Содержание

Коптильный шкаф, Электрическая коптильня 5 уровней из нержавейки на 60 кг загрузки

Коптильный шкаф: характеристики и применение в общепите

Коптильный шкаф холодного и горячего копчения устанавливается на предприятиях общепита, цехах по обработке мяса и рыбы, супермаркетах и позволяет готовить копчености из рыбы, мяса, сыра, сала, птицы. Оборудование способствует расширению ресторанного меню, тем самым увеличению клиентопотока.

Шкаф коптильный работает в двух режимах:

  • горячее копчение – рекомендуется для продуктов с небольшим количеством жира. Нагрев происходит сперва густым и очень горячим дымом (150 °C), температура которого постепенно снижается. Обработанные продукты при температуре +5… +7°C можно хранить до 5 суток. Приготовление занимает 2-2,5 часа;
  • холодное копчение – подходит для жирных блюд. Обработка происходит за счет холодного дыма температурой не более 20°C для мяса или 40°C для рыбы. Процесс занимает от 5 до 7 суток.

Копчение производится при невысоких температурах, благодаря чему продукт не подвергается воздействию сухих потоков воздуха и практически не теряет в весе. Коптильный шкаф холодного и горячего копчения представляет собой каркас с опорами на дне. Имеется навесная дверь с термостойким уплотнителем. Благодаря удобной панели управления возможно контролировать время и температуру тепловой обработки продуктов.

Принцип работы коптильного шкафа

В дровяной отсек загружаются дрова или опилки, после, согласно технологической карте, выкладываются продукты питания и устанавливается необходимая температура и время приготовления с помощью терморегулятора. По истечении времени получается готовое блюдо с изысканным вкусом и приятным ароматом. В процессе копчения уничтожаются все вредоносные бактерии, за счет чего увеличивается срок хранения продуктов. Блюда готовятся в собственном соку без использования масел и жиров, поетому, на выходе содержат минимальное количество холестерина.

В коптильный шкаф нашего производства входят решетки для укладки мяса или рыбы, лоток под опилки и поддон для сбора выделяющегося жира, что существенно облегчает использование и обслуживание оборудования. Внизу расположен ТЭН, на который устанавливается лоток с опилками. Корпус и все комплектующие изготовлены из качественной нержавейки.

На нашем сайте вы можете купить коптильный шкаф для холодного и горячего копчения с широкого ассортимента оборудования. Мы предлагаем многофункциональные, компактные, надежные и безопасные установки, с помощью которых вы расширите ресторанное меню и удивите своих клиентов.

 

Универсальный коптильный шкаф из нержавеющей стали AISI 304 по самой низкой цене

Коптильный шкаф COSMOGEN CSHI-750 используется  для приготовления продуктов питания холодным и горячим  способами копчения.

 

 

Коптильня выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI304, позволяющая работать в агрессивной среде и выдерживать высокие температуры с резкими перепадами.

 Утеплитель выполнен  из минерального наполнителя не выделяющий при нагреве вредных веществ и превосходно держит высокие температуры до 950 градусов по Цельсию.

Оборудование рассчитано работать в жилом помещении, дым распространяться не будет.

Генератор дыма выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI304, разработанный для профессионального применения,  с легким и быстрым обслуживанием и использованием.

В коптильне применяется специализированный уплотнитель из высокотемпературного силикона, рассчитанного работать в агрессивной среде с температурой до 285 градусов по Цельсию.

Автоматическое поддержание температуры и влажности с конвекцией  позволяет использовать оборудование в неотапливаемых помещениях и не зависеть от погодных условий окружающей среды. При данном режиме всегда получается стабильное и качественное холодное копчение от партии к партии.

Новейшая разработка конвекционного нагревателя позволяет сэкономить пространство внутри камеры, минимизировать тепловые потери и производить качественное горячее копчение.

Горячий воздух обволакивает продукт и проводит равномерный нагрев при горячем копчении.

Режим сушки позволяет предварительно подготовить продукт к процессу холодного и горячего копчения.

Режим вяления позволяет приготовить сырокопченую и сыровяленую продукцию.


Данный коптильный шкаф обеспечивает превосходные органолептические свойства продукции с долгим сроком хранения.


Потребление электроэнергии при холодном копчении 9W в час в теплую пору года, и 300-400W в час в холодную погоду при неотапливаемом помещении.

Затраты щепы для одного режима холодного копчения составляет 200-500 грамм.

Затраты щепы для одного режима горячего  копчения составляет 200-300 грамм.


Разовая загрузка полуфабриката для холодного и горячего копчения составляет до 20 кг.(зависит от загружаемого продукта)

 

 

 

 

 

 

Технические характеристики:
Размер коптильного шкафа — 750х450х350 мм ВхШхГ
Вес 29 кг

Комплектация:


Генератор холодного дыма Cosmogen PRO -1шт.
 

Щепа Буковая -2 дм3

Щепа Ольховая -2дм3

Щепа Микс -2 дм3

Щепа Фруктовая -2дм3

Щепа Дубовая — 2дм3

Картонная коробка — 1 шт.

Штанги  для развешивания продуктов- 2 шт.

Двойные крючки из нержавеющей стали AISI304 — 10шт

Съемный нержавеющий поддон — 1шт.

Регулируемая задвижка — 1шт.

Соединитель для регулируемой задвижки -1шт.

Коптильный шкаф -1шт.

оборудование для бизнеса в сервисе объявлений OLX.ua✔

Продам

Бизнес и услуги » Оборудование

Полтава Сегодня 20:53

30 грн.

Договорная

Житомир, Богунский Сегодня 20:49

400 грн.

Договорная

Мариуполь Сегодня 20:49

Новое.

Другое (оборудование) на интернет-аукционе Au.ru

Коптильный шкаф для холодного и горячего копчения с функцией вяления (просушивания) продуктов с автоматикой и дымогенератором с нагнетателем воздуха. Объем камеры 280 литров. Загрузка до 50 кг. Изготовлен полностью из экологически чистых материалов.

Коптильный шкаф предназначен для копчения натуральных продуктов на любой вкус:

— рыба

— мясные деликатесы

— сало

— дичь

— колбасы

— овощи

— курица

— сыр

— фрукты

Коптильный шкаф полностью автоматизирован и изготовлен из экологически чистых материалов. Внутренние стенки обшиты вагонкой из липы и защищены нержавейкой. Коптильня изготовлена по принципу термоса, что предотвращает появление конденсата на стенках и потолке коптильной камеры. Внешние стенки коптильной камеры изготовлены из лиственницы вагонка «штиль» и окрашены в 3 слоя антисептиком для древесины. Предусмотрен поддон-капельник из пищевой нержавеющей стали для сбора жира. На дверях установлены кованные элементы: петли, щеколда и ручка, что придает коптильне элегантные и красивый дизайн.

Комплектация коптильного шкафа для горячего и холодного копчения с функцией сушки и вяления:

— Коптильный шкаф по принципу термоса с объемом камеры 280 литров. 50 крючков для подвешивания продуктов.

— Автоматический блок управления с терморегулятором и установкой температуры в коптильной камере с порогом включения в 0.1 градус, электронным дисплеем для контроля температуры.

— Светодиодная подсветка камеры для копчения.

— 2 вентилятора для сушки и вяления продуктов общей мощностью 200 куб.м./ч.

Везде на входе и выходе установлены антимоскитные сетки. Уплотнения на дверце коптильни.

— 2 тена для горячего копчения общей мощностью 2 квт.

— Нагнетатель воздуха для дымогенератора с регулируемой подачей воздуха с дисплеем на быстросъеме.

— Дымогенератор с колосниками и зольником, окрашен в 2 слоя черной матовой термостойкой краской, укомплектован емкостью для сбора конденсата дыма. Время работы при полной загрузки от 9 часов.

— Поддон из пищевой нержавейки.

Приготовьте сами себе экологически чистую и вкусную пищу без особых затрат. Копчение в собственной коптильне даст Вам возможность стать профессиональным шеф-поваром или позволит заняться БИЗНЕСОМ по продаже копченых продуктов.

Возможны различные варианты исполнения коптильного шкафа как по дизайну, размеру и функциональности. Любые комплектующие в наличии для самостоятельного изготовления коптильни горячего и холодного копчения: дымогенераторы, компрессоры и нагнетатели воздуха для дымогенераторов, автоматика для коптильни, тены с крепежом и экраном из нержавейки, терморегуляторы, термометры и гигрометры, подставки для коптилен из массива дерева.

От производителя! В наличии.

Отправка по всей России в регионы транспортными компаниями в день оплаты без задержек.

VERTIGO | Коптильный шкаф

Клэр Кук и Симона Пайн

Балет Mécanique , 1924

Курительный шкаф — фестиваль короткометражных фильмов, охватывающий период, когда кабаре / бурлеск / мюзик-холл были наиболее популярными. Эти формы возникли в конце 19 века и быстро распространились по Европе и США, став основными формами массового развлечения. Таким образом, программа начинается с рождения фильма в 1894/5, отслеживая инновации в различных городах Западной Европы до 1933 года, когда во время огненного турне по Рейхстагу нацисты взяли под свой контроль Германию и была создана Палата культуры Рейха.Все эти события оказали огромное влияние на жизнь европейских граждан и, конечно же, на тон и содержание развлечений, которые они потребляли.

Кабаре, которое находилось на пике своего развития во время Веймарской республики 1920-х и начала 1930-х годов, всегда было видом искусства, восхищавшим публику. Смешанный счет экзотических номеров, трение между «реальностью» сцены и публикой. Хеклеры из затемненной ямы отличают его от обычного театра, более привычного в соответствии с ограничениями повествования.Раннее кино — которое в силу своей « новизны » было экспериментальным и беспрецедентным на арене массовой культуры — предлагало заглянуть в неизведанное, массовое визуальное развлечение, улавливающее потустороннее, невинность и чувство неизвестного, которого мы никогда не увидим. Вернуться к. При просмотре фильмов на этом фестивале аудитория опосредованно возвращается в положение, в котором жили первоначальные зрители — мы сидим на грани модернизма, ожидая и воодушевленные миром перемен, новым механизированным миром.

Один из таких моментов трепета был запечатлен У.К.Л. Диксоном в «Танец бабочек » Аннабель (1894) — одном из самых ранних примеров кино-танца, исполненного артисткой водевиля Аннабель Уитфорд Мур, которой тогда было всего 16 лет. Аннабель была показана в многочисленных фильмах, снятых Эдисоном и Биографом в период с 1894 по 1897 год. Эти фильмы приобрели такую ​​популярность, что раскрашенные вручную отпечатки часто изнашивались, что требовало множества переизданий и нескольких повторных съемок. Мур продолжал работать в этой цепи, в конечном итоге появившись в Ziegfeld Follies между 1907-1912 гг.

Так вот это Париж , 1926

Менее очевидным, но играющим в том же духе женской чувственности, празднования Викторианы и понятием «уловки / угощения» для ранних выставочных практик, является «Рождение цветка » Перси Смита (1910). Используя покадровую съемку, зрителю представляется благозвучие плотно завязанных бутонов гиацинтов, подснежников, японских лилий и распускающихся роз, грубо окрашенных в яркие красные, синие и сепии, которые, как сообщается, вызвали бурные аплодисменты и просьбы немедленные повторные просмотры.'[1]

Есть ли разница / связь между переосмыслением фильма Смита как раннего, эротически заряженного примера женской сексуальности и тем, как мы сейчас относимся или смотрим фильмы о курящих концертах, изначально предназначенных только для мужской аудитории? Такие фильмы, как «Закон о раздевании трапеции » (1902, Эдисон), в котором американская водевильная артистка и сильная женщина Чармион раздевается от полностью викторианской одежды до трусиков менее чем за одну минуту, не выходя из трапеции, — это триумф раннего кино.

Секс в терминах кабаре, бурлеска и в кино означал женщин. По словам Лоры Малви, эти фильмы часто можно свести к определенной точке зрения с точки зрения зрителя, а именно к «взгляду». Решающим фактором успеха и огромной популярности этих ранних форм была торговля женской плотью. Тем не менее, во многих фильмах женщины также признаются как проводники перемен, и те, которые запрограммированы в этом сезоне, определенно не связаны исключительно с объективизацией. В «Курительном кабинете» женщины играют важные, а иногда и доминирующие роли, обсуждая ситуации на своих собственных условиях.В отрывке из журнала Эрнста Любича Итак, это Париж! (1926) сотня людей делает «Чарльстон» под парой гигантских пластиковых ножек. Авангардный фильм Эмлена Эттинга Oramunde (1933) показывает загадочную обнаженную натуру, а в скандальном фильме Charleston Parade (1927) Жана Ренуара снимаются афроамериканские исполнители водевилей Джонни Хаджинс и Кэтрин Хесслинг в меховом бикини, окопавшиеся в битве за владение самым популярным танцевальным увлечением 20-х годов.

Чарльстон Парад , 1927

Чарльстон.. . фильм может быть довольно неудобным для просмотра — то, как он изображает Хаджинса, определенно противоречит современным представлениям о политике расы и идентичности; однако миграция и продажа экзотического, другого, нового были ключевой частью бурлеска и кабаре — и это были платформы, исполнители которых могли, по крайней мере, быть визуальными, хотя и не всегда политическими, хотя бы на предвзятых условиях.

Курительный шкаф также представит Да, у нас нет-! (1923) Адаптация Адриана Брунеля фаворита мюзик-холла, вдохновленная работами немецкого аниматора Лотте Райнигер, а также Return to Reason (1921), отражающая размах предлагаемого творчества в смешанном списке удовольствий.Пьесы теней были популярны в парижских ревю с начала века, а фильмы Ман Рэя показывались в том же городе 20 лет спустя на вечеринках художников. Эти пьесы на первый взгляд могут показаться диаметрально противоположными, но оба вызывают лирическое безумие, связанное со страстью и молодостью движения кабаре [3].

Тилли Лош , около 1935–38

Сексуальность возвращается в остроумие и воодушевлении Mechanical Ballet (1924, Фернан Леже и Дадли Мерфи) возвещает о наступлении машинного века с поразительным образом современной женщины (Кэтрин Хоули Мерфи) теперь как объект / образ / шифр можно манипулировать, повторять, наслоить и дублировать, как геометрические формы, двигательные насосы, вращающиеся диски и качели, которые составляют основу этого оперного тур-де-силы. .

Тем не менее, изогнутые брови и соблазнительные улыбки сохраняются недолго — выразился экспрессионист Hands: The Life and Loves of the Gentler Sex (1928) — последние две женщины торжественны и заняты. эфирные существа, Тилли Лош… (1933) все в черном — отображая ее окружение, ее эмоции — через мягкую кривизну ее рук и Эттлингс Oramunde , (Мэри Бинни Монтгомери), обнаженные под струящейся белой простыней, которая окутывает она с головы до ног летит по полям и лесам, прячется в пещеристых скалах и, наконец, воет на ветер, чтобы унести ее.


Курительный шкаф: Фестиваль раннего бурлеска и кино кабаре (1895-1933) проходит в Curzon Soho с 7 по 9 декабря. Будут показаны все фильмы, упомянутые в этой статье. Мы проведем беседу о роли женщин в кабаре / бурлеске и раннем кино с участием Марисы Карнески, Эми Лам и Брайони Диксон. http://thesmokingcabinet.com

Программа профилактики и отказа от табака

Употребление табака — основная причина предотвратимой смерти в Соединенных Штатах и ​​во всем мире. Ежегодно более 8000 жителей Кентукки умирают от болезней, вызванных курением.

Миссия Программы по предотвращению употребления табака и прекращению употребления табака в штате Кентукки заключается в сокращении числа предотвратимых и преждевременных смертей, вызванных табаком. Мы делаем это, призывая молодежь и других людей не начинать употреблять табачные изделия и предоставляя жителям Кентукки бесплатные ресурсы, чтобы помочь им бросить курить, употреблять вейпинг и другие табачные изделия.

Программа по предотвращению употребления табака и прекращению употребления табака в штате Кентукки получает средства от Основного мирового соглашения по табаку.Эти средства вместе с грантом от CDC позволяют персоналу Департамента общественного здравоохранения штата Кентукки оказывать техническую поддержку, обучение и финансирование местным департаментам здравоохранения, работающим с KDPH для достижения конкретных целей.

Отказ от курения, употребления вейпинга и других видов табака

Программа по профилактике и отказу от табака в Кентукки предлагает несколько бесплатных ресурсов для жителей Кентукки, которые хотят бросить курить, включая сигареты, электронные сигареты и вейпы, сигары и дип, жевать и т. Д. формы бездымного табака.

Наша самая популярная услуга — Quit Now Kentucky, (800) QUIT-NOW. Чтобы узнать больше о Quit Now Kentucky и других наших бесплатных инструментах, посетите наш страница о отказе от табака.

Школы, полностью свободные от табака, и профилактика молодежи

Успеваемость и прогулы

Типовая политика 2016

Передовой опыт обучения молодежи табаку

Запросите копию Инструментария для школ, свободных от табака на 2021 год

Информация об электронных сигаретах

Миф против реальности: информационный бюллетень об электронных сигаретах

Электронные сигареты в форме USB-накопителей: информация для родителей, преподавателей и медицинских работников

Избавьтесь от своей тяги Эти плакаты помогают учащимся справиться со своей никотиновой тягой, чтобы избежать неприятностей в школе.

Презентация электронной сигареты для взрослых

Данные по табаку Кентукки

Употребление табака в Кентукки — 2019

Страницы данных эпиднадзора за употреблением табака — 2019

Дополнительные источники данных

Факты о здоровье в Кентукки

Kentucky Incentives for Prevention Survey

Государственная система отслеживания и оценки табачной деятельности (STATE) CDC


(PDF) СОЗРЕНИЕ БАНАНА В КАБИНЕ КУРИТЬ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ НАУЧНЫХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ТОМ 9, ВЫПУСК 03, МАРТ 2020 ISSN 2277-8616

4400

IJSTR0004 © 2020 www

.ijstr.org

производство этилена.

 Может использовать его постоянно

 Нет необходимости в квалифицированных рабочих для работы

 Может контролировать температуру и давление, как условия.

 Отсутствие микробной порчи при созревании.

4 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Поскольку банан является климактерическим плодом, он может созревать после сбора урожая

, и его обычно собирают до созревания, чтобы избежать

потерь после сбора урожая. Этот разработанный коптильный шкаф

является идеальным решением для снижения использования вредных методов

фермеров и продавцов для дальнейшего созревания.Его можно успешно использовать

, так как он построен из

скрытых знаний коренных народов, которые уже использовали древние люди.

С помощью этого модуля каждый может созревать банан без каких-либо химикатов

, которые оставляют вредные загрязнения. Нулевое потребление энергии

— еще один плюс этого модуля, и только

потребовало небольших усилий для контроля условий при курении.

Используя этот модуль, мы можем вернуть в нашу жизнь наши скрытые местные методы

, которые менее вредны для

человек.

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

[1] [1] V. Prasanna, T.N. Прабха и Р. Tharananthan,

Феномены созревания плодов — обзор, Critical

Reviews in Food Science and Nutrition, 47 (1), 1-19,

2010.

[2] [2] М. Асиф, Физико-химические свойства и токсичный эффект

агента созревания плодов карбида кальция, Annals

of Tropical Medicine and Public Health, 5 (3), 150-

156, 2012.

[3] [3] F.В. Лю, Синергетические эффекты высокой температуры

и низкой концентрации этилена на созревание бананов Dwarf

Кавендиш. Наука о садоводстве. 13: 690–2,

1978.

[4] [4] М. Бантаеху, Созревание плодов и послеуборочный период

сортов бананов при различных температурах и

упаковки. Журнал послеуборочных технологий. 30-42,

2017.

[5] [5] Р. Виданапатирана, К.П. Хатурусингхе, Р.

Рамбуквелла и Т.Г. Сомаратне, Исследование

цепочки создания стоимости ананаса и банана в Шри-Ланке,

2012.

[6] [6] И. Икеда и др. , Эпимеризованные нагреванием катехины чая с высоким содержанием

галлокатехин галлат и катехин галлат более эффективны для ингибирования абсорбции холестерина, чем чай

катехины, богатые эпигаллокатехин галлатом и

галлат эпикатехина. Сельскохозяйственный и пищевой журнал

Chemistry, 51: 7303–7307, 2013.

[7] [7] Г. Уильямсон, К. Манах, Биодоступность и

биоэффективность полифенолов у человека. II. Обзор 93 интервенционных исследований

. Американский клинический журнал

Nutrition, 81: 243S – 255S, 2005.

[8] [8] D. Garbe, Cinnamic Acid. Энциклопедия Ульмана

промышленной химии. Wiley-VCH Verlag GmbH &

Co, KGaA, 2000.

[9] [9] C. Li, E.S. Форд, Г. Чжао, Л.С. Balluz, W.H. Джайлза,

S.Лю, Концентрация α-каротина в сыворотке и риск смерти

среди взрослого населения США: третье национальное исследование здоровья и последующее исследование исследования питания

. Архив

внутренней медицины, 171: 507–515, 2011.

[10] [10] M.K. Rasool et al. Гепатопротекторный и

антиоксидантный эффекты галловой кислоты в парацетамоле —

индуцировали повреждение печени у мышей. Журнал

Фармация и фармакология, 62: 638–643, 2010.

[11] [11] С. Н. Янг, Как повысить уровень серотонина в мозге человека

без лекарств. Journal of Psychiatry &

Neuroscience: JPN, 32: 394–399, 2007.

[12] [12] X. Yin, X, J. Quan, T. Kanazawa, Banana

предотвращает окислительный стресс плазмы у здоровых

человека. Растительные продукты для питания человека, 63: 71–

76, 2008.

[13] [13] Т. Уилт, А. Ишани, Р. Макдональд, Г. Старк, К.

Mulrow, J. Lau, Бетазитостерины при доброкачественной гиперплазии предстательной железы

. Кокрановская база данных Systematic

Reviews, 3, 1999.

[14] [14] S.T. Сян, Использование комбинированной традиционной китайской

и западной медицины в лечении ожогов.

Panminervamedica, 25: 197–202, 1983.

[15] [15] G.N. DeLorenze et al. Суточное потребление антиоксидантов

относительно выживаемости среди взрослых пациентов диагностировано

со злокачественной глиомой.BMC Cancer, 10: 215, 2010.

[16] [16] Ф. Перес-Вискаино, Дж. Дуарте, Флавонолы и

сердечно-сосудистые заболевания. Молекулярные аспекты медицины

, 31: 478–494,2010.

[17] [17] Дж. Гросс, М. Флугель. Пигментные изменения кожуры

созревающего банана (Musa cavendishi).

Gartenbauwissenschaft .; 47 (2): 62-4. 1982.

[18] [18] М.А. Джослин, Химия протопектина: критический обзор

исторических данных и последних

разработок.Достижения в исследованиях пищевых продуктов. 11: 1-07,

1963.

[19] [19] E.E. Finney, I.T. BEN ‐ GERA IT, D.R. MASSIE,

Объективная оценка изменения твердости созревающих бананов

с помощью акустической техники. Журнал

пищевая наука 32 (6): 642-6,1967.

[20] [20] Али З. М., Чин Л.Х., Лазан Х. Сравнительное исследование

ферментов, разрушающих стенки, модификаций пектина и

смягчения во время созревания выбранных тропических фруктов,

Plant Science, 167 (2): 317-27, 2004.

[21] [21] R.C. Адао, М. Glória, биоактивные амины и

углеводных изменений во время созревания

прата’банана (Musa acuminata × M. balbisiana), Food

Chemistry, 90 (4): 705-11, 2005.

[22] [22] NW Симмондс, Бананы. Вебстерская печать

сервис ООО Бристоль. Императорский тропический колледж

Сельское хозяйство. Троп. Agric, 453-61, 1959.

[23] [23] I.O. Адевале, А. Адефила, Т. Адевале, Изменения

в активности амилазы, растворимых сахаров и белков

незрелых бананов и подорожника во время созревания, Annual

Review & Research in Biology, 34: 678-685,2013.

[24] [24] H.W. Фон Лезеке, Бананы: химия,

физиология, технология. Interscience Publishers, Inc,

1950.

[25] [25] G. B. Сеймур, А. Томпсон, П. Джон, Ингибирование

обеззеленения кожуры бананов, созревших при

тропических температурах. Анналы прикладной биологии,

110 (1): 145-51, 1987.

[26] [26] Дж. Сонг и К. Ф. Форни, «Вкус летучих

, производство и регулирование во фруктах», «Канадский журнал

из Растениеводство, т.88, нет. 3, pp. 537–550, 2008.

[27] [27] A. SAEED, AK THOMPSON †, ISHFAQ AHMAD

HAFIZ AND ALI ASGHAR ASI‖ Влияние температуры

на созревание и качество плодов банана

«МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА &

БИОЛОГИЯ 1560–8530 / 2001 / 03–2–224–227

Куриный коптильный шкаф, птицеперерабатывающий завод, оборудование для производства курицы, мясоперерабатывающий завод, оборудование для переработки птицы, оборудование для переработки курицы в Кондхва, Пуна, Rnd Automation Pvt.ООО

Технические характеристики

Марка Rnd
Мощность 4 л.
Страна происхождения Сделано в Индии
Высота 1829 мм
Длина 915 мм
Ширина 915 мм
Частота Гц Фаза 3 фазы

Описание продукта

Вследствие многолетнего профессионального опыта мы заняты предложением качественного Куриного Кабинета для копчения .Предлагаемый продукт точно произведен, используя оптимальные качественные металлы SS 304 и GI, которые обеспечиваются от надежных продавцов, в соответствии с установленными промышленными нормами. Предлагаемый коптильный шкаф пользуется большим спросом в мясной промышленности благодаря своей компактной конструкции. Нашим постоянным посетителям мы предлагаем коптильни в различных исполнениях.

Характеристики :

  • Нагревательная камера
  • Стержни для подвешивания
  • Блок регулятора температуры
  • Дымоход через регулирующую заслонку

Заинтересованы в этом продукте? Получите актуальную цену у продавца

Связаться с продавцом

Изображение продукта

О компании

Год основания 1984

Юридический статус компании с ограниченной ответственностью (Ltd. /Pvt.Ltd.)

Характер бизнеса Производитель

Количество сотрудников от 26 до 50 человек

Годовой оборот 5-10 крор

Участник IndiaMART с января 2009 г.

GST27AADCR7823C1ZH

Код импорта и экспорта (IEC) 31080 *****

Экспорт в Южную Африку, Южную Африку, Непал, Непал, Шри-Ланку

Основанная в 1984 , в Пуне (Махараштра, Индия) , мы, «RND Automation Private Limited» , являемся ведущим производителем , экспортером и поставщиком высокопроизводительного массива птицы. Обрабатывающее оборудование, средство для удаления куриного пера, автомат для резки курицы и т. Д. Мы известны своими постоянными стандартами качества, поэтому мы точно проектируем и производим предлагаемый ассортимент продукции с использованием компонентов высшего качества с помощью передовых технологий в соответствии с международными стандартами качества.

Кабинетные бумаги | Связь между курением и раком

В конце 1940-х годов было проведено эпидемиологическое исследование взаимосвязи между курением и раком легких.В 1950 году результаты были опубликованы в Британском медицинском журнале, который указал на определенную связь и подтвердил аналогичное исследование в США. В 1951 году после кампании медицинского директора Центральной медицинской больницы д-ра Горация Джоулза Постоянный консультативный комитет по раку и лучевой терапии (SACCR) проинформировал министра здравоохранения о статистической связи между курением и раком. К концу 1953 года SACCR утверждал, что существует реальная связь, и рекомендовал предупреждать молодых людей об опасностях курения.

Этот вопрос впервые был рассмотрен Кабинетом министров в 1954 году. Министр здравоохранения Иэн МакЛауд, убежденный в связи между курением и раком легких, рекомендовал опубликовать публичное заявление по этому поводу. Кабинет министров решил разрешить грант в размере 250 000 фунтов стерлингов от табачной промышленности Совету медицинских исследований (MRC). Иэн МакЛауд и представители MRC посетили пресс-конференцию 12 февраля, предупредив об опасности «чрезмерного» курения.

Общественная осведомленность

Заявление министра вызвало большой общественный интерес, и в последующие два года были собраны новые доказательства против курения.Постоянный медицинский консультативный комитет (SMAC) настаивал на проведении «пропагандистской» кампании, чтобы предупредить общественность об опасности курения. Правительство, однако, помнило, что налоги на табак приносили более 600 миллионов фунтов стерлингов в год в доход в начале 1950-х годов, что больше, чем расходы на здравоохранение. Следуя совету SMAC, Кабинет назначил Комитет министров для рассмотрения этого вопроса. Кабинет министров решил обнародовать соответствующие подробности, не принимая на себя никаких дальнейших обязательств.

После следующего отчета Совет медицинских исследований (MRC), который до сих пор был настроен скептически, принял причинно-следственную связь между курением и раком. Кабинет министров приказал опубликовать отчет MRC и пресс-релиз, но отказался признать какую-либо «обязанность» пойти дальше, чем сделать информацию доступной. В пресс-релиз были внесены поправки, с тем чтобы акцент сместился на заядлое курение.

В течение следующих пяти лет медицинские чиновники обратили внимание на увеличение расходов табачной промышленности на рекламу, ориентированную на молодежь.Правительство по-прежнему не желало инициировать кампанию в области общественного здравоохранения, но отчет Королевского колледжа хирургов, опубликованный в 1962 году, усилил давление.

Кампания государственной рекламы

Кабинет министров теперь рассматривает «новый отход» от более активной политики, включая кампанию по информированию об опасностях курения и ограничениях на рекламу табака и повышение налогов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *