Содержание

Переносная мини коптильня из двух газовых баллонов

Мини коптильню для дачи можно сделать своими руками из старых газовых баллонов (из-под хладагента). Также потребуется кусок профильной трубы и листовой металл толщиной 3 мм.

Для изготовления коптильни автор использует два баллона. Первым делом у них нужно срезать ручки и вентили. Последние можно попробовать открутить.

После этого с помощью болгарки с отрезным кругом разрезаем наши газовые баллоны на части.

Рекомендуем вам также прочитать, как сделать переносную печку с духовкой из фреонового баллона.

 

1

Читайте также: Идея для дачи: мини гриль из баллона огнетушителя

Для разделения емкостей автор использует круг, вырезанный из металлической пластины толщиной 3 мм. Дымоходную трубу можно сделать из куска профильной трубы.

Основные этапы работ

На следующем этапе можно приступать к сварке всех подготовленных деталей. К первой емкости привариваем круг из металла. Снизу привариваем вторую емкость с дном. К верхней части привариваем «обруч» из обрезка от баллона.

1

Читайте также: Мини печь из баллона и обрезков металла своими руками

Далее необходимо будет изготовить самодельную петлю. Для этого автор использует три металлических полосы, длинный болт, четыре обычных гайки и две удлиненные муфты.

В нижней части вырезаем окно прямоугольной формы. Привариваем дверцу на самодельную петлю. Сверху привариваем крышку. Все сварные швы надо зачистить.

Затем останется только вырезать еще одно отверстие в нижней части, чтобы приварить кусок профильной трубы. Из кусков металла делаем замочек на дверцу. Красим металл термостойкой краской.

1

Читайте также: Универсальная печка из газового (пропанового) баллона

Подробнее о том, как сделать переносную мини коптильню из двух газовых баллонов, можно посмотреть на видео ниже. Этот материал подготовлен на основе авторского видеоролика с YouTube канала «КУЙ железо».

Мне нравитсяНе нравится

Андрей Васильев

Задать вопрос

Как сделать мини-коптильни своими руками.

Сегодня мини-коптильни представлены в продаже в широком разнообразии Однако такое оборудование, как и всякое, которое было произведено в условиях завода, стоит весьма дорого. Использовать его придется не так часто, именно поэтому рекомендуется заняться изготовлением приспособления для приготовления мяса и рыбы самостоятельно. Такі роботи вдасться здійснити з використанням підручних матеріалів.

Варианты бюджетных коптилен.

Изготовление мини-коптильни можно осуществить самостоятельно Для этого довольно часто используется кирпич или листовый металл Кирпичная кладка в этом варианте должна быть обмазана раствором из глины, что позволяет обеспечить герметичность конструкции. В специальную камеру необходимо поместить стружку или древесину, которая будет тлеть в дымообразующей камере. Копчение в этом случае осуществляется методом воздействия едкого и густого дыма. Копчение можно осуществить с помощью трубы дымохода Этот вариант считается наиболее бюджетным, так как обработка продуктов будет осуществляться на чердаке. В трубе дымохода нужно монтировать заслонки, которые позволят регулировать подачу дыма. Кроме прочего, там же должны быть установлены крючки для подвешивания продуктов В печи необходимо поддерживать слабый огонь, который должен быть разожжен с использованием древесины лиственных пород Изготовление мини-коптильни можно осуществить с помощью обыкновенной бочки Для этого у емкости снимается одно, а затем конструкция устанавливается на кирпичи таким образом, чтобы между основанием можно было бы расположить тлеющую древесину. Внутри бочки следует смонтировать крючки, тогда как сверху всю конструкцию предстоит накрыть влажной рогожей Можно применить решетку в роли барбекю Если в работе использовалась металлическая бочка, применение решетки будет как раз кстати.

Изготовление кирпичной коптильни.

При изготовлении мини-коптильни могут быть использованы любые подручные материалы, однако перед началом процесса необходимо учесть, что конструкцию предстоит эксплуатировать в течение долгого времени, поэтому необходимо обеспечить ее долговечность. Прочностные характеристики гарантируют кирпич. Этот вариант считается наиболее практичным, а также позволит дополнить любой участок стильным оборудованием для приготовления пищи. материалы

Подготовка к проведению работ

Мини-коптильня не получится, если вам не удастся подготовить определенный набор инструментов и материалов. Для кладки следует запастись огнеупорным кирпичом, а также следовать прописанной ниже технологии. Для начала готовится цементный раствор, по консистенции он не должен оказаться слишком густым или слишком жидким. Затем выбирается площадка Ее нужно очистить от мусора и снабдить деревянными балками, которые послужат опалубкой для заливки фундамента. Раствор заливается в подготовленное место и оставляется до полного высыхания

Технология строительства коптильны

После того как фундамент высохнет, на его поверхность можно будет укладывать кирпич. Между изделиями не должно оставаться зазоров и щелей Для того, чтобы обеспечить ровность кладки, необходимо использовать строительный уровень. Высота фундамента должна быть равна 70 см или больше Нужно подготовить стальные дверцы. Если оборудование будет обладать функциями барбекю, то для него необходимо продумать углубления. Эта составляющая будет предполагать наличие стальной коробки, предназначенной для древесины, а также верхней решетки, на последней будет производиться приготовление продуктов. При изготовлении дымохода учитывайте тот момент, что он должен обладать вентилируемым отверстием с заслонкой, которая будет позволять регулировать подачу дыма.

Альтернативный вариант изготовления кирпичной коптильни.

Мини-коптильня должна располагаться на пожаробезопасном расстоянии от жилых домов Для начала предстоит хорошо подготовить территорию, для этого она очищается от мусора. Глубина фундамента должна быть равна примерно 40 сантиметрам. Это верно для маленького оборудования, тогда как если вы решите установить на своем участке габаритную конструкцию, фундамент необходимо будет залить бетоном до 70 см. Основание должно быть армированным.

Подготовка строительных материалов и инструментов

Мастер должен позаботиться о наличии огнеупорного кирпича, металлической крышки, порядовки, кельмы, решетки, а также строительного уровня Нужны деревянные дверцы, молоток и шпатель.

Технология проведения работ

Мини-коптильня в домашних условиях может быть изготовлена по определенной технологии На первом этапе она предполагает изготовление дымохода. При этом следует использовать глиняный красный кирпич Такой материал отличается устойчивостью к температурам и появлению трещин Методом укладки цегли на ребро можно сделать камеру для копчения, которая должна располагаться в конце линии. Ее высота не должна быть более 150 сантиметров. Перед тем как начинать укладку канала, необходимо сделать ров. Его ширина должна быть равна 550 миллиметрам, тогда как длину необходимо сделать эквивалентной 350 миллиметрам. Необходимо учесть тот момент, что камера для дров не должна оказаться выше камеры, предназначенной для копчения. Кладочные работы необходимо осуществлять с использованием глиняной смеси, которая не выделяет токсины. Стены дымохода необходимо укладывать кирпичом, монтируемым на ребро Для них предварительно нужно подготовить кирпичное основание В итоге у вас должна получиться стена в 25 см Кирпичная кладка должна состоять из двух рядов Перекрытие канала осуществляется кирпичом, эта процедура проводится по методу формирования домика, это указывает на то, что перекрытие должно оказаться плоским. Коптильная камера должна быть установлена в последнюю очередь, при проведении данных работ необходимо учесть, что канал должен уходить вглубь на 300 миллиметров. Чтобы была полностью закончена мини-коптильня холодного копчения, необходимо выждать два дня

Преимущества коптильни из кирпича.

Такие коптильни маленького размера довольно часто выстраиваются домашними мастерами. Це обумовлено тим, що подібне обладнання має тривалий термін експлуатації. Он удобен в использовании и безопасен в процессе копчения. Вы не будете наблюдать открытого огня, а значит ветер не будет способен раздуть искры Сооружение очень экономично, дорогие дрова применять для работы необязательно Достаточно будет использовать опилки, приобрести которые можно по самым низким ценам Может быть выполнена мини-коптильня своими руками, чертежи заблаговременно необходимо подготовить Это позволит вам понять, какие этапы работы должны быть осуществлены

Заключение

Для того чтобы получить хороший дым при работе самодельного коптильного оборудования, лучше всего использовать стружку ольхи. Кленовые, грушевые ветки и яблоневые стружки могут быть использованы. Мини-коптильня для горячего копчения прослужит вам долгое время, а обойдется совсем недорого

Коптильни сделать самому своими руками, на радость близким и друзьям

Какое неподдельное удовольствие доставляют нам копченые продукты. Сало, колбасы и золотистая рыбка, приготовленные таким способом, просто тают во рту. Стоимость готовых деликатесов достаточно высока, но можно не отказываться от любимых лакомств, а просто заняться изготовлением коптильни своими руками.

Если у вас есть собственный дачный участок, это прекрасная возможность задуматься над основательной постройкой и совместить ее с грилем и мангалом для шашлыков. Но если не особенно желаете возиться со строительством, а копченостей все же хочется, то для изготовления коптильни своими руками прекрасно подойдет любая металлическая емкость с крышкой, но без дна. Особых умений и навыков процесс сборки от вас не потребует.

Рассмотрим вариант изготовления коптильни своими руками из металлической бочки. Для начала выбираем постоянное место на участке и выделяем кусок земли, равный диаметру нашей бочки. Снимаем на данном участке дерн и выкапываем яму глубиной около 40-50 сантиметров. Выкладываем дно и стенки кирпичами или плоским камнем.

Убираем из бочки дно с двух сторон, чтобы получилась металлическая труба. Идеальным вариантом станет изготовление в боковой стенке небольшой дверцы. Через нее будем подкладывать щепу и регулировать процесс горения. Но если дверцу сделать для вас проблематично, то при подготовке ямы немного увеличиваем ее размер с одной стороны.

Следующий этап изготовления коптильни своими руками – это внутренняя решетка. Можно использовать два или четыре металлических прута, которые устанавливаются внутри бочки, в виде распорок образуя две параллельные линии или решетку. К ним мы будем подвешивать нашу рыбку или мясо с помощью крюков.

Закрываем бочку металлическим листом с заранее проделанными отверстиями. Подготовленные куски сала надеваем на крюки и подвешиваем на прутья. Закрываем бочку листом. В яме разжигаем небольшой костер, и когда он прогорит, высыпаем просушенную щепу из березы, ольхи, можжевельника или дуба. Начав тлеть под воздействием углей, щепа начнет выделять большое количество горячего дыма, который станет подниматься вверх и выходить через отверстия в крышке.

С помощью дыма температура в бочке будет держаться на уровне 120 градусов, и наше сало не только быстро приготовится, но и хорошенько продымится. Таким способом собирается коптильня горячего копчения своими руками. Приготовленные таким образом продукты имеют небольшой срок годности, да они и не успевают залежаться в холодильнике.

Можно коптить продукты холодным дымом, но это займет около 4-5 дней. Готовые деликатесы будут иметь немного подсушенный вид, но сроки хранения увеличатся в два раза. Для того чтобы приготовить сало или рыбку холодного копчения, потребуется к предложенной ранее конструкции добавить длинную траншею (около 10 метров), которая будет исполнять роль дымохода. В такой конструкции топка располагается не под бочкой, а в самом начале дымохода. Горячий дым успевает остыть до 40 градусов, пока пройдет весь путь до подвешенных продуктов.

Если эти конструкции кажутся вам сложными, то самый лучший вариант — мини-коптильня своими руками, изготовленная из обыкновенного ведра с крышкой и нескольких кирпичей. Берем старое ненужное ведро и убираем его дно. В крышке делаем несколько отверстий для выхода дыма. На земле складываем невысокий колодец в два кирпича, в котором будем разжигать костер. Можно обойтись без кирпичей и разжечь огонь прямо на земле, установив впоследствии на угли наше ведро. В него вставляем круглую решетку от гриля или, сделав несколько отверстий в боковых стенках, засовываем несколько прутьев. Наша коптильня в миниатюре готова.

Воспользовавшись любым из предложенных способов изготовления коптильни своими руками, вы сможете порадовать родных и друзей вкуснейшими деликатесами. Стоит помнить, что перед закладкой продуктов в коптильню их следует предварительно засолить или замариновать.

Как смастерить мини-коптильню — Квартира, дом, дача — 25 мая — 43649546316

На сегодняшний день вопросы копчения мясопродуктов занимают все более значимое место в планировании нашего рациона. Продукты холодного и горячего копчения привлекают гурманов, любящих вкусные домашние блюда. Естественно, для их приготовления нужна коптильня, которая может располагаться как дома, так и на даче, куда можно выехать для отдыха.

Мини-коптильня из кастрюли

Сегодня можно встретить множество предложений по строительству домашней коптильни своими руками. Однако стоит отметить, что не каждый может позволить себе строительство солидной коптильни либо из-за нехватки средств, либо ввиду отсутствия места, либо вследствие недостатка времени.

  • Есть проекты для строительства коптильни из кирпича.
  • Имеются предложения для возведения её из подручных материалов.
  • Ещё один вариант — от народных умельцев, которые предлагают соорудить дома мини-конструкцию, занимающую мало места и не отнимающую много времени для её сооружения.

Мобильная мини-коптильня

Давайте разберемся, как можно соорудить мини-устройство и показать такую коптильню в действии. Особого внимания заслуживает мини-коптильня, которую можно переносить. Она не требует много места, её можно построить своими руками, без проблем вывозить с собой на природу.

Такое устройство, именуемое также походной коптильней, позволяет приготовить прекрасные домашние копчёности.

Переносную коптильню размещают, как правило, прямо над огнём. Нагрев в мини-устройствах довольно высокий, поэтому мясные продукты там не коптятся, а запекаются как в духовке, но только в дыму. В переносной конструкции копчение является скоростным и продолжается от 15 минут до одного часа. Длительность процесса связана с величиной продуктов, предназначенных для копчения. Учитывая, что нагрев в мини-конструкции довольно высокий, естественно, мы получаем продукт, приготовленный горячим способом копчения.

Мини-коптильню можно купить или смастерить. На фото — переносная коптилка из магазина

В сооружениях для копчения должна быть подставка для собирания жира, поскольку он будет капать на днище коптильни и сгорать, создавая копоть. А это может испортить качество дыма от насыпанных опилок, что, соответственно, отразится на вкусе продуктов.

Миниатюрная коптильня сооружается в форме герметичного цилиндра или ящика. Конечно, лучше всего изготовить её из нержавейки 1,5–3 мм толщиной, так как конструкция, изготовленная из чёрного проката, прогорает довольно быстро, её хватит максимум на год-два. Плотное прилегание крышки является обязательным условием. Как мобильную коптильню можно применить даже кастрюлю, утятницу или ведро.

Конструкция коптильни — это трёхъярусное устройство, в которое на два верхних яруса укладываются продукты, а на нижний устанавливается поддон. Каркас подставки сваривается из прутьев арматуры или проволоки большого диаметра, а полочки можно переплести тонкой проволокой из нержавейки, образуя сетку. На дно миниатюрной коптильни насыпаются стружка, опилки, щепки подходящих пород древесины, затем устанавливается подставка со сложенными в ней мясными продуктами и поддоном. Всё это накрывается крышкой. После выполнения всех подготовительных работ коптильня ставится на огонь.

Габариты переносной мини-конструкции могут быть самые разные, все зависит от количества мяса или рыбы, которые вы хотите закоптить дома. Например, если вы решили закоптить немного рыбы в мини-устройстве, можно изготовить переносную конструкцию, в которой разместится одна-две тушки общим весом в 1 килограмм, или же уложить больше рыбин, но в два яруса. Ориентировочный размер миниатюрного сооружения на две рыбы, уложенной в один ярус, составляет 50×40×30 см (длина х ширина х высота).

Ведро тоже может стать коптильней

Рассмотрим вариант мобильной коптильни, изготовленной своими руками из обычного ведра. Для такой конструкции необходимо изготовить решётки требуемого размера по диаметру, чтобы разместились на нужной высоте.

Ведро можно использовать в качестве мини-коптильни

Для этого берётся проволока 3–5 мм в диаметре, которой оборачивается снаружи ведро на нужной высоте. Лишнюю проволоку нужно отрезать при помощи инструментов. Кольцо, которое получилось в результате, нужно опустить на необходимую высоту внутрь ведра. Затем стык приваривается. Образованное кольцо нужно или переплести 1-миллиметровой проволокой, или приварить к нему прутья из того же металла. Желательно, чтобы ячейки сетки получились размером в 1–2 см. При этом необходимо учесть такой момент: если решите переплетать сетку, тогда кольцо в диаметре станет больше на две толщины применяемой проволоки (то есть кольцо с сеткой расположится чуть выше, чем планировалось).

Необходимо отметить, что все железные детали, которые будут касаться пищи, следует изготавливать из нержавейки. Да и корпус мини-устройства, изготовленный из нержавейки, прослужить намного дольше.

В качестве поддона в сооружении из ведра может использоваться железная чашка, размещённая по высоте таким образом, чтобы не прикасаться к стенкам ведра и не мешать прохождению дыма.

Есть и другой способ изготовления мобильной коптильни из ведра. Можно воспользоваться для этого старым эмалированным ведром с его стандартной крышкой. Кроме этого, нужно подобрать вторую крышку, которая в диаметре будет меньше нижней части ведра.

Единственной доработкой элементов этой конструкции будет переделка крышки, которой накрывается ведро. К нижней её стороне необходимо прикрепить крючья, на которые будут развешиваться продукты копчения. Вот, пожалуй, и все — наша мини-конструкция для приготовления продуктов горячего копчения готова, поэтому можно проверить её работоспособность, закоптив в ней домашние продукты.

Из других подручных средств тоже можно сделать мобильную коптильню. Так, например, вы можете соорудить коптильню при помощи кастрюли. Правда, в ней решётки должны быть выполнены уже с ножками необходимой длины.

Предлагаем ещё один вариант мобильной миниатюрной коптильни. Такую конструкцию можно применить для приготовления копчёностей в доме, трубку для отвода дыма в этом случае обязательно необходимо вывести на улицу. Наверху такого мини-устройства по периметру снаружи приваривается кромка, которая заполняется водой. Создаётся устройство в виде гидравлического затвора, не позволяющего из-под крышки устройства прорваться дыму. Изготавливается такая мини-конструкция в квадратном или цилиндрическом виде.

Видео о том, как сделать мини-коптильню

По утверждению гурманов, если расположить продукты в такой переносной миниатюрной конструкции повыше от дна, где температура намного ниже, чем внизу сооружения, копчёности получатся намного вкуснее. Правда, копчение в таком случае будет намного продолжительнее. Кроме того, при таком способе на медленном огне можно коптить жирные продукты, — например, сало.

Как видите, устроить мини-коптильню не является большой проблемой, а её сооружение не требует больших материальных затрат. Имея такую мини-конструкцию, вы можете выехать на природу с семьёй или друзьями в любое время. И, наряду с отдыхом, в кратчайшее время накрыть обеденный стол вкусными и ароматными продуктами копчения.

Источник

Планы

Mini WSM: Смоки Джо Смокер

Превратите свой Weber Smokey Joe в коптильню или мини WSM примерно за 30 баксов

(примечание: эта статья первоначально была опубликована в октябре 2010 года на Meatninja.com. Мясной ниндзя сейчас ведет блог для WKC, и его сайт больше не в сети)

Этот Smokey Joe Smoker был сделан с помощью Weber Smokey Joe

Mini WSM 1979 года — во всей красе.

Я давно увлекаюсь грилем, время от времени рискую курить и жарить на гриле. Но летом у меня было несколько действительно забавных опытов, когда я курил ребрышки на моем 22-дюймовом чайнике Weber.Процесс занял много времени, и я узнал, что поддержание достаточно низкой температуры для настоящего барбекю может быть сложной задачей с грилем-чайником.

Я провел исследование и быстро определил, что лучшим курильщиком (для меня) является Weber Smokey Mountain (или WSM). Однако есть проблема: WSM стоят 400 долларов. Немного дороговато.

Примерно в то же время я спас Weber Smokey Joe от соседского хлама. Это небольшой 14,5-дюймовый гриль. Я не был уверен, что буду с ним делать, но он был слишком милым, чтобы отправить его на свалку.

А потом я увидел, что несколько профессионалов и супер-энтузиастов строили мини-коптильню, используя Smokey Joe и пароварку тамале за 20 долларов от Wal-Mart. Получите это, люди выиграли настоящие соревнования с этими маленькими курильщиками. (Да, я на самом деле читаю и слежу за схемой барбекю)

Это решило все, я должен был построить этот мини-WSMsmoker, коптильню тамале, если быть точным. Я провел исследование и нашел пароварку, которая мне была нужна. Это пароварка Tamale Steamer емкостью 32 кварты, которую можно найти в магазине Walmart. Я страстно ненавижу Walmart, но не меньше, чем на следующий день после Рождества, я отважился на него.Обязательно проверьте в Интернете, есть ли он в вашем местном магазине — я этого не делал, и мне пришлось пойти в ДВА магазина F’in, прежде чем я нашел его.

Я вырезал дно, просверлил несколько отверстий, добавил несколько болтов и термометр. Тада!

Первый раз закурил две недели назад. Два небольших свиных окорока. Я не готовила их достаточно долго, они были ЧУТЬ-ЧУТЬ сухими, но на вкус они были ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ.

Хватит болтать. Далее с Инструкцией.

Как собрать мини WSM / Smokey Joe Smoker (или Smoker Joe)

Вот как я вырезал дно горшка тамале для Mini WSM


Что вам понадобится:
1.Weber Smokey Joe Silver Серебряная модель подойдет лучше всего, потому что у модели Gold есть боковые вентиляционные отверстия (отстой). Вы можете купить это новое за 30 долларов. Это довольно удивительный гриль сам по себе, и вы все равно можете использовать его в качестве гриля, когда закончите. Вы также можете найти Smokey Joes на Craigslist за 10-15 долларов. Некоторые утверждают, что модель Gold не забивается пеплом, как серебро. Я еще не сталкивался с этой проблемой. Есть несколько ОЧЕНЬ простых способов предотвратить это.
2.
3. 12-дюймовое терракотовое (глиняное) блюдце.Я нашел свой в домашнем складе в отделе сада за 5 долларов.
4. Дополнительная 14-дюймовая решетка для приготовления пищи (если вы хотите, чтобы у коптильни было ДВЕ решетки). $8
5. Несколько маленьких гаек и болтов. Я думаю, что те, которые я использовал, были 3/4 дюйма, размер 8. Они стоили 97 центов в Walmart. Они предназначены для стоек, удерживающих верхнюю угольную решетку. 1,50 долл. США (купите соответствующие шайбы)
6. Термометр (дополнительно). Я нашел свой в lowes за 7 долларов. Это отстой, поэтому я заменил его.

Печатная инструкция со схемами вырезов и инструкциями по сборке

Шаг 1
С помощью электролобзика с лезвием для резки металла сделайте два очень широких U-образных надреза.Пока не сворачивайте их, это будет легче сделать после того, как вы сделаете остальные надрезы. Я узнал на своей шкуре. Дремель тоже подойдет, но будет более утомительно. Я одолжил лобзик у моего замечательного соседа Рона.
Шаг 2
Тем же электролобзиком вырежьте два крыла летучей мыши. Ничего страшного, если вы не будете следовать моему образцу — просто убедитесь, что вы вырезали достаточно, чтобы дым мог пройти, но оставьте достаточно, чтобы выдержать вес глиняного блюдца, решетки для угля и 14-фунтового куска мяса. Небольшой металлический ремешок, который я оставил посередине, предназначен для поддержки.Некоторые строители просто просверливали несколько отверстий по всему днищу; Однако я не уверен, что такая конструкция обеспечит достаточный поток дыма/воздуха.
Шаг 3
ВНИМАТЕЛЬНО загните клапаны, которые вы вырезали в шаге 1. Край металла может быть очень острым. Работайте в перчатках, используйте плоскогубцы. Я положил туда огнеупорный кирпич и загнул откидные створки вокруг кирпича. Затем я развернул один, чтобы вынуть кирпич. Если у вас есть лучший метод, пожалуйста, поделитесь.
Шаг 4
Измерьте расстояние от верхней точки, где вы хотите установить верхнюю решетку.Я свой поставил прямо под заклепки для рукояти. Я был невежествен, но теперь это кажется идеальным. Просверлите 4 отверстия на одинаковом расстоянии от верха и вставьте 4 болта. Я использовал шайбы, чтобы получить хорошее герметичное уплотнение.

Я покрасил свой в черный цвет с помощью глянцевой моторной эмали, которую можно найти в местном магазине автозапчастей.

Чтобы собрать глиняное блюдце, заверните его в фольгу, чтобы его было легче мыть. Положите это на дно горшка. Он должен сидеть на этих створках, и должно быть много вентиляции для дыма.Это глиняное блюдце будет радиатором, поглощающим прямое тепло, позволяя вашей пище готовиться за счет непрямого тепла и дыма.
Ваша нижняя решетка для приготовления пищи находится прямо над глиняным блюдцем. Ваша верхняя решетка для приготовления пищи крепится на 4 болтах, которые вы вставили.

Сними крышку со своего смоки джо. Ваша пароварка должна идеально сидеть в гриле, а крышка гриля должна идеально сидеть на верхней части пароварки. Как брак, заключенный на небесах.


Обновление: 9 декабря 2011 г.
За последний год я получил несколько писем о том, как использовать эту маленькую коптильню.

Вот самый простой способ. Наполните нижнюю чашу древесным углем и несколькими щепками для копчения. Я обычно использую 3 кусочка яблока и один кусок гикори для свиных окорочков. Достаньте из чаши 8 углей и зажгите их любым доступным вам способом. Я использую угольный дымоход и бумажное полотенце, сбрызнутое растительным маслом. Как только эти восемь углей полностью разгорятся, добавьте их в чашу с незажженными углями и соберите коптильню (добавьте среднюю часть и крышку).

Пока не добавляйте мясо! Подождите, пока дым рассеется.Вам нужен тонкий, тонкий, легкий голубоватый дым. Если ваш дым пахнет горящим углем, значит, еще рано. Меньше — больше.

После добавления мяса старайтесь поддерживать температуру около 250 градусов. Если температура превысит 300, немного закройте нижнее вентиляционное отверстие. Если ваша температура опускается ниже 200, откройте нижний вентиль сильнее. Старайтесь все время держать верхнее вентиляционное отверстие на 100% открытым.
Со свиным окороком (рваной свининой) вы действительно можете повысить температуру без особых проблем. Не зацикливайтесь на этом.

Если у вас низкая температура и нет открытых вентиляционных отверстий, вам может понадобиться немного помешать угли.Удалите среднюю часть, оставив мясо внутри и накрыв крышку, и быстро перемешайте угли щипцами или другим металлическим щупом. Если вы долго курите, вам, возможно, придется добавить немного свежего незажженного древесного угля.

Удачи!

 

Создайте коптильню для мусора своими руками

На прошлой неделе мы попросили вас поделиться своим лучшим лайфхаком для гриля. Мы получили несколько отличных работ, но победивший лайфхак показывает нам, как дешево сделать коптильню своими руками из мусорного бака.

Ознакомьтесь с описанием победившей работы ниже и прочитайте о других наших любимых работах.


Победитель: Создайте коптильню для мусора своими руками

G/O Media может получить комиссию коммерческие курильщики могут стоить. Вместо этого он выбрал самодельное решение. Используя в качестве основы неокрашенный металлический мусорный бак, он прикрепил L-образные скобы для крепления пластин гриля.Электрическая плита (которую он позже заменил древесным углем) внизу подает тепло, чтобы древесная щепа дымилась. Он покрасил банку высокотемпературной краской и модифицировал верхнюю часть, чтобы разместить термометр и регулятор воздушного потока. Хорошая работа, Дэвид!

Примечание. Поскольку некоторые читатели упоминали , использование оцинкованного мусорного бака может быть потенциальным риском для здоровья, но по поводу уровня риска ведутся споры. Если вы просто используете горячую плиту для копчения древесной щепы, она может не нагреться настолько, чтобы это имело значение (особенно если вы покрыли банку высокотемпературной краской).Но использование древесного угля делает вещи намного горячее. Лучший вариант: если вы воспроизведете этот хак, просто не рискуйте и используйте неоцинкованную банку или барабан.

Отравитесь, если это неокрашенный мусорный бак с цинковым покрытием. НИКОГДА не нагревайте оцинкованный цинк…

Подробнее

Почетные упоминания

У нас много отличных работ, и было бы упущением, если бы мы не поделились некоторыми из наших любимых. Вот некоторые из работ, которые нас действительно впечатлили.

Автоматический контроль температуры коптильни

Усталый постоянно проверять температуру своей коптильни, Дэвид (другой Дэвид из нашей первой записи) создал контроллер, который увеличивает или уменьшает поток воздуха к углям в зависимости от температуры.Он просто устанавливает целевую температуру для гриля и уходит. Контроллер отслеживает температуру, включая вентилятор для разжигания углей, когда температура падает ниже заданного значения, и выключая вентилятор, когда температура достигает заданного значения. Дэвид уже использовал эту установку пару раз, и все, кажется, работает нормально. Существует приемлемый диапазон погрешности около 10 градусов по Фаренгейту.


Сделать прицеп-гриль для задней двери

GrayskuII сделал сцепную стойку для своего грузовика, которую они используют для хранения холодильников для задней двери на NASCAR и других мероприятиях.Он сделал раму, которая отделяется от нижних ножек его решетки и имеет сцепную трубу, выступающую вертикально из ее центра. Он снял с полки обрубок сцепной трубы. Теперь они могут просто подкатить решетку к грузовику, поднять ее и надеть на приемник. Он также приварил гайку к боковой части ствольной коробки, чтобы можно было вкрутить болт, чтобы она не шаталась и чтобы честные люди не пытались ее вырвать. Очень умно!


Создайте коптильню холодного копчения, соединив два гриля

Рэйчел и ее муж хотели построить установку для холодного копчения, но не хотели тратить много денег.Холодное копчение требует, чтобы вы охладили дым до того, как он соприкоснется с мясом, которое вы пытаетесь коптить, чтобы мясо было обработано только дымом, а не остаточным теплом. Они прикрепили мини-гриль Weber к большому угольному грилю, используя перепрофилированные трубы печи и воздуховод сушилки. Гриль Weber обеспечивает дым. Воздуховод проходит через ледяную воду, чтобы охладить дым, а затем соединяется с большим грилем, где происходит фактическое холодное копчение. Они также держат сковороду со льдом на дне большого гриля, чтобы убедиться, что дым остыл, прежде чем он попадет на мясо.Оба гриля по-прежнему можно использовать по назначению, и теперь у них есть функциональная коптильня для холодного копчения, которая стоит им около 13 долларов. Подробнее об этом можно прочитать в их блоге.


Большое спасибо всем, кто нашел время, чтобы прислать нам работы! Обязательно заходите каждую неделю, чтобы узнать о новом испытании.

Как использовать коптильню при копчении мяса

Если вы серьезно относитесь к копчению вкусного мяса, вам следует подумать о приобретении коптильни. Этот небольшой аксессуар улучшит вкус вашего мяса, подвергая его большему воздействию дыма.Планируете ли вы коптить мясо на традиционном гриле или в коптильне, вы можете использовать коптильню. Однако сначала вам необходимо ознакомиться с этим аксессуаром и принципом его работы.

Что такое коптильня?

Не путать с топкой — смещенным барабаном или отсеком, имеющимся на коптильнях — коптильный ящик представляет собой съемный контейнер квадратной или прямоугольной формы, в который помещаются коптильные куски или коптильные щепки. Нижняя часть коптильни обычно сплошная, а верхняя часть имеет равномерный узор из проколотых отверстий.Когда внутрь помещаются коптильные куски или коптильные щепки, дым будет подниматься через проколотые отверстия в основное отделение гриля или коптильни, где находится мясо.

Преимущества использования коптильного ящика

Коптильный ящик предназначен для защиты дров или щепы для копчения от слишком сильного нагревания. Древесина обычно выделяет наиболее ароматный дым при сгорании примерно от 550 до 750 градусов по Фаренгейту . Имейте в виду, что это относится к температуре самой древесины, такой как коптильные щепки или щепки, а не к температуре воздуха внутри вашего гриля или коптильни.Но если вы положите древесину прямо на древесный уголь или даже рядом с древесным углем, она может достичь более 750 градусов по Фаренгейту. Однако, используя коробку для копчения, вы можете контролировать температуру древесины, чтобы поддерживать низкую и стабильную температуру, которая обеспечивает максимально насыщенный вкус дыма.

Вы также можете использовать коптильню практически в любом устройстве для приготовления пищи на открытом воздухе, включая угольный гриль, газовый гриль, коптильню и коптильню. Большинство устройств для приготовления пищи не поставляются с коптильной коробкой, поэтому вам нужно будет приобрести ее отдельно.При этом они полностью многоразовые, и вы можете использовать их практически во всех устройствах для приготовления пищи.

Подготовка ящика для копчения

Чтобы использовать ящик для копчения, вам необходимо наполнить его высококачественными кусками для копчения или щепками для копчения. Не используйте в своей коптильне любые дрова. Чтобы получить восхитительный копченый аромат, вам нужно использовать высококачественные древесные щепы для копчения или коптильную щепу, такие как те, которые предлагаются здесь, в Cutting Edge Firewood. Кусочки белого дуба для копчения — отличный выбор для новичков из-за их мягкого, но невероятно вкусного вкуса.Независимо от того, какой тип вы выберете, заполните коптильню примерно на три четверти, после чего вы можете закрыть крышку.

Добавление ящика для копчения в гриль или коптильню

После заполнения ящика для копчения высококачественными кусочками или чипсами для копчения вы можете добавить его в гриль или коптильню. Если внутри вашего гриля или коптильни достаточно места, вы можете поставить коптильню рядом с углем. Однако не все коптильни и грили имеют просторный топливный отсек, и в этом случае вам нужно будет разместить коптильню поверх древесного угля.Но даже если их положить прямо на древесный уголь, дымящиеся щепки в вашей коптильне будут гореть медленно и при более низкой температуре из-за защитной металлической оболочки, в которую они заключены.

Заправляйте ящик для копчения по мере необходимости

При использовании ящика для копчения для копчения мяса вам может потребоваться заполнить его свежими кусками для копчения или коптильной стружкой. Древесина не горит вечно. На самом деле, он обычно сгорает быстрее, чем древесный уголь, а это означает, что вам нужно будет добавить больше дымящихся кусков или щепок в коптильню.Если вы обнаружите, что ваш гриль или коптильня больше не производят значительного количества дыма, осторожно извлеките коробку для копчения, надев термостойкие щипцы — и используя пару щипцов — после чего вы можете снова наполнить ее коптильными ломтиками или дымом. чипсы.

Нет коптильни? Нет проблем!

Если у вас нет ящика для копчения и вы не планируете покупать его в ближайшем будущем, вы можете использовать противень из фольги среднего размера. Это недорогая альтернатива, которая работает почти так же хорошо, как коптильня.Просто поместите кусочки дыма или коптильные чипсы в форму среднего размера из фольги, а затем поместите форму рядом с углем или поверх него. Единственная разница между коробкой для копчения и кастрюлей из фольги заключается в том, что последняя открыта. Коробки для копчения имеют проколотые отверстия сверху, которые позволяют части дыма выходить, одновременно задерживая большую часть тепла, поэтому они, как правило, работают лучше, чем открытые и непокрытые сковороды из фольги. Но если у вас нет доступа к коптильне, сковорода из фольги является жизнеспособной заменой.

Найдите лучшие предложения на курительные ломтики премиум-класса, посетив наш интернет-магазин сегодня.Cutting Edge Firewood предлагает широкий выбор высококачественных коптильных щепок, в том числе из белого дуба, гикори, вишни, ореха пекан и виски, которые позволят вам коптить вкусное мясо.

8 лучших небольших электрических коптилен (весна 2022 г.) — полное руководство

Плюсы и минусы электрических коптилен

Выбор коптильни – это всегда вопрос качества и удобства. Иногда мы просто жаждем более простого способа копчения мяса без необходимости постоянно контролировать температуру. Электрическая коптильня хоть и допускает такую ​​легкость, но все же имеет некоторые ограничения в отношении процесса приготовления.

Плюсы

  • Как показано в этой статье, одним из самых больших преимуществ электрических коптилен является то, что портативные устройства легко доступны.
  • Они создают высокую температуру, что ускоряет приготовление пищи.
  • Низкие эксплуатационные расходы; они быстро запускаются, дешевле в использовании, легко чистятся и требуют минимального контроля при приготовлении пищи.
  • Они оснащены встроенным регулятором нагрева, который поддерживает постоянную температуру для равномерного приготовления. Другие цифровые элементы управления регулируют дым и время приготовления, поэтому с вашей стороны требуется меньше усилий.
  • Они обеспечивают удобный метод пополнения дров и воды для ограничения потерь тепла.
  • Компактные электрические коптильни можно использовать в помещении.
  • Хотя они, как правило, дороже, чем другие типы, вы можете найти приличные небольшие электрические коптильни менее чем за 100 долларов.
  • Их легко настроить для холодного копчения таких продуктов, как сыр или бекон.

Минусы

  • Для работы им требуется электричество. Это может быть ограничением, если нет розеток.
  • Во вкусе может не быть аутентичного аромата барбекю, производимого курильщиком древесного угля, хотя тип древесины, используемой для копчения, также имеет значение.
  • Замена поврежденного нагревательного элемента или ремонт электрической коробки требует больших затрат.

Как пользоваться компактными электрическими коптильнями

Приправьте коптильню перед первым использованием, чтобы избавиться от производственных остатков и заправить устройство.

При очистке коптильни избегайте агрессивных чистящих средств и абразивных щеток.

В соответствии с гарантией используйте только одобренные аксессуары.

Соблюдайте рекомендуемую температуру для различных видов мяса, поскольку, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, недоваренная курица может вызвать пищевое отравление.

Национальный центр США по домашнему хранению продуктов питания сообщает, что большинство ученых-диетологов не рекомендуют холодное копчение из-за неотъемлемых рисков, связанных с небезопасным приготовлением.

Цены

Мы представили одну из лучших небольших электрических коптилен менее чем за 100 долларов, другие, которые стоят почти в два раза дороже, а некоторые — в диапазоне 500 долларов.Это показывает, что компактные электрические коптильни доступны для разных бюджетов, и вы можете найти подходящий вариант для себя.

Как выбрать лучшую маленькую электрическую коптильню

Ниже приведен контрольный список того, на что следует обратить внимание перед покупкой небольших электрических коптильных грилей.

Размеры и вес

Лучшие маленькие электрические коптильни менее чем за 100 долларов компактны и портативны, что позволяет удобно перевозить их на пикники или устанавливать на балконах. Модель с большой емкостью для приготовления пищи также, как правило, будет больше по размеру и, вероятно, тяжелее.

Толстостенная изоляция и прочная стальная конструкция также увеличат вес коптильни. Все курильщики, которые мы рассмотрели, имеют управляемый вес и профиль, который не занимает много места. Они также поставляются с боковыми ручками, а некоторые имеют ролики для мобильности.

Место для приготовления пищи

Варочная поверхность портативных электрических коптилен – это варочная поверхность, которая обычно указывается в описании конкретной модели. Она указывается в квадратных дюймах или в количестве продуктов, которые вы можете приготовить за один раз.Например, коптильня Little Chief Electric Smoker имеет площадь для приготовления пищи 200 квадратных дюймов с возможностью копчения 25 фунтов рыбы или мяса. Есть также модели, которые ссылаются на их ширину. Среди них LANDMANN MCO 32954, который описывается как 26-дюймовая коптильня. Ищите модель с достаточным пространством, чтобы поместиться и одновременно коптить еду. Хорошим ориентиром для определения идеального места для приготовления пищи является один фунт мяса на человека.

Температура

При выборе небольших электрических коптильных грилей учитывайте их способность достигать широкого диапазона температур.Это расширяет возможности выбора способов приготовления, поскольку разные блюда коптятся при разных температурах, и помогает избежать их пережаривания или недожаривания.

Следующее, что нужно проверить, это наличие в коптильне встроенного термометра, который поддерживает постоянную температуру. Большинство портативных электрических курильщиков поставляются с датчиком температуры на дверце. Некоторые могут включать встроенный термометр или индикатор тепла. Температура окружающей среды вызовет колебания температуры. Другие факторы, которые могут способствовать этой плохой изоляции, вентиляционные отверстия, которые засорены или не могут быть отрегулированы, открывающиеся двери для доливки воды и топлива, а также двери без надлежащего уплотнения.

Цифровой и аналоговый

Цифровые коптильни более удобны и просты в использовании, чем аналоговые модели, потому что они оснащены панелью управления с элементами управления, которые позволяют вам устанавливать время приготовления, внутреннюю температуру и дым. Такие продукты могут также иметь смотровое окно и эффективный способ загрузки лотка для щепы без открывания дверцы.

Элементы управления и питание

Некоторые современные электрические коптильни могут подключаться по Bluetooth, что позволяет вам управлять ими и контролировать приготовление пищи удаленно.

Удобные функции, доступные и регулируемые, освобождают вас от других задач, потому что вы можете просто установить нужные настройки и позволить курильщику сделать все остальное.

По мощности проверьте мощность нагревательного элемента и длину шнура. Последний идеален, потому что он расширяет доступ курильщика к удаленным розеткам.

Долговечность и гарантия

Конструкция из нержавеющей стали и хромированные решетки часто используются в лучших небольших электрических коптильнях, поскольку они долговечны.Их также легко чистить.

Гарантия зависит от конкретного продукта. Курильщики, которые мы рекомендовали, имеют разные гарантии: один год, два года или три года, а некоторые предлагают 90-дневную политику возврата. Кроме того, изучите совместимые аксессуары и наличие деталей, прежде чем брать на себя обязательства, поскольку некоторые курильщики будут работать только с запатентованными продуктами.

Курение и зубные имплантаты

Поздравляем! Вы приняли решение заменить отсутствующий зуб имплантом.В то время как имплантат восстановит внешний вид вашей улыбки, вы также знаете, что есть много причин, по которым имплантат также улучшит ваше здоровье.

Отсутствие зуба вызывает не только косметические, но и структурные проблемы. Оставшиеся зубы могут сместиться, чтобы заполнить промежутки, что приведет к износу и проблемам с прикусом. Без стимуляции откусывания и жевания костная ткань под потерянным зубом постепенно сморщивается и рассасывается. Могут быть затронуты формы наших челюстей, щек и губ. Замена утраченного зуба имплантом может не только восстановить внешний вид вашей улыбки, но и сохранить его.

И процедуры имплантации имеют очень высокий уровень успеха. Имплантаты изготавливаются из материалов, совместимых с телом человека, и хирургическим путем помещаются в челюсть, чтобы служить фиксаторами для сменных зубов. Имплантат фактически интегрируется с костью, растущей вокруг него, обеспечивая прочную, стабильную и долговечную поддержку. По прошествии времени, необходимого для интеграции имплантата и заживления области вокруг него, коронка, идеально соответствующая вашим собственным зубам, будет надежно прикреплена к штифту имплантата.

Что вы можете сделать, чтобы помочь процессу заживления? Внимательно следуйте нашим инструкциям. Доктор Том Нимберг даст вам рекомендации относительно времени сразу после процедуры, а также даст инструкции о важности поддержания чистоты области во время заживления. И одну очень важную услугу вы можете сделать сами? Если вы курите, пора бросить.

Исследования показали, что у курильщиков значительно повышен риск проблем с зубами и отторжения имплантатов, и существует несколько теорий, почему это происходит.

  • Курение замедляет процесс выздоровления. Некоторые исследования показывают, что курение ухудшает кровоток в деснах, поэтому к заживающим тканям поступает меньше кислорода и меньше питательных веществ.
  • Курильщики, как правило, более уязвимы к заболеванию десен.
  • Курение связано с ослаблением иммунной системы, поэтому бороться с инфекцией или вылечиться от нее труднее.
  • У курильщиков наблюдается более выраженная потеря маргинальной кости вокруг имплантатов, чем у некурящих.
  • Периимплантит, воспаление ткани десны вокруг имплантата, которое может привести к потере костной массы и отторжению имплантата, также чаще встречается у курильщиков.

Теперь, когда вы решили установить зубной имплантат в нашем офисе в Мейсоне, штат Огайо, примите еще одно решение, чтобы обеспечить успех процедуры. Поговорите с нами о способах бросить курить до имплантации и о том, как снизить вероятность осложнений, связанных с курением. Мы знаем, что бросить курить может быть сложно, но ваша красивая улыбка и ваше здоровье того стоят!

План активного управления здоровьем — ThePHMP

11 Июл План бросить курить, часть первая: этапы планирования

Опубликовано в 21:38 в Раке Карлосмаза

Привычки составляют ежедневную суматоху в нашей жизни.Вы ложитесь спать в определенное время; вы просыпаетесь в определенное время. Вы чистите зубы; вы принимаете витамины. Обычная жизнь построена на рутине. К сожалению, плохие привычки являются такой же частью этой рутины, как и хорошие. К счастью, так быть не должно.

На пути к любому успеху есть множество шагов, и все эти большие, изменяющие жизнь цели требуют своего рода плана. Десять фунтов не растают с вашего тела внезапно из-за одной лишь силы воли; ваш уровень стресса не может контролироваться в зависимости от того, насколько вы сыты по горло беспокойством; и бросить курить не так просто, как раздавить пачку сигарет и выбросить ее.

Если вы намерены бросить курить, начав процесс с составления плана, вы значительно повысите свои шансы на успех.

И даже если вы не курите, следующие советы по планированию могут быть применимы практически к любому препятствию, которое вы хотите преодолеть, или к вредной привычке, от которой вы готовы избавиться, будь то формирование лучшей диеты, установление распорядка упражнений, или справляться со стрессом.

1) Установите причины, по которым вы бросаете курить

Перед тем, как уйти, важно знать  почему  вы уходите.Вы бы не построили крепость на дереве, если бы у вас не было заднего двора, верно? Тот же принцип применим к прекращению поведения: сначала должны быть цель и намерение.

Список причин отказа от курения может стать мотивацией для начала и источником вдохновения, которое понадобится вам на протяжении всего пути. Есть бесчисленное множество причин бросить курить — это не секрет — но если вы не уверены в своих мотивах, задайте себе несколько вопросов:

  • Какие приятные занятия мне не хватает как курильщику?
  • Сколько денег я сэкономлю, когда брошу курить?
  • Как курение влияет на мое здоровье?
  • Как мое курение влияет на моих близких?
  • Как изменится моя жизнь к лучшему после того, как я уволюсь?

Пусть ответы на эти вопросы послужат основой для ваших рассуждений и стройте их.Всегда держите этот список при себе. Когда появится следующее побуждение, используйте свой список как напоминание: это  вот почему вы бросаете курить. Ваши причины могут быть чем угодно: здоровьем, образом жизни, финансами или семьей; что бы это ни было, убедитесь, что в содержании вашего списка достаточно вдохновения, чтобы заставить вас бросить курить навсегда.

2) Установите дату выхода

Выберите разумную и достижимую дату прекращения курения — это не обязательно означает завтрашний день.Выход требует времени и терпения; это капитальный ремонт образа жизни, и такие 180 требуют времени, чтобы приспособиться. Назначьте дату в течение двух недель. Если вы устанавливаете свою временную шкалу до смешного короткой ( Я уйду через час! ), вы обременяете себя почти невозможными ожиданиями. Если вы даете себе нелепо многословие ( Я брошу через 17,3 года! ), вы не оказываете достаточного мотивационного давления на себя и не относитесь к своей цели серьезно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.