Содержание

Производство тандыров и аксессуаров – компания ТехноКерамика

Компания «ТехноКерамика» — российский производитель изделий из шамотной глины: тандыров всех размеров, керамических грилей, камней для выпечки, а также костровых чаш, аксессуаров для грилей и тандыров.

Предприятие основано в 2003 году и основывается на производстве огнеупорной керамической продукции. Производство располагается в Тверской области в г.Кимры. На сегодня производственные площади компании «ТехноКерамика» занимают порядка 2500 квадратных метров. Из них около 500 квадратных метров — это склад готовой продукции, масса — заготовительный участок с лабораторией, гипсо — модельный участок, цех по декорированию и глазуровки изделий, сушильные боксы и помещения с высокотемпературными печами.

Суммарный объем обжигового пространства порядка 20 кубических метров. Обладая, по меркам российских производителей, большим производственным потенциалом мы основной акцент в работе делаем на квалификацию наших сотрудников, многие из которых работают с момента открытия предприятия.

Производственные мощности, опыт работы и большой склад готовой продукции позволяют нам в максимально короткие сроки отгружать заказы наших покупателей, а выполнение всех технологических этапов в производстве самостоятельно, удерживать стоимость на минимальном уровне.

Для отгрузки продукции в другие регионы у нас предусмотрена «сложная упаковка» и доставка до транспортных компаний, а также скидки на объем.

Работая более десяти лет в керамической отрасли, мы заработали репутацию надежного поставщика и партнера и очень этим дорожим.

Будем рады сотрудничеству!

Пресса о Технокерамике

Небольшой видео обзор нашей компании на выставке «Салон каминов и отопления 2020» от «Гриль форум»:

Российский производитель качественных и эстетичных керамических тандыров

Компания «Арт-тандыр» на протяжении шести лет, с августа 2011 года, занимается производством керамических тандыров.

В своей работе мы сочетаем вековые традиции гончарного и кузнечного искусства с современными технологиями и материалами, что позволяет добиться максимальной функциональности, безопасности и долговечности изделий.

Мы изготавливаем тандыры из шамотной глины − природного, экологически чистого материала. Это является залогом не только высокого качества наших печей, но и экологической безопасности их использования для приготовления самых разных блюд: лепешек, самсы, любых видов мяса и рыбы, и многого- многого другого.

Блюда, приготовленные в тандыре, сохраняют максимум полезных веществ и необычайно вкусны, чего не добиться ухищрениями современной техники, ведь тандыр − одна из древнейших печей. Процесс его производства − это искусство, подвластное немногим. Но наши мастера освоили его в совершенстве.

Обращаясь к нам, вы делаете выбор в пользу высококачественных изделий ручной работы, произведенных искусными гончарами и кузнецами в соответствии с многовековыми традициями и сочетающими в себе лучшие качества восточных глиняных печей.

В нашем ассортименте представлены 2 линейки тандыров больших и средних размеров, и мы работаем над усовершенствованием уже имеющихся моделей и созданием новых, учитывая потребности наших клиентов и стремясь добиться наилучшего результата в приготовлении блюд.

При этом мы уделяем немалое внимание внешнему виду своих тандыров, стремясь сделать их стильными и красивыми. Мы также изготавливаем тандыры под заказ по индивидуальным дизайнам, учитывая эстетические пожелания заказчика, но никогда не жертвуя функциональностью печи, которая для нас является главным показателем ее качества.

Все наши тандыры проходят несколько этапов контроля качества в процессе производства и перед поступлением в продажу, поэтому мы готовы гарантировать 100% качество своей работы.

На сегодняшний день география распространения нашей продукции включает в себя такие города как Москва, Новосибирск, Казань, Уфа, Саратов и др.

Мы готовы к сотрудничеству с региональными дилерами и можем предложить выгодные условия партнерской программы.

Мы рады предложить вам качественные и надежные тандыры!

По всем вопросам вы можете связаться с нашими специалистами по телефону или через форму обратной связи.

Блог :: Блог о тандырах :: Рейтинг производителей тандыров

Без печи-тандыра практически немыслим традиционный быт многих народов Азии. Современные переносные модели тандыров изготавливают из качественной шамотной глины и используют для выпечки лепёшек, а также приготовления десятков вкуснейших восточных блюд. В России изготовлением восточных тандыров занимаются несколько компаний, используемых преимущественно ручное производство. Наибольшей популярностью в Москве пользуется продукция трёх ведущих производителей, которые и составили наш сегодняшний рейтинг.

«Амфора»

Признанный лидер в сфере производства переносных тандыров, успешно работающий на отраслевом рынке с 1998 года. Несмотря на то, что офис и производство компании находятся в Ростовской области, дачные тандыры, выпускаемые под брендом «Амфора», хорошо знакомы во многих других регионах – в том числе, далеко за пределами России. Продукция производителя ориентирована преимущественно на частных покупателей (компактные переносные тандыры для дачи и частного дома), а также на предприятия общественного питания.

Товарная линейка «Амфоры» уже сегодня насчитывает более 10 моделей, различающихся по форме, габаритам, ёмкости, дизайну. Печи-жаровни изготавливаются из чистой шамотной глины, которая отлично удерживает жар, распределяя его по всей поверхности сосуда с максимальной равномерностью. Учитывая это, производитель гарантирует высокий рабочий ресурс, и при условии соблюдения всех правил эксплуатации такой тандыр можно использовать далеко не один десяток лет.

Популярные модели тандыров производителя Амфора – «Атаман», «Дастархан», «Аладдин», «Есаул», «Восточный».

«Технокерамика»

Ещё один российский производитель тандыров, работающий с 2003 года и завоевавший заслуженную популярность среди любителей восточной кухни, а также профессиональных поваров. Вся продукция, выпускаемая под брендом «Техно», производится из экологичной шамотной глины высокотемпературной технологии обжига. Производственные площади компании расположены в Тверской области на территории более 2,5 тысяч квадратных метров. На заводе имеются собственный заготовительный участок, лаборатория, гипсо-модельный участок, цех декорирования, складские помещения.

Популярные модели переносных тандыров производителя Технокерамика – «Степной», «Казачий», «Ахмат», «Искандер». Все изделия полностью соответствуют требованиям прочности и безопасности.

«Эко»

Ещё один известный российский производитель уникальных печей-тандыров при изготовлении которых преобладает ручной труд. Производитель крайне внимательно подходит к отбору сырья, используя для производства своих печей лучшую огнеупорную глину, прошедшую полную сертификацию по всем нормативам и международным стандартам. На предварительную подготовку сырья на производстве уходит до 10 дней.

Главная фишка «Экотандыров» – их нестандартный дизайн, который выгодно выделяет такие изделия на фоне конкурентов. Производитель активно использует технологию покрытия наружных стенок специальной запекаемой глазурью, которая позволяет изготавливать дачные тандыры в необычной цветовой гамме. Кроме того, глиняные печи «Эко» обладают полезными конструкционными особенностями. В частности, в некоторых моделях предусмотрены колёсики для лёгкого передвижения, а также откидная крышка. Ещё один плюс – встроенный термометр.

Популярные модели, входящие в премиум-линейку производителя тандыров Экотандыр– «ГРАНД», «Тамерлан», «Шар», «Персидский». Продукцию всех вошедших в рейтинг производителей тандыров для дачи всегда можно найти в каталоге нашего интернет-магазина.

Изготовление глиняного тандыра — компания Новое Решение

Тандыр – последняя тенденция загородной кухни, этакая новая «модная штучка». Для поклонников восточного стиля и всяческой экзотики он может стать прекрасным украшением, эффектной деталью сада, ведь сегодня никого не удивишь обычным мангалом для шашлыка.

Вы тоже хотите купить тандыр, который прослужит долго, станет вашим помощником, и будет радовать вкусными и полезными блюдами? Тогда Вы непременно должны знать, что такое шамотная глина, какова температура обжига тандыра, что ковка должна быть качественной, а толщина стенок должна совпадать с нормами. И несомненно Вас интересует вопрос: сколько стоит тандыр.

Как выбрать тандыр?

Сейчас на рынке огромное количество предложений о продаже тандыр печей, но не все они соответствуют нормам изготовления.

Только правильно изготовленная печь станет частью Вашего отдыха на природе на долгие года!

При производстве должна соблюдаться вся технология изготовления от лепки до сушки и обжига, ведь от этого зависит качество!

Качественный обжиг позволяет ему не бояться дождя, снега и перепадов температуры.

На что следует обращать внимание покупая тандыр?

Главным составляющим, естественно, является шамотная глина, которая служит материалом для изготовления тандыра. Только при использовании «правильной» шамотной глины можно получить качественный результат.

Шамотная глина – это глина замешенная с овечьей шерстью (такого рода глина используется для изготовления огнеупорного кирпича), из нее лепят стенки, толщина которых должна соответствовать нормам. Когда вылепленную заготовку высушивают и протапливают в первый раз, шерсть выгорает, а внутри тандырных стенок образуются поры.

При последующих нагреваниях в них создается воздушная прослойка, благодаря которой в печке устанавливается естественный процент влажности, а тепло равномерно распределяется по всему объему. Именно этим объясняются уникальные свойства печей.

Не менее важна и температура обжига, которая должна превышать 1000С (не все производители могут добиться нужной температуры), а также качественная ковка, из которой выполнены дополнительные усиления для прочности тандыра и ручки. Только соблюдая правильность состава шамотной глины, качество ковки и температуры обжига, можно изготовить по истине правильный и качественный тандыр.

Появились даже электрические и газовые тандыры. Их предлагают использовать в обычной городской квартире, в кафе и ресторанах. Это, удобно, но никакая газовая печь не в состоянии конкурировать с традиционной керамической печью, сделанной из настоящей шамотной глины.

Покупая тандыр, обязательно обратите внимание на толщину стенок приобретаемой печи, это важно. Не секрет, что многие производители экономят на материалах, из-за чего стенки получаются тонкими, они не держат жар, и сами по себе являются хрупкими, перемещать его без ущерба будет довольно проблематично.

Прайс-лист тандыров

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Как мы создаем по-настоящему превосходную печь-тандыр

Вы, наверное, уже знаете, что печи-тандыры Hōmdoor предлагают лучший способ приготовления традиционной индийской кухни прямо у вас на заднем дворе. Многовековая техника приготовления приобретает современный вид, создавая очень прочный, невероятно аутентичный кулинарный опыт, который обязательно изменит ваше представление о барбекю на заднем дворе.

Но что именно делает наши продукты такими превосходными?

Чтобы ответить на этот вопрос, мы встретились с владельцами Superior Clay — завода по производству глины в Огайо, где наши тандыры производятся прямо в Соединенных Штатах.Читайте дальше, чтобы узнать, что питает огонь нашей способности предоставить лучшее домашнее решение для настоящей индийской кухни.

Секрет наших печей-тандыров, произведенных в США 

Компания Superior Clay, расположенная всего в миле от места впадения Стилуотер-Крик в реку Тускаравас, приступает к созданию новой партии печей Hōmdoor.

«[Мы] работаем уже 84 года, — говорит владелец Тайлер Макклэйв. «За это время мы разработали несколько уникальных методов производства керамики, терракоты, обожженной глины и многого другого.Наш широкий ассортимент разнообразных категорий продукции включает в себя все, от труб и дровяных печей до каминов Rumford и архитектурной терракоты».

Superior Clay основана на давней традиции закупать материалы прямо здесь, в Соединенных Штатах. Однако, по словам Макклэйва, точное местонахождение источника глины остается коммерческой тайной.

«Это похоже на секретный рецепт, — объясняет он. «Но подавляющее большинство — например, 99% — наших глин производятся на месте, всего в нескольких милях от того места, где мы производим.Наше географическое положение во многом определяет то, почему мы существуем».

В какой-то момент времени в радиусе 20 миль от объекта Superior Clay было более 20 различных производителей коммерческих труб. Сегодня производитель Hōmdoor — это все, что осталось от некогда процветающего региона.

Зачем использовать глину из США?

Некоторым может показаться удивительным, что уличный гриль может быть сделан из глины и при этом оставаться очень прочным. Почему бы не использовать другой материал, более известный своей долговечностью? Ответ заключается в том, как глина сравнивается с другими подобными материалами.

«Вам нужно что-то высокотемпературное», — говорит Макклэйв. «Другие материалы, которые я видел, — это обожженные глины и огнеупорные цементы — ни один из них не выдерживает высоких температур. Наш метод обжига и знание огнеупорной керамики обеспечивают коммерческие характеристики нашего глиняного корпуса, используемого в наших тандырах».

Фактически, Superior Clay отвечает за создание коммерческих тандыров, используемых в некоторых из лучших индийских ресторанов страны.В Hōmdoor используется тот же корпус и тот же метод, что и при создании этих продуктов.

«Я должен отдать должное Рону Леви и его жене Бет, которые основали компанию Hōmdoor, — говорит Макклэйв. «Рон был настоящим предпринимателем в керамической промышленности и заработал себе хорошую репутацию благодаря этим тандырам. Мне посчастливилось узнать Рона как друга и научиться у него тому, как построить высококачественный тандыр».

Как сделать хомдор долговечным

Воспроизведение идеи Рона об идеальной домашней печи-тандыре — это то, над чем Макклэйв и остальная команда Superior Clay работали годами.Процесс начинается с глиняного горшка, который вручную формуется, сушится и обжигается в ультрасовременных промышленных печах, расположенных на производственном предприятии в Огайо.

«Затем мы заливаем изоляционный бетон вокруг слоя глины и в нижнюю часть Hōmdoor, чтобы обеспечить сохранение тепла и достижение высоких температур приготовления», — объясняет Макклэйв. «Мы получаем нашу сталь от нескольких местных производителей металла, которые используют лучшую высококачественную нержавеющую сталь».

Superior Clay изготавливает все свои собственные горелки, которые проходят не менее двух испытаний перед отправкой.Из-за тщательного проектирования, разработанного Роном и Бет, заводская сборка довольно проста. Заключительный процесс включает в себя доведение до блеска стальных компонентов с использованием чистящих средств, одобренных NSF. Оттуда тандыр упаковывается для отправки следующему счастливчику.

«Ничто не делается наспех», — уверяет Макклэйв. «И каждый мастер, приложивший руку к созданию Хомдора, очень гордится своей работой».

Качественная кулинария с превосходной глиной 

Выбирая лучшие источники материалов и никогда не срезая углы, Superior Clay успешно создает конечный продукт тандыра, который любой гурман с гордостью выставил бы на обозрение у себя дома.Если вы ищете способ принести традиционную индийскую кухню в свой дом, нет лучшего решения, чем печь-тандыр Hōmdoor, произведенная в США! Изучите наши предложения продуктов в нашем интернет-магазине, чтобы принести настоящую индийскую кухню на свой задний двор уже сегодня.

Почему золотые тандыры? Сравнение тандыров

ЗОЛОТЫЕ ТАНДЫРЫ САМЫЕ КОНКУРЕНТЫ

Golden Tandoors — компания с профессиональным управлением, офисами и складами в Великобритании, Индии и США.В отделе логистики работает опытная команда экспертов, хорошо знакомых с международными и местными законами о доставке и карантине, что обеспечивает быструю, своевременную и беспроблемную доставку.

Мелкие операции в неорганизованном секторе. Не иметь знаний о международных торговых процедурах и законах. Поставки обычно задерживаются или застревают в портах из-за незавершенных таможенных процедур.

Секретные вековые технологии подготовки глины и лепки, передаваемые из поколения в поколение, используются семьями ремесленников для изготовления глиняных горшков вручную.Они имеют научную изоляцию для обеспечения минимальных теплопотерь и стальные корпуса с высокой степенью обработки, изготовленные на современном производственном предприятии с использованием станков с ЧПУ, что обеспечивает неизменно высокое качество.

Изготовлено неквалифицированным трудом на небольших производственных предприятиях без современного оборудования, что приводит к получению плохо готового продукта, резко отличающегося от спецификаций.

Глина, одобренная ANSI/FDA (США и КАНАДА), используемая для изготовления горшков.

Используется негигиеничная глина из сомнительной окружающей среды, что может привести к проблемам с санитарией из-за загрязнения глиной.

Очень толстые глиняные горшки обеспечивают более длительный срок службы и равномерное распределение тепла. Наши глиняные печи-тандыры являются самыми тяжелыми в мире.

Тонкие хрупкие горшки используются для сокращения производственных и транспортных расходов. В них появляются трещины во время доставки или в самом начале использования.Кроме того, тонкие стенки не сохраняют и не распределяют тепло равномерно, что приводит к потреблению большего количества газа/угля и неравномерному приготовлению пищи.

Используемая нами традиционная технология приготовления глины придает еде наиболее аутентичный вкус – вкус тандури, каким он должен был быть

Цементные кастрюли, используемые на соревнованиях, могут производиться в массовом порядке по более низкой цене, но они никогда не могут добавить того типичного вкуса, который характерен для традиционных индийских блюд тандури.

Наши тандыры сертифицированы по стандартам NSF/ANSI-4 в отношении САНИТАРИИ. Вы можете быть уверены, что пища, приготовленная в наших тандырах, соответствует всем мировым гигиеническим стандартам. Вы получаете более чистую кухню, а ваши клиенты получают безопасную еду.

Большинство конкурентов не знают о нормах, поэтому не соблюдают санитарные нормы. Используя продукты, не предназначенные для санитарии, вы подвергаете своих клиентов риску загрязнения пищевых продуктов и рискуете получить судебные иски.

Золотые тандыры сертифицированы ETL. Это гарантирует вам более безопасную кухню в соответствии с нормами газовой безопасности. Заднее подключение газа, задние заглушки с фиксатором шланга обеспечивают чистоту кухни.

В конкурсе используются горелки очень высокого давления, которые не могут работать на законодательно определенных типах газа и давлениях. Незакрепленные газовые соединения создают дополнительную опасность для рабочей среды.

Каждый Golden Tandoor тестируется и сертифицируется на требуемую заказчиком мощность газа путем прохождения процедуры сертификации, предусмотренной законом. Уровни выбросов и сгорания также проверяются перед отправкой. Каждое устройство маркируется контрольным номером и серийным номером. Все это делается в современной лаборатории газовых испытаний, должным образом аккредитованной компетентными органами.

Поскольку их продукция не производится, не тестируется и не сертифицируется в соответствии с установленными нормами, вероятность появления ядовитых и потенциально взрывоопасных несгоревших газов в кухонной атмосфере резко возрастает.Использование несертифицированных продуктов феноменально увеличивает риск серьезных несчастных случаев, угрожающих жизни и имуществу.

Мы используем сверхмощные газовые горелки из чугуна High BTU с запальным механизмом, предохранительным устройством и легко очищаемой панелью. Устройство безопасности при исчезновении пламени обеспечивает безопасность, а управление с помощью одной ручки с пилотом обеспечивает экономию газа с помощью контроля газового пламени.

Плохо спроектированные горелки, которые нельзя использовать с указанными газами, просто устанавливаются со свободно свисающими трубами, что представляет опасность для жизни.Тепловая мощность настолько низкая, что в конечном итоге вы потеряете драгоценное время. Поскольку никакие предохранительные устройства не установлены, регулировка пламени никогда не бывает точной, и при случайном гашении газ будет просачиваться в продукт, создавая большую угрозу.

Двойной корпус Двойная изоляция – Конструкция с двойным корпусом и многослойной керамической изоляцией обеспечивает более длительный срок службы с удержанием тепла, что обеспечивает лучшее приготовление пищи и экономию топлива.

Одинарная изоляция корпуса, что приводит к выходу большого количества тепла, что в конечном итоге приводит к использованию большого количества топлива с меньшим количеством тепла для правильного приготовления пищи.

Очень тяжелый Корпус из нержавеющей стали с зеркальной полировкой высшего качества для легкой очистки.

Местное производство из нержавеющей стали класса 202 с тонкой отделкой или окрашенной низкоуглеродистой стали, что представляет угрозу санитарии на кухне, а также сокращает срок службы печи.

Продукт упакован в обработанную древесину, индивидуально подобранную для страны назначения в соответствии с местными карантинными нормами. Каждая деревянная упаковка рассчитана на то, чтобы выдержать вес тандыра, а также гарантировать, что в продукт не попадет влага. Конструкция набивки представляет собой водяной шланг, испытанный с возможностью нагрузки в 3 высоких штабеля. Каждая деревянная коробка/ящик уложена на поддоны, чтобы обеспечить легкость передачи и перемещения на приемном конце.

Нет информации о требованиях МСФМ указанной страны и нормах, не знаю, какой тип древесины требуется для каждой страны. Таким образом, ответственность несет покупатель, а не продавец.

ВИДЫ ТАНДЫРОВ —

Афганский тандыр

Афганский тандыр расположен над землей и сделан из кирпича.

Пенджабский тандыр

Пенджабский тандыр из Южной Азии традиционно изготавливается из глины и представляет собой печь в форме колокола, которую можно вкопать в землю и топить дровами или древесным углем, достигая температуры около 480 °C. (900 °F; 750 K) или покоятся над землей.Приготовление пищи в тандыре — это традиционный аспект панджабской кухни в неделимом Пенджабе.

В Индии и Пакистане приготовление пищи в тандыре традиционно ассоциировалось с Пенджабом, поскольку пенджабцы восприняли тандыр на региональном уровне и стали популярными среди населения после раздела 1947 года, когда пенджабские сикхи и индуисты переселились в такие места, как Дели. В сельской местности Пенджаба было обычным делом иметь общественные тандыры. В некоторых деревнях до сих пор есть коммунальный тандыр, который был обычным явлением до 1947 года.

Армянский тандыр

В древности тандыр почитался армянами как символ солнца в земле. Армяне делали тандыры по подобию заходящего солнца, «уходящего в землю» (Солнце – главное божество). Подземный тандыр, сделанный из глины, является одним из первых инструментов в армянской кухне, как печь и как средство термической обработки. Говорят, что армяне создали подземный тандыр.

Азербайджанский тандыр

В давние времена люди использовали его для приготовления хлеба и различных блюд.Хлеб тандыр (хлеб тандури) — широко распространенный вид хлеба в Азербайджане. Тандырный хлеб выпекается от тепла стенок тандыра, что обеспечивает очень быструю выпечку.

Один из самых больших тандыров в мире был построен в городе Астара на юге Азербайджана в 2015 году. Высота тандыра составляет 6,5 м (21 фут), а диаметр — 12 м (39 футов). Тандыр состоит из 3-х частей.

Туркменский тандыр

Выпечка традиционного белого хлеба, который по-туркменски называется корек, является древним и почитаемым кулинарным ритуалом в Туркменистане.Его готовят в традиционной глиняной печи, известной в Туркменистане как тандыр.

Большинство туркменских семей, проживающих в сельской местности, имеют в своем хозяйстве тандыры. Иногда хозяйки собираются вместе и пекут корек на несколько семей. Одним из самых известных видов корека, выпекаемого в туркменском тандыре, является этли корек (хлеб с мясом), который готовят во время традиционных праздников. Туркмены пекут в тандыре не только хлеб, но и несколько блюд, самым известным из которых является сомса (самостоятельное блюдо, похожее на пирог, любой формы с начинкой, как правило, говяжьей).В туркменское чтиво можно добавлять различные специи: тмин, корицу, оливки, горчицу, семечки подсолнуха и другие вкусовые ингредиенты. Чтобы подготовить тандыр к запеканию, сначала непосредственно внутри тандыра разводят огонь, обычно из высушенных стеблей хлопчатника. Затем хлебопечка следит за цветом внутренних стенок тандыра. При их повороте перелопачивают в центр тандыра и нижний зольник закрывают. Хлеб нужно бросать в печь очень осторожно, но ловко, чтобы он не потерял форму и аккуратно прилипал к стенке.

 

 

Как обеспечить безопасность и техническое обслуживание тандыра? | Тандыры Муннилал

Тандыр — это традиционный способ приготовления блюд, особенно наан и роти. Он сохраняет естественный вкус и питательные вещества защищенными. Помимо приготовления пищи, она помогает обогревать дом зимой.

В Munnilal Tandoors мы используем новейшие станки для резки при проектировании и формировании тандыров сферической формы. Вы должны должным образом заботиться о его безопасности и техническом обслуживании, чтобы вы могли безопасно использовать этот прибор в течение более длительного периода времени.Чтобы поддержать вас, вот несколько советов, которые помогут вам безопасно использовать его.

Советы по безопасности для тандыров At Munnial

  • Держите подачу газа закрытой, когда прибор не используется.
  • Погасите любое открытое пламя.
  • Наденьте на тандыр крышку.

Техническое обслуживание и очистка тандыров Муннилал

Ваш тандыр состоит из нескольких частей и компонентов, и вы должны содержать их в чистоте и хорошем состоянии, чтобы использовать глиняную печь в течение более длительного периода времени.Вот несколько советов по очистке и обслуживанию:

  • Очищайте горелку два раза в год. Вы можете использовать щетку с латунной щетиной для аккуратного соскабливания в процессе очистки. Убедитесь, что все отверстия (порты) горелки свободны. Избегайте увеличения его портов. Замените его новым, если он поврежден из-за коррозии или треснул во время очистки.
  • Используйте проволочную щетку для очистки воспламенителя. С помощью этой щетки удалите жир и ржавчину. Замените его, если обнаружите трещину.
  • Используйте жесткую латунную щетку с длинной ручкой, чтобы очистить пластины тандыра.Для мытья тарелок можно использовать мягкое моющее средство. Используя чистящую губку, удалите ржавчину, которая появляется на вашей тарелке. Если вы обнаружите чрезмерный износ, замените пластины.
  • Ежедневно чистите внешнюю поверхность тандыра, чтобы поддерживать более здоровую атмосферу для приготовления пищи. Удалите все частицы пищи, жир и пыль с поверхности перед началом использования тандыра. Для очистки поверхности можно использовать кухонное дезинфицирующее средство и влажную ткань.

История тандыра, приготовление тандыра

История Тандыра возвращает нас на 5000 лет назад, в долину Инда и Хараппские цивилизации древней Индии.При раскопках этих исторических мест были обнаружены следы тандыров. Однако использование тандыра не ограничивается только Индийским субконтинентом; люди используют тандыр также в Западной и Центральной Азии. Следы тандыра также были обнаружены в древнеегипетской и месопотамской цивилизациях. Однако современный тандыр был привезен в Индию Моголами. Переносной тандыр был изобретен намного позже, во время правления Джахангира, правителя Великих Моголов. Говорят, что портативный тандыр носила команда поваров, когда бы он ни путешествовал.

История тандыра будет неполной, если не упомянуть Гуру Нанака Дева – основателя религии сикхов. Он поощрял использование тандыра. Чтобы устранить кастовые барьеры и способствовать равенству между людьми, он призвал их построить sanjha chulha (общую печь) по соседству. Эта концепция общественной печи не только помогла устранить кастовые и классовые барьеры, но и стала местом встречи женщин, которые получили возможность поболтать и посплетничать о sanjha chulha .

Современная Индия: история тандыра

Несмотря на долгую историю тандыра, приготовление пищи на тандыре не было распространено в Дели до 1947 года. Именно тогда пенджабские беженцы привезли тандыр в Дели. Наконец-то кухня тандури прижилась в Индии и теперь вряд ли найдется человек, у которого не потекут слюнки, услышав о курице тандури, роти тандури, наан и других деликатесах.

Ранее тандыры врывались в землю и топились дровами. Такие тандыры до сих пор можно найти в Индии, Пакистане и Афганистане.В Пенджабе до сих пор можно найти общественные тандыры. Другие типы тандыров находятся над землей и представляют собой цилиндрические глиняные или металлические печи.

Изображение: Flickr

Цилиндрический глиняный тандыр

Тепло в тандырах традиционно вырабатывается дровами или древесным углем, которые медленно горят внутри самого тандыра. Нагрев контролируется количеством кислорода, попадающего в яму. Многие тандыры имеют небольшое окошко внизу, которое открывается или закрывается для контроля потока воздуха и, следовательно, кислорода.Стенки тандыра отражают тепло, выделяемое при горении древесного угля, и еще больше повышают температуру, которая может достигать 480°C (900°F). Для поддержания высокой температуры приготовления очень часто эти печи остаются включенными в течение длительного времени.

Вместо древесного угля для обогрева многих современных тандыров используется газ. В настоящее время портативные электрические тандыры также используются во многих домах. Они ближе к электрическим духовкам и сделаны из металла, а не из глины. Все эти изменения упростили приготовление пищи в тандырах, но гурманы по-прежнему предпочитают глиняные тандыры, зажженные углем, из-за землистого вкуса.

Приготовление тандури

При приготовлении пищи в тандыре используется четыре разных техники. Лучистое тепло, исходящее из ямы, имеет эффект, похожий на выпечку. Прямой жар от древесного угля позволяет жарить на гриле. Дым от стекающего маринада придает блюдам, приготовленным в тандыре, исключительный аромат дымка. Стены из горячей глины производят эффект, похожий на обжаривание на сковороде. Лепешки, такие как наан и тандури роти, готовятся путем приклеивания их к горячим глиняным стенкам тандыра.

Важность маринования в приготовлении тандури

Маринование – важная часть приготовления блюд в тандыре.Приготовленные ингредиенты обычно маринуют дважды. В основе маринадов почти всех блюд тандури лежит йогурт. Многие травы и специи используются для придания блюдам исключительного вкуса. Естественная кислотность йогурта прорезает мясо, делает его нежным и позволяет аромату специй проникнуть внутрь. Мясо оставляют в маринаде на несколько часов.

Приготовление тандури

Затем мясо нанизывают на шампуры и опускают в тандыр. Высокие температуры в тандыре позволяют соку запечататься, в результате чего мясо получается более сочным по сравнению с другими способами приготовления.Дым, исходящий от капающего маринада, и землистый аромат глиняной облицовки тандыра придают еде исключительный сложный вкус, которому нет равных.

Приготовление пищи в тандыре – это здоровый способ приготовления пищи. Высокая температура в тандыре позволяет быстро приготовить пищу, не используя внешние жиры, такие как сливочное масло и растительное масло.

Знаменитые индийские блюда тандури

Изображение: kspoddar из Википедии

Вкусно: курица тандури

Некоторые из известных индийских блюд тандури: курица тандури, рыбная тикка, куриная тикка, а для вегетарианцев — панир тикка.Среди хлеба очень известны тандури роти, наан и кулча. Какое ваше любимое блюдо из тандыра?

Я поднимаю свой рейтинг Alexa на новый уровень с помощью Blogchatter. #МойДругАлекса

Каталожные номера:

Тандурские деликатесы — краткая история глиняной печи

Что готовят в тандыре

История приготовления глиняной печи в тандыре

 

Избранное изображение предоставлено Ашишем Джетра через Flickr

 

Родственные

Heat Tandoor Lounge: открытие ресторана и ночного клуба по адресу: 55West,

, Черч-стрит Heat Tandoor Lounge — первое заведение, открывшееся на первом этаже 55West, высотного роскошного многоквартирного дома на Черч-стрит в центре Орландо.Этот район, который в 1980-х годах был сердцем развлекательного района в центре Орландо, кажется, возрождается с открытием нескольких новых заведений в последние и ближайшие месяцы, многие надеются привлечь толпы, направляющиеся в новый Amway и обратно. Центр в нескольких кварталах.

Heat открылся 15 января. Ресторан и ночной клуб площадью 5700 квадратных футов доступны для выкупа и вмещают почти 100 человек за столиками, двумя барами и четырьмя круглыми кабинками, закрытыми занавесками.Для фуршетов зал может вместить 500 человек. Снаружи крытое патио площадью 2200 квадратных футов выходит на Черч-стрит и двор 55West. Во внутреннем дворе есть бар и различные варианты сидения со столами и мебелью для отдыха.

Ресторан украшен красными стенами и струящимися красными и синими тканями, которые выделяются на фоне черного, слегка блестящего бетонного пола и темной мебели, создавая экзотическую атмосферу, соответствующую фьюжн-меню тандыра. Волны белой смолы, украшающие зоны бара, поддерживаются светодиодным освещением, которое можно трансформировать с помощью цветов и эффектов.

Вечером в ресторане подают традиционные блюда из тандыра, такие как куриная тикка, а также более популярные блюда с индийским колоритом: суп из тыквы с орехами, приправленный гарам масала, и наан с помидорами и моцареллой. Круглый застекленный тандыр в дальнем углу ресторана позволяет гостям наблюдать за тем, как повара готовят мясо и овощи в глиняных тандырах, температура которых достигает 900 градусов.

Позади главного бара на небольшой приподнятой сцене по ночам выступают ди-джеи и живые выступления групп.Для частных мероприятий группы могут использовать сцену для презентаций или развлечений, а мебель можно убрать, чтобы создать танцпол. В ресторане также есть три телевизора с плоским экраном внутри и четыре во внутреннем дворике, которые могут использоваться группами.

Производитель тандыров, Поставщик фитингов для кухонных тандыров, Экспортер, Индия

О нас

9032

Jayantibhai Tandoorwala — один из ведущих производителей и экспортеров из глиняных декоративных предметов и Tandords .Основанная по адресу Vadodara, (Гуджарат, Индия), , мы добились выдающейся идентичности на национальном и международном рынках, поставляя высококачественные тандыры и фитинги для кухонных тандыров.

Мы вложили огромную сумму нашего капитала в создание просторного производственного подразделения, которое помогает нам в разработке безупречного ассортимента тандыров, кашпо для посадки деревьев Бонси и т. д. Кроме того, наше крупное производственное подразделение включает в себя новейшие машины, инструменты и оборудование, которые обеспечивает высокий вид окончания нашему предлагаемому диапазону.Для управления этими современными машинами наша компания наняла опытных специалистов, которые помогают нам поставлять бездефектную продукцию конечным пользователям. Мы предлагаем средства для настройки клиентам, чтобы они могли получить продукты в соответствии со своими спецификациями.

Наша звездная компания добилась огромного успеха благодаря высочайшему руководству нашего главы г-на Джаянтибхаи П. Праджапати. Его исключительные промышленные знания и большой опыт в бизнесе позволили нашей фирме прочно закрепиться в различных отраслях промышленности.Не только это, он также воспитывает молодые умы, обучая их этической деловой политике, которая помогает им разрабатывать высококачественные продукты, не опускаясь до недобросовестных средств.

Мы также обладаем опытом в обеспечении превосходной фурнитуры для кухонных тандыров. По разумным ценам клиенты могут воспользоваться нашей отличной услугой по установке, отлично выполненной нашими опытными руководителями.

Наши опоры — качество и упаковка

Качество – главный приоритет нашей компании.Мы разработали собственный отдел контроля качества, где каждый продукт перед поставкой проверяется по нескольким параметрам качества. Наша команда аудиторов качества внимательно следит за всеми аспектами производственного процесса, чтобы ни одна производственная лазейка не осталась незамеченной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.