Навес для тандыра (82 фото) — фото

Мангал Элит с крышей Мэл 4 1


Навес для тандыра на даче


Навес для тандыра


Тандыр гриль


Мангал беседка см27п


Мангал кованый АСК-38 Витос с крышей и печкой под казан


Мангальный комплекс мс100


Мангал дачный BIGARDEN mm 26


Беседка с тандыром и мангалом


Навес под мангал


Беседка Расписная


Барбекю Аристократ тандыр


Шашлычница для тандыра


Мангал с навесом металлический


Мангал Элвис под тандыр


Модульные печи барбекю Аристократ


Мангал Элвис с тандыром


Барбекю Saunday ref 726


Мангальный комплекс шеф повар


Мангальные беседки из металла


Мангал Эвис под тандыр


Мангал Veranda мнг13


Мангал Мустанг


Навес для мангальной зоны


Крыша над тандыром


Навес для мангала шашлычник 1.5×2.5×2 м


Уличный печной комплекс


Мангальный комплекс мс100


Модульные барбекю комплексы


Чехол на тандыр малый «пикник»


Навес для тандыра на даче


Тандыр из кирпича под навесом


Навес для мангала Grillkoff шашлычник 150 х 215 х 232 см


Шатры металлические для мангала


Барбекю комплекс из кирпича в беседке


Навес с коваными элементами


Беседка с мангалом


Тандыр Гектор с откидной


Koncept Garden навес


Мангальный комплекс арт м-30


Барбекю Искра RDB-0010


Навес над барбекю


Казачий Технокерамика


Тандыр с казаном


Тандыр на участке


Тандыр Гранд


Шеф мангал угловой


Барбекю Saunday ref 732


Мангал беседка «Оазис»


Навес для мангала шашлычник 1. 5×2.5×2 м


Навес для переносного тандыра


Мангальный комплекс «Бухара»


Уличная печь под навесом


Мангал дачный см-27п Мах


Комплекс мангальный цемент


Мангал «шеф-повар» угловой


Тандыр дождь


Навес для тандыра на даче


Кованые мангалы с крышей


Площадка под навесом для мангала и тандыра


Барбекю Saunday ref 704


Кованый мангал «Мираж с печью»


Кованый навес для мангала


Навес для мангала из металла


Кованная беседка с мангалом


Беседка с мангальным комплексом


Тележка для тандыра


Мангал мм27



Мангал Леший под тандыр


Мангал шеф-повар угловой под тандыр


Навес для мангала шашлычник 1.5×2.5×2 м


Мангал-беседка см28п


Навес для барбекю из металла


Мангальная зона холодная ковка


Мангал с крышей Grill area 140,2х118,6х209,4см сталь 3мм


Навес для мангала


Навес для мангала


Беседка ковка


Барбекю Saunday ref 702


Вытяжка для уличного мангала


Барбекю Комплекс с Тандыром — 57 Фото установленных в Москве компанией «Печи Навесы» — Жми!

ПЕЧИ-БАРБЕКЮ МОНТАЖ ЗА 1 ДЕНЬ. УСТАНОВЛЕНО 1000+ КОМПЛЕКСОВ ЗА 17 ЛЕТ ПОД КЛЮЧ И В 100% СРОК

Печь-мангал

Класический комплекс

Навесы для барбекю

Камины для дачи

Угловые барбекю комплексы

Г-образные барбекю комплексы

Линейные барбекю комплексы

Главная \ Барбекю комплексы \ Комплекс барбекю с тандыром

Барбекю комплекс с тандыром — это элитная печь которая намного богаче выглядит нежели мангал с печью под казан. Термин «тандыр» относится к различным духовым шкафам. Наиболее известным является цилиндрическая глиняная или металлическая печь, используемая для приготовления пищи и выпечки.

Ниже 53 отобранных фото барбекю комплексов с тандырами установлены клиентам компанией «Печи Навесы».

Смотреть 57 фото >>

Дровяные тандыры сочетают в себе различные методы и виды приготовления, которые некоторые считают продуктом современного кулинарного искусства. Комбинация конвекции, лучистого отопления и копчения, произведенная в тандыре, дает вкусы, превосходящие вкусы традиционного гриля на углях.

Барбекю Комплекс с Тандыром, Духовкой-Коптильней и столешница с мойкой (Видео)

Виды Тандыров. Топ-9 с Фото

Опробовав один из тандыров, комбинация техник обеспечивает уникальный вкус, который поистине исключителен при приготовлении пищи.

АлладинДастарханАтаман

 

Скиф (Сака)Есаул (большой Хан)Восточный

 

ОхотникКочевикАлладин мини

 

Традиционная кухня Tandoor теперь приходит к вам домой с широким выбором красивых глиняных печей ручной работы, которые вам предлагает Luxury Tandoors.

Они предлагают лучшие блюда, которые может предложить только настоящий дровяной тандыр. Они также красивы и функциональны и могут поднять барбекю на заднем дворе на новый уровень, будь то ужин с семьей или со всеми соседями по кварталу.

57 Фото Барбекю комплекса с Тандыром

Фото наших работ:

Есть вопросы? Звоните!

+7(925)882-09-18

Отзывы клиентов

Николай Петрович

Долго искал подходящий вариант печи для своей зимней беседки. Посетив сайт данной компании, решил заказать строительство под ключ. Все было сделано оперативно и качественно, недорого! Беседка из кирпича на даче стала еще более уютной. Спасибо специалистам этой компании! Побольше Вам платежеспособных клиентов!

Вадим Такменев

Заказывал барбекю-печь к себе в беседку. Специалист-замерщик приехал, снял размеры, предоставил материалы отделки, мы все выбрали и проговорили. Заключили договор, на следующий день мне прислали чертежи и 3д визуализацию моей барбекю-печи в выбранной отделке.

Согласовал все и сказали 2 недели ждать пока изготовят на производстве. Монтаж (строительство) занял 1 день, а пользуюсь 5-й год, никаких нареканий на печи нет!
Могу смело посоветовать эту компанию профессионалов!

Юрий Олегович

Устанавливали печь из кирпича, из шамотного кирпича. Сделали все аккуратно, быстро и качественно, радует что не требуется кирпичная кладка, а строительство каркасным методом, сервис на высшем уровне! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Елена Петровна

Ранее заказывала печь-гриль, и спустя 1,5 года решили заказать электрический вертел, специалисты приехали и оперативно смонтировали.

Анатолий Геннадьевич

Выбирал кто будет строить мне навес с барбекю комплексом, остановился на этой компании. Сделали все так как и заказывал, пользуемся часто, все что хотели получили. Компания работает качественно и оперативно. Рекомендую!

Оставьте заявку

Обратный звонок

Copyright © 2019 — 2022
Политика конфиденциальности

«Печи Навесы» Строительство модульных барбекю комплексов под ключ в Москве.

Строительство печей барбекю под ключ, Москва.

Tandoor Fare выделяется уникальной обстановкой

Автор: BARBARA HANSEN

Штатный сотрудник Times

Раньше индийские рестораны были редкостью в Лос-Анджелесе. Теперь, как и тайские рестораны, они переходят на уровень района. На «Чудесной миле» бульвара Уилшир ваш дружелюбный индийский ресторан по разумным ценам называется Sher-e Punjab. Sher-e означает «тигр», что было бы слишком жестоким названием для такого непритязательного места, за исключением того, что этот ресторан уникален. Случайность расположения сделала его, возможно, единственным индийским рестораном, в который можно попасть через камеру. Это произошло потому, что Sher-e Punjab поселился в том, что когда-то было Darkroom, фотоателье. Этого бизнеса давно нет, но его камерный фасад остался.

Внутри все сосредоточено исключительно на Индии. Над головой свадебный балдахин в блестящей мешанине цветов выравнивает потолок, создавая впечатление шатра. Слоны ходят вверх и вниз по одной стене. И пульсирующая индийская музыка вибрирует глубоко в душе — прелестная иллюзия, пока я не узнал, что пульсирующие ритмы исходят не от музыки, а от тренировок в соседнем оздоровительном клубе.

На кухне есть обычный тандыр, обжигающе горячая печь, которая важна для панджабской кухни. Хорошие закуски в тандыре в Sher-e Punjab — имбирный шашлык, блюдо из курицы, в котором интенсивный аромат хорошо проникает в мясо, и похожие на колбасу шейх кебаб из бараньего фарша. Цыпленок тандури и ягненок боти шашлык, должно быть, томились в духовке в ту ночь, когда я их ел. Оба были сухими. Но у шеф-повара верная рука с тандырным хлебом, таким как чесночный наан и кульча с начинкой из лука . Салат подается с блюдами тандури, а приправленный басмати рис, еще одно сухое блюдо, сопровождает большинство основных блюд.

Sher-e Punjab предлагает четыре вида карри, приготовленных из курицы, говядины или баранины. В дополнение к приличному основному карри есть дахи, , включая йогурт; vindaloo, с добавлением картофеля и гороха, и palak, с мясом со шпинатом, приготовленным до консистенции детского питания (описание текстуры, а не критика).

Объяснения меню немного застенчивы. Курица тикка масала «приготовлена ​​с нашими секретными соусами», а курица махани обжарена в тандыре, а затем «приготовлена ​​с нашими особыми помидорами, маслом и соусом карри». Разные блюда? Нет. У обоих одинаковый соус. Отличие в том, что тикка масала без костей, махани нет. По цвету ярко-оранжевый соус напомнил мне консервированный томатный суп. Во вкусе карри гораздо более напористый и не только острый, но и немного острый из-за йогурта, в котором маринуется курица.

Здесь можно приготовить удовлетворительную вегетарианскую еду из ассортимента овощных блюд и бобовых. Индийский сыр (панир) собственного производства, смешанный с зеленым горошком на matar paneer и со шпинатом со специями для saag paneer. Индийские повара не видят причин не сочетать овощи с фруктами, поэтому овощная корма включает яблоки и изюм наряду с цветной капустой, картофелем, горохом и морковью. Кешью также добавляют в попурри, которое смешивают со сливочным соусом. Еще одно полезное блюдо — bengan bhartha (жареный баклажан, приготовленный с соусом карри), воздушное по консистенции напоминающее овощное суфле.

В качестве закуски предлагаются пакора (овощные оладьи) и самоса (жареные рулеты, фаршированные пряным картофелем и горошком), которые становятся очень вкусными, если их есть с мятным чатни и сладким тамариндовым соусом.

Два десерта: безвкусный рисовый пудинг (кхир) и пропитанные сиропом жареные шарики из теста (гулаб джамин). Эти маленькие конфетки были солеными по краям один раз, но со второй попытки стало намного лучше.

Sher-e Punjab предлагает две марки индийского пива и очень обычное домашнее вино. К безалкогольным напиткам относятся напитки на основе йогурта lassi и молочные коктейли из дыни и манго, которые не так богаты, как кажутся. Есть также молочный, сладкий, пряный индийский чай, который холодной ночью кажется мне самым сытным выбором.

Ресторан Sher-e Punjab, 5370 Wilshire Blvd., Лос-Анджелес, (213) 933-2031. Открыт с 11:00 до 14:30. и с 5 до 22:30. с понедельника по субботу; с 5 до 22:30 Воскресенье. Принимаются основные кредитные карты. Бесплатная парковка во дворе за рестораном.


Часто задаваемые вопросы

                                  ВАЖНО! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ!!!

 

Первый Когда вы используете тандыр, убедитесь, что вы постепенно увеличиваете температуру для кондиционирования внутренней части вашей духовки. Этот шаг имеет решающее значение для обеспечения долговечность вашего тандыра. Это можно сделать, начав с очень маленького огня. и медленно добавляя топливо, чтобы постепенно увеличить количество тепла внутри тандыр.

 

Вы можете обратите внимание на некоторые волосяные трещины, образующиеся во время кондиционирования, но не встревожен, это нормально и не повлияет на работу вашего печь тандыр. Когда ваша духовка остынет, маленькие трещины едва исчезнут. заметно. Они необходимы для того, чтобы глиняный корпус вашего тандыра дышать.

 

Медленно ты повысить температуру внутри тандыра при первом использовании, тем меньше появятся волосяные трещины.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ:

  

Когда тандыр горячий, избегайте попадания внутрь воды или любых других жидкостей.

 

В ветреную погоду условия, при которых пламя, исходящее из вашего тандыра во время его нагрева, может вспыхнуть на несколько футов выше духовки, пожалуйста, соблюдайте осторожность.

 

Когда нет используйте, держите тандыр под крышкой (можно приобрести на случай, если вы не иметь один) или в крытом помещении, таком как сарай, гараж или другое ограждение.

 

Тандыр корпус и металлические детали во время использования ЧРЕЗВЫЧАЙНО ГОРЯЧИЕ, что может вызвать серьезные ожоги. Соблюдайте предельную осторожность и обязательно используйте термостойкие перчатки или духовку. митенки

 

Никогда не оставлять детей или инвалидов наедине с горячим тандыром, так как это может привести к травмы или сильные ожоги.

 

При использовании Ваш тандыр в очень холодную погоду нагревайте его постепенно, запуская небольшой огонь и добавляя дрова понемногу. При слишком быстром нагреве в холодную погоду тандыр может треснуть.

 

 

2. КАК ЧИСТЫЙ ТАНДЫР

 

Тандыр не требует очистки. Когда ваш тандыр остынет, вы можете использовать нижний дверца и скребок для удаления пепла со дна.

 

Любая пища остатки или жир сгорят при следующем запуске тандыра, поэтому требуется внутренняя очистка.

 

НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВОДА ИЛИ ОЧИЩАЮЩИЕ СРЕДСТВА!!!

 

 

3. Осмотр и приемка товара при доставке

  

Ваш тандыр это дорогой продукт, пожалуйста, не торопитесь, чтобы проверить его на наличие каких-либо видимых повреждения до подписания отгрузочных документов, чтобы избежать недоразумений.

 

По подписи акт приема-передачи транспортной компании, вы подтверждаете, что товар получен в хорошем и рабочем состоянии, упаковка целая.

 

Не распаковать тандыр, если на нем видны явные признаки повреждений, чтобы водитель мог забрать его.

 

Обратите внимание что в случае отказа от отгрузки по непонятным причинам, указанным в документы, мы оставляем за собой право удержать стоимость доставки с вашего возмещение.

 

Любой Производственные дефекты, обнаруженные после распаковки, покрываются нашей гарантией. Фото дефектов следует принимать сразу же, при распаковке, когда вы видите их для первый раз. Все коробки и упаковочные материалы должны быть сохранены и использованы для переупаковать товар, чтобы мы могли его забрать.

 

 

4. Что такое Тандыры сделаны из?

 

Тандыр Амфора изготовлена ​​из экологически чистого отечественного керамического огнеупора. материалы, обожженные при температуре свыше 1100 градусов Цельсия, на прочность и красота связана с металлом. Срок службы тандыра не ограничен. Если При правильном использовании он прослужит вам долгие годы и десятилетия.

 

 

5. Как хранить после использования

 

Когда закончив приготовление, закройте нижнюю дверцу и крышку.

 

Спасибо толстые керамические стенки, процесс постепенного охлаждения займет несколько часов.

 

НИКОГДА не используйте вода!

Не гасить дрова или угли с водой!

 

 

6. Хранение условия и трещины !!!

 

Это рекомендуется хранить тандыр под навесом или накрывать его специальным пылевлагозащитный кожух от атмосферных осадков. Крышка включена с тандыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *