Содержание

шампур, решетка, приспособление елочка, солнышко своими руками, этажерка, термометр, набор принадлежностей

В тандыре готовят блюда с высокими вкусовыми качествами и ароматом. Восточную печь приобретают у мастеров или делают своими руками.

Для того, чтобы было легче приготовить блюда в тандыре, нужно использовать различные аксессуары. Полный комплект аксессуаров для печи позволяет готовить разнообразные блюда.

Набор приспособлений для работы с тандыром

Тандыр комплектуют аксессуарами, среди которых:

  • чехол для защиты от воздействия влаги;
  • фартук и рукавицы из термостойких материалов для собственной защиты от ожогов;
  • решётка в несколько ярусов для приготовления продуктов;
  • шампура и ёлочка из них для нанизывания мяса и овощей, и одновременного их приготовления.

Список аксессуаров для удобного приготовления пищи

Готовить разнообразные блюда помогут:

  1. «Ёлочка» — это отличная альтернатива шампурам. На ней можно готовить мясо, рыбу, грибы, овощи и многое другое. Главное, что всё это можно готовить одновременно.
  2. Решётка для стейков — с помощью этой решетки можно приготовить сочный стейк в тандыре. Чугун быстро раскаляется до высоких температур — сок остается в стейке, за счет чего мясо получается сочным и нежным.
  3. Кокотница керамическая предназначена специально для запекания закусок с соусами и жульена.
  4. Решётка для гриля — используется для запекания, мяса, дичи в тандыре с обеих сторон.

  1. Тарелка двухъярусная — удобный вариант для тушек дичи, больших кусков мяса. Можно использовать, как сковороду в тандыре для лепёшек, пиццы, самсы.
  2. Шампура с зажимами — предназначены, чтобы шашлык не соскальзывал с шампура во время приготовления.
  3. Чугунок керамический — в такой посуде можно готовить мясо, рыбу, овощи.
  4. Этажерка универсальная — позволяет с удобством и в большем объеме готовить как мясные, так и овощные, рыбные блюда. При помощи этой этажерки можно запекать полностью курицу, утку, гуся, кролика, рульку, баранью ногу и многое другое, не ограничиваясь только классическими шашлыками

Изготовление принадлежностей своими руками

Среди умельцев есть те, кто необходимые инструменты для готовки блюд делал своими руками. Для этого используют нержавеющую сталь, арматуру, сварочный аппарат.

Подвесы

Подвесы нужны для приготовления жирного мяса и рыбы. В домашних условиях его изготавливают из сковороды. К ней крепят четыре прута из нержавеющей стали, к прутикам — уголки. Всё скручивают гайками или скрепляют сварочным аппаратом. Во время жарки мяса в сковороду наливают воду, чтобы не горел жир. Туда же можно положить овощи.

Шампура и «ёлочка»

Шампура в печи используют самостоятельно или сваривают из них «ёлочку».

Их делают из листа нержавеющей стали, толщиной 3 мм. Болгаркой нарезают полоски 1,5 см шириной. Длина будущего изделия зависит от размера печи, но в среднем, рабочий конец будет 50 см.

Края полосок зачищают от заусенцев. С одной стороны делают колечко, за которое шампур будет крепиться в тандыре. С рабочего конца шампур заостряют.

Для «ёлочки» понадобится сотейник или другая подходящая глубокая сковорода.

Размер «ёлки» определяют по диаметру тандыра. От сотейника отрезают ручки, ушки. Шампуры соединяют с прутом из нержавейки сваркой или болтами. Конструкцию крепят в центре кастрюли, нарезав резьбу.

Этажерка

Этажерку для тандыра делают из стали. Наполненная этажерка тяжёлая, поэтому важно использовать прочные крепления. Для изготовления приспособления в домашних условиях нужна стальная арматура, болгарка и сварочный аппарат. Изделие должно получиться немного меньше внутренней части печи в высоту.

Важно! Нижний ярус не должен касаться дна тандыра и находиться над ним на высоте 10 см.

Сначала из арматуры сваривают круглые или треугольные рамы, приваривают их к двум прутьям. Далее, собирают решётки для полученных рам и скрепляют детали. На нижний ярус помещают ёмкость для сбора жира, остальные применяют для готовки.

Решетка и «солнышко»

Решётки из арматуры используют как самостоятельное приспособление на подвесах.

Для удобного расположения шампуров делают конструкцию «солнышко». Прут из арматуры сгибают в форме круга, делают крепления и всё сваривают. На конструкцию подвешивают шампуры во время приготовления шашлыка.

Фото 1. Установленная в тандыре конструкция типа «солнышко», на которую удобно размещать шампуры.

Термометр

Для восточной печи применяют термометр, который работает в диапазоне её рабочих температур. Есть два варианта их изготовления — 0-250°С и 0-500°С. Прибор монтируется в крышку и нужен для контроля жара внутри тандыра. Знание температурного показателя позволяет определить своевременность закладки продуктов, возможность одновременного приготовления ещё одного блюда. Кулинары опытным путём определяют, при каком режиме пища получается вкуснее.

Посуда

Посуда в печи контактирует с огнём и подвергается воздействию высоких температур. Рекомендуется использовать:

  • чугунный казан для приготовления каши, супа, плова;
  • чугунную сковороду с литой ручкой или без неё для жарки мяса и рыбы;
  • горшочки из красной глины, покрытые глазурью изнутри, для жаркого и картофеля;
  • посуда из красной глины для блюд, которые томят на огне.

Полезное видео

Видео, в котором демонстрируются аксессуары для приготовления пищи в тандыре, изготовленные своими руками, показаны их размеры и конструкция.

Рекомендации по использованию дополнительного оборудования

Приспособления и посуда должны быть изготовлены из качественных жаропрочных материалов, которые не выделяют вредных веществ в продукты при контакте с ними. Для этого используют сталь, глину, чугун. Выбирают или изготавливают приборы, подходящие тандыру по диаметру и высоте. Приспособления и посуду содержат в чистоте, после использования очищают, моют и сушат.

Удобные аксессуары для тандыров — ТехноКерамика

Тандыр — восточный вариант печи. После ее приобретения и жарки мяса на шампурах, у гурмана появится желание приготовить блюда по особенным рецептам. Понадобятся специальные аксессуары для тандыра. Их широкий ассортимент представлен в интернет-магазине «Технокерамика». Здесь можно купить полный комплект. Приобретая тандыр, клиент получает стандартный набор. Требуется самостоятельно определиться, какие аксессуары нужно докупить, а лучше посоветоваться со специалистами. Разберемся подробнее.

Какие бывают аксессуары для тандыра

Их довольно широкий выбор. Компания «Технокерамика» разработала целую линейку специальных приспособлений для своих тандыров, используя которые, приготовятся вкуснейшие блюда. Если купить тандыр от производителя «Технокерамика», то в базовом наборе аксессуаров Вы получите:

  • шампуры из нержавеющей стали;
  • металлическую кочергу;
  • устройство для подвеса продуктов под названием «Солнышко»;
  • совок;
  • зольную решетку;
  • кованую подставку.

Приспособлений хватает, чтобы приготовить разные вкусные блюда из мяса, рыбы, овощей. Но стоит знать, что существуют и полезные аксессуары, которые можно приобрести отдельно при желании разнообразить свои гастрономические предпочтения:

  • Насадку для птицы и мяса с тарелкой;
  • Крюки для больших кусков мяса;
  • Универсальные этажерки
  • И приспособления для удобства готовки (перчатки, фартук и т.д.).

В общем, без аксессуаров не обойтись, работая с тандыром. Рассмотрим инструменты детальнее.

Шампуры

На них в тандыре готовят шашлык из свинины либо баранины, птицы, говядины, свиные ребрышки, овощи. Стенки печи равномерно прогреваются, и тепло сохраняется надолго. Поэтому, блюда будут сочными с ароматом дымка.

Пример шашлыка по-севански в тандыре и использования для его приготовления шампуров.

Требуется порезать баранину на кубики, посолить, добавить измельченного лука, чеснока и залить кефиром. Маринаду нужно дать настоятся 10 часов. Далее требуется убрать лишнюю влагу салфеткой с мясного блюда и нанизать куски баранины по очереди с тонко нарезанным шпиком на шампуры. После аксессуар с мясом следует повесить в печь и подождать приготовления 20 минут.

Кованый шампур может быть одинарным или двойным — для удобства насадки кусков мяса и овощей.

Овощи на двойном шампуре готовятся так. Требуется первым делом нанизывать помидор. Вверху температура ниже, а он будет готов быстрее всех. После него идут кольца баклажана в вперемешку с болгарским перцем, далее добавляется лук и в самом конце 2 «картофельных хвостика». Благодаря им, овощи не упадут на раскаленные угли. Запекать все это требуется не более 15 минут.

Кованая вилка

Приспособление поможет снять мясо и овощи с раскаленных шампуров, обезопасив их от падения, а себя от ожогов.

Металлическая кочерга

Она в интернет-магазине «Технокерамика» поставляется в комплекте для тандыра. Инструмент удлиненный. С его помощью легко справляться с углями на дне печи или дровами большого размера. Контакта между жаром и углями удастся избежать.

Устройство для подвеса «Солнышко»

Без этой конструкции не обойтись во время приготовления различных блюд в тандыре. Каждый любитель шашлыка ее просто обязан иметь в своем распоряжении. «Солнышко» — это металлическая крестовина с кругом посередине. Его устанавливают под крышкой азиатской печи и подвешивают шампуры с мясом.

Совок

У этого инструмента из интернет-магазина «Технокерамика» довольно большая рабочая поверхность. Благодаря данной особенности уборка восточной печи становиться простым и удобным занятием.

Зольная решетка

С помощью этого инструмента тандыр очищается от пепла и золы. Зольную решетку ставят в специальное отверстие. С этим инструментом ухаживать за восточной печью, становиться проще. Он подходит для любого тандыра из ассортимента производителя.

Кованая подставка

Благодаря этому аксессуару азиатская печь приобретает эстетичный внешний вид, а эксплуатация тандыра становится безопасной и удобной.

Подставка помогает принять тандыру ровное устойчивое положение, а также поднимает его от земли, из которой керамическая основа может впитывать влагу, а значит подставка способна продлить жизнь тандыру.

Еще одним полезным свойством кованой подставки является повышение уровня тандыра под Ваш рост. Лучше всего его подбирать так, чтобы Вам не приходилось нагибаться, вставать на табурет или другие приспособления, если понадобилось снять/накрыть крышку или загрузить/выгрузить продукты.

Подставка отлично сочетается с другими элементами и является декоративным дополнением каждого тандыра в базовой комплектации.

Подставка под крышку

С этим аксессуаром пользоваться тандыром становится значительно удобнее. Меньше нагрузки на спину — когда тяжелая крышка остается на уровне тандыра и не требует постоянного «таскания»!

Не нужно больше искать места для горячей крышки, да и срок ее службы увеличивается в разы, так как она надежно закреплена и не мешается под ногами, рискуя разбиться при неловком движении.

Кроме того, керамическая крышка на подставке также, как основное изделие, не будет контактировать с влагой из земли и прослужит дольше.

Но для повышения комфорта приготовления в ассортименте представлена подставка с дополнительными ярусами для хранения. С ней место будет даже у перчаток и фартука!

Дровница

Этот аксессуар используется для укладки поленьев дров, которые не контактируют с влажной почвой и остаются сухими, а также её можно использовать для удобства, как полочку или столик для всякой тандырной утвари.

Тарелка и «Елочка»

Это аксессуар «два в одном» — «елочка» с чашей. Один из самых лучших помощников для запекания в тандыре кускового мяса.

В этом удобном аксессуаре комбинируют различные блюда и готовят их в одно время. К примеру, можно взять любой из вариантов шашлыка, нанизать его на «Елочку», а в сковороду положить овощи. С мяса будет стекать на них сок, что придаст им особенный вкус.

«Елочка» — это универсальный аксессуар. На нем готовят не только мясо и овощи. Она подходит для грибов и рыбы. Можно заниматься экспериментами и комбинировать разные продукты. Главное — гости всегда будут удивлены их великолепным и особенным вкусом.

Вот пример одного из вкусных блюд. Нужно взять:

  • телятину, баранину;
  • картофель и пару луковиц;
  • болгарские перцы;
  • лимон, кабачок, кинзу;
  • соль и хмели-сунели;
  • оливковое масло.

Мясо необходимо порезать на небольшие куски, выдавить в него лимонного сока, посолить, поперчить, добавить приправу. Лук и перцы требуется нарезать кольцами и добавить к мясу. Также понадобиться кабачок. Далее необходимо порвать кинзу на маленькие части руками и посыпать. Все это следует хорошо залить оливковым маслом.

Мясо и овощи требуется нанизать на «Елочку», а в тарелку положить картофель. Далее это все необходимо опустить в тандыр. Готовить блюдо требуется 35 минут. После его подают на стол.

Важно! Тарелка «Елочка» может быть пригодной для готовки любой пищи в тандыре. Нет разницы, мясо это, овощи либо грибы.

Курница

Этот аксессуар не оставит равнодушным всех поваров любителей и профессионалов, кто любит запекать в тандыре мясо птицы и, конечно же, экологически чистые овощи, собранные с собственной грядки. Он на 101 % справится с поставленной задачей!

Вот вариант использования этого аксессуара. Потребуется курица, овощи (картофель, лук и морковь — их кладем в чашу в качестве гарнира) и специи. Тушка курицы обмазывается чесноком. Поливается двумя столовыми ложами оливкового масла. Далее в нее кладется цедра лимона и приправы по вкусу. Готовить курицу нужно 30 минут. После подавать на стол с гарниром.

Универсальный набор

Самый лучший и практичный аксессуар (на наш профессиональный взгляд), так как в себе он сочетает «елочку» и курницу в одном лице, экономя на дополнительных аксессуарах. Набор имеет общую чащу и два аксессуара для насадки продуктов — елочку и курницу.

Универсальный набор можно использовать для приготовления различных блюд. Экспериментам нет предела! Тарелка приспособлена для приготовления гарнира, а основы с шипами для цельной тушки птицы либо кускового мяса. Вытекающий сок попадает на гарнир и пропитывает его. Благодаря этому, любое блюдо, приготовленное в универсальном наборе, будет неимоверного вкуса.

Такое решение подойдет, если Вы не готовите за один розжиг и кусковое мясо, и овощи. Тогда универсальный набор от «Технокерамики» — это однозначно выгодно!

Но в случае, если Вы хотите приготовить мясо на «елочке», а следом птицу на курнице — лучше приобрести аксессуары по отдельности. В противном случае будет теряться время на перекрутку конструкции и сама подготовка продуктов будет сумбурной и спешной, так как насадить мясо и птицу на эти приспособления не получится.

Крюки

Эти аксессуары обычно используются для подвешивания бараньей ноги. Также на них жарят курицу, индейку и утку.

Габаритные продукты подвешиваются на крюк целиком. Это также один из универсальных инструментов. Используя его, блюда не будут подгорать. Они всегда сохранят свой натуральный аромат.

Данный аксессуар выглядит красиво. Ковка, его внешний вид делает очень привлекательным. Еще этот инструмент надежный и прочный. Он не боится высоких температур.

О самом известном и противоречивом блюде — бараньей ноге — стоит рассказать подробнее. Оно подходит для гурманов. Нужно учитывать, что баранина является капризным мясом. Во время ее приготовления, без кулинарных хитростей не обойтись. Изначально требуется отмочить ногу в соленом растворе не менее 12 часов. После ее маринуют не меньше суток. Жарить мясо в восточной печи придется не долго, подвешивая на крюк. Эта процедура займет примерно 1,5 часа.

В ассортименте бренда «Технокерамика» представлен также набор, который состоит из нескольких кованых крюков разного размера. Иногда для размещения целой бараньей ноги могут использоваться сразу несколько крюков — в этом случае набор очень выручает.

Этажерки

Данный инструмент является самым популярным для приготовления блюд в тандыре. На двух и трехъярусной этажерке готовиться практически все. Ярусы можно заполнить одинаковыми блюдами, но также удастся и поэкспериментировать. К примеру, наверх кладут мясо, а внизу овощи. На них стекает сок и их вкус становиться неповторимым. Можно внизу расположить казанок, а верхний ярус оставить пустым.

Приведем пример блюда: фаршированный гусь на этажерке. Требуется помыть яблоки и айву, вырезать из них сердцевину, после нарезать фрукты кусочками. Гуся необходимо фаршировать ими. Следует не забыть внутрь положить 2 веточки розмарина и зашить гуся. Далее его необходимо натереть чесноком, вместе со специями. После птицу ставят в холодильник на 8-10 часов.

Прежде, чем класть гуся в тандыр, его требуется натереть майонезом и маслом (сливочным). Благодаря этому, у блюда получится аппетитная корочка. Гуся нужно положить в этажерку и опустить ее в печь. Пропекать необходимо, пока он не приготовиться. Это занимает от 40 до 60 минут. После этого времени, можно пожелать всем приятного аппетита. Гусь будет сочным и с особым ароматным вкусом.

Еще один рецепт вкуснейшего блюда. Кролик на тандыре. Готовить его можно в этажерке «Технокерамика» целым либо поделив напополам. Требуется очистить тушку и замариновать ее. Необходимо сделать следующее:

  • смешать майонез с чесноком;
  • добавить специй, белого вина, зелень;
  • также требуется сливочное масло и соль.

Держать кролика в этом простом и интересном маринаде необходимо 3 часа. Когда он промаринуется, его требуется разложить на ярусах этажерки. Необходимо, чтобы тандыр хорошо прогорел и появился жар. После тушку опускают в печь и готовят от 30 до 40 минут. Если это будут половинки, то времени понадобиться меньше. Всего 20 минут. При подаче блюда к столу, требуется украсить его зеленью.

В этажерке «Технокерамика» можно приготовить еще и такое блюдо. Цыпленок с овощной икрой. Нужно мелко нарезать чеснок и смешать его с соевым соусом. Оставить цыпленка в данном маринаде на 6 часов. В тандыре требуется запечь желтый и красный болгарские перцы, томаты, а также баклажаны. Посолить их, добавить чеснока и перемешать.

Цыпленка необходимо опустить в тандыр. Чтобы получилась румяная корочка, его требуется готовить 15 минут. При подаче блюда на стол, следует положить лаваш, салатный лист и овощную икру. Так приготовленный цыпленок понравиться любому гостю. Его аромат и вкус ни с чем несравним.

Камень пекарский

Этот аксессуар является одним из популярных. Поможет испечь в тандыре вкуснейшую и хрустящую лепёшку, лаваш, самсу и другие хлебобулочные изделия.

Благодаря камню выпечка пропекается равномерно. К примеру, тесто становиться нежным, а его корочка очень хрустящей. Любая выпечка или шашлык с этим аксессуаром никогда не подгорит.

Камень играет роль как тепловой аккумулятор. Этот материал для тандыра невероятно термостойкий. Его обычно размещают на среднюю этажерку. Изначально его поверхность требуется протереть влажной тряпкой. Мыть камень под проточной водой нельзя. А вот прогреть его в тандыре, на протяжении 30 минут, следует.

Чтобы запечь на камне лепешки, требуется разложить на него тесто и поместить в тандыр. Готовить его следует до момента, когда будет видно, что выпечка запеклась. Уход за камнем простой. Ему необходимо дать остыть и после соскоблить остатки пищи.

Также на камне можно приготовить пиццу. Это не сложная процедура. Нужно сделать тесто, взяв за основу какой-либо рецепт. На него требуется положить начинку. Она может быть любой. Здесь все зависит от личных предпочтений. Заготовку необходимо поместить в печь на камень и подождать до готовности 15 минут. Такая пицца окажется очень вкусной.

Подставка под казан и сам казан

От этого аксессуара останутся в восторге любители ароматных супов! Подставка под казан устанавливается на горловину тандыра. В неё ставиться чугунный казан — пока в тандыре горит огонь и разогреваются стенки есть возможность приготовить вкуснейший плов, шурпу, уху и т.д!

Чехол для тандыра

Без него нельзя обойтись при эксплуатации азиатской печи. Тандыр «боится» влаги. От дождя и других осадков, его требуется укрывать чехлом. Влаго- и пылезащитные чехлы «Технокерамика» изготовлены из прочной ткани и подходят для печей любых размеров.

Кроме того, этот аксессуар позволит оставить тандыр круглогодично на улице.

Термостойкие перчатки и фартук

Перчатки (краги) способны защитить руки от ожогов при воздействии высоких температур во время приготовления блюд в азиатской печи.

Внимание! Без термостойких перчаток не стоит начинать приготовление продуктов в азиатской печи.

Фартук также необходим, ведь брызги во время приготовления мясных и овощных блюд неизбежны. Фартук защитит одежду от них.

Чем хороши аксессуары «Технокерамика»

Еда из тандыра будет здоровой и полезной, только если использовать «правильные» приспобосления! И именно поэтому для своих тандыров бренд «Технокерамика» рекомендует только оригинальные аксессуары.

В чем их преимущества?

  1. Аксессуары выполнены из высококачественной пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 — она безопасна в приготовлении на высокой температуре, не деформируется и не выделяет вредных паров и токсинов. Кроме того, не испортится идеальный вкус блюд!
  2. Каждый аксессуар в обязательном порядке подвергается на заводе-изготовителе реальным испытаниям, которые и гарантируют «проверенное качество» и прочность приспособлений.
  3. Сама гарантия также официальная и обязательная.
  4. Проверенные опытом и временем аксессуары учитывают все нюансы работы с тандыром, поэтому максимально удобны в использовании!

Сначала может показаться, что дополнительные инструменты не нужны, ведь в комплекте с печью, есть все необходимое. Но в реальности это не так. Потому что любой гурман, решивший купить тандыр, рано или поздно захочет поэкспериментировать.

Важно! Тандыр и аксессуары к нему, рекомендуется приобретать у надежного производителя.

Заключение

К выбору аксессуаров после приобретения восточной печи требуется относиться ответственно. Не стоит покупать их, если неизвестно, кто сделал эти инструменты. От качества их изготовления зависит вкус еды и Ваше здоровье.

Как сделать этажерку, ёлку или чехол для тандыра своими руками

Тандыр является традиционной печью ряда народностей Средней Азии и Кавказа. С его помощью очень вкусно готовятся мясо и рыба, овощи, хлеб и лепёшки. Современные тандыры получают всё большее распространение и в европейской зоне настолько, что можно приобрести даже модель, рассчитанную на использование в городской квартире. Однако, чтобы радовать своих близких вкусной и ароматной пищей, могут потребоваться дополнительные аксессуары, и не всегда они встречаются в стандартной комплектации.

Этажерка для тандыра своими руками

Одним из наиболее универсальных приспособлений для азиатской печи является этажерка. Если приобретать её в готовом виде, то нужно обязательно отталкиваться от размеров верхней части, чтобы она могла уместиться внутри. Также можно сделать этажерку своими руками и сэкономить на посещении магазина.

Достаточно иметь немного свободного времени и кое-что из подручного инструментария. На материалах лучше не экономить, поскольку можно будет иметь уверенность в качестве собранных своими силами приспособлений для печи. Поэтому специалисты рекомендуют делать выбор в пользу толстого металла. Это будет своего рода гарантией того, что конструкция не облезет и не покроется буграми.

Сделать этажерку довольно несложно любому, кто имеет небольшой опыт работы с чёрным металлом и нержавеющей сталью. Основным её элементом выступает подвесной каркас на несколько уровней, обычно три. Желательно до начала работ набросать чертёж — благодаря этому конструкция получится более идентичной и сэкономит время на работу.

Выполняется по некоторой аналогии с ёлкой — к двум боковым держателям привариваются решётчатые поддоны. Для них можно взять ненужные противни, решётки для мангала и тому подобное. Все элементы должны быть сделаны из толстого металла, чугуна или нержавейки. Вырезается три таких поддона и каждый приваривается с двух сторон к паре держателей, расположенных по бокам.

Основная задача такого приспособления в том, чтобы распределить внутри как можно больше прочей керамической посуды. Это полезно, если нам требуется одновременно приготовить сразу несколько блюд. Чаще всего, ставятся горшочки, сделанные из жаропрочной керамики. У самой печи не предусматриваются перегородки или полочки, поэтому с этой задачей отлично справится этажерка. С её помощью можно готовить одновременно первые блюда, пельмени, каши, овощи, а ещё выпекать на камнях лепёшки, пиццу, пирожки, самсу и прочее.

Ёлка для тандыра

Если с этажеркой для тандыра более-менее стало понятно, то разберём, что же представляет собой такое понятие, как «ёлочка» для этой восточной печи. Приспособление это подвешивается прямо на поперечную перекладину и позволяет готовить пищу на открытом огне. Как правило, это достаточно глубокая тарелка или иная ёмкость. Она оснащена торчащими вверх и под углом металлическими палочками. На каждую из них нанизывается отдельный продукт, который и готовится отдельно.

Для того чтобы сделать такое приспособление собственными руками, возьмём тарелку с плоским и достаточно толстым дном из металла. Также потребуется несколько шампуров. Один из них, с кольцом, будет выполнять роль вертикальной стойки-опоры. Несколько других шампуров разрезаем ножовкой по металлу на металлические шпажки и заостряем каждый на концах. При помощи сварочного аппарата к середине тарелки приваривается вертикальная стойка, а к ней под углом — металлические штырьки-насадки. Внешне это будет напоминать ветки торчащей ели, откуда и пошло название.

Если готовить такой аксессуар самому или покупать готовый в магазине, то следует отталкиваться и от его размеров. Прежде всего, ёлка в собранном виде должна помещаться в верхнее пространство тандыра. Это позволит продукции полноценно проходить термообработку. А ещё нужно обращать внимание на сплав — для нижней части, которая играет роль тарелки, берётся достаточно толстый и прочный металл, можно даже чугун.

Чехол для тандыра своими руками

Главным предназначением чехла для тандыра является защита его от попадания осадков, пыли, посторонних веществ. Он будет незаменим для хранения печи в то время, когда она не используется хозяевами. Чехол должен быть слегка свободным, но при этом достаточно толстым и прочным. Можно приобрести для этого полиэстер, метраж будет зависеть от размеров тандыра.

Помимо самой синтетической ткани, потребуются прочные нитки, игла либо швейная машина с набором игл и обязательно выкройка. Её готовят отталкиваясь от размеров существующей конструкции. Дно нужно сделать закруглённым, а в высоту накидка должна быть выше примерно на 20 см.

Помимо описанных, существуют и другие подручные приспособления для приготовления пищи в тандыре, которыми также желательно обзавестись хозяину:

Практически любые аксессуары или приспособления для такой среднеазиатской печи можно без проблем изготовить его своими силами. Даже если они не будут отличаться идеальными формами, но всё равно смогут выполнять свои функции и будут сделаны собственноручно, что всегда вдвойне приятно. Желательно приобретать для их изготовления прочные и толстые материалы, которые гарантируют безопасность и удобство пользования. Приглашаем вас оставить комментарий по теме сегодняшней статьи!

Что выбрать для своего тандыра?

Вернуться в «Советы»

Что выбрать для своего тандыра?

Речь пойдет об аксессуарах. Интересно? Тогда дочитайте до конца.

 

Вот у вас уже есть Тандыр, вы готовы начинать гурманить, как вдруг замечаете, что у вашего друга с похожим тандыром есть многоэтажная гриль-решетка. Он что, управляется без шампуров?? Как так вышло, надо и себе приобрести.

Но тут ваш знакомый говорит, что вам, опираясь на ваши вкусы, было бы выгоднее приобрести Елочку. И как же теперь определиться? Давайте по порядку.

Приспособления для Гриля

Не считая комплекта Шампуров, что уже идут в комплекте с тандыром, выбор приспособлений для гриля достаточно широк: 
Решетка для Гриля 
Елочка 
Тритон
Подвес для рыбы
Крюк
Насадка для птицы

На самом деле при выборе аксессуаров стоит опираться исключительно на личное удобство. С помощью этой статьи мы хотим лишь раскрыть уникальные черты каждого приспособления.

Начнем с решеток

Разница в Решетке для Гриля (ЭКО) и  Решетке для Гриля заключается в способе подвешивания. Вторая вешается на собственные перекладины. Ее легко достать руками и нет никаких особых нареканий.
Решетка ЭКО вешается на крестовину, что вынуждает доставать ее с помощью кочерги. Опять же, все зависит от вашего личного удобства.

Елочка или Тритон?

Опять же фактор ваших личных вкусовых интересов. Между этими двумя приспособлениями разница лишь в наличии чаши у Елочки и отсутствия ее у Тритона соответственно. Если вам интересно, чтобы сок с продуктов скапливался в чаше, то ваш выбор очевиден. Также этот вопрос интересен при выборе между Елочкой или Решеткой.

Еще немного о гриле

Подвес для рыбы необязательно брать, если у вас уже есть Решетка для гриля. Рыба себя прекрасно чувствует и на ней, что мы показали в нашей предыдущей статье о Запеченной Рыбе в Тандыре. Тоже самое и с крюком  и насадки для птицы, их уже необязательно брать, если есть альтернативы. Он конечно остается незаменимым при желании достижения определенных результатов. Но мы всегда призываем экспериментировать.

Об остальных аксессуарах

Подставка под крышку

Вещь незаменимая. Ее не нужно приобретать только при наличии механизма откидной крышки или собственной подставки, куда без опаски можно положить крышку.

Чехол для тандыра

Все тандыры рекомендуется укрывать чехлом, так что это один из необходимых аксессуаров

Камень-жароотсекатель

Аксессуар, призванный облегчить жизнь. С ним не следует ждать уйму времени, пока тандыр остынет. С некоторыми тандырами он идет в комплекте

Набор для Лепешек

Незаменимая вещь для тех, кто, собственно, для лепешек тандыр и приобретал.

И какие же выводы сделать можно? Да, без аксессуаров можно обойтись, но управляться с тандыром станет в разы сложнее. Однако, при выборе аксессуара между чем-то одним и другим, первым делом нужно основываться на своем личном удобстве. 
Ежели вы затрудняетесь, то вы всегда можете обратиться к нам и мы поможем подобрать вам то, что вам нужно!

Всегда ваш,
ЭкоТандыр

Производитель «ЭкоТандыров»:
+7 986 707-15-86
[email protected]

Вернуться в «Надо знать»

Аксессуары для тандыра — ТАНДЫР 55

Как правило, восточная печь поставляется не одна, а с набором необходимых дополнительных аксессуаров, позволяющих сделать процесс приготовления пищи и уход за ней более удобными. Но помимо базовой комплектации, можно приобрести и «продвинутые» варианты, которые «закроют» все требования любителей готовить удивительные яства. Некоторые приспособления для тандыра предназначены только для продуктов — для их нанизывания, подвешивания, выкладывания, надёжного расположения внутри ёмкости, другие комплектующие для тандыра больше предназначены для углей — отсекания, ворошения, сбора, выравнивания, третьи — для хранения, передвижения, обеспечения устойчивости самого керамического сосуда.

Еда в «несколько этажей»

Этажерка для тандыра позволяет приготовить множество мясных, грибных, рыбных или овощных блюд, причём нередко одновременно: на нижнем ярусе может разместиться один вид продуктов, на среднем — иной, и на верхнем расположится третий. Любая «уважающая себя» этажерка очень прочна, зачастую производится из пищевой нержавеющей стали, нередко включает в себя и дополнительное кольцо, которое не позволяет продуктам «выскочить» за её пределы. Главные параметры такого аксессуара — высота, диаметр и этажность. Как правило, они поставляются диаметром 20-30 см, высотой 33-50 см и включают в себя 3, реже 4 яруса.

Рыба решётку любит

Отличным вариантом для тех, кто любит сочную и полезную рыбу, станет решётка для тандыра — аксессуар, с помощью которого можно запечь речную, морскую или океаническую обитательницу целиком или частями. Тандыр среднего или большого размера может позволить разместить сразу несколько таких комплектующих — на радость большой компании, предвкушающей ароматный и полезный «улов»! Нетрудно догадаться, что решётка в восточной печи размещается вертикально и подвешивается за специальное «ухо».

Куда без шампуров?

Трудно найти ёмкость, в комплекте с которой не было бы шампуров для тандыра — длинных, крепких, надёжных и в немалом количестве. Как правило, длина таких аксессуаров — примерно полметра, а материал их изготовления — нержавеющая сталь, но более дорогие модели включают в комплекте кованые шампуры. Естественно, шампуры размещаются в тандыре вертикально, при этом куски сырого (до поры до времени!) мяса друг другу «не мешают». При этом каждый кусок равномерно готовится за счёт жара внутри печи, поэтому исключён вариант, что кому-то достанется сырое или пережаренное мясо. «Близкой родственницей» шампуров можно считать шашлычницу из нержавейки: она готовит то же блюдо, но все её «иглы» находятся на одном круглом основании ближе к её дну, и нередко такой аксессуар комплектуется чугунной сковородой, куда капает жир с кусков мяса — непосредственно на гарнир (овощи или рис).

Стоит в тандыре «ёлочка»…

Один из самых востребованных помощников тех, кто любит блюда из тандыра — «ёлочка». В её составе — чугунная сковородка, в которую кладут картофель или другие овощи, а на «ветки», то есть небольшие шампуры, нанизывают мясо. При этом «ёлочка» не подвешивается, а ставится непосредственно на дно восточной печи. Сухость гарнира исключается тем, что сок, выделяющийся из мяса, капает вниз и «увлажняет» блюдо. А чугунная скоровода способна продолжительное время держать жар, поэтому готовое блюдо долго будет горячим.

тандыр в Туапсе | Новости Туапсе

Елена Велигжанина
Кулинары советуют — топ 4 секрета приготовления блюд в тандыре

Тандыр — это особенная печь, которая изготавливается в виде кувшина. Сырьем для тандыра служит глина, так, что печи обычно керамические.

Подготовка тандыра

Дровяной тандыр устанавливают на ровной поверхности, без перегибов и наклонов. Обеспечивают свободный доступ до дна посудины так, чтобы дрова и золу можно было без проблем добавлять и удалять. В каждом тандыре устанавливаются колосники, и оставляется отверстие для поддува. Узбекские печи промышленного производства уже подвергались обжигу, а вот сделанная самостоятельно, должна обжигаться. При обжиге стенки сосуда покрываются микротрещинами и это нормально. Сам тандыр состоит из нескольких частей: главного сосуда, большой крышки и малой крышки, которая устанавливается на большую.

Растопка тандыра

На колосники нижней части кладут бумагу и щепки, которые поджигают. При этом, верхняя маленькая и средняя большая, крышки снимаются. Берут только лиственные породы, как при копчении мяса. Щепки и маленькие дрова подкладываются на протяжении часа, малыми порциями до того времени, пока внешние стены тандыра существенно не раскалятся. При сильном горении дров возникает копоть на внутренних стенах. Прогреваясь, сажа начинает выгорать и стены вновь становятся светлыми. После прекращения горения должны оставаться раскаленные угли в поддоне, крышка прикрывается, но не полностью и тогда печь готова к приему продуктов.

Что можно готовить

Пока печь греется, снимая маленькую крышку, можно вскипятить чай, сварить бульон или суп. После того, как печь достигнет высокой температуры, можно снять крышки, поставить сковороду на колосники, где уже нет углей и закрыть все крышки. Готовится еда за счет раскаленных стенок тандыра и сравнительно быстро. Для готовки в такой печи подходит любое мясо, морепродукты, овощи, а также хорошо получается выпечка. Мясо маринуют в жидком маринаде, остальные продукты мариновать не целесообразно. Шашлыки и люля-кебаб, различные пирожки и лепешки, запеченные целиком курица и кролик, утка и буженина, плов и колбаса – это малый перечень того, что может приготовить хозяйка, научившись обращаться с тандыром.

Приспособления для тандыра

Современные дизайнеры придумали массу приспособлений для традиционной узбекской печи. Это и различные подставки для сковороды, и решетки с подставками для запекания мяса, и поддоны, чтобы туда стекал сок, и шампуры с кольцом, куда продевается штырь для их подвешивания. Обязательными должны быть и рукавицы или перчатки большой длины, примерно выше высоты тандыра, чтобы при закладке продуктов и их извлечении не обжечь кожу рук о раскаленные стенки печи.

рецепты тандыр

Тандыр Аполлон с откидной крышкой Технокерамика на сайте Тандырхаус.ру

Новинка! Тандыр Аполлон с откидной крышкой! 

Теперь нет необходимости каждый раз снимать крышку тандыра и колпачок. Верхний колпачок сдвигается вбок, а большая крышка оснащена надежным механизмом откидывания. 

Тандыр Аполлон от компании ТехноКерамика  выполнен в форме бочонка среднего размера. Аполлон открывает линейку средних тандыров от производителя Технокерамика.  Ширина горловины 26 сантиметров позволяет не только готовить мясо на шампурах, но и использовать дополнительные приспособления в тандыре. Например: 2-ух ярусную решетку, елочку для тандыра и крюки для подвешивания. В тандыр Аполлон поместиться курица среднего размера, небольшая баранья нога и конечно овощи. Тандыр уже укомплектован шампурами из 2мм нержавеющей стали (8 шампуров), совком, кочергой и колосниковой решеткой.  Шампура размещаются по классическому варианту на направляющую «солнышко».  Отдельное внимание стоит уделить внешнему виду тандыра. Орнамент, нанесенный на боковые поверхности тандыра, добавляет изысканности изделию, а нанесенная на орнамент глазурь защитит от влаги и грязи, если тандыр планируется использовать без защитного чехла.  Как и другие модели от компании Технокерамика, тандыр Аполлон оснащен поддувалом с механизмом в декоративной ручке. 

Отличительные особенности:

Вес —  80 кг. Толщина стенки — 4,5 . Горловина — 26 см. Подставка под тандыр в комплекте. Откидная крышка.

Кому подойдет:

Для семьи  из 4-6 человек или в подарок. Для тех, кто хочет тандыр среднего размера по доступной цене. 

Характеристики:

Толщина стенки — 4,5

Диаметр, мм 480

Диаметр горловины, мм 265

Диаметр «солнышка», мм 195

Диаметр подставки, мм 390

Высота в сборе, мм 875

Высота без крышки, мм 550

Высота подставки, мм 140

Комплектация:

8 шампуров, направляющая «солнышко», совок, кочерга, колосник, подставка под тандыр. 

Для желающих купить комплект тандыр с аксессуарами и получить скидку — у нас заготовлено специальное предложение!

Купить комплект тандыр Аполлон с откидной крышкой, аксессуарами и скидкой!

Аксессуары для тандыра | Ремесленные тандыры Австралия

Тандырная тележка (маленькая)

Подробнее

Подходящие модели тандыра: Hunter, Crete Высококачественная сверхпрочная тележка для тандыра на роликах предназначена для перевозки тяжелых тандыров на плоской поверхности и для защиты …

$220,00 Inc. GST Посмотреть продукт

Тандырная тележка (большая)

Подробнее

Подходящие модели тандыров: Атаман, Самарканд, Хаттуса Высококачественная сверхмощная тележка для тандыра на роликах предназначена для перевозки тяжелых тандыров по ровной поверхности и в …

$240,00 Inc. GST Посмотреть продукт

Чугунный котел

Подробнее

Чугун является идеальным инструментом для приготовления пищи благодаря аккумулированию и постепенному отдаче тепла. Чугун — это проверенное временем решение для сковород с антипригарным покрытием, в отличие от других …

295,00 долл. США 325,00 долл. США Inc. GST Посмотреть продукт

Подставка для котла

Подробнее

Подставка для котла превращает наши тандыры в идеальную печь для приготовления пищи на открытом воздухе, позволяя вам готовить полноценную еду на открытом воздухе на дровах.

$37,00 Inc. GST Посмотреть продукт

Шашлык

Подробнее

Легко сочетайте шашлык с овощами в процессе приготовления в тандыре. Овощи, приготовленные в миске под шашлыком, пропитаются мясным соком …

65,00 долл. США 75,00 долл. США Inc. GST Посмотреть продукт

Крюк для мяса

Подробнее

Крюк для мяса — идеальный аксессуар для бараньей ноги, курицы, утки, индейки, ребрышек и любого другого крупного куска мяса.

$20,00 Inc. GST Посмотреть продукт

Камень для выпечки/пиццы

Подробнее

Средний: Тандыр Охотник, Атаман и Аладдин Большой: Тандыр Атаман и Аладдин Средний Диаметр: 21 см Толщина: 2,5 см Вес: 1,75 кг Большой Диаметр: 28 см Толщина: 2,5 …

27,00 долл. США 30,00 долл. США Inc. GST Посмотреть продукт

Гриль для рыбы

Подробнее

Идеальный аксессуар для рыбы Тандури! Просто приправьте рыбу, поместите в гриль и повесьте внутри своего тандыра Artisan.

$55,00 Inc. GST Посмотреть продукт

Бункер для золы

Подробнее

Используйте бункер для золы в тандеме с кочергой для удаления излишков золы из тандыра через нижнюю канавку

$65,00 Inc. GST Посмотреть продукт

Шампуры

Подробнее

Наши кованые стальные шампуры — идеальное приспособление для подвешивания выбранных вами блюд внутри тандыра. Они предназначены для отвода тепла от вашего тандыра…

$15,00 Inc. GST Посмотреть продукт

Двойной шампур

Подробнее

Кованый двойной шампур был разработан для продуктов, которые не обеспечивают достаточного захвата на обычных шампурах, таких как курица, морепродукты (креветки и т. д.) или некоторые овощи. Двойной …

$15,00 Inc. GST Посмотреть продукт

1-ярусная решетка (средняя)

Подробнее

1-ярусная решетка удобна для приготовления высоких блюд, таких как баранья нога, или для использования кастрюль для приготовления риса, тушеных блюд и т. д.Вы также можете использовать его для выпечки хлеба или приготовления пиццы (на пицце …

$60,00 Inc. GST Посмотреть продукт

1-ярусная решетка (большая)

Подробнее

1-ярусная решетка удобна для приготовления высоких блюд, таких как баранья нога, или для использования кастрюль для приготовления риса, тушеных блюд и т. д. Вы также можете использовать ее для выпечки хлеба или приготовления пиццы ( на пиццу…

$65,00 Inc. GST Просмотр продукта

королей тандыра | Аксессуары для тандыра

Махараштра: Нагпур, Нашик, Тане, Васим, Пуна, Ахмеднагар, Солапур, Амравати, Мумбаи, Аурангабад, Колхапур, Нави Мумбаи, Дхуле, Чандрапур и т. д.
Гуджарат: Морби, Порбандар, Сурат, Годхра, Веравал, Гандхидхам, Ахмедабад, Ананд, Джамнагар, Вадодара, Навсари, Раджкот, Бхавнагар, Надиад, Ботад, Бхарух, Анклешвар, Вапи и т. д.
Мадхья-Прадеш: Синграули, Морена, Бурханпур, Ратлам, Бхинд, Сагар, Гуна, Девас, Сатна, Джабалпур, Бхопал, Индор, Гвалиор, Рева, Шивпури, Удджайн, Кхандва, Видиша, Мурвара, Чхиндвара и т. д.
Андхра-Прадеш: Guntur, Nellore, Chittoor, Rajahmundry, Anantapur, Kurnool, Khammam, Ongole, Proddatur, Adoni, Kadapa, Mahbubnagar, Tirupati, Karimnagar, Ramagundam, Warangal, Hyderabad, Madanapalle, Eluru, Vijayawada, Telangana, Visakhapatnam и т. д.
Уттаракханд: Багешвар, Техри-Гарвал, Рурки, Кашипур, Удхамсингхнагар, Ришикеш, Найнитал, Рудрапур, Дехрадун, Питорагарх, Рудрапраяг, Чампават, Чамоли, Харидвар, Уттаркаши, Алмора, Гарвал и т. д.
Тамил Наду : Коимбатур, Ченнаи, Мадурай, Тиручираппалли, Тируппур
Уттар-Прадеш : Канпур, Лакхнау, Газиабад, Аллахабад
Пенджаб и Чандигарх: Амритсар, Джаландхар, Патиала, Харьяна, Лудхиана
Одиша: Бхубанешвар, Каттак, Мадурай, Сундаргарх
Карнатака : Бангалор
Раджастхан : Джайпур
Другие города/штаты: Сикким, Асам, Трипура, Даман и Диу, Джаркханд, Ранчи, Джамму и Кашмир, Сринагар-Дели, Нью-Дели, Западная Бенгалия, Калькутта, Дарджилинг, Джалпайгури, Керала, Кочи, Гоа и т. д.

Аксессуары для глиняного тандыра

Kanhaiyalal Tandoor обладает огромным опытом и достаточными знаниями в этой области, которые помогли нам прочно закрепиться на рынке благодаря нашей высококачественной продукции. Подушка Gaddi для коммерческого или жилого использования 49,00 $ Добавить в корзину Инструменты для хлеба 65,00 $ Добавить в корзину Шампуры для жилых помещений Hōmdoor От: 20,00 $ Выбрать варианты Тканевый чехол Weathermax 1000 Denier 149,00 $ Добавить в корзину Крышка тандыра Hōmdoor 125,00 $ Добавить в корзину Инфракрасный лазерный термометр 84 доллара.99 Добавить в корзину Пропановая газовая горелка Hōmdoor $ 210,00 В корзину Домашняя глиняная печь Baba предлагает блюда различных кухонь от традиционных индийских блюд тандури и наан до пиццы и мяса, приготовленного на медленном огне. Дополнительным преимуществом тандыра является то, что из-за конструкции капающий сок и маринад падают прямо на угли, где они мгновенно сгорают, создавая дым внутри камеры, который проникает в мясо и придает пище отчетливо обугленный аромат тандыра. 4 фунта глины ручного замешивания для обслуживания глиняных горшков Tandoor3 лепешки из глины, чтобы вы только мочили и u.. $59.00 Способ доставки: Наземная доставка Extra Large Gaddi 12–13 дюймов Extra Large Gaddi или Naan Pad или Bread Pad для большого хлеба. Строительство тандыра с нуля: 49 шагов (с иллюстрациями… Выберите продукт в соответствии с вашими требованиями из нашего широкого ассортимента тандыров и кухонного оборудования. ГОРЕЛКА ПЕЧИ SHAAN TANDOORI, КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ ПИЛОТНОЙ СБОРКИ LPG. Щипцы из нержавеющей стали для работы с древесным углем. Тарелка для пиццы для Домашний тандыр ‘Sprinter & Performer’ Это был отличный опыт покупок.Глиняная печь для домашнего тандыра Коробка для тандыра Сделанная из современных материалов, которые делают безопасную печь стильной, компания KLT Clay Oven Company, лидер рынка с момента основания в 2009 году, отличная экономия на доставке. Выберите свою страну: Веб-сайт Великобритании Веб-сайт Индии Артикул: 44385. . Глиняный тандыр Тандыры веками использовались для приготовления самых знакомых и вкусных блюд в мире. Amazon.co.uk: печь-тандыр Raj Tandoor Corporationn является одним из проверенных и надежных имен Trade India для перечисленных услуг. Глиняные тандыры, Глиняные тандыры для ресторана и дома Аксессуары и запчасти — Shaan Tandoori Тандыр Атаман царственно стоит на высоте 108 см, имеет рот шириной 32 см и диаметр живота 61 см.Охотник имеет рост около 28 дюймов и тонкий живот примерно 19 дюймов. Модель: CH-02 (на угле) Модель: TO4. Мы предлагаем все аксессуары и детали для тандыра, необходимые для обслуживания глиняных печей тандыр. Gs2 продан! Верхняя часть тандыра может быть спроектирована по индивидуальному заказу за дополнительную плату, чтобы она наилучшим образом соответствовала вашим потребностям или соответствовала декору вашей кухни. Говорите свой вопрос. Производитель тандыров в Индии. Глина быстрее нагревается и дольше сохраняет тепло. Главная О нашей продукции Глиняные тандыры с джутом/татом Тандыры с квадратным барабаном SS Тандыры с квадратным барабаном MS Тандыры с круглым барабаном SS/MS Тандыры с круглым барабаном Desiner Тандыры Coper Tandoor SS Square .ШАМПУРЫ. ШПИЛЬНАЯ ПРОБКА; НАБОР ДЛЯ ПИЦЦЫ; алюминиевые пластины; стержни для удаления хлеба; ГРИЛЬ ДЛЯ БАРБЕКЮ; ШАМПУЛЫ; ПОДУШКА/ГАДДИ; КНИГА РЕЦЕПТОВ ; ПЕРЕГОРОДКА С ГОРЕЛКОЙ ; Погодостойкий чехол; ГАЛЕРЕЯ; КОНТАКТ; Расследование; Комплект для пиццы. Аксессуары для тандыра и глиняной печи. Тандыры веками использовались для приготовления самых знакомых и вкусных блюд в мире. Тандыры доступны для доставки в течение пяти рабочих дней, и мы являемся ведущими производителями и поставщиками глиняных печей в рестораны и отели по всему миру.67% (2) 0% (0) 0% (0) 0% (0) 33% (1) А . Более гладкая поверхность глины помогает. КНИГА РЕЦЕПТОВ . Погодозащитная крышка. Модель:CH-03 Работает на угле) пред. след. Получите это, как только Вт, 5 октября. Тарелка. ОГНЕСТОЙКИЙ КИРПИЧ. Традиционный тандыр сделан из глины и имеет цилиндрическую форму, что позволяет пище готовиться со всех сторон. Процесс изготовления тандыра. 70 долларов США 89 долларов США. Газовая горелка Тандыр. MA Catering Equipment Ltd / TA Unique Unit 1 Granby Works . Посетите нас. Больше возможностей для покупки $23,66 (3 подержанных и новых предложения) Amazon’s Choice Высоко оцененные и недорогие продукты.Добро пожаловать на сайт buytandoors, производителя печей-тандыров. Изготовленные в Индии и спроектированные ведущими тандырами Ram Chander Tandoors, эти тандыры привносят экзотические ароматы глины тандыра на вашу кухню, в отель, ресторан, дом или сад. Посмотрите наш веб-сайт. для печей, аксессуаров, советов по приготовлению пищи, методов, чтобы получить полное впечатление от тандыра. Как отремонтировать треснувший глиняный горшок в тандыре; Глиняная печь тандыр; приготовление пищи на свежем воздухе в глиняной печи тандыр; Глиняный тандыр с металлическим корпусом; Тандыр барабанный, тандыр глиняный, тандыр сс; Тандыры и аксессуары; Домашние тандыры; Традиционный индийский тандыр; Приготовление хлеба наан в печи тандыр — тандыр из дерева и камня; освещение вашей домашней тандырной печи; Есть вопрос? Г-н.Пракаш Д. Ченнаи, Тамил Наду. Больше Old-32, New-14, Новая колония Джумбули, улица Дамодхаран, кодунгайюр, Ченнаи, Тамил Наду, 600118, Индия. Говорите свой вопрос. 55 продано. Связаться с нами. Более 100 000 домов пользуются преимуществами уникального тандыра с газовой духовкой по всему миру. шашлык из печи тандури; Газовый шланг; плита для духовки тандыр; Гастроемкости; Камни для печи тандури; Размеры высота 34″ ширина 28″ глубина 32″ Контактная информация. Телефон: + 44 (0) 1923 228 088 Факс: + 44 (0) 1923 210 414 Электронная почта: [email protected] Этот продукт .Бесплатная доставка. Тандыр Тандури Глиняная печь Шашлык Тандыр шамотная глина Тандыр Тандыр Гриль 100л. Прошло почти 3 месяца с момента покупки нашего Тандыра. Для получения информации или общих вопросов, пожалуйста, позвоните нам по телефону 07432432122 или напишите нам по адресу [email protected] Этикетки: тандыр глиняный тандыр глиняные печи тандыры пищевые тандыры аксессуары тандыр домашние тандыры глиняные тандыры глиняные печи пищевые глиняные печи производители кулинарии тандыр экспортер глина. Откройте карту. Современные тандыры немного отличаются от традиционных инструментов, так как они состоят из разных материалов, но основных.утепленный 120л куб.см. Роскошные тандыры — Роскошный домашний тандыр для барбекю и аксессуары Элегантный дизайн. Если вы ищете лучших производителей глиняных печей тандури в Индии, Kanhaiyalal Tandoor Pvt. из Индии Дели. 1. Электрический тандыр Wellberg со вспомогательным оборудованием (черный) (14 дюймов) 2000 Вт с ножом для пиццы, волшебными тряпками, 1 грилем, 4 шампурами, 1 книгой рецептов, 4 ножками, 1 ручкой Идеально подходит для вашего дома. Гадди (Ватный шарик) для шлепания хлеба наан к стене тандыра. Оригинальный уличный тандыр.Горелка для тандыра Тарелка для тандыра 13 дюймов Поддон Каменный тандыр Глиняная печь Запчасти для общественного питания (тарелка 13 и камень) £ 65,00. Получить последнюю цену. Артикул: 44386. $ 59,00. Эти газовые горелки производятся нами в различных размерах, и они доступны в разумных пределах. [email protected]@yahoo.in +91-9999974742+91-9999274742 Главная О нас Продукт Глиняный тандыр Квадратный тандыр из нержавеющей стали Квадратный тандыр из мягкой стали Тандыр из мягкой стали с круглым барабаном Тандыр из нержавеющей стали с круглым барабаном Бесплатная доставка Эти тандыры и аксессуары подлинно ручной работы в Индии мастерами, которые знают, как сделать тандыр.Большая экономия и бесплатная доставка / сбор многих предметов. Металлические шампуры JIMJOOS 30 см (8 шт.), шампуры для шашлыка из нержавеющей стали, шампуры для барбекю, металлические шампуры для барбекю, аксессуары для барбекю, палочка для шашлыка, палочка для шашлыка для гриля, духовки, тандыра, куртки, картофельного шипа. От 17,99 фунтов стерлингов Чугунный котел с подставкой для печи тандыр 1 отзыв 127,00 фунтов стерлингов Распродано Шары из шамотной глины / глиняные камни / камни для тандыра От 18,99 фунтов стерлингов Распродано 1x 5 кг натуральный древесный уголь из древесины бука Ресторанный сорт для барбекю Гриль-барбекю на открытом воздухе 13,95 фунтов стерлингов Шпажки из нержавеющей стали длиной 51 см От 28 фунтов стерлингов.79 Главное меню Главная Наши продукты Рецепты Блог Отследить заказ Глиняная печь Tandoor из нержавеющей стали 34 x 34 дюйма — природный газ Оцените первым Глиняную печь Tandoor из нержавеющей стали 34 x 34 дюйма — природный газ. Корпорация Raj Tandoor, основанная в 1998 году в Мумбаи, штат Махараштра, является ведущим поставщиком аксессуаров и оборудования для кухни и столовой в Индии. Аксессуары для тандыра Включает подушку-подушку Тележка квадратной формы Круглая тележка SS Горелка для столовой Ассорти шампуров Тарелка MS Tawa Лавовый камень Показаны все 7 результатов На основании 3 отзывов.ASIAN002 Тандыр Азиатская глиняная печь Полный комплект Отзывы покупателей. Shiv Tandoor является ведущим производителем, экспортером и поставщиком производителей тандыров, производителей тандыров, поставщиков тандыров, производителей тандыров, экспортеров тандыров в Индии. 1199 фунтов стерлингов. потребностей или в соответствии с декором вашей кухни. Мы специализируемся на глиняных печах Тандури, которые продаются во Франции и на международном рынке. Удаление шампуров Naan (индийский хлеб) из нержавеющей стали — 2 шт. 4. Роскошный шашлык Тандыр Тандури. Вес: 80 кг (110 кг с упаковкой) Включает в себя: 6 шампуров с деревянной ручкой, крючки для наана, решетку для барбекю, набор для пиццы, крышку для тандыра, гадди (подушку для наана), крышку для тандыра с деревянной ручкой и решетку для угля Размеры: 18 дюймов/458 мм ( Ш) x 26″/ 660 мм (В) Бесплатный набор для пиццы в течение ограниченного времени! GS1 осталось ограниченное количество! Набор для пиццы 2 стопки 70 долларов США и 3 стопки 89 долларов США *ПРИМЕЧАНИЕ. После обработки платежа тандыр будет доставлен в течение 3-5 рабочих дней с наш склад в столичных городах.Ты . Это создает эффект настоящего глиняного тандыра на газовой плите в вашем доме, придавая профессиональный вид вашей повседневной кухне. Наши высококачественные печи-тандыры для ресторанов и коммерческих кухонь созданы специально для профессионального шеф-повара. Спешите, прежде чем вы пропустите! Домашняя печь Baba Clay Oven предлагает блюда различных кухонь: от традиционных индийских блюд тандури и лепешек наан до пиццы и мяса, приготовленного на медленном огне. 3. Свяжитесь с поставщиком. 65 фунтов стерлингов. Как отремонтировать треснувший глиняный горшок в тандыре; Глиняная печь тандыр; приготовление пищи на свежем воздухе в глиняной печи тандыр; Глиняный тандыр с металлическим корпусом; Тандыр барабанный, тандыр глиняный, тандыр сс; Тандыры и аксессуары; Домашние тандыры; Традиционный индийский тандыр; Приготовление хлеба наан в печи тандыр — тандыр из дерева и камня; Демонстрация тандырной печи; Есть вопрос? Наши высококачественные печи-тандыры для ресторанов и коммерческих кухонь созданы специально для профессионального шеф-повара.является надежным продавцом, дистрибьютором и поставщиком тандырных печей и глиняных горшков, включая глиняный горшок, глиняную чашу, стекло Ласси, глиняный тандыр, тандыр, тандыры, глиняные тандыры, электрические тандыры, хлебопекарную печь, тандыры для хлеба, тандыр роти, тандыр для барбекю, газ Тандыр, Батти, Кабаб, Древесный уголь Эта глиняная печь-тандыр поставляется со всеми аксессуарами, необходимыми для того, чтобы сразу начать пользоваться печью-тандыром. Вы получаете следующие аксессуары вместе с печью-тандыром. 60 долларов США. С различными вариантами вы с уверенностью покупаете домашнюю глиняную печь тандыр и наслаждаетесь.Мы являемся производителями и поставщиками глиняных тандыров, тандыров с барабанами M.Steel, тандыров с квадратными барабанами, тандыров со стальными круглыми барабанами, угольных тандыров, газовых тандыров, тандыров из нержавеющей стали и т. д. Особенности: Ручная работа; натуральный вкус; Отличное качество; Нагрейте емкость до . От шампуров и аксессуаров для приготовления пищи до запасных частей, таких как клапаны и термопары, у нас есть все, что вам нужно для ваших глиняных печей тандыр. 1649,00 долларов США. Посмотреть контактную информацию. Al Shafeeq Tandoor’s llc. При помещении в кожух из нержавеющей стали КПД глиняного тандыра внутри кожуха увеличивается.59 смотреть. Глиняный тандыр может производить больше хлеба, прежде чем его нужно будет разогреть. ШАМПУРЫ. 125 долларов США. Отчет . Прогревается за 1-2 часа, тепло держит 2-4 часа. Отличный продукт и обслуживание клиентов. Добавить в корзину . 00. 60 долларов США. 4. В таком тандыре легко приготовить полноценный обед, включающий несколько блюд. 6. Угольный тандыр. Гриль-тандыр, тандыр на заднем дворе, тандыр для барбекю, тандыр в саду, тандыр для дома, домашние тандыры, тандыр-плита, глиняная печь тандори, домашний масляный тандыр, тандыр-машина, настольный тандыр, домашняя глиняная печь — так много имен было дано печь тандыр и удовлетворить ваши потребности в барбекю в тандыре Golden Tandoors предлагает вам самый большой в мире ассортимент домашних тандыров.4,5 из 5 звезд 53. ПОДУШКА/ГАДДИ. По конструкции классические тандыры отличаются от постоянных конструкций, которые можно вкапывать в землю, встраивать в кухни. Чтобы еще больше укрепить наши коммерческие глиняные печи, Hōmdoor американского производства. Компактный дизайн подходит для небольших помещений, но обладает всеми функциями, которые вы ожидаете от наших тандырных печей. Ди Си и сыновья. 599,00 фунтов стерлингов. Получите ценовое предложение на серию тандырных печей, сертифицированных CSA и NSF. Наши тандыры с глиняными печами сертифицированы CSA для использования в Канаде и США.Аноним. Nomad — это самая маленькая из наших печей-тандыров, но она также является одной из самых привлекательных печей. Традиционно этот тип кухонного оборудования использовался в Индии, Пакистане и на Ближнем Востоке. Менее 28 долларов. 320,00 фунтов стерлингов. ТАНДЫРНЫЕ ПЕЧИ И ГЛИНЯНЫЕ ГОРШКИ; КУХОННАЯ УТВАРЬ; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И ЧАСТИ; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И ЗАПЧАСТИ. Тандыр дядя. Полный комплект Attica Clay Oven включает: Tandoor Greece; Крестовое кольцо для шампуров; усиленная подставка для ног; совок для пепла; скребок для пепла; Ясеневая заслонка крепится на петлях; Легко открывающийся механизм основной крышки; Bui Готовить в тандыре просто, увлекательно и вкусно Наши глиняные печи ручной работы подарят вам настоящий кулинарный опыт.Чтобы облегчить приготовление пищи, различные части тандыров также доступны в виде аксессуаров, где вы можете готовить, запекать и жарить пищу в соответствии с вашими требованиями, здесь вы можете найти следующие варианты аксессуаров для различных целей…. Количество. Предложено. Чтобы еще больше укрепить наши коммерческие глиняные печи, Hōmdoor американского производства. Товаров, соответствующих вашему выбору, не найдено. Мы отправляем в пределах США и Канады. БЕСПЛАТНАЯ доставка при первом заказе, отправленном Amazon. КОНВЕКЦИЯ, ЛУЧШЕЕ ТЕПЛО И КОПТЕНИЕэто единственное место для вас! Я нашел это очень информативным относительно того, что я именно искал. Все наши тандыры и аксессуары изготавливаются вручную на наших предприятиях в Индии. Get it Пн, 20 сент. — Чт, 23 сент. Главная; О . шашлык из печи тандури; Газовый шланг; плита для духовки тандыр; Гастроемкости; Камни для печи тандури; Размеры высота 34″ ширина 28″ глубина 32″ Наши печи-тандыры имеют такую ​​же высоту, как и наши промышленные плиты. . Модель: CE-IN-3434. Глиняная печь Tandoor из нержавеющей стали 28 x 30 дюймов — природный газ Оцените первым глиняную печь Tandoor из нержавеющей стали 28 x 30 дюймов — природный газ.Просмотрите наши тандырные печи из шамотной глины, печи для пиццы, аксессуары для барбекю, ямы для костра, грили, огнеупорные строительные материалы и многое другое.

Little India Bar & Restaurant объявляет об открытии нового шведского стола в трех своих отмеченных наградами ресторанах в Денвере

После более чем двух десятилетий и бесчисленных наград любимый семейный ресторан индийской кухни продолжает оживлять гастрономическую сцену Денвера.

ДЕНВЕР (DENVER), 17 марта 2022 г. /PRNewswire/ — Бар-ресторан Little India впервые представил ежедневный шведский стол в трех своих ресторанах в Денвере, предоставив гостям новый способ попробовать настоящую индийскую кухню.Многие жители Денвера радуются известию о том, что знаменитый городской ресторан с самым высоким рейтингом расширяет свое меню предложений.

Бар-ресторан Little India, имеющий многолетний опыт работы в качестве индийского ресторана номер один в Денвере, кажется, уже овладел искусством превосходного обеда. Известный своей непоколебимой приверженностью кулинарным традициям, гостеприимством и невероятной едой, ресторан добился поразительного успеха с тех пор, как семья Байдван основала его в конце 1990-х годов.На каждой из кухонь в четырех ресторанах вы найдете высококвалифицированных поваров из Северной Индии, а также настоящие печи тандыр для приготовления своего фирменного хлеба наан. Даже травы и специи совершают путешествие из Индии в Денвер, наполняя каждый кусочек ярким вкусом страны.

В течение многих лет существующий шведский стол Little India признавался лучшим обеденным буфетом Денвера. Поэтому, когда местные жители узнали, что буфет будет работать семь дней в неделю и будет доступен в трех местах, это объявление было воспринято более чем хорошо.Гостям ресторана предлагается широкий выбор блюд, в том числе ряд вегетарианских, веганских и безглютеновых блюд.

Шведский стол — лишь один из многих элементов, за которые Little India Restaurant & Bar получил длинный список похвал, в том числе множество восторженных отзывов от ведущих гастрономических критиков города. Такие публикации, как Best of Denver от Westword, A-List Channel 7, The Denver Post, City Search и другие, объявили Little India основным продуктом ресторанного сообщества Денвера.

Забегая вперед, семья Baidwan и их рестораны, несомненно, имеют светлое будущее. Маленькая Индия началась как идея, возникшая из любви семьи к кулинарии и страсти к своей культуре, и превратилась в неотъемлемую часть ткани города.

Гости могут посетить ресторан и бар Little India, чтобы насладиться новым ежедневным «шведским столом», или связаться с ближайшим рестораном, чтобы получить дополнительную информацию о блюдах «шведского стола», наличии мест и многом другом. Еда на вынос, кейтеринг и бесплатная доставка также доступны по всему Денверу.

О баре и ресторане Little India: В 1998 году семья Байдвана открыла первый бар и ресторан Little India в Денвере, штат Колорадо. За прошедшие с тех пор 20 с лишним лет ресторан вырос в нескольких местах и ​​приобрел преданных поклонников местных жителей. и кулинарные критики. Предлагая настоящую индийскую кухню в дружелюбной и оживленной обстановке, бар-ресторан Little India приглашает посетителей в яркое и веселое путешествие, не похожее ни на какое другое. Несколько лет подряд ресторан был назван лучшим индийским рестораном Денвера.В дополнение к трем ресторанам (скоро появится ресторан в Центральном парке), бар-ресторан Little India также предлагает услуги общественного питания и управляет фургоном с едой.

Для получения дополнительной информации о новых предложениях шведского стола в Little India или дополнительной информации о ресторанах в Денвере, пожалуйста, свяжитесь с Simeran Baidwan по телефону 720-341-8444 или [email protected] и посетите наш веб-сайт по адресу www.littleindiaofdenver.com.

ИСТОЧНИК Бар и ресторан Little India

3 утешительных блюда со всего мира

Бен говорит: «Как я могу выразить это так коротко? Ничто так не напоминает мне мое детство, как возвращение домой к ароматам и запахам моей удивительной мамы, готовящей свою «знаменитую курицу в масле».В тот самый момент, когда я почувствовал запах обжаренного лука, имбиря и чеснока вместе со сливочной, маслянистой подливкой, я сразу же понял, что именно мы едим на ужин. Первой мыслью, которая придет в голову, будет прокрасться на кухню и быстро налить себе тарелку, пока мама не смотрит. Однако чаще всего меня ловили с поличным! Но за этим всегда следовала улыбка и ответ мамы: «Вот, мой дорогой, ешь, сколько хочешь». Она напоминала мне, что махараджи тоже любили это есть и что это часть нашей индийской истории.Как бы легко ни звучало, чтобы насладиться всеми различными вкусами, почти невозможно не съесть всю миску за считанные минуты!

Всякий раз, когда к нам приходили гости, родственники и друзья, курица в масле была звездой шоу. Огромная сервировочная тарелка размером с котел стояла посреди стола, и люди спорили, кто доберется до нее первым. Сидеть за столом вместе всей семьей, наслаждаться едой и компанией, вместе смеяться и шутить, все связаны нашей любовью к еде и друг к другу — это воспоминания, которые я навсегда сохраню в своем сердце.

Подготовка, самоотверженность, любовь и планирование, связанные с приготовлением такого простого, но аппетитного блюда, никогда не переставали меня удивлять. Для кого-то вроде меня, кто пытался научиться многим кулинарным советам и хитростям от моей мамы, я никогда не смогу создать что-то, что приблизилось бы к совершенству ее кулинарии. Нежные кусочки курицы с идеально сбалансированным пряным, но сливочным соусом в сопровождении идеального, рассыпчатого, ароматного риса. Этот полноценный обед согреет ваш желудок и сердце только радостью и прекрасными воспоминаниями.Лучше всего это сделать, замариновав курицу на ночь. Лучше всего подходит мясо бедра, или вы можете использовать смесь грудки и бедра, если предпочитаете».

На 4 порции

Ингредиенты

Для маринованной курицы:

  • 2 больших куска куриной грудки со снятой кожей
  • 3 больших куриных бедра без костей
  • 115 мл жирного греческого или нефильтрованного йогурта
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 2 кашмирских чили, крупно нарезанных
  • 2 мелко нарезанных зеленых перца чили или 1 ч. л. порошка чили
  • 2.5 см свежего имбиря, очищенного и мелко нарезанного
  • 1 лимон, сок
  • 2 ст. л. тандури масала
  • по 1 столовой ложке молотой куркумы и кориандра
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 ч.л. соли

Для соуса:

  • 85 г сливочного масла
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 ст. л. тандури масала
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • по 1/2 чайной ложки молотой куркумы и молотого красного перца чили
  • 200 г томатной пассаты
  • 2 ст. л. томатного пюре
  • 4 ст. л. двойных сливок
  • 150 мл сметаны
  • 100 мл горячей воды
  • 100 г молодых листьев шпината
  • Небольшой пучок листьев кориандра, грубо нарезанных

Метод

Для маринованной курицы

Сделайте глубокие надрезы на куриной грудке и бедрах, не прорезая их насквозь, затем нарежьте их на куски размером два-три дюйма.Поместите йогурт в большую миску и взбейте, чтобы не было комочков и получилась однородная консистенция. Это поможет йогурту не расслаиваться при приготовлении. Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и снова взбейте, затем обваляйте в маринаде курицу, нарезанную кубиками. Накройте и оставьте в холодильнике мариноваться минимум на час, но лучше всего на ночь, чтобы все специи смешались.

Когда курица замаринуется, разогрейте гриль до упора. Стряхните излишки маринада с каждого кусочка курицы (оставьте маринад для соуса) и жарьте по пять минут с каждой стороны.Курица должна быть полуготовой и иметь слегка обугленный цвет. Отложите.

Для соуса

Разогрейте вок или большую сковороду со сливочным и оливковым маслом. Когда оно нагреется, добавьте нарезанный лук и обжаривайте, пока оно не станет мягким и светло-коричневым. Добавьте специи и готовьте еще две минуты, затем быстро добавьте пассату и томатное пюре. Готовьте соус на среднем огне еще три-четыре минуты, затем выключите огонь и дайте остыть.

Взбейте оставшийся маринад до получения однородной массы.Когда соус остынет, снова поставьте сковороду на очень слабый огонь и медленно влейте маринад. Варить на этом огне пять минут, затем влить сметану и двойные сливки. Через три-четыре минуты добавьте кусочки жареной курицы. Переверните несколько раз, чтобы покрыть их соусом, а затем добавьте горячую воду. Доведите до медленного кипения, затем убавьте огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Продолжайте готовить, пока не получится довольно густой соус (это должно занять около 10 минут). Добавьте немного больше воды, если вы хотите немного больше соуса.

Добавьте листья шпината, а затем, когда они увянут, посыпьте свежим кориандром. Подавайте курицу в масле с простым рисом басмати.

Ешь, делись, люби от Kalpna Woolf (22 фунта стерлингов, мезе) уже в продаже

Встречайте лето со свежими вкусами Novotel Manila

То, как мы едим за пределами наших личных пространств, резко изменилось: за последние два года было ограничено количество сидячих мест, строгие правила безопасности и необходимость носить защитное снаряжение.

После ослабления ограничений вы снова можете наслаждаться любимыми блюдами из шведского стола, и на этот раз в еще более безопасной обстановке.

Ресторан Food Exchange Manila, работающий в течение всего дня, открывает свои двери с концепцией воскресного бранча «все, что вы можете съесть», которая включает в себя кулинарные станции и блюда.

Наслаждайтесь восхитительными нарезками, такими как хрустящая свиная грудинка и лучшие блюда из морепродуктов, от грязевого краба до креветок, сыра и колбасных изделий, а также знаменитые блюда со всего региона, приготовленные кулинарными экспертами Novotel Manila.

Рыбацкий улов

Из моря на вашу тарелку, Food Exchange Manila’s Fisherman’s Catch предлагает вам самые свежие морские ароматы. Отправляйтесь в незабываемое морское приключение. Novotel Manila активно поддерживает устойчивое рыболовство, поэтому отель предлагает морепродукты из ответственных источников, такие как мидии, устрицы, моллюски и креветки. Гости могут приготовить их на гриле, запечь или полить одним из многочисленных свежих соусов, доступных на прилавках.

К (калье) – POP

Команда поваров отеля Novotel Manila предлагает вам то, что модно и популярно с азиатских улиц.Kalye Pop (KPOP) — это аппетитное гастрономическое приключение, которое обязательно нужно попробовать, и которое перенесет вас на ваши любимые улицы Юго-Восточной Азии с разнообразными основными блюдами из Манилы, Сингапура, Бангкока, Джакарты и Ханоя.

Мумбаи Экспресс

Вам нравится восхитительная индийская кухня? Воскресный бранч-буфет Novotel Manilas, вдохновленный индийской традицией, отдает дань уважения своим традиционным корням и подогреет ваш аппетит. Наслаждайтесь хорошо сбалансированным выбором блюд интернациональной и индийской кухни, в том числе лобстером бирьяни, крабовым кокосовым карри и жареным цыпленком в тандыре.

Здоровые закуски в Gourmet Bar

Выберите здоровые, но сытные блюда, так как Gourmet Bar от Novotel предлагает обновленное меню, в которое входят свежие продукты, выращенные на собственной органической ферме отеля в Ризале — Эльдорадо.

Побалуйте себя без чувства вины

Расширенное меню Indulge Gelato, а также выпечка, хлеб, избранная выпечка без сахара и новые вкусы мороженого удовлетворят вашу ежедневную дозу сладости.

Барбекю по субботам в The 6th Manila

Разнообразьте свои субботние ужином-барбекю на открытом воздухе в ресторане The 6th Manila всего за 1688 песо на человека. Ассортимент тщательно подобранных блюд и интимная обстановка, которая побуждает к хорошим разговорам течь, как вино, сделают этот семейный уик-энд незабываемым.

Включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии с помощью Disqus.

65 лучших подарков на День матери 2022 года, выбранных British GLAMOUR

Мы много думали о лучших подарках на День матери в 2022 году.Мы не можем ждать , чтобы увидеть главных женщин в нашей жизни в Материнское воскресенье — это 27 марта, к вашему сведению — так что мы будем прыгать с прекрасным подарком на День матери на буксире. Конечно, ваша особенная мама-суперженщина заслуживает того, чтобы ее благодарили и ценили каждый день в году, но это хорошая идея — использовать День матери как лучший предлог, чтобы избаловать ее.

Твоя мама воспитала тебя организованным. Впереди кривой. На шаре. Следовательно, почему вы не должны оставить его намного позже, чем за неделю до Дня матери, чтобы купить нашу подборку из уникальных подарков ко Дню матери .Хотя кажется, что мы только что задернули шторы в День святого Валентина.

От роскошных до доступных по цене, здесь есть из чего выбрать. Если вы хотите улучшить ее уход за собой с помощью подарочной коробки, наполненной до краев баловством (подумайте: маски для лица, ароматические свечи и роскошные средства по уходу за кожей), угостите ее послеобеденным чаем в корзине ко Дню матери (M&S вас прикроет) или угостите ее коробкой угощений Hotel Chocolat, наш путеводитель по лучшим идеям подарков на День матери поможет вам.Так что давай, наполни свои сапоги этими уникальными подарками ко Дню матери и заработай себе серьезных лучших дочерних баллов.

Top 10 Top 10 Game’s Day Подарочные идеи , По словам команды Гламур:
  • Лучший Дня матери Отражал : День материнского завтрака, £ 125, Fortnum & Mason
  • Лучшие цветы Матери: The Ellen, 25 фунтов стерлингов, Bloom & Wild
  • Лучший персонализированный подарок на День матери: Персонализированный кожаный брелок, 7 фунтов стерлингов.99, Etsy
  • Лучший подарок ко Дню матери для начинающих мам: Mama Lavender, Eucalyptus & Ylang Ylang Unwind Set, £25, Oliver Bonas
  • Самый значимый подарок ко Дню матери: Коттедж, от 127 фунтов стерлингов за ночь, Airbnb
  • Лучший косметический подарок на День матери: Be Your Best Enzyme Balm Cleanser, 36 фунтов стерлингов, Trinny London
  • Лучшая идея подарка на День матери, которую трудно купить для мам: GLOSSYBOX UK Mother’s Day Limited Edition 2022, 25 фунтов стерлингов, Glossybox
  • Лучший подарок на День матери от сына: The Florida Sun Orchid, 29 фунтов стерлингов.99, Appleyard London
  • Лучший подарок дочери на День матери: Always Pan, 125 фунтов стерлингов, Our Place
  • Лучший подарок на День матери в последнюю минуту: Подарок послеобеденного чая, 20 фунтов стерлингов, M&S 9023 9023

Еще подарки для мамы ? У нас есть Подарки для свекрови , Подарки на первый День Матери для новоиспеченной мамы, Подарки для бабушек и Доставка цветов День матери для восхитительных 9036.У нас также есть почтовые ящики с цветами , подарочные корзины и шоколадные подарки для мамочек-сладкоежек.

Чтобы узнать больше от нашего коммерческого писателя Софи Коккет, подпишитесь на нее в Instagram @sophiecockettx .

Пролистайте полный каталог подарков GLAMOUR из

лучших подарков ко Дню матери , чтобы немедленно добавить их к оформлению заказа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.