пошаговая инструкция и схемы устройств
Сало, копченое в домашних условиях, это не только отличный вкус, но и сохранение всех полезных свойств данного продукта. Сегодня сделать коптильню для холодного или горячего копчения — не проблема. При этом изготовить такие агрегаты можно из подручных средств, о чем и пойдет речь в данной статье.
Преимущества домашней коптильни
Коптильня для сала, изготовленная из металлического ящика. Агрегат отличает компактность, простота и высокая скорость приготовления блюд
Домашняя коптильня для сала обладает целым рядом преимуществ:
- Высокая мобильность. Вы сможете коптить сало во дворе частного дома, после чего легко убрать конструкцию в сарай или любое другое подсобное помещение.
- Удобство в чистке. Благодаря простоте конструкции, такие агрегаты очень удобно чистить.
- Натуральное копчение, гарантирующее не только первозданный вкус блюда, но и наличие всех полезных свойств, в отличие от магазинных аналогов, которые, как известно, обрабатываются жидким дымом.
- Простота и дешевизна изготовления. Современная коптильня может быть изготовлена из любой пустой емкости, будь то ведро, большая кастрюля, бочка или же старый холодильник.
Сало, копченое в домашних условиях, не только необычайно вкусное, но и сохраняет все полезные свойства
Изготавливаем коптильню для сала самостоятельно
Если вы хотите коптить сало в домашних условиях в коптильне, то вам следует определиться с видом конструкции, от чего будет зависеть характер копчения:
- Горячее. Аппараты для горячего копчения являются наиболее простыми в изготовлении. Сало получается очень вкусным, но отличается недолгим сроком хранения. К плюсам таких агрегатов относятся: небольшие размеры и высокая скорость приготовления блюд. Такие конструкции легко переносятся с места на место и при желании могут даже браться на природу.
Агрегат для холодного копчения. Отличается наличием трубы, соединяющей топочную камеру с емкостью для копчения
- Холодное. Такие коптильни требуют больше времени для обустройства, но продукты холодного копчения отличаются длительностью хранения. Это более основательные сооружения, которые требуют определенной подготовки сала перед копчением, да и технология приготовления требует больше времени, чем в предыдущем варианте.
Коптильня для сала горячего копчения из ведра
Горячее копчение является древним способом обработки продуктов питания. Сегодня народными умельцами разработано немало агрегатов, предназначенных для осуществления данной процедуры. И наиболее простым вариантом является коптильня для сала, изготовленная из ведра. Прочитайте так же статью о коптильне из нержавейки, ее плюсах и минусах.
Существует два простых способа изготовления такого агрегата. Первый вариант предполагает такие действия:
- Берется любое металлическое ведро, а также крышка, хорошо подходящая к нему по размеру.
Совет! Лучше всего для данных целей подходят эмалированные ведра.
- К крышке привариваются крючки, на которые впоследствии будет подвешиваться сало. Их можно не приваривать, а присоединить любым удобным способом.
Агрегат для копчения, изготовленный из ведра. Продукты в данном случае подвешиваются на уложенные сверху шампура
- Для поддона берется крышка, чуть меньшая по диаметру, чем дно ведра. Она устанавливается на дне на небольших металлических ножках. Под эту крышку перед использованием коптильни будет укладываться стружка. В процессе работы агрегата, жир с сала будет стекать на такой поддон, не попадая в стружку, что исключит наличие неприятного горького привкуса у конечного продукта. Дым же, в свою очередь, будет беспрепятственно подниматься вверх от опилок, осуществляя процедуру горячего копчения.
Второй способ изготовления коптильни из ведра предполагает следующие действия:
- Берется старое алюминиевое ведро с крышкой необходимого диаметра.
- Чуть выше середины высоты емкости измеряем ее диаметр для изготовления решетки.
- Изготавливается решетка. Для этого берется проволока около 5 мм в сечении, из которой делается кольцо необходимого диаметра. Полученная основа оплетается 1 мм проволокой, дабы получились ячейки. Чем мельче они будут, тем лучше.
Совет! Лучше всего брать для ячеек проволоку из нержавейки, поскольку такой материал не выделяет вредных веществ при нагревании.
- Изготавливаем поддон. Это может быть любая металлическая чаша, меньшая по диаметру, нежели дно ведра. Она устанавливается на небольшие (около 6 см) ножки.
Вариант конструкции с сеткой. Отличием от предыдущего вида является то, что продукты в процессе приготовления не подвешиваются на крюках, а укладываются на мелкую проволочную сетку
Как и в предыдущем варианте, под чащей размещаются опилки.
Коптильня для сала из бочки
Еще один вариант для горячего копчения, сделанный из металлической бочки. Принцип изготовления в данном случае такой же, как и в предыдущем варианте, только из-за отсутствия перепада диаметров по дну конструкции, решетки здесь следует устанавлив.
Советуем изучить: делаем коптильню для холодного копчения.
Внизу также устанавливается поддон для жира, диаметр которого должен быть на 5-7 см меньше диаметра днища емкости.
Совет! Любая коптильня горячего копчения устанавливается на импровизированный очаг, который изготавливается из кирпичей или шлакоблока. Традиционной считается конструкция из четырех кирпичей, уложенных один на один по бокам бочки.
Схематическое изображение установки горячего копчения, изготовленной из железной бочки. Решетка укладывается на предварительно приваренные к стенкам конструкции уголки
Особенности изготовления коптильни холодного копчения
Основное отличие агрегатов данного типа заключается в том, что между источником огня и камерой присутствует дымоход. Это позволяет дыму доходить до камеры в остывшем виде. Такая технология существенно увеличивает время приготовления блюд, но сало в результате становится особо нежным и приобретает уникальный аромат.
Холодное копчение в бочке
Это один из самых простых вариантов коптильни, существующих на сегодняшний день. Технология изготовления предполагает следующие этапы:
- Берется металлическая бочка, в днище которой сверлится несколько отверстий
- Изготавливается решетка, на которой будет укладываться сало. Для этого используется проволока из нержавейки. Решетку устанавливаем чуть выше середины высоты бочки на предварительно приваренные к стенкам уголки.
- В земле роется канава под трубу, диаметром 8-10 см, в конце канавы на приямок устанавливается бочка.
- Труба подключается к бочке в месте, где изначально были просверлены отверстия, и укладывается в траншею.
- Присыпаем трубу землей.
- На другом конце трубы следует соорудить топку из нескольких кирпичей.
Советуем прочитать статью о самостоятельном изготовлении коптильни из биксы в дополнение к данной статье.
Схематическое изображение установки холодного копчения, изготовленной из бочки.
Совет! Для холодного копчения емкость не накрывается крышкой. Вместо нее используется мешковина, которая закрепляется проволокой по периметру конструкции. Для процедуры холодного копчения можно использовать не только металлическую, но и деревянную бочку.
Изготовление коптильни из холодильника
Не спешите выбрасывать старый холодильник, ведь его можно переоборудовать в камеру холодного копчения. Идеальными в данном случае являются агрегаты советского производства, поскольку они обладают внушительной толщиной стенок.
Изготовление производится в несколько этапов:
- Вначале необходимо извлечь из холодильника все лишнее, в виде пластика, резиновых уплотнителей и т. д. Остаться в результате должен лишь металлический ящик с дверью.
- Для копчения больших кусков сала необходимо установить в верхней части агрегата крюки. Небольшие куски смогут коптиться прямо на решетчатых полках агрегата.
Схема изготовления коптильного агрегата из холодильника. От холодильного шкафа необходимо оставить одну лишь основу, удалив пластик, резину, двигатель и т. д.
Совет! Решетки необходимо обжечь, что позволит избавиться от цинкового покрытия и краски, а потому вредные вещества не будут попадать в пищу в процессе работы оборудования.
- В днище просверливаем отверстие для подключения трубы.
- Вверху проделываем отверстие для отвода дыма.
- Топку можно изготовить как из кирпича, так и из небольшой бочки.
- Коптильня соединяется с топкой посредством трубы, длиной более 2-х метров.
- Внизу корпуса холодильника желательно проделать небольшое отверстие с заслонкой, посредством которой будет осуществляться регулировка подачи дыма в необходимом количестве.
Коптильня из шкафа внешне может выглядеть как серьезный промышленный аппарат. Очень эффективная и удобная в работе конструкция
Заключение
В обустройстве домашней коптильни нет ничего сложного. Данное устройство позволит вам ощутить настоящий вкус копченого сала, сохранившего все свои полезные свойства, в отличие от аналогичного продукта, продающегося в магазинах. Соорудить такой агрегат можно из любой ненужной металлической емкости.
как сделать коптилку для сала своими руками
Содержание
- 1 Два вида копчения сала
- 1.1 Варианты самодельных коптилен для холодного копчения
- 1.2 Коптильни для горячего копчения
- 1.3 Коптильня для квартиры
- 2 Правила безопасного использования
- 2.1 Как правильно закоптить сало
- 2.2 Рецепты маринования
- 2.3 Засолка в маринаде
- 2.4 Быстрый посол
- 2.5 Сухой посол
- 3 Копчение сала в коптильнях разного типа
- 3.1 Горячее копчение
- 3.2 Холодное копчение
Копченое сало – желанный продукт на домашнем столе. А сделанный своими руками продукт отличается оригинальным вкусом и изумительным ароматом в сочетании с безопасностью. Чтобы получить желаемый эффект, следует правильно подобрать коптильню для сала. Выбор зависит от объемов продуктов, места приготовления, а также типа копчения.
Два вида копчения сала
Ключевые методы – это холодное и горячее копчение. Для реализации потребуются коптильни, действующие по разным принципам. Вкус и аромат продуктов будет превосходным в любом случае.
Варианты самодельных коптилен для холодного копчения
Коптильня, сделанная своими силами, отличается экономичностью, при этом эффективность самодельных агрегатов не ниже, чем у магазинных.
Из холодильника
Сделать коптильню из старого холодильника просто, поскольку это – уже готовая камера с решетками для копчения. Осталось только установить дымогенератор, проделать отверстия для подключения его к сети, а также продумать отвод дыма в верхней части. Плюс устройства в больших объемах продукции, поскольку вместительность холодильника большая. Минус – в массивности конструкции.
Из дереваДеревянные установки считаются функциональным и декоративным элементом одновременно. Тем, у кого нет дачи, такие коптильни сооружать нет необходимости. Для владельцев загородных участков следует правильно подобрать место, так как к коптильне из дерева должен вести длинный дымоход, который и обеспечивает приготовление продуктов холодного копчения за счет охлаждения дыма.
Из плёнки
Коптильня для сала за полчаса может быть собрана из деревянных балок и полиэтилена.
Вид такой конструкции непривлекательный, но для приготовления в походных условиях – лучший вариант. В качестве дымогенератора здесь используется ведро. На дно ведра укладываются горящие угли, которые засыпаются свежей травой. Так удастся добиться густого, плотного дыма.
Самодельный дымогенератор из огнетушителя
Для более эффективной выработки дыма коптильня оснащается самодельным дымогенератором. Коптилка с таким приспособление считается более эффективной, поскольку правильно продумав конструкцию устройства, удастся контролировать и регулировать температуру и интенсивность выработки дыма. Корпус огнетушителя – основная емкость, куда помещаются опилки, и происходит выработка дыма. Для усиления тяги в корпусе проделывают отверстия. Отверстия необходимы и в верхней части для присоединения дымохода. Сделать конструкцию более эффективной поможет компрессор, который можно сделать своими руками.
Коптильни для горячего копчения
Коптилки для приготовления сала горячим методом позволяют получить копчености гораздо быстрее. Сделать их собственными силами также значительно проще. Использовать можно любые приспособления, имеющиеся под рукой. Перед тем как сделать коптильню для сала, следует определиться с емкостью.
Из ведраДля изготовления коптилки потребуется ведро с крышкой. Принцип работы устройства прост:
- На дно емкости засыпается стружка или опилки.
- Осуществляется установка поддона для стекания жира на ножках.
- Закрепляются решетки или крючки для продуктов.
- Плотно закрывается крышка.
- Коптильня с салом устанавливается на нагреватель.
В качестве нагревателя используют мангалы, электрические и газовые плиты, костер.
Из медицинского бикса
Медицинский стерилизационный бикс – уже готовое приспособление. В него также засыпается топливо, устанавливается емкость для жира и размещаются на решетках продукты. Работает аппарат по аналогии с коптильней из ведра. Плюс его в том, что крышка уже готова и обеспечивает герметичность конструкции.
Из бочки
Коптилка из бочки бывает горизонтальной и вертикальной. Большие емкости целесообразно приспособить под вертикальные агрегаты, маленькие – отлично подходят для горизонтального приготовления, к примеру, на мангале. Важно установить внутри бочки поддон для жира, а также закрепить решетки и крючки для сала. Коптилка для сала из бочки должна быть плотно закрыта, чтобы дым не просачивался наружу, а проникал в волокна продукта.
Коптильня для квартиры
Главное требование к коптильне для квартиры – герметичность.
Это исключит задымление помещения. Обеспечить реализацию такой функции поможет гидрозамок и патрубок для отвода дыма.
Из кастрюли
Чтобы коптильня для сала из кастрюли могла эксплуатироваться в условиях квартиры, по краям приваривается или припаивается желоб, выполняющий роль гидробарьера. Заполненный водой он не дает дыму просачиваться наружу. В крышке кастрюли просверливается отверстие, куда подсоединяется патрубок. Прикрепив к нему шланг или трубку необходимой длинны, удастся вывести дым в форточку или вытяжку.
Правила безопасного использованияЧтобы обезопасить себя и членов семьи от ожогов и других неприятностей, следует соблюдать меры предосторожности:
- использовать прихватки или перчатки во избежание ожогов, поскольку конструкция нагревается при приготовлении;
- держать установки вдали от детей;
- проверять на исправность электрические приборы, если используется электронагреватель;
- размещая коптильню с салом на открытом огне, устанавливаться конструкцию на открытой местности, чтобы исключить случайное возгорание.
Следуя простым правилам, удастся сделать процесс приготовления копченого сала быстрым, легким и безопасным.
Как правильно закоптить сало
Чтобы получить идеальный вкус, аромат и цвет, важно правильно выбрать сало для копчения, подготовить его, замариновать и соблюдать технологию приготовления. На итоговый результат оказывает влияние длительность копчения, выбор щепы, условия приготовления.
Рецепты маринования
Существует несколько методов засола сала перед помещением в коптилку.
Засолка в маринаде
Маринад для сала готовят по разным рецептурам. Классическая технология включает:
- воду;
- соль;
- чеснок;
- лавровый лист;
- черные перец горошком;
- зерна горчицы.
Пропорции зависят от количества продукта. Длительность маринования составляет 48 часов.
Быстрый посол
Засолить сало перед копчением можно за 12 часов. Потребуется натереть подготовленные кусочки смесью:
- чеснока;
- соли;
- молотого перца.
Возможно добавление приправ по вкусу. Сало укладывается слоями, пересыпается солью и отправляется в холодильник под гнетом.
Сухой посол
Сухой посол по технологии аналогичен быстрому. Используется соль и другие специи по желанию.
В них кусочки обваливаются и помещаются под гнетом в холодное место. Отличается длительность маринования. Сухой посол продолжается неделю.
Копчение сала в коптильнях разного типа
Чтобы сало в коптилке, сделанной своими руками, получилось изумительно вкусным, следует четко придерживаться технологии, соблюдать рекомендации по эксплуатации агрегатов холодного и горячего копчения.
Горячее копчение
Сало горячего копчения получается мягким, нежным и сочным. При помещении продукта в коптилку можно его перевязать, если куски большие, но это необязательно. Коптится сало в горячей коптильне 30 минут – 1 час, в зависимости от величины кусков.
Холодное копчение
Приготовление сала холодным методом подразумевает длительную обработку – 10-12 часов.
Перед помещением продукта в коптилку важно просушить его или подвялить 2-3 часа в проветриваемом помещении.
В любом из видов копчения лучше использовать щепу ольхи. Можно добавить древесину плодовых деревьев, чтобы придать пикантные нотки салу. Продукт, приготовленный своими руками в самодельной коптильне, станет украшением повседневного рациона и праздничного стола. Вкус, внешний вид и пользу оценят все без исключения.
Как приготовить копченый толстячок на гранулах Копченое мясо Воскресенье
Любите то, что видите? Поделись этим барбекю!
31,9 тыс. акции
Вы когда-нибудь видели фотографии еды и думали: «ВАУ, держу пари, это вкусно, как я могу приготовить это на своей коптильне?» Если вы похожи на меня, это частое явление. Несколько недель назад у меня был один из таких моментов, когда я увидел пост в Instagram о барбекю 9.0017 копченое жирное .
После небольшого исследования я решил сделать свой первый копченый чизстейк Филадельфии жирным барбекю. Этот пост проведет вас через шаги, которые я предпринял, и сообщит вам, чего я не буду делать в следующий раз, когда буду готовить один из них.
Если вы говорите себе: «Хорошо, где ты найдешь жирный рецепт?» Не смотрите дальше.
Это одна из моих любимых вещей, которые я делаю на коптильне.
Что такое копченое жирное барбекю?
Жирное барбекю представляет собой говяжий или свиной фарш в форме бревна. Его фаршируют выбранными вами ингредиентами, а затем заворачивают в бекон. Потом коптится в коптильне. Большинство людей предпочитают нарезать его на 1-дюймовые ломтики после приготовления и подавать отдельно, но некоторые люди добавляют этот ломтик в булочку.
Я предпочитаю подавать без булочки, думаю, вкуса и так достаточно. Если вы любите соусы, подавайте с вашим любимым соусом для барбекю.
Так выглядит райКопченые жирные ингредиенты
Основа всегда одна и та же.
- Бекон
- Говяжий фарш
- Колбаса из свиного фарша
- Несколько прядей мясной нити
Я готовила по этому рецепту десятки раз и всегда немного меняла ингредиенты. Есть множество вариантов начинок, доступных для вас. Я приготовила жирную пиццу с пепперони, маринарой и моцареллой внутри. Другие варианты включают в себя:
- Жирные макароны с сыром
- Грибной швейцарский жирный
- Пицца жирный!
- Breakfast Fatty (яйца, картофельные оладьи, сыр)
Одно из моих любимых вкусовых сочетаний — жирный чизкейк Philly. Когда я учился в колледже, недалеко от того места, где я жил, был магазин чизкейков Филадельфии. Я выживал на этих вещах в течение учебного года.
Если вы готовите жирный стейк с копченым сыром Филадельфия, добавьте к мясу следующие ингредиенты:
- Черный перец
- Кошерная соль
- Горчичный порошок
В качестве альтернативы вы можете использовать столовую ложку моей говяжьей приправы. Профиль вкуса этой растирки действительно хорошо сочетается с ароматами здесь.
Вот что я использую для начинки:
- Сыр проволоне
- Сливочный сыр
- Нарезанный кубиками зеленый перец
- Лук
Шаги по приготовлению
Приготовление жирного барбекю
Я готовил этот рецепт копченого жирного мяса уже десятки раз. Это, безусловно, мой любимый рецепт здесь, на SmokedMeatSunday.com. Не бойтесь играть с начинкой. Это трудно испортить!
Чем больше я их делаю, тем больше они мне нравятся, а поскольку большую часть времени я соблюдаю кето-диету, это очень хорошо вписывается в мой план! (если вы не загрузите его с макаронами и сыром внутри ???? )
Если вы сделаете один из них, дайте мне знать, оставив комментарий ниже или отметив @smokedmeatsunday в Instagram.
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 30 минут
Это Филадельфийский чизстейк, завернутый в мясо, завернутый в бекон. Просто в приготовлении, а невероятно вкусно. Если вы никогда не пробовали копченого жирного, это то, что вам нужно попробовать!
Будьте изобретательны с тем, что вы кладете внутрь! Еще один отличный способ приготовить копченый жир — наполнить его швейцарским сыром, грибами и луком, чтобы получился копченый жир с грибами.
Ингредиенты
- 1/2 фунта бекона
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт свиной колбасы
- 2 столовые ложки говяжьего фарша Nick’s, ссылка на рецепт в примечаниях
- 8 унций сыра Проволоне, тонко нарезанного
- 8 унций сливочного сыра, взбитые, комнатной температуры
- 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
- 1 белая луковица, нарезанная кубиками
- 2 халапеньо, нарезанных кубиками
- Несколько нитей мясной струны
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
Инструкции
- Положите зеленый перец, лук и халапеньо в большую сковороду с оливковым маслом и тушите на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, а зеленый перец не завянет. Отложите.
- На противне, застеленном фольгой, сделайте рыхлую полоску из бекона, используя полфунта бекона.
- В большой миске смешайте говяжий фарш, колбасу и говяжий фарш
- Поместите мясную смесь поверх бекона и разровняйте, пока не будет покрыта большая часть фарша.
- Выложите на мясо взбитые сливки.
- Добавьте халапеньо, зеленый перец и лук поверх мяса и равномерно распределите.
- Возьмите ломтики сыра и равномерно распределите их так, чтобы вся «плоская» поверхность мяса и начинки была покрыта. Ничего страшного, если они наложатся друг на друга…
- Используя фольгу в качестве помощника, плотно сверните бекон/мясо/сыр/начинку, пока не получится тугая буханка.
- Разложите несколько прядей бечевки перпендикулярно рулету, а затем снова намотайте толстую нить на нитку, пока вы не сможете протянуть каждую прядь, а затем оберните и завяжите ее.
- Поместите в коптильню и курите в течение часа при температуре 225 градусов.
- Через час увеличьте температуру до 325 градусов и готовьте в течение часа и пятнадцати минут.
- Достаньте из коптильни, отрежьте пряди мясной бечевки, нарежьте и съешьте!
Информация о питании:
Выход:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 705 Всего жиров: 55 г Насыщенных жиров: 23 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 27 г Холестерина: 179мгНатрий: 1331 мгУглеводы: 6 гКлетчатка: 0 гСахар: 3 гБелок: 46 г
Обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими. Если вы совершите покупку через них, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с моим полным заявлением об отказе от ответственности
Жирный рецепт барбекю с копченым беконом
Этот копченый Жирный рецепт барбекю с беконом — лучшее блюдо, которое вы будете готовить на гриле все выходные. Хрустящий бекон, свиной фарш, домашние макароны с сыром, соус барбекю… этот рецепт легко и весело готовить, а также легко и весело есть!
Этот пост спонсировался Head Country. Все высказанные мысли и мнения являются моими собственными.
Мало что может вызвать у людей большее любопытство, чем слова «плетение из бекона». Соедините это с «фаршированными макаронами и сыром» и «соусом для барбекю», и вы заставите людей чесать затылки, не зная, от чего у них текут слюнки.
Ну, это жирное барбекю, завернутое в бекон. И просто подождите пока не попробуете.
Если вы поклонник рецептов, завернутых в бекон, обязательно попробуйте попперсы с чоризо и халапеньо, завернутые в бекон, или пивные сосиски, завернутые в бекон.
Что такое бекон, завернутый в жир?
Обернутое беконом жирное по сути представляет собой фаршированное полено с копченой колбасой.
Толстый бекон сплетается вместе, покрывается свиной колбасой и домашними макаронами с сыром, затем скручивается в рулет и коптится до образования пара и хрустящей корочки.
После того, как вы освоите плетение деликатесов, вы сможете придать им свою фирменную форму тысячей различных способов, приправляя колбасу или набивая ее чем угодно.
То, чем наполнены жиры, варьируется, и я видел внутри них все, от чизстейка до начинки для гамбургеров.
Что потребуется для приготовления этого рецепта
- Бекон – для достижения наилучших результатов используйте толсто нарезанный бекон.
- Колбаса свиная – можно использовать рубленую свиную колбасу или колбасные звенья.
- Яблочный соус для барбекю Head Country Habanero – или домашний кето-соус для барбекю с низким содержанием углеводов, или любой соус для барбекю, который у вас есть под рукой
- Оригинальная приправа Head Country
- Домашние макароны с сыром 7 – вы также можете использовать макароны с сыром в коробках для более легкого приготовления.
Как сделать барбекю жирным, завернутым в бекон
Чтобы сделать плетение из бекона
Вы начнете с , разделив бекон на две равные стопки.
Разложите половину полосок вдоль чистой рабочей поверхности вдоль. Это должно сформировать квадрат. Отогнуть каждую вторую полоску бекона.
Начиная с зарезервированной половины бекона, положите полосу перпендикулярно квадрату бекона.
Сложите ранее отвернутые полоски , чтобы сплести первую деталь на месте. Сложите полоски, которые вы не перевернули ранее (каждый второй.) Вы должны начать видеть формирование переплетения.
Расположите следующий ломтик бекона поперек квадрата, сложив отвернутые полоски вниз, чтобы получилась плетенка. Повторяйте эти шаги, пока не израсходуете весь бекон, регулируя длину по мере необходимости.
Идеально сплетенный бекон!Чтобы приготовить начинку для барбекю из свинины
В большой миске смешайте фаршированные колбаски из бекона, соус для барбекю и приправы.
Равномерно распределите начинку поверх бекона.
Ложкой выложите макароны с сыром в центр свинины, оставив 1-дюймовый край сверху и снизу.
Начав с одного края, сверните толстый слой для барбекю, убедившись, что бекон остается с ним. Сожмите края вдоль сгиба и на обоих концах.
Свернуть бекон на себя для закрепления, затем посыпать дополнительной приправой.
Для копчения жирного барбекю
Сначала разогрейте коптильню до 225ºF.
Положите жирную свинину барбекю швом вниз на более холодную сторону коптильни .
Накройте крышкой и коптите , пока внутренняя температура не достигнет 165ºF, а бекон не станет хрустящим, затем выньте копченый жир из коптильни, охладите, нарежьте и подавайте с соусом барбекю для макания.
При какой температуре коптить толстянку
Я курю жирное барбекю a t 225ºF , которое прожаривает жирное мясо и делает бекон идеально хрустящим. Обычно для этого требуется около часа. Если у вашего коптильни есть функция обжарки, вы можете использовать ее в конце, осторожно, чтобы избежать вспышки и чтобы бекон еще больше подрумянился.
Убедитесь, что температура свинины составляет 165F в соответствии с рекомендациями по безопасности Министерства сельского хозяйства США с помощью термометра с мгновенным считыванием.
Прочие копченые жирные начинки
Если вы чувствуете, что свиная колбаса с обвитым беконом доводит свинину до крайности, с которой вы не можете справиться, смело проявляйте творческий подход. После того, как вы освоите плетеную восхитительную часть, вы можете придать свой фирменный вид этому бекону, завернутому в жир, тысячами различных способов.
Вы даже можете сделать несколько вариантов для своего следующего футбольного матча. (Да они , что легкие.) И все их любят!
- Я использую макароны с копченым халапеньо и сыром, но использую ваш любимый рецепт макарон с сыром!
- Сделайте жирное пряным или сладким, используя острую колбасу или колбасу для завтрака.
- Взбейте мясной рулет и используйте его вместо свинины для начинки.
- Замените макароны с сыром на картофель фри и плавленый сыр или на щедрую порцию моего филадельфийского чизстейка фри.
- Используйте говядину вместо свинины и посыпьте тертым острым чеддером, чтобы получить тягучую, липкую внутреннюю часть. Я рекомендую использовать 80/20, чтобы сделать его похожим на нежирную свинину.
- Замените свинину фаршем из баранины и посыпьте макароны с сыром небольшим количеством феты и нарезанной петрушки, чтобы придать блюду греческий оттенок.
- Вы можете использовать фарш из курицы или индейки, но вам нужно смешать мясо с панировочными сухарями и парой яиц, чтобы скрепить его.
- Вы можете заменить бекон из свинины на бекон из индейки. Я не пробовал это, по общему признанию, но это должно сработать. Я просто чувствую, что если вы собираетесь обернуть его беконом, вы должны посвятить себя этому всем сердцем и душой.
Советы, рекомендации и примечания к этому рецепту
- Используйте толсто нарезанный бекон , чтобы он не пережарился, пока готовится начинка. Если вы используете тонко нарезанный бекон, я рекомендую увеличить его вдвое.
- Перед сборкой плетения убедитесь, что бекон охлажден. Это облегчает работу.
- Сделайте переплетение на полиэтиленовой пленке , фольге или пергаментной бумаге , чтобы их было легко свернуть вместе.
- Когда выкладываешь полоски бекона, убедитесь, что они расположены на одинаковом расстоянии друг от друга , чтобы все готовилось равномерно. Ничто так не портит вечеринку, как сырой бекон.
- После того, как вы разложили плетение, накройте его полиэтиленовой пленкой и раскатайте скалкой , чтобы немного сгладить. Это соединяет края и создает идеальное покрытие бекона, когда вы сворачиваете его с начинкой. Если у вас нет скалки, вы можете использовать боковую сторону банки с прямыми стенками.
- Готовьте жир на более прохладной стороне гриля чтобы не сжечь бекон.
- Убедитесь, что бекон поджаривается до тех пор, пока он не станет достаточно хрустящим, чтобы скрепить все вместе , но не настолько хрустящим, чтобы стать хрупким.
Как хранить
Остатки жира можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.
Хотите еще больше забавных рецептов гриля для друзей? Попробуйте некоторые из моих любимых рецептов
- Свинина медленного копчения с фасолью
- Летняя пицца на гриле с салями, сладкой кукурузой и бурратой
- Тянутые свиные сырные собачки IPA
- Сухие натертые свиные ребрышки для начинающих
Если вы пробовали мой рецепт жирного барбекю с копченым беконом, завернутый в бекон, или любой другой рецепт на GirlCarnivore. com, пожалуйста, не забудьте оценить рецепт и дайте я знаю, где вы нашли это в комментариях ниже. Меня вдохновляют ваши отзывы и комментарии! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в Instagram @girlcarnivore, а также в Twitter и Facebook.
Шашлык из копченого бекона, завернутый в жирный рецепт
Что может быть лучше свиного рулета с начинкой из колбасы, завернутого в бекон и подкопченного? Совершенно ничего. Серьезно.
Курс: основной курс
Кухня: American
Автор: Kita Roberts
Время приготовления 25 мин.
Время приготовления 1 ЧСС
Время 1 ЧСС 25 мин. противень
- ▢ 1 фунт толстой нарезки бекона
- ▢ 1 фунт свиной колбасы Фарш из свинины или колбасных звеньев
- ▢ 1 столовая ложка яблочного соуса Head Country Apple Habanero Bar-B-Que Можно использовать любой соус для барбекю
- ▢ 1 столовая ложка оригинальной приправы Head Country Вы также можете использовать собственные смеси приправ
- ▢ 1 чашка домашних сливочных макарон и сыра В упаковке макароны с сыром тоже подойдут
Для приготовления бекона
На чистой рабочей поверхности разделите бекон на 2 равные стопки.
Расположите половину полосок на рабочей поверхности, длину к длине, образуя квадрат.
Сложите каждую вторую полоску бекона
Начиная с оставшейся половины бекона, положите полоску перпендикулярно квадрату бекона.
Сложите ранее перевернутые полоски, чтобы сплести первую деталь на месте.
Сложите полоски, которые вы не развернули на последнем шаге (каждую вторую). Вы должны начать видеть формирование переплетения.
Расположите следующий ломтик бекона поперек квадрата, сложив перевернутые полоски сверху, чтобы сформировать переплетение.
Повторяйте эти шаги, пока не израсходуете весь бекон, регулируя длину по мере необходимости.
Для начинки из свинины барбекю:
В большой миске смешайте колбаски из бекона с яблочным соусом Habanero Bar-B-Que и оригинальной приправой Head Country.
Смешайте, чтобы объединить.
Равномерно прижмите начинку из бекона для барбекю поверх бекона.
Ложкой выложите макароны с сыром в центр свинины, оставив 1-дюймовый край сверху и снизу.
Начав с одного края, сверните весь гриль жиром, убедившись, что бекон остается на нем.
Соедините края вдоль сгиба и с обоих концов.
Сложите бекон внутрь, чтобы закрепить.
Сверху посыпать оставшейся приправой Head Country Original.
Копчение BBQ Fatty
Запуск коптильни:
Разогрейте коптильню до 225 F.
Положите жирную свинину барбекю швом вниз на более холодную сторону коптильни.
Накройте крышкой и коптите, пока внутренняя температура свинины не достигнет 165F, а бекон не станет хрустящим.
Выньте из коптильни и дайте остыть в течение 5 минут, затем нарежьте и подавайте с дополнительным соусом барбекю для макания.