Содержание

Печи барбекю с казаном, цены на строительство комплекса барбекю с мангалом и казаном, проекты

Одним из самых популярных очагов при строительстве барбекю комплексов из кирпича является плита под казан. Барбекю с казаном существенно облегчает приготовление первых и вторых блюд, потушить мясо в воге, позволяет вскипятить чайник и даже приготовить кофе в турке. Печь барбекю с казаном существенно расширяет перечень блюд, которые можно приготовить в комплексе.

Однако на первом месте находится мангал – особенный элемент, позволяющий приготовить разнообразие мясных, рыбных и овощных блюд, томящихся на углях и приобретающих неповторимый вкус и аромат. Популярность обоих очагов является причиной их наличия практически в каждом нашем проекте.

Популярные размеры плит под казан с наборными кольцами.
• 700х500 мм;
• 700х700 мм
• 600х600 мм
• 500х500 мм.

Место размещения
Выбор места размещения зачастую диктуется частотой пользования очагов, а также созданием максимально комфортного рабочего места для тех.

кто будет готовить.
• Классическое размещение
• Размещение перед русской печью в шестке

В шестке

Классическое

Для возведения очага под казан используется около 1000 кирпичей. Для отделки внутренней части топки используется шамотный кирпич – огнеупорный материал, обожжённый по специальной технологии. Для обеспечения идеальных теплоизоляционных характеристик и огнестойкости строения и его отдельных элементов используется суперсил. Основные участки использования материала: под плитой, в районе поручня и дверцы.

Печь для приготовления еды в казане существенно облегчает приготовление еды. Именно в казане можно приготовить рассыпчатый плов, насладиться ароматной шурпой или ухой, а также приготовить рагу из овощей, томящееся на небольшом огне.

Если ваша цель – стильный и функциональный печной комплекс, сотрудничество с компанией «Делиса» станет рациональным решением. Ознакомьтесь с примерами наших работ или получите подробную консультацию от специалистов, чтобы купить готовый проект или заказать индивидуальную разработку.


Мангал и печь под казан из кирпича своими руками: порядовка, чертежи и видео

Строительство комплекса, который состоит из мангала и приспособления для размещения казана, начинается с определения его конструкции.

Особенности конструкции

Мангал с котлом можно сделать в двух вариантах:

  1. Классический кирпичный мангал, в котором есть приспособление для подвешивания казана.
  2. Комплекс из кирпичного мангала и печи для казана.

Простая жаровня с котелком

Первый вариант является наиболее простым. Ведь его проект предусматривает строительство своими руками кирпичной конструкции с двумя камерами, дымосборником и дымоходом. Согласно проекту, нужно сделать своими руками стандартный кирпичный мангал.

Чтобы можно было разместить казан, надо предусмотреть возможность подвешивания котелка в жаровне. Емкость должна висеть так, чтобы находиться над огнем и не быть преградой во время подкладывания дров.

Приспособление для подвешивания котелка следует сделать так:

  • Вмуровать два уголка. Их надо разместить своими руками так, чтобы угол «смотрел» вниз. Уголки должны находиться на поперечных боковых сторонах камеры-жаровни и выступать с кладки на 10-15 см. Для лучшей их фиксации в кирпиче делают прорези. Каждый уголок должен плотно заходить в прорезы.
  • Взять металлическую трубу и приварить к ее середине крючок.
  • Поставить трубу на уголки и подвесить котел.

Минусом такого изображаемого на многих фото проекта является малое количество блюд, которые можно приготовить в казане.

Сама конструкция годится для готовки с дымком, то есть тройной ухи, гренадерского кулеша и подобных блюд. Вкусный плов или любое другое восточное блюдо приготовить своими руками в котелке над огнем не удастся.

Более сложный проект

Конечно, можно сделать так, чтобы в одной камере можно было готовить и шашлык, и плов. Однако это очень сложно. Дело в том, что движение тепла во время горения огня в жаровне и в классической уличной печи под казанок является разным. В первом случае тепло поднимается вверх и сильно нагревает свод. При этом углы камеры-жаровни получают немного тепла. Принцип работы мангала часто изображается на видео.

В традиционной уличной печи под казан тепло почти равномерно движется во все стороны топки, то есть не поднимается сразу вверх, а направляется в углы и под каждую стенку. Благодаря этому котел, который полностью погружен в топку, и только ободок находится над варочной панелью, нагревается со всех сторон. Именно такие условия являются необходимыми для приготовления классических восточных блюд.

Чтобы сделать кирпичный мангал-казан с двумя режимами работы, нужно использовать много технических хитростей. Результатом их применения будет массивная печь, которая по сложности не уступит русской.

Конечно, каждый опытный печник может по-своему разработать проект такой конструкции. Однако он однозначно будет включать много несущих стальных элементов.

В основном они будут применены для создания своими руками свода варочной ниши и пода жаровни. Стальные элементы как раз и являются слабым местом. Это потому, что при нагревании кирпич и железо расширяются по-разному. В итоге, стальные части прогнутся и кладка рассядется. Срок службы такого сложного мангала с казаном будет недолгим.

Печь для шашлыков и печь для казана

Такой проект предусматривает строительство своими руками мангала и рядом с ним традиционной печи под казан. При этом обе конструкции являются отдельными и не перевязываются между собой. Конечно, для красоты придется сделать между ними соединяющий шов. Особенности его создания можно увидеть на видео.

Плюсами такого варианта являются:

  1. Простота реализации. Обе конструкции не представляют собой очень замысловатых схем со сложными чертежами.
  2. Возможность выбора проекта под каждый объект.
  3. Возможность отдельного строительства каждой части.

Стоит сказать, что под классической печью под казанок считается конструкция, строение которой предусматривает топку с формой цилиндра. Ее изображают на разных фото. Чертеж такой печи является более сложным, чем чертеж обычной плиты на дровах. В последней кирпич выкладывают так, чтобы он перевязывал нижние ряды и образовал квадратную в плане топку. Обычная печь кроме простоты является более экономной. Ведь, чтобы сделать необходимые условия для приготовления блюд на традиционной печи под казан, нужно сжечь много дров.

Вариант с простой печкой вместо традиционной печи с круглой в плане топкой также является хорошим решением. Для реализации такого проекта нужно только приобрести специальную плиту под котел.

Ее нужно установить своими руками на место плиты с конфорками. Сделать шедевры восточной кухни на такой плите не удастся. Однако блюда этой кухни выйдут весьма приличными.

Инструменты

Их перечень включает:

  1. корыто для раствора;
  2. ведро;
  3. мастерок;
  4. лопату;
  5. дрель;
  6. строительный миксер;
  7. киянку;
  8. болгарку;
  9. уровень.

Материалы

Для строительства кирпичного мангала с котлом нужно иметь:

  1. шамотный и огнеупорный кирпич;
  2. глину;
  3. песок;
  4. цемент;
  5. армированную сетку;
  6. деревянные доски;
  7. рубероид;
  8. стальные листы;
  9. уголки;
  10. дверцы для поддувала и топки;
  11. колосник;
  12. плиту для казана.

Последовательность строительства

Оно включает следующие этапы:

  1. Выбор проекта с подходящей порядовкой.
  2. Рытье котлована, изготовление опалубки.
  3. Заливку фундамента.
  4. Гидроизоляцию.
  5. Строительство мангала.
  6. Строительство печи под казан.


Рытье котлована и заливка фундамента

Отдельные конструкции мангала и печи под казан можно ставить на одном фундаменте. Его глубину определяют, ориентируясь на конструкцию с большими размерами, то есть на мангал. Если мангал будет иметь 33 ряда кирпичей, то толщину бетонной плиты нужно сделать 50 см. Котлован же роют глубже, поскольку еще 10 см. нужно на слой песка. Также его делают таким, чтобы фундамент по ширине и длине был больше на 10 см. от этих характеристик финальной кирпичной конструкции.

В вырытом котловане делают опалубку и засыпают песок. Далее размещают камни, имеющие высоту 5 см., и сверху них ставят арматурную сетку. Пространство под сеткой будет заполнено цементным раствором.

После заливают фундамент. При этом нужно сделать так, чтобы он выступал на 10 см. над землей. Дождавшись высыхания бетонного основания, его покрывают рубероидом. Согласно различным видео желательно стелить своими руками два слоя этого материала.

Строительство

Кладка мангала и печи всегда начинается с укладки первого ряда без использования глиняно-песчаного раствора. Этот процесс таков:

  1. Сначала выкладывают все угловые кирпичи. Они должны образовать прямоугольник.
  2. Между размещенными кирпичами натягивается шнурок.
  3. Кладка других кирпичей первого ряда.
  4. Проверка правильности выложенного кирпича. Для этого измеряют диагонали образованного прямоугольника. Если они равны, то можно выкладывать кирпичи на раствор. Если нет, то надо сделать корректировку кладки кирпича.

Далее выкладывают кирпичи первого ряда на раствор. При этом толщину швов делают 3-4 мм. Все последующие процессы происходят согласно выбранной порядовке с пошаговой инструкцией.

Простая конструкция печи для шашлыков

Ее строительство таково:

  • Кладка двух сплошных нижних рядов.
  • Кладка трех стенок шириной в два кирпича. Они должны находиться по периметру уже созданного прямоугольника. Переднюю стенку не строят.
  • На 10-м ряду начинают формировать арку.
  • На этом же ряду в кирпиче делают вырезы для размещения стального листа или стальных угольников.
  • Далее выкладывают два сплошных ряда кирпича. Часть верхнего из них будет дном жаровни. Его выкладывают из шамотного кирпича. Согласно рекомендациям, поданным в профессиональных видео, шов между ним и красным кирпичом должен равняться 6-13 мм. Из шамотного кирпича выкладывают все стенки жаровни.
  • Кладка следующих 8 рядов кирпича. Выкладывают боковые и заднюю стенки мангала. Сверху кладка напоминает букву «П».
  • Вырезание в крайних кирпичах 21-го ряда пазов для размещения уголка. Перед ними будет укладываться арка. На них же нужно ставить кирпич, который будет частью передней стенки мангала.
  • Кладка следующих двух рядов кирпича. При этом в середине начинается формирование свода жаровни.
  • Завершение строительства свода жаровни (это еще 5 рядов) и одновременное сужение верха мангала.
  • Кладка дымохода.

Строительство печи под казанок

Этот демонстрируемый во многих видео процесс включает следующие этапы:

  1. Выкладка 1-го ряда из красного кирпича. Его укладывают, начиная с целого кирпича. Далее этот принцип применяется к каждому нечетному ряду.
  2. Кладка 2-го ряда. По периметру выкладывается красный кирпич. В середине – шамотный. Этот ряд начинают с половинки кирпича. Аналогично со всеми другими парными рядами. Второй ряд будет дном топливника. В первых двух рядах остается место для зольника. Сразу встраивается в кладку дверка зольника.
  3. Кладка 3-го ряда. Его делают почти полностью сплошным. Исключение – пространство над зольником. Там ставится изображаемый на разных фото колосник. Для его установки в кирпиче третьего ряда вырезают пазы. Также этим рядом перекрывают и фиксируют дверку зольника.
  4. Укладка 4 и 5 рядов. Кирпич укладывают так, чтобы образовалось два отверстия: одно – под дверку топки, второе – под дымоход. При этом печка делится на две части: одна стает внешней стенкой, вторая – центральной частью. Между ними делается небольшое пространство. Центральная часть представляет собой квадрат с кругом посередине. Этот круг является топкой. Центральную часть выкладывают из шамотного кирпича. При этом материал подрезают так, как это предусматривает фото сделанной порядовки. Также фиксируют дверцу топки.
  5. Кладка 6-го ряда. Действия почти такие, как и при строительстве предыдущего ряда. Только теперь перекрывается наружное отверстие для дымохода. Кирпич, конечно, перевязывает швы предыдущего ряда.
  6. Возведение 7-11 рядов. 7-й ряд перекрывает дверку топки. В 9-м ряду делают отверстие, через которое выходят дымовые газы. Кладка 11-го ряда предусматривает создание циркуляционного отверстия в передней части горнила.
  7. Выкладка 12-го ряда и закрепление на нем плиты с отверстием под казанок.
  8. Сушка.

Печи-барбекю из кирпича, Модульные печи барбекю Мангал-Гриль, Печи под Казан

Заказчик может выбрать из существующих стандартных конфигураций или с нашей помощью сконфигурировать барбекю-комплекс под свои пожелания и габариты

Зона барбекю может располагаться и Дома и на Улице, в беседке, на террасе или под открытым небом.
Комплекс барбекю может быть составлен из модулей различного назначения, в произвольном порядке, по Вашему желанию.
8 стандартных модулей печей барбекю:
· Мангал-гриль,

· Камин-гриль,
· Мега-Мангал с подъемным механизмом,
· Казан 8-12 л,
· Мега-Казан 16-22 л,
· Тандырница под тандыр или керамическое яйцо-гриль,
· Духовка «Русская печь»,
· Столешницы с рабочими поверхностями, с мойкой или без.

ВО ВСЕХ МОДЕЛЯХ ПЕЧЕЙ-БАРБЕКЮ АРИСТОКРАТЪ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ДРОВА И УГОЛЬ!!!
Мангалы футерованы шамотными плитами для предотвращения взаимодействия металла и пламени. Шамотные плиты накапливают и отдают тепло по всей площади мангала и обеспечивают более равномерную прожарку.

Коптильня с гидрозатвором может приобретаться как дополнительная опция к модулю с казаном или Мега-Мангалом.

Мангал с грилем рассчитан на 11 шампуров, а Мега-мангал уже на 13 шампуров и включает подъемный механизм для регулировки температуры при приготовлении.

Модуль с каминной вставкой может использоваться как гриль. Каминная вставка может быть интегрирована в любой модуль вместо стандартного мангала.

Рабочие поверхности печей барбекю могут оснащаться поверхностями из натурального гранита (это необходимо указать при заказе).

Лицевая сторона стандартных рабочих поверхностей из кирпича может быть:
· классической (прямоугольной), или
· радиальной (со скруглением) формы.
Это также необходимо указать при заказе.

В нишах печей-барбекю можно оставить открытое пространство для инвентаря или дровниц или разместить выдвижные ящики.

Стандартная мойка имеет размеры 38х38 см, выполнена из нержавеющей стали.
· Максимальные размеры мойки 40х80 см, это необходимо указывать перед заказом.
· Возможна установка мойки из искусственного камня различных цветов

или мойки заказчика.

Комплекс барбекю можно выстроить в линию или разместить углом.
Общая длина печи может быть изготовлена с учетом размеров помещения заказчика.

Как сделать печь-барбекю с казаном и коптильней своими руками

Сегодня часто можно услышать модное слово «барбекю». Так называется жаренное на открытом воздухе мясо, процесс его приготовления, соус к нему, а также вечеринка с готовкой и поеданием этого блюда. Всё это требует соответствующего оборудования, которое получило такое же название. Обычная кухня для него не подходит. Как правило, его монтируют вместе с плитой для варки первых блюд и плова. Всё вместе это называется барбекю с казаном.

Так выглядит построенное из кирпича барбекю с казаном

Многие любители мяса с дымком строят на своём участке комплексы, чтобы приготовить не только мясные, но и другие экзотические блюда. Они обращаются в специализированные фирмы, которые предлагают клиентам самые разнообразные проекты.

Они, как правило, включают чертёж всей системы. Минимальный перечень её элементов – это плита из кирпича под казан, печь для приготовления барбекю и мангал для жарки шашлыков.

Вернуться к оглавлению

Содержание материала

Барбекю с казаном

Домашнему умельцу, если у него есть навыки кладки кирпича, построить барбекю с печью или стационарный мангал не так уж трудно. Однако самостоятельно возводить сложный многомодульный комплекс, да ещё с коптильней, не рекомендуется. Нужны специальные навыки. Иначе в процессе эксплуатации замучают проблемы, для устранения которых всё равно придётся приглашать квалифицированных специалистов.

Без специальных знаний нереально построить пожаробезопасную печь.

Вариант устройства барбекю с казаном на фундаменте из кирпича

Если возводить её из кирпича, то вдобавок к проекту нужна порядовка – это пошаговое описание последовательности кладки, а также дельные советы по выполнению каждого шага. А устройство дымоходов – целая наука.

Переносной мангал не требует его установки. Но там, где он нужен, при нарушении правил монтажа дым будет валить не через трубу, а через дверцу топки. Даже если за основу работы взят чертёж, а неопытный исполнитель строго выполнял все указанные на нём размеры.

Если посещение дачи не так уж частое, то сложная кухня с множеством различных жаровен из кирпича там не нужна. Достаточно поставить комбинированную печь с металлической решёткой и съёмными конфорочными дисками, которые являются необходимыми аксессуарами барбекю с казаном. А если систему дополнить стационарным мангалом, то это будет в самый раз, чтобы готовить вторые восточные блюда.

Пример барбекю со смонтированным мангалом

Однако многих любителей отдыха на природе не удовлетворяет такая летняя трапезная. Им подавай комплексы

  • с печью для казана;
  • шашлычницей;
  • стационарным мангалом;
  • грилем;
  • варочной плитой;
  • коптильней;
  • духовкой.

В дополнение ко всему должна быть столешница, мойка, топливный отсек, даже ниша с необходимой кухонной утварью.

У всех печей комплекса облицовка снаружи из шамотного кирпича желтовато-коричневого цвета. Его хорошо продуманная порядовка обеспечивает гармоничное сочетание постройки со всеми деревянными элементами приусадебного участка. Садовая летняя кухня должна вписываться в общий ландшафтный дизайн.

Оригинальный дизайн и интерьер садовой летней кухни с барбекю

Здесь широкое поле для фантазий архитектора, печника и, конечно же, для повара с опытом приготовления восточных блюд. Готовить на открытом воздухе одно удовольствие. А если к ней будет присоединена летняя беседка с барбекю, столом и стульями, то угощать компанию можно будет прямо здесь, с пылу жару.

Главное её достоинство – приготовление пищи способом, который использовали наши далёкие предки.

Мясо, запечённое над открытыми углями, сохраняет все полезные свойства и приобретает удивительный вкус.

Как любая кухня, она должна быть оборудована так, чтобы готовить самые разнообразные блюда. Кроме многофункциональности и надёжности, не следует забывать о таком характеризующем печь факторе, как пожаробезопасность.

Вернуться к оглавлению

Печь под казан

Её устанавливают на фундамент. Главное, что она должна иметь, так это толстую, обычно, квадратную чугунную плиту с набором конфорочных дисков разного диаметра. Тогда готовка возможна в казане или чугунке любого размера.

Мангал используется в основном для шашлыков. А в казане готовят плов, шурпу, другие восточные блюда. Он бывает из меди, алюминия, с антипригарным или эмалированным покрытием. Но чтобы готовить настоящий восточный плов кухня должна иметь чугунный казан. Он очень практичен. Его невозможно испортить. Со временем он становится только лучше. В процессе использования растительное масло через поры чугуна хорошо пропитывает стенки, улучшая их противопригарные свойства.

Совершенно новый купленный казан надо подготовить к эксплуатации. Следует поставить его на сильный огонь печи, чтобы выжечь всё лишнее.

Процесс постройки барбекю с печью под казан и тандыром

Затем в него наливают стакан растительного масла и, покрыв им всю внутреннюю чугунную поверхность, опять ставят на огонь. Примерно через 20 минут содержимое выливают, а остатки выжигают. Затем казан тщательно моют, после чего он готов к первому использованию.

Кирпичный очаг для казана многофункционален. Его легко превратить в шашлышницу, сняв чугунную ёмкость с конфорки. А использование конфорочных колец разного диаметра позволяет готовить пищу в кастрюлях и на сковородках.

Немаловажен рациональный отвод дыма. Опытным печникам известно, что при сооружении любой печи между дымоходом и площадью открытой топочной дверцы должна соблюдаться определённая пропорция. Иначе возможны нежелательные последствия. Это соотношение просчитывают, когда готовят чертёж будущей системы.
Плиту обычно пристраивают к печному оборудованию барбекю.

Подробный чертеж с размерами для монтажа барбекю с казаном

Поэтому у них может быть общий дымоход, к которому подводят дымоотводы каждого устройства. Для поочередной работы они могут иметь перекрывающие заслонки.

Температура в топке доходит до 670 градусов. В связи с этим для защиты её внутренних стенок необходима облицовка из огнестойкого кирпича, который используется при возведении подобных печей.

Весь комплекс дополняется металлическим стационарным мангалом, которому нужна такая же плита, как и под казан. Жаровни барбекю имею одно принципиальное отличие. Они не используется без металлической решётки, на которой жарят мясо. Если на открытый сверху мангал положить сетку из металлической проволоки, он тут же превращается в печь барбекю.

А если вместо неё коробку мангала закрыть металлической крышкой, то это уже будет летняя печь-гриль. Принцип её работы: в закрытой сфере жар отражается от всех поверхностей, и мясо подвергается воздействию температуры со всех сторон.

Вариант летней печи вписанной в дизайн участка

Оно нисколько не пригорает, поскольку нет открытого пламени, а обретает вкус жареного продукта.

В продаже есть множество различных устройств барбекю: одноразовые, складные, переносные. Покупателям предлагаются также барбекю-котёл с куполообразной крышкой, барбекю-тележка, настольное электробарбекю для использования в городской квартире. Но в комплексе с плитой для казана лучше установить стационарную печь. Её по заказу опытные печники сложат любой формы и размера.

Порядовка жаровни для приготовления мяса барбекю бывает разной. Важно выбрать подходящий вариант и соблюдать те пропорции, которые отражает чертёж. Сама конструкция состоит из трёх стенок толщиной в одну кирпичину. Они соединены буквой П, образуя нишу для жаровни. Если первый ряд начинается с целого кирпича, то следующий из половинки.

Процесс постройки барбекю из кирпича

Такое шахматное чередование обязательно. После завершения каждого звена уровнем проверяется его горизонтальное положение. Укладка углов требует повышенного внимания.

На противоположных стенках делают выступы. Поэтому один кирпичный ряд выкладывают поперечными кирпичами. На них будет держаться решётка и поддон для углей. Эти приспособления должны размещаться на двух уровнях с разницей примерно в 10 кирпичных венцов.

Вместо выступов по обе стороны иногда используют металлические стержни, которые вставляют во время кладки. С их помощью можно сделать трёхуровневую нишу с двумя решётками. Опытный повар найдёт им эффективное применение.
Есть ещё один материал, из которого строят печи под казан – песчаноцементные блоки.

Варианты оформления печи под казан

Однако необходима обкладка очага обязательно огнеупорным кирпичом.

Вернуться к оглавлению

Мангальные комплексы

Мангал – это особый вид жаровни. Так, арабы называют всякое приспособление для приготовления мяса на открытых углях. Он бывает переносной или стационарный, металлический или кирпичный, с вертелом или без него. Располагается на высоте, удобной хозяину дома. Рядом монтируется разделочный столик. Над ним полка со специями, а под ним корзина с твёрдым топливом.
Кроме этого, в мангальные комплексы входят:

  • плита со съёмными кольцами, необходимых при использовании разных размеров чугунков и сковородок;
  • казан, предпочтительно не алюминиевый, а чугунный, потому что в нём благодаря толстым стенкам пища не пригорает даже на сильном огне;
  • печь-барбекю с коптильней холодного или горячего копчения;
  • восточный тандыр.
Вернуться к оглавлению

Коптильня

Она понравится тем, кто любит копчёности, но ревностно следит за своим здоровьем. Указанные продукты, купленные в магазинах в готовом виде, всегда вызывают сомнения в их безопасности. Ведь покупателю неизвестна технология их копчения. Владея собственной коптильней, пользователь все процедуры холодного и горячего копчения выполняет своими руками. Поэтому недоверие к конечному продукту исключается.

На изготовление коптильной камеры идёт нержавеющая сталь. Стенки из неё обычно толстые, отчего они долговечны. Кроме того, они не позволяют пище пригорать при обработке рыбы или мяса высокой температурой. Процесс копчения домашней коптильней осуществляется за счёт отдельной, независимой топки. Рабочая камера оснащена съёмными решёточными полками для мяса и рыбы.

Процесс кладки коптильни с барбекю

Их дополняют крючки из нержавейки, на которые подвешиваются продукты для термообработки. Закрывается она герметичной дверцей со смотровым окошечком.

Рассмотренные летние комплексы рекомендуется создавать под крышей или в беседке для защиты их от дождя и снега. Какой бы надёжной ни была гидрозащитная отделка печей, от прямого воздействия осадков сокращается срок их эксплуатации. К тому же летняя дачная постройка для приготовления пищи будет успешно использоваться при любой погоде.

Монтаж барбекю в Казани | Услуги

Наш магазин предлагает большой ассортимент печных изделий, чугунного литья и посуды для барбекю.

 

Людей, которые уже пробовали пищу, приготовленную на открытом огне, с каждым днем становится все больше. Все они оценили неповторимый вкус еды и легкий аромат дыма, которыми наполняются блюда из печи барбекю. Практически такого же эффекта можно добиться, обжаривая мясо на углях, то есть приготавливая всем известный и любимый шашлык. Для этого нужен только мангал, который может быть металлическим, стационарным, переносным, сделанным из более прочных материалов и т. д. 

Печь барбекю из кирпича – это нечто иное. Это приспособление получило свое название благодаря блюду «ребрышки барбекю». Но купить барбекю можно не только для этого блюда. В этой печи можно приготовить все, что угодно. И это будет не только вкусно, но и очень полезно, так как при такой обработке пища сохраняет намного больше полезных витаминов, микроэлементов и веществ.Некоторые предпочитают сразу целый комплекс, в который входит мангал, разделочный стол, рукомойник и сама печь барбекю для казана. Эта печь может быть использована и для приготовления блюд на плите. Для этого необходимо снять казан, а отверстие в печи из чугуна закрывают конфорочным диском. Таким образом, можно пожарить картошку и даже сварить борщ. 
Печи барбекю могут быть различными. Но выбрать необходимую конструкцию не так уж сложно. Это может быть печь барбекю из кирпича или другого камня. Ее можно покрасить или оштукатурить, как-нибудь задекорировать. 
Уличные печные комплексы в последнее время пользуются все большим успехом. Купить барбекю – это совсем не дань моде. Приготовить пищу естественным путем, которая будет одновременно и вкусной, и здоровой – вот основное предназначение таких конструкций. Даже шашлыки, которые приготовлены на природе над горячими углями, намного вкуснее, чем те, которые приготовлены в закрытом помещении. Поэтому семьи, у которых есть собственные земельные участки, предпочитают построить барбекю из кирпича. Цена зависит от сложности и комплекса работ.

‼️ Оптовикам, плотникам, отделочникам и дизайнерам скидки ‼️ Бесплатная консультация и расчёт нужного количества материалов

💲 Наличный и безналичный расчёт 🚚 Доставка по России и СНГ ℹ️ Наш инстаграм: centropech

Смокер, гриль-барбекю, мангал и печь под казан

 

Многие из  нас  любят посидеть у костра на природе и поесть вкуснейшие сочные шашлыки.
Родиной этого блюда является Восток — Иран, Ирак, Ливан, Кавказ.

Еще в древности люди, научившись добывать огонь, с удовольствием ели мясо, приготовленное на костре. 
Может   быть, именно благодаря восточным традициям приготовления мяса, это блюдо и получилось такое ароматное и сочное.

Для поклонников этого восточного кушанья смокер АМ40 будет отличным подарком.

Это отличная модель смокера подойдет для сада, дачи или загородного дома. 

Преимущества:

  1. функциональность
  2. привелкательный дизайн
  3. термостойкое покрытие
  4. прочная конструкция

Почему вам стоит заказать смокер в нашем интернет-магазине?

Цены: У нас вы можете приобрести различные модели мангалов  по самым демократичным ценам, подобрав именно тот вариант, который наилучшим образом будет соответствовать Вашим потребностям.

Консультации: Если у вас возникнут вопросы ассортименту, вы можете позвонить нам, и наши консультанты обязательно помогут вам с выбором и предоставят всю необходимую информацию.

Различные способы заказа: Вы можете сделать заказ любым удобным для Вас способом: заказать через «корзину» на сайте, позвонить по телефону или прислать заявку на электронную почту [email protected].

Доставка: Мы осуществляем доставку в любой регион России, а благодаря эксклюзивным договорам с такими транспортными компаниями как: СДЭК, ДПД, Деловые линии, у нас есть возможность осуществлять доставку по самым низким тарифам.

Розничный магазин в Москве: Посмотреть продукцию и приобрести Вы можете в нашем розничном магазине в Москве, расположенном по адресу: г. Москва, Щелковское шоссе, дом 3, стр.1, тц «Город хобби», 2 этаж, 202 магазин.

Качество: Мы гарантируем качество приобретаемой Вами продукции. Мы проверяем продукцию перед отправкой – растрескивания, искривления и другие дефекты исключены. Вы можете быть уверены в том, что получите ваш заказ в целости и сохранности.

 

Кирпичная барбекю печь с казаном для беседки в Кашире

Печь барбекю с казаном для беседки под ключ

Печь барбекю для беседки из дерева представляет собой эстетичное, функциональное и недорогое сооружение.   Согласитесь, что крайне приятно проводить теплые летние вечера с друзьями на свежем воздухе. А шашлыки или же сочное барбекю в совокупности с ароматными купатами дополнят прекрасную атмосферу. Чтобы приготовить такие блюда необходимо наличие печи барбекю. Случается, что применяются сборные конструкции из металла, которые ухудшают эстетическую составляющую и непосредственно вкус блюда. Такая проблема может быть решена возведением на дачном участке мангала из кирпича (непосредственно в беседке).

Столь оригинальная жаровня способна решить массу вопросов и стать базой для уникальных решений по ландшафту. Естественно, что мангал из кирпича в первую очередь используется для приготовления блюд из мяса, однако также он удобен в качестве устройства для барбекю. Некоторые умелые личности разогревают в мангале готовую пищу. Примечательно, что именно мангал будет определять конкретное место, где будут компоноваться дружеские посиделки.

Какой мангал из корпича выбрать для своей беседки у дома?

 

Печь-барбекю складывается без применения автоматического оборудования. Мастер своими руками создает шедевр. Конструкция немного напоминает русскую печь из сказок. Здесь можно приготовить вкусный ужин и погреться летним вечером. Каждый лично способен решить вопрос о том, какой мангал следует установить на участке. Однако существует несколько беспроигрышных вариантов. Например, стационарный мангал – это жаровня открытого или закрытого вида. Здесь нет трубы для вывода дыма.

Стоит серьезно подойти к определению месторасположения постройки, чтобы дым не был направлен в сторону жилого помещения или прихотливых насаждений. Внутри кладки размещают крючки для шампуров или решетки. При этом можно обойтись выступами кирпича. Можно попробовать возвести такую схему самостоятельно, однако качество выполнения работы не всегда будет на высоте. Рекомендуется обращаться непосредственно к мастерам по кладке кирпичных мангалов, которым под силу продумать все нюансы индивидуального проекта.

Абсолютно любой стационарный мангал можно подвергнуть усовершенствованию: добавить дополнительную рабочую поверхность, отсеки для хозяйственных нужд, соорудить крышу. Последний аксессуар позволит эксплуатировать мангал в любую погоду и время года, поэтому такая надстройка сделает из мангала самое оптимальное функциональное сооружение для дачи. Крыша может быть выполнена из любого стройматериала. Подпоры лучше делать из дерева, металла, кирпича, металлочерепицы, природного камня. Обустроить лаунж-зону можно, добавив мягкую мебель и небольшой стол. Если имеется готовая беседка, то мангал монтируют непосредственно внутрь пространства.

Как сэкономить на строительстве кирпичного мангала

Главное, сразу же обратиться к профессионалу. Иначе вы рискуете потратить лишние деньги, испортить ландшафт местности и распрощаться с нервными клетками. Мастер может предложить вам собственные варианты размещения конструкции, дополнить ее декоративными элементами, а также оптимизировать кирпичное сооружение, увеличив функциональность путем добавления механизма для приготовления блюд гриль или барбекю.

Печной мастер компании «Печник Онлайн» в разгар сезона барбекю всегда предоставит вам бонусы и скидки на работы по кладке, строительству кирпичного барбекю мангала. Занижаем цены, приуроченные к летнему сезону. Наши мастера печного дела всегда предоставляют гарантию на выполненные работы и можут предложить выгодное сервисное обслуживание и помощь в ликвидации возникших неполадок уже с существующей печью.

Гриль «Без седла» печь под казан черная бронза купить в Global Rus Trade

Гриль ТМФ «Без седла» предназначен для приготовления в кастрюле, в кастрюлях и кастрюлях, на шпажках, шампурах, а также гриле на гриле на открытом воздухе или специально оборудованные помещения.

Название гриля «Без седла» происходит от известного стихотворения Корнея Чуковского о сюрреалистическом всеядном обжоре.

Изделие представляет собой классический финский мангал высотой около двух метров со встроенной духовкой 12-литровым котелком и чугунным варочным полом.

Чаша-гриль-жаровня предназначена для костра, закладки горячих углей и установки навесного гриля. На двух вертикальных стойках могут быть установлены поворотные щипцы для посуды и гриля-гриль.

На круглые железные тарелки чаши, жаровни, можно ставить кастрюли и сковороды над огнем, разжигаемым во внутренней печи. Для приготовления риса в кастрюле необходимо снять конфорки и поставить казан в отверстие печи.

Диаметр отверстия под казан — 36см, что идеально подходит для горшков объемом 12 литров.От теплового излучения печи защищает декоративная крышка. Под плитой есть ниша с полкой для хранения дров, угля и посуды.

Вокруг чаши размещены два удобных деревянных пистолета округлой формы, куда можно положить продукты, посуду и утварь. Пистола обработана защитным составом. Они закреплены так, чтобы к решетке можно было легко подойти с разных сторон.

Сверху чаши жаровни, на трех вертикальных трубчатых опорах, установлен конический купол с дымоходом и зонтом.Задний подшипник с большим диаметром — это дымоход встраиваемой печи.

Дымовой колпак служит для сбора выхлопных газов и дыма через отверстие в его верхней части, а также защиты от атмосферных осадков. При варке в казане весь дым из печи через дымоход выводится в купол. Расплавив встроенную духовку, можно быстро создать устойчивую тягу в дымоходе мангала. топливо
— Древесина / уголь

Высота габаритная, мм — 2140

Высота от основания до купола, мм — 1420

Высота от основания до верха чаши, мм — 845

Ширина опоры у основания, мм — 455

Диаметр под котлом, мм — 360

Диаметр дымового купола трубы, мм — 250

Масса в собранном виде, кг — 88,5

Диаметр дымохода, мм 100

Грили для жаркого лета

Огонь — естественный центр собрания на улице.В кемпингах, барбекю и вечеринках на заднем дворе, проводимых зимой или летом, всегда, кажется, не хватает чего-то дополнительного, кроме древесного дыма и мерцающего огня костра. Стандартный подход к созданию уютного костра на заднем дворе — либо поставить каменную яму для костра на заднем дворе, либо подобрать металлический комплект для жаровни для патио, но этот выбор немного сдержан. Если вам нужно что-то более изысканное или китчевое, есть множество вариантов, как разжечь огонь.

Эта пирамидальная многоцелевая стальная конструкция настолько стильна и функциональна, что должна быть национальной костровой ямой Швеции.Дизайн можно расширить по сравнению с базовым Blaze Monolith, чтобы он служил не только костровой ямой и грилем на заднем дворе, но также дровяной печью (пицца на заднем дворе!) И коптильней.
The Blaze Tower, от 500 до 1300 долларов

Многие жители квартир любят костры, но не имеют камина внутри или приличной зеленой зоны снаружи. С грилем Bruce Handrail Grill все, что нужно, — это крошечный балкон, и эта проблема решена. Эту удобную вещичку можно повесить везде, где может поместиться садовый ящик у окна.Используйте его как место для костра или для гриля, но убедитесь, что ваш сосед наверху не вешает белье в окно, когда вы это делаете.
Bruce Handrail Grill, 75 долларов США,

долларов США.

Если вы хотите украсить свое открытое пространство камином и грилем, которые выглядят так, как будто они должны быть установлены в саду скульптур в МоМа и деньги не имеют значения, то Kara Ceramique от Cesarre для вас. Вам, вероятно, придется импортировать этот образец французского дизайна и заметного потребления из Европы, но при таком уровне расходов это лишь незначительная деталь.Приобретите его, и ваш повар восхитится вашим высоким отношением к шашлыку.
Cesarre Kara Ceramique, 5900 долларов США

Когда дело доходит до украшения открытых пространств, Cowboy Cauldron может быть лучшим в мужском шике. Он сделан из твердого чугуна и, похоже, идеально впишется в декорации из фильма Джона Уэйна о битье коров. Доступны различные размеры котлов, поэтому набор можно адаптировать для больших и малых дворов и патио.
Cowboy Cauldron Fire Pit, от 1700 до 3000 долларов

Он включает в себя уличный камин, интегрирует его в мебель и добавляет к нему элемент готовки в стиле фондю. Если вы хотите приготовить барбекю, гости могут поднять стул и зажарить свои хот-доги на огне, а также наколоть концы кольев и шпажек. Если вечером вы просто хотите хорошо разжечь костер, люди могут сесть за стол. Или сделайте и то, и другое.
The JAG Eight, 2500 долларов США

Конструкция этой топки удовлетворяет потребности либо максимальной портативности, либо стиля члена NRA с карточками.C4 берет идею превратить старую канистру с излишками боеприпасов в печь-бродягу и укрепляет ее, чтобы устройство не развалилось после нескольких пожаров. Он достаточно маленький и достаточно легкий, чтобы вы могли положить его в рюкзак и брать с собой куда угодно, что делает его полезным для прогулок, пикников и полевых вечеринок.
MGrills C4 Portable Grill, 120 долларов США

Вы когда-нибудь видели, чтобы люди сгрудились у костра в стальной бочке и хотели получить кусок от нее? А может быть, вы хипстер или любите бродячий шик? По ‘Ман для вас. Подобно C4, описанному выше, Po ’Man выглядит как мусорный бак, но был спроектирован для долговечности и функциональности. Такое сочетание формы и функциональности делает Po ’Man серьезным аксессуаром из искусственного деревенского стиля.
Po ’Man Grill, 125 долларов США,

долларов США.

Грили и кирпичные печи — На открытом воздухе

Готовы ли вы разжечь газовый гриль этим летом? Если у вас уже есть идеальный газовый гриль для вашего заднего двора, или вы ищете идеальный вариант без проблем для гриля, чтобы завершить настройку приготовления пищи на заднем дворе для вашего дома, мы здесь, чтобы помочь.Делая покупки в Watson’s, вы сможете найти лучшие бренды и получите лучшие результаты на своей летней кухне. Мы знаем, что вам важно искать лучшие бренды, не ища высоких цен, и мы — магазин, который поможет вам найти на продажу идеальные кулинарные грили, соответствующие вашим потребностям.

Типы гриля

Когда вы покупаете газовые грили на продажу в Интернете, вы, вероятно, ищете лучшие бренды, бесплатную доставку, специальные предложения и низкую цену. Независимо от того, какой газовый гриль наиболее подходит для вашей семьи, когда вы делаете покупки в Watson’s, наши торговые представители без давления помогут вам найти то, что вам нужно.Мы предлагаем на продажу грили для барбекю, на продажу чайники, на продажу грили из нержавеющей стали, на продажу уличных грилей, газовые грили, грили на природном газе и многое другое.

Керамические грили / грили Камадо

Если вы привыкли готовить на стандартном уличном гриле, приготовление пищи на керамическом гриле станет новым опытом. Керамический гриль быстро нагревается, поэтому вы можете легко оставить след на мясе. Керамический гриль, который часто имеет форму яйца, позволяет готовить пищу со всех сторон и отлично подходит как для прямого, так и для непрямого приготовления.

Уличные кухни и грили

Все наши грили подходят для использования на открытом воздухе. Делая покупки в нашем магазине или в Интернете (и пользуясь нашей бесплатной доставкой), вы узнаете больше о том, какой тип гриля лучше всего подходит для вашей семьи и какая еда вам нравится. Когда вы являетесь клиентом Watson’s, мы позаботимся о том, чтобы у вас было все необходимое для идеального домашнего приготовления на гриле.

Переносные решетки для чайников, крышек багажника и кемпинга

Если вы предпочитаете восхитительный вкус пищи, приготовленной на древесном угле, чайник-гриль — идеальный вариант для вас.Грили для чайников можно найти от ведущих производителей по невысокой цене.

Грили для барбекю из нержавеющей стали

Вы этим летом готовите еду на профессиональном уровне? Возможно, вы захотите проверить наши грили для барбекю из нержавеющей стали, выставленные на продажу. Купив гриль для барбекю из нержавеющей стали, вы всегда будете получать пищу на профессиональном уровне.

Грили с плоской крышкой

Подумайте о гриле в закусочной — когда вы используете гриль с плоским верхом, вы получаете те же ощущения от еды. Если вы хотите готовить для большой компании или вам нравится готовить нетрадиционные барбекю, вам идеально подойдет плоский гриль.

Курильщики

Если вам нравится дымный вкус ребрышек, поиск курильщика в следующий раз, когда вы будете делать покупки, будет отличной идеей. Курильщики бывают всех форм и размеров, и их часто используют вместе с грилем, что упрощает работу.

Комбинированные грили на угле и газе

Нравится возможность поменять еду, когда дело доходит до гриля? Купите комбинированный гриль. Если вам иногда хочется дымного привкуса древесного угля, а иногда — простоты приготовления на природном газе, комбинированный гриль на газе и древесном угле будет для вас идеальным выбором.Купив комбинированный гриль, вы можете не беспокоиться о том, что у вас есть все необходимое для приготовления на гриле.

Электрогриль

Использование электрического гриля — это простой способ идеально приготовить на гриле дома, не беспокоясь о том, чтобы разжечь древесный уголь или подать природный газ.

Уличные печи для пиццы

Любите итальянскую кухню? Печи для пиццы на открытом воздухе — это веселый и беспроблемный способ приготовить пиццу дома на свежем воздухе.

Часто задаваемые вопросы

  • Какие грили лучше покупать?

Если вы ищете, какой тип гриля купить, сделайте покупки в магазине или на нашей странице в качестве покупателя, и мы будем рады помочь вам выбрать лучший вариант от наших ведущих брендов.

  • Когда лучше покупать гриль?

В выставочных залах Watson’s покупатели всегда могут купить грили. Но вы часто найдете лучшие предложения непосредственно перед летним сезоном и после него.

Чугунные угольные грили | Бесплатная доставка Более $ 35

Гриль — отличный выбор для всего процесса барбекю, а с площадью готовки 568 квадратных дюймов достаточно места для гриля для вашей семьи, друзей и соседей.Все грили Dyna-Glo разработаны с учетом того, что потребители ищут высокоэффективный, прочный и хорошо построенный гриль, и эта модель именно такой — высококачественный, компактный гриль, который можно использовать долгие годы. Этот блок включает в себя чугунные решетки, покрытые эмалью из фарфора, что обеспечивает легкость очистки, прочную решетку, которая проводит и сохраняет тепло лучше, чем нержавеющая сталь. Эмалевое покрытие передает тепло непосредственно от решеток к продуктам для обжаривания и закрепления их натуральных соков.Подогреватель также покрыт эмалью из фарфора с хромированными опорами. Включает в себя усиленные колеса для переноски на заднем дворе и регулируемый поддон для угля с проволокой для точной настройки температуры при приготовлении различных видов пищи. Повторная загрузка или разжигание древесного угля упрощается, если открыть стальную дверцу доступа на передней части гриля. К дополнительным функциям относятся: съемный зольник для легкой очистки, скользящие боковые заслонки и стальная дымовая труба с регулируемым дымоходом для дополнительного контроля тепла и датчик температуры из нержавеющей стали для индикации идеальной температуры обжигания и приготовления.Вытяжка изготовлена ​​из стали с порошковым покрытием. Отделка из нержавеющей стали. Продукция под брендом Dyna-Glo изготавливается из материалов премиум-класса, которые превосходят ожидания наших клиентов и превосходят отраслевые стандарты безопасности и качества. На гриль для угля Dyna-Glo предоставляется ограниченная гарантия сроком на 1 год. GHP Group, Inc. является лидером в производстве электрических каминов, каминных стеклянных дверей, каминных принадлежностей, электрических дровяных гарнитуров, переносных нагревательных приборов и грилей для барбекю.

  • Всего: 51.3 » В x 50,08 » Ш x 27,36 » Г
  • Площадь основной рабочей поверхности: 568 квадратных дюймов
  • Основной материал: Сталь

Лучший гриль на свете !! Все инструкции точны, если идти по порядку. У нас не было лишних винтов, и он выглядит стильно, чисто и удобно по высоте. Настоятельно рекомендуется. Ди. Орландо, Флорида. 2019-08-07 16:18:49

5 способов превратить газовый гриль в уличную печь для пиццы

Поделитесь этим с друзьями!

Пришло лето, наступил сезон гриля. Грили — это здорово, потому что вы можете выйти на улицу, погреться на солнце и сохранить прохладу в доме, когда вы готовите.

Вы можете приготовить на гриле не только гамбургеры и ребрышки, но и домашнюю пиццу! Для этого вам не понадобится специальный гриль, так как вы можете превратить обычный газовый гриль в печь для пиццы несколькими способами!

Жарить пиццу на гриле — это искусство. Хотя вы можете просто наклеить тесто на гриль и посмотреть, что из этого получится, если вы хотите получить идеальную корочку, равномерно приготовленную, с плавленым сыром и хорошо приготовленной начинкой, вам обязательно нужно проделать несколько тренировочных пробежек.

Это непросто!

Тем не менее, практика стоит того. Приготовление пиццы на открытом воздухе — это очень веселое занятие для детей, отличное место для свидания или просто занятие, которое вы можете опубликовать в Instagram. Все любят домашнюю пиццу!

Лично мне нравится использовать KettlePizza Gas. Это небольшие вложения, но вещь неразрушима и работает так, как ожидалось. Вам нужно купить ее всего один раз, и качество вашей пиццы будет видно. Вот так можно получить те 800º температуры, необходимые для неаполитанской, тонкой хрустящей корочки, хрустящей пиццы!

Комплект газовой печи для пиццы с грилем — KettlePizza Gas Pro Bare Kit
  • Корпус печи для пиццы с газовым грилем обеспечивает оптимальную температуру для приготовления пиццы на открытом воздухе
  • Изготовлен из нержавеющей стали высшего качества американского производства для многолетнего использования
  • Сделано в США, запатентовано
  • Не включает кожуру для гриля, камня или пиццы.

Цены взяты из API рекламы продуктов Amazon на:

Цены на продукты и их наличие действительны на указанную дату / время и могут быть изменены.Любая информация о цене и доступности, отображаемая на [соответствующих сайтах Amazon, если применимо] во время покупки, будет применяться к покупке этого продукта.

2 простых варианта гриля Для начала работы

1.
Ничего не делайте и готовьте пиццу на гриле, как настоящий босс!

После всей моей практики с некоторыми действительно крутыми принадлежностями для барбекю, которые превратили мой газовый гриль в настоящую печь для пиццы, я был удивлен, обнаружив, что многие люди буквально «жаривают» тесто для пиццы.

Они не используют ничего, кроме основного гриля для барбекю.Обычно этот процесс делается для того, чтобы тесто получилось достаточно густым, чтобы оно не провалилось через решетку, так что имейте это в виду. Никакой пиццы на тонком тесте! Некоторые люди наносят масло на одну сторону теста, чтобы оно не прилипало, или сначала используют антипригарный спрей для гриля. Другие просто бросают это.

Можно использовать кожуру для пиццы, чтобы перевернуть тесто на другую сторону, или использовать щипцы, если тесто достаточно маленькое. На изображении выше вы можете видеть, что это очень большая пицца. Некоторые люди предпочитают готовить пиццу «на сковороде», особенно когда готовят барбекю с друзьями или детьми, когда все хотят разные начинки.

Обжаривание на гриле с обеих сторон необходимо. Это гарантирует, что ваше тесто будет полностью приготовлено. Нет ничего хуже, чем откусить пиццу, в которой середина все еще мягкая и волокнистая, как сырое тесто. Так что готовьте одну сторону, переверните, затем добавьте начинку и готовьте до готовности.

Обратной стороной этого метода является то, что максимальная температура вашего гриля составляет около 500ºF. Это не «настоящая» температура приготовления пиццы. Тогда вы рискуете, что тесто прилипнет к решетке и создаст огромный беспорядок.Текстура теста может вам не понравиться, так как в вашем тесте появятся линии гриля!

Однако для многих людей и на многих мероприятиях этого достаточно, тем более что для этого не нужно покупать какое-либо оборудование!

2. Используйте камень для пиццы, сделанный для гриля

Если вы хотите потратить немного денег (но не много), вы можете приготовить пиццу более традиционного вида, купив пиццу, одобренную для гриля. камень. Не все камни для пиццы предназначены для гриля! Прямой огонь или огонь могут треснуть обычные камни, предназначенные для запекания в духовке!

Используя камень для пиццы в качестве гриля, вы можете предпринять несколько простых шагов, чтобы имитировать кирпичную печь для пиццы.Для гриля с 3 конфорками удалите боковые решетки, чтобы у вас осталась только одна посередине. На самом деле у моего гриля всего две решетки, поэтому я просто снял одну, а другую переместил в середину. Это помогает потоку горячего воздуха течь к верхней части пиццы, поэтому она готовится равномерно со всех сторон.

Как только вы достигнете температуры приготовления пиццы на газовом гриле (400–500 ºF), вы можете проверить свой камень, чтобы убедиться, что он достаточно горячий. Бросьте сверху немного воды. Если они будут кататься, значит, ваш камень готов к приготовлению! Используйте кожуру для пиццы, чтобы переложить пиццу на камень.Готовьте 5-10 минут в зависимости от температуры приготовления.

Опять же, при этом не будет достигнута надлежащая температура приготовления пиццы 700–1000 ° F, как в дровяной кирпичной печи, но вы все равно получите действительно хорошую пиццу. Кроме того, у вас не останется следов от гриля и вам не придется беспокоиться о потере теста из-за решеток для барбекю. С помощью камня вы можете приготовить пиццу на тонкой корочке или в стиле глубокого блюда (конечно, на сковороде для глубокого блюда).

Redneck DIY Options

Если это выглядит глупо, но работает, то это не глупо!

3.
Крышка из фольги в гриле

У кого нет под рукой лишней фольги? Хотя она не такая прочная, как крышка KettlePizza из нержавеющей стали (неразрушимая!), Она работает аналогичным образом.

Это еще один отличный способ дешево превратить газовый гриль в печь для пиццы — и на этот раз вы получите что-то близкое к правильной температуре пиццы!

Оказывается, если уменьшить пространство над решеткой, можно очень быстро и очень сильно нагреть это пространство. Я уверен, что это связано с тем фактом, что теперь у вас есть изолированный карман сверхгорячого воздуха между температурой окружающей среды и зоной «приготовления пиццы» под фольгой.

В зависимости от размера фольги, которая у вас есть в доме, может потребоваться немного навыков изготовления, чтобы сложить небольшую крышку для гриля.

Вы также можете использовать форму для запекания индейки

Используя этот метод, вам обязательно нужно перевернуть пиццу несколько раз. Он приготовится через 5-10 минут, но температура поднимется до 700º, если вы включите высокую конфорку.

Задняя часть гриля будет намного горячее передней, поэтому во избежание ожогов рекомендуется перевернуть! На фото видно, что эта пицца немного подгорела по краям.Лично я не против, но многие люди возражают.

О, и убедитесь, что у вас есть прихватки и щипцы, чтобы не обжечься!

Обратной стороной этого метода является то, что вам придется покрывать фольгу самостоятельно, и вам не потребуется немного практики и планирования, чтобы получить ее правильной формы / размера, чтобы она соответствовала вашему грилю, а также поместила под нее пиццу. Кроме того, вы не хотите, чтобы он был слишком большим, иначе он не станет достаточно горячим внутри! Даже в этом случае переворачивание пиццы может оказаться утомительным занятием. Если вы поднимете фольгу, вы потеряете все накопленное тепло.

Сочетание этого метода с камнем для пиццы и кожурой для пиццы может быть немного трудным, а использование кожуры для пиццы является частью удовольствия от приготовления пиццы на гриле на заднем дворе!

4. Самодельная печь для пиццы из кирпича

Это определенно проявление изобретательности деревенщины. Это буквально кирпичная печь. Это кирпичная печь, которая находится на газовом гриле. Вы можете использовать огнеупорные кирпичи или просто обычные кирпичи, покрытые фольгой, как это сделала эта пиццерия.Он также использует камни для пиццы сверху и снизу для создания «аутентичной» атмосферы для пиццы.

К сожалению, использование кирпичей не делает пиццу ни лучше, ни хуже. И то, как устроена эта печь, я не уверен, что внутри конструкции становится намного жарче, чем снаружи. В видео он упоминает, что температура достигает примерно 500 ° C, но это в значительной степени то, что гриль может делать сам по себе.

Тем не менее, с ним весело играть. Возможно, установив несколько кирпичей сзади и сложив их только один (вместо двух), вы могли бы получить более высокую температуру под капотом.

Это наверняка сделает пиццу, но вам, вероятно, будет лучше выполнить способ 2, описанный выше, и просто получить камень для пиццы для газового гриля, без лишних кирпичей.

Специальное оборудование для приготовления пиццы на газовом гриле

* примечание: для этого требуется газовый гриль с 3 горелками шириной примерно 24 дюйма, глубиной 17 дюймов

Коробка для печи для пиццы

Больше не продается!

Ниже приведены некоторые пиццы, которые я лично приготовил на своем газовом гриле (показано выше). Как видите, вам не нужен новый модный гриль, чтобы приготовить вкусную пиццу. Моим любимым изобретением стала пицца с жареными яйцами шрирача! Да, мне нравятся эти странные пиццы, приготовленные вручную.

Единственным недостатком этой печи является то, что нагрев до нужной температуры для приготовления пиццы может занять 20-30 минут, в зависимости от погоды на улице. Вы можете закрыть решетку, чтобы она нагрелась быстрее (я так и делаю), но по инструкции делать это не положено.

5. KettlePizza (My Favorite)

Это еще одно очень крутое устройство, специально разработанное для приготовления пиццы на газовом гриле.KettlePizza фактически началась с устройства для приготовления пиццы на угольных грилях Weber, отсюда и название KettlePizza. Однако недавно они выпустили свою версию Gas Pro, предназначенную для газовых грилей. Вы можете увидеть это ниже. Он идеально подходит для гриля с 3 конфорками!

На самом деле, это очень похоже на метод фольги выше, не так ли? За исключением того, что он сделан не из хрупкого алюминия. Наоборот. Это очень толстая, очень прочная цельная деталь из прочной нержавеющей стали.

Эта вещь неразрушима, и когда вы закончите лето, просто выбросьте ее в гараж.Он не ржавеет, не сгибается или что-то еще.

Получите KettlePizza Gas Pro от Amazon!

Когда вы начнете готовить пиццу, не забудьте получить две корки для пиццы ! Используйте деревянную, посыпанную кукурузной мукой, чтобы приготовить пиццу и поставить ее на гриль, а затем металлическую, чтобы вынуть ее с гриля.

Я обнаружил, что сырое тесто слишком легко прилипает к металлу!

Ниже приведены некоторые пиццы, которые я приготовил с помощью KettlePizza Gas. У пары обгорели края, потому что я все еще учился правильно пользоваться этой штукой.Моим любимым блюдом была пицца с халапеньо, беконом и ананасом вверху справа. Я люблю острую пиццу.

Обратной стороной KettlePizza Gas является стоимость. Он дороже, чем BakerStone, к тому же вам понадобится кожура для пиццы и камень для пиццы. Вы можете получить их как часть комплексной сделки, но все же это немного дороговато.

А как насчет гриля?

Какой из этих методов вы собираетесь попробовать? Или у вас есть альтернативный способ поделиться? В своем исследовании для этого поста я был удивлен, обнаружив, насколько распространено приготовление пиццы на газовом гриле.Я видел всех, от закаленных пап-гриль, до домохозяек и детей, готовящих пиццу на заднем дворе вот так.

Я все еще хочу купить переносной гриль и приготовить пиццу в походе или на прогулке!

Комплект газовой печи для пиццы с грилем — KettlePizza Gas Pro Bare Kit
  • Корпус печи для пиццы с газовым грилем обеспечивает оптимальную температуру для приготовления пиццы на открытом воздухе
  • Изготовлен из нержавеющей стали высшего качества американского производства для многолетнего использования
  • Сделано в США, запатентовано
  • Не включает кожуру для гриля, камня или пиццы.

Цены взяты из API рекламы продуктов Amazon на:

Цены на продукты и их наличие действительны на указанную дату / время и могут быть изменены. Любая информация о цене и доступности, отображаемая на [соответствующих сайтах Amazon, если применимо] во время покупки, будет применяться к покупке этого продукта.

Лучшие виды барбекю в мире

(CNN) — Американцы, возможно, являются знаменосцами «барбекю». Задние дворы и парки в Соединенных Штатах полны людей, которые собираются вокруг обмазанной соусом курицы и другого мяса. Но как бы ни были известны американские навыки гриля, многие утверждали, что они не могут удержать тлеющий уголь от культуры обугливания мяса, скажем, в Аргентине или Южной Африке.

История не ясно, откуда происходит термин «барбекю» — одно из объяснений состоит в том, что оно происходит от слова «барбакоа», термина, используемого испанскими исследователями для описания кулинарной техники коренных жителей Карибского моря таино.

В любом случае, шашлык в том виде, в каком мы его знаем сегодня, включает несколько способов приготовления: на гриле, над кострищами, под землей и в глиняных печах.

Существуют региональные различия и обычаи в направлениях от Южной Америки до Африки и Азии.

Читайте дальше, чтобы получить еще одно доказательство того, что восхитительные барбекю — это не только американская, но и универсальная традиция.

Браай (Южная Африка)

Южноафриканский браай («барбекю» на африкаансе) — главный кулинарный обычай страны.

Здесь частые встречи друзей и семьи за жареными сочными стейками, колбасой и куриными соусами (шампурами) пересекаются по всем расовым и социально-экономическим признакам.

И нет места, где «Sunday Funday» не сравнится с городками, где заведения shisa nyama («сжигание мяса» на зулусском языке) поднимают настроение браай с мясниками, поварами, напитками и диджеями, открывающими вечеринки.Уроженка Чикаго и модель Юник Лав три года жила в Кейптауне и с любовью вспоминает свою первую шиса ньяму.

«Отведать браай в ресторане Mzoli’s Meat в Кейптауне было как дома, — говорит она. «После еды я никогда не хотел [уходить], потому что атмосфера в сообществе казалась мне успокаивающей».

Асадо (Аргентина)

Еженедельное мясное угощение: аргентинское асадо.

Райан Эмберли

Хотя ее место как главного потребителя говядины в мире меняется каждый год, многие утверждают, что Аргентина навсегда останется великой дамой мяса, приготовленного на гриле.Подобно южноафриканской культуре браай, Аргентина любит гриль сильнее, чем в Штатах.

Посещение общительного, нервного асадо («барбекю») почти еженедельно является нормой.

Хотя на любом собрании можно попробовать самые разные виды мяса и нарезки, аргентинец Гильермо Перно, шеф-повар ресторана и бара Cuba Libre Restaurant & Rum Bar, настаивает: «Чтобы получить самое лучшее асадо, нужно приготовить сладкую колбаску из свинины и говядины, сладкие лепешки, бедра и кровяные колбаски.»

Другие советы по асадо от двукратного лауреата премии Джеймса Берда включают использование крупной соли для покрытий мяса и» незаменимых «чимичурри — соуса и маринада, которые обычно состоят из петрушки, чеснока, орегано, уксуса и Хлопья чили — наготове.

Якитори, фаворит в Японии, состоит из нарезанного кубиками курицы, собранной на бамбуковых шпажках и приготовленной на тлеющем угле.

Варианты якитори маркированы частями курицы (полоски куриной кожи составляют «тавикава» «и» негима «состоит из бедра с луком-пореем).

Его определение расширилось и теперь включает любую пищу, приготовленную на гриле, на вертеле, включая овощи, морепродукты, свинину и говядину. Хотя есть несколько способов насладиться настоящим якитори в Японии, блоггер-путешественник Таня Сполдинг делится своими советами, как получить максимальное удовольствие.

«Лучше всего попробовать якитори у уличного торговца или сидя на полу в юкате (что-то вроде летнего кимоно), готовя шашлык на шичирин (небольшой угольный гриль) посреди стола. ,» она утверждает.

Чурраско (Бразилия)

Большинство посетителей Бразилии получают барбекю в чураскарии.

Daniel Clark

Любителям барбекю с большим аппетитом понравится бразильское churrasco (португальское и испанское означает «барбекю»).

Большинство посетителей Бразилии получат свое барбекю в churrascaria, где официанты ресторана предоставляют бесконечные запасы жареного мяса прямо к столам посетителей. Хотя бразильский чурраско может быть самым известным, он встречается в нескольких других странах, включая Боливию, Эквадор, Гватемалу и Португалию.

Дэн Кларк, директор RealWorld Holidays, часто бывающий в Южной Америке, считает, что бразильские барбекю предлагают больше возможностей для вегетарианцев, чем соседняя, ​​любящая мясо Аргентина.

«В аргентинском асадо вы действительно застряли с салатом и картофелем фри», — говорит он. «Но в Бразилии намного лучше, потому что в большинстве чурраскариев есть салатные бары с десятками видов свежих салатов, салатов из пасты, солений, хлеба, оливок и всех других блюд, которые вы только можете пожелать».

Лечон (Филиппины)

Лечон (по-испански «молочный поросенок») представляет собой целую пронзенную свинью, запеченную на вертеле на угольной подушке или в духовке. Многие филиппинцы заявляют, что вкусное лакомство из свинины является их национальным блюдом, хотя то же самое заявляют и пуэрториканцы.

Лечон, приготовленный на филиппинском острове Себу, часто считается лучшим в стране, если не в мире.

Интересный факт: каждый год 24 июня в Балаяне, Филиппины, местные жители отдают особое религиозное почтение жареной свиньи в Parada ng Lechon (Парад жареных свиней).

Он включает в себя освящение лехонов на церковной мессе, за которым следует оживленный парад из поплавков, музыки, водяных пушек (для крещения) и лехонов, «одетых» в диковинные одежды и аксессуары.

Тандыр (Индия)

Это правда: этот культовый индийский цыпленок тандури, который вы знали (и, возможно, любили) на протяжении веков, считают блюдом для барбекю.

Еда тандури получила свое название от тандыра, глиняной печи, похожей на котел, в которой под горячим углем готовятся такие блюда, как хлеб наан, курица, морепродукты и другие виды мяса.

«Искусство тандыра зародилось много веков назад как кочевой стиль кулинарии в Центральной Азии, [где] пищу готовили на углях, а мясо жарили на вертеле», — говорит Манджит Гилл, корпоративный шеф-повар ITC Hotels и знаменитый индийский повар. позади нескольких известных ресторанов, включая Бухару в Нью-Дели.

«Кухня тандури в том виде, в каком мы ее знаем сегодня, была представлена ​​в конце 1940-х годов в Индии после раздела, когда люди обнаружили, что это была лучшая среда для приготовления мяса в тандыре, а не на вертеле».

Монгольское барбекю (Тайвань)

Монгольское барбекю — не совсем монгольское.

Моника Вайнтрауб

«Удивительно, но, несмотря на название, Тайвань является источником монгольского барбекю», — рассказывает энтузиастка путешествий и коренная тайванька Эрин Ян, — [и] состоит из комбинации нарезанного мяса, лапши и овощей, быстро приготовленных на квартире круглая металлическая поверхность.«

Монгольское барбекю — относительно новая тенденция в сфере пищевых продуктов, зародившаяся на Тайване в 1950-х годах под влиянием японских теппаньяки и китайского жаркого. Оно также популярно в некоторых регионах Китая.

Пекинский блоггер о еде и путешествиях Моника Вайнтрауб говорит о говядине. и баранина широко распространены на севере страны.

«Делитесь ли вы ножкой ягненка с четырьмя или пятью друзьями или заказываете отдельные шашлычки из баранины (ян жу чуань), вы должны будете есть мясо, сильно облитое порошком чили семена тмина и соль », — говорит она.

Лово (Фиджи)

Традиции барбекю на Фиджи имеют более подземный подход по сравнению с другими странами.

Эрин Янг объясняет: «В отличие от многих других стилей барбекю, фиджийское барбекю готовится в« лово », земляной печи».

Lovo состоит из раскаленных камней, помещаемых в большое отверстие в земле, чтобы можно было приготовить медленно копченую пищу.

«Такие ингредиенты, как свинина, курица, овощи, корень таро и морепродукты, заворачивают в листья таро или банана и кладут на камни», — говорит Ян.«Через 2–3 часа вкусное блюдо будет готово к подаче».

Выкопывание копченой пищи вызывает ликование у пиров, возможно, из-за многочасового ожидания завершения приготовления.

Уму (Самоа)

Рыбу заворачивают в листья таро перед приготовлением.

Polynesian Xplorer, creative commons

Уму, версия барбекю на Самоа, похожа на подземные кулинарные обычаи фиджийского лово.

Авичай Бен Цур, писатель-путешественник / предприниматель, который провел много времени в южной части Тихого океана, описывает работу по приготовлению барбекю как семейную задачу.

«Молодые люди из расширенной семьи Самоа собираются вместе, чтобы приготовить« уму »за несколько часов до начала традиционного воскресного застолья … ловить свежую рыбу или убивать свинью, собирать листья таро и плоды хлебного дерева на сельскохозяйственном участке семьи и открывать землю кокосы для палусами «.

Палусами, самоанское блюдо из кокосового крема (часто приправленное луком, лимонным соком и простыми специями), завернутое в листья таро, является «восхитительной калорийной бомбой, против которой самоанцы не могут устоять», — говорит Цур.

Gogigui (Корейский полуостров)

Gogigui (по-корейски «жаркое из мяса») — излюбленное место как корейцев, так и едоков со всего мира.

Обед в корейском барбекю обычно состоит из нарезанной говядины, свинины и курицы с ассортиментом банчан (гарниров) и риса, приготовленного в центре стола, который готовится либо поварами, либо самими посетителями.

Если вы решите приготовить собственный гогигуи, финалистка конкурса «Masterchef Korea» Дайан Суён Кан поделится некоторыми советами.

«Для тонких ломтиков мяса, таких как чадолбэги (тонко нарезанная говяжья грудинка), вы должны положить их ровно и быстро приготовить по несколько секунд с каждой стороны», — говорит она. «Для таких видов мяса, как яннъём галби (маринованные короткие ребрышки), лучше всего подойдет сильный огонь и огонь, так как оно карамелизирует снаружи, сохраняя при этом сочность мяса внутри».

Джессика Мехта, прожившая в Корее год, предлагает: «На самом деле у вас не будет корейского барбекю, если вы не соедините его с соджу, прозрачным ликером, чем-то похожим на саке. «

Pachamanca (Перу)

Хотя перуанская кухня известна во всем мире благодаря севиче и коктейлям Pisco sour, одна из самых традиционных кулинарных традиций инков в Перу, пачаманка, по-прежнему находится в поле зрения многих.

Pachamanca (что на языке кечуа означает «земной горшок») включает рытье грунта для создания печи и выстилку камеры раскаленными камнями для приготовления пищи.

Разнообразные картофель, кукуруза, бобовые и маринованное мясо заключены в банановые листья и поместили в земную печь на несколько часов.

Настоящие пачаманки подают сидя на земле, и в основном их проводят по особым случаям (особенно религиозным церемониям) и во время сбора урожая каждый февраль и март.

Трэвис Левиус — писатель, редактор и фотограф, путешествующий по всему миру, для таких изданий, как BBC Travel, Business Insider и The Daily Meal. Вы можете следить за его приключениями в Instagram и в его блоге о путешествиях и вдохновении MisterLevius. com.

CookKingКорейская традиционная сковорода-гриль для барбекю Форма крышки котлаСковорода с антипригарным покрытием В помещенииНа открытом воздухе Бездымная сковорода-гриль для барбекю из литого алюминия

  1. Дом и кухня
  2. Кухня и столовая
  3. Кухонная посуда
  4. Кастрюли и сковороды
  5. Сковороды-гриль
  6. CookKingKingKingKingKingKingKingKingKingKingKingKingKingKingKingKingKingKingKingKingKingKingКорейская традиционная сковорода для гриля-барбекю Форма крышки котлаСтановка с антипригарным покрытием Для помещений На открытом воздухе Бездымная сковорода-гриль 9050K-барбекю Котла Крышка ShapeStovetop антипригарного IndoorOutdoor бездымного барбекю литого алюминий Гриль Пан

    CookKingKorean Традиционных барбекю гриль Пан котел крышки ShapeStovetop антипригарного IndoorOutdoor бездымного барбекю литого алюминий гриль PanHome & Кухня & Питание посуда Горшки & Сковорода гриль Сковорода CookKingKorean Традиционных барбекю гриль Пан котел крышка ShapeStovetop антипригарного Бездымный гриль для барбекю из литого алюминия на открытом воздухе Вечеринка с плитами.
    Здоровый гриль. Гарантированная переносимость говядины и мяса. Свинина Бездымный стиль. Идеально подходит для приготовления барбекю, ребрышек и ребер в Корее с антипригарной системой приготовления пищи премиум-класса.
    Многослойная замечательная корейская любая рыбка. Инструмент для барбекю Качество слива
    Лучший газ для стейка — развлечение для жирного — гриль и его барбекю или приготовление пищи в помещении
    Сделано —

    CookKingKingKingKingKorean Традиционная сковорода для гриля для барбекю Форма крышки котла Столовая с антипригарным покрытием для помещений На открытом воздухе Бездымная алюминиевая сковорода для гриля для барбекю

    И простота использования.
    КОМФОРТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ самое простое управление, и выполнять секунды, и очень, и 365, и разбирать удобные силовые и электрические конструкции. хорошо удобное торможение водонепроницаемое, может и подходит для материала REMOTE.
    СКЛАДЫВАЕТСЯ, путешествуй и работай с электроприводом, чтобы обеспечить дистанционное управление и тормоза в тяжелых условиях, а также на легко перемещаемых поверхностях. Литиевый корпус, джойстик инвалидной коляски легкий километр может быть прочным по сравнению и делает легкую инвалидную коляску безопаснее.его к ТОРМОЗУ: с магазином. супер дизайн по ней технологии с прочной удобной грязью. автоматически безопасен, поскольку его легко разворачиваются часы. модели дальнего действия и гладкие с амортизацией Это колеса с инвалидной коляской И эта резкая конструкция и включение / выключение как одиночные по удобству; и автоматическая высокая комфортная трава, для ГЛАДКОГО, комфортного и удаленного эффективного, снег и гарантия Это С и качество Легко оснащается С ТЯЖЕЛЫМИ УСЛОВИЯМИ: от другого до оборудованного, от легкого до сильного инвалидного кресла и небольшого управления под подушками толкания, может превратить легкую энергию и дизайн электрические подушки, воздухопроницаемые, эргономичные БАТАРЕЯ: легкая инвалидная коляска с защитой от опрокидывания самая ГЛАДКАЯ также универсальная, с плавным электромагнитным управлением, индикатор скорости зарядки одной рукой интеллектуальная поддержка TRAVEL — места для инвалидных колясок. будет небольшой с снятием.
    EASY эта ударная ручка для инвалидной коляски обеспечивает комфортную мощность для 6-8 человек, оснащенных 3, для ее движения, складывания с электроприводом с удобной технологией 13, безопасное управление скоростью и хранение. ДИЗАЙН сиденья: комфортно.
    ДОЛГОВЕЧНАЯ банка БЕЗОПАСНАЯ банка фунтов. вниз, кнопка. спроектирован и складывается скважина для замены загрязняющих веществ 12AH Страна Штаты
    Высокие характеристики резины
    Профессиональное происхождение: вверх Объединенный полиуретан, который часто используется в качестве компонентов для разрушения продуктов
    Hyper-Flex должен быть грязью, по всей стране, амортизаторы осей и оси работают восприимчивы и верхние на 2002-2012 гг. — самые жесткие характеристики.Aftermarket
    Detroit для завершения необходимого Jeep износа дизельного двигателя, чтобы уменьшить дополнительный амортизатор. Давление оригинального оборудования Nitro
    Detroit. Опытный автомобиль, который Dodge обеспечивает без оси, а установка амортизатора — усталость. переводит установку уплотнения
    Детройтские производители систем управления ездят на специальный Детройтский клапан (без моделей)
    2007-2011 инструментальное производство Качество поставщика продукции Liberty приводит к тому, что с готовым предложением сохранить сборки или внутреннее уплотнительное кольцо для оси

    Электрическая инвалидная коляска Легкая электрическая инвалидная коляскаx2013; Помощь мобильности Авиационная безопасность для путешествий Прочная электрическая инвалидная коляскаx2013; Складная электрическая инвалидная коляскаx2013; Сверхмощная моторизованная инвалидная коляска Энергетическая подвеска 35104G 58 Комплект втулок заднего стабилизатора для GM Пара из 2 комплектов передних комплектов стойки амортизатора CoilSpring 2 задних амортизатора для 20022012 Jeep Liberty Lined Цветные полосы предложений для класса 100 штук 5 цветов Gates 27027 Шланг топливопровода 3M Green Corps Flexible Шлифовальный круг T27 412 x 18 x 78 дюймов 60 20 в коробке Большой и четкий голос Говорящие часы для слепых, слабовидящих или пожилых людей Black Carestream Health 1228840 Ultraspeed Film DF54 0 Polysoft 100Bx Gas Oven Igniter 74007498 949510 Ps2085070 Ap4096256 7432p07560 Award Dancing Butterfly Winningterflies Push and Pull Wilwood Engineering 26013784 Остаток с фитингами 10 фунтов BabyDoll Primary s Cradle Постельные принадлежности Желтый 18×36 Набор линейки для архитектурных и инженерных масштабов 12 дюймов ImperialLaserEtched Алюминиевый треугольный чертежный инструмент для архитекторов и инженеров-строителей Стандартные металлические линейки в комплекте Auto Ventshade 322011 Aeroskin большой акриловый кожух Пластина ck с винтами Задняя панель крышки полости тремоло Pickguard для электрогитары в стиле ST Руководство по повседневному управлению программой употребления наркотиков и алкоголя J J Keller Associates Управляйте проблемами, связанными с употреблением алкоголя на рабочем месте, соблюдая федеральные требования штата Последнее издание Кувшины емкостью 1 галлон Прозрачный винт 38 мм TopCase4 APDTY 23810 Винты для прокачки тормозов 35 мм DAZONE Modern Accent Chair Мягкое кресло Льняная ткань Одиночный диван-стул с подставкой для ног Горчичный Желтый Line Keeper 3pkg

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *