как построить своими руками, как сделать дизайн зоны отдыха в частном доме
В конце весны все отправляются на свои дачи. Сейчас наблюдается тенденция, что все больше их владельцев обустраивают их как зоны отдыха, без трудозатратного огорода. На небольшой площади хочется предусмотреть все необходимое, в том числе и уютную зону приготовления пищи на воздухе. Из-за этого многие дачники мечтают о таком нужном мангале со всей сопутствующей ему атрибутикой.
Выбор места расположения
Правильное определение участка под мангал – важное условие для его полноценного функционирования. Лучше всего, когда выбор места совпадает с ландшафтным обустройством всего дачного участка. Под возведения мангала выбирают ровный участок.
Схема размещение зоны барбекю на участке
Существует ряд пожеланий по выбору места:
- оно должно быть вдалеке от дома, чтобы дым и копоть не доходили до него;
- следует учесть направление ветра, чтобы сквозняк не могут спровоцировать нежелательные пожары на участке;
- оптимальным вариантом будет совмещение его с зоной отдыха, чтобы не носить на далекие расстояния приготовленную на мангале еду;
- возле зоны с мангалом нельзя размещать легковоспламеняющихся веществ;
- возле него должна быть возможность подключиться к электричеству, ведь часто посиделки в таком месте затягиваются до позднего времени.
Виды мангалов
Разновидности такой зоны каждый хозяин дачного участка выбирает под себя, а вообще могут быть следующие разновидности такой зоны:
- открытая. Она представляет собой ровную площадку, обычно выполненную из плитки под открытым небом. На ней можно устанавливать садовую мебель и переносной мангал, а при необходимости использовать ее для игр или дискотеки. Что касается формы мангала, то он может быт как классическим горизонтальным, так и вертикальным. Подробней о видах и способах создания вертикального мангала читайте тут;
Имейте в виду, что открытую площадку можно будет использовать только в теплую солнечную погоду.
- универсальная. Для ее обустройства применяются мобильные конструкции из дерева или металла, их можно переносить в любое место, для того чтобы сделать место приготовления уютным на кронштейнах таких строений крепятся растения или устанавливаются бетонные вазоны с цветами;
- закрытая. Такая площадка стоит обособленно от дома, ее стены могут быть и не капитальными, но вот навес для нее делается основательным, он устанавливается на стационарные опоры. Вместо стен иногда применяют влагоустойчивую фанеру, сетки у которых высаживают вьющиеся растения или используются занавески;
- патио – целый внутренний дворик, он обычно одной стеной примыкает к дому, за его стенами все, что происходит внутри скрыто от посторонних глаз.
При обустройстве патио нужно установить мангал максимально безопасно, чтобы жар и искры от него не попадали в дом.
Варианты обустройства
В сети можно найти сотни тысяч фото с обустроенной зоной отдыха, где имеется мангал, но выбрать свой вариант все равно не получается, с учетом площади участка, расположения дома или других причин. Стоит учесть все положительные и отрицательные стороны выбранной разновидности мангалов.
Открытая площадка
Экономный вариант для обустройства зоны отдыха и приготовления еды. В отведенном под нее месте выкапывается неглубокий котлован, в котором заливается фундамент или делается подушка для укладки садового кирпича или плитки. На полученной площадке можно устанавливать стационарную печь для барбекю или использовать переносной мангал.
Такое обустройство зоны имеет несколько минусов: отсутствие защиты от посторонних глаз и непогоды.
Патио
Это уже не привычный испанский дворик, быстрее всего его можно сравнить с отдельной верандой без остекления, он может ограждаться с улицы глухими стенами.Также может применяться для его стен профлист или ОСП. Если использовать для его оформления живую изгородь, то она подарит необычную атмосферу внутри такого сооружения. Подробней о выращивании живой изгороди читайте тут.
Беседка с мангалом
Существует возможность выполнить полноценную беседку или полубеседку. В последнем случае она делается с ограждением, чтобы из приподнятой площадки, сделанной под такую зону, никто не упал, особенно это важно при близком расположении водоема на дачном участке.
Беседка будет использована для приготовления пищи, так что рекомендуется предусмотреть в ней дополнительную вентиляцию.
Полностью закрытая беседка с мангалом применяется редко, только в тех случаях, когда этого очень хочет хозяин или в регионах с коротким летом. При ее возведении учитывается, сколько человек обычно будет собираться в этой зоне, какая садовая мебель будет в ней расставлена.
Как построить мангальную печь своими руками
У некоторых дачников есть огромное желание вкладывать свой труд в обустройство участка, они ищут наиболее приемлемые для себя варианты по стоимости и трудозатратам, предлагаем один из многочисленных алгоритмов возведения мангальной зоны своими руками. В основном разговор в этом случае ведется о капитальном кирпичном мангале, под который нужно возводить ленточный или ленточно-столбчатый фундамент.
Схема кирпичного мангала
Алгоритм действий следующий:
- По периметру будущего сооружения выкапывается неглубокая траншея. В нее засыпается песок, выполняющий роль подушки, на него засыпается щебень, все заливают водой и утрамбовывают.
- Фундамент в обязательном порядке армируется строительной сеткой, прутками, которые перевязываются проволокой или используются имеющейся на участке куски металла. Укладка такого армированного слоя происходит на камни, чтобы избежать его контакта с почвой и обезопасить металл от последующего окисления. Чтобы проблить срок действия основания, его можно обработать жидкой битумной мастикой.
- По краю незаполненного котлована выполняется оградка, ее высота над землей должна оставлять 10-20 см. Поверхность должна быть ровной, поэтому ее проверяют строительным уровнем.
- После заливки фундамента бетоном, ему дается несколько дней, чтобы он отстоялся.
- На застывшую бетонную площадь укладывается рубероид, который служит защитным влагоустойчивым материалом.
- Первый ряд каменной кладки выполняется по уровню. В качестве соединительной смеси между кирпичами применяется 3 части песка и 1 часть глины. Чтобы она дошла до нужно консистенции смесь после замешивания выдерживается в течение нескольких дней.
- Чтобы не прерываться в процессе укладки кирпича стоит произвести предварительные работы, выложить по периметру фундамента требуемое количество камня и узнать, сколько потребуется половинок. Определив их количество, следует подготовить половинки.
- Мангал в период своего возведения постоянно проверяется строительным уровнем. Его высота вычисляется по росту человека, который будет готовить на нем еду, или исходя из среднего роста всех домочадцев. Оптимальным является размер от пола до запястья человека.
- Как только будет достигнута примерно высчитанная высота мангала, в нем делаются металлические перекрытия, для этого используются различные остатки уголков или квадратных обрезков.
- Второй ряд выполняется из жаропрочных кирпичей, они будут создавать дно печи.
- Стенку печи и мангала выкладывают параллельно. Печь строят без колосников и поддува, в ней будут разгораться угли и дрова, их жар будет сразу поступать в мангал. В печи должна быть предусмотрена дверца.
- Мангал и печь соединяются, между ними остается зазор в два кирпича, их высота должна быть одинаковой.
- Выполнить дымоотвод. Для его выполнения кладка сдвигается немного внутрь, но не более, чем на 1/3 полученного объема печи. Всего для его создания может понадобиться всего 4 или 5 рядов кирпичей. Сверху дымоход накрывается металлическим колпаком или самодельной жестяной крышкой, которая убережет его внутреннюю часть от попадания осадкой.
Отделку мангала каждый продумывает сам, но она обязательно должна быть каменной, уложенной на цементную смесь.
Декор и озеленение зоны отдыха
Как уже говорилось выше, если площадка под мангал выполняется открытая, то ее стоит огородить решеткой, под которой установить горшки с вьющимися растениями или посадить их прямо в землю, если это касается стационарной зоны.
Для украшения мангальной зоны можно использовать не только зеленые насаждения, но и садовую мебель.
Отлично смотрится, если декор пола и мангала выполнен одним видом камня, тогда соблюдается гармоничное сочетание материалов. Стильно смотрится, если вдоль дорожки, ведущей к мангалу можно установить высокие садовые горшки с туями или самшитами.
Мебель в такое сооружение лучше подбирать кованную, деревянную или выполненную из лозы, чтобы она гармонично вписалась в садовый участок.
Видео
Наглядный пример постройки мангала из кирпича смотрите на видео
Заключение
Продумав заранее каждый штрих своего мангала можно создать действительно уникальное место для отдыха всей семьей или с друзьями. На такой даче все будут стремиться показать свои кулинарные изыски, а на вечерних посиделках не придется скучать.
расскажем и покажем, как сделать
Хотите обустроить место для барбекю на даче своими руками? Мы расскажем, что необходимо предусмотреть для комфортного приготовления блюд на свежем воздухе, и дадим простые и вкусные рецепты маринада для шашлыков.
Люди в разных странах очень любят готовить пищу на горячих углях: мы называем такую еду шашлыками, европейцы, американцы и австралийцы – барбекю или грилем, в странах Азии, Африки и на Ближнем Востоке тоже любят и умеют готовить подобные вкусности – национальные кухни многих народов пестрят обилием схожих рецептов. В любой точке мира любят жарить мясо на свежем воздухе, наслаждаясь хорошей погодой, природой и общением. Мы тоже не можем представить себе полноценный отдых на природе или праздничное застолье на даче без шашлыков, которые по праву считаются самым популярным летним блюдом.
Чтобы сделать его приготовление максимально приятным и комфортным, желательно обустроить для этих целей специальное удобное и безопасное место на дачном участке. Мы подробно расскажем, как это лучше сделать.
Содержание:
Где расположить
Так как в процессе задействован открытый огонь, самым важным аспектом при выборе места для барбекю является пожарная безопасность. Не стоит располагать очаг около дома или легко воспламеняющихся предметов, а также деревянных заборов и построек (в том числе и соседских). Если поставить мангал под раскидистой кроной дерева, его ветви получат тепловой ожог и засохнут от жара, высоко поднимающегося от огня. Чтобы не провоцировать соседей на конфликт и никого не беспокоить дымом от костра, лучше выбрать безопасное место в центре участка.
Очень удобно вымостить площадку для барбекю тротуарной плиткой, камнем или залить бетоном. Зачастую место приготовления шашлыков совмещают с дачными беседками или оборудуют у закрытых тентом площадок для отдыха. Если очаг располагается под общей крышей, для него необходимо сделать дымоход. Стоящий отдельно очаг может быть оборудован собственной крышей с дымоходом или иметь самую простую открытую конструкцию.
Разборные конструкции
На современном рынке представлено множество самых разных металлических грилей и мангалов, среди которых не составит большого труда выбрать оптимальный вариант для любой дачи. Даже с помощью простого маленького мангала можно обустроить очень комфортную и безопасную зону для приготовления пищи на свежем воздухе. Более совершенные модели помогут создавать кулинарные шедевры с помощью вертела, коптильни, большого казана и специальных решеток. К достоинствам разборных конструкций можно отнести их доступную цену, небольшой вес и размер, позволяющий переносить барбекю с места на место и убирать на зиму в подсобное помещение.
Стационарные конструкции
Это различные варианты открытых очагов и печей, сложенных из огнеупорного кирпича. Самый простой открытый очаг очень легко сделать собственными руками. Более сложные конструкции с крышей и дымоходами приобретают в магазинах и заказывают у профессиональных печников. Закрытые очаги с дымоходами часто устанавливают в беседках и на верандах, так как благодаря своей защищенной конструкции они могут обеспечить достаточную пожарную безопасность.
Место для барбекю на даче своими руками: минимальные условия для комфорта
Чтобы наслаждаться природой и непринужденной беседой во время приготовления различных блюд на открытом воздухе, желательно обеспечить для этого хотя бы минимум необходимых условий.
Освещение
Обычно шашлык начинают готовить ближе к вечеру, переделав все дела и дождавшись припозднившихся гостей. А некоторые специально ждут наступления вечерних сумерек, чтобы в темноте и прохладе устроить прекрасные романтичные посиделки у костра. Только вот зачастую, когда огонь полностью прогорает и наконец-то наступает время готовить мясо на горячих углях, компания любителей природы, забравшись с мангалом вглубь дачного участка, остается в полной темноте и готовит мясо, подсвечивая его в несколько рук мобильными телефонами и маленькими фонариками.
Конечно же, место для приготовления шашлыка и дорожка, идущая к нему от дома, в темное время суток должны хорошо освещаться. Это обеспечит необходимый комфорт и безопасность, а также не позволит темноте испортить чудесные впечатления от отдыха на природе.
Крыша или навес
Лето в нашем климате регулярно преподносит еще один неприятный «сюрприз», когда начавшийся дождик делает невозможным приготовление шашлыков на углях, и в итоге приходится готовить маринованное мясо на сковородке на кухне. Однако неустойчивый характер погоды не сможет испортить отдых и нарушить ваши планы, если вся зона барбекю или хотя бы очаг имеют крышу для защиты от дождя.
Столик
Даже если вы готовите шашлыки на маленьком переносном мангале, очень полезно дополнительно обзавестись небольшим столиком, на который можно удобно сложить шампуры, поставить кастрюльку с мясом или поднос для готовых шашлыков. При планировании более комфортной стационарной зоны для барбекю стоит уделить особое внимание наличию удобного столика поблизости от очага.
Кресла или стулья
Развести огонь, дождаться, пока он прогорит, и приготовить шашлык – на все это обычно уходит достаточно много времени, а проводить его стоя достаточно утомительно. Время на свежем воздухе проходит гораздо приятнее, если возле мангала имеются удобные стулья или кресла — даже самая простая пластиковая мебель способна обеспечить необходимый уют и комфорт.
Рецепты простых маринадов для мяса
Для приготовления шашлыка лучше всего использовать нежирную свинину, курицу или индейку. Говядина зачастую получается слишком сухой и жесткой, а баранина имеет довольно специфический вкус и запах, и ее нужно уметь правильно готовить. Любой маринад предназначен, в первую очередь, для размягчения волокон мяса, чтобы оно стало мягким и сочным. Кроме того, специи, добавленные в маринад, придают мясу определенный вкус и аромат, чтобы оно не получилось слишком пресным. Мариновать мясо удобнее всего в большой эмалированной кастрюле, а жарить шашлыки – только тогда, когда огонь полностью прогорит, чтобы мясо не обугливалось над открытым пламенем, а безопасно готовилось над горячими углями.
Чтобы усилить действие любого маринада, его нужно очень тщательно перемешать с мясом (большие объемы лучше перемешивать руками), плотно закрыть емкость крышкой или целлофаном (чтобы верхний слой не подсыхал и не заветривался), подержать 30 минут при комнатной температуре, а затем поставить на несколько часов в холодильник. Лучше всего мариновать мясо для шашлыка накануне вечером или хотя бы за 3-4 часа до начала приготовления – так оно успеет хорошо размягчиться и пропитаться специями. Добавлять соль в маринад нежелательно, лучше посолить мясо за несколько минут до нанизывания на шампуры.
Самый простой маринад состоит из уксуса, небольшого количества растительного масла, лука, зелени и приправ по вкусу. Он гарантированно размягчит мясо и сделает очень вкусным и ароматным, однако из-за использования уксуса такой шашлык вреден для здоровья, поэтому мы рекомендуем пользоваться этим способом лишь в крайнем случае.
Классический маринад для свинины из лука и зелени
Это очень простой и проверенный временем рецепт вкусного маринада для свинины. Веществом, которое размягчает волокна мяса, в данном случае будет луковый сок. На 3-4 килограмма свинины берут примерно 5-7 крупных луковиц. Нарезают мясо небольшими кусками, а репчатый лук — тонкими кольцами или полукольцами. Слегка разминают лук руками над мясом, чтобы выделилось побольше сока. Если порезать луковицу толстыми кольцами или крупными кусками, то сока может не хватить и мясо плохо промаринуется. Для вкуса и аромата добавляют много мелко нарубленной свежей зелени: пучок укропа, пучок петрушки, пучок зеленого лука (по желанию), тонко порезанный чеснок (по желанию). Мясо перчат (лучше взять смесь из 3 или 5 перцев, чтобы добавить не столько остроты, сколько вкуса и аромата) и добавляют другие любимые приправы. Этот способ небыстрый: чтобы получить очень вкусное, нежнейшее мясо, лучше замариновать его накануне вечером.
Перед тем как начать нанизывать мясо на шампуры, кастрюлю с маринадом несколько раз хорошо встряхивают, мясо солят и поливают растительным маслом (примерно 1/3 – 1/2 стакана), все тщательно перемешивают. Чтобы не выбрасывать оставшиеся от маринада лук и зелень, их можно обжарить на сковороде – получится очень вкусное дополнение к картошке и шашлыку.
Быстрый маринад с газировкой для любого мяса
Его можно использовать для любого мяса, чтобы начать готовить шашлык буквально через 1-2 часа. В помытое и порезанное на куски мясо добавляют лук (тонкими кольцами), перец, зелень и любые другие приправы, которые нравятся. Все тщательно перемешивается и заливается сильногазированной водой, чтобы полностью покрыть мясо. Очень важно, чтобы вода не имела специфического соленого привкуса, который может испортить весь вкус шашлыка.
Кефирный маринад для курицы и индейки
Чтобы мясо птицы получилось особенно нежным и сочным, его лучше мариновать в нежирном кефире. На два килограмма мяса берут 3 средних луковицы и режут кольцами. Мясо перчат и добавляют другие приправы и зелень по вкусу. Все тщательно перемешивают и заливают литром нежирного кефира. Примерно за 3-4 часа шашлык успеет хорошо промариноваться. Не забудьте слегка посолить мясо перед нанизыванием на шампуры.
Из-за использования скоропортящегося кефира этот маринад подходит только для приготовления в стационарных дачных условиях с холодильником. Его ни в коем случае нельзя долго держать в тепле (например, везти несколько часов по жаре к месту пикника).
Дайджест Квартблога
Может ли дача стать домом? — Что нужно, чтобы переселиться на дачу? Сегодня мы подробно рассмотрим основные условия, необходимые для комфортной жизни за городом.
Солнечные батареи на даче — Простыми словами об опыте использования самого доступного источника альтернативной энергии — о солнечных батареях для дома, дачи.
Лайфхаки для дачников: маленькие советы для прекрасного результата — Раскрываем секреты, как сделать ваш маленький сад еще красивее и практичнее. 6 простых в исполнении советов, которые позволят украсить ваш участок на даче, загородном доме.
Украшаем забор на даче: 30 идей — Дача — место для душевного отдыха, все здесь должно радовать глаз. И забор не исключение!
Идеальная дачная беседка — Как обустроить беседку на даче: место для уединенных бесед и летнего отдыха с друзьями.
Фотографии: barbecuegrillidea.com, lammabbqhk.com, linkcrafter.com, samstroy.com, stroikairemont. com, shopingbasket.ru, hotelmirnyi.com
место для барбекюДизайн зоны барбекю – как обустроить стационарный уголок отдыха на даче
Многие городские жители с нетерпением ждут весеннего тепла, чтобы выбраться на природу с друзьями, приготовить шашлык и просто отдохнуть от суеты. Владельцам дачных участков повезло больше: они могут устраивать посиделки на природе хоть каждый день, независимо от времени года. Для этого необходимо разработать дизайн зоны барбекю, а также продумать варианты благоустройства территории.
Выбираем место для барбекю на даче
Выбирая место под зону барбекю, можно пойти двумя путями: обустроить уголок отдыха в непосредственной близости к дому либо же в наиболее живописном и уединенном краю. В первом случае весь комплекс размещается на террасе или лоджии; при таком расположении у хозяев есть возможность частично укрыть уголок от осадков и ветра.
Во втором случае зону барбекю оформляют возле главных достопримечательностей сада: альпийской горки, искусственного пруда, около цветника. Так хозяева и их гости смогут лицезреть красоту ландшафта, не отрываясь от трапезы. Обустроить «шашлычную» можно и в самом укромном месте участка, вдали от посторонних взглядов.
Учитывая высокую пожароопасность уличной печи, при выборе места стоит придерживаться определенных правил:
— нежелательно размещать очаг вблизи детской площадки и у стен дома, дабы предотвратить возгорание конструкций и нежелательный дым;
— проектировать дизайн барбекю на даче лучше на расстоянии от кустов, деревьев и другой растительности, поскольку дым и копоть могут навредить флоре;
— устанавливать печь и обустраивать уголок отдыха не рекомендуется на «голом» газоне, поскольку вытоптанная трава сделает внешний вид участка неприглядным; площадку под камином следует отделать камнем, клинкерным кирпичом, плиткой либо деревом;
— площадку следует поделить как минимум на две зоны: кухонную и обеденную. В первой, кроме мангала/печи, может размещаться разнообразная кухонная утварь и дрова, а во второй – обеденная группа, диваны или кресла;
— не стоит забывать о подведении коммуникаций к уголку: электричество пригодится, если застолье затянется до ночи, а вода нужна для мытья рук и посуды.
Виды уличных печей
В зависимости от размеров дачного участка, уголок отдыха может быть оборудован как мобильной печкой-барбекю, так и стационарной.
Основное достоинство мобильных моделей – компактные размеры и транспортабельность. Зачастую их устанавливают только для пикника, а по его завершении – убирают в кладовую или гараж. К недостаткам переносных печей относится: «бедный» функционал, отсутствие дымовыводящих путей, необходимость собирать/разбирать конструкцию.
Дизайн зоны барбекю со стационарным мангалом – практичное решение для приусадебной территории. Как правило, кроме сеток-грилей, такие печи включают в себя вертел, духовку, коптильню, плиту для варки, а также небольшие системы хранения. Нередко в конструкции предусмотрен разделочный стол, а при подводе проточной воды – и мойка. Обязательный элемент барбекю – дымосборник, который выводит дым за пределы зоны отдыха.
Проектируя площадку, стоит позаботиться о специальном месте хранения угля, дров и других горючих материалов. Поленницу можно изготовить из камня либо кирпича. Главное – не забыть о ее надежной защите от осадков; иначе материал для растопки потеряет свои горючие качества из-за намокания и сырости.
Материалы для сооружения барбекю
Чтобы создать поистине укромную обстановку, специалисты рекомендуют разработать дизайн барбекю в беседке. Такое строение — отдельный архитектурный элемент ландшафта, который, несомненно, становится главной изюминкой сада и гордостью хозяев.
Вариантов для строительства беседок довольно много. Дабы определиться с тем, какой материал использовать для сооружения, стоит обратить внимание на дизайн всех остальных строений. Зона барбекю должна сочетаться и с дачным домиком, и со стилем приусадебного участка. Когда все элементы оформлены в одном ключе, участок будет выглядеть гармонично.
Чтобы беседка была прочной, устойчивой и не зависела от внешних воздействий (проседание или вымывание грунта), ее необходимо возводить на фундаменте. Типичная конструкция состоит из подиума, небольшого крыльца, зоны барбекю и зоны отдыха. Впрочем, в зависимости от габаритов, в беседке можно разработать еще несколько зон.
Наиболее популярные материалы для оформления дизайна барбекю на даче – дерево и кирпич. Беседки из дерева смотрятся, с одной стороны, очень по-домашнему, а с другой – величественно. Они создают ощущение комфорта и гармонично вливаются в природную атмосферу сада. Вопреки опасности открытого огня, строения из бруса довольно безопасны, а вероятность возгорания сводится к минимуму при условии правильного выбора места для мангала.
Дизайн барбекю в беседке из кирпича сохраняет свою первоначальную привлекательность долгие годы. Этому материалу не страшны капризы природы, да и открытый огонь его не пугает. Для облицовки печи рекомендуется использовать огнеупорный кирпич, а вот для оформления уголка отдыха – клинкер.
Наконец, если вы не хотите, чтобы «шашлычные» посиделки заканчивались с летним теплом, стоит задуматься о сооружении беседки закрытого типа. Это полностью изолированное строение с продуманной системой дымоотвода и внутренними коммуникациями. Такой вариант дизайна зоны барбекю уместен, только если дачный участок достаточно большой.
NFPA 1: Надлежащее использование и расположение грилей и другого кухонного оборудования, #FireCodefridays
Отвечаете ли вы за обеспечение соблюдения требований многоквартирных домов, где жители хотят использовать грили? Сталкивались ли вы с арендодателями или ассоциациями кондоминиумов, которые хотели бы получить информацию о рисках, связанных с использованием грилей и кухонных приборов? Вы видите офисные здания с площадками для гриля / патио, расположенными слишком близко к зданию? Почему Кодекс пожарной безопасности заботится о том, чтобы жильцы использовали грили? NFPA 1 устанавливает ограничения на использование грилей, хибачи и аналогичных устройств, используемых для приготовления пищи и обогрева, для обеспечения как безопасности людей, так и защиты имущества.
За исключением жилых домов на одну и две семьи, нельзя использовать или зажигать хибачи, грили или другие подобные устройства, используемые для приготовления пищи, обогрева или любых других целей на любом балконе, под любой нависающей частью или в пределах 10 футов. (3 м) любой конструкции. Это удерживает источник возгорания на безопасном расстоянии от строения, такого как многоквартирный дом или общежитие, и от внешних участков. Кроме того, эти грили / хибачи нельзя хранить на балконах. Там, где грили хранятся на балконах, велика вероятность, что они и там будут использоваться.
Что касается применения и обеспечения соблюдения этого положения в Кодексе, часто задаваемый вопрос сотрудникам NFPA заключается в том, включены ли электрические грили в эти положения. Ответ — да, они должны следовать тому же правилу, что и другие топливные грили, упомянутые выше. В 2006 году Кодекс гласил:
10.11.7 За исключением жилых домов на одну и две семьи, запрещается использовать или разжигать хибачи, газовые грили, угольные грили или другие аналогичные устройства, используемые для приготовления пищи, обогрева или любых других целей на любом балконе или под любой нависающей частью или в пределах 10 футов (3 м) от любой конструкции. Перечисленные электрические плиты, грили или аналогичное электрическое оборудование разрешены.
Однако подчеркнутое предложение было удалено из издания 2009 г. и всех последующих изданий. С 2009 года требование, изложенное в Разделе 10.11.6, предназначено для включения электрических устройств при выполнении этого требования. Тем не менее, разрешается постоянная установка включенного в список оборудования в соответствии с его списком, применимыми кодами и инструкциями производителя.
Мы понимаем проблемы, с которыми вы можете столкнуться в своей роли пожарного инспектора при обеспечении соблюдения этого положения.Осмотр каждого балкона каждого многоквартирного дома — непрактичная принудительная задача. Соблюдение норм посредством государственного образования более легко достижимо. Как AHJ вы можете направить письменное уведомление об этих требованиях ассоциациям кондоминиумов, агентствам по управлению недвижимостью и другим лицам, которых это касается. Когда осознается потенциальная опасность, которую представляют грили, легче добиться добровольного соблюдения. Арендодатели также могут включить этот запрет в договоры аренды, чтобы арендаторы знали об ограничениях.
NFPA также предлагает советы по безопасному приготовлению на гриле и другие ресурсы для безопасного приготовления на гриле. Здесь вы найдете инструкцию по безопасному приготовлению на гриле, инфографику со статистикой приготовления на гриле, видео с советами по безопасности при приготовлении на гриле, а также видео, показывающее, как проверить газовый гриль на герметичность. Кроме того, вы можете проверить этот недавний блог, в котором освещается другая информация по безопасности при приготовлении на гриле. Вся важная информация как для потребителей, так и для правоохранительных органов. Кто сказал, что гриль нужен только летом? Если вы гриль круглый год, вы можете оставаться в безопасности круглый год.
Следите за мной в Твиттере, чтобы получать больше обновлений и новостей пожарной безопасности @KristinB_NFPA.
Спасибо за чтение!
Фирменный магазин барбекю, принадлежащий амишам, Нью-Холланд, Пенсильвания
Только покупки в магазине; не суммируется с другими скидками.
Независимо от того, составляет ли ваш бюджет подарков 25 или 2 500 долларов, у нас есть много отличных вариантов, например, отмеченные наградами приправы, удобные гаджеты, красивые кулинарные книги, а также качественные коптильни и грили.
Рецепты и руководства по приготовлению на открытом воздухе
Предстоящие события и классы
Все, что вам нужно, чтобы готовить на открытом воздухе
Веселитесь ли вы на заднем дворе или готовите для сотен людей, мы здесь, чтобы служить вам.
Мы — специализированный магазин для барбекю, в котором есть все необходимое для приготовления пищи на открытом воздухе, в том числе БЕСПЛАТНЫЕ советы наших знающих сотрудников. Некоторые из предлагаемых нами товаров перечислены в нашем онлайн-каталоге.
Приходите к нам на Мейн-стрит, 140 W в Новой Голландии, штат Пенсильвания, чтобы узнать обо всем, что у нас есть. Если у вас есть вопросы, позвоните нам по телефону 717-355-0779. Мы всегда рады помочь!
Вы заинтересованы в копчении сыра? Устранение вспышек на гриле? Готовите еду с уверенностью? У нас есть десятки инструментов и расходных материалов, которые сделают вашу работу увлекательной и легкой!
Сотни любителей барбекю любят проводить время во время наших мероприятий, чтобы вкусно поесть и пообщаться с людьми, которые любят готовить на открытом воздухе.
Просмотрите наши предстоящие мероприятия.
Вы хотите купить новую коптильню или гриль? У нас есть Meadow Creek, Yoder Smokers, Big Green Egg, Green Mountain Pellet Grills и костровые ямы Breeo.
Посетите наш выставочный зал по адресу 140 W Main Street в Новой Голландии, штат Пенсильвания, чтобы лично увидеть эти прекрасные кухонные плиты.
Специальные предложения, розыгрыши, рецепты и другие интересные вещи, которые помогут вам освоить удивительное барбекю.
Бесплатные деньги для новых подписчиков:
Что такое поставка барбекю Meadow Creek?
Дилер по сварке Meadow Creek, Yoder Smokers, Big Green Egg и т. Д.
Полная линейка гаджетов, аксессуаров и расходных материалов для любителей барбекю
Классы для любителей барбекю и охотников на оленей, а также индивидуальные демонстрации оборудования
Почему выбирают поставку барбекю Meadow Creek?
- Поддержите местный бизнес. Будучи малым бизнесом, трудно конкурировать с Amazon и другими крупными брендами, но когда вы делаете покупки в местных магазинах, вы помогаете соседу и поддерживаете экономику своего города.
- Консультации специалиста. Мы оказываем вам личную поддержку в принятии решения о покупке. Наши сотрудники всегда рады указать вам правильное направление, используя свой опыт и знания.
- Для барбекю. Мы не хозяйственный магазин с несколькими решетками и полкой, набитой припасами.Мы специализируемся на уличном кухонном оборудовании и принадлежностях в любое время года.
Присоединяйтесь к нам сейчас и получите 10 долларов в виде барбекю-баксов
Бесплатные деньги для первой регистрации.
Лучшее оборудование для гриля 2021 года: рекомендовано поварами
Золотой стандарт грилей
АмазонкаWeber Original Kettle Premium Charcoal Grill, 174 доллара.
99, доступно на AmazonНекоторые из поваров, с которыми мы говорили, порекомендовали грили Weber. «Weber Charcoal Grill — наверное, мое самое любимое оборудование для гриля», — сказал Боллинг. «Я просто думаю, что он такой универсальный и полезный. С ним можно столько всего делать, и он дешевый. Чистить его немного сложновато, но, учитывая все обстоятельства, я думаю, что это один из самых универсальных грилей на рынке, и это так доступно «. Угольный гриль Weber Original Kettle Charcoal Grill — лучший выбор в нашем руководстве по угольному грилю.
Хьюз подчеркнул важность стрижки зубов на Weber. «Неважно, сколько у вас курильщиков (у меня их пять) и какого типа, если вы не можете коптить мясо на обычном гриле Weber Kettle Grill, вам нечего тратить деньги на более дорогих курильщиков со всеми колокола и свистки, «сказал Хьюз. «Получите удовольствие от чайника Weber: контроль и поддержание нужной температуры в течение нужного времени для получения желаемых результатов — это все, что вам нужно».
Райхлен рекомендует курильницу Weber Smokey Mountain Smoker.«Это самый простой и простой в использовании курильщик, который по-прежнему доставляет острые ощущения и удовлетворение», — сказал он. Это курильщик, который я использую, и по большей части я доволен им, хотя мне трудно поддерживать температуру на высокой температуре, когда в Мичигане становится холодно. Кроме того, если бы у меня была возможность, я бы переключил ее на меньшую версию, чем 22-дюймовая модель. Благодаря двухслойной конструкции, я приближаюсь к тому, чтобы раздвинуть границы Smokey Mountain только при приготовлении пищи для больших компаний.
Мне нравится использовать с коптильней насадки Weber Wood Chunks, которые также рекомендует Боллинг.«Мне всегда нравится использовать древесную щепу, если она идет быстро, а затем куски древесины, если это что-то более длинное, например, барбекю», — сказал Боллинг. «Деревянные куски Weber хороши тем, что они немного более единообразны по размеру и немного меньше, чем некоторые из более крупных коммерческих кусков, которые вы можете заказать».
мест для барбекю в Токио: летняя еда и солнечные дни
Лето во всем мире — это время барбекю, и в Токио это не исключение.Приезжайте со своими вещами или приезжайте вообще ни с чем — в этих парках вы сможете экипировать и накормить!
Фото Atomic Taco, использованное в соответствии с CCВсе любят барбекю, но не у всех они есть, что действительно может испортить ваши планы на выходные. К счастью, Токио — это место, где все происходит, и благодаря небольшим квартирам и небольшому количеству садов владение собственным барбекю не является необходимостью для того, чтобы насладиться тщательно приготовленными на гриле деликатесами на природе. Вы можете приобрести собственное мини-барбекю из оловянной фольги в качестве простого варианта или пойти дальше и купить себе барбекю в стиле типи — вы делаете это сами.
Тарифный план для сотовой связи и передачи данных — договор не требуется
Получите номер сотового телефона в Японии с возможностью голосовых вызовов и 30 ГБ данных в месяц — быстро и легко — на английском языке — через нашего партнера Mobal. Нет необходимости в контракте и гибкие варианты оплаты. Бонус — большая часть прибыли идет на благотворительность!Что бы вы ни придумывали, будьте уверены в двух вещах: правильно готовьте всю еду и не используйте барбекю в палатках, так как угарный газ действительно убьет вас (в некоторых местах для барбекю рекомендуется использовать палатку, если идет дождь — не делайте этого).Кроме этого, приносите напитки, веселитесь и готовьтесь к грилю!
1. Мемориальный парк Сева Кинен
Мемориальный парк Сева также является отличным местом для пикника из-за своего размера. Он рекомендуется для барбекю в Токио, потому что вы можете прийти с пустыми руками — без ингредиентов, без оборудования, ничего! В саду есть барбекю, где можно арендовать оборудование и купить подносы с мясом, морепродуктами, овощами и лапшой.
Для оборудования гриль с углем стоит 3600 йен, а набор для гриля (включая древесный уголь, щипцы, миски, подносы, алюминиевую тарелку, миски, нож, разделочную доску и стол) стоит 6700 йен. У них даже есть стулья, палатки, горшки и многое другое в аренду.
Что касается тарелок, то цены составляют 2400 иен (маленький размер), 3400 иен (средний) или 3900 иен (большой) за голову.
Вы также можете привезти с собой домашних животных, а после этого полюбоваться цветами, так как этот парк известен своими красивыми цветами.
Где: 3173 Мидори-тё, город Татикава, Токио (станция Ниси-Татикава). Мемориальный парк Сева большой и находится недалеко от двух станций, Татикава и Ниси-Татикава. Сад для барбекю находится ближе к станции Ниси-Татикава (она находится в 8 минутах ходьбы).
Стоимость входного билета: ¥ 450 (взрослые), 80 ¥ (дети 6-15 лет), 210 ¥ (пенсионеры)
Часы работы: 9:30 — 17:00 (будни) 18:00 (выходные) (4: 30 часов с ноября по февраль)
Бронирование : 042-524-6603 (10: 00-17: 00)
2. Зона для барбекю Tamagawa-Ryokuchi
Фото Криса КиркландаВсего в пяти минутах ходьбы от станции Futako-Tamagawa площадка для барбекю рядом с рекой Тама. Вы можете арендовать оборудование (базовый набор из переносной плиты, гриля и щипцов стоит 2100 йен; есть два других комплекта для аренды за 3000 и 9000 йен, и вы также можете арендовать оборудование индивидуально), но вы должны принести с собой собственная еда.Взимается вступительный взнос в размере 500 йен, дети младшего возраста проходят обучение бесплатно.
Они не бронируют места, но бронируют оборудование. В этом районе есть приятные расслабляющие виды, а некоторые дети остывают, купаясь и играя в реке Тама.
Где: Станция Футако-Тамагава
Вход: ¥ 500
Часы работы : 09: 00-18: 00 С апреля по сентябрь | 09: 00-16: 00 с октября по март
3. Зона Sona, Tokyo BBQ Garden
Фотография Хадзиме Накано используется под CCТеперь это очень дешевый вариант! Как и в случае с Мемориальным парком Сева, вы можете приехать без снаряжения.За входной билет вы можете арендовать определенное оборудование без дополнительной оплаты: переносную плиту, зажигалку, стол, щипцы, масло, тарелки и многое другое — в основном, все, что вам нужно, чтобы приготовить барбекю. Конечно, бронировать нужно заранее — это можно сделать здесь. Ссылка только на японском языке, поэтому откройте в Chrome с включенным Google Translate, если можете.)
Вы можете доплатить за аренду оборудования, такого как брезент, холодильник или складной столик. Вы также можете заказать еду по меню по цене от 324 йен за кукурузу или получить комплексный обед по цене от 1058 йен за человека.Домашние животные разрешены в этом саду при условии, что они находятся на поводке.
Где: Ariake 3-chome, Koto-ku, Tokyo (станция Ариаке)
Стоимость входного билета: 1030 йен (взрослые), 520 йен (дети)
Часы работы: По субботам, воскресеньям, праздникам и каждый день в июле и августе есть два временных интервала каждый день, начиная с 10:00 и 14:00 и продолжительностью три часа. В остальное время года есть один временной интервал каждый день, начинающийся с 11:00 и продолжающийся четыре часа.
4. Парк Комаба
Фотография mrhayata использована в соответствии с документом CCЭтот тихий парк расположен рядом с кампусом Комаба Токийского университета. Он не так популярен, как другие парки Токио, а значит, и не так многолюдно. В парке есть площадка для барбекю, но, похоже, требуется предварительное бронирование. Пышная зелень этого парка делает его хорошим местом для расслабляющего барбекю.
Где: Станция Комаба-Тодаимаэ
Часы работы: 9:30 — 16:30
Телефон : 03-5722-9741
5.Wildmagic
Фотография Такахиро Хаяши, использованная в соответствии с CCГородской открытый парк в Одайбе, Wild Magic предлагает планы барбекю за 5000 иен (стандартный) и 6000 иен (премиум), а также халяльную опцию 6000 иен — эти цены указаны на человека и не включают налог. Вы можете добавить 3 000 или 4 000 иен для стандартного или премиального плана «неограниченное количество напитков»; в последнем больше разновидностей алкоголя и коктейлей. В цену входит не только питание, но и использование оборудования. Вы можете выбрать свой район из стильной обстановки, включая деревню и места для костра с типи или трейлерами!
Где: Toyosu 6-1-23, Koto-ku, Tokyo (станция Shin-Toyosu)
Часы работы: Открыто с 10:00 до 22:00 с 4-часовыми интервалами.
Бронирование: Система онлайн-бронирования довольно обширна и позволяет вам выбирать курс, время и регион, показывая доступность в данный момент.
6. Парк Касаи Ринкай
В этом большом парке есть площадка для барбекю, но необходимо предварительное бронирование. Вы можете привезти с собой или зарезервировать пакет и явиться с пустыми руками. Цены начинаются от 2728 иен за человека (включая налоги) и доходят до 4728 иен за человека (включая налоги), если вам нужен план делюкс и вы не хотите делать уборку.Помимо барбекю, вы также можете посетить другие достопримечательности парка, такие как колесо обозрения, птичий заповедник и аквариум.
Где: 6 Rinkai-cho, Edogawa-ku, Tokyo (станция Kasai Rinkai Koen)
Часы работы: 9:00 — 18:00 (10:00 — 17:00 декабрь — февраль)
Бронирование: Необходимо предварительное бронирование. Это можно сделать онлайн (ссылка на японском).
Хотите больше пикников? Вот лучшие парки для этого!
Как начать небольшой бизнес по приготовлению барбекю | Малый бизнес
Элизабет Наттер Обновлено 20 марта 2019 г.
Все говорили вам, что вы готовите лучшее барбекю? Если у вас возникло соблазн начать свой собственный малый бизнес, продавая свои знаменитые ребрышки, приготовленные на гриле, обязательно тщательно спланируйте, чтобы бизнес не разорвался дымом.Хороший бизнес-план, разумные расходы и маркетинговая стратегия, которая будет держать вас в поле зрения общественности, помогут вам добиться успеха.
Выберите способ предоставления услуг
Барбекю по самой своей природе дает вам множество возможностей предлагать свою еду публике. Вы можете открыть традиционный ресторан на витрине магазина, но вы не ограничены обслуживанием в фиксированном заведении. Многие предприятия по производству барбекю используют эти дополнительные площадки:
- На открытом пространстве или на пустыре с помощью переносного коптильни или гриля
- На ярмарках или спортивных мероприятиях вне фургона с едой
- На винных или пивных фестивалях с полноразмерным прицепом
- На чужом объекте кейтеринг для частных вечеринок или корпоративных мероприятий.
Потребности в оборудовании и план работы будут различаться в зависимости от того, как вы решите подавать еду, но для любого метода обслуживания вы должны продумать все свои расходы, включая потребности в оборудовании, лицензионные сборы и укомплектование персоналом. Заранее разработайте полный бизнес-план, чтобы не сбиться с пути, открывая свой бизнес.
Составьте бизнес-план
Четко определите свою бизнес-модель и точно знайте, что влечет за собой ваш метод обслуживания, как с точки зрения затрат, так и с точки зрения закона.Масштаб вашей операции, естественно, будет определять начальные затраты на запуск. Например, если вы планируете организовать услуги по доставке на автомобиле по выходным на пустырь в вашем районе, вы можете обойтись одним портативным курильщиком и простой упаковкой. Если вы надеетесь подать большее количество барбекю и гарниров на региональных фестивалях, вам потребуется больший фургон с едой, чтобы вместить больше.
Ваш бизнес-план должен включать как можно больше деталей. Области, к которым следует обратиться:
- Пункты меню, включая основные блюда и любые стороны
- Бюджет, включая цены на оборудование, пищевые ингредиенты и расходные материалы
- Доступное финансирование или варианты для получения стартовых средств
- Варианты размещения и связанные с этим расходы на аренду или разрешения
- Операционные лицензии, правила и сборы в сфере общественного питания
- Потребности в персонале
- Маркетинговая стратегия
Магазин оборудования и поставщиков
Вам также нужно будет оценить все оборудование, необходимое для приготовления и сервировки барбекю.Курильщики, грили, охлаждение, хранение, сервировочная посуда и бумажные изделия должны быть включены в ваши прогнозы. Возможно, вы сможете найти какое-то подержанное оборудование, чтобы начать работу, или начните с небольших единиц, пока не создадите свой бизнес.
Если вы будете заниматься кейтерингом, вы можете приготовить еду дома или, возможно, арендовать место в ближайшем продовольственном инкубаторе. В любом случае вам нужно будет приобрести дополнительное сервировочное оборудование, чтобы транспортировать и поддерживать пищу в тепле. Если в ваших планах есть фестивальная трасса, фургон с едой или более крупный трейлер потребуют гораздо больших вложений.Не забудьте поискать поставщика мяса, который может предоставить высококачественное мясо по хорошей цене.
Получение лицензий и сертификатов
Для того, чтобы работать в сфере питания, вам необходимо получить идентификационный номер работодателя в IRS и зарегистрироваться в вашем штате. В некоторых штатах не разрешается продавать пищевые продукты, приготовленные на домашней кухне, поэтому ознакомьтесь с правилами в вашем районе. Кроме того, уточните у правительства вашего штата и местных органов власти требования к лицензированию и обслуживанию продуктов питания.
Большинству операторов пищевых продуктов необходимо пройти какое-либо обучение и пройти сертификацию по технике безопасности при работе с пищевыми продуктами. Страхование бизнеса также необходимо для финансовой защиты.
Нанимайте сотрудников, ориентированных на клиента
Независимо от того, какую операционную модель вы выберете, вы, вероятно, не сможете сделать все в одиночку. Вам понадобится нанять дополнительных помощников, вероятно, и для работы с грилем, и для выполнения заказов. Убедитесь, что ваши сотрудники ориентированы на клиента и могут обеспечить отличное обслуживание клиентов, поскольку успех продовольственного бизнеса во многом зависит от общего впечатления клиента, а не только от вкуса еды.
Рекламируйте свое торжественное открытие
Если вы открываете свой бизнес в определенном месте, прорекламируйте свое торжественное открытие в социальных сетях, в местных газетах и с помощью баннера на витрине магазина. Предлагайте специальные предложения, в которых представлены некоторые из ваших лучших блюд, или раздайте бесплатные образцы, чтобы заинтересовать людей вашими великолепными блюдами. Раздайте купоны на скидку для повторных посещений или листовки, рекламирующие ваши услуги кейтеринга или еды на вынос.
Если вы планируете работать из фургона с едой на фестивалях, запланируйте на несколько месяцев вперед, чтобы уложиться в график как участвующий продавец еды.Посетите местные ремесленные ярмарки, летние карнавалы, пивные фестивали и автомобильные шоу, как возможные возможности продать свои великолепные ребрышки. Используйте свои связи в сообществе и молву, чтобы распространять информацию о своем бизнесе.
Советы по барбекю — 13 ошибок, которые портят ваше барбекю, и способы их исправить
Барбекю. Все их любят, но они могут так, так ошибаться. Чтобы избежать катастрофы, воспользуйтесь нашим удобным руководством по распространенным ошибкам барбекю…
1. Вы не зажигаете барбекю достаточно рано
Чтобы зажечь барбекю и подождать, пока оно достигнет температуры, необходимой для приготовления, требуется около 30 минут.Не ждите, пока появятся ваши гости, чтобы приступить к работе, так как они будут торчать повсюду, наедаясь закусками перед главным мероприятием. Зажгите его пораньше, начинайте готовить, как только угли готовы, и держите приготовленные на гриле продукты теплыми в низкой духовке, при необходимости слегка накрыв фольгой.
2. Вы кладете еду, когда зажгли барбекю.
Если положить мясо, когда вы впервые зажгли барбекю, это приведет к обугливанию снаружи и сырости внутри. Все остальное (например, сосиски и куриные голени), кроме стейков или котлет быстрого приготовления, лучше ставить, когда пламя погаснет и угольки станут белыми.
3. Вы недостаточно долго готовите продукты
Мясо может выглядеть готовым, но оно все еще может быть сырым внутри, поэтому убедитесь, что оно остается на барбекю достаточно долго, иначе вы рискуете едой. отравление. Используйте цифровой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру (65 ° C для свинины и говядины и 70 ° C для курицы). В качестве альтернативы….
4. Вы не готовите заранее, когда нужно.
Некоторые продукты, например колбасы, лучше готовить заранее, чтобы они оставались сочными.Готовьте их в бульоне до полной готовности, а затем ставьте на барбекю до золотистого цвета. Другой вариант — приготовить барбекю, переложить его на противень и поставить в духовку до завершения приготовления.
5. Вы слишком долго готовите продукты
Не месите вещи до забвения — никто не любит сухой бургер. Воспользуйтесь приведенными выше советами, чтобы этого не делать.
6. Вы не используете барбекю в полной мере.
Барбекю предназначены не только для мяса.Оберните картофель фольгой и положите прямо на угли, пока все остальное готовится. Вы также можете запечь фрукты аналогичным способом или приготовить их на гриле прямо на решетке.
7. Вы используете одноразовый барбекю.
Если у вас действительно нет места для хранения барбекю, не тратьте время на одноразовые барбекю. Они могут показаться дешевыми удобствами, но в них мало места, нет равномерного тепла, они не служат очень долго и в конечном итоге доставляют больше хлопот, чем помощи. Лучше вместо этого купить небольшой чайник-барбекю по разумной цене.
8. Вы не готовите заранее
Вы не можете приготовить барбекю, пока рубите или ищете щипцы. Разберите все гарниры и салаты и разложите по тарелкам, затем накройте и охладите, если необходимо. Заранее соберите все свое оборудование. Не прикасайтесь к приготовленной еде посудой и посудой, которая использовалась для сырого мяса. Имейте под рукой отдельное и заметное оборудование, подносы и тарелки для обработки / размещения приготовленной пищи.
9. Вы неправильно нарезаете халлуми
Классический овощной барбекю, но готовить на гриле халлуми неприятно. Эти маленькие кусочки разваливаются, проскальзывают через решетку и исчезают навсегда. Есть способ лучше: вместо того, чтобы разрезать блок, разрежьте его горизонтально на четыре равных части. Они не рассыпаются, и вы можете подавать их в качестве альтернативы бургерам или нарезать их на более мелкие кусочки после приготовления на гриле.
10.У вас средний гарнир
Если вы собираетесь разжечь барбекю, несколько вялых листьев не станут достойным сопровождением. Сделайте этот красивый, красочный салат Фарро и средиземноморский салат , который сочетается с зерном.
11. Вы не готовите булочки на гриле
Заклинание, поджаривающее разрезанную сторону булочки над углями, придает дополнительный аромат.
12. Вы неправильно приправляете.
Будь то овощи или мясо, их нужно приправить солью и перцем или пряностями (хорошо подойдут молотый тмин и кориандр).
13. И наконец… вы не проводите время со своими гостями
Суть барбекю — это не только общественное мероприятие, но и еда. Не перенапрягайтесь, пытаясь заработать слишком много. Одно-два мясных блюда, один овощной вариант, несколько гарниров, немного хлеба и немного напитков — все, что вам действительно нужно.
20+ вкусных рецептов овощного барбекю
Бургер с гуакамоле из халлуми, гороха и мяты — лучшие вегетарианские рецепты барбекю 2021
Сыр в бургере? Подпишитесь на нас! Этот бургер с халлуми получит большой отклик как у овощей, так и у мясоедов.
Рецепт: бургер с гуакамоле из халлуми, гороха и мяты
Шашлык из грибов терияки — лучшие вегетарианские рецепты шашлыка 2021
Веганское угощение для барбекю, которое можно использовать в качестве основного блюда или гарнира.
Рецепт: веганские грибы терияки
Шашлык из липкого тофу и ананаса — лучшие вегетарианские рецепты барбекю 2021
Тофу — это вкусное лакомство для веганов, он может принимать много аромата, поэтому эти шашлычки покрыты острой, пикантной, липкой глазурью, полной азиатских ароматов.
Рецепт: шпажки из липкого тофу и ананаса
Jerk tofu traybake — лучшие вегетарианские рецепты барбекю 2021
Мягкий тофу — это чистый холст для ароматов, готовый впитать этот огненный маринад для рывков.
Рецепт: запекание с вяленым тофу на подносе
Барбекю из баклажанов Харисса — лучшие вегетарианские рецепты барбекю 2021
Это веганское блюдо очень простое, но выглядит так впечатляюще, когда оно подается на блюде.
Рецепт: Шашлык из баклажанов Харисса
Приготовленные на гриле пряные четвертинки тыквы — лучшие вегетарианские рецепты барбекю 2021
Мускатный орех лучше всего жарить, так как он обладает сладким вкусом, так что бросьте его на барбекю, чтобы получить вкусный гарнир.
Рецепт: пряные четвертинки тыквы, приготовленные на гриле
Дольки сладкого картофеля на гриле — лучшие вегетарианские рецепты барбекю 2021
Подавайте этот рецепт сладкого картофеля на следующем барбекю, он станет идеальным дополнением к вашим бенгерам.
Рецепт: ломтики сладкого картофеля, приготовленные на гриле
Жареные кабачки — лучшие вегетарианские рецепты барбекю 2021
Овощи, приготовленные на мангале, всегда вкусно и вкусно, поэтому следуйте этому легкому рецепту кабачков для получения здорового удовольствия.
Рецепт: кабачки на гриле
Шашлык из чеснока и грибов — лучшие вегетарианские рецепты барбекю 2021
Эти шашлычки требуют дополнительной подготовки, но готовятся быстро и являются отличным дополнением к спреду.
Рецепт: Шашлык из чеснока и грибов
Маринованный огурец с укропом с яблоком и авокадо — лучшие вегетарианские рецепты барбекю 2021
Быстро маринованные огурцы в сочетании со сладким яблоком и сливочным авокадо составляют свежее легкое сопровождение насыщенного лосося.
Рецепт: маринованный огурец с укропом с яблоком и авокадо
Тертые гамбургеры из кабачков — лучшие вегетарианские рецепты барбекю 2021
Эти красочные гамбургеры наполнены ароматом!
Рецепт: гамбургеры из тертых кабачков
Мексиканский бургер из нута — лучшие вегетарианские рецепты барбекю 2021
Новый восхитительный способ использовать нут и чечевицу в шкафу!
Рецепт: мексиканский бургер из нута
Tex-Mex Veggie Burger — лучшие вегетарианские рецепты барбекю 2021
Этот бургер с начинкой на основе бобов наполнен белком и вкусом.Он такой солидный, что даже любители мяса не пожалуются.
Рецепт: вегетарианский бургер Tex-mex
Бургеры с тофу и карри — лучшие вегетарианские рецепты барбекю 2021
Вегетарианские гамбургеры могут не иметь вкуса, но они полны вкуса.
Рецепт: гамбургеры из бобов тофу с карри
Бургер из чечевицы и киноа — лучшие вегетарианские рецепты барбекю 2021
Сытный бургер, который удовлетворит даже самых требовательных мясоедов.
Рецепт: рецепт из чечевицы и киноа
Мексиканская кукуруза BBQ — лучшие вегетарианские рецепты барбекю 2021
Мексиканская техника смазывания кукурузы майонезом может показаться немного странной, но поверьте нам, она работает!
Рецепт: мексиканская кукуруза BBQ
Лепешки с розмарином на гриле — лучшие вегетарианские рецепты барбекю 2021
Эти более вкусные лепешки, нежно приправленные согревающим розмарином, так легко приготовить.Подавать к жареному мясу, рыбе и овощам.
Рецепт: лепешки с розмарином на гриле
Веганские гамбургеры из нута и сладкого картофеля — лучшие вегетарианские рецепты барбекю 2021
Эти питательные веганские гамбургеры — идеальное средство для загрузки всех ваших любимых обрезков — и вы не поверите, насколько хорош тофу-майонез!
Рецепт: веганские гамбургеры из нута и сладкого картофеля
Фрукты, приготовленные на гриле с мятным сахаром и алкогольным маскарпоне — лучшие вегетарианские рецепты барбекю 2021
Держите часть вашего барбекю свободной, чтобы жарить фрукты, или, если у вас недостаточно большой, протрите его хорошо скрабом, смочив фольгу между сеткой и десертом!
Рецепт: фрукты на гриле с мятным сахаром и алкогольным маскарпоне
Шашлык из халлуми и лука-шалот — лучшие вегетарианские рецепты барбекю 2021
Эти шампуры халлуми незаменимы для барбекю.Проверьте упаковку и убедитесь, что у вас есть вегетарианский халлуми.
Рецепт: шашлык из халлуми и лука-шалота
Инжир, запеченный в фольге с медом — лучшие вегетарианские рецепты барбекю 2021
Нежный инжир в сиропообразном соке — отличный летний десерт и экзотический финал вашего барбекю.
Рецепт: Инжир, запеченный в фольге с медом
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Безопасность прежде всего! Советы по взламыванию нового гриля для барбекю
Гриль для барбекю естественным образом расширяет вашу жилую площадь, включая внутренний дворик и двор.
Хотя барбекю быстро становится магнитом для встреч с семьей и друзьями, есть несколько вещей, которые вы должны сделать перед первым использованием гриля. Примите некоторые меры предосторожности, чтобы убедиться, что ваш гриль правильно сломан и ваши гости в безопасности.Вот что делать:
Прочитать руководство
Прочтите руководство, чтобы убедиться, что соблюдаются все правила безопасности и оборудование правильно собрано. Разместите гриль на открытом месте с хорошей вентиляцией, без выступающих конструкций или ближайших растений. Он также должен находиться вдали от мест с интенсивным движением транспорта, где дети или животные могут случайно соприкоснуться с ним.
Выполните тест на утечку
Проверка герметичности — это важная проверка безопасности, которую необходимо выполнить перед первым использованием гриля и снова в начале каждого сезона или после перемещения гриля.Когда все ручки управления находятся в выключенном положении, поверните вентиль на баллоне с газом или пропаном во включенное положение. Распылите или нанесите кистью раствор мыльной воды на клапаны, бак, регулятор и шланги. Следите за расширением пузырей по мере продвижения. Растущие пузыри означают, что у вас течь. Перед использованием гриля выключите газ и затяните соединения или замените протекающие детали. После того, как вы устранили все утечки и выполнили еще один тест на герметичность, чтобы убедиться, что газовые линии герметичны, гриль можно использовать. Никогда не используйте гриль даже при небольшой утечке.
Приправа для гриля
Удалите пыль, масло, клеи, покрытия и другой мусор, которые могли скопиться на гриле для барбекю на заводе или в магазине, сжигая его в течение 20–30 минут перед первым использованием. Откройте крышку перед зажиганием гриля в соответствии с инструкциями производителя, затем установите высокую мощность конфорок и закройте крышку. Через 20-30 минут откройте крышку CV и продолжайте горение еще 5 минут. Почистите решетку гриля латунной щеткой.Выключите гриль и дайте ему остыть.
Использование гриля
Следуйте всем инструкциям производителя по эксплуатации и советам по безопасности, наслаждаясь новым грилем. Внимательно следите за грилем, пока он используется и пока он не остынет — это особенно актуально для детей и домашних животных. Всегда держите поблизости огнетушитель.
Оцените свои варианты
Хотя вы можете предпочесть газовые грили углям, есть и другой вариант: электрический гриль.Электрические грили не выделяют угарный газ и могут использоваться круглый год в хорошо вентилируемых сараях или гаражах. Отсутствие открытого огня также означает меньшее количество ожогов и лучший контроль температуры. Лучше всех? Обычно они дешевле!
Защита ваших инвестиций
Хотя многие розничные продавцы предлагают отличные предложения на всевозможные барбекю, обязательно выбирайте те, которые предлагают защиту для вашего газового гриля, а также электрические опции.
Следуйте этим советам перед первым использованием гриля.Знайте, как безопасно пользоваться грилем, содержать его в чистоте и в отличном состоянии в течение многих лет удовольствия от гриля на заднем дворе.