Содержание

Цветок жарок: описание и секреты выращивания

Огонек, сибирская роза, купальница — под этими заглавиями прячется одно растение из семейства Лютиковых. Зажигая броскими красками летний сад, данный цветок символизирует солнце и тепло.

Содержание:

  • Жарки: биологические изюминки
  • Огоньки как элемент садового декора
  • Секреты культивирования

Жарки: биологические изюминки

Существует около 30 ботанических видов огненного цветка. Культура видится на Полярном Урале и в Средней Азии, Монголии. Она обожает яркие высокогорья и леса (до 2,5 км над уровнем моря).

Прекрасное растение украшает сырые субальпийские и альпийские луга.

Жарок – долгий компактный куст высотой 60-80 см.

Прямостоячие облиственные стебли заканчиваются 1-2 громадными (диаметр до 5 см) шаровидными цветками. броские оранжевые лепестки сверкают, словно бы лакированные. К основанию стебля прикреплены черешковые пальчато-рассеченные листья насыщенного зеленого оттенка.

Ежегодно, начиная с мая и заканчивая в июне, в течении 2-3 недель дней жарки цветут. Это щедрое растение, которое обильно украшающее местность. Сибирская роза ни при каких обстоятельствах не наклоняет цветок. Прямостоячее положение снабжает благоприятные условия в чашечки.

Об этом знают насекомые, каковые постоянно находятся в купальницы.

В июле высыпаются созревшие семена. Они круглые, блестящие, тёмного цвета. На протяжении недели сохраняют всхожесть.

Жарок – броский цветок, растущий в умеренных и холодных территориях.

Огоньки как элемент садового декора

В ландшафтном дизайне растение применяют для одиночных и групповых посадок. Ими оформляют газоны, бордюры, альпийские горки и водоёмы.

Высаживая купальницу, направляться не забывать, что в июле ее красота поблекнет. Она будет эффектна на втором замысле. Красиво смотрится, в случае если в первых рядах нее разместить подушковидные культуры.

Растения, с которыми сочетаются жарки:

  • Колокольчики
  • Голубые незабудки
  • Зелёный многолетник
  • и
  • Сибирские ирисы
  • Крымский эдельвейс
  • Ясколка серебристая
  • Магония
  • Сирень
  • Спирея

Эффектно сочетать купальницы и камни, размещение которых имитирует естественную россыпь. Добавление фрагментов растительного покрова завершит композицию.

Жарки незаменимы, в случае если нужен неповторимый, продолжительно неувядающий букет. Он долгое время остается декоративным.

Купальницу обширно применяют в садовом дизайне, удачно сочетая с другими растениями.

Секреты культивирования

Успех в выращивании обеспечат:

  1. Удачно выбранное место для посадки.
  2. Подходящая земля.
  3. Своевременные подкормки.
  4. Периодический полив.
  5. Прополки и рыхление грунта.
  6. Профилактика грибковых болезней.

Огонькам подойдет открытое, освещенное место. Земля – мокрая, достаточно дренированная. Цветку будет не хорошо на сухих песчаных грунтах.

Рыхлить землю нужно с опаской: бессчётные поверхностные корни легко повредить. Подсыпая питательную почву к основанию куста, обеспечивается его активное развитие.

Жарки обожают нередкий, но умеренный полив. Особенно он нужен сухим жарким летом. С приходом осени уменьшается.

Устойчивой к заморозкам культуре не требуется дополнительное укрытие.

Купальницам фактически не страшны болезни и вредители.

Удаление ветхих отмерших листочков – профилактика развития грибков. Редко цветок страдает от головни, септориоза, нематоды. Начало мая – время подкормки.

Готовят раствор: на 10 л воды – 1 чайная ложка нитрофоски, столько же Агрикола, 1 столовая ложка мочевины. Такой же состав используют перед цветением.

Размножается цветок:

  • Семенами
  • Черенками
  • Делением корневища

Первый вариант сверхсложный для любителей-садоводов. Существенно проще приобрести готовую рассаду в специальном магазине либо воспользоваться деленками.

Цветок может до 10 лет развиваться на одном и том же месте. Нередких пересадок он не обожает. Лучший результат для переезда на новое место – окончание цветения. Это период спокойствия, в то время, когда растение не требовательно к условиям произрастания.

Цветок выкапывают крайне осторожно. Острым ножом дробят корневище на небольшие части. На каждой – 3-4 почки.

Трудясь с купальницей, не нужно очень сильно отряхивать с нее почву.

Земля – защита, которая оберегает ласковые корни от пересыхания. В случае если это случится, они отомрут и жаркам будет не легко прижиться. Уже на второй год из молодых растений вырастает большой цветущий куст.

Верный уход за купальницей – залог ее долголетия и красоты.

Жарок – храбрец многих сказочных преданий. Цветы горят чудесным оранжевым пламенем, приводя к неподдельному интересу профессионалов и любителей садового мастерства.

ФИАЛКА: рекомендации НАЧИНАЮЩИМ! Мои СЕКРЕТЫ выращивания!

Увлекательные заметки:
Подобранные по важим запросам, релевантные статьи:
  • Цветы похожие на пионы: нужная информация о их выращивание

    Пион есть долгим добропорядочным растением. Его обожают весьма многие садоводы благодаря низкой требовательности. Содержание: Изюминки…

  • Пахиподиум: уход дома и секреты выращивания

    Пахиподиум – необычное тропическое растение, которое напоминает одновременно и кактус, и пальму, за что его ценят любители суккулентов и необыкновенных…

  • Секреты выращивания розана китайского дома

    Розан китайский – одно из красивейших растений, которое возможно встретить на участке у любого садовода. В случае если такое его наименование возможно услышать не довольно часто,…

  • Георгины радостные парни: секреты и описание выращивания

    Георгины Радостные парни, выращивание которых не образовывает особенного труда, являются одним из самых распространенных и любимых сортов. Собственный наименование они…

  • описание и: Цветок, условия и размножение выращивания

    Нолина – это цветок, что относится к категории агавовых растений. В природных условиях данное растение может развиваться на юге США либо в…

  • Секреты выращивания светло синий хризантем на садовом участке

    Высоко ценятся цветы, соединяющие в себе пользу и красоту. К таким растениям относится и хризантема. Она не просто украшает сад, но и благотворно воздействует…

Цветок Купальница ! (Жарки) Оранжевое чудо !


  • Поможем вырастить урожай

Сибирские огоньки… В чём магия сибирских огоньков?

Главная «магия» сибирских цветов-огоньков (жарков) – в их волшебном аромате и необыкновенной красоте! Кто хоть раз держал в руках этот необыкновенный букет, тот знает, о чём речь!

Немногим известен такой яркий цветок как огонек. Это его народное имя, еще у него много синонимов, в зависимости, где они обитают. Например, жарок, купальница, купавка, балаболка, желтоголовник, бубенчик, авдотки, кучерская травка, кошачья дрема, колотушки.И еще называют его сибирскою розою за необыкновенную красоту этого огненного цветка.

Район, где растут эти оранжевые цветы — Западная Сибирь (Томск, Новосибирск, Кузбасс, Алтай), так же вероятно, Красноярский край. Этот цветок занесен в Красную книгу, поэтому будьте осторожны и оберегайте эти чудесные создания.Красота Сибири поражает воображение. Может поэтому там и растут эти необыкновенные цветы.

Помните, что эти скромные цветы являются редким видом растений и подлежат охране. Для того, чтобы цветок расцвел ярким огоньком, нужно 11 лет. Берегите эти солнечные цветы.

В европейской части России и за рубежом тоже растут эти цветы, их ботаническое название купальница бледная. Но они совсем не похожи на своих сестер — красавиц сибирских роз.

Набережная Томи, особенно летом, полыхает от множества выставленных там полотен. И большинство картин это огоньки. Многие художники рисуют эти цветы. На набережной Многие покупают их, как символ Сибири, таежного края.

Это многолетнее травянистое растение с крупными цветками. Они цветут на Ивана Купалу (по старому стилю — 23 июня). В этот древний славянский праздник девушки плели из них венки, водили хороводы вокруг костра. Отсюда и огонек (огонь). Ну а сибирской розой огонек называют из-за необыкновенного сходства с обычной розой.

Ботаническое же название огоньков — купальницы или троллиус. Единого мнения среди ученых нет. Одни полагают, что это растение, распространенное по всей Европе и встречающееся также в горах Альп, считалось талисманом горных духов — троллей.

По другим источникам — оно происходит от древнегерманского слова “тролл” — шар. В самом деле, махровые цветки купальниц, состоящие из 20 и более лепестков, имеют форму шара. Кроме европейской известно много видов купальниц: азиатская — обитает в Западной и Восточной Сибири, джунгарская — в горах Алатау, Памира и Тянь-Шаня, юньнаньская — в Китае, Ледебура — на Дальнем Востоке и др.


Но только купальницы Ледебура и азиатская (наша, сибирская) имеют цветки ярко-оранжевой окраски. Когда смотришь на полянку, изумрудная зелень которой испещрена яркими цветками огоньков, то создается впечатление, что она вся светится множеством золотых искр.

Поэтому сибиряки и зовут их любовно “огоньки” в Западной Сибири, или “жарки” — в Восточной Сибири. Цветут они в Сибири рано, сразу за первоцветами с середины мая до середины июня…

Цветы огоньки — фото и информация о них на сайте Это Сибирь!

13 459

Огоньки, купальница, жарка, балаболки… Что общего между этими словами? А это разные варианты названия растения, которое цветет во многих регионах  нашей Сибири. Но вот «огоньки» — это наиболее часто встречающееся название этого таинственного цветка. Ученые окрестили это растение именем «купальница», но первичный латинский вариант звучит совсем по-другому, очень сказочно.

Сибирские огоньки

Научное название купальницы – троллиус. Возможно, оно происходит от немецкого слова trollblume, что в переводе на русский язык означает  «цветок троллей». Любой ребенок расскажет вам, кто такие тролли. Оказывается, это  сказочные лесные карлики. О них есть и легенда: говорят, будто бы лесные сказочные жители в густом лесу готовят в каждом цветке эликсир жизни. Этот эликсир словно бы кипит на дне цветка без огня. Но возможно, латинское название могло также произойти и от латинского же слова trulleus, что переводится как «шар». На самом деле, цветок растения имеет форму шара».

Сибирские огоньки

Купальница – это многолетнее травянистое растение из семейства лютиков. Ее очень много растет  в умеренном поясе Европы, Азии и Америки. Встретить купальницу в первую очередь возможно в местах, где очень много воды – местности, связанные с водой: сырые луга, берега водоемов, затенённые опушки леса. Наверное, отсюда и пошло такое «мокрое» название.

Купальница азиатская

В мире встречается более 30 ботанических видов этого растения, в нашей же стране известно около 19.

Купальница азиатская

Есть купальница европейская, есть азиатская, есть алтайская и есть китайская. В наших сибирских лесах и на лугах растет только купальница азиатская — с ярко-оранжевыми цветками. Цвести начинает она обычно в конце мая и этот период продолжается на протяжении всего  лишь 2-3 недель. Азиатская купальница, например, — главный символ герба города Шелехова в Иркутской области.

Герб города Шелехова

Купальница никогда не наклоняет цветок, она всегда держит его прямо. Это необходимо для того, чтобы, чтобы сохранить внутри наиболее благоприятные условия.  В результате там всегда можно увидеть насекомых — интересных объект для наблюдений. Учеными было выведено очень много сортов культурных купальниц. Вы просто не представляете, как они прекрасны: крупные яркие бутоны  и «резные» зеленые листья.  Этот цветок в целом весьма неприхотлив. Среди выведенных сортов знамениты бледно-кремовой, бледно — или ярко-желтой окраски и, конечно же, самый близкий нам цвет —  ярко-оранжевой.

Огоньки

Купальница — это растение очень болезнеустойчивое. Кроме этого, она сама может лечить от очень многих недугов — в листьях и цветках содержится большое количество алкалоидов, флаваноидов и витаминов. Вот как раз,  с их помощью готовят настои для лечения болезней печени, отеков, ушибов и ран. Наверное, не зря все-таки рождались  легенды об эликсире жизни.

Советская марка с изображением купальницы азиатской

В официальной медицине  же купальница азиатская не применяется. Зато в народной медицине Западной Сибири этот цветок применяется как желчегонное при болезнях печени и как средство против отёков. Настойка травы вызывает расширение сосудов печени, снижает тонус гладкой мускулатуры кишечника и желчного пузыря. В тибетской медицине цветки применяются при ослаблении зрения, а листья и цветки в отваре при болях в животе. А вот  в монгольской медицине цветки купальницы применяются при расстройстве желудочно-кишечного тракта и заболеваниях крови. Растение назначается,  как общетонизирующее средство для ослабленных больных. В алтайском регионе водный настой травы купальницы азиатской применяется как мочегонное, противовоспалительное и противоцинготное средство, а в виде припарок ― от ушибов. На Алтае цветок имеет достаточно обширный ареал и порой даже встречается довольно обильно. Однако, происходит ее быстрое исчезновение, связи с нахождением поблизости населенных пунктов. К сокращению численности популяций  также ведёт массовое вырывание на букеты, выкапывание с целью перенесения на частные приусадебные участки.

Купальница азиатская

В одном из сел Новосибирской области сложилась традиция на праздник последнего звонка приходить с букетами прекрасных оранжевых огоньков. И сибирские жители стремятся сохранить эту сибирскую розу. В Бурятии огоньки уже встречается редко и, поэтому, вид был занесён в Красную книгу Бурятиии Иркутской области.

Сибирские огоньки

Все-таки этот сибирский цветок так прекрасен, что невозможно устоять перед его красотой и не сорвать. Иногда, проезжая по сибирским лесам весной, можно видеть «огненные» поля. Это цветут наши сибирские розы.

Цветы жарки, они же — огоньки, они же

Цветы жарки — очень необычные и интересные растения, встречающиеся в Сибири и в горах Алтая. Они, подобно камням-самоцветам, горят огоньками в темном малахите сочной зелени. В пору раскрытия бутонов цветы превращают луг в огромное море, в котором будто бы отражается оранжевое жгучее солнце.

На полянах в лесу, на бескрайних лугах цветы жарки радуют глаз почти все лето, загораясь живыми огоньками в мае и не потухая до самого августа.

Другое название этих чудесных цветов — купальницы. При желании вырастить их не составит труда. Главное — помнить, что это растение — любитель влаги. Его корневая система, залегающая поверхностно, не может мириться с сухостью почвы. Именно поэтому жарки, цветы Сибири, выбирают климат попрохладнее, а их скопление на полянах чаще всего наблюдаются на лугах вблизи водоемов, в тени пышных крон деревьев. Эти цветы выбирают рыхлые, плодородные, увлажненные почвы.

Если же в вашем саду почва суглинистая, это ни в коем случае не повод отказаться от своей идеи выращивания «живых огоньков». Нужно лишь заготовить лунку, диаметр которой равняется 30 см, а глубина — половине штыка лопаты. Затем заполнить это углубление смесью огородной земли и компоста в пропорциях 1:1, добавить древесной золы (1 стакан), столовую ложку суперфосфата. Все перемешать и опять же перекопать, но уже на весь штык лопаты. Когда в июле или августе придет пора пересаживать растения, следите за тем, чтобы корни были расправлены в стороны, а почка не скрыта землей. Сажать можно в любом месте, при этом мульчируя землю хвоей пихты или листвой, но не толще пяти сантиметров. Это обеспечивает цветы жарки необходимым количеством влаги.

Купальница может расти на одном месте, не требуя пересадки около 5-7 лет. В дальнейшем куст необходимо разделить на отдельные части и рассадить во избежание уменьшения количества цветков. Не лишними будут подкормки азотом (ранней весной), суперфосфатом и калийной солью (после цветения, при закладывании цветочных почек).

Не страшны огонькам и лютые сибирские морозы. Цветы жарки не нуждаются в специальных защитных укрытиях, а достаточно комфортно чувствуют себя под толстой снеговой шапкой. Для размножения купальницы можно использовать и семена, имеющие вид черных глянцевитых, достаточно крупных зерен. Посев совершается обычно в осеннее время, в год сбора. Семена нужно помещать на 1 см вглубь почвы. Если все сделано правильно, то ждать огоньков на вашей клумбе можно на второй год.

Цветы жарки (фото), именуемые еще и купальницей азиатской, отличаются не только  красотой, они ценятся за свои целебные свойства. В народной медицине применяют  настои из этого растения при лечении желтухи, в качестве мочегонного, противовоспалительного средства и даже как лекарство от цинги. Настой корней на воде — отличный помощник при водянке, чесотке и приступах эпилепсии. Это растение находит широкое распространение в тибетской медицине. Соцветия помогут при ослаблении зрения, а отвар листьев и цветков – при болях в животе. Монгольская медицина использует рецепты с цветками купальницы азиатской при желудочных и кишечных расстройствах, заболеваниях крови, а также в качестве средства для поднятия тонуса.

На клумбах отличным спутником купальницам будет камень. Их можно расположить в форме горки и к ним добавить низкие растения, создающие эффект покрова почвы.

Для флористов и просто для любителей красивых букетов будет интересна необычайная стойкость купальниц. Своей красотой цветочная композиция будет радовать до полного увядания всех бутонов.

Состоялась официальная церемония закрытия Зимней универсиады-2019

Дата публикации : 13/03/2019 08:36


12 марта в Красноярске завершилась XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019 года. Торжественная церемония закрытия прошла в спортивно-зрелищном комплексе «Платинум Арена Красноярск». Студенческие игры продолжались со 2 по 12 марта. Всего было разыграно 76 комплектов наград, за медали боролись команды из 58 стран мира. На церемонии закрытия Студенческих игр присутствовали Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, президент Международной федерации университетского спортаОлег Матыцин и другие почетные гости.

Финальная церемония началась с демонстрации видео лучших моментов Студенческих игр. Видеоролик отразил кульминационные эпизоды XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске: радость побед, сожаление от проигрышей, неизменно теплый прием спортсменов зрителями. Открыл творческую часть церемонии номер «Энергия молодости, торжество спорта» с участием красноярских фигуристов и олимпийской чемпионки 2014 года Аделины Сотниковой.

Одним из акцентов праздника стал номер, посвященный волонтерам Зимней универсиады-2019. В проведении Зимней универсиады-2019 было задействовано пять тысяч добровольных помощников из Красноярского края, регионов России и стран зарубежья: США, Ганы, Италии, Мадагаскара, Шри-Ланки и др.

Затем с приветственной речью к участникам и зрителям церемонии обратился Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев и президент FISU Олег Матыцин, который, в свою очередь, поделился впечатлениями от рекордных по числу стран-участниц зимних Студенческих игр в Красноярске.

В продолжение церемонии президент Международной федерации университетского спорта Олег Матыцин и мэр Красноярска Сергей Еремин передали флаг FISU Беату Цюсли, главе швейцарского города Люцерна, где пройдут следующие зимние Студенческие игры.

Церемонию закрытия Зимней универсиады-2019 украсило исполнение русской народной песни «калинка-малинка» под аккомпанемент национальных музыкальных инструментов Швейцарии – страны-хозяйки следующей универсиады. На сцене также выступили известные спортсмены и артисты: олимпийский чемпион в танцах на льду 2006 года Роман Костомаров, бронзовый призер Олимпиады 2010 года в танцах на льду Оксана Домнина, певица Дарья Антонюк и запомнившийся зрителям церемонии открытия Зимней универсиады-2019 DJ проект S-BROTHER-S.

Кульминацией церемонии стало прощание с огнем XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске. В центре арены появился огненный цветок, символизирующий Чашу огня Студенческих игр. Затем его лепестки распустились, олицетворяя собой жарок – цветок «сибирской розы». Чести погасить огонь были удостоены самый юный Посол Студенческих игр 6-летняя Злата Демьянова и талисман Зимней универсиады-2019 U-Лайка. Пламя Студенческих игр в Красноярске погасло, но тепло дружбы навсегда останется в сердцах людей по всему миру.

Напомним, XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019 года впервые в истории студенческого спорта прошла в России. Лидером общего медального зачета по итогам соревнований стала Российская Федерация, завоевав 112 медалей, в том числе 41 золотую. На втором месте – Южная Корея с 14-ю медалями, среди которых 6 золотых. На третьей строчке Япония – 13 наград, включая 5 золотых медалей.

По информации официального сайта XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске


#Новости культуры #Новости спорта

Цветок-огонёк, он же жарок, 10 (десять) букв

Примеры употребления слова купальница в литературе.

Атей, белозер, белоус, василек, вероника, гвоздика, го-рец, девясил, колокольчик, кукушкин цвет, кровохлебка, лапчатка, лютик, марена, мыльнянка, мята, окопчик, очи-ток, подмаренник, подорожник, плакун, сердечник, серпу-ха, сивец, сурепка, стальник, сусак, таволга, хвощ, частуха, чихотная трава, чемерица, мник, щавель, бедренец, бор-щевник, герань, горчак, душица, донник, желтушник, зверо-бой, земляника, разные клевера, козлобородник, коровяк, молочай, нивяник, цикульник, фиалка, цикорий, шалфей, адонис, бессмертник, грудница, грыжник, прострел, цсин, чабрец, воробейник, болиголов, астра, переступень, ман-жетка, зубровка, купальница, чистотел, сныть, пустырник, золототысячник, яснотка, ятрышник, любка, ягель, вале-риана и множество, множество разных чудесных трав.

Вроде бы и то поле, и место чем-то похоже на то, но перед нами уже не колосья пшеницы, а белая россыпь ромашек, да синие вкрапины ирисов, да желтые пятна купальниц.

В русле речки местами еще холодел грязный лед, и ниже упавшая вода горготала под замытым навесом, капли сыпались вниз, было грязно по заплескам, тяжелые медвежьи дудки, подмаренники, чемерица, всякие разные дедюльники только еще выпрастывались из мокрети, только еще только начинали жить, по отлогам тихо и пышно цвели прострелы, дремным цветом налитая, темнела зелень стародубов, было пестро от хохлаток, мелких снеговых ветрениц и робкой завязи купальниц, как бы притормозивших ход и дающих открасоваться цвету скорому, весеннему, чтоб потом, после первоцвета, занять свое место под надежным солнцем.

На субальпийских лугах обычны маралий корень, бодяк разнолистный, герань белоцветная, купальницы.

Достаточно заметить, что в списке нет хотя бы колокольчиков, мышиной репки, птичьей гречки, ландыша, солдатской еды, столбецов, земляники, манжетки, купальницы, зверобоя, чтобы понять, как список не полон и как можно продолжать и продолжать.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Огоньки цветы (61 фото)

Купальница Сибирская на Поляне


Сибирские цветы огоньки


Огоньки цветы обои


Огоньки Сибирские


Огоньки горный Алтай


Жарки березы цветы


Природа Кузбасса


Цветок огонек Кузнецкий Алатау


Цветы в саду огонек


Купальница Алтайская


Купальница Виталия


Картинки с огоньками цветами


Красивые цветы огоньки


Купальница азиатская


Цветы огоньки в Сибири 4k


Купальница азиатская на Алтае


Уба (приток Иртыша)


Купальница Сибирская


Купальница азиатская


Краснокнижные растения огонек


Сибирские Таежные цветы


Купальница Сибирская


Сибирские цветы огоньки


Купальница Кавказская


Огоньки цветы Сахалин


Цветы жарки Сибирские


Цветы жарки Сибирские


Огоньки цветы на Алтае


Лютик жарки


Поляна жарки цветы


Купальница Виталия


Купальница азиатская


Огоньки цветы


Купальница цветок тролля ПС (шт.)


Цветок огонек лесотундра


Леса Алтайского края огоньки


Желтые цветы ночью


Огоньки купальница


Алтай солнце


Жарки Хакасия


Жарки на Байкале


Цветут жарки в Сибири


Оранжевые пионы


Купальница азиатская на Алтае


Купальница азиатская в Кузбассе


Цветы огоньки на фоне неба


Купальница Сибирская


Огоньки цветы Сибири


Поле огоньков


Купальница азиатская на Алтае


Жарки Сибирские розы


Цветы жарки Сибирские


Оранжевые цветы на фоне неба


Купальница на Байкале


Сибирские цветы огоньки


Гравилат и купальница


Жарки Сибирские розы


Хакасия жарки цветы


Купальница азиатская


Жарки цветок в саду


Цветок Лесной жарок

Рецепт жареных цветков кабачка | Allrecipes

Рецепт жареных цветков кабачка | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 4.9G 10%

углеводов: 17,2 г 6%

диетическое волокно: 0,6 г 2%

сахара: 1,1 г

жир: 17,7 г 27%

Насыщенный жир: 2,8 г 14%

Холестерин: 63,6 мг 21 %

Витамин A IU: 119.6у 2%

Ниацин Эквиваленты: 2,3 мг 18%

Фолат: 47 мкг 12%

Кальций: 81,1 мг 8%

Железо: 1,4 мг 8%

Магний: 9 мг 3%

калий: 75.4 мг 2 %

натрий: 526,8 мг 21 %

тиамин: 0,2 мг 18 %

калорий из жира: 159,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям жареных цветов кабачков

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили жареные цветы цуккини в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Жареные цветы цуккини – пара поваров

Традиционная закуска в Италии, жареные цветы цукини имеют слегка хрустящую корочку и мягкий вкус. Это идеальная летняя закуска!

Иногда я в настроении для проекта по еде — получить удовольствие от приготовления пищи ради приготовления пищи. Эти жареные цветы цуккини идеально подходят для этого блюда. Традиционная закуска в Италии, жареные цветки цуккини слегка хрустящие и мягкие на вкус.Они не очень сытные, поэтому их легко приготовить и сразу съесть (это определенно удовольствие, которым можно насладиться с другом или любимым человеком).

Советы по приготовлению блюд из цветков кабачка

При приготовлении рецептов из цветков кабачка обязательно используйте мужские цветки кабачка. Мужские цветки имеют стебель, тогда как женские цветки кабачка прикреплены к самой тыкве. Вы, вероятно, можете найти эти цветы на местном фермерском рынке или в специализированном магазине здоровой пищи.В настоящее время в нашем саду цветет больше, чем кабачков, поэтому мы решили собрать урожай и пожарить его в свободное время в прошлые выходные. Если вы покупаете цветы на фермерском рынке, убедитесь, что вы покупаете цветы цукини, а не цветы другой тыквы, поскольку цветы цукини имеют более мягкий вкус.

Работая с цветками кабачка, нужно быть очень осторожным. Тщательно промойте их под проточной водой и разложите для просушки (не отжимайте и не кладите в салатницу!).Легкое покрытие из яйца и муки — это все, что нужно, чтобы сделать цветы восхитительно хрустящими и сохранить цветок неповрежденным во время жарки.

Мы обнаружили, что растительное масло лучше всего подходит для этого рецепта цветков цуккини, потому что оно имеет легкий вкус и довольно высокую температуру дымления. «Более здоровые» масла, такие как кокосовое или оливковое масло, имеют слишком сильный вкус, чтобы работать в этом рецепте, не говоря уже о том, что жарка этих цветков кабачка будет довольно дорогой. Когда вы начнете жарить цветы кабачка, обязательно включите вентилятор над плитой и, если возможно, откройте несколько окон.Какими бы вкусными ни были эти жареные цветы цуккини, они воняют на вашей кухне (но это того стоит, как только вы их попробуете).

Эти цветы кабачка нужно есть сразу, так как они плохо хранятся в холодильнике. Нам с Алексом нравятся простые цветы, но держу пари, что они будут иметь восхитительный вкус, если их окунуть в какой-нибудь соус ромеско или цацики — таким образом, это будет похоже на средиземноморскую закуску!

Ищете другие рецепты приготовления кабачков?

Этот рецепт…

Вегетарианская.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Традиционная закуска в Италии, жареные цветки цуккини, слегка хрустящие и с мягким вкусом. Это идеальная летняя закуска!


  • 12 мужских соцветий цуккини (на стеблях, а не на цукини)
  • 4 стакана масла для жарки
  • ¾ стакана муки
  • 1 яйцо
  • Кошерная соль и свежемолотый перец

  1. Если цветы цуккини из вашего сада, обрежьте их стебель примерно до 1 дюйма.Аккуратно вымойте их внутри и снаружи, удалив всю грязь и насекомых. Положите цветы на полотенце, чтобы они высохли.
  2. Наполните кастрюлю или сковороду (мы использовали чугун) маслом для жарки на 1 дюйм. Нагрейте масло до 350-375°F. Если у вас нет термометра, это горячо, но не курит.
  3. Насыпьте на тарелку ¾ стакана муки, приправьте солью и перцем. Рядом разбейте яйцо в миску и немного взбейте его вилкой.
  4. С эффективностью сборочного конвейера окуните каждый цветок в яйцо (дайте стечь излишкам), обваляйте в муке и осторожно поместите цветок в горячее масло.
  5. Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока соцветия не станут золотисто-коричневыми. Переложите на бумажное полотенце и наслаждайтесь ими, пока они еще теплые!
  • Категория: Закуска
  • Способ: Жарка
  • Кухня: Итальянская

Ключевые слова: жареные цветы кабачка

Цветы жареной тыквы — FineGardening

Ингредиенты:

16 цветков; служит 4 в качестве гарнира

16 цветков цукини
Около 4 унций моцареллы или другого мягкого сыра, такого как рикотта, бурсен или сливочный сыр
1 очень большое яйцо
1 столовая ложка воды
1 столовая ложка оливкового масла
Около 1/2 стакана небеленой муки
Несколько щепоток соли
Растительное масло для жарки
Дольки лимона для украшения

В разгар сезона я видел, как средний взрослый легко съедает дюжину таких за один прием пищи.Я часто добавляю немного нарезанных трав, таких как зеленый лук, душистый майоран или базилик с сыром для начинки.

Золотисто-оранжевые цветы этих однолетних овощных растений — летнее лакомство. Можно использовать цветки всех видов тыквы — цуккини, желтого горбуша, лепешки, зимней тыквы и даже тыквы, хотя они немного различаются по размеру и времени цветения.

Растения производят как мужские, так и женские цветки. Тыква растет из женских цветков, у которых часто уже есть небольшой плод на конце, когда вы будете готовы собирать цветы.Если у вас много тыквы или вы хотите замедлить производство тыквы, собирайте как мужские, так и женские соцветия. В противном случае собирайте в основном мужские растения, оставляя несколько в саду для опыления.

С помощью острого ножа срежьте мужские цветки, оставив несколько дюймов стебля, или срежьте женские цветки ниже или выше плода. Цветы на стеблях можно хранить в стакане с водой до момента использования, или цветы можно приготовить и хранить в холодильнике между влажными бумажными полотенцами в течение нескольких часов. Чтобы подготовить цветы, отрежьте стебель рядом с цветком или отрежьте цветок от основания плода и удалите его.Тщательно промойте их; у них часто есть насекомые внутри. Удалите тычинки и рыльца внутри цветков и аккуратно промокните их насухо.

Аккуратно промойте цветки кабачка, удалите пестики и высушите их. Нарежьте моцареллу на 16 кусочков размером примерно 1 1/2 x 1/2 дюйма. Поместите палочку моцареллы внутрь каждого цветка.

В неглубокой миске слегка взбить яйцо вилкой. Добавьте воду и оливковое масло и хорошо перемешайте. Добавьте муку и соль и хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

Налейте масло в сковороду так, чтобы она была примерно 3/4 дюйма в глубину, и поставьте ее на умеренный огонь.
Держа цветок за открытый конец, окуните его в тесто и поместите в сковороду. Повторите еще с несколькими цветами. Аккуратно переверните их, чтобы они стали золотисто-коричневыми со всех сторон. Выложите жареные цветы на бумажные полотенца, пока жарите остальные. Подавать горячим с дольками лимона.

Если вы жарите много цветов, вы можете поместить их в предварительно разогретую до 300 градусов духовку на короткое время, чтобы они оставались теплыми, но лучше подавать их сразу.

Цветущий лук, обжаренный во фритюре, рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается на стороннем сайте в новом окнеОткрывается на стороннем сайте

  • 2 яйца
  • 1 ½ стакана муки (190 г)
  • 1 ½ столовых ложки чеснока порошок
  • 1 столовая ложка Paper
  • 2 чайные ложки перца
  • 1 столовая ложка соли
  • 3 чашки канола масла (720 мл)
    • 2
    • 2
    • 2 Сметаны для столовых ложек
    • 2 столовые ложки майонез
    • 1 ½ столовые ложки кетчуп
    • 1 ½ столовых ложек вустерширский соус
    • 1 ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 столовая ложка Paprika
    1. нарезать верхнюю часть лука и поместить его срезом вниз.
    2. С помощью острого ножа сделайте надрезы длиной 11,5 см (4 ½ дюйма), затем вернитесь назад и сделайте по 3 надреза между каждой четвертью.
    3. Переверните луковицу и разделите ее слои или «лепестки». В средней миске смешайте яйца и молоко.
    4. В большой миске смешайте муку, паприку, орегано, соль, чесночный порошок и черный перец.
    5. Положите туда луковицу, смажьте каждый лепесток яичной смесью.
    6. Поместите луковицу в сухую смесь, покрывая каждый лепесток.
    7. Еще раз обваляйте лук в яично-сухой смеси.
    8. Нагрейте масло канолы до 375ºF (190ºC) во фритюрнице или жаровне.
    9. Положите лук в морозильную камеру на 10 минут.
    10. Щипцами положите лук в масло на 2 минуты или пока он не подрумянится и не станет хрустящим.
    11. Переложите лук на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, и дайте стечь в течение 5 минут.
    12. Тем временем в небольшой миске смешайте сметану, соль, перец, паприку, майонез, вустерширский соус и кетчуп.
    13. Питание Калории: 3341 Жиры: 338 г Углеводы: 68 г Клетчатка: 3 г Сахара: 9 г Белки: 16 г
    14. Наслаждайтесь!

    для 4 порций

    • 1 сладкий лук, большой
    • 1 ½ стакана молока (355 мл)
    • 2 яйца
    • 1 ½ чашки муки (190 г)
    • 1 ½ столовых ложки чеснока порошок
    • 1 столовая ложка Paprika
    • 2 чайные ложки перец
    • 1 столовая ложка соли
    • 3 чашки канола масло (720 мл)
    • 2 столовые ложки сметаны
    • 2 столовые ложки майонез
    • 1 ½ столовые ложки кетчуп
    • 1 ½ столовых ложек вуженширский соус
    • 1 ½ чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 столовая ложка паприки
    1. Срежьте верхушку луковицы и положите ее срезом вниз.
    2. С помощью острого ножа сделайте надрезы длиной 11,5 см (4 ½ дюйма), затем вернитесь назад и сделайте по 3 надреза между каждой четвертью.
    3. Переверните луковицу и разделите ее слои или «лепестки». В средней миске смешайте яйца и молоко.
    4. В большой миске смешайте муку, паприку, орегано, соль, чесночный порошок и черный перец.
    5. Положите туда луковицу, смажьте каждый лепесток яичной смесью.
    6. Поместите луковицу в сухую смесь, покрывая каждый лепесток.
    7. Еще раз обваляйте лук в яично-сухой смеси.
    8. Нагрейте масло канолы до 375ºF (190ºC) во фритюрнице или жаровне.
    9. Положите лук в морозильную камеру на 10 минут.
    10. Щипцами положите лук в масло на 2 минуты или пока он не подрумянится и не станет хрустящим.
    11. Переложите лук на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, и дайте стечь в течение 5 минут.
    12. Тем временем в небольшой миске смешайте сметану, соль, перец, паприку, майонез, вустерширский соус и кетчуп.
    13. Питание Калории: 3341 Жиры: 338 г Углеводы: 68 г Клетчатка: 3 г Сахара: 9 г Белки: 16 г
    14. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Жаркое из цветков моринги | Цветочные рецепты | Еда | Здоровый

    Шеф-повара по всему миру включают цветы в свои меню.Аромат, уникальный вкус и буйство красок делают его не просто украшением обеденного стола и презентацией. Цветы долгое время использовались в качестве ингредиента в индийских рецептах.

    Преимущества цветков моринги включают омолаживание, восстановление клеток и психологические преимущества, такие как стимулирование позитивного мышления.

    (Шеф-повар Ананья Банерджи)


    8 Ингредиенты


    2 чашки Moringa цветы
    1 чашка зеленых горошек
    1 помидор (нарезанные)
    1 помидор (нарезанный)
    3-4 зеленые чили щели на полпути
    2 TSP горчичная паста
    1 TSP турмирный порошок
    1½ TSP красный чили порошок
    1½ TSP Kalonji
    2 горчичного масла
    1½ ч.л. сахара
    Соль по вкусу
    1 стакан воды

    Подготовка
    Удалите стебель цветка моринги
    Тщательно промойте цветы и отложите в сторону
    Поместите все ингредиенты в кастрюлю с 1 ч. л. горчичного масла и хорошо перемешайте
    Дайте кастрюле нагреться
    Накройте кастрюлю крышкой и медленно готовьте в течение 10 минут
    Проверяйте в промежутках и добавляйте несколько капель воды, если это необходимо, чтобы предотвратить подгорание на дне
    (В идеале его следует готовить без добавления воды)
    Сбрызните сверху 1 ч.л. горчичного масла
    Лучше всего подавать с простым рисом.

    Жареные бутоны зеленого лука

    Рецепт Kasma Loha-unchit
    Авторские права на рецепт © 2009 Kasma Loha-unchit.

    См. запись в блоге Касмы о чесноке.

    (Щелкните изображение, чтобы увеличить его)

    Ингредиенты

    • 1 пучок бутонов лука-резанца на длинных стеблях – от 3/4 до 1 фунта., или замените зеленым шнитт-луком (см. запись в нашем блоге о чесночном луке)
    • 1/2 фунта вешенки
    • Мелкие креветки весом 1/3 фунта, очищенные от скорлупы и бабочки
    • 3 ст. арахисовое масло
    • 3-4 ст.л. устричный соус*
    • 2-3 ч. л. рыбный соус по вкусу (см. Готовим по вкусу)

    Если букет бутонов зеленого лука, который вы купили, имеет толстые стебли внизу, отрежьте и выбросьте нижние 2-3 дюйма, которые кажутся жесткими и волокнистыми.Разрежьте оставшиеся стебли на 1 1/2-дюймовые сегменты.

    Разделите вешенки на отдельные шляпки. Крупные разрежьте пополам или на треть, чтобы они были кусочками размером с укус.

    Нагрейте вок, пока его поверхность не станет горячей. Добавьте масло и дайте нагреться 10-15 секунд. Когда они станут горячими, добавьте креветки и жарьте, пока они не станут розовыми снаружи. Затем добавьте кусочки бутонов и стеблей лука-резанца и обжаривайте, помешивая, еще минуту или около того, или пока они частично не завянут.Добавьте грибы и перемешайте, чтобы смешать их с зеленым луком и креветками. Посыпьте достаточным количеством устричного соуса, чтобы слегка покрыть овощи. Размешайте как следует. Соль по вкусу с рыбным соусом. Жарьте, помешивая, еще минуту или около того, или пока зеленый лук не приготовится, но все еще будет хрустящим. (Если вы заменяете бутоны зеленого лука зеленым луком, время приготовления будет намного короче, так как они быстрее увядают.)

    Подает от 6 до 8 человек с рисом и другими блюдами в семейной трапезе.

    * По состоянию на май 2020 года мы по-прежнему рекомендуем устричный соус «Стрекоза Супер Премиум».Устричный соус Premium Dragonfly является приемлемым.

    Касма научила этому рецепту в расширенном наборе вечерней серии B-2. Также см. блог Майкла об универсальном овощном рецепте и рецепте Касмы Жареная спаржа, вешенки и креветки в чесночном соусе

    Дополнительную информацию о чесночном луке можно найти в блоге Касмы «Чесночный зеленый лук и цветущий зеленый лук».

    Рецепт Copyright © 2009 Kasma Loha-unchit. Все права защищены.

    Вернуться к началу

    Приготовление цветков тыквы: руководство по жарке, начинке и употреблению вкусных цветов

    STATEN ISLAND, N.Y. — Цветов тыквы, распустившихся в садах по всему региону, достаточно, чтобы прозвучало: «О, тыква моя!» И мы здесь, чтобы поговорить о том, как приручить это летнее лакомство.

    Мягкие желтые цветы тыквы, цуккини, желтой тыквы или тыквы-восьмерки прекрасно съедобны. На самом деле, если вам посчастливилось собрать их с собственного грядка — делайте это только ранним утром, когда они открыты — тогда обязательно отрежьте несколько дюймов сочных стеблей.Они увлажняют цветок в течение нескольких часов, пока вы не будете готовы их приготовить или съесть.

    И стебли с легким вкусом сельдерея также хороши для еды. Маленькие колючки на нем и сам цветок размягчатся и быстро растают при нагревании.

    Цветы цуккини на продажу в Трэвисе.

    ГДЕ ИХ КУПИТЬ

    Вы, конечно, можете купить цветы кабачков из садов или давних жителей Стейтен-Айленда, которые размещают вывески возле своих домов, когда их достаточно, чтобы продавать пакетами.Следите за новостями, когда эта доска появится на углу Южной авеню и бульвара Победы!

    Но Гринмаркет Сент-Джордж теперь регулярно продает их в течение лета на ферме Rabbits Run Farm с фермерами Дэном Торрисоном и Лори Черчилль, а также на семейной ферме S.I., которую собирает собственный Огюстен Хуарес из Порт-Ричмонда и его семья. (Рынок открывается каждую субботу, в любую погоду, с 8:00 до 14:00 на углу площади Святого Марка и улицы Хаятт за театром Святого Георгия.)

    Их можно специально заказать через рестораны, которые используют Baldor или Sysco в качестве поставщика, хотя эти продукты, скорее всего, не из региона. И вы можете купить их в фантастическом итальянском супермаркете и на рынке импортеров La Bella Marketplace по адресу: 99 Ellis St., Тоттенвилл; 718-967-2070.

    На Порт-Ричмонд-авеню и в мексиканских продуктовых магазинах ищите банку Flor De Calabaza марки Lupitas. Цветы бережно сохраняются в рассоле, и эти влажные версии обычно используются в ресторанных кесадильях и омлетах.

    Цветы цуккини, помидоры и фиолетовая морковь (предоставлено Гасом Дилео)

    ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ

    Вскоре мы узнаем, как подготовить цветы, но сначала нужно знать несколько вещей. .

    Цветы легче набить, когда они широко раскрыты (отсюда и ранний утренний урожай), плюс вы получаете больше пользы от лепестков, когда они расправляются естественным образом. А когда они открыты, легче заметить, кхм, «путешественников» — пчел, муравьев и других источников нежелательного белка.

    Ежегодно читатели задают вопрос, удалять ли тычинку. Оставьте его или выньте. Хотя выдергивание позволяет увеличить площадь поверхности, если цветы фаршированные, я оставляю его внутри — все это съедобно. А при добавлении чего-то мягкого, например, поленты или свежей моцареллы, тычинка действует как якорь для лепестков.

    Жареные соцветия цуккини с легким пивным или сельтерским кляром (Staten Island Advance/Pamela Silvestri) Staff-Shot

    Вы также можете обжарить их в кляре.

    Хорошо обваляйте их в универсальной муке. Затем хорошо смажьте взбитым яйцом. Посыпанные мукой и яйцами цветы обжарить на растительном масле.

    Подрумяньте этих тварей с обеих сторон, пока яйцо не сварится. Выложите на бумажное полотенце или бумажный пакет, чтобы удалить излишки масла. Теперь подавайте их с салатом или с полентой, приправленной сыром маскарпоне или пармезаном.

    Мука из нута или фавы – удобная альтернатива для тех, у кого непереносимость глютена.

    Цветы тыквы на выставке в ресторане Angelina’s Kitchen в торговом центре Staten Island Mall (Staten Island Advance/Pamela Silvestri)Staff-Shot

    Цветы тыквы не нужно готовить.Их можно добавить в верхнюю часть фритатты, добавить в тако, например, в салат, или съесть с анчоусами. Их можно подавать просто на тарелке с добавлением небольшого количества бальзамического уксуса, такого как ROSO, который можно приобрести в Pastosas или Little Italy Gourmet в Нью-Дорпе, или у источника, который его производит — пекарня Royal Crown на 1352 Hylan Blvd., Grasmere; 718-987-5771 или Artisan Bakers Group по адресу 708 Sharrotts Rd., Чарльстон; 718-605-0122.

    Используйте цветок цуккини, как редис: добавьте его в салат, чтобы он был хрустящим.

    Blooms Фаршированные рикоттой и жареным в Нино в Гразмере (staten Island Advance / Pamela Silvessri) staten Остров Assword

    Фаршированные Цуккини (Fiori di Zucchini Ripieni)

    (Делает 4)

    8 цветков цуккини, удалить пестики

    1 стакан очень свежего сыра рикотта

    1 большое яйцо

    1/4 стакана сыра Пармиджано Реджано

    1 маленький зубчик чеснока, удалить зеленые зародыши в центре, измельчить

    Щепотка свеженатертого ореха 90 0 м

    Мелкая морская соль по вкусу

    2/3 стакана универсальной муки

    1 стакан сельтерской воды или пива

    6 стаканов очень мягкого оливкового масла

    ИНСТРУКЦИЯ:

    Аккуратно протрите соцветия кабачка.Мыть их не рекомендуется, так как вода будет разбрызгивать масло. Смешайте рикотту, яйцо, сыр, чеснок, мускатный орех и щепотку соли в миске среднего размера.

    Наденьте на кондитерский мешок 1/4-дюймовую круглую насадку или, если нет под рукой, не беспокойтесь, отрежьте край пластикового пакета для сэндвичей. Выложите начинку в пакет, а затем выдавите начинку в цветы цуккини, аккуратно с ними обращаясь. Каждый цветок должен содержать примерно от 1 1/2 до 2 столовых ложек начинки.

    Нагрейте масло в глубокой тяжелой кастрюле на среднем огне до 375 градусов.Убедитесь, что масло достаточно горячее, измерив температуру термометром или капнув в него немного жидкого теста, которое должно шипеть и всплывать на поверхность, когда оно становится достаточно горячим.

    Окуните один из цветов в тесто, убедившись, что он равномерно и полностью покрыт. Если к нему прикреплен небольшой цуккини, убедитесь, что он тоже покрыт. Держите цветок над миской, чтобы стекли излишки, а затем осторожно опустите его в масло и готовьте, пока тесто не станет хрустящим и золотистым, от 4 до 5 минут.

    Работайте небольшими партиями, чтобы в масле было достаточно места для цветов и теста, чтобы «плавать». Вычерпайте шумовкой и положите на бумажные полотенца или бумажный пакет.

    Подавайте сразу же, посыпав небольшим количеством морской соли.

    — Памела Сильвестри

    Цветы тыквы на Портлендском фермерском рынке в среду, 20 июля 2016 г. (Грант Батлер, The Oregonian/OregonLive) LC- Грант Батлер, The Oregonian/OregonLiveLC- Грант Батлер, The Oregonian/

    Вот простой рецепт: стряхните налет.Обвалять в универсальной муке или кукурузном крахмале, приправить солью и перцем. Обжарить на растительном масле (оливковое масло слишком тяжелое) в сковороде на среднем огне и выложить на бумажные пакеты или бумажные полотенца.

    Пирог с цуккини в DeLuca’s. (С любезного разрешения DeLuca’s в Тоттенвилле) Предоставлено третьим лицом Представлено третьим лицом

    В ресторанах Стейтен-Айленда есть много мест, где можно найти цветы тыквы. В DeLuca’s в Тоттенвилле иногда можно увидеть цветки цуккини на пицце, приготовленной на углях.

    Внутри цветков кабачков у тети Бутчи в Ричмонд-Вэлли. (Staten Island Advance/Pamela Silvestri) Staff-ShotStaff-Shot

    Aunt Butchie’s представит их в специальном меню ресторана.

    Бочелли в Грасмере предлагает их в течение всего лета в различных презентациях, в том числе в качестве десерта с начинкой из канноли, обжаренной в пивном тесте и политой шоколадным соусом. Другими известными местами цветения цуккини / тыквы являются: Basillio Inn в Саут-Бич; Анджелины в Тоттенвилле; Trattoria Romana в Донган-Хиллз; Ресторан Нино в Грасмире; Italianissimo в South Beach и Mario’s в Dongan Hills.

    кабачки с цветами пресс-регистр фото bnbn

    Иногда вы поймаете цветок для приготовления пищи после того, как он уже плодоносит. На этом изображении вы можете увидеть то, что можно назвать «кабачком», маленьким кабачком и симпатичным деликатесом.

    Жареные соцветия тыквы с сыром моцарелла и анчоусами в ресторане Ninos in Grasmere. (Staten Island Advance/Pamela Silvestri) Staff-ShotStaff-Shot

    Aunt Butchie’s представит их в специальном меню ресторана.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.