рецепты и варианты приготовления с фото

Что собой представляет узбекский тандыр-кабоб? Как его приготовить? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье. Тоно-кавап, или тандыр-кавап, или тандыр-кабоб – наименование известного в Центральной Азии яства из жареного мяса (кебаба), которое запекается в особой печи – тандыре. Узбеки считают его своим национальным людом. Как приготовить тандыр-кабоб в домашних условиях, читайте ниже.

Как готовят?

Для приготовления тандыр-кабоба по узбекскому рецепту, как правило, применяют мясо курдючных баранов, в горных областях – мясо козлов. Кушанье часто приправляют хвоей арчи (так именуют в Азии разнообразные виды можжевельника, особенно ложноказацкий вид), что придает ему специфический вкус.

Его делают в тандыре при локализованном доступе воздуха, что достигается плотным закупориванием горловины печи и высокой температурой. Затем мясо перемещают на железный противень.

Любимое яство

Издавна на землях Узбекистана излюбленным блюдом путешественников, кочевников и воинов было баранье мясо, приготовленное неординарным образом. Способ, который осуществлялся в полевых условиях, был весьма прост. В земле выкапывали яму глубиной до 1 м и примерно такого же диаметра, помещали в нее дрова.

Здесь же, пока топливо прогорало до углей, резали барана, его разделывали на большие кускии, посыпали их солью, насаживали на деревянные толстые шампуры. Подготовленное таким образом мясо опускали в горячую яму, а поверх нее раскладывали жерди, прикрывали кошмой, засыпали ее толстым слоем земли и ждали.

С течением времени тандыр-кабоб стал любимым яством не только у путников, но и у оседлых жителей Маверранахра, которые и сегодня готовят баранину в тандырах (глиняных печах).

Спор

Жители разных районов Узбекистана иногда спорят: «Чей же тандыр-кабоб вкуснее?». В действительности, этот спор риторический, также, как, к примеру, спор о достоинствах ташкентского, ферганского или бухарского плова. Ведь в изготовлении каждого из них есть свои нюансы, что, в итоге, не умаляет кулинарных достоинств того или иного вида «короля» узбекских блюд.

Но, говоря о тандыр-кабобе, необходимо отметить, что население Междуречья, а особенно шахрисабзско-китабского оазиса, окруженного горами и расположенного в Кашкадарьинском районе, относится к его созданию с особым трепетом и считает, что свое мастерство довело до совершенства.

Люди уверены, что их баранина намного нежнее и сочнее «передержанного», «сухого» мяса, приготовленного за пределами их области.

Как приготовить в духовке? Подготовка мяса

Рецепт тандыр-кабоба довольно прост. Попробуем сделать это блюдо в духовке. Если у вас нет веток горной арчи, вы можете найти в своем городе можжевельник или тую. В идеале, конечно, иметь арчу было бы неплохо.

Сперва подготовьте мясо. Для этого блюда подойдет грудная часть барана, нога или лопатка. Кулинары Узбекистана иногда с мясом готовят немного печени, но это зависит от индивидуальны вкусовых предпочтений. Желательно применять мясо, выдержанное несколько дней в холодном помещении, но ни в коем случае не заледенелое.

Итак, подготовленную баранину замаринуйте в сухих специях. Для того, чтобы они лучше в него проникли, сделайте на мякоти глубокие надрезы вдоль кости через каждые 4 см. Далее натрите мясо смесью арчи и специй: 1 ст. л. паприки, 1 ст. л. хорошей крупной соли, чуть меньше зиры и молотого черного перца.

Для маринада вам также понадобится 2 ст. л. зеленых рубленых веток арчи на 1 кг баранины. Все эти приправы нужно смешать (желательно слегка перетереть арчу с солью) и нанести на мякоть. Оставьте мясо в прохладном месте на 5 часов.

Подготовка тандыра

Если такое блюдо делать в тандыре, то его нужно заранее хорошо прогреть, чтобы стенки накалились. На это у кулинара уходит примерно 1 час. Можно также вырыть яму в земле, о чем мы говорили выше, и готовить там. Для этого выкопайте конусообразную яму, глубина которой будет равняться 1,5 м, ширина у горловины – 80 см, а у основания – 1 м. Стенки выложите камнями или выровняйте глиной. В яме разведите огонь и просушите ее. Самодельный тандыр готов.

Но мы ведь не планируем заниматься промышленным выпуском еды, поэтому готовим в духовом шкафу. Однако, если у вас имеется тандыр, то можно готовить и в нем.

Как подвесить мясо в тандыре

Сперва выясним, как нужно подвешивать мясо в тандыре. Просуньте металлический прут между крепкой мышцей и голяшкой и обязательно перевяжите стальной проволокой, иначе мясо в процессе приготовления может упасть. Если вы готовите в духовке, лучше голяшку срезать и отложить для другого блюда, да и прутики вам не понадобятся. В домашних условиях можно готовить на противне или на шампуре для гриля, если у духовки имеется такая функция.

Когда тандыр прогреется, раздвиньте образовавшиеся угли по краям, обрызгайте нутро тандыра водой, смочив ветви арчи. Это действие ликвидирует излишний жар углей и дает конденсат паров. В случае с духовкой просто прогрейте ее.

Далее опустите на дно тандыра казан, в который предварительно нужно поместить овощи и залить их водой. Это поможет нейтрализовать неприятный запах, появляющийся от стекающего жира с подвешенной баранины и туда будет стекать жир. Также вы сможете получить еще одно людо – тандыр-шурпу.

Теперь подвесьте в тандыр мясо, уложите на него ветки арчи, а сверху поместите внушительный кусок курдюка – с него на арчу будет стекать жир, попадать на мясо и капать в казан с овощами.

Как мясо подвесить в духовке?

Согласитесь, на фото тандыр-кабоб выглядит весьма привлекательно. А как же мясо подвесить в духовке? А его вешать не нужно. Можно его просто разместить на решетке и поставить ее на средний уровень, а внизу поставить глубокий сотейник с кипятком и овощами.

Если у вас нет в духовом шкафу решетки, разместите на нижнем уровне казан с плоским дном. В казан отправьте овощи с водой. На него поставьте три шашлычные шпажки параллельно друг другу, а на них уложите замаринованное мясо жирком вверх.

На мясе разместите ветки арчи (в нашем случае можжевельника и туи), а сверху выложите маленький кусочек курдюка. Курдюк специями лучше не мариновать. Ветки на поверхности мяса укладывайте аккуратно, торчащие по краям – срежьте, иначе они подгорят. Арчу тщательно промойте, перед закладкой в духовой шкаф ее можно даже чуть-чуть подержать в воде.

Время готовки

Тандыр-кабоб тайерлаш усули имеет замысловатый процесс приготовления. Но, в итоге получается очень вкусное блюдо.

Все закрывают тандыр по-разному. Лучше всего его горловину накрыть перевернутым казаном, а щели хорошенько замазать глиной. В зависимости от степени прогревания тандыра, в Узбекистане мясо в нем выдерживают от часа до двух.

В духовке баранину лучше всего продержать два часа. С начала и до конца готовки огонь должен быть самым высоким. Примерно через час ветки обгорят – удалите их.

Тандыр-кабоб можно подавать как второе блюдо в горячем виде. А если выдержать его в течение суток, то мясо можно будет есть и в холодном виде – так, кстати, вкуснее!

В процессе готовки курдюк превратится в шкварки, а на в казане приготовится ароматная шурпа. Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола. И вкусно, и сытно. Только будьте готовы к запаху хвои, исходящему из духового шкафа — он не горелый, но весьма интенсивный. В целом это мясо очень аппетитное, но от реального тандырного его отличает то, что у него отсутствует запах дыма. Если вы его приготовите в духовке, оно получится приятным на вкус и довольно мягким.

Совет: маринуйте мясо не менее часа, для духового шкафа также есть смысл сделать побольше надрезов.

Заключение

Раньше тандыр-кабоб готовили в качестве припасов в дорогу. Если он правильно сделан, то снаружи мясо будет иметь сухую корочку, которая не даст ему испортиться в течение пары суток.

В Сурхандарье, в Термезе делают специфическую разновидность рассматриваемого нами блюда, где распластованная баранина выжаривается полностью, до состояния мясных чипсов.

Узбекская печь Тандыр своими руками

Главная » История и культура

Узбекский тандыр – это национальная печь, имеющая конусообразную форму и используемая для выпечки разных мучных изделий и приготовления других блюд. При желании ее можно изготовить своими руками. Но. для этого понадобится не только ознакомиться с технологией кладки такого изделия, но и правильно подобрать для печки место.

Круглый белый

36.78%

Длиннозерный белый

50.79%

Бурый

12.43%

Проголосовало: 2156

Чтобы узбекский тандыр функционировала правильно, важно соблюсти все особенности технологии ее изготовления.

Первый этап – это правильный подбор материалов и инструментов для создания такой печки:

  • глина каолиновая, с высоким содержанием кремния. Этот материал способствует правильному распределению тепла внутри печи и качественному приготовлению блюда;
  • цемент и песок;
  • специальная металлическая труба, подходящей длины для обеспечения тяги;
  • армированная решетка;
  • необходимое строительное оборудование, включая мастерки, емкость для разведения смеси и строительный миксер для ускорения работы.

Прежде чем начать класть печь, следует подготовить правильно глину. Она должна быть размочена в емкости с водой и тщательно размешать. Легкий мусор всплывает на поверхность – его удаляют. Камни осядут – их достают рукам. Дают отстояться глине еще несколько дней, чтобы она размякла и стала правильной пластичности. Процесс отстаивания должен происходить в тени, чтобы влага не испарилась, и глина не растрескалась. Когда пройдет несколько дней, следует слить отстоявшуюся воду.

Использование добавок:

  • мастера советуют класть на 10 литров глиняного раствора 1 столовую ложку соды – тщательно размешать, чтобы химический элемент подействовал во всем объеме;
  • можно добавить жидкое стекло исходя из рекомендаций на упаковке состава;
  • на узбекский тандыр в смесь перед кладкой добавляют шерсть овцы или коза. Последняя является предпочтительной, так как она имеет прямую структуру волос, что облегчает работу при укладке изделия. На стандартный размер печи берут от 1,5 до 2 кг шерсти.

Оба элемента придают готовому составу большую пластичность. Так можно избежать преждевременного растрескивания готовой печки. На момент выполнения узбекского тандыра глина должны иметь консистенцию густой сметаны.

Ключевые моменты:

  • если узбекская печь планируется переносной – ее толщина стен будет меньше;
  • для стационарного тандыра обкладывают по наружной поверхности стенки кирпичом. Такая конструкция лучше с точки зрения прогревания;
  • форма должны быть сохранена в виде эллипсоида – яйца;
  • важно правильно подобрать размер. В печь закладывают сначала дрова, когда они прогорят, только потом туда закладывают блюда для приготовления.

Поэтапное изготовление тандыра:

  1. Узбекское изделие имеет основание – деревянную бочку, которая предварительно размачивается и обматывается по периметру в нескольких местах веревкой. Металлические обручи разрезаются, внутренняя поверхность интенсивно смазывается растительным жиром.
  2. По донышку вырезают отверстие диаметром с устье будущей печи.
  3. Тандыр изнутри покрывается подготовленным глиняным составом, толщина которого должна быть не менее 6 см.
  4. Заготовка ставится на основание и высушивается около 15 дней.
  5. После выполняют обжиг.
  6. Делают поддув и металлическую крышку. Толщина металла должна составлять около 3 мм.
  7. Если во время сушки появились трещина, делают повторную обмазку, закрывают образовавшиеся прорехи.
  8. Когда нужно сделать стационарный тандыр своими руками, по наружной поверхности проводят обкладку кирпичом.
  9. Важно не забыть сделать установку трубы для отвода дыма из узбекского приспособления так как это показано на фото.

Наталья. Диетолог

Переедание — проблема современного человека. В своей работе, я рекомендую осознанно подходить к походу в магазин. Выбирать местные сезонные продукты с меньшим сроком годности. Буду рада ответить. н а Ваши вопросы.

Задать вопрос

На фото показан внешний вид тандыра, но сделать такое изделие без опыта с первого раза навряд ли получится. Если потренироваться и исправить огрехи первого узбекского изделия, то на своем участке получится отличная печь для приготовления вкусных блюд.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

NAAN ЛЕР В ВНЕШНЕЙ ПЕЧИ — Bilder und stockfotos

76Bilder

  • Bilder
  • FOTOS
  • GRAFIKEN
  • VEKTOREN
  • ВИДЕОС

Durchstöber SIA 76

. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

gepufftes indisches brot, chapati, fulka, roti, phulka in flammen. braten, braten, kochen, tawa, pfanne, weizen, mehrkörner, gesund, hausgemacht, lecker, топленое масло, müslikonzept. — хлеб наан внутри духовки стоковые фото и изображения

Gepufftes indisches Brot, Chapati, Fulka, Roti, Phulka in Flammen.

tandoori roti/brot — хлеб наан в духовке, фото и изображения

Tandoori Roti/brot

backen naan — хлеб наан в духовке, фото и изображения

Backen naan

tadschikisches brot — хлеб наан в духовке, фото и изображения

Tadschikisches Brot

kochgeschirr und geschirr aus einem open-air-restaurant auf dem weg nach jaisalmer — наан хлеб в духовке stock-fotos und bilder

Kochgeschirr und Geschirr aus einem Open-Air-Restaurant auf dem…

geschäftige kitenszene aus einer gehobenen Fine Dining Indian Restaurant Kitchen — наан хлеб внутри духовки stock-fotos und bilder

geschäftige Kitenszene aus einer gehobenen Fine Dining Indian…

Köche, Restaurant, Fine Dining, Profis, Дубай — Indischer Koch, der das Naan-Brot aus einem Tandoor herausnimmt, während der andere Koch frische Pappadoms zubereitet

тандырный прибор — наан хлеб внутри духовки stock-fotos und bilder

тандырный прибор

huhn, lamm kofta kofte шашлык сэндвич наан-брот — наан хлеб внутри духовки запас -фотографии и изображения

Huhn, Lamm kofta chish kebab naan-brot сэндвич

Куриный kofta sash kebab naan сэндвич isoliert auf weißem Hintergrund

backen naan, chapati im lehmofen — naan хлеб внутри духовки stock-fotos und bilder

Backen naan, of chapati

Backen naan, of chapati Altmodisches Backen Naan, Chapati im Lehmofen

handgemachte lepeshka традиционное узбекское пиво usbekistan taschkent non — naan хлеб внутри духовки стоковые фото и изображения

Handgemachte Lepeshka традиционное узбекское пиво Usbekistan. ..

kofte shish kebab, lamm kofta naan brot сэндвич — наан хлеб в духовке stock-fotos und bilder

kofte шашлык, Lamm kofta naan brot сэндвич

indischeküche — наан хлеб внутри духовки stock-fotos und bilder

Indistriccheküche

Indische Lebenshemit

indische koch rumali roti — наан хлеб в духовке стоковые фото и фотографии

Indische Koch Rumali Roti

очертания paratha стоковые фото — naan хлеб в духовке стоковые фото и изображения

gefüllte Paratha Stockfotos

ташкент не пекарня человек кладет лепешку бульон в usbekischen tandoor ofen usbekistan — naan хлеб внутри духовки stock-fotos und bilder

ташкент не пекарня человек кладет лепешку бульон в usbekischen… хлеб внутри духовки стоковые фотографии и изображения

Huhn, Lamm kofta kofte шашлык шашлык сэндвич с наан-бротом

наан-брот бакен на странице тандыра с пламенем — наан хлеб внутри духовки сток-фото и изображения

наан-брот бакен на фоне der Seite des tandoor-Ofen mit Flammen

шотис пури — грузинский брот — хлеб наан в духовке стоковые фотографии и фотографии

шотис пури — грузинский брот

тандыр-офен в индийской кухне в отеле — наан хлеб в духовке сток-фото и изображения

Тандыр-офен в индийской кухне в отеле

georgisches brot im runden backofen backen — хлеб наан внутри духовки stock-fotos und bilder0003 frisch gebackenes naan-brot und indisches restaurant küche — хлеб naan внутри духовки stock-fotos und bilder

frisch gebackenes naan-brot und indisches Restaurant Küche

indian naan-fladenbrot auf weißem Hintergrund — хлеб naan внутри духовки stock-fotos und bilder

indian naan-Fladenbrot auf weißem Hintergrund

brotbackofen — хлеб наан внутри духовки stock-fotos und bilder

Brotbackofen

Brotbackofen für Makin Naan Brot

schönes und dumpfendes Traditionalelles ramadan-brot frisch aus dem ofen хлеб в хлебопекарне — stock-stock картинка

Шёны и влажные традиционные блюда Рамадан-Брот фриш аус. ..

Шёны и лекеры унд влажные традиции Рамадан-Брот дер турецкой кухни фриш аус дем Офен в Бакерее — наан хлеб в духовке стоковые фотографии и фотографии

Einen Teller mit tandoori Huhn mit Butter Chapatis serviert in…

indische koch rumali roti — наан хлеб внутри духовки стоковые фотографии и изображения

Indische Koch Rumali Roti

«AA AYA AA AA AA AYa AA AYa A AYa (auf Hindi) ist ein dünnes Brot aus dem nördlichen Teil des indischen Subkontinents und ein Traditionalelles Element in der Mughlai-Küche. Das Wort rumal bedeutedu Taschentuch in Ur und Hindi, und der Name rumali roti bedeutet Taschentuchbrot. Die Extreme Dünne des Brotes und die Tatsache, dass es normalerweise wie ein Taschentuch gefaltet serviert wird, sind die wahrscheinlichen Quellen des Namens».

frisches hausgemachtes fladenbrot mit knifelauch und basilikum — хлеб наан внутри духовки стоковые фотографии и изображения

Frisches hausgemachtes Fladenbrot mit Knoblauch und Basilikum

tandoori-für abendessen — хлеб наан в духовке со складскими фотографиями и изображениями

Tandoori-für Abendessen

Tandoori Chicken — Indisches Essen. Пападум, Наан и Керцен в Хинтергрунде. Natürliches Licht.

кёфте шашлык, лам кофта сэндвич с наан-брот — хлеб наан в духовке стоковые фотографии и изображения

кёфте шашлык, ламм кофта сэндвич с наан-брот

индийский кёче, наан-брот — хлеб наан в духовке стоковые фотографии и изображения

Indian Köche, naan-brot

Индийские Köche machen Naan-Brot в традиционных Tandoor-Brotofen

шотис пури — хлеб наан в духовке фото и изображения

Shotis puri

грузинский лаваш в тандыре-офене nahaufnahme. — наан хлеб в духовке фото и изображения

Георгианский лаваш в ден Тандур-Офен Nahaufnahme.

Brot backen in Georgien, georgische Lavash in den Tandoor-Ofen Nahaufnahme. Der Ton ist ein Traditionaleller Steinofen zum Backen eines georgischen Brotes.

naan-brot gebacken auf der seite des tandoor-ofen mit flammen — хлеб наан внутри духовки stock-fotos und bilder Ofens mit Flamme gebacken.

Профессиональные индийские повара готовят наан и макароны из хлеба наан в духовке. braten, braten, kochen, tawa, pfanne, weizen, mehrkörner, gesund, hausgemacht, lecker, топленое масло, müslikonzept. — хлеб наан внутри духовки стоковые фото и изображения

Gepufftes indisches Brot, Chapati, Fulka, Roti, Phulka in Flammen.

tandoori roti/brot — наан хлеб в духовке стоковые фото и изображения

Tandoori roti/brot — наан хлеб внутри духовки стоковые фото и изображения

Tandoori roti/brot

handgemachte lepeshka daily usbekische brot usbekistan non taschkent non taschkent наан хлеб в духовке стоковые фотографии и фотографии

Handgemachte Lepeshka традиционная узбекская булочка Узбекистан…

tandoori roti/brot — наан хлеб внутри духовки стоковые фотографии и фотографии

Тандури роти/брот

Тандури роти/брот — хлеб наан внутри духовки стоковые фото и изображения

Тандури роти/брот

тандури роти/брот — хлеб наан внутри духовки стоковые фото и изображения

Тандури роти/брот

традиционная украинская пекарня лепешка brot usbekistan taschkent non — наан хлеб в духовке стоковые фото и изображения

Traditionelle usbekische Bäckerei Lepeshka Brot Usbekistan. ..

tandoori roti/brot — наан хлеб внутри духовки стоковые фото и изображения

Tandoori Roti/Brot

сэндвич с курицей тикка тандори наан-брот — хлеб наан внутри духовки стоковые фотографии и фотографии

сэндвич с курицей тикка тандори наан-брот

сэндвич с курицей тикка тандори наан

indische koch tandoori-naan/roti — хлеб наан внутри духовки сток-фото и фотографии bilder

Indische Koch Tandoori-Naan/Roti

georgisches brot im runden backofen backen — naan хлеб внутри духовки stock-fotos und bilder

Georgisches Brot im runden Backofen backen

georgisches Brot in einem runden Ofen backen, gerade einen Kuchen von Brotem zuktüngen

indian naan-fladenbrot auf weißemhintergrund — хлеб наан внутри духовки stock-fotos und bilder

индийский naan-fladenbrot auf weißem Hintergrund

naan-brot backen in einem tandoor zubereitet – кухня ресторана indisches — хлеб наан внутри духовки stock-fotos und bilder

Naan Brot backen in einem tandoor zubereitet – Indisches. ..

Naan Brot backen in einem Traditionalellen Lehmofen.

frisches hausgemachtes fladenbrot mit knifelauch, öl und anderen mediterranen speisen — хлеб наан внутри духовки стоковые фотографии и изображения

Frisches hausgemachtes Fladenbrot mit Knoblauch, Öl und anderen…

indische koch tandoori-naan/roti — наан хлеб внутри духовки stock-fotos und bilder

Indische Koch Tandoori-Naan/Roti

курица tikka tanndori naan-brot бутерброд — наан хлеб внутри духовки фото и изображения

сэндвич с курицей тикка тандори наан-брот

сэндвич с курицей тикка тандори наан-брот — наан хлеб внутри духовки сток-фото и изображения

сэндвич с курицей тикка тандори наан-брот

Hühnchen Tikka Kebab сэндвич с наан-бро

сэндвич с курицей тикка тандори наан-брот — хлеб наан внутри духовки стоковые фотографии и изображения

сэндвич с курицей тикка тандори наан-брот

indische koch tandoori-naan-roti горизонтально — хлеб наан внутри духовки стоковые фотографии и изображения

Indische Koch Tandoori- Наан-Роти Горизонтальный

сэндвич с курицей тикка тандори наан-брот — хлеб наан в духовке стоковые фотографии и изображения

сэндвич с курицей тикка тандори наан-брот

Hühnchen Tikka Kebab Сэндвич наан

lamm see donner сэндвич с наан-брот — хлеб наан внутри духовки стоковые фотографии и изображения

Ламм См. Доннер сэндвич с наан-брот

курица тикка тандори сэндвич с наан-брот — хлеб наан внутри духовки stock-fotos und bilder

сэндвич с курицей тикка тандори наан-брот

Хюнхен тикка кебаб сэндвич наан

indische koch roomali roti — хлеб наан внутри стоковые фотографии и фотографии печи

Indische Koch Roomali Roti

gefüllte paratha стоковые фото — naan хлеб внутри духовки стоковые фотографии и фотографии

gefullte Paratha Stockfotos

gefüllte paratha стоковые фото — naan хлеб внутри духовки стоковые фотографии и изображения

gefüllte Paratha Фото со стока

von 2

Тандур Фотографии и премиум High Res Pictures

  • Creative
  • Редакция
  • Видео
  • Лучший матч
  • New
  • Старый
  • Самый популярный
  • Старый
  • . месяцыПользовательский диапазон дат

    • Без лицензионных отчислений
    • С защитой прав
    • РФ и РМ

    Выбрать бесплатные коллекции >Выбрать редакционные коллекции >

    Встраиваемые изображения

    Просмотрите 640

    tandoor доступных стоковых фотографий и изображений или начните поиск по запросу tandoorпечь или тандырресторан, чтобы найти больше отличных стоковых фотографий и изображений. марокканская женщина делает хлеб — хубз — тандыр стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображениявнутри тандыра — тандыр стоковые картинки, фото и изображения без уплаты роялтиташкент не пекарня мужчина кладет хлеб лепешка в узбекскую печь тандыр узбекистан — тандыр стоковые картинки, без уплаты роялти фотографии и изображенияшеф готовит курицу тикка — тандыр стоковые картинки, лицензионные фото и изображения в ресторане — тандыр стоковые фотографии, лицензионные фото и изображенияshot roti — тандыр стоковые картинки, лицензионные фото и изображения перец чили панир индийская закуска — тандыр стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения курица тандури — тандыр стоковые картинки, фото без уплаты роялти & imagespaneer tandoor — tandoor стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения chilli paneer индийская закуска — tandoor стоковые картинки, рой alty-free photos & imagesСамса», вкусная выпечка, выпекается в традиционной глиняной печи под названием тандыр в Алматы, Казахстан, 11 июля 2022 года. Самса, которая упоминается как…Выпечка наанского хлеба в традиционной дровяной печи , известная как тандури, в Акде, Иран. марокканская женщина печет хлеб — хубз — тандыр стоковые фотографии, фотографии без уплаты роялти и изображенияягненок тикка готовит на тандыре. — тандыр стоковые фотографии, фотографии и изображения без лицензионных платежей Рахман готовит и готовит свежий хлеб наан в печи тандыр в ресторане Карима, Дели, Индия Свежий хлеб наан прилипает к внутренней части горячей печи тандыр и медленно готовится на горячей стене печи. — тандыр стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялтиЖенщина печет хлеб в традиционной тандырной печи, представляющей собой цилиндрическое отверстие, сделанное из глины или металла, на кухне ее дома, Муш, Турция на… казахском тандырном хлебе — тандыре Стоковые фотографии, фотографии и изображения без лицензионных платежей Сцена на кухне из высококлассного изысканного индийского ресторана кухня — тандыр стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялти миллиарды долларов помощи, предоставленной. .. крупным планом хлеба в тарелке на столе — тандыр стоковые фотографии, лицензионные фото и изображения — тандыр стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялти — курица тандыра Гриль на Западе Лейк-стрит. Ибрагим Ибрахими, у которого была строительная компания в его родном Герате, Афганистан, построил печь-тандыр и открыл небольшой бизнес по производству хлеба наан… Ибрагим Ибрахими, у которого была строительная компания в его родном Герате, Афганистан, построил печь-тандыр. и открыл небольшой бизнес по производству хлеба наан…шик тикка шашлык — тандыр стоковые картинки, фотографии без уплаты роялти и изображения тандыр стоковые фотографии, лицензионные фотографии и изображенияВествуд-центр Доктор Тайсонс Корнер, В. А. Рани Варма (слева) и ее муж доктор Виджай М. Варма празднуют свою 40-ю годовщину свадьбы с семьей и… салатом из тандури панир с кукурузой и сальсой начос — тандыр стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображенияразличные фигурки ангелов на рынке, рождественские украшения, нюрнбергский рождественский рынок, нюрнберг, средняя франкония, франкония, бавария, германия — тандыр стоковые картинки, фотографии и изображения без лицензионных платежей, поддерживающие традиционные лепешки — тандыр стоковые фотографии, фотографии и изображения без лицензионных платежейТандур, рисунок Пазини с картины Генриетты Браун, из турецких женщин, их жизни и удовольствий, Ф. Иерусалими, из Il Giro del. ..Хранители магазинов на Центральном рынке Шымкента рядом со столом с казахским тандырным хлебом Казахстан. Владельцы магазинов на Центральном рынке Шымкента рядом со столом с казахским тандырным хлебом Казахстан.деконструированный куриный тандыр в обертке — тандыр стоковые фотографии, лицензионные фотографии и изображенияВ Иссык , на высоте 3300 м женщины остаются на кухне, подальше от иностранцев-мужчин. Они готовят хлеб нан в тандыре и готовят чай с… Афганские женщины в парандже проходят мимо магазинов «тандур» в Кабуле, 29 сентября., 2009. Несмотря на поток в миллиарды долларов помощи, предоставленной… Афганец делает печи «тандур» в своем магазине в Кабуле 29 сентября 2009 года. Несмотря на поток в миллиарды долларов помощи, предоставленной . ..Афганец изготавливает печи-тандуры в своем магазине в Кабуле, 29 сентября 2009 года. Несмотря на миллиарды долларов помощи, предоставленной… Афганец изготавливает печи-тандуры в своем магазине в Кабуле 29 сентября 2009 г.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *