Содержание

Цветок жарок: описание и секреты выращивания

«Огонек», «сибирская роза», «купальница» — под этими названиями скрывается одно растение из семейства Лютиковых. Зажигая яркими красками летний сад, этот цветок символизирует солнце и тепло.

Содержание:

  • Жарки: биологические особенности
  • Огоньки как элемент садового декора
  • Секреты культивирования

Жарки: биологические особенности

Существует около 30 ботанических видов огненного цветка. Культура встречается на Полярном Урале и в Средней Азии, Монголии. Она любит светлые леса и высокогорья (до 2,5 км над уровнем моря). Красивое растение украшает сырые субальпийские и альпийские луга.

Жарок – многолетний компактный куст высотой 60-80 см.

Прямостоячие облиственные стебли заканчиваются 1-2 большими (диаметр до 5 см) шаровидными цветками. Яркие оранжевые лепестки блестят, будто лакированные.

К основанию стебля прикреплены черешковые пальчато-рассеченные листья насыщенного зеленого оттенка.

Каждый год, начиная с мая и заканчивая в июне, на протяжении 2-3 недель дней жарки цветут. Это щедрое растение, которое обильно украшающее местность. Сибирская роза никогда не наклоняет цветок. Прямостоячее положение обеспечивает благоприятные условия внутри чашечки. Об этом «знают» насекомые, которые всегда находятся внутри купальницы.

В июле высыпаются созревшие семена. Они овальные, глянцевые, черного цвета. На протяжении недели сохраняют всхожесть. Жарок – яркий цветок, растущий в умеренных и холодных зонах.

Огоньки как элемент садового декора

В ландшафтном дизайне растение используют для одиночных и групповых посадок. Ими оформляют газоны, бордюры, водоемы и альпийские горки.

Высаживая купальницу, следует помнить, что в середине лета ее красота поблекнет. Она будет эффектна на втором плане.

Красиво смотрится, если впереди нее разместить подушковидные культуры.

Растения, с которыми сочетаются жарки:

  • Колокольчики
  • Голубые незабудки
  • Сибирские ирисы
  • Бруннеры
  • Зеленый многолетник
  • Крымский эдельвейс
  • Ясколка серебристая
  • Магония
  • Сирень
  • Спирея

Эффектно сочетать купальницы и камни, расположение которых имитирует естественную россыпь. Добавление фрагментов растительного покрова завершит композицию.

Жарки незаменимы, если нужен неповторимый, долго неувядающий букет. Он длительное время остается декоративным.

Купальницу широко используют в садовом дизайне, удачно сочетая с другими растениями.

Секреты культивирования

Успех в выращивании обеспечат:

  1. Удачно выбранное место для посадки.
  2. Подходящая почва.
  3. Своевременные подкормки.
  4. Периодический полив.
  5. Прополки и рыхление грунта.
  6. Профилактика грибковых заболеваний.

Огонькам подойдет открытое, освещенное место. Почва – влажная, достаточно дренированная. Цветку будет плохо на сухих песчаных грунтах. Рыхлить почву надо осторожно: многочисленные поверхностные корни легко повредить. Подсыпая питательную землю к основанию куста, обеспечивается его активное развитие.

Жарки любят частый, но умеренный полив. Особенно он нужен сухим жарким летом. С приходом осени сокращается. Устойчивой к заморозкам культуре не нужно дополнительное укрытие.

Купальницам практически не страшны болезни и вредители.

Удаление старых отмерших листьев – профилактика развития грибков. Редко цветок страдает от головни, септориоза, нематоды. Начало мая – время подкормки. Готовят раствор: на 10 л воды – 1 чайная ложка нитрофоски, столько же Агрикола, 1 столовая ложка мочевины. Такой же состав применяют перед цветением.

Размножается цветок:

  • Семенами
  • Черенками
  • Делением корневища

Первый вариант очень сложный для любителей-садоводов. Намного проще купить готовую рассаду в специализированном магазине или воспользоваться деленками.

Цветок может до 10 лет развиваться на одном и том же месте. Частых пересадок он не любит. Лучшее время для «переезда» на новое место – окончание цветения. Это период покоя, когда растение не требовательно к условиям произрастания. Цветок выкапывают очень осторожно. Острым ножом делят корневище на мелкие части. На каждой – 3-4 почки.

Работая с купальницей, не надо сильно отряхивать с нее землю.

Почва – защита, которая оберегает нежные корни от пересыхания. Если это произойдет, они отомрут и жаркам будет тяжело прижиться. Уже на второй год из молодых растений вырастает крупный цветущий куст. Правильный уход за купальницей – залог ее красоты и долголетия.

Жарок – герой многих сказочных легенд. Цветы горят волшебным оранжевым пламенем, вызывая неподдельный интерес любителей и профессионалов садового искусства.

Больше информации можно узнать из видео.

Рубрикация:Цветы | Жарок

Цветок жарок: описание и секреты выращивания

Огонек, сибирская роза, купальница — под этими заглавиями прячется одно растение из семейства Лютиковых. Зажигая броскими красками летний сад, данный цветок символизирует солнце и тепло.

Содержание:

  • Жарки: биологические изюминки
  • Огоньки как элемент садового декора
  • Секреты культивирования

Жарки: биологические изюминки

Существует около 30 ботанических видов огненного цветка. Культура видится на Полярном Урале и в Средней Азии, Монголии. Она обожает яркие высокогорья и леса (до 2,5 км над уровнем моря).

Прекрасное растение украшает сырые субальпийские и альпийские луга.

Жарок – долгий компактный куст высотой 60-80 см.

Прямостоячие облиственные стебли заканчиваются 1-2 громадными (диаметр до 5 см) шаровидными цветками. броские оранжевые лепестки сверкают, словно бы лакированные. К основанию стебля прикреплены черешковые пальчато-рассеченные листья насыщенного зеленого оттенка.

Ежегодно, начиная с мая и заканчивая в июне, в течении 2-3 недель дней жарки цветут. Это щедрое растение, которое обильно украшающее местность. Сибирская роза ни при каких обстоятельствах не наклоняет цветок. Прямостоячее положение снабжает благоприятные условия в чашечки.

Об этом знают насекомые, каковые постоянно находятся в купальницы.

В июле высыпаются созревшие семена. Они круглые, блестящие, тёмного цвета. На протяжении недели сохраняют всхожесть.

Жарок – броский цветок, растущий в умеренных и холодных территориях.

Огоньки как элемент садового декора

В ландшафтном дизайне растение применяют для одиночных и групповых посадок. Ими оформляют газоны, бордюры, альпийские горки и водоёмы.

Высаживая купальницу, направляться не забывать, что в июле ее красота поблекнет. Она будет эффектна на втором замысле. Красиво смотрится, в случае если в первых рядах нее разместить подушковидные культуры.

Растения, с которыми сочетаются жарки:

  • Колокольчики
  • Голубые незабудки
  • Зелёный многолетник
  • и
  • Сибирские ирисы
  • Крымский эдельвейс
  • Ясколка серебристая
  • Магония
  • Сирень
  • Спирея

Эффектно сочетать купальницы и камни, размещение которых имитирует естественную россыпь. Добавление фрагментов растительного покрова завершит композицию.

Жарки незаменимы, в случае если нужен неповторимый, продолжительно неувядающий букет. Он долгое время остается декоративным.

Купальницу обширно применяют в садовом дизайне, удачно сочетая с другими растениями.

Секреты культивирования

Успех в выращивании обеспечат:

  1. Удачно выбранное место для посадки.
  2. Подходящая земля.
  3. Своевременные подкормки.
  4. Периодический полив.
  5. Прополки и рыхление грунта.
  6. Профилактика грибковых болезней.

Огонькам подойдет открытое, освещенное место. Земля – мокрая, достаточно дренированная. Цветку будет не хорошо на сухих песчаных грунтах.

Рыхлить землю нужно с опаской: бессчётные поверхностные корни легко повредить. Подсыпая питательную почву к основанию куста, обеспечивается его активное развитие.

Жарки обожают нередкий, но умеренный полив. Особенно он нужен сухим жарким летом. С приходом осени уменьшается.

Устойчивой к заморозкам культуре не требуется дополнительное укрытие.

Купальницам фактически не страшны болезни и вредители.

Удаление ветхих отмерших листочков – профилактика развития грибков. Редко цветок страдает от головни, септориоза, нематоды. Начало мая – время подкормки.

Готовят раствор: на 10 л воды – 1 чайная ложка нитрофоски, столько же Агрикола, 1 столовая ложка мочевины. Такой же состав используют перед цветением.

Размножается цветок:

  • Семенами
  • Черенками
  • Делением корневища

Первый вариант сверхсложный для любителей-садоводов. Существенно проще приобрести готовую рассаду в специальном магазине либо воспользоваться деленками.

Цветок может до 10 лет развиваться на одном и том же месте. Нередких пересадок он не обожает. Лучший результат для переезда на новое место – окончание цветения. Это период спокойствия, в то время, когда растение не требовательно к условиям произрастания.

Цветок выкапывают крайне осторожно. Острым ножом дробят корневище на небольшие части. На каждой – 3-4 почки.

Трудясь с купальницей, не нужно очень сильно отряхивать с нее почву.

Земля – защита, которая оберегает ласковые корни от пересыхания. В случае если это случится, они отомрут и жаркам будет не легко прижиться. Уже на второй год из молодых растений вырастает большой цветущий куст.

Верный уход за купальницей – залог ее долголетия и красоты.

Жарок – храбрец многих сказочных преданий. Цветы горят чудесным оранжевым пламенем, приводя к неподдельному интересу профессионалов и любителей садового мастерства.

ФИАЛКА: рекомендации НАЧИНАЮЩИМ! Мои СЕКРЕТЫ выращивания!

Увлекательные заметки:
  • Виноград загорулько: описание, размножение, применение и уход
  • Полив картофеля: правила и методы полива
  • Выращивание ирисов: секреты и главные правила
  • Непроизвольный полив собственными руками: виды, правила и материалы установки
Подобранные по важим запросам, релевантные статьи:
  • Цветы похожие на пионы: нужная информация о их выращивание

    Пион есть долгим добропорядочным растением. Его обожают весьма многие садоводы благодаря низкой требовательности. Содержание: Изюминки…

  • Пахиподиум: уход дома и секреты выращивания

    Пахиподиум – необычное тропическое растение, которое напоминает одновременно и кактус, и пальму, за что его ценят любители суккулентов и необыкновенных…

  • Секреты выращивания розана китайского дома

    Розан китайский – одно из красивейших растений, которое возможно встретить на участке у любого садовода. В случае если такое его наименование возможно услышать не довольно часто,…

  • Георгины радостные парни: секреты и описание выращивания

    Георгины Радостные парни, выращивание которых не образовывает особенного труда, являются одним из самых распространенных и любимых сортов. Собственный наименование они…

  • описание и: Цветок, условия и размножение выращивания

    Нолина – это цветок, что относится к категории агавовых растений. В природных условиях данное растение может развиваться на юге США либо в…

  • Секреты выращивания светло синий хризантем на садовом участке

    Высоко ценятся цветы, соединяющие в себе пользу и красоту. К таким растениям относится и хризантема. Она не просто украшает сад, но и благотворно воздействует…

Цветок Купальница ! (Жарки) Оранжевое чудо !


Как легко приготовить итальянские жареные цветы цукини на сковороде

Спасибо за визит! Этот пост может содержать партнерские ссылки. Вы можете прочитать мое раскрытие для получения дополнительной информации.

В сегодняшнем итальянском рецепте я решила рассказать о том, как приготовить жареные цветки кабачка. Это рецепт, о котором я слышала много лет, и этим летом, наконец, воспользовалась своими кабачками на заднем дворе и попробовала его.

Я шаг за шагом делюсь с вами рецептом, а также отвечаю на вопросы, которые могут у вас возникнуть, если вы никогда раньше не готовили этот рецепт. Если вы хотите пропустить рецепт, вы можете сделать это здесь, но я рекомендую прочитать некоторые из моих предложений/советов, которые могут вам не понравиться.

Вы также должны знать, что я использовал только простые ингредиенты, ничего особенного, что, на мой взгляд, идеально, потому что вы не маскируете вкус самого цветка кабачка.

Рад сообщить следующие хорошие новости:

  • Да, их легко приготовить
  • Да, их быстро приготовить
  • Да, они вкусные!

Имеет ли значение, какие кабачки использовать?

Нет, не важно. Пока это цветок кабачка, все в порядке. Есть рецепты цветков тыквы и тыквы, но я их не пробовала и тыкву не выращиваю.

Я использовал сорт цукини Блэк Бьюти, который является кустовым цуккини, а не виноградной лозой, и у него был прекрасный вкус. Поэтому я уверен, что любой сорт, который у вас есть, будет работать нормально.

Вы используете женские или мужские цветы?

Вам понадобятся мужские цветы. Если вы не знакомы с разницей между ними, их очень легко отличить.

Женские цветки растут на верхушке самого кабачка, и вы не хотите их срывать, потому что они нужны для опыления. Если вы соберете их рано, они могут не опылиться, и кабачки рано погибнут. Плохая вещь.

Мужские цветки располагаются отдельно от самого кабачка на собственном стебле. Когда вы достигнете пика внутри цветка, у него будет желтый стебель, покрытый пыльцой, а у самки — нет.

Когда вы собираете цветки цуккини, чтобы приготовить жареные кабачки?

Вы срываете мужские цветки кабачка, когда они в основном закрыты после цветения. Это в утренние часы до полудня, и они выглядят так элегантно. Я сейчас смотрю на свою колоду, и некоторые из них закрыты, а некоторые начинают закрываться.

Вы можете отщипнуть их ножницами, чтобы не проколоть пальцы.

Если вы не собираетесь использовать их сразу, лучше всего хранить их в прохладном месте.

Мытье цветков кабачка

Выполняйте этот шаг только тогда, когда вы готовы к готовке, это не этап предварительной подготовки. Вам нужно будет очистить цветы кабачка, и это, вероятно, самая сложная часть, потому что вы не хотите, чтобы цветы были разорваны на части. Аккуратно откройте цветок и попытайтесь аккуратно вытащить мужской стебель и любую грязь/песок, которая может быть там.

Вероятно, он порвется, как мой, но, поскольку я не набиваю их, я не слишком беспокоился.

Следующий шаг — осторожно (обратите внимание, что я снова использую слово «бережно»), промойте их в воде. Я наполнил миску водой и поместил туда цветы, осторожно окунув их в воду и сделав все возможное, чтобы удалить лишнюю пыльцу или что-то еще, что могло там быть (например, маленьких жуков).

Когда вы будете удовлетворены, положите на бумажное полотенце на тарелку, пока вы готовите тесто и масло.

Простое тесто для цветков цуккини

Если вы знакомы с моими рецептами, то поймете, что я не схожу с ума по ингредиентам. Я о простом… простом приготовлении, простых ингредиентах… просто вкусном.

Итак, для кляра из цветков кабачка я использовала два ингредиента…. мука и вода. Вот и все. При желании можно добавить щепотку соли. Я предпочитаю ограничивать соль везде, где только можно.

Будет ли он безвкусным? Нет, потому что аромат самого цветка кабачка проявляется в своей чистоте.

Когда дело доходит до количества ингредиентов, это становится очень сложно, потому что то, сколько получится, зависит от того, сколько у вас цветков цуккини.

Поскольку у меня всего несколько растений, в тот день, когда я сделал это, у меня было только три или четыре цветка. Поэтому я использовал 1/2 стакана муки и примерно 1/4 стакана воды. У меня еще что-то осталось, но это нормально. В вашем случае просто добавьте больше воды по чайной ложке или добавьте больше муки, если слишком водянистое.

Желаемая консистенция похожа на тесто для блинов. Вы хотите быть в состоянии покрыть цветок в жидком тесте, и он не убегает!

Pan Fry ваши цветы цуккини вместо глубокой жарки

Преимущества фаррирования состоимости:

  • Используйте меньше масла
  • Не нуждается

Жарить на сковороде очень просто. Просто используйте сковороду или сотейник и добавьте около 3 столовых ложек оливкового масла, чтобы покрыть дно примерно на 1/8 дюйма. Вам действительно не нужно много.

Когда масло нагреется, окуните цветки цуккини в тесто, чтобы они полностью покрылись им, и аккуратно добавьте их на сковороду. Сделайте это со всем, что вы можете поместить, и подождите около 2 минут или пока нижняя часть кабачков не станет золотисто-коричневой. Затем аккуратно переверните их еще на несколько минут.

Когда они достигнут желаемой степени хрусткости, выньте их и положите на бумажное полотенце на тарелку, чтобы они впитали излишки масла.

Подавать и есть теплыми!

Вот полный рецепт ниже, спасибо за попытку и дайте мне знать, как вам рецепт!

Рецепт цветков цуккини по-итальянски

Когда наступает сезон кабачков, я люблю готовить этот простой и быстрый рецепт цветков цуккини, обжаренных на сковороде по-итальянски. Это полезнее, чем жарка во фритюре, и я использую ингредиенты, которые есть у каждого, чтобы сделать его простым и легким. Вкус восхитительный, и это один из моих любимых летних рецептов!

Гарнир к блюду, закуска

Итальянская кухня

Ключевое слово Цветы кабачков, обжаренные на сковороде

Время приготовления 20 минут

Время приготовления времени 10 минут

Всего времени 30 минут

Серв. масло

  1. Удалите мужской стебель, осторожно промойте и промойте цветки кабачка, стараясь не порвать их слишком сильно. Используйте миску с водой, если это помогает, как я упоминал в посте.

  2. Отложите для стекания на бумажное полотенце, положенное на тарелку.

  3. Смешайте муку и воду до получения хорошей консистенции, похожей на тесто для блинов. Добавьте больше, если у вас большое количество цветов.

  4. Добавьте масло в сотейник и доведите до умеренно сильного огня. Если добавить каплю воды, она должна шипеть.

  5. Когда уровень нагрева будет достигнут, аккуратно окуните цветки цуккини в тесто и убедитесь, что они полностью покрыты, и добавьте их один за другим на горячую сковороду.

  6. Позвольте им жариться в течение нескольких минут, пока дно не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Затем переверните и готовьте еще несколько минут.

  7. Когда все будет готово, снимите со сковороды и положите на бумажное полотенце, положенное на тарелку, чтобы оно впитало излишки масла.

  8. Подавать теплыми.

Несколько замечаний:

  1. Убедитесь, что кабачки очищены изнутри. Я удаляю все твердое, например колючие/колючие листья снаружи нижней части цветка.
  2. Используйте цветы, которые были недавно открыты, иначе их будет сложнее аккуратно открыть, чтобы почистить.
  3. Используйте мужские цветы, а не женские.
  4. Старайтесь не рвать цветы, но это не плохо, если вы это сделаете. Гораздо важнее, если вы собираетесь их набивать, но это не то, о чем нужно беспокоиться при подготовке.
  5. Лучше всего подавать теплым!

 

Фаршированные цветы цуккини, обжаренные на воздухе

Главная / Курс / Закуски / Цветы цукини, обжаренные на воздухе

By Stephanie 1 Комментарий

Делиться заботой!

1015 акции

  • Фейсбук
  • Электронная почта

Знаете ли вы, что цветы, которые растут на растении кабачка, не только съедобны, но и очень вкусны. T эй обладают нежным вкусом и идеально подходят для начинки. Эти цветы — шедевр сада, и часто они используются недостаточно, потому что о них так мало известно. Этот простой рецепт фаршированных цветов кабачков, обжаренных на воздухе, позволяет вам насладиться этим восхитительным деликатесом, но с облегченными ингредиентами и способом приготовления без использования масла.

Все о цветах кабачка

Цветы кабачка, также известные как цветы тыквы, представляют собой красивые желтые цветы, которые растут на растении кабачка. Они ярко-желтого цвета с зеленоватыми вкраплениями. Если у вас нет доступа к саду, вы иногда можете найти эти цветы на фермерских рынках, однако обычно они не продаются в обычных супермаркетах. Поедание цветов может показаться чужеродным, но если вы выросли, поедая эти деликатесы, вы знаете, какое это удовольствие.

Фаршированные кабачки — одна из моих любимых закусок в ресторане. Если предлагают, я заказываю! Как правило, эти цветы можно найти фаршированными вкусным сыром (иногда в ресторанах для этого используют сыр Фонтина) и обжаренными на сковороде. Если у вас или у родственников есть огород и выращиваются кабачки, не оставляйте эти цветы без дела!

У моих родственников есть огромный сад на заднем дворе со всем, что вы можете себе представить. Сад — это гордость и радость моего тестя, но больше всего ему приносит радость то, что он доставляет своим друзьям и семье все, что он выращивает. Я всегда с нетерпением жду, когда он доставит мне эти цветы кабачка, чтобы я могла приготовить это блюдо.

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте

  • Где я могу найти цветы цуккини (или цветы тыквы)? Обычно их можно найти только в садах, на фермах или на фермерских рынках. Такие не продаются в супермаркетах.
  • Можно ли приготовить это в духовке, если у меня нет аэрофритюрницы? Я не пробовала этот рецепт в духовке, но не думаю, что он будет хорошо работать. Если у вас нет аэрогриля, я рекомендую вместо этого обжарить их на сковороде.
  • Какая у вас фритюрница? У меня есть фритюрница Gowise 7qt. Это замечательно, и это делает еду очень хрустящей и вкусной. Еще у нее большая корзина, поэтому я смогла приготовить сразу всю партию цветков кабачка.
  • У вас есть рецепт соуса маринара? Нажмите здесь.

Что мне понадобится для приготовления этого рецепта?

  • цветки цуккини (также известные как цветки тыквы)
    • Можно найти только в садах и на фермерских рынках
  • частично обезжиренная рикотта
  • обезжиренная моцарелла
  • сыр пекорино романо или пармезан
  • свежий базилик
  • свежая петрушка
  • кошерная соль
  • свежий молотый перец
  • Мука общего назначения
  • яичные белки
  • кулинарный спрей

Как приготовить фаршированные цветки кабачка, обжаренные на воздухе

Очистка цветков кабачка

Во-первых, необходимо очистить цветки кабачка. Они очень тонкие, поэтому на этом этапе нельзя быть грубым, иначе они сломаются. Я просто ставлю кран на очень маленькую струйку и запускаю цветы под струю по отдельности. Затем я вытаскиваю бутон из цветка и удаляю стебли вокруг основания каждого цветка.

После этого я откладываю их в сторону на бумажное полотенце, чтобы они высохли. Тщательно вымойте эти цветы, потому что крошечные жучки любят прятаться внутри цветов (в конце концов, это цветы!) можно приготовить начинку. Для этого просто смешайте частично обезжиренную рикотту, обезжиренную моцареллу, сыр пекорино романо или пармезан, соль, перец и нарезанные свежие травы.

Аккуратно откройте каждый цветок и положите внутрь чайную ложку начинки с горкой, а затем скрутите концы цветка, чтобы сформировать уплотнение у основания каждого чучела цветка.

Панировка и обжаривание цветков цуккини

Затем подготовьте станцию ​​для выемки грунта с одной миской для яичных белков и одной миской для универсальной муки. Приправьте муку небольшим количеством соли и перца.

Окуните каждый начиненный цветок в яичный белок, затем в муку и перемешайте. Затем сбрызните дно корзины для фритюрницы оливковым маслом и положите в корзину фаршированные цветы. Опрыскайте верхушки цветов большим количеством спрея оливкового масла.

Обжарить в воздухе при 370°С в течение 12 минут. В середине осторожно переверните цветы и сбрызните их большим количеством оливкового масла.

Подавать с соусом маринара для макания.

  • Air Fryer

  • 2 столовые ложки петрушки свежей, нарезанной
  • ⅓ стакана яичных белков
  • ¼ стакана муки общего назначения
  • кошерная соль и черный перец
  • спрей из оливкового масла
  • Аккуратно промойте цветки кабачка под холодной водой.

  • Удалите стебель и бутон с внутренней стороны каждого цветка и отложите в сторону.

  • В миске смешайте рикотту, моцареллу, пекорино романо, щепотку соли, щепотку перца и свежие травы.

  • Наполните внутреннюю часть каждого цветка чайной ложкой смеси.

  • Сожмите и скрутите лепестки цветка вместе, чтобы сформировать уплотнение.

  • Подготовьте все цветы.

  • Добавьте муку в неглубокое блюдо с щепоткой соли и перца.

  • Окуните цветы в яичные белки, а затем в муку, перемешайте.

  • Сбрызните дно аэрофритюрницы спреем из оливкового масла и поместите туда цветы, а затем сбрызните верхнюю часть.

  • Обжаривайте при температуре 370°С в течение примерно 12 минут, переворачивая наполовину (аккуратно) и снова стерилизуя.

  • Подавать с соусом маринара для макания.

Очки WW:

  • По 1 очку WW (все планы)

WW PersonalPoints™: нажмите здесь, чтобы отслеживать этот рецепт в приложении WW.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *