Содержание

Мангал с печкой из металла или кирпича: фото, описание, технология установкаа

В последнее время довольно распространено оборудование, с помощью которого можно приготовить шашлык и любую другую пищу. В данном случае речь идёт о мангале с печкой. Его можно соорудить самостоятельно, используя кирпич или сталь.

Подготовка инструментов для мангала печи из кирпича

Среди необходимых инструментов для кладки мангала нужно выделить:

  • мастерок;
  • виброплиту;
  • резиновый молоток;
  • болгарку;
  • лопату;
  • емкость для раствора.

Описываемое оборудование предусматривает необходимость обустройства площадки. Для этого понадобится керамический кирпич, сухая смесь для его кладки, дикий камень, металлический уголок, шамотный кирпич, а также рубероид. Для самой конструкции следует подготовить:

  • варочную плиту;
  • топочную дверцу;
  • дверку поддувала.

Подготовительные работы

Если вы решили возвести мангал с печкой, то для начала необходимо выбрать место для его установки. Территория должна быть открытой, для этого отлично подойдет большой двор. Если насаждения будут мешать, то часть их можно удалить. При отсутствии бетонной площадки или заасфальтированной территории необходимо подготовить основание.

Конструкция будет иметь размеры, равные 2,5×1,5 м. Площадка для неё должно составить 3 м2. Выбранное место нужно расчистить от мусора, удалить верхний слой грунта, а после отметить размеры будущего мангала. Углубить фундамент необходимо ниже линии промерзания грунта.

Возведение фундамента

Если вы решили возвести печку-мангал из кирпича, то ее следует установить на фундамент. Для него отлично подойдет бетонный раствор. Когда на участке глинистая почва, то после выкапывания траншеи можно сразу приступать к заливке основания бетоном. Однако если в земле много песка, то необходимо будет установить опалубку, только после можно приступать к заливке.

В качестве примера будет рассмотрена конструкция, которая возвышается над поверхностью грунта на 1 м или больше. Дымовую трубу необходимо поднять на 5 м. Средняя глубина фундамента должна составить 30 см. Для создания основы лучше применить бетон марки М-200. Для приготовления раствора следует использовать:

  • 1 часть цемента;
  • 4,8 части щебня;
  • 2,8 части песка.

Укрепить фундамент можно глиняным замком. Для его формирования используется глина, которая укладывается слоем в 2 см вокруг фундамента. Материал необходимо утрамбовать.

Возведение мангала

Возводя мангал с печкой, на фундамент необходимо настелить рубероид в 2 слоя для гидроизоляции. Первые два ряда делаются сплошными. В третьем ряду следует установить стальную дверку, тогда как четвёртый ряд снова будет сплошным. В следующем ряду необходимо перекрыть зольную дверцу с замком и установить колосник. Между колосниками и кирпичами нужно оставить 5-миллиметровый зазор.

Шестой ряд выкладывается без пропусков. В седьмом ряду можно установить топочную дверцу. Далее следует уложить несколько рядов сплошняком. С 10 ряда можно начать формировать дымоход, тогда как 11 ряд позволит перекрыть проем топочной дверки. В 12-м ряду следует создать очаг мангала и варочную плиту печи.

Уровень жаровни будет располагаться с 10 по 13 ряды. Следующий ряд нужно выкладывать таким образом, чтобы сформировались боковые и задние стенки печи, а также канал дымохода. По 23 ряд сооружается арочное перекрытие. С 24 по 31 ряды кирпич выкладывается сплошными рядами. Переход в трубу начинается с 32 ряда. Колпак формируется из того же строительного материала, что и сама печь. Однако некоторые используют металлические изделия.

Мангал-печь под казан

Кирпичный мангал с печкой под казан может иметь фундамент, устраиваемый по вышеописанной технологии. Однако в данном случае кладка будет несколько другой. С 13 по 17 ряды кладку необходимо выполнить в форме буквы П. Со второго ряда следует начать формировать поддувальную камеру.

В третьем ряду будет располагаться дверка поддувала. Здесь нужно оставить пространство, которое временно следует обложить кирпичами. На пятом ряду нужно сформировать место для металлической решетки. Для решеток мангала на шестом и восьмом рядах в стенках следует оставить штыри или скобы. Они могут быть вмонтированы в нескольких рядах. Это позволит перемещать продукты в зависимости от ваших вкусов.

На седьмом ряду закладывается дымоходный канал. Следующие два ряда позволят сформировать место для казана. Это отверстие можно использовать и для установки бака для нагрева воды. В рядах с 12 по 17 устанавливается варочная плита.

Выполнение мангала-печи из металла: подготовка опоры

Мангал-печка из металла выполняется после изготовления опоры, которая должна быть максимально надежной, ведь ей предстоит претерпевать вес дров, казана с водой, а также приготавливаемой еды. Для этого обычно используются уголки и профильная труба.

К ножкам вверху привариваются поперечины, они должны сформировать прямоугольник, размеры которого равны длине и ширине основной части конструкции. Ширина поперечин может быть равна 4 см. Точно такие же элементы привариваются к ножкам с отступом от земли 20 см. На них следует расположить полку для дров.

Изготовление печи-мангала

Печка-мангал, фото которой вы сможете рассмотреть в статье, довольно часто изготавливается из листового металла. Для этого берется заготовка с шириной, равной высоте печи. Полоса сгибается, а ее края свариваются между собой. Наверху обечайки можно сделать треугольные прорези, которые станут отверстиями для дров.

Такая конструкция будет еще и отличной подставкой под чугунный казан. В каждом углу в верхней части обечайки необходимо сделать проем. Его длина должна составить 2 см. Каждый лепесток выгибается наружу, а края лепестков загибаются наверх. Делать это необходимо до тех пор, пока казан не будет свободно сидеть на ободке. Загибать лепестки в центр нельзя, ведь они вопьются в стенки котелка при нагреве.

Заключение

Мангал с печкой можно выполнить ещё и из баллона или трубы. Эти варианты являются наиболее простыми, ведь лист металла даже не придется искать и сваривать. Длина трубы должна превышать ее диаметр хотя бы в два раза. Сложность в данном случае может заключаться лишь в том, чтобы найти подходящее изделие. Оно должно иметь достаточно внушительную толщину стенки, ведь в противном случае конструкция не прослужит долго.

Мангалы-печи из кирпича — ooosb.ru

Дача или загородный дом – отличное место для оборудования комфортабельной уличной кухни. Ведь заниматься приготовлением деликатесов – а в такой обстановке даже простое блюдо превращается в кулинарный шедевр – намного приятнее на открытом воздухе. И для этого нужны мангалы-печи из кирпича.

Неповторимая атмосфера

Эти удивительно удобные и эстетически привлекательные сооружения обладают особым шармом. Они сразу становятся центром притяжения участка, точкой, возле которой семья и близкие собираются на трапезы и просто поболтать.

А с учетом того, что приготовленная в такой уличной кирпичной печи пища обладает невероятным вкусом, пропитанным дымком и всеобщей радостью, то ее приобретение становится полностью оправданной – ведь и цена-то не кусается. А каждый обед и ужин будут искренними праздниками, что позволит отдыхать по-настоящему – душой.

Чем хороши печи-мангалы из кирпича?

Такая жаровая конструкция превосходно подойдет для приготовления самых разнообразных блюд – и шашлыков, и овощей, и рыбы на вертеле. При наличии казана можно даже плов приготовить или же порадовать любимых запеченным картофелем.

А если топить их правильно, пища и вовсе будет невероятной. Наиболее подходящими для уличного мангала из кирпича считаются березовые дрова – их особенность заключается в тонком, едва заметном, но неповторимом духе. Отлично подойдет и топливо из:

  • ольхи;
  • яблони;
  • клена;
  • дуба;
  • вишни.

Подобная жаровая уличная конструкция, благодаря свойствам, которыми обладает кирпич, отличается устойчивостью, надежностью и привлекательностью – как внешней, так и ценовой. Она успешно заменяет собой кухонную плиту, будучи даже более удобной, так что каждый будет рад возможности приготовить что-нибудь вкусненькое на ней.

Процесс создания уникальной конструкции

К каждому проекту мы подходим по-особенному, индивидуально, благодаря чему у нас получается учесть мельчайшие детали и пожелания – и делать так, чтобы цена была адекватной. Однако в целом схема работы схожа для всех проектов – мы:

  • разрабатываем план;
  • подготавливаем площадку;
  • создаем на ней фундамент;
  • возводим, складывая кирпич на кирпич, саму печь.

Каждую уличную печь-мангал мы сооружаем быстро, поскольку заранее заботимся о том, чтобы хватило всего. Так мы с первых минут обеспечиваем полноценную, бесперебойную работу по сооружению жаровой конструкции.

В самом строительстве применяется несколько видов кирпича, каждый из которых выкладывается в определенное место кладки. Так:

  • керамический или другой стандартный (кроме силикатного – у него слишком высокая гигроскопичность) огнеупорный кирпич идет на сам мангал;
  • в сооружении топки участвует уже шамотный кирпич.

Для того, чтобы уличный вид жаровой точки не разрушился через пару дождей, мы обрабатываем всю постройку специальными водоотталкивающими и термостойкими пропитками, обладающими к тому же антигрибковой защитой. Входит в цену и гидроизоляция основания печи-мангала.

Принимаем рациональное решение при покупке кирпичной печи-мангала

Печи удобны, привлекательны и доступны для Москвы и других городов по цене. Однако к выбору сооружения, основа которого – кирпич, важно подойти обдуманно, приняв во внимание все нюансы и взвесить все доводы.

И один из важнейших моментов – это высота рабочей поверхности. Дело в том, что уличный мангал – это, по сути, очаг с открытым огнем. Поэтому если сделать плиту очень высокой – велик риск ожога во время готовки. Низкая же посадка приведет к необходимости постоянно нагибаться, а это существенно портит удовольствие от кулинарного процесса.

Изначально же требуется найти место для установки конструкции из кирпича. Оно должно:

  • быть защищенным от ветров;
  • располагаться подальше от объектов, обладающих легкой воспламеняемостью – например, деревьев;
  • не мешать дымом соседям.

Прекрасное место – это открытая площадка где-нибудь посередине дачного участка. В идеале кирпичную печь следует построить под навесом или в оборудованной беседке. Так уличный мангал – да и собравшееся на ужин семейство – будут защищены от непогоды, а цена на него будет приемлемой.

Часть владельцев этих сооружений идут дальше и устраивают полноценные кухни – с дополнительным разделочным столом, встроенным духовым шкафом, варочной плитой, коптильной камерой, подведением воды и канализационного стока. Такой подход оптимален для тех, кто хочет в полной мере насладиться летним сезоном и отогреться на солнышке на всю зиму вперед.

Москва богата предложениями по возведению уличных кирпичных мангалов, однако лишь у нас вы найдете печь:

  • с долгим сроком службы;
  • экономную в плане топлива и эргономичную в плане размеров;
  • полностью соответствующую нормам пожаробезопасности.

К тому же мы можем декоративно оформить уличный мангал из кирпича с помощью керамической плитки, дикого камня, мрамора и иных материалов. И все это – в приятных ценовых рамках.

Мангалы из кирпича с печкой для казана своими руками и видео порядовки

Содержание статьи

Кирпичная печь для казана

Кирпич и камень — долговечные строительные материалы. Их использование в кладке практично. Печь для казана из кирпича может быть сложена обычным работником, который имеет технический склад ума, может читать чертежи порядовки. А если есть знакомый печник, то вопрос решается просто.

Много подробных инструкций вы можете найти в интернете. Конструкция системы простая. Тяжелых, грязных работ над фундаментами не требуется. Используется простая кладка.

Есть несколько разновидностей печек из кирпича. Основная задача — способствовать сильному, равномерному нагреву стен котла. Что только не делают мастера по кладке печей, чтобы получить равномерность тепловой подачи к котелку.

Классические варианты топочных котлов, форма повторяющая вазу, перевернутая пирамида — основные хитрости, на которые идут мастера для получения ровномерного тепла.

Чугунная печь под казан

Чугун — один из лучших материалов для стационарной системы. Массивность, прочность способствуют долгому сроку службы. Влага не влияет на чугун. Огромным плюсом использования данного металла является гибкость.

Форму можно отлить любую, размер, внешний вид может быть любым. Дымоход можно сделать стационарный, или съемный вариант. Корпус ставится на землю. Можно на ножки. Тепло в печи из чугуна распределено равномерно.

Простота конструкции позволяет сделать печь небольшого размера. В этом случае печь становится мобильной. Если смотреть упрощенно, то это кусок металлической трубы, по форме похожий на печь-буржуйку, только без верха (если он отсутствует, его заменит казан). Размеры печи — произвольные. Диаметр казанов, которые ставятся на печку, можно регулировать при помощи переходных колец. Кольца добавляются, или убираются, в зависимости от диаметра казана.

Лучше всего брать печи из чугуна с максимально толстой стенкой. Система будет долго держать тепло, а главное, прослужит много лет. Равномерность теплового распределения так же становится большим плюсом при выборе печи из чугуна.

Печь для казана из трубы

Толщина стенки топки из металла — важный фактор, определяющий срок эксплуатации изделия. Толстый листовой металл прослужит значительно дольше, чем тонкий листовой металл.

Мощная стенка отлично накапливает тепловую энергию, а затем отдает его казану с пищей. Металлические генераторы тепла похожи по своим свойствам на чугунные корпуса. У металла есть один только минус, по сравнению с чугуном, это подверженность коррозии. Поэтому лучше всего покрыть металлическую поверхность защитным составом.

Мобильные печи нужны людям, которые часто выезжают на природу. Это охотники, рыболовы, промысловики, газовики, нефтяники, геологи, туристы, дачники (в начале сезона ее завозят на дачу, а по осени ее увозят). Конечно, большого разнообразия материалов для мобильных вариантов нет. Список мобильных печей ограничен металлическими моделями.

Главным плюсом такой печи будет мобильность, долговечность. Мобильные печки имеют отличие от стационарных толщиной стенок. Если система стационарная, толщина стенок 3 мм, а передвижная конструкция изготавливается из стали толщиной 2 мм. Бывают мобильные установки из мощного железа.

Печь для казана из колесных дисков

Печь для казана своими руками изготавливают из колесных дисков автомобилей. Это простой и быстрый способ изготовления топки. Если есть начальные навыки пользования сваркой, то привлекать специалиста со стороны не нужно. Когда будите подбирать диски на ближайшей автобазе или гараже, учтите будущие размеры котла. Для большого котелка подойдут диски от грузовой машины, диаметром полметра с высотой диска 25 см. Если плита маленькая, то подойдут диски от малолитражных автомобилей.

Особенностью такого исполнения изделия является простота, скорость производства конечного продукта. Это можно сделать без значительных затрат на транспорт (перевозка листов металла), резку, рубку металла, расходные материалы (диски болгарки). Не тратим время на разметку, стыковку, прихватку листов и другие монтажные работы. Вариант большого таганка устанавливают с обратной стороны дисков.

Фасадная сторона диска вырезается полностью, а части соединяются между собой сваркой. Элемент с вырезанным фрагментом приваривают к тыльной стороне другого элемента. В системе остается много места для размещения охапки дров.

Изделия для котелка из автомобильных дисков обладает следующими преимуществами:

Изготовление печи для казана из листовой стали

Мангал с печью для казана из листовой стали нужно начинать после проведения ряда подготовительных работ. Возьмите для начала казан исходя из того объема, который будет готовиться. Имея на руках котел мы будем знать диаметр будущей печи.

Нам будут нужны:

  • сварочный аппарат с электродами;
  • листовая сталь потолще;
  • уголок металлический для опор, ручек;
  • болгарка;
  • дрель.

Все работы делаются на воздухе, рядом с электрической розеткой. Правила безопасности при проведении работ — обязательны.

Этапы изготовления:

  • Измеряем длину окружности котла и диаметр. От этого размера мы будем отталкиваться.
  • Вырезаем болгаркой из листа стали отрезок, равный по длине диаметру котелка. В отрезанном куске делаем отверстие.
  • В верхнем секторе бочки размечаем, делаем несколько прорезов, для полного выхода дыма. В нижнем сегменте бочки вырезаем квадратную форму для размещения дров.
  • Лист скручиваем в цилиндр. Подберите подходящей формы предмет. Замотайте на него лист стали. Молотком придайте точность корпусу. Используйте приспособления для гибки металлических листов.
  • Вырезаем из стального уголка рукоятки, опоры для стенок печки.При помощи сварочного аппарата варим поверхность листа в цилиндр. Далее привариваем дно, опорные части, ручки. При отсутствии сварки можно воспользоваться болтовыми соединениями. Для этого заранее нужно проделать требуемые отверстия.

Важный момент! Чтобы защитить печку от сквозной коррозии, покройте ее жаропрочным составом, наложив несколько слоев.

После высыхания изделие полностью готово к эксплуатации. Загружаем топливо, разжигаем огонь. Систему можно доработать. Колосники, поддувало, дверки и дымоходная труба будут не лишними предметами. Процесс производства будет похож на предыдущий процесс. С учетом добавления нескольких шагов.

  • Вырезать стоит не только топочное отверстие, а добавьте еще одно, поменьше. Вырежьте его снизу. Это отверстие будет выступать в качестве поддувала. Вверху бочки вырезаем дополнительное отверстие. В него вставим дымоход.
  • Между поддувалом и топкой ставим колосники. Для этого сварим изнутри бочки части уголка — опоры. Для обычного колосника подойдет катанка или арматура, на крайний случай проволока. Проволоку сложите между собой, сварите при помощи сварочного аппарата. Варить к уголкам колосники не надо.
  • Отрежем трубу под дымоход. Высота должна быть больше чем рост человека. Это делают для того, чтобы дым не попадал в глаза. Трубу привариваем к поверхности.
  • Сделаем простой уловитель для искр. Обычная консервная банка для этого подойдет. Делаем в ней несколько дырок для выхода дыма.
  • Из листовой стали делаем дверки для топки, привариваем их к корпусу.

Как итог, мы получаем удобную конструкцию. Конечно это не печь барбекю для беседки, но тоже неплохая конструкция. Нашу печку удобно обслуживать. Грузить топливо, чистить от сажи будет одно удовольствие. Дым будет выходить через дымоходную систему, тяга будет регулироваться через дверку поддувала. При транспортировке система не такая удобная, из-за габаритов.

Печь для казана из баллона

Когда часто выезжаешь на природу, или ездишь на дачу, желательно иметь небольшую портативную печь, на которой будет возможно жарить, варить пищу. Для изготовления такой печи будет кстати старый газовый баллон.

Баллон может быть бывшим в употреблении, с дырками, с прорезями. Для нас это не важно. При изготовлении главные инструменты будут болгарка и сварочный аппарат. Важный момент — осторожно резать баллон.

Там могут быть остатки газа. Перед резкой баллон лучше наполнить водой. В интернете есть много подробных видео про печку из баллона. В нашем варианте главное приспособить его.

Комплекс мангал с печкой под казан

Мангал с печью есть комплексная система, объединяющая в себе отдельную печку под казан вместе с классической жаровней. Плюсы этого решения в эффективности приготовления на казане. В раздельной печке умещается намного больше дров, отдавая больше энергии казану.

Остается много свободного пространства над жаровней, что позволяет жарить мясо на шампурах, гриле, вертеле. Они обладают высокой устойчивостью, прочностью, используя толстый металл и цельный корпус.

Конструкции имеют стационарный тип установки. В некоторых моделях вариант печи представляет собой мангал с крышей и печкой под казан. В другом виде исполнения мы получаем печь барбекю своими руками. Если сделать крышу достаточно большой, то получится вариант беседки для дачи с печью и мангалом.

Кладка печи для казана из кирпича

Настоящее раскрытие своих возможностей казан получает в кирпичной печи. Услуги профессионалов ценятся дорого. В нашем варианте будет рассмотрена простая конструкция, не требующая значительных затрат.

Достоинства конструкции следующие:

  • Конструкция способна выдержать любой вес посуды;
  • Равномерный прогрев казана;
  • Небольшое время готовки;
  • Окружающие не страдают от дыма;
  • Процесс прогорания управляем;
  • Малый расход топлива;
  • Можно топить в любую погоду;
  • Опасность возникновения пожара — минимальная;
  • Расходы минимальные;
  • Прочная конструкция.

Сооружаем печь для казана

Чтобы начать возводить мангал с кирпичной печкой для казана, надо подобрать дизайн, подготовить чертеж, с указанием размеров и порядовок. Порядовку смотрим ниже. Кладка печей каминов выполняется специалистами, но это дорого.

Топку расположим на высоте чуть меньше метра. Отдельно начертим дымоход из металла, во всех общих размерах, и в отдельных частях. Важно на участке отыскать место, которое было удобно вам, и не мешало дымом соседям. В то же время печь должна вписаться в ландшафт вашего участка.

Видео: Кирпичная печь под казан

Легко превратить свой газовый гриль в кирпичную печь

Есть много способов приготовить пиццу дома, и я пробовал многие из них. Ящик для печи для пиццы BakerStone — мой фаворит на сегодняшний день.

Я не говорю это легкомысленно, потому что я люблю пиццу, и это тема, о которой я пишу уже много лет. Я также люблю готовить и имею некоторые навыки, но, к сожалению, приготовление пиццы не входит в их число. Я купил плитку, чтобы превратить свою настенную печь в печь для пиццы, пробовал камни, листы и специальные круглые противни с перфорацией.Я приготовила пиццу на гриле. Ни один из этих методов не работал хорошо для меня. Так что, хотя BakerStone у меня всего две недели, я бы хотел, чтобы он был у меня десять лет назад.

Концепция гениально проста: это пятисторонняя (левая, правая, верхняя, нижняя, задняя) коробка из листов каменного материала, заключенная в металлический каркас. Как и большинство кирпичных печей для пиццы, которые ассоциируются с высокотемпературной пиццей в неополотанском стиле, она открыта спереди. Коробка ставится на газовый гриль на заднем дворе, вы включаете горелки, и она нагревается — вплоть до волшебного царства 600–800 °, может быть, не так сильно, как в некоторых дровяных печах на 900 °, но намного горячее, чем в большинстве домашних печей (или газовых грилей).Достаточно горячей, чтобы приготовить пиццу за 2-3 минуты.

Поскольку я много пишу о коптильнях на гриле, барбекю и всех формах приготовления пищи на свежем воздухе, мне присылают или предлагают попробовать множество штуковин, и большинство из них бесполезны или бесполезны. Никому не нужна специальная стойка для приготовления хот-догов. Я пробую некоторые из наиболее многообещающих вещей, и если они хороши, я рассказываю вам об этом, если нет, то нет, и, честно говоря, когда ребята из BakerStone предложили прислать мне это, я отнесся скептически и думал, что это будет последнее, в файле «слишком хорошо, чтобы быть правдой, кому нужна еще одна штуковина».Я ошибался. Это потрясающе. Менее чем через неделю после того, как я его получил, я купил его для близкого друга в качестве подарка, и это самое лучшее одобрение, которое я могу дать.

Это также очень разумная цена. Он продается по цене 129 долларов, и вы можете найти его немного дешевле или онлайн с бесплатной доставкой. Этим летом мне также предложили протестировать гораздо более красивую печь для пиццы на заднем дворе, которая стоила почти 7000 долларов, но я отказался, потому что действительно, как часто вы собираетесь ее использовать? Используйте этого ребенка один или два раза в сезон для развлечения, и вы почувствуете, что цена была правильной.Затем уберите его, потому что он не занимает много места.

Вы кладете его прямо на решетку гриля, включаете конфорки на полную мощность и даете ему нагреться. В инструкциях говорится, что это занимает 20 минут, но моему Веберу потребовалось больше 35, чтобы поднять его выше 600 °, но затем он постоянно оставался там во время повторного приготовления пиццы. Независимо от того, используете ли вы купленное в магазине тесто для пиццы или делаете свое собственное, процесс один и тот же: раскатайте или вытолкните тесто, накройте его, положите на кожуру (своего рода обязательный аксессуар, учитывая высокую температуру), вставьте его и через несколько секунд , корочка начинает подниматься.В инструкциях предлагается переворачивать его ежеквартально каждые 30 секунд, потому что задняя часть коробки горячее, и я так сделал, и на выходе получается пицца. Очень хорошая пицца. В первую ночь я протестировал его для себя и жены, чтобы почувствовать процесс, во вторую ночь я устроил вечеринку с пиццей на заднем дворе, разложил начинки и сделал пироги на заказ — это довольно легко сделать, когда они берут меньше 3 минут каждый.

Больше ничего нет, концепция действительно проста и действительно забавна, она действительно нравится публике, за исключением того, что я хотел бы добавить, что в наше время, когда почти все, что требует сборки, независимо от того, насколько оно дорогое, поставляется с очень неубедительными указаниями, обычно одна или две картинки и некоторые части, не перечисленные в списке — они были очень подробными, супер точными и защищенными от идиотов.Это небольшая вещь, но это вещь, которую почти np продукт делает правильно, и поверьте мне, я получаю гораздо больше вещей, требующих сборки, чем средний человек. Так что респект за качественные направления.

Теперь о предостережениях. Единственная самая большая проблема с BakerStone — это его размер: как ясно сказано на веб-сайте, устройство предназначено для «большинства» грилей с тремя конфорками, которые по определению являются большими грилями. У меня есть Weber Genesis с тремя конфорками, очень популярная модель, и она подходит, но в ней очень мало места.Один друг, который пришел за пиццей, пожаловался, что она не подходит для его двухконфорочного гриля Weber Spirit, тоже очень популярного гриля. Вы должны обязательно сначала измерить и проверить, если вы планируете купить его. Многие небольшие грили просто не примут BakerStone. Если он подходит, то сама коробка намного лучше подходит для пиццы на одного или пар, например, 12-14 дюймов. Если вы попытаетесь испечь большой пирог в нью-йоркском стиле, вы, вероятно, сможете просто втиснуть его внутрь, но если вы не очень хорошо разбираетесь в кожуре, это, вероятно, плохо кончится.Подумайте о том, насколько велика поверхность газового гриля по сравнению с пиццей, уменьшите ее, чтобы учесть поля, и вам будет лучше с меньшими пиццами. Большинство других потенциальных проблем связаны не с устройством, а с приготовлением пиццы в целом. Очень важно, чтобы кожура была чистой и хорошо посыпанной мукой, а тесто не прилипало. Сдвигание пиццы требует привыкания, и в одной попытке я был слишком увлечен, и она ударилась о заднюю стенку, прилипнув к ней. Хорошая новость заключается в том, что даже если ваша пицца не выглядит идеально круглой, она все равно имеет прекрасный вкус.

После пары пицц это стало просто и восхитительно, и я делала обычный корж, цельнозерновой корж, даже кальцоне и не могу остановиться. В инструкциях также говорится, что вы можете готовить другие вещи, а также поставить туда чугунную сковороду, предварительно разогреть ее и обжарить стейки, как в модном стейк-хаусе, поскольку большинство из них готовят при гораздо более высоких температурах, чем позволяют домашние духовки или плиты, например 800 °. Я еще не пробовал стейк, но я пробовал много вкусной пиццы.

Следуйте за мной на Твиттер здесь

гриль — Как приготовить на гриле без настоящего гриля

Пояснение: Термин «гриль» используется здесь вместе с американским термином для приготовления на гриле, который может отличаться от других стран, таких как Великобритания и Австралия, где его обычно называют «барбекю»; В идеале это прямое пламя против одной стороны продукта за раз, хотя другие источники тепла не исключаются.

Я живу в жилом комплексе, где крайне непрактично (если не невозможно) иметь полноразмерный гриль. Несмотря на это, я очень хочу иметь возможность жарить небольшое количество мяса и овощей без особых хлопот. Мне пришло в голову два возможных решения, но я не уверен, что было бы лучше, или есть третий вариант, о котором я не знаю:

  1. Портативный пропановый гриль (походная печь) — не знаю, насколько это практично, но возможность складывать и хранить его было бы неплохо.Они работают так же хорошо, как обычный пропановый гриль?

  2. Чугунная сковорода-гриль. Я видел много таких в Интернете, которые в основном просто сидят на конфорке плиты и якобы имитируют обычный гриль. Я настроен скептически, потому что отсутствие прямого пламени, похоже, повлияет на результат.

Любой из этих вариантов действительно хорош? Есть ли лучший способ, о котором я не думал? Я знаю, что есть также миниатюрные угольные грили, но они не кажутся такими портативными или компактными, как два других. *

Редактировать: Советы в ответах/комментариях привели меня к заказу бездымного гриля на плите, потому что они настолько дешевы и предположительно довольно хороши, что нет причин не попробовать их. Это тот, на котором я решил. Через пару дней он должен быть здесь, я проверю его и отчитаюсь.

Продолжай давать советы! Кажется, есть несколько других хороших вариантов, поэтому я хочу предложить как можно больше из них для будущих зрителей.

* Что касается наружного решения: это несколько ограничено в моем районе, вам разрешено иметь их, но они должны оставаться неподключенными к источнику топлива, если они находятся в пределах 25 футов от здания.Это одна из основных причин, по которой меня интересуют решения для помещений, хотя я могу пойти на компромисс, если вариант с древесным углем кажется подходящим.

Заключение: Бездымный гриль на плите отлично сработал. Это не идеальная замена настоящему грилю, но по такой низкой цене и простоте использования он обеспечивает очень удовлетворительные результаты. Единственное, на что вам нужно обратить внимание, это то, что он не готовит равномерно, поэтому вам нужно переворачивать пищу хотя бы один раз, и он не сжигает масло и жир, как обычный гриль, хотя и сливает воду. их достаточное количество; в основном, просто используйте очень мало масла, иначе у вас получится жирная каша.

Всем спасибо за предложения!

Кухня на открытом воздухе Йорк, Гаррисберг, Ланкастер, Пенсильвания — Ремонт Грилей Ланкастер, Гаррисберг, Пенсильвания

+ Мой проект патио стоит много; Могу ли я купить дешевый гриль сейчас и обновить его через пару лет?

Лучше всего приобрести тот гриль, который хотелось бы иметь всегда. Основная причина этого заключается в том, что в индустрии уличной техники не существует стандартизации размеров вырезов для грилей. Это означает, что если вы захотите сменить гриль через несколько лет, вам, скорее всего, придется переделать столешницу и переднюю часть гриль-острова, чтобы разместить новый гриль.Дополнительные расходы на эту дополнительную работу почти наверняка обойдутся вам в долгосрочной перспективе дороже, чем если бы вы изначально купили гриль своей мечты. Это также означает, что вам не нужно будет беспокоиться о новом проекте через несколько лет!

+ Нужно ли накрывать гриль?

Нет, но вы захотите. Если ваш гриль не накрыт, из-за дождевых пятен, птичьего помета и обломков деревьев ваш гриль будет выглядеть старым и изнашиваться очень быстро. Думайте о накрытии для гриля, как о гараже для вашего автомобиля.Защищая его, когда вы им не пользуетесь, ваш гриль будет оставаться чище, лучше выглядеть и, возможно, работать лучше, чем если бы вы оставляли его все время на открытом воздухе.

+ Помимо гриля, что еще нужно для летней кухни?

Это действительно зависит от того, как вы собираетесь использовать свою летнюю кухню, и от близости открытой кухни к вашей внутренней кухне. Если ваша уличная кухня находится рядом с вашей внутренней кухней (и вы не против ходить туда-сюда между ними), вы можете воспользоваться внутренним охлаждением, зонами для приготовления пищи, раковиной и мусорными баками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.