Просто огонь! Рецепты блюд для домашнего барбекю
Жар от костра, шипение мяса на решетке и беседы на свежем воздухе — простые удовольствия, которые дарит лето на даче. Меню домашнего барбекю может быть довольно разнообразным. Предлагаем в этом убедиться!
Баклажан на гриле со сладким соусом мисо и греческим йогуртом
от шеф-повара Руслана Закирова, ресторан KUZNYAHOUSE (Санкт-Петербург)
dr
Ингредиенты:
- Баклажаны – 175 г
- Соль пищевая – 2 г
- Приправа – 1 г
- Орех пекан – 0,5 г
- Лайм свежий – 10 г
- Приправа в ассортименте
- Соус чили тайский – 24 г
- Йогурт – 40 г
- Соус мисо – 16 г
Для соуса мисо:
- Мисо паста – 10 г
- Соус рисовый – 5 мл
- Белое сухое вино – 2 мл
Способ приготовления:
1. Соединяем все ингредиенты для соуса мисо. Берем баклажан и разрезаем вдоль напополам. Половинку баклажана запекаем с мисо соусом и соусом тайский «сладкий» чили при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Подаем с йогуртом, украшаем орехом пекан, цедрой лайма и приправой шичими.
Салат из мраморной говядины, печеного картофеля и томатов
от шеф-повара Евгения Михайлова, ресторан Drinks@Dinners
dr
Ингредиенты (на 2 порции):
- Говядина — 60 г
- Помидоры — 100 г
- Лук красный — 10 г
- Каперсы — 5 г
- Кинза — 5 г
- Масло растительное — 10 мл
- Картофель — 70 г
- Тимьян — 5 г
- Морская соль — 2 г
Для заправки:
- Оливковое масло — 15 мл
- Эстрагон — 5 г
- Лайм — 5 г
- Бальзамический уксус — 15 мл
- Тимьян — 2 г
Способ приготовления:
1. Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, эстрагон, немного лайма и бальзамического уксуса, добавляем тимьян.
2. Берем говядину, желательно отруб, который можно жарить на гриле. Обжариваем на мангале до состояния медиум. Режем его на кусочки.
3. Картофель запекаем в печи 25 минут или на углях. Готовый картофель разрезаем пополам и режем на дольки. Одна половинка картофеля будет идти на одну порцию салата.
4. Помидоры режем крупно, лук красный — полукольцами. Помидоры замешиваем с красным луком, добавляем заправку и свежую кинзу. Выкладываем на тарелку овощи, на них — кусочки говядины. Рядом кладем теплый картофель.
Кальмар на гриле
от бренд-шефа Бубкера Белкхита- Бубы, ресторана Sumosan
dr
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Кальмар — 210 г
- Соус Якитори — 15 г
- Розмарин
- Сушеные помидоры
Для соуса «Якитори»:
- Курино-овощной бульон — 60 мл
- Соевый соус Kikkoman — 16 мл
- Саке — 40 мл
Способ приготовления:
1. Готовим соус. В курино-овощной бульон добавляем соевый соус Kikkoman, японскую водку саке, размешиваем и выпариваем до густой консистенции.
2. Тушку кальмара очищаем, обдаем кипятком, смазываем соусом «Якитори» и запекаем на гриле 5-7 минут.
3. Нарезаем кальмар кольцами, выкладываем на тарелку. Сверху поливаем соусом» Якитори» (предварительно выпарив его до густой консистенции).
4. Украшаем веточкой розмарина и мелко нарезанными сушеными помидорами.
Бургер с говядиной и микс-салатом
от шеф-повара Светланы Югай, ресторан Erwin.Река
dr
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Хлебная булочка с кунжутом — 1 шт.
- Котлета из мраморной говядины — 160 г
- Сыр чеддер — 10 г
- Микс-салат — 10 г
- Помидор — 40 г
- Огурец маринованный — 20 г
- Соус барбекю — 50 мл
Способ приготовления:
1. Котлету из мраморной говядины обжариваем на гриле с двух сторон до готовности. Выкладываем на котлету сыр, чтобы он немного расплавился. Булочку с кунжутом разрезаем пополам и обжариваем на гриле до румяности.
2. Нижнюю часть булочки промазываем соусом барбекю. Затем выкладываем микс-салат, слайсы красного помидора и маринованного огурца, обжаренную котлету. Накрываем второй половинкой булочки.
3. Подаем готовый бургер на тарелке, украшенной листьями салата.
Сибас на гриле с авокадо и понзу
от шеф-повара Людмилы Мороз, ресторан Avocado Queen
dr
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Филе сибаса — 140 г
- Оливковое масло — по вкусу
- Авокадо — 1/2 шт.
- Шпинат — 20 г
- Томаты — 2 шт.
- Красный лук — 20 г
- Перец чили — по вкусу
- Перец халапеньо— по вкусу
- Чеснок — 20 г
- Кинза — 1 веточка
- Лимонная цедра — 10 г
- Шичими — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Для соуса понзу:
- Лимон — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Соус мирин — 1/2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Стружка тунца — по вкусу
Способ приготовления:
1. Готовим соус понзу. Выжимаем сок из лимона и апельсина. Смешиваем оба сока, добавляем остатки фруктов, соус мирин, рисовый уксус мицукан, соевый соус, стружку тунца бонито. Оставляем на 24 часа. Процеживаем.
2. Сладкие томаты запекаем в хоспере до мягкости (можно немного подкоптить). Мнем томаты и избавляемся от кожуры. Добавляем микс из мелко нарезанных красного лука, красного перца чили, халапеньо, чеснока и кинзы с солью и оливковым маслом. Перемешиваем.
3. Филе сибаса солим и перчим, обжариваем на гриле до готовности. Половину авокадо нарезаем аккуратными слайсами и выкладываем на тарелку. Авокадо накрываем нарезанным шпинатом и поливаем томатной сальсой. Сверху выкладываем сибас, слегка поливаем оливковым маслом, соусом понзу, посыпаем приправой шичими и цедрой лимона.
Перепелка на гриле с картофелем, запеченным в золе
от шеф-повара Сергея Батукова, ресторан Lesnoy
dr
Ингредиенты (на 4 порции):
- Перепелки — 4 шт.
- Сванская соль — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 10 г
- Растительное масло — 30 мл
- Соус ткемали — 200 мл
Для гарнира:
- Картофель — 4 шт.
- Тимьян свежий — 3 г
- Чеснок свежий — 20 г
- Растительное масло — 40 мл
- Сливочное масло — 30 г
Способ приготовления:
1. Тушки перепелок обрабатываем и с помощью ножниц разрезаем по грудной клетке. Сванской солью натираем тушки внутри, обычной солью — снаружи и оставляем на 10–15 минут. Подготовленные тушки перемещаем на гриль и жарим на открытом огне 7–10 минут, постоянно переворачивая.
2. Измельченный чеснок соединяем с растительным маслом и перед последним переворачиванием смазываем тушки для получения золотистой корочки. Готовых перепелок снимаем с огня.
3. Картофель тщательно промываем и выкладываем на фольгу, добавляем свежий тимьян, чеснок, немного растительного масла и соли. Заворачиваем каждую картофелину в фольгу, выкладываем на горячие угли и запекаем до полуготовности.
4. Через 10 минут разворачиваем готовый картофель и уже без фольги выкладываем на угли пропекаться до полного приготовления. Разрезаем пополам, аккуратно разминаем середину вилкой, добавляем сливочное масло и немного сванской соли. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу с соусом ткемали.
Барбекю дома в категории «Дом и сад»
Домашний электрический гриль BITEK BT-7406. Прижимной контактный электрогриль для дома. Бутербродница Барбекю
Доставка по Украине
829 грн
779 грн
Купить
Shop_trend_buy
Домашній електричний гриль BITEK BT-7406. Притискної контактний електрогриль для дому. Бутербродниця Барбекю
Доставка по Украине
829 грн
779 грн
Купить
Shop_trend_buy
Гриль электрический для дома Domotec MS 7708 Гриль контактный прижимной барбекю с антипригарным покрытием WL
Доставка по Украине
2 467.26 грн
1 233.63 грн
Купить
WebLine
Гриль электрический для дома Domotec MS 7708 Гриль контактный прижимной барбекю с антипригарным покрытием VN
Доставка по Украине
2 483.58 грн
1 241.79 грн
Купить
V-Nalichii
Электрический контактный гриль барбекю для дома 750ВТ Bitek BT-7406 прижимной домашняя электрогриль с крышкой
Доставка по Украине
865 грн
765 грн
Купить
TovarkaBuy
Подвесной угольный гриль-барбекю «LV» для дома или походы на природу
Доставка по Украине
2 795 грн
2 295 грн
Купить
TOBImarket — приємний шоппінг
Печь гриль для сада, мангал барбекю для дома с чугунной решеткой, буржуйка для казана
Доставка по Украине
3 500 грн
2 500 грн
Купить
Велес Торг
Гриль электрический PRIME Technics PGH 204 SB, Гриль барбекю для дома
Доставка по Украине
4 820 грн
Купить
Прижимной контактный электрогриль барбекю с антипригарным покрытием для дома 750ВТ Bitek BT-7406 гриль
На складе
Доставка по Украине
900 грн
800 грн
Купить
V-STORE
Контактный настольный гриль dsp барбекю для дома и дачи 1800 Вт поддон для сбора жира 90 и 180 градусов vs
Доставка из г. Одесса
3 960 грн
Купить
Victoria Store
Гриль барбекю шашлычница электрический для дома и дачи 48×29,5см BaBaLe 2000Вт Черный
Доставка по Украине
749 грн
Купить
HOMETORG — Для дома
Бытовой электрический гриль барбекю сендвичница OPERA 2200 Вт электрогриль для дома с контейнером для жира
Доставка из г. Одесса
898 грн
798 грн
Купить
TovarkaBuy
Настольный прямоугольный гриль — барбекю «LV», для использования дома, на терассе, природе или даче
Доставка по Украине
1 725 грн
1 525 грн
Купить
TOBImarket — приємний шоппінг
Решетка для гриля и барбекю (на мангал) из нержавеющей стали толщина 3 мм пр-во «Свой Дом»
На складе в г. Кременчуг
Доставка по Украине
1 750 грн
1 150 грн
Купить
Свой Дом — товары для дома и сада
Портативный мангал-Барбекю с полками 228 PLANET INOX на колесах для дачи сада дома кемпинга
На складе
Доставка по Украине
59 899 грн
53 909. 10 грн
Купить
FUNCY «Товары для дома и активного отдыха»
Смотрите также
Электрический контактный гриль барбекю для дома 750ВТ Bitek BT-7406 прижимной электрогриль с крышкой для дома
Доставка по Украине
925 грн
825 грн
Купить
Life Shop
Гриль электрический для дома Domotec MS 7708 Гриль контактный прижимной барбекю с антипригарным покрытием
На складе
Доставка по Украине
1 016 — 1 239 грн
от 10 продавцов
1 116 грн
1 016 грн
Купить
VESTA- интернет магазин
Прижимной электрический контактный гриль барбекю для дома 750ВТ Bitek BT-7406 домашняя электрогриль
Доставка по Украине
897 грн
797 грн
Купить
GoodPrice
ГРИЛЬ электрический Livstar LSU-1209 Электрогриль прижимной (контактный) для дома. Гриль-Барбекю Сэндфичница
На складе
Доставка по Украине
841 грн
Купить
Світ кухні та текстилю
Гриль электрический для дома Domotec MS 7708 Гриль контактный прижимной барбекю с антипригарным покрытием PD
Доставка по Украине
2 721. 44 грн
1 360.72 грн
Купить
Paid
Портативный Гриль электрический для дома прижимной контактный барбекю Adler AD-6602 DLF
Доставка по Украине
1 985 грн
1 654 грн
Купить
EndorphiN
Портативный Гриль электрический для дома прижимной контактный барбекю First FA-5343-2 DLF
Доставка по Украине
2 495 грн
2 079 грн
Купить
EndorphiN
Мини Гриль электрический для дома контактный прижимной барбекю Panini ECG S-2070 DLF
Доставка по Украине
2 550 грн
2 125 грн
Купить
EndorphiN
Бутербродница электрическая для дома DSP KC1061 1200Вт Белая Гриль сендвичница
На складе
Доставка по Украине
1 640.30 грн
1 099 грн
Купить
Электро гриль барбекю WY-006, GN, барбекюшная, барбекю для дома, электро-гриль
Доставка из г. Киев
2 034 грн
1 356 грн
Купить
Интернет магазин Gipo-net
Чудо сковорода Гриль-Газ, барбекю на дому Westorm Roaster Gas
Заканчивается
Доставка по Украине
874 грн
830 грн
Купить
Интернет магазин «Колорит»
Прижимной контактный электрогриль барбекю для дома Rainberg rb 5403.
Доставка по Украине
по 1 630 грн
от 2 продавцов
1 630 грн
Купить
Redteh
Контактный настольный гриль dsp барбекю 1800 Вт для дома дачи и пикника антипригарный vs
Доставка по Украине
3 940 грн
1 970 грн
Купить
Victoria Store
Электрический гриль DSP Health Grill 1400 Вт для дома гриль-барбекю электрогриль прижимной сэндвичница
Доставка из г. Одесса
3 750 грн
1 875 грн
Купить
Victoria Store
Лучшая доставка мяса, ремесленные колбасы и многое другое от Barbecue At Home
в магазин
В КУПИТЬ
В КУПИТЬ
ТЕКУЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛУЧШИЕ ПРОДАЖИ
СОХРАНИТЬ
Коробка копченых сосисок для любителей сыра
$75. 00 119,90 долларов США
Продано
Продано
Ящик для барбекю на заднем дворе
Распроданный
СОХРАНИТЬ
Ultimate 20 Craft Колбасная коробка с колбасой Dickey’s Jalapeno Cheddar Kielbasa
Коробка для завтрака
$92,93
Просмотреть все продукты
Регистрация в E-Club
Хотите первыми узнавать о новинках и получать эксклюзивные скидки? Подпишитесь на нашу рассылку и получите скидку 20% уже сегодня.
Отзывы
Как и раньше.
.. безупречный процесс и очень вкусно. Я вечный клиент!Лон С.
Чертовски хорошо! Это лучшая колбаса на завтрак, которую я когда-либо ел, конец.
Джо Н.
Завтрак Колбаса
Удивительные горячие ссылки! Горячие ссылки с сосисками ИЗУМИТЕЛЬНЫ в гамбо из курицы и колбасы!
Барри В.,
Горячие ссылки Дики
Качественная продукция! Я думаю, что по цене и качеству продукта и большому количеству еды вы не сможете победить его.
Пол З.
Наполните свою морозильную камеру
Колбаса великолепна! Если подытожить это одним предложением. Это самая лучшая колбаса.
Виктор К.
Ultimate 20 Ассорти Колбас
Очень вкусно! Раньше я использовала натертости из ребер и птицы, и это всегда делает мясо еще вкуснее.
Даг Дж.
Фантастика! Мой муж просто в восторге от Ultimate Sausage Variety Box!
Хайди А.
Коробка для колбас Ultimate 20 Craft
Последние новости от Barbecue At Home
Подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы узнать больше!
Проиграть видео
Воспроизвести видео
Воспроизвести видео
Воспроизвести видео
Воспроизвести видео
Оформить заказ в блоге нашего мастера карьера
Футбольная вечеринка с барбекю на задней двери
Получите свои идеи о еде в багажнике с барбекю дома и станьте мастером гриля на своей собственной футбольной вечеринке в багажнике! Кал. ..
Подайте лучший рецепт пасты с сосисками по-каджунски
Запрыгивай на поезд Cajun Trend! Сливочная паста с сосисками по-каджунски — это быстрый и простой рецепт, который вы можете приготовить в любой день…
Оставайся дома, свидание, ужин с барбекю дома
Если вы устали искать «рестораны для свиданий рядом со мной» и вам нужны идеи для свиданий, оставайтесь дома,…
Посмотреть все
32 рецепта барбекю, которые заставят вас почувствовать себя питмастером
Разожгите гриль и вытрите шваброй соус, пришло время почувствовать себя мастером барбекю! Эти намазанные, натертые, приправленные специями и копченые рецепты шашлыка — вещи мечты повара на открытом воздухе.
1 / 32
Мне нравится подавать эту пикантную курицу на семейных пикниках. Приготовленная на закрытом гриле птица остается нежной и сочной. Все любят пикантный, слегка сладковатый домашний соус для барбекю, и его так легко приготовить. — Присцилла Уивер, Хагерстаун, Мэриленд
Перейти к рецепту
2 / 32
Когда моя семья думает о летнем приготовлении на гриле, это всегда ребрышки. Наш рецепт, вдохновленный азиатскими мотивами, — долгожданное изменение по сравнению с обычными вариантами соуса барбекю. —Джинджер Салливан, Катлер-Бей, Флорида
Перейти к рецепту
3 / 32
Для меня хлебный пудинг — это воплощение комфортной еды, и он слишком хорош, чтобы его можно было использовать только на десерт. Этот сладкий и пикантный вариант классического блюда — новый вкусный способ насладиться старым фаворитом. — Шона Хейви, Рой, Юта
Перейти к рецепту
4 / 32
Я люблю сладкий вкус красного, желтого и оранжевого перца. Я всегда покупаю их летом, когда они недорогие и их много. Я думаю, что они вкуснее, чем зеленый перец. — Лив Ворс, Питерборо, Онтарио
Перейти к рецепту
5 / 32
Розмарин придает особую нотку этим красиво глазированным свиным отбивным, которые идеально подходят для любого блюда. — Луиза Гилберт, Кенель, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
6 / 32
Я никогда так не любил магазинный соус для барбекю. Мне просто нравится делать что-то самому с нуля, включая этот острый, глубокий красно-коричневый соус. Вы обнаружите, что он хорошо прилипает, когда вы намазываете его на жареное мясо. — Хелена Джорджетт Манн, Сакраменто, Калифорния
Перейти к рецепту
7 / 32
Дома четверо маленьких детей, и мне нужно быстро, но сытно поесть. Эту любимую всей семьей начинку для сэндвичей с курицей барбекю очень просто приготовить. Для более острого вкуса исключите кетчуп и увеличьте количество сальсы до 1 стакана. —Летисия Льюис, Кенневик, Вашингтон
Перейти к рецепту
8 / 32
Я так люблю готовить, что иногда думаю о рецептах во сне и просыпаюсь, чтобы записать их! Это вдохновленное мечтой блюдо — любимый способ есть курицу в моей семье. —Холли Килбел, Акрон, Огайо
Перейти к рецепту
9 / 32
Наш семейный рецепт ребрышек доведен почти до совершенства. Эти деревенские красавицы – легенда в нашем близком окружении. — Линда Шенд, Кеноша, Висконсин
Перейти к рецепту
10 / 32
Я не могу брать на себя всю ответственность за эти выигрышные гамбургеры. Дядя моего мужа передал мне особый рецепт соуса для барбекю. Мы любим его во всем… было вполне естественно попробовать его и в гамбургерах. Добавьте сыр и бекон, чтобы они были сверху. — Рода Тройер, Гленфорд, Огайо
Перейти к рецепту
11 / 32
Для приготовления ароматного соуса для барбекю можно использовать свежие или замороженные вишни. Феноменальный вкус на ребрышках и курице! — Айлин Харрингтон, Нипомо, Калифорния.
Перейти к рецепту
12 / 32
Эти сочные стейки — наша любимая еда, когда мы отправляемся в поход. Оставьте их в остром маринаде, напоминающем барбекю, на ночь, и у вас будет богатый и сытный ужин, готовый к приготовлению на гриле на следующий день. — Луиза Грейбиэль, Торонто, Онтарио
Перейти к рецепту
13 / 32
Вот вкусный вариант популярного цыпленка из пивных банок. Как только птица окажется на гриле, работа в основном сделана. И уборка — это несложная задача для такого парня, как я. — Стив Бат, Линкольн, Небраска
Перейти к рецепту
14 / 32
Мне нравится сочетание сладкого цитрусового маринада и острого привкуса масла с плесенью. А мои дети просто обожают стейк из пашины. — Гвен Ведель, Огаста, Мичиган
Перейти к рецепту
15 / 32
Этот рецепт ребрышек по-деревенски я придумала много лет назад, когда адаптировала соус, который увидела в журнале. В оригинале требовалось гораздо больше масла. Я обычно утраиваю соус и держу немного в морозилке, чтобы использовать его для курицы, говядины или свинины. — Барбара Герриетс, Топика, Канзас
Перейти к рецепту
16 / 32
Свиные отбивные, приготовленные на гриле, очень вкусны. Маринад простой и очень вкусный. — Николас Кинг, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
17 / 32
Нет ничего лучше, чем соус с идеальной консистенцией пены. Вот тот, который обеспечит захватывающий пир. Идите вперед и приготовьте соус за неделю вперед, чтобы упростить приготовление на гриле. — Кейтлин Хоуз, Вествуд, Массачусетс
Перейти к рецепту
18 / 32
Я взял на работу эти приготовленные на медленном огне крылышки, и они исчезли еще до того, как я успел их откусить! Острый соус хорош для причмокивания губ. — Шерри Питцер, Трой, Миссури.
Перейти к рецепту
19 / 32
Я живу в Джорджии, но мне нравится острый, сладкий и слегка острый вкус курицы с уксусом по Каролине. Я делаю свой вариант в мультиварке. После соблазнительного аромата наполняет дом, ваша семья обязательно будет за обеденным столом вовремя! — Рамона Пэррис, Кантон, Джорджия
Перейти к рецепту
20 / 32
Смешивание двух уксусов помогает воссоздать соус барбекю, который мы любим из маминых корней Северной Каролины. — Глория МакКинли, Лейкленд, Флорида
Перейти к рецепту
21 / 32
Сладкий насыщенный соус делает этот рецепт ребрышек барбекю настолько нежными, что мясо буквально отваливается от костей. И аромат замечательный. Ням! — Таня Рейд, Уинстон-Салем, Северная Каролина
Перейти к рецепту
22 / 32
Гость в парке для автофургонов и пристани для яхт, куда мы с мужем ходили, дал мне этот рецепт ароматной грудинки. Он стал звездой бесчисленных посиделок, от обедов до праздничных ужинов. Муж Эд и пятеро наших взрослых детей ждут его так же сильно, как и нашей рождественской индейки. —Бетти Миллер, Оклахома-Сити, Оклахома
Перейти к рецепту
23 / 32
Немного соли и специальная сухая натирка помогут приготовить идеальную свиную отбивную. Как только вы научитесь готовить толстые свиные отбивные, вы будете наслаждаться ими все лето. — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин
Перейти к рецепту
24 / 32
Весна навевает воспоминания о ревене, который рос рядом с домом моего детства. Когда я нашла в магазине рубиново-красные стебли, я создала для них этот рецепт. Моя семья высоко оценивает это. —Лори Хадсон, Вествилль, Флорида
Перейти к рецепту
Узнайте, как жарить куриные крылышки с домашним соусом.
25 / 32
Запеченная фасоль — это простой классический рецепт, а приготовление ее на гриле придает великолепный аромат дыма. — Милли Викери, Лена, Иллинойс
Перейти к рецепту
26 / 32
Моя семья находится в Италии вместе с моим мужем, лейтенантом Уильямом Робертом Блэкманом. Уильям вырос в Мемфисе, штат Теннесси, а я из Техаса, поэтому блюдо, которое для нас означает «дом», — это старое доброе барбекю. У меня есть собственный рецепт соуса для барбекю, которым мы любим поливать нарезанную грудинку. Когда мы его едим, это напоминает нам о барбекю на выходных в кругу семьи. — Тина Блэкман, Неаполь, Италия
Перейти к рецепту
27 / 32
Вы будете гордиться тем, что будете подавать эту стойку с курицей на любой семейной встрече. Обработанный пикантной приправой, а затем поджаренный над пивной банкой для дополнительной влаги, он настолько вкусен, что вам захочется съесть остатки! — Ширли Уоррен, Тиенсвилль, Висконсин
Перейти к рецепту
28 / 32
Когда я был подростком, мой отец работал в авиакомпании, а моя семья жила на острове Гуам в южной части Тихого океана. Подруга моей мамы дала ей этот остро-сладкий рецепт, и мы часто наслаждались им. Теперь я делаю это для своей семьи, и они тоже большие поклонники. — Сюзанна Пелегрин, Окала, Флорида
Перейти к рецепту
29 / 32
Сок лайма делает стейк нежным, а чеснок, порошок чили и хлопья красного перца оживляют его. Мы с мужем придумали это вместе, чтобы приготовить что-то более легкое на гриле. — Кэролайн Шивли, Александрия, Вирджиния
Перейти к рецепту
30 / 32
Этот рецепт курицы-гриль я получил от друга, когда жил на Гавайях. Он шипит со вкусом коричневого сахара, имбиря и соевого соуса. Huli в переводе с гавайского означает «поворот». Эта кисло-сладкая глазурь отлично подходит и для свиных отбивных. — Шэрон Болинг, Сан-Диего, Калифорния
Перейти к рецепту
31 / 32
Быстрый в приготовлении в мультиварке, этот ужин просто потрясающий с салатом и свежим гарниром. Моя семья практически радуется, когда я это делаю! — Шерил Манн, Уинсайд, Небраска
Перейти к рецепту
32 / 32
В маринадах иногда используют кофе или эспрессо, и это вдохновило меня попробовать чай и яблочный сок, чтобы оживить этот соус.