут быть использованы в режиме теплового шкафа для хранения. При этом, за счет полной герметичности камеры, продукты не теряют вес и не сохнут.
— крайне низкое потребление электричества – мощность печей не превышает 2,8 кВт.
— не требуется вытяжка
— печи снабжены закаленным стеклом в дверце, что позволяет контролировать процесс приготовления визуально.
— печи изготовлены из нержавеющей стали, их легко мыть и обслуживать.
лучшие цены и фото от ТоргСнаб
Если Вам требуется профессиональное оборудование для мясопереработки, то для выбора техники мы хотим представить ассортимент «ТоргСнаб». Одними из самых востребованных являются установки для копчения. Это распространенный способ приготовления мяса, рыбы, морепродуктов, птицы, сыров, колбасы длительного хранения.
Так как камеры обладают компактными размерами, их удобно использовать на небольшой кухне, в складском помещении и даже в домашних условиях. Профессиональные мини-коптильни для мяса хоть и предназначены для небольших партий, но этого будет вполне достаточно для угощения гостей и продажи всегда свежей продукции. В итоге Вы увидите, как блюда станут любимым деликатесом для большинства посетителей.
Выбор аппарата для копчения по фото из каталога
В своем каталоге пищевого оборудования мы предлагаем агрегаты для горячего копчения. Это способ обработки продуктов разогретым дымом. Без каких-либо навыков и составления рецептов можно сразу получить вкусное блюдо, которое порадует всех гостей. Используя собственную профессиональную установку, качественные ингредиенты и специи, контролируя приготовление, Вы сможете в домашних условиях готовить изумительные деликатесы. Мы можем предложить и мощное оборудование для промышленных пищевых предприятий.
Компания «ТоргСнаб» предлагает для Вас как продажу, так и лизинг оборудования по обработке мясных продуктов. Мы отвечаем за его качество, ведь уже больше 10 лет сотрудничаем с передовыми производителями. Вы сможете приготовить лучшие блюда, такие как рульку, куриные окорочка и крылышки, морскую и речную рыбу, свиные уши, колбасы и многое другое. Для этого необходимо выбранное блюдо посолить или замариновать по вкусу, подсушить и оставить в коптильне при соответствующей температуре на время, указанное в техническом паспорте.
Хорошая цена на установки по приготовлению лучшей копчености
Техника от нашего магазина изготовлена из нержавеющей стали, поэтому у Вас не возникнет причин менять ее в течение нескольких лет. Жаростойкое покрытие обеспечивает большую долговечность коптильне. Чтобы узнать, сколько стоит оборудование для обработки мяса, посмотрите в нашем каталоге, и Вы убедитесь, что это совсем недорого по сравнению с полученным результатом.
Купить необходимую установку можно онлайн или по телефону, позвонив нам по номеру 8 800 775 80 64. Мы разработали сервис высокого уровня обслуживания, где можно не только выбрать профессиональное оборудование, но также получить достойную консультацию по характеристикам, эксплуатации и уходу. Если у Вас возникли вопросы, напишите нам в онлайн-чат.
Низкотемпературные печи Истома предназначены для тепловой обработки и копчения
Печи — коптильни Истома идеальны для использования в гостиничном бизнесе. Истомапозволяет осуществлять закладку продуктов в наименее загруженное время работы кухни. Процесс приготовления продукта происходит в автоматическом режиме, после окончания заданного на приготовление времени, печь переходит в режим хранения, также автоматически. Благодаря этому, без лишних трудозатрат блюдо всегда под рукой, готовое к порционированию и сервировке.
Дополнительным преимуществом Истомы является опция копчения, благодаря которой можно делать горячее и холодное копчение, а также просто добавлять чуть-чуть аромата дыма к различным блюдам.
Что же можно готовить в Истоме в гостиницах?
— многочисленные блюда к завтраку: буженина, паштеты, красная рыба горячего и холодного копчения, омлеты и пудинги….
ВАЖНО: с Истомой эти блюда будут обходиться гостинице по стоимости сырья и приправ. Ни копейкой больше! А за счет того, что закладка осуществляется в любое удобное время, все эти продукты будут приготовлены силами своего персонала.
— огромный перечень основных блюд: сочные подкопчённые курочки, великолепная свинина, потрясающая рождественская индейка, копченые куриные грудки, жирный и нежный гусь. Ну и, конечно, король блюд в Истоме, ее главное предназначение – Говядина.
Самый распространенный способ приготовления говядины в печи Истома заключается в закладке «в ночь» большого куска. Например, рибай, размером в плановую суточную потребность ресторана, до состояния Rare. И поддержания его в горячем виде (используя режим хранения) весь день.
За счет уникальных характеристик Истомы мясо отлично хранится в таком виде весь день, не теряя сочности и не подсыхая.
Получив заказ на стейк, повар отрезает необходимый кусок, и на гриле (чугунный гриль, идеально подходящий для этих целей, также производит завод ТТМ) придает ему рисунок, стрипы, и доводит его до степени прожарки, заказанной клиентом. В отличие от приготовления сырого мяса, на приготовление таким способом уходит всего 3-5 минут вместо 15-20. Единственно, чего нельзя приготовить таким способом, это прожарка Rare.
— очень важная особенность печей Истома: во время длительного низкотемпературного процесса приготовления и хранения мясо ферментируется, благодаря этому вкус готовых блюд получается “богаче”, то есть при использовании относительно недорогого сырья, блюда тянут на статус приготовленных из мяса категории premium.
— Банкеты. За счет того, что повар может приготовить большинство основных блюд заранее, в течение дня, значительно упрощается проведение банкетов. Ведь вечером остается только порционировать и сервировать.
Феноменальная печь-коптильня в удивительных предложениях Горячие товары со скидкой 10%
Когда дело доходит до приготовления пищи, ничто не сравнится с инновационностью и эффективностью исключительной печи-коптильни , доступной на Alibaba.com. Правильная печь для коптильни должна прослужить своим пользователям не менее десяти лет. Поэтому выбор подходящего варианта жизненно важен. Лучшая печь для коптильни
На Alibaba.com вы найдете разнообразную коллекцию превосходных духовок для коптильни , которые учитывают потребности разных пользователей. Если вам нужна такая печь для дома, отеля или любого другого заведения, вы получите ее среди этих духовок для коптильни . Установить их очень просто, потому что они легко вписываются в кухонные шкафы. Высокие стандарты качества и безопасности печи для коптильни обеспечиваются гарантиями, инструкциями по установке и руководствами пользователя, которые увеличивают производительность.
Эти печи коптильни вобрали в себя последние инновации и разнообразные желательные функции для повышения производительности. Они нагреваются быстрее и потребляют меньше энергии, что сэкономит вам драгоценное время и деньги, особенно на топливо и электричество. Материалы, из которых изготовлена печь для коптильни , прочные, что делает их очень прочными и обеспечивает годы эффективной службы. Печь для коптильни также оснащена современными высокотехнологичными атрибутами для большего удобства, такими как таймер и возможности отложенного пуска.
Посетите сайт Alibaba.com и ознакомьтесь с удивительными моделями печей для коптильни серии . Воспользуйтесь преимуществом, так как вы наслаждаетесь долговечностью и стабильно высокой производительностью. Определите на сайте оптовых торговцев и поставщиков aptest печь для коптильни , чтобы облегчить вам поиск подходящей для вас. Высокое качество гарантирует вам оптимальное соотношение цены и качества.
Amazon.com: Домашнее барбекю / плита-коптильня KitchenCraft, 37,5 x 27 см: Патио, лужайка и сад
Описание продукта
Нет ничего вкуснее высококачественных свежекопченых продуктов.Домашняя печь-барбекю / плита-коптильня KitchenCraft позволяет очень легко коптить мясо, рыбу и овощи до совершенства — на вашей собственной кухне!
Духовка изготовлена из сверхпрочной нержавеющей стали, поэтому ее также можно использовать на открытом воздухе для приготовления барбекю. Фактически, он подходит для всех источников тепла (кроме индукционных).
Новичкам не составит труда выкурить свежего лосося, говяжьи ребрышки, болгарский перец и многое другое. А если вы не знаете, с чего начать, в коробке есть рецепт копченого яблочного лосося.
Простота и универсальность
Эта коптильная печь действительно проста в использовании. Наполните его предварительно замоченной древесной стружкой, поместите продукты на решетку и поставьте в домашнюю духовку. Как вариант, вы можете приготовить его на плите или на мангале. Он такой универсальный!
При нагревании древесная щепа выделяет дым. Этот дым задерживается крышкой, что позволяет придать еде неповторимый вкус.
Его размеры 37,5 x 27 x 6,5 см (15 «x 10½» x 2½ «) — идеальный размер для большинства бытовых духовок.
Secure Lock Lid
Вам не нужно беспокоиться о выходе дыма во время приготовления пищи. Эта коптильня имеет две защелки на крышке, которые плотно прилегают к поверхности и предотвращают выход дыма. Это также означает, что ваша еда станет более насыщенной.
Идеально подходит для рыбы, мяса и овощей
Эта коптильня отлично подходит для приготовления копченой рыбы, особенно копченой рыбы, скумбрии или лосося. Вы также можете использовать его для приготовления копченой моркови, картофеля и помидоров по-деревенски или для копчения мяса, такого как куриное филе или говяжья грудинка.
Это отличный способ экспериментировать и создавать собственные рецепты. Вместо того, чтобы замачивать древесину водой, почему бы не попробовать замочить ее в красном вине или виски? Или добавьте в смесь пучок трав и специй, чтобы получить восхитительный конечный результат с полным ароматом. Возможности безграничны!
Полезная информация
— Размеры 37,5 x 27 x 6,5 см (15 «x 10½» x 2½ «)
— Можно использовать в духовке до 220 градусов Цельсия (428 градусов по Фаренгейту)
— Подходит для использования в духовках, газовых плитах, электрических плитах и керамические плиты
— Также подходят для барбекю
— Включает полную инструкцию по уходу и использованию, а также рецепт копченого яблочного лосося
— Можно мыть в посудомоечной машине
— Защищено 12-месячной гарантией KitchenCraft
Другие продукты для курения от KitchenCraft Homemade
С Коллекция KitchenCraft Home Made позволит вам ощутить вкус дыма как в помещении, так и на улице.
Готовим на мангале? Обратите внимание на ящик для копчения BBQ из нержавеющей стали размером 22,5 x 9 x 4 см (поиск по KCHMSMOKEBOX). Это фантастический помощник для этой коптильной печи, так как она позволяет коптить весь гриль, полный мяса или овощей. Почему бы не попробовать и не создать набор инструментов для домашнего курения?
Набор содержит:
1 x KitchenCraft Самодельная печь-барбекю / плита-коптильня, 37,5 x 27 см (15 «x 10,5»)
Как выбрать коммерческую печь-коптильню
Духовки для готовки и выдержки Alto-Shaam
Копчение — это популярный метод приготовления пищи, который использовался для приготовления и хранения пищи на протяжении тысяч лет.В коммерческом общественном питании качественное коптильное оборудование может означать разницу между получением ароматного нежного мяса или жесткого и безвкусного.
Роль курильщика в процессе приготовления зависит от готовящейся пищи, но в большинстве случаев копчение включает тление различных видов древесины для придания пище другого вкуса. По мере развития этой тенденции операторы используют коптильные печи для новых целей, помимо крупных кусков мяса, копчения деликатных продуктов, таких как зерно, молочные продукты, овощи и вяленая рыба.
Фактически, процесс курения сегодня стал видом искусства. Повара используют различные породы дерева, которые придают уникальный вкус, в том числе такие фруктовые деревья, как яблоко, вишня и груша; ореховые деревья, такие как орех пекан; и твердые породы дерева, такие как гикори, клен и дуб. Добавление дыма — более здоровый способ улучшить и изменить вкус пищи без изменения диетических компонентов.
«Одна из областей, где мы наблюдаем значительный рост объемов копчения, — это учреждения, такие как школы и здравоохранение, — сказал Райан Норман, директор по консультационным услугам в Alto-Shaam.«По мере увеличения диетических ограничений, таких как снижение содержания натрия и жира, использование определенных приправ и ароматизаторов стало более ограниченным».
Типы коммерческих коптильных печейЕсть ряд коммерческих вариантов копчения для операторов, в том числе коптильни для копчения и грили на гранулах. Однако для оборудования, сжигающего древесину как твердое топливо, требуются более дорогие специализированные вытяжные шкафы типа 1, что значительно увеличивает затраты на установку и эксплуатацию.
При использовании оборудования для копчения твердого топлива также добавляются затраты на покупку дров.Не говоря уже о количестве труда, необходимом для поддержания горящего огня и вращения продукта вокруг ямы.
Коптильные печи без трудаОператоры теперь могут стать мастерами ямы без ямы, используя новейшие печи Cook & Hold Smoker от Alto-Shaam. Эти курильщики, не требующие труда, дают возможность без особых усилий придать еде смелые, аутентичные ароматы с использованием настоящей древесной стружки. В качестве дополнительного бонуса духовые шкафы Smoker оснащены технологией Halo Heat®, которая обеспечивает максимальный выход продукции и высочайшее качество еды — при одновременном снижении эксплуатационных расходов.
«Поскольку наше оборудование может быть размещено под более распространенным вытяжным шкафом типа 2, его стоимость по сравнению с традиционным коптильным аппаратом значительно ниже, при этом повышается выход продукции и обеспечивается максимальное качество и консистенция пищи», — сказал Норман.
Печи-коптильни Cook & Holdповышают выход продукции на 20% больше, чем коммерческие коптильные печи на твердом топливе, при этом их эксплуатация обходится менее 2 долларов в день. Окружая пищу низкотемпературным электрическим кабелем, Halo Heat тщательно готовит и поддерживает постоянную температуру, позволяющую сохранить влажность и идеальную температуру пищи до момента обслуживания.Этот метод нагрева помогает снизить затраты на электроэнергию и рабочую силу, поскольку электрический метод очень эффективен и может использоваться в течение ночи для повышения производительности на кухне.
Расширяя меню, операторы могут коптить такие продукты, как птица, рыба и сыры, с помощью коптильной печи. Эта функция обеспечивает те же улучшения вкуса, что и при горячем копчении, без использования тепла для приготовления пищи.
Удаленное управление духовкой
Новые печи Cook & Hold Smoker с расширенными функциями управления и возможностью удаленного управления духовкой разработаны специально для упрощения работы и сокращения рабочего времени и времени обучения. Система удаленного управления духовкой ChefLinc ™ от Alto-Shaam позволяет операторам полностью контролировать свое оборудование, меню и бизнес, где бы они ни находились. Используя интуитивно понятную приборную панель, операторы могут создавать многоступенчатые программируемые рецепты, чтобы копчености всегда выполнялись последовательно, независимо от того, кто управляет духовкой.
Практически любое предприятие общественного питания может получить выгоду от экономии средств и улучшения меню с помощью новейших коптильных печей Alto-Shaam. Чтобы узнать, как легко расширить свое меню, зарегистрируйтесь на предстоящий 30-минутный веб-семинар в 11:00.м. CST, вторник, 15 июня.
alto-shaam.com
Как использовать коптильню в качестве духовки
Использование бывшей в употреблении коптильни в качестве духовки популярно среди любителей барбекю. С небольшими изменениями вы можете превратить курильщика в функциональную духовку для приготовления таких блюд, как пицца или запеченные макароны. Пища будет вкуснее, чем приготовленная в духовке.
Вы также можете использовать этот метод, чтобы превратить своего курильщика в духовку, если вам наскучили копчености и вы хотите попробовать что-то новое в своем курильщике.
Превратите своего курильщика в печьВыполните следующие действия, чтобы превратить вашу курильщицу в печь. Процедура работает настолько хорошо, что вы даже можете подумать о покупке курильщика, чтобы получить лучшее из обоих миров.
Разожгите огонь в коптильне: Это первый шаг, который помогает внутренней камере нагреться так же, как при установке духовки в режим предварительного нагрева. Дайте ему достичь минимального уровня температуры, как в духовке.
Минимально используйте древесину / щепу: Внимательно следите за количеством используемой древесины. Помните, что меньшее количество древесины может не дать необходимого количества тепла внутри коптильни. Использование слишком большого количества древесины или щепы может привести к появлению большого количества дыма, которого вы не хотите в духовке.
Держите вентиляционное отверстие открытым: Обычно во время копчения мы оставляем вентиляционное отверстие наполовину закрытым, чтобы уравновесить температуру внутри коптильни и обеспечить приготовление пищи в чистом дыму.Однако, когда вы пытаетесь использовать коптильню в качестве духовки, держите вентиляционное отверстие полностью открытым, чтобы весь дым выходил за пределы камеры. Это гарантирует, что еда будет приготовлена на оставшемся огне, и ей не будет придан дымный привкус.
Удобный способ переделать качественную электрическую коптильню в духовкуДля качественных курильщиков, оснащенных расширенными функциями, нет необходимости выполнять все эти шаги. Вы можете легко превратить его в полнофункциональную духовку без каких-либо проблем.Лучший пример этого — курильщик Брэдли.
Курильщики Bradley Smoker оснащены двойными нагревательными элементами, что означает, что у них есть две отдельные горелки для духовки и дыма. Эта замечательная функция позволяет Bradley Smoker работать как курильщик горячего, холодного копчения, духовки и дегидратора. Для горячего копчения достаточно самого коптильня, чтобы приготовить любой рецепт, для приготовления которого требуется горячий дым. Для холодного копчения вы можете прикрепить коптильню к адаптеру для холодного копчения, а бискеты для коптильни Bradley можно извлечь из коптильни.Если вам нужно, чтобы ваш курильщик работал как духовка, вы можете выключить дымовую горелку и продолжить приготовление пищи с помощью горелки духовки.
Другие преимущества использования качественной коптильниКоптильню Брэдли можно использовать в качестве коптильни горячего, холодного копчения, духовки и дегидратора, чтобы удовлетворить любые потребности в приготовлении пищи. Курильщики, такие как Брэдли Смокер, имеют и другие преимущества, которые могут облегчить вам жизнь во время приготовления пищи и барбекю.
Цифровой интерфейсУдобная цифровая консоль позволяет предварительно установить время и температуру приготовления перед копчением.Курильщик будет поддерживать заданную температуру на протяжении всего процесса приготовления, пока не будет достигнут заранее установленный предел времени.
Внутренний термостатТермостат внутри курилки Bradley помогает регулировать температуру внутри камеры. Он предотвращает замедление процесса копчения и помогает готовить на равномерном огне.
Автоматическая система подачи печенья КурильщикBradley поставляется с автоматическим устройством подачи печенья, которое позволяет курильщику непрерывно работать до 10 часов (в зависимости от модели) под некоторым контролем.После заполнения деревянной камеры пользователь может расслабиться и наслаждаться вечеринкой, в то время как курильщик продолжает работать под контролем.
Съемные стойки Стеллажипомогают лучше использовать пространство внутри коптильни, но иногда это может стать проблемой, когда вам нужно больше места внутри камеры. Съемные стеллажи — отличное решение этой проблемы. Кроме того, съемная полка облегчает чистку внутри коптильни.
Bradley BisquettesBradley Bisquettes — это ароматизированные деревянные шайбы, которые выделяют ароматный дым, делающий еду еще более вкусной.Эти бискеты специально спрессованы, чтобы сформировать диски из древесных опилок одинаковой толщины, которые горят в течение определенного времени и автоматически гаснут перед превращением в пепел.
Bradley Bisquettes выпускается с различными вкусами, такими как дуб, пекан, ольха, яблоко, вишня, гикори, клен и т. Д. Вы можете купить Bradley Bisquettes вместе с курильщиком Bradley. Новые вкусные ароматы, которые придают блюдам эти бисквиты Bradley, ни на что не похожи. Вам, как любителю копченостей, наверняка понравятся эти ароматы.Они гарантируют, что у вас будет восхитительный опыт курения. Дополнительные полезные советы и уловки Брэдли можно найти в замечательных статьях в нашем блоге о курении курильщиков Брэдли.
Копченая грудинка в духовке (грудинка по-техасски без копчения)
Есть те, кто постарается изо всех сил сказать вам ( громко ), что невозможно создать отличную дымную грудинку в домашней духовке. Они будут превозносить ( также громко ), что вы не можете получить вкус или текстуру копченой грудинки без специального коптильни или косточки.Затем эти люди обычно продолжают издеваться ( очень громко ) над тем, что стало известно как Faux-B-Que, как величайшее зло, которое когда-либо навязывали миру барбекю, и что копченая грудинка даже если все сделано хорошо, никогда не будет ничего похожего на барбекю.
К сожалению, насколько я знаю и люблю некоторых из этих людей, они ужасно, ужасно неправы.
Прежде всего; Faux-B-Que — не обязательно плохо. Давайте посмотрим правде в глаза. Не каждый может позволить себе роскошь использовать свой собственный курильщик либо из-за жизненных ситуаций, либо из-за отсутствия места для его использования. (Я сомневаюсь, что многие строители Нью-Йорка были бы довольны курильщиком, работающим внутри одного из их зданий.) Кроме того, у вас есть время и проблемы с обслуживанием. Вы должны потратить большую часть дня на то, чтобы выкурить кусок мяса в курильщике. Используя faux-b-que, вы вкладываете минуты и позволяете духовке или мультиварке делать всю работу.
Верно, я не нашел никакого способа получить точную копию грудинки медленного копчения без дыма… В большом количестве… В течение длительного периода времени. И грудинка, копченая в духовке, никогда не будет в точности такой, как ее копченые аналоги.Однако вы можете подойти очень близко по вкусу и иметь почти идентичную текстуру, и все это без собственного курильщика. Это F aux-B-Que в лучшем виде, и он прошел испытание в доме, полном постоянных любителей настоящего копченого мяса. Если он получит их одобрение, он пройдет проверку и для ваших гостей.
Хотя я ни при каких обстоятельствах не буду называть это барбекю, я клянусь вам, что он абсолютно, полностью и полностью сочный и вкусный. Если вы любите говядину, вам понравится эта копченая грудинка. Я обещаю вам, что.
Давайте продолжим, ладно?
Сначала раскладываем лист фольги на большом противне. Промойте и высушите грудинку и выложите фольгой жирной стороной вниз.
Смешайте порцию маринада «дымовой сок» для духовки (рецепт ниже).
Обильно смажьте грудинку соком дыма.
Переверните грудинку и смажьте остатки сока духовного дыма с другой стороны, затем плотно заверните в фольгу.(Думаю, мне скоро понадобятся новые противни.)
Поместите кусок говядины в низко-медленную духовку и забудьте об этом на 8 или 9 часов. (Если у вас большая мультиварка, вы можете просто опустить грудинку в мультиварку на медленном огне.) Не беспокойтесь об этом. Не подглядывать. Все будет хорошо. Дайте говядине и маринаду подействовать. Вы будете вознаграждены чем-то, что должно выглядеть примерно так:
Вытащите из духовки и дайте постоять около десяти минут или пока она не остынет, прежде чем нарезать ее. Он уже настолько нежный, насколько может быть когда-либо.
Подавайте то, что делает вас счастливым. Мы выбрали пюре.
Помните весь этот великолепный сок в фольге? Не тратьте зря! Обильно полейте все.
Вот и все. Наслаждаться!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 10 минут
Грудинка копченой в духовке может использовать жидкий дым, но имеет весь аромат техасского барбекю .Прямо из духовки или мультиварки. Вам понравится это, вы все.
Ингредиенты
Грудинка:
- Говяжья грудинка весом 1–4-6 фунтов
Маринад «Smoke Juice»:
- 1 столовая ложка патоки
- 1 чайная ложка жидкого копчения
- 2 столовые ложки 1 Worces Соуса чипотле) Или жидкость из банки с перцем чипотле в соусе адобо)
Инструкции
- Духовку разогреть до 220 градусов.
- Промойте грудинку и обсушите.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты в средней миске. Дайте настояться 5 минут.
- Положите грудинку жирной стороной вниз на противень, покрытый большим куском алюминиевой фольги. Обильно смажьте маринадом из духовки. переверните грудинку и смажьте жирную сторону оставшимся маринадом.
- Плотно завернуть в фольгу и выпекать при 220 градусах 8-9 часов.
- Делитесь и наслаждайтесь!
Пищевая ценность:
Урожайность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: калорий: 676 Всего жиров: 42 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 190 г углеводов: 0 углеводов: холестерина: 0 2g Протеин: 66g
Что я бы сделал иначе, если бы подумал об этом в то время:
Если вы хотите, чтобы внешняя часть грудинки была немного острижена, разверните ее и поместите под жаровню для за несколько минут до подачи.В этом нет необходимости, но это может усилить ощущение копченого мяса.
Ссылки на другие рецепты копченой грудинки:
|
Как разогреть барбекю — Локхарт и барбекю
Вы когда-нибудь пытались разогреть барбекю? У вас остались остатки недавней остановки в одном из трех заведений Lockhart Smokehouse? Мы полностью понимаем это!
Иногда наши глаза могут быть намного больше нашего живота. Теперь, когда у вас есть это восхитительное барбекю в холодильнике или морозильной камере, убедитесь, что вы внимательно разогреваете остатки, чтобы вы все еще могли попробовать то же влажное, нежное и ароматное копченое мясо, которое вы получили на стойке нашего ресторана. .
Прежде чем мы поговорим о разогреве барбекю (и почему вы никогда не должны нагревать его в микроволновой печи), мы должны поговорить о важном шаге: правильном хранении остатков барбекю.
Хранение остатков барбекюНеважно, есть ли у вас курица, говядина или тушеная свинина, хорошо храните остатки барбекю, чтобы ваши куски мяса оставались такими же влажными и вкусными, как когда оно было на вашей тарелке перед вами.
Обязательно немедленно охладите или заморозьте остатки еды. Вы можете использовать герметичный контейнер или полиэтиленовые пакеты для хранения мяса.
Профессиональный совет: Храните остатки большого количества небольшими порциями. Это не только поможет разделить барбекю на части для будущих блюд, но и позволит мясу быстрее и равномернее остыть или заморозить, что предотвратит порчу.
Вакуумный мешокВакуумные пакеты также являются отличным способом запечатать и хранить часть остатков барбекю без доступа воздуха (это особенно удобно, если вы используете метод водяной бани для разогрева).
Пылесос полностью удаляет воздух из полиэтиленового пакета, что помогает сохранить мясо барбекю как можно более свежим и влажным.
Как долго я могу хранить оставшиеся барбекю?При правильном хранении остатки барбекю можно хранить в холодильнике от 3 до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
Совет для профессионалов: Обязательно пометьте свои пакеты и укажите дату, чтобы вы знали, что у вас есть и сколько времени у вас есть.Обязательно используйте те остатки мяса, которые остались на гриле, как можно скорее.
Способы разогрева барбекюНе уверены, каким способом лучше всего разогреть оставшееся приготовленное барбекю? Ознакомьтесь с методами разогрева ниже.
Прежде чем начать, если оставшееся мясо барбекю заморожено, мы рекомендуем разморозить мясо на ночь в холодильнике перед повторным нагревом.
Обычная печьИспользуете обычную духовку? Начните с предварительного разогрева духовки до температуры 350 градусов по Фаренгейту.
Перед тем, как положить мясо на сковороду или обернуть его алюминиевой фольгой и поставить в духовку, убедитесь, что на мясе нет кусочков полиэтиленовой пленки или мясной бумаги. Если вы кладете мясо прямо на сковороду, вы можете добавить до половины стакана воды, чтобы добавить пара и сохранить влагу.
Имейте под рукой термометр для мяса, так как вы хотите, чтобы любое мясо, которое вы нагреваете, достигло минимальной температуры 165 ° F градусов. Это гарантирует, что мясо будет горячим и тщательно разогретым, и вы не будете подвержены риску заболеваний пищевого происхождения.
Пища должна быть полностью горячей, а не горячей.
Как разогреть барбекю в обычной духовке:- Разогреть духовку до 350 ° F
- Удалите всю пластиковую пленку с продуктов
- Снова заверните пищу в алюминиевую фольгу или поместите ее в кастрюлю и накройте фольгой
- Поместите завернутый в фольгу продукт или сковороду в предварительно разогретую духовку и разогрейте до минимальной внутренней температуры 165 ° F градусов.
Время разогрева барбекю в духовке
- Для Турции: разогрейте примерно 1.5 часов
- Для ветчины: разогреть примерно 1,5 часа
- Для ребер Prime: разогрейте примерно 1 час
- Для колбасы разогрейте примерно 30-45 минут
- Для грудинки разогреть примерно 1,5 часа
Если ваше мясо не достигло минимальной внутренней температуры, накройте и снова поставьте противень в духовку и проверяйте термометром для мяса каждые 15 минут.
Главное — не перегревать и не сушить барбекю. Просто двигайтесь медленно и медленно, как мы готовим мясо в ресторане.
Плита с водяной банейЕсли у вас есть машина для вакуумной запайки, например Food Saver, скорее всего, вы знакомы с приготовлением пищи на водяной бане.
Этот метод приготовления заключается в том, что пища помещается в герметичный пакет и готовится или нагревается на водяной бане в большой кастрюле или сковороде на плите до тех пор, пока она полностью не нагреется.
Сохраняя воду в герметичном пластиковом пакете, влага и аромат остаются заблокированными в вашей свиной колбасе, курице, говяжьих ребрах или, особенно, ребрышках.
При повторном нагревании мяса этим методом необходимо убедиться, что минимальная внутренняя температура мяса составляет 165 ° F.
Направление верхней части плиты:
- Доведите большую кастрюлю с водой до медленного кипения.
- Оставив предмет в пластике, поместите его в воду и дайте воде вернуться к своей исходной температуре.
- Дайте упаковке с мясом нагреться в воде, пока она не достигнет минимальной внутренней температуры 160 ° градусов.
- Для индюков: нагревание в течение примерно 1 часа 30 минут
- Для ветчины: нагревать примерно 1 час 30 минут
- Для Prime Rib нагрейте примерно 1 час
- Для колбасы нагрейте примерно 30 минут.
- Для грудинки нагрейте примерно 1 час 30 минут
Приготовление в микроволновой печи, вероятно, наихудший способ разогреть барбекю. Пожалуйста, не готовьте остатки барбекю в микроволновой печи, особенно если они заморожены.
Приготовление ребер, грудинки, курицы или свинины в микроволновке — самый быстрый способ высушить их и превратить в жевательную, жесткую и эластичную массу. Фу!
Еще одна причина, по которой не стоит готовить остатки барбекю в микроволновой печи? Неравномерное приготовление. Не стоит сначала укусить тёплым, а потом холодным. Похоже, это не очень приятное занятие.
А как насчет сторон?Есть еще оставшиеся стороны? Не беспокойтесь, эти вкусные блюда можно снова разогреть в посуде, пригодной для духовки, при температуре 350 ° F в течение 30 минут.Вы также можете разогреть и подавать гарниры, такие как запеченные бобы и макароны с сыром, в кастрюле или сковороде на плите!
Просто начните с небольшого нагрева и увеличивайте температуру по мере необходимости. Часто помешивайте и следите за тем, чтобы еда была полностью горячей, а не теплой.
Что еще можно сделать с остатками еды?Ознакомьтесь с нашими рецептами и советами о том, что делать с лишним мясом после недавней остановки в нашем ресторане, на нашей странице «Что делать с остатками еды».