Содержание

Какой размер коптильни выбрать | UNIT

Коптильня горячего копчения – выгодная покупка для дома, загородного отеля, кафе или ресторана.

Используйте ее, чтобы приготовить мясные и рыбные блюда, колбасы, сыры, сало с особым вкусом и ароматом.

И главный вопрос, который нужно решить перед покупкой устройства, какой размер коптильни выбрать лучше всего для заведения и для домашнего использования.

Как устроена коптильня и как она работает

Перед тем, как выбрать размеры коптильни, нужно разобраться, как работает это устройство.

Коптильня – изделие из чугуна, нержавеющей стали. Она состоит из следующих элементов:

  • поддона, куда выкладывается топливо – уголь, дрова;
  • решетки, на которой раскладывается мясо, рыба, сыры, колбасы;
  • специальной емкости, куда стекает жир;
  • крышки.

Температура копчения – от 60С. Она поддерживается за счет перегорания топлива – угля или дров.

Как подобрать размер коптильни

Чтобы выбрать оптимальный размер коптильни горячего копчения, нужно определиться со следующими показателями:

  • какие продукты вы будете запекать и в каком объеме: если вы готовите мясо для семьи или друзей в небольших объемах, вам подойдет мини-коптильня. Ее размеры 450 х 250 х 250 мм.

Если вы любите коптить большую рыбу или мясные стейки, выбирайте коптильню среднего размера. Ее параметры 500 х 300 х 300 мм.

Для копчения рыбы, мяса, сыра в больших объемах, выбирайте большие устройства. Их габариты 700 х 700 х 1000 мм.

Если стандартные размеры коптильни не подходят, то всегда можно заказать производство конструкции по индивидуальным параметрам с учетом:

  • бюджета покупки;
  • свободной площади на кухне или открытой площадке;
  • объема продуктов, которые вы готовите каждый день.
  • где вы будете готовить копченную колбасу, мясо или рыбу: для ресторанов, кафе, пабов рекомендуется выбрать большие и мощные устройства. Оптимальные размеры коптильни для горячего копчения в этом случае 700 х 700 х 1000 мм. На ней можно разложить сразу несколько блюд, и сократить процесс приготовления заказов. Купить коптильню в Украине, предназначенную для профессионального применения, можно в компании UNIT Group.

Если планируете готовить копчёное мясо или рыбу во время вылазок на природу, выбирайте компактные устройства. Они легко собираются и их удобно транспортировать.

Также для приготовления яств на даче или в квартире подойдут мини-изделия.

Еще одна подсказка, которая поможет выбрать оптимальные размеры коптильни горячего копчения – параметры решетки. Чем больше коптильня, тем масштабнее решетка, на которой раскладываются продукты.

Размещать кусочки мяса, рыбы или сыры на решетки нужно на расстоянии 2-3 см, чтобы каждый кусочек прокоптился, как следует.

Какие еще характеристики нужно оценить при выборе коптильни горячего копчения

Помимо размеров и типа коптильни (для профессионального или домашнего применения) нужно обратить внимание на такие параметры, как:

  • толщина стенок: чем тоньше стенки конструкции, тем быстрее она деформируется под воздействием высоких температур, давления, механических повреждений. Лучше выбирать конструкцию с более плотными стенками.
    Но учтите, что при этом масса устройства увеличится;
  • тип крышки: шеф-повара советуют выбирать крышку в форме «домика». Она оснащена дополнительным ребром жесткости, что делает ее более устойчивой к внешним воздействиям;
  • тип коптильни: есть три варианты – электрические, угольные и газовые.

Электрические подключаются к розетке. Нет надобности искать «топливо» для розжига. В ней можно регулировать температуру и время нагрева. Электрические коптильни оборудованы тэнами – верхними и нижними. Они подойдут для домашнего и профессионального использования. Для заведений выбирайте более вместительные и мощные устройства.

Газовые работают на пропане. Баллоны с пропаном подключаются к коптильне.

Угольные заправляются древесным углем. Эти варианты подойдут тем, кто планирует готовить мясо, рыбу, сыры на открытых площадках или во время вылазок на природу.

Газовые и угольные коптильни также подойдут, если вы замечаете постоянные перебои с электроэнергией.

Выбирайте коптильню горячего копчения для дома, кафе, ресторана, оценив все характеристики – от размера до формата крышки.

Коптильня горячего копчения,нержавейка 1,5 мм размер 45*24*24см +чехол и перчатки Reckless, цена 2605 грн


Металл-нержавеющая сталь AISI 430.толщина 1,5мм
Комплектация — корпус
                           2 решетки
                           крышка
                            поддон
                            чехол брезентовый
                            перчатки 
Гидрозатвор делает емкость коптильни герметичной, отводит дым только в штуцер.
Крышка «домиком» отводит капли конденсата от продуктов, окутанных дымом .
Источник тепла — Открытый огонь, Газовая плита, Электроплита, Индукционная плита, Угли.

Все, кто любит вкусно покушать, не откажут себе в удовольствии завести коптильню из стали . На выездных праздниках, пикниках она не уступает место барбекю, мангалам.

В коптильне можно приготовить рыбу, утиную грудку, курочку, охотничьи и любые другие колбаски, зажарить свинину, «поколдовать» над морепродуктами, овощами и даже салом..

ПОДГОТОВКА И ПОРЯДОК РАБОТЫ 
ВНИМАНИЕ: После покупки, перед первым приготовлением, необходимо коптильню промыть горячей водой и прогреть на источнике огня в течение 20-25 минут. 

Снять крышку с корпуса. На дно корпуса насыпать опилки или щепы, распределив их ровным слоем, из расчета 200-250 гр. на 1 час работы. 
Опилки, мелкие стружки или щепа, очищенные от коры, желательно применять лиственных пород деревьев, кроме березы. Рекомендуемая древесина для копчения – ольховые, дубовые, осиновые, от старых яблонь, груш, ореха, кедра, можжевельника, вереска. 
Сырые продукты, предварительно засоленные (замаринованные) и слегка повяленные, раскладываются на решетках. Мясо желательно немного проварить. 
Крышку надеть на корпус. Собранная таким образом коптильня с продуктами устанавливается на источник разогрева. В течение 5-10 минут возможен интенсивный нагрев основания, после чего его необходимо уменьшить: при копчении рыбы – до среднего уровня, а при копчении сала и мяса – еще слабее, чтобы не вытопить жир. 
Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, влажности, объема порций, интенсивности нагрева и может быть для рыбы 30-60 минут, для сала и мяса 60-120 минут. 
После использования, коптильню нужно очистить жесткой щеткой, чтобы снять копоть и загрязнения. Потом вымыть губкой с мыльным раствором, ополоснуть теплой водой и вытереть насухо полотенцем. Просушить коптильню в перевернутом виде. 
После каждой мойки коптильни, обязательно смазать внутреннюю часть корпуса и крышки растительным маслом. 

Важно помнить, что во избежании деформации коптильни, необходимо не допускать её резкого охлаждения.

Характеристики

Основные
Производитель  Reckless
Страна производительУкраина
Тип коптильни  Древесная
Тип копченияГорячее
Разовая загрузка коптильни3-4кг
Количество уровней коптильни2
ФормаПрямоугольная
КонструкцияЦельная
МатериалНержавеющая сталь
Толщина материала1,5 (мм)
Источник теплаОткрытый огонь  
Источник дымаЩепа
Функция гриль, барбекюНет
СостояниеНовое
Комплектация
Решетка для продуктов2 (шт. )
Поддон для стекания жира1 (шт.)
УпаковкаЧехол
Габаритные размеры
Длина коптильни450.0 (мм)
Ширина коптильни240.0 (мм)
Высота коптильни240.0 (мм)
Размеры коптильной камеры
Длина400 мм
Ширина200 мм
Высота200 мм

Что я могу горячего копчения? – Су-шеф Великобритания


Горячее копчение — это простой и увлекательный способ придать вашим блюдам новое измерение вкуса. Хотя эта техника была разработана из практических соображений — чтобы сохранить пищу для последующего употребления, — она остается популярной благодаря сладкому и слегка пряному аромату, придаваемому древесным дымом. При горячем копчении пища готовится медленно и бережно, что сохраняет влагу и нежность.


Что такое горячее копчение?

Горячее копчение происходит при температуре 80-120°С. Дым от небольших кусков дерева или щепок, помещенных на источник тепла, такой как древесный уголь, медленно готовит пищу и придает ей аромат.

В чем разница между горячим и холодным копчением?

При холодном копчении мясо или рыба не готовятся, как при горячем копчении. Вместо этого белок бережно сохраняется в процессе копчения, которое происходит при температуре ~25°С. Конечный продукт считается «вяленым» и употребляется в пищу «сырым»; копченый лосось является примером продуктов холодного копчения.

Что можно горячего копчения?

Горячему копчению можно подвергать широкий спектр продуктов, включая мясо, рыбу и овощи, молочные продукты, такие как сливки и масло, яичные желтки, чеснок и приправы, такие как соль.

Копчености являются важным краеугольным камнем американской традиции приготовления барбекю. Грудинка, например, готовится очень медленно при низкой температуре на дровах (часто дубовых). В результате получается очень нежный кусок мяса с видимым розовым «кольцом дыма» прямо под поверхностью, который образуется, когда древесный дым вступает в реакцию с миоглобином в мясе.

В то время как грудинка — это нарезка, которую пытаются освоить многие повара на открытом воздухе, коптить можно любой кусок мяса, включая сосиски, утку, куриные крылышки и, конечно же, бекон!

Морепродукты — отличное место для начала, если вы новичок в копчении, так как филе рыбы и моллюсков готовятся быстро. Популярным блюдом является лосось. Подавайте его с салатом из фенхеля, гороха и редиски или перемешайте с макаронами со сметаной и цедрой лимона. Другая рыба с жирным мясом, такая как скумбрия, хорошо воспринимает аромат дыма; попробуйте коптить филе или целую рыбу и подавать с маринованными огурцами, ржаным хлебом и хорошим маслом. Купленное в магазине филе с перцем бледнеет по сравнению с ним.

Многие овощи также можно коптить. Попробуйте поэкспериментировать с выносливыми корнями, такими как свекла и пастернак, — вы обнаружите, что их землистый вкус дополняется пряной сладостью древесного дыма. Баклажаны печально известны своей способностью впитывать аромат дыма, и их можно готовить целиком, а затем снимать кожу, чтобы обнажить кремовую мякоть, из которой получится лучший баба-гануш, который вы когда-либо пробовали. Или используйте сладкие овощи, такие как кабачки или тыква, которые подаются с рикоттой и ярким зеленым соусом для взрыва сливочно-молочных и ярких травяных ароматов.

Копченое масло и чеснок превосходно намазывают на хлеб на закваске и посыпают хрустящей морской солью, а также подают к жареной рыбе, овощам или жареному стейку.

Какие породы дерева можно использовать для горячего копчения?

Разные породы дерева дают уникальный аромат дыма из-за различных компонентов каждого вида. Древесина с большим количеством молекул глюкозы будет давать сладкие ароматы, такие как кокос, яблоко и персик. Более твердая древесина даст остроту и пряность.

Дуб — популярный выбор для копчения, так как он дает мягкий дым, который не подавляет. Фруктовые деревья, такие как вишня, добавляют оттенок своих одноименных фруктов, в то время как гикори ближе к более сильному концу шкалы вкуса. Эксперименты с разными породами дерева — часть удовольствия от курения.

захватывающие рецепты курящих домов

Горячая копченая утка, маринованный орех и салат Vincotto

Богатые, нежные копченой ути приятных контрастов.

Копченый лосось на плите 

Посмотрите, как легко коптить кусок свежего лосося дома. Мы любим есть это теплое из коптильни с обугленным луком-пореем и сливочно-горчичным соусом.

Тофу горячего копчения  

Тофу является идеальной основой для вкуса дыма и невероятно универсален. Попробуйте нарезать кубиками и сложить в кипящий жареный рис, добавить к фриттате с зеленым луком или посыпать лапшой (не забудьте хрустящее масло чили!).

Копченый стейк  

Копчение стейка перед обжариванием на сковороде похоже на метод обратного обжаривания, когда процесс приготовления начинается с дыма, а не в духовке. Подавайте копченый стейк с салатом из горьких листьев, заправленным острым соусом из лука-шалота и чипсами тройной обжарки.


Какие коптильни лучше всего подходят для домашнего копчения?

Коптильни Cameron’s

Коптильни Camerons из нержавеющей стали упрощают копчение пищи в помещении.


Бестселлер

Непревзойденная коптильня для дома: просто установите ее на плиту и закоптите мясо, рыбу, дичь или овощи горячим способом

Размер: 11″ х 15″ х 3,5″

Посмотреть детали

Camerons Stovetop Smoker 11 x 15 дюймов

Оригинальную коптильню Camerons Stovetop Smoker можно быстро и легко использовать в помещении для придания аромата копчения мясу, рыбе или овощам, а также можно использовать более крупные куски, такие как ветчина, если их обернуть фольгой. Эта коптильня премиум-класса также может использоваться как пароварка и станет вашим новым лучшим другом на кухне.


Мини-коптильня для помещения – просто установите ее на плиту для копчения мяса, рыбы, дичи или овощей

Размер: 3,5″ х 7″ х 11″

Посмотреть детали

Мини-коптильня Camerons Gourmet 7 x 11 дюймов

Если вы ищете что-то меньшее, миниатюрная коптильня Camerons Gourmet подойдет вам. Так же, как оригинальная коптильня Camerons, она размещается над источником тепла, используя древесную стружку, чтобы за считанные минуты придать еде аромат копчения.


Коптильни ProQ

Коптильни ProQ — это высококачественные, прочные и универсальные коптильни, любимые как профессионалами, так и домашними поварами. Они имеют модульную многоуровневую конструкцию и не подвержены коррозии благодаря высококачественным материалам, в том числе приятному на ощупь силикону и фарфору.


Топовая коптильня для барбекю — теперь с еще большим количеством функций!

Размер: 120см х 50см

Посмотреть детали

ProQ Excel 20 Elite Коптильня для барбекю

Это коптильня высшего класса, используемая профессионалами барбекю. Благодаря мощности приготовления 65 фунтов (достаточно для 8 целых цыплят!) и функциям приготовления на гриле, копчения и запекания, это очень универсальное оборудование — единственным ограничением является ваша собственная креативность.


Бестселлер

Готовьте медленно и медленно с помощью коптильни горячего копчения в американском стиле — теперь с еще большим количеством функций

Происхождение: Великобритания

Размер: 102см х 43см

Посмотреть детали

Коптильня для барбекю ProQ Frontier Elite 3 в 1

Приготовьте достаточно еды, чтобы накормить 12 человек в этой вертикальной коптильне. В то время как горячие угли обеспечивают источник тепла снизу, центральный поддон для воды создает пар, помогая удерживать влагу. Медленное курение или быстрое обжаривание с помощью этой адаптируемой красивой коптильни.


Идеальная коптильня горячего копчения для небольшого сада

Размер: 98см Х 37см

Посмотреть детали

Коптильня для барбекю ProQ Ranger Elite

Эта компактная коптильня имеет все функции больших коптильных аппаратов Excel и Frontier Elite, но подходит для небольших помещений на открытом воздухе. Коптите собственные ребрышки, утиные грудки или даже рождественскую индейку внутри!



Поиск лучшей коптильни в помещении [обновление 2022 г.]

После долгих экспериментов и исследований я выбрал коптильню Camerons на плите как лучшую коптильню в помещении. Он наиболее близок к традиционной коптильне, отлично подходит для использования в помещении и дает восхитительный аромат дыма.

Дым-машина Homia — лучшая электрическая коптильня для помещений на рынке, идеально подходящая для холодного копчения.

Несмотря на то, что большую часть своей жизни я пользовался традиционными коптильнями, я провел короткое время в квартире, и мне пришлось использовать домашнюю коптильню. Используя домашние коптильни друзей и выполняя домашнюю работу, я смог получить более четкое представление о лучших вариантах.

Конечно, каждый ищет что-то другое с точки зрения функциональности, цены и многого другого. Вот почему я составил список курильщиков для помещений, который обязательно поможет вам найти то, что вы ищете.

Начнем!

Краткое сравнение коптильных аппаратов для помещений

Предварительный просмотр

Лучший комбинезон

Лучшая электрическая коптильня

Best Budget Indoor Smoker

Indoor Smoker

Camerons Large Stovetop Smoker w Wood Chips. ..

homia Smoking Gun Wood Smoke Infuser -…

Smoking Gun with XL 7-1/4″ Dome- Hot Cold.. .0003 Вес (фунты)

Размеры (дюймы)

11 x 15 x 3,5

11,42 x 11,42 x 6,18

11,42 x 11,42 x 6,18

7 x 13,5

Покупка на Amazon

на Amazon

444449

.

Купить на Amazon

Купить на Amazon

Лучший в целом

Preview

Коптильня для помещения

Большая коптильня Camerons с щепой…

Тип

Коптильня

Вес (фунты)

Размеры (дюймы)

11 x 15 x 3,5

Купить на Amazon

Лучшая электрическая коптильня

Preview

Коптильня

homia Пистолет для заварки дыма

Тип

Пистолет для заварки дыма

Вес (фунты)

Размеры (дюймы)

0003 11,42 x 11,42 x 6,18

Купить на Amazon

Лучшая бюджетная коптильня в помещении

Предварительный просмотр

Коптильня для помещения

Пистолет для курения с куполом XL 7-1/4″ — горячий холодный. ..

Тип

Пистолет для заваривания коптильни

Вес (фунты)

02 40

Размеры (дюймы) 11,42 x 6,18

Купить на Amazon

Предварительный просмотр

Курильщик для помещений

Nordic Ware Cettlep Kettle Smoker, One, Red

Тип

Stovetop Smoker

Вес (LBS)

Размеры (дюймы)

7 x 13.5

44444444444444444444444444444444444444444449

40004 40004 40004 40004 40004 40004 400044.

Пистолет для копчения Breville BSM600SIL Коптильня для пищевых продуктов,…

Портативный пистолет для заварки дыма с щепой,…

Demeyere Resto, 4-компонентная плита из нержавеющей стали…

Японская коптильня Donabe для 4 человек, большая

Type

Smoke Infuser Gun

Smoker Infuser Gun

Stovetop Smoker

Stovetop Smoker

Weight (lbs)

Dimensions (Inches)

5 x 2.5 x 6.5

10.59 x 10.59 x 8.27

13 x 11. 8 x 7.9

16.77 x 11.93 x 7.6

Buy on Amazon

Buy on Amazon

Buy on Amazon

Buy on Amazon

Preview

Indoor Smoker

Breville BSM600SIL Smoking Gun Food Smoker,…

Тип

Дымный орудия

Вес (фунты)

Размеры (дюймы)

5 x 2,5 x 6,5

Купить на Amazon

Предварительный просмотр

Smoker

Поморотаемый дымовый пистолет с помощью wips. ..

Тип

Smoker Infuser Gun

Вес (LBS)

Размеры (дюймы)

10,59 x 10,59 x 8,27

Купить на Amazon

Предварительный просмотр

Smoker

Demeyer Rest Плита…

Тип

Stovetop Smoker

Вес (LBS)

Размеры (дюймы)

13 x 11,8 x 7,9

Купить на Amazon

Предварительный просмотр

Smoker

Японский Donabe Smoker для 4000 40004

Smoker

Японский Donabe для 400049

30003.

. Тип

Коптильня для плиты

Вес (фунты)

Размеры (дюймы)

16,77 x 11,93 x 7,6

Купить на Amazon

Лучшие коптильни для помещений

0004

1.

Кэмерон Смокер

Лучший результат

Camerons крупная плита Smoker W Wood Chips …

Спецификации :

  • Тип : Стоветоп Smoker
  • Вес : 5,6 фунта
  • DEDSISONS : 5.6LBS
  • DEDSIONS : 9041: 9041: 9041: 9041: 9041: 9041: 9041: 9041: 9041: 9041: 9041: 9041: 9041: 9041: 9041: 9041: 9041. Производительность

    Причина, по которой это один из моих любимых коптильных аппаратов для помещений, заключается в том, что он дает вам ощущения от курения, максимально приближенные к реальным, только в меньших масштабах. Эта коптильня на плите в помещении работает так же, как и коптильня на открытом воздухе.

    Поэтому, если вы ищете надежную альтернативу традиционной коптильне, это то, что вам нужно.

    Единственный недостаток, который я могу найти в нем, заключается в том, что может быть сложно поддерживать его в хорошем состоянии долгое время. Несмотря на то, что эта коптильня изготовлена ​​из нержавеющей стали, ее поддон, в частности, легко обесцвечивается.

    Подходит для курения в помещении

    Что мне нравится в коптильне Camerons на плите, так это то, что она дает много дыма – отлично подходит для копчения всех видов мяса. При этом дым постоянно находится внутри коптильни. Даже если кто-то и улетучивается, выделяется лишь небольшое количество дыма.

    Это делает его одним из лучших домашних коптильных устройств для кухни – вам не нужно беспокоиться о том, что дым заполнит ваш дом, и запах дыма также исчезнет через короткий промежуток времени.

    Великолепный аромат дыма

    Я был приятно удивлен уровнем дыма, производимого этой коптильней для помещений. Более того, мне понравилось, что он был достаточно мощным, чтобы придать великолепный аромат дыма даже мясу. Это действительно настолько близко к курильщику на открытом воздухе, насколько это возможно.

    Простота использования

    Даже если вы никогда раньше не работали с коптильней в помещении, эта модель невероятно интуитивно понятна. Просто поместите древесную стружку на дно противня, поддон и противень для жарки сверху — туда идет еда — а затем накройте коптильню.

    PROS :

    • Работы, такие как традиционный курильщик
    • хорошо работают в помещении
    • Великий вкус
    • Простые в использовании

    Cons :

    388888888899951

    Cons :

    38888888888888999999

    Cons :

    3888888888888888889999999999898.0442

Большая коптильня Camerons с щепой…

2. Коптильня Homia

Лучшая электрическая коптильня

Homia Smoking Gun Wood Infuser -…

Спецификации :

  • Тип : Двор для инфузсера. Полный комплект

    Коптильня Homia была одной из первых электрических коптилен для помещений, которые я тестировал, и мне понравилось, что я сразу же получил полный комплект. В дополнение к пистолету для копчения я также получил дымящий диск для напитков и крышку для копчения сыра и мяса. У меня также есть семь вкусов древесной щепы, что избавило меня от необходимости искать свой собственный.

    Отлично подходит для холодного копчения

    Если вы хотите коптить сыр, колбасные изделия и подобные продукты холодным копчением, то это лучшая электрическая коптильня для дома. Он производит достаточно дыма, чтобы справиться с этими продуктами. Мне также нравится, что он работает как коптильня для коктейлей.

    Тем не менее, вы должны быть предупреждены, что вы не получите аналогичный опыт с машинами для горячего копчения. Это означает, что если вы хотите коптить сырое мясо или более крупные куски, вы не получите желаемого дымного вкуса. Даже с приготовленными продуктами вы можете ожидать, что процесс займет гораздо больше времени, чем указано.

    Переменное производство дыма

    Приятно, что вы можете выбирать, сколько дыма производит машина. Одним нажатием кнопки вы можете выбрать среднее или значительное количество дыма. Я обнаружил, что это полезно при копчении продуктов разных типов и размеров.

    Pros :

    • Contains wide number of tools
    • Great as cold smoker
    • Can vary smoke production

    Cons :

    • Not great for traditional smoker

    homia Smoking Gun Wood Smoke Infuser -…

    3. Коптильня CucinaPro

    Лучшая бюджетная коптильня для дома

    Пистолет для курения с куполом XL 7-1/4″ — горячее и холодное…

    Спецификации :

    • Тип : Дымный пистолет
    • . Вы не собираетесь использовать домашние коптильни на кухне столько, сколько захотите. Таким образом, нет особого смысла тратить большие деньги на дымящийся пистолет. Если это ваша логика, то это идеальная модель курильщика для вас.

      У него самая доступная цена в линейке, и он отлично подходит для тех случаев, когда вы хотите покурить напиток или еду.

      Единственная проблема заключается в том, что двигатель этой коптильни часто заклинивает. Чтобы предотвратить это, вам нужно разбирать его и тщательно чистить каждый раз, когда вы его используете.

      Легкий и портативный

      Как и многие другие, у меня слишком много кухонной техники. Так что приятно найти что-то такое маленькое и легкое. Он легко поместится в любом уголке кухонного шкафа. А на случай, если вы захотите взять его с собой на вечеринку, он вообще ничего не весит!

      Хорошая производительность копчения

      Я бы сказал, что эта коптильня для помещений имеет довольно хорошую производительность копчения, хотя она лучше всего подходит для сыра и коктейлей. Он также может творить чудеса с мясом, которое уже было приготовлено, но нуждается в улучшении вкуса.

      Плюсы :

      • Хорошее соотношение цены и качества
      • Легкий и портативный
      • Хорошая заварка дыма

      Минусы : :

      4

    • 8 Мотор 4

      4

    • Мотор
    • Пистолет для копчения с куполом XL 7-1/4″ — горячий холодный…

      4. Коптильня Nordic Ware

      Распродажа

      Nordic Ware Ware Pittlepktle Smoker, One, Red

      Spects :

      • Тип : Скорость в плите
      • Вес : 5LBS
      • DEMNSON Cuts

        Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в этой домашней коптильне на плите, — куполообразная крышка. Это увеличивает внутреннее пространство коптильни для приготовления пищи. Таким образом, вы можете без проблем закоптить целую курицу или другой большой кусок.

        Я бы порекомендовал это для курения в помещении для больших скоплений людей.

        Хорошее качество горячего копчения

        В этой коптильне используется древесная щепа более традиционным способом. Благодаря этому качество копчения намного лучше, и вы можете легче наполнить дымом различные продукты. Эту коптильню можно использовать как для влажного, так и для сухого копчения, что идеально соответствует вашим потребностям.

        Простота в использовании

        Все, что вам нужно сделать, это насыпать щепу на дно, поставить поддон для воды, поставить сверху стойку для копчения с продуктами, и все готово. Даже если это ваш первый раунд с коптильней в помещении, вы быстро освоитесь.

        Единственным недостатком является то, что, несмотря на то, что эта коптильня изготовлена ​​из нержавеющей стали, она склонна к образованию пятен. Таким образом, вы никогда не почувствуете себя полностью чистым.

        PROS :

        • Хорошо для более крупных предметов
        • Good to Hot Smoke Food
        • Легко в использовании

        Cons :

        • Трудно по чистоту 2 9045 9045 9045 9045 9045 9045 9045 9045 9045 9045 9045 9045 9045 9045 9045 9045 9045 9045 9045 9045 9045

        • :

          • :

            • Распродажа Курильщик для чайника Nordic Ware, один, красный

              5.

              Коптильня Breville

              Breville BSM600SIL Smoking Gun Food Smoker,…

              Specs :

              • Type : Smoke Infuser Gun
              • Weight : 1lb
              • Dimensions : 5 x 2.5 x 6.5 inches
              High Quality Дизайн

              Что касается электрических коптилен для помещений, то эта более дорогая. Однако, как только я смог внимательно изучить его, я понял, что он полностью оправдывает свою цену. Каждый дюйм этой коптильни, от камеры сгорания из нержавеющей стали до силиконового шланга, изготовлен из высококачественных материалов.

              Более того, он сделан невероятно качественно. Он имеет удобную и стабильную базовую конструкцию, что делает его легким для всех, в том числе для новичков.

              Единственное, что мне не нравится в этой домашней коптильне, это то, что она не оснащена другими инструментами и функциями, такими как купола или крышки. Таким образом, вы должны предоставить их самостоятельно.

              Великолепный вкус дыма

              Я был удивлен ароматным вкусом этой коптильни для дома. Я бы сказал, что это тот же дымный вкус, что и у некоторых версий на плите. Несмотря на использование холодного дыма, курильщик может наполнить даже более жесткие продукты, такие как мясо, относительно сильным ароматом дыма.

              Не волнуйтесь, вы можете выбрать один из двух параметров. Таким образом, если вы предпочитаете более мягкий вкус, это можно устроить.

              Еще одной интересной особенностью является то, что камера сгорания позволяет коптить все, от древесной щепы до сухих цветов и трав, если хотите. Таким образом, вы можете придать еде и напиткам все виды ароматов дыма.

              Компактный дизайн

              Если вы живете в квартире или у вас небольшая кухня, то найти место для хранения может быть непросто. Вот почему мне нравится, что эта коптильня такая компактная. Его можно хранить практически в любом месте и он не займет много места.

              Плюсы :

              • Высококачественный дизайн
              • Великолепный вкус
              • Компактный дизайн

              Минусы :

              9904

              45 12
                Дополнительные приспособления 904

                Breville BSM600SIL Smoking Gun Food Smoker,…

                6. Коптильня Cypress Sunshine

                Портативный пистолет для заваривания дыма с…: Пистолет для заваривания дыма

              • Вес : 2,59 фунта
              • Размеры : 10,59 x 10,59 x 8,27 дюйма
              Универсальное использование
              несколькими способами. Купол отлично подходит для копчения таких продуктов, как сыры и даже небольшие куски мяса. Крышка же служит для приготовления копченых коктейлей.

              Что хорошо, так это то, что вы обеспечены всем, что вам нужно, кроме щепы. Таким образом, вы можете начать прямо сейчас.

              Регулируемая выработка дыма

              С этой коптильней для помещений вы можете выбрать один из двух режимов копчения — умеренный и сильный. Это не только позволяет вам коптить более широкий спектр продуктов, но также облегчает копчение продуктов до идеального уровня.

              Простота использования

              Эта коптильня для помещения требует очень мало настроек. Просто поместите щепу в нужное место, зажгите ее и включите машину — это так просто. Эта простая настройка также означает, что вы можете начать холодное копчение практически без простоев.

              Портативный дымогенератор с щепой,…

              7. Коптильня Demeyere Resto

              Demeyere Resto 4-PC из нержавеющей стали …

              Спецификации :

              • Тип : Стоветоп Smoker
              • Вес : 5,8 л. Функция

                Что мне нравится в этой домашней коптильне на плите, так это то, что ее можно использовать как в духовке, так и на плите. Это удобно, когда вы хотите коптить при более высокой температуре или готовите большие куски. В любом случае, это не та функция, которую вы найдете у многих других курильщиков в помещении, и, безусловно, это приятное прикосновение.

                Поскольку он изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, его можно использовать при более высоких температурах и в различных условиях приготовления пищи, не опасаясь, что он сломается.

                Отличное копчение

                Если вы хотите коптить мясо, сыры, овощи или любые другие продукты, эта модель коптильни поможет вам справиться с этим без каких-либо проблем. Он устроен как более традиционная коптильня и, таким образом, позволяет вам коптить пищу аналогичным образом.

                Вы также обнаружите, что пища, даже мясо, с большей вероятностью будет иметь более сильный аромат копчения.

                Единственная проблема, которую я обнаружил, это то, что дым действительно выходит из-под крышки, поэтому вам нужно обернуть ее фольгой, чтобы этого не произошло.

                Простота в использовании

                Все, что вам нужно сделать, это положить щепу на дно, поставить над ним поддон и поддон для копчения, разложить продукты и готово! Даже без каких-либо инструкций вы быстро разберетесь, как пользоваться этой коптильней.

                Pros :

                • Универсальный дизайн и функциональность
                • Отличный аромат дыма
                • Простота в использовании

                Минусы :

                • Дым может выходить из-под крышки

                Demeyere Resto Плита из нержавеющей стали, 4 предмета…

                8. Коптильня IPPINKA Donabe

                Японская коптильня Donabe для 4 человек, большая

                Характеристики :

                • Тип : Коптильня на плите
                • Вес : 6,6 фунта
                • 9 : 16,77 x 11,93 x 7,6 дюйма
                Быстро коптит еду

                Я был рад попробовать более традиционный способ копчения. Поскольку я привык к полноразмерным коптильням, я думал, что это будет долгий и трудный процесс, но был приятно удивлен! Даже мясо коптится за короткий промежуток времени.

                Конечно, вы должны разрезать мясо на более мелкие кусочки и не можете оставить его целиком. Тем не менее, он действительно предлагает отличную производительность.

                Единственным недостатком является то, что эта коптильня довольно дорогая. И многие могут подумать, что это не стоит затрат, учитывая, что он сделан из глины и может использоваться только на плите.

                Великолепный вкус копчения

                Как и в других коптильнях для помещений, в этой версии глиняного горшка также используется древесная стружка. Он очень эффективно сжигает древесную стружку, в результате чего получается густой дым, который пропитывает самые разные продукты. Это позволяет коптить даже более толстые куски мяса.

                Простота в использовании

                Этот коптильня для дома практически не требует обучения. Добавьте щепу, поставьте над ней решетку для копчения с едой сверху, и это все, что есть. Просто накройте крышкой и подождите некоторое время, пока продукты не будут готовы к употреблению.

                Достоинства :

                • Быстро коптится
                • Отличный вкус
                • Простота в использовании

                Минусы :

                  Экономичный 204

                  Японская коптильня Donabe для 4 человек, большая

                  Как пользоваться коптильней в помещении?

                  Я знаю, что многие люди не знакомы с курением в помещении. Если вы являетесь частью этой группы, то вот несколько советов, которые вы можете использовать, чтобы принять правильное решение:

                  Типы коптилен

                  Первое, что вы должны знать, это то, что есть два типа домашних коптильных аппаратов – варочные и электрические.

                  Плита устанавливается на плиту. Некоторые модели совместимы со всеми видами плит, включая индукционные. Другие могут не быть, и вам нужно будет проверить это перед покупкой.

                  Большинство электрических коптилен работают от батареек, хотя некоторые из них можно подключать к розеткам. Чаще всего они принимают форму дымящегося ружья. Есть база, которая действует как панель управления. Он прикреплен к камере сгорания, куда помещаются и коптятся древесные стружки. Он подсоединяется к шлангу, который направляется к еде или напитку, которые вы хотите курить.

                  Какой из них лучше?

                  Я бы не сказал, что одно лучше другого. Ведь они оба производят дым. Все зависит от того, что вы ищете от своей домашней коптильни.

                  Должен сообщить вам, что коптильни в помещении не сравнимы с коптильнями на открытом воздухе. Даже лучшие курильщики на кухне не могут сравниться с более традиционным дизайном.

                  При этом, если вашей основной целью является копчение пищи, вам следует выбрать коптильню на плите, так как она производит больше дыма и лучше настаивает мясо и сыр.

                  Электрическая коптильня гораздо лучше подходит для напитков и коктейлей. Однако есть модели, которые отлично подходят и для сыра, и для мяса. И, если вы ищете коптильню холодного копчения, то электрическая модель справляется с этим намного лучше.

                  Учитывайте производство дыма

                  Некоторые модели производят гораздо больше дыма, чем другие. На первый взгляд это может показаться хорошей вещью, но важно помнить, что вы готовите в пределах своей кухни и дома.

                  Слишком много дыма может быстро заполонить небольшое помещение и привести к срабатыванию пожарной сигнализации. Не говоря уже о том, что все в вашем доме какое-то время будет пахнуть дымом.

                  Если вы живете в помещении с плохой вентиляцией, я бы посоветовал вам выбрать коптильню, которая производит меньше дыма. Также ищите один с хорошим уплотнением, чтобы дым мог попасть под поддон или купол.

                  Измерение мощности приготовления

                  Всегда учитывайте, сколько еды или напитков коптильня может выкурить за один раз. В электрических коптильнях продукты обычно помещают под колпак. Если коптильня оснащена этим куполом, то учитывайте его размеры. Выясните, сколько вы сможете разместить под ним за один раз.

                  Расчеты с моделью плиты выполнять гораздо проще. Тем не менее, все же попытайтесь определить, сможете ли вы выкурить стойку ребрышек или целую птицу за один раз.

                  Насколько легко чистить коптильню?

                  Большинство электрических коптилен требуют минимальной очистки. В лучшем случае вам просто нужно очистить камеру сгорания.

                  Особое внимание следует уделить коптильням на плите. Хотя большинство из них изготовлены из нержавеющей стали, это не означает, что их так же легко чистить.

                  Если вы хотите максимально упростить процесс очистки, ищите тот, который можно мыть в посудомоечной машине. Таким образом, после удаления первоначальной грязи вы можете позволить машине сделать остальную работу за вас.

                  Имейте в виду, что чем меньше деталей, тем лучше для вас.

                  Часто задаваемые вопросы

                  Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов:

                  Есть ли коптильня, которую можно использовать в помещении?

                  Да, коптильни для помещений, особенно те, что перечислены здесь, можно использовать дома или в закрытом помещении. Тем не менее, эти курильщики требуют, чтобы в помещении была какая-то вентиляция.

                  Что такое Самый легкий курильщик?

                  Коптильня Camerons не только лучшая коптильня для дома, но и очень проста в использовании: просто положите щепу на дно, а поддон для сбора капель и жаровню поставьте над головой. Затем разложите продукты, закройте крышку и закурите.

                  Могу ли я использовать коптильню в своей квартире?

                  Да, вы можете использовать коптильню в своей квартире, но вы должны знать, что многие модели производят довольно много дыма, который может вызвать срабатывание пожарной сигнализации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *