Содержание

База (дом) отдыха с мангалом – «Царьград» в Подмосковье

Лучший отдых
на свежем
воздухе - это приготовление барбекю или шашлыка для всей компании

К услугам гостей несколько беседок, оборудованных мангалами, различных по своей вместимости.
Беседки на площадке "Шашлычная тропа" - бесплатны для пользования гостями Курорта. Также на территории можно арендовать за плату отдельную беседку на компанию гостей с обслуживанием или без.

Мы уже подготовили для вас все необходимое!

Входит в стоимость проживания

Несколько беседок различной вместимости

Можно взять в аренду уголь, жидкость для розжига

Можно воспользоваться продуктами курорта и услугами повара.

Для бронирования беседки или заказа барбекю из мяса или рыбы, пожалуйста, свяжитесь с нами в чате на сайте или направьте письмо на e-mail [email protected]

Фотогалерея

Фотогалерея

С

Свяжитесь с нами

Отдых в отеле с барбекю

Также Вас может заинтересовать: детский веревочный парк, теннисный корт, пешие прогулки по Подмосковью, пляж отеля на реке Оке, анимационные программы.

Мангальные зоны в казани, аренда в черте города? — НАША СПРАВКА

Здравствуйте!

Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к специалистам:

Чайка-2, база отдыха, Местоположение

Компания Чайка-2, база отдыха, Представительство в городе из Казани предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Базы отдыха....

деревня Матюшино, территория снт Матюшино, 2

город Казань, улица Богатырева, 10

Лебяжье, база отдыха

В уникальном уголке зеленой зоны города Казани, сосновом бору близ озера Лебяжье - к Вашим услугам комфортабельные номера, двухэтажные уютные...

город Казань, территория Озеро Лебяжье, 3

Режим работы: Пн 00:00-24:00, Вт 00:00-24:00, Ср 00:00-24:00, Чт 00:00-24:00, Пт 00:00-24:00, Сб 00:00-24:00, Вс 00:00-24:00

Домик в лесу, база отдыха, Местоположение

Республика Татарстан, Казань, пос.Октябрьский, ул.Спортивная, д.36 Прайс на домики: Гостевые дома 1-6: В будние дни: - 3500 руб/сутки В выходные...

город Казань, Спортивная улица, 36

Режим работы: Пн 00:00-24:00, Вт 00:00-24:00, Ср 00:00-24:00, Чт 00:00-24:00, Пт 00:00-24:00, Сб 00:00-24:00, Вс 00:00-24:00

Голубой залив, база отдыха

Компания Голубой залив из Казани предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Базы отдыха. Располагается по адресу Николая Ершова, 20а...

город Казань, улица Николая Ершова, 20а

Глубокое озеро, база отдыха

Наш адрес: г. Казань ул. Глубокое озеро, д.1 Контактные телефоны: 590-28-29, 590-28-26

город Казань, территория Озеро Глубокое, 1

Республика Татарстан, город Казань, 1

Режим работы: ежедневно, круглосуточно

Берсут, база отдыха

Компания Аква-Берсут из Казани предлагает клиентам услуги и товары в 2 сферах, в том числе Доставка воды, Кулеры для воды. Организацию можно найти...

город Казань, улица Лебедева, 1 к2

город Казань, улица Лебедева, 1а

Режим работы: Понедельник-пятница – 7:00-15:00

город Казань, улица Лебедева, 1 к4

Режим работы: пн 07:00 - 15:00,

Спасибо за обращение в нашу службу!

Кованые мангалы в Казани. Недорогие цены, изготовление под заказ

Дачный отдых предполагает роскошный обед на открытом воздухе в компании семьи или друзей. Благодаря мангалу можно приготовить вкусные и ароматные блюда на открытом огне, поэтому он стал незаменимым дачным атрибутом. Однако мангал должен не только хорошо справляться с приготовлением пищи, но и органично вписываться в общий экстерьер дачного участка или частного дома. Кованые мангалы представляют собой оптимальное решение. 

Где купить кованый мангал в Казани?

Наша компания предлагает своим клиентам купить кованый мангал в Казани. Все модели отличаются высоким качеством и стильным дизайном, над которым трудились профессиональные мастера горячего цеха. Кованый мангал от нашей компании станет не только удобным приспособлением для приготовления пищи, но и достойным украшением двора. 

Несмотря на то, что кованые изделия всегда относились к дорогостоящим, мы сделали их доступным. Лояльная ценовая политика позволяет каждому обзавестись кованым мангалом для дачного участка.

Достоинства кованых мангалов

Мангал, изготовленный методом художественной ковки, является практичным предметом произведения искусства. Тонкие кованые ножки, кружевной узор, металлические завитки — наличие тех или иных кованых элементов полностью зависит от фантазии мастера и пожеланий клиента. С помощью такого мангала можно создавать целые дизайнерские композиции на дачном участке. Достаточно органично вписать изделие в кованую беседку и подобрать подходящую кованую мебель.

Кованые мангалы очень функциональны и практичны, поэтому позволяют наслаждаться не только результатом, но и процессом приготовления. Такие предметы отличаются удобной конструкцией:

  • Наличие специальных углублений позволяет надежно фиксировать в них шампур;
  • Дополнительные отверстия служат для регулирования уровня кислорода;
  • Кованый мангал обеспечивает хороший жар, поэтому мясо готовится равномерно и не горит;
  • Дополнительные элементы, такие как крышка и другие, значительно упрощают готовку. 

Стоит отметить, что кованый мангал имеет длительный срок службы даже при интенсивной эксплуатации, так как стойко переносит влияние огня и высокие температуры. Это означает, что баловать родных и друзей вкусными мясными, рыбными и овощными блюдами можно чаще.

Виды мангалов

Сегодня существует широкий выбор мангалов на любой вкус. Модели отличаются между собой размерами, дизайном и конструкцией. Это позволяет каждому домовладельцу подобрать для себя наиболее удобную модель.

Выделяют виды кованых мангалов:

Мангальные зоны

Завершение сезона 2021

За адреналином в Алемасова

Формула Полимера

Алексей Козлов - Never Summer Russia.

Отдых нашей гостей - 2016.

Будние дни на склоне

Веревочный парк зимой в Алемасова.

Веревочный парк - маршрут "Экстрим".

Веревочный парк - маршрут "Cемейный"

Веревочный парка - маршрут "Детский"

Веревочный парк

Соревнования на Алемасова. Сноуборд и горные лыжи

Пейнтбол в Алемасова

Соревнования на Алемасова. 4-ый кубок по сноуборду г. Тобольск

  Открытие зимнего сезона 2014-2015 на курорте "Алемасова"

  Алемасова Лазертаг. Дети

  "Активные движения" Лазертаг на курорте Алемасова

Барбекю: Краткая история | Время

В эти выходные четвертого июля миллионы американцев будут ютиться вокруг ям, печей и грилей на открытом воздухе, чтобы медленно приготовить себе мясные патриотические блюда, намазанные соусом. Барбекю примерно такое же красное, белое и синее, как американская кухня, и для настоящих хищников единственный реальный вопрос - как сэкономить место на секунды.

Давайте сначала проясним одну вещь: просто бросить мясо на гриль - это , а не барбекю - по крайней мере, не в традиционном смысле.Хотя новички (и янки) могут полагать, что все, что покрыто KC Masterpiece, считается барбекю, настоящая вещь готовится на косвенном огне - обычно на дровах - в течение , а на самом деле часов (иногда целых 18 часов). Получающийся аромат представляет собой комбинацию дыма, мясных соков, жира и любых добавленных специй или натира.

Никто точно не знает, откуда возник термин барбекю .Принято считать, что испанцы, высадившись в Карибском море, использовали слово barbacoa для обозначения метода местных жителей медленно готовить мясо на деревянной платформе. К 19 веку кулинарная техника прочно утвердилась на юге Америки, и поскольку в этом регионе преобладали свиньи, свинина стала основным мясом на барбекю. Кукурузный хлеб стал предпочтительным гарниром, в основном из-за того, что во влажном южном климате кукуруза росла лучше, чем пшеница (которая была подвержена грибковым инфекциям).Барбекю позволило сразу приготовить изобилие еды и быстро стало основным пунктом меню для больших собраний, таких как церковные фестивали и пикники по соседству.

Барбекю варьируется в зависимости от региона, четыре основных стиля названы в честь места их происхождения: Мемфис, Теннесси .; Северная Каролина; Канзас-Сити; и Техас. Мемфис известен своей тушеной свиной лопаткой, залитой сладким томатным соусом (едят отдельно или в виде бутерброда). Северная Каролина коптит всю свинью в соусе на основе уксуса.Коренные жители Канзас-Сити предпочитают ребра, приготовленные в сухом соусе, а техасцы… ну, техасцы копают говядину. Относительная близость восточного Техаса к Теннесси ставит его в лагерь тушеной свинины, но в западном сегменте штата Одинокая звезда вы, скорее всего, найдете жареную на мескитовой гриле грудинку в «ковбойском стиле». Местные жители защищают кулинарный стиль своего региона с яростной преданностью, обычно свойственной стойким спортивным фанатам. Точно так же, как вам лучше не упоминать янки перед фанатом Red Sox, вероятно, лучше не объявлять о своей любви к техасской говядине никому из Теннесси.

Поскольку барбекю не требует дорогих кусков мяса - зачем беспокоиться, если вы просто собираетесь намазать его соусом и готовить, пока оно не отвалится от кости? - он стал основным продуктом питания бедных чернокожих южан, которые часто сочетали его с овощами, такими как жареная окра и сладкий картофель. В первой половине 20-го века афроамериканцы начали массовую миграцию из сельских районов Юга в северные города, и, переезжая, они брали с собой свои рецепты. К 1950-м годам барбекю, принадлежащее чернокожим, появилось почти в каждом городе Америки.Наряду с жареным цыпленком, кукурузным хлебом и щенками шашлык стал известен как блюдо «еды души». По сей день существует сильная связь между кухней и афроамериканским сообществом.

Другие страны барбекю в собственном стиле. Корейское барбекю - это тонкие ломтики говядины или свинины, приготовленные и поданные с рисом. В Аргентине асадо , мясо без маринада, приготовленное в бездымной яме.И, конечно же, есть монгольское барбекю, которое не является барбекю и не монгольского происхождения, а скорее разновидность жаркого, недавно изобретенного на Тайване. Но настоящее барбекю явно американское. Итак, четвертого июля, когда парады закончились и солнце начинает садиться, бросьте мясо на гриль и приготовьте себе настоящую американскую классику. Патриотизм еще никогда не был таким вкусным.

Получите наш исторический бюллетень.Поместите сегодняшние новости в контекст и посмотрите основные моменты из архивов.

Спасибо!

В целях вашей безопасности мы отправили письмо с подтверждением на указанный вами адрес. Щелкните ссылку, чтобы подтвердить подписку и начать получать наши информационные бюллетени.Если вы не получите подтверждение в течение 10 минут, проверьте папку со спамом.

Свяжитесь с нами по [email protected]

Рецептов барбекю и гриля от Стивена Райхлена

Рыба

Летний лосось Райхлена с пучком базилика

Жареный лосось - это летняя традиция в нашем доме, особенно после того, как мы побывали на местном фермерском рынке в Эдгартауне, на винограднике Марты.Мы покупаем пучки - нет, настоящие букеты - ароматного свежего летнего базилика. Думайте о маринаде здесь как о песто без кедровых орехов и сыра. Долгий вкус, мало времени на приготовление, яркое исследование […]

Бутерброды

Кубано

Cubano может быть лучшим бутербродом со свининой к югу от Каролины. Поверьте мне: я знаю - я живу в шестой провинции Кубы, которую иногда называют Майами. Cubano обязано своим отличием четырехкратному взрыву вкуса в виде жареной свинины с чесноком, копченой ветчины, острого сыра Грюйер и […]

Маринады, соусы, салаты и сальса

Маринад сладкий кунжутно-соевый

Этот маринад смешивает ароматизаторы нескольких азиатских гриль-культур: соевый соус и саке из Японии; кунжутное масло и семена из Кореи; порошок пяти специй и устричный соус из Китая; плюс халапеньо из США.Сложите их вместе, и вы получите маринад, который превратит птицу, мясо, морепродукты и даже тофу в чемпионское барбекю в азиатском стиле. […]

Маринады, соусы, салаты и сальса

Бельгийский пивной маринад

Барбекю без пива было бы похоже на вашу метафору. Пиво является любимым напитком среди многих мировых культур барбекю и важным ингредиентом бесчисленных маринадов, соусов и соусов для барбекю. Для его популярности есть веская причина; пиво добавляет уникальную солодовую сладость с приятной горчинкой хмеля.Вы можете […]

Маринады, соусы, салаты и сальса

Маринад с бразильским чесноком

Бразильцы используют этот темпейро (маринад), когда жарят свинину или курицу. (Говядина считается «благородным» мясом, поэтому ее готовят на гриле в естественном состоянии.) Простой вариант может содержать только сок лайма, соль и чеснок, а также много чеснока. Более сложное темпейро, подобное этому, может содержать свежие травы, вино и даже острый соус.

Какова история барбекю?

Барбекю, любимое американское развлечение и летняя традиция многих, имеет долгую и удивительно патриотическую историю.

Они начались, когда предок человека по имени Homo erectus начал готовить мясо на огне около 1,8 миллиона лет назад, согласно Planet Bar барбекю (Workman Publishing, 2010). Но гриль в том виде, в каком его знают сейчас американцы, мясо, приготовленное на гриле или в яме, приправленное специями и соусом для полировки, возникло на Карибах.

Слово барбекю пришло из языка индейского племени карибских племен таино. Их слово для жарки на деревянной решетке - барбакоа.Слово впервые появилось в печати в отчете одного испанского исследователя о Вест-Индии в 1526 году, согласно Planet Barunning.

С тех пор популярность барбекю распространилась как лесной пожар. История приготовления барбекю в Америке восходит к колониальным временам, и с тех пор оно является частью американской культуры. Фактически, один из первых законов, принятых в колонии Вирджиния в 1650-х годах, запрещал стрелять из оружия на барбекю.

Когда мы выиграли Войну за независимость, заложили краеугольный камень Капитолия и построили первый мост через реку Миссури, события были отмечены барбекю, - сказал Стивен Райчлен, автор Planet Bar барбекю и ведущий Primal Grill на PBS.

Известно, что наши президенты также были большими поклонниками непринужденного времяпрепровождения. Дневники Джорджа Вашингтона изобилуют упоминаниями о барбекю, в том числе о том, что длилось три дня.

Джордж Вашингтон был большим поклонником барбекю, сказал Райхлен LifesLittleMysteries . Когда родители Авраама Линкольна поженились, их свадебный пир был барбекю.

Попутно знаменитые изобретатели оставили свой след в американском барбекю: первая коммерческая фабрика по производству древесного угля была спроектирована Томасом Эдисоном и построена Генри Фордом в 1921 году, по данным Planet BarESCO.

Сегодня барбекю играет особенно большую роль в южной кухне, которая славится своим богатым и пикантным вкусом. Например, жители Оуэнсборо, штат Кентукки, уже более 150 лет готовят на гриле баранину, а не нежную баранину, а большую дичь. «Это по-прежнему фирменное блюдо в городе, где его подают с единственным в мире черным соусом для барбекю», - сказал Райхлен.

Есть вопросы? Отправьте его по электронной почте в Life's Little Mysteries, и мы постараемся ответить на него. Из-за большого количества вопросов мы, к сожалению, не можем ответить индивидуально, но мы опубликуем ответы на самые интригующие вопросы, так что вернитесь в ближайшее время.

45+ лучших рецептов барбекю на заднем дворе | Рецепты барбекю: ребрышки, курица, свинина и рыба: Food Network

Копченые ребрышки на спине

Получите рецепт: Копченые ребрышки на спине

Цитрусовый BBQ Chicken

Получите рецепт: Цитрусовые Цыпленок BBQ

Шашлык из рваной свинины Tyler's

Тайлер приправляет жаркое из свинины пряно-сладким сухим натиранием, жарит его медленно и медленно, пока оно не развалится, а затем подает с острым соусом для барбекю из яблочного уксуса.

Получите рецепт: Шашлык из тушеной свинины

Техасская грудинка

По всему Техасу есть много барбекю, среди которых есть множество стилей приготовления и региональных фаворитов, но безраздельно господствует традиционная техасская грудинка.По этому рецепту мясо нужно покрыть желтой горчицей и натереть пряностями, а затем коптить более девяти часов. Получившаяся ароматная говяжья грудинка того стоит.

Получите рецепт: Техасская грудинка

Мокрые ребрышки барбекю

Нили используют мясистый St.Ребра в стиле Луи по классическому рецепту. Они натирают ребра смесью приправ, готовят на медленном огне на непрямом огне, а затем поливают их домашним соусом для барбекю.

Получите рецепт: Влажные ребрышки барбекю Neely's

Куриный маринад BBQ

Получите рецепт: Куриный маринад BBQ

Сэндвичи с тушеной свининой BBQ

Классическая тушеная свинина Роберта прекрасно сочетается с любым соусом барбекю и хлебом по вашему выбору.

Получите рецепт: Сэндвичи с тушеной свининой BBQ

Соус барбекю в стиле Мемфис

Neelys используют кетчуп как сладкую томатную основу для своего соуса барбекю в стиле Мемфис.

Получите рецепт: Соус барбекю Neely's

Копченая говядина и свиные ребрышки по-мемфисски

Эти свиные и говяжьи ребрышки в мемфисском стиле - фирменное блюдо короля и королевы барбекю Food Network.Если вы поклонник сушеных ребер, подавайте их с добавлением сверху смеси приправ для барбекю Neelys. Если вы предпочитаете влажные ребрышки, приготовьте домашний соус для барбекю Neelys.

Получите рецепт: Копченая говядина и свиные ребрышки по-мемфисски

Сгоревшие концы барбекю

Получите рецепт: Сгоревшие концы барбекю

Пивной тушеный шашлык из свинины

Эта тушеная свинина готовится при сильном огне в духовке, пока она не станет темной и не потемнеет снаружи.Как только корочка сформируется, убавьте огонь, и свинина приготовится для долгого тушения.

Получите рецепт: Пивной тушеный шашлык из свинины

Копченая, натертые специями, грудинка по-техасски на техасских тостах

Для получения максимально нежной и влажной грудинки для барбекю Бобби старается не обрезать жир с самого начала, покрывает мясо специями, а затем часами готовит его при низкой температуре на косвенном огне.

Получите рецепт: Копченая, натертые специями, грудинка по-техасски на техасских тостах

Свиные ребрышки в глазури с чили

Если поливать эти ребрышки домашним соусом с добавлением чили каждые 10 минут в течение последних 40 минут приготовления, получается острая глазурь.

Получите рецепт: Свиные ребрышки в глазури с чили

Тушеная говяжья грудинка Texas BBQ

Грудинка идеально подходит для барбекю, так как ее любят медленно и медленно.Добавьте дымность чипотли и чипсов из гикори, и вы получите блюдо, достойное техасца.

Получите рецепт: Тушеная говяжья грудинка Texas BBQ

Бутерброды со свининой

The Neelys используют чипсы из гикори, чтобы придать тушеной свинине характерный дымный аромат, а затем покрывают каждый бутерброд домашним соусом барбекю и сладким соусом.

Получите рецепт: Бутерброды со свининой

Грудинка Бобби

Классическая грудинка Бобби коптится от четырех до пяти часов, пока она не станет очень нежной.Каждые 30 минут он поливает его шваброй, заправленной темным пивом.

Получите рецепт: Копченая грудинка BBQ

Копченые ребрышки Bobby's Spice, натертые с кленово-хреновым налетом

Бобби использует смесь специй, которая смягчает мясо и создает корку снаружи, когда ребра дымятся.Затем он смазывает их кленово-хреновой глазурью для приготовления нетрадиционного соуса для барбекю.

Получите рецепт: Копченые ребрышки, натертые специями, с кленово-хреновой пастой

Оклахома Джо с копченой грудинкой

Эта плоская грудинка весом от 5 до 8 фунтов натирается специями, а затем коптится в течение пяти-семи часов над гикорием или дубом для максимального истинного аромата барбекю.

Получите рецепт: Оклахома Джо с копченой грудинкой

Копченые ребра Тайлера с сухой втиркой

Тайлер смешивает сухую смесь для ребер перед тем, как готовить их на медленном огне, периодически поливая их уксусной смесью.Когда они почти закончили, он дает им последнюю порцию уксуса, а затем сбрызгивает их еще сухим растиранием для получения пикантного покрытия, при этом соус не требуется.

Получите рецепт: Копченые ребрышки с сухим втиранием

Копченый лосось Альтона

Курение - это не только ребра.Следуйте примеру Альтона, чтобы приготовить дома фантастический копченый лосось.

Получите рецепт: Копченый лосось

Ребрышки на спине в стиле бурбон, глазированные персиком

Получите рецепт: Ребрышки на спине в стиле бурбон, глазированные персиком

Рваная свинина Джо в Оклахоме

Эта классическая тушеная свинина готовится на медленном огне в дыму дуба или гикори около 5 часов и периодически поливается яблочным соком.

Получите рецепт: Рваная свинина Джо в Оклахоме

Ребрышки спины с азиатскими специями

Рассолите ребрышки и сделайте начинку с коричневым сахаром сегодня вечером для ленивого завтрака на гриле.

Получите рецепт: Ребрышки спины с азиатскими специями

Копченые ребрышки на пеллетах

Получите рецепт: Копченые ребрышки на пеллетах

Глазированная свиная грудинка с имбирным соусом барбекю

Эта сочная свинина идеально сочетается с острым имбирным соусом.

Получите рецепт: Глазированная свиная грудинка с имбирным соусом для барбекю

Копченая свиная корейка по центру нарезанные отбивные в маринаде бельгийского эля

Удалите пыль со своей полки для специй, чтобы получить серьезный маринад, который гарантирует, что эти копченые с розмарином свиные отбивные останутся в вашем арсенале рецептов.

Получите рецепт: Копченая свиная корейка по центру нарезанные отбивные в маринаде бельгийского эля

Барбекю из Восточной Северной Каролины

Тушеную свинину коптят в течение нескольких часов, чтобы придать ей приятный дымный аромат, а затем готовят в духовке при слабом постоянном огне, пока мясо не развалится.Пикантный соус барбекю из яблочного уксуса завершает его.

Получите рецепт: Барбекю из Восточной Северной Каролины

Свиные ребрышки по-канзас-сити

Барбекю в стиле Канзас-Сити - это сладкий томатный соус, а домашнюю версию Нили невозможно превзойти.

Получите рецепт: Свиные ребрышки по-канзас-сити

Короткие ребрышки Easy BBQ

Санни готовит свои короткие ребрышки медленно и медленно, при температуре 300 градусов в течение трех часов, в результате чего получается нежное и влажное мясо, причем без особых усилий.

Получите рецепт: Короткие ребрышки Easy BBQ

Ребрышки Пэта с персиковым соусом барбекю

«Эти ребрышки идеально подходят для летнего барбекю типа« брось вниз и удиви своих гостей », - говорят Нили.«Они сладкие и дымные с легким намеком на пряности. Пюре из персиков придает сладость, а гикори дает нам этот дым. Наш секретный ингредиент - копченая паприка, которая придает ребрам еще один слой аромата и дымной сладости».

Получите рецепт: Ребрышки Пэта с персиковым соусом барбекю

Ребрышки сладкой колы

Нили говорят: «Эти ребра разнесут тебя.Дым и непрямое тепло оставляют восхитительно нежные ребрышки, а кола приносит неожиданную сладость. Наш секрет состоит в том, чтобы удалить жировую пленку с ребер перед приготовлением и глазировать их до сладкого совершенства в конце приготовления на гриле. Совершенство! »

Получите рецепт: Ребрышки сладкой колы

Копченый имбирный цыпленок Bobby's с кардамоном, гвоздикой и корицей

Бобби обменивает древесную стружку на специи (целые гвоздики, стручки кардамона и палочки корицы), чтобы создать ароматную копченую курицу в индийском стиле.

Получите рецепт: Курица с копченым имбирем, кардамоном, гвоздикой и корицей

Ребрышки барбекю из колы

Получите рецепт: Ребрышки барбекю из колы

Рваная свинина Джо в Оклахоме

Эта классическая тушеная свинина готовится на медленном огне в дыму дуба или гикори около пяти часов, периодически поливаясь яблочным соком.

Получите рецепт: Рваная свинина Джо в Оклахоме

Пивные ребрышки Babyback в новоорлеанском стиле

Эти приправленные каджуном ребрышки недолго варят перед копчением.Домашний соус начинается с лука, моркови и перца - «троицы» кулинарии Луизианы.

Получите рецепт: Пивные ребрышки в стиле Нового Орлеана в стиле Нового Орлеана Яна Бирнбаума

Ребро Сухое Втир.

Этот крем в стиле Мемфиса придает ребрам такой аромат и великолепную хрустящую корку («кора»), что соус для барбекю вам вообще не понадобится.

Получите рецепт: Ребро Сухое Втир.

Ребра Спины Ребенка

Вы можете приготовить эти ребрышки накануне, а затем бросить их на гриль, когда будете готовы подавать.

Получите рецепт: Ребра Спины Ребенка

Ребрышки сладкого чая с лимонным картофельным салатом

Эти легкие ребрышки запекаются в духовке, затем покрываются глазурью из черного чая и цитрусовых.Чтобы получить классический вкус, смешайте быстрый лимонный картофельный салат, пока готовятся ребрышки.

Получите рецепт: Ребрышки сладкого чая с лимонным картофельным салатом

Рваная свиная лопатка с соусом для соуса по-лексингтонски

После приготовления в коптильне от 8 до 10 часов, эта нежная тушеная свинина подается с простым соусом для макания на основе уксуса.

Получите рецепт: Рваная свиная лопатка с соусом для соуса Lexington Style

Ребрышки барбекю на заднем дворе

Смешайте и сочетайте: выберите одну из двух специй, затем смешайте соус для барбекю в стиле Канзас-Сити или соус для барбекю с кофе и чили.

Получите рецепт: Ребрышки барбекю на заднем дворе

Ребрышки Babyback от Майкла Кьярелло с соусом для барбекю эспрессо

Майкл обильно обливает ребрышки спинки сухим натиранием, жарит их в духовке, пока они не станут нежными, а затем готовит их на гриле, поливая своим необычным домашним соусом.

Получите рецепт: Ребрышки Babyback от Майкла Кьярелло с соусом для барбекю эспрессо

Грудинка по-южному

5-часовое медленное копчение над щепой из мескита или гикори придает этой грудинке дымную сочность, которая того стоит.

Получите рецепт: Грудинка по-южному

Ребрышки барбекю Sweet Heat

Добавьте ароматизатора в ребрышки, обернув пропитанную древесную стружку двойным слоем прочной алюминиевой фольги и поместив обернутую стружку на угли.Вы можете использовать клепки из бочки из-под бурбона, вишню или гикори тоже, но держитесь подальше от мескита.

Получите рецепт: Ребрышки барбекю Sweet Heat

Бутерброды с тушеной свининой в стиле Северной Каролины

Вы не ошибетесь, выбрав этот классический рецепт с низким и медленным темпом, в который добавит вкусный уксусный соус для барбекю в стиле Северной Каролины.

Получите рецепт: Бутерброды с тушеной свининой в стиле Северной Каролины

"Кто любит тебя, малышка" Альтона?

Домашние ребрышки Alton easy приправляются, затем тушатся в духовке и покрываются домашним соусом.

Получите рецепт: Кто любит Ya Baby-Back?

Соус для барбекю из колы

Домашние соусы для барбекю - это гармония, в которой сочетаются сладкий, терпкий и пряный вкус.Начните с этого основного соуса, используя колу в качестве основы, и подправьте специи, чтобы сделать его своим.

Получите рецепт: Соус для барбекю из колы

Сухие ребрышки

Ribs не может быть проще, чем эта версия без излишеств.Просто смешайте несколько обычных специй и приготовьте ребрышки в духовке. В готовом виде копайте по-мемфисски, без соуса.

Получите рецепт: Сухие ребрышки - Мемфис (ужины Дэйва)

Острые ребрышки с глазурью хойсин

Добавьте азиатский вкус к ребрам с помощью нескольких ярко приправленных ингредиентов, таких как соевый соус, кунжутное масло, китайский порошок с пятью специями и соус хойсин.

Получите рецепт: Острые ребрышки с глазурью хойсин

барбекю - Викисловарь

Английский язык [править]

Маринованная говядина на гриле . Тарелка барбекю (на переднем плане) с соусом, фасолью и хлебом.

Альтернативные формы [править]

Этимология [править]

С середины 17 века. Заимствовано из испанского barbacoa , из Taíno barbakoa («палочный каркас»), приподнятого деревянного сооружения, которое туземцы использовали для сна или вяления мяса.Первоначально «трапеза из жареного мяса или рыбы». Дублет барбакоа .

Произношение [править]

Существительное [править]

барбекю ( счетных и бесчисленных , множественных барбекю )

  1. Камин или яма для приготовления пищи на гриле, обычно используемые на открытом воздухе и традиционно использующие горячий уголь в качестве теплоносителя.
    Условные обозначения: гриль, букан
    Еду готовили на барбекю .
  2. Еда или событие, отмеченные едой, приготовленной в таком аппарате.
    У нас барбекю в субботу, и вы приглашены.
  3. Мясо, особенно свинина или говядина, которое было приготовлено в таком аппарате (т. Е. Копченое на косвенном нагреве из топлива с высоким содержанием дыма), а затем нарезано или измельчено.
    Она заказала тарелку барбекю с бортиком.
  4. (датированный) Свинья, бык или другое крупное животное, запеченное или запеченное целиком для пиршества.
  5. Пол, на котором высушены на солнце кофейные зерна.
    • 2000 , Эндрю Джеральд Граветт, Архитектурное наследие Карибского моря , стр. 227:
      Сушка кофейных зерен происходила в барбекю , в основном на большой плоской платформе, на которую можно было выложить измельченные кофейные зерна и переворачивать по мере их высыхания. Мангалы часто обносили стеной и возвышали над землей.
  6. (устаревший) Каркас из палочек.
    • 1705 , Уильям Дампьер, Рейсы и описания , Том 2, Лондон: Джеймс Кнаптон, «Дополнение к кругосветному путешествию», глава 5, с. 90, [1]
      Мы не нашли домов развлечений на дороге, но в каждой деревне, куда мы приезжали, мы получали Houseroom и Barbacue из расколотых бамбуков, на которых можно было спать.
Синонимы [править]
Производные термины [править]
Связанные термины [править]
Переводы [править]

камин для приготовления пищи

Глагол [править]

барбекю ( простое настоящее в единственном числе от третьего лица барбекю , причастие настоящего барбекю или барбекю , простое причастие прошедшего и прошедшего времени барбекю )

  1. Для приготовления еды на барбекю; коптить его над непрямым нагревом из высокодымного топлива.
  2. Для гриля.
Синонимы [править]
  • (гриль, барбекю): braai (Южноафриканский английский)
Переводы [править]

приготовить еду на мангале


Этимология [править]

Заимствовано с англ. барбекю .

Произношение [править]

  • IPA (ключ) : / ˈbɑrbəkju /
  • Расстановка переносов: bar‧be‧cue

Существительное [править]

барбекю м ( множественное число барбекю , уменьшительное barbecuetje n )

  1. барбекю
Производные термины [править]

Глагол [править]

барбекю

  1. настоящее время в единственном числе от первого лица, указывающее на барбекюën
  2. императив барбекюен
  3. подношение от первого лица в единственном числе, указывающее на барбекю
  4. (архаический) единственное число настоящее сослагательное наклонение barbecuen
  5. императив барбекю

Этимология [править]

Заимствовано с англ. барбекю .

Произношение [править]

Существительное [править]

барбекю м ( множественное число барбекю )

  1. барбекю
    • 2015 17 июля, Monde [2] :
      Repéré par tous les réseaux de foodistas depuis son lancement, en 2011, Le Braisenville a imposé son décor, censé évoquer la palette du palette

      (lustres orange braise, briques noir charbon, sol ciment gris cendre), et un vrai concept culinaire.

      (пожалуйста, добавьте английский перевод этой цитаты)

Дополнительная литература [править]


Этимология [править]

С английского барбекю , с испанского barbacoa , с Taíno barbakoa («каркас из палочек»).

Произношение [править]

Существительное [править]

барбекю n ( несклоняемый )

  1. барбекю (кухонный инструмент)
    Синонимы: ruszt, grill
  2. шашлык (обед)
    Синоним: гриль
  3. соус барбекю

Дополнительная литература [править]

  • барбекю в Wielki słownik języka polskiego , Instytut Języka Polskiego PAN
  • барбекю в польских словарях по PWN

Я считаю, что мясо на гриле смертельно опасно.Как я могу сказать своим хозяевам, чтобы они перестали класть барбекю на мою тарелку?

Мне 65 лет, я решил правильно питаться и оставаться в форме до старости. Я избегаю жареного мяса из-за его химических веществ, вызывающих рак. Но мои родственники любят готовить барбекю, и всякий раз, когда я там обедаю (что бывает часто), они жарят все это мясо и ждут, что я закопаюсь. Как я могу вежливо отказаться, не подразумевая, что они заболеют раком, если они сохранят это вверх?

Р.С., Норт-Хэмптон, Н.H.

Уважаемый Р.С.,

Спасибо, что вставили «вежливо». Вы цените вежливость, поэтому вы наверняка не станете читать лекции и ругать родственников за подачу (и еду) мяса.

Легкая дипломатическая стратегия состоит в том, чтобы сказать, что вы сокращаете или полностью отказываетесь от мяса. Если вы хотите съесть небольшое количество жареного на гриле, примите это любезно и положите на гарниры. Восхищение макаронным салатом вашей свекрови может компенсировать любой дискомфорт, который ваши хозяева могут почувствовать из-за вашего отсутствия энтузиазма по поводу их фирменного жаркого из круп.

Учитывая частоту ваших обедов, вы можете отправить дружеское сообщение до следующего приема пищи. «Это устраняет некоторую неловкость», - говорит Дебра Робертс, владелица Relationship Protocol, нью-йоркской фирмы по обучению коммуникации.

Заложите основу, выразив искреннюю признательность за их доброту, пригласив вас в свой дом. Выражение искренней благодарности порождает доброжелательность.

«Каждый раз, когда вы собираетесь подойти к деликатной ситуации, всегда полезно сначала связаться с другим человеком и сказать что-нибудь интересное и позитивное», - сказал Робертс.«Теперь они вас слушают. Мы склонны слушать, когда слышим что-то хорошее ».

Пример : «Мне всегда нравится приходить к вам домой. Приятно поужинать с вами, и я наслаждаюсь вашим праздничным барбекю ».

Затем Робертс предлагает вам кратко резюмировать свою точку зрения и оставить все как есть. Не сообщайте добровольно дополнительную информацию (например, о своих опасениях по поводу канцерогенных химикатов), если вас не попросят пояснить.

Пример : «Хочу предупредить вас.Я решил перестать есть мясо. Если хотите, я с радостью принесу еду в дополнение к меню в следующее воскресенье ».

«Если нажать, вы можете объяснить, что чувствуете», - сказал Робертс. «Но исходите из позиции« я »и избегайте утверждений« должен »».

Например, лучше сказать: «Это личный выбор, который мне кажется правильным», чем «Вам действительно следует прочитать исследования о канцерогенных веществах в мясе для барбекю. Этот материал может убить тебя ».

Рвение может работать против вас. Если вы убеждены, что правы - а все, кто жарит мясо на гриле, ошибаются - тогда возникает соблазн увидеть себя своим спасителем, научив их следовать вашему просветленному пути.

Это быстрый путь к конфликту. Если люди не готовы изменить свое поведение, вы не собираетесь менять их поведение.

К чести, вы говорите так, будто вас больше беспокоит то, чтобы не обидеть их чувства - или не разрушить их любовь к барбекю, - чем обращать в свою веру. Но если вы намерены избавиться от их привычки жарить на гриле, действуйте осторожно.

«Подумайте, как вы хотите, чтобы они чувствовали себя, когда разговариваете с ними, чтобы не было обвинений или агрессивного тона», - сказал Робертс.«Люди реагируют на энергию, которую мы приносим».

Если они не проявляют интереса к тому, чтобы узнать больше о вашей нерешительности в отношении мяса, попробуйте повесить одно предложение, возбуждающее их любопытство, например: «Я много думал об этом» или «Это результат некоторого самоанализа. ” Затем перестаньте говорить - и посмотрите, ответят ли они на вопросы.

В идеале ваши родственники должны понимать и уважать ваши предпочтения и приветствовать вашу компанию, поскольку они продолжают готовить на гриле, гриле, гриле. Но если они не одобряют или конфронтируют, не занимайте оборонительную позицию; вместо этого отвечайте нейтральным языком.

Пример : «Кажется, вам не нравится то, что я говорю. Помогите мне понять.

Призыв к продолжению разговора может показаться нелогичным. В конце концов, вы рискуете услышать больше того, чего не хотите слышать.

Тем не менее, демонстрация того, что вы стремитесь понять их точку зрения, имеет большое значение для преодоления разрыва. Вам не обязательно соглашаться с ними. Но ваша готовность слушать сама по себе может вызвать взаимное уважение.

Coastal Que BBQ и многое другое приносит креативное, постоянное барбекю на пляж - Texas Monthly

Матагорда - это барбекю-пустыня на полгода.Однако с мая по октябрь в прибрежном техасском сообществе есть одно из лучших мест для барбекю в этом районе, Coastal Que BBQ и многое другое. Рассел и Брэнди Хикс открыли ресторан только на вынос в середине лета в 2016 году. Пять лет спустя они продают барбекю постоянно с четверга по субботу, благодаря множеству творческих сторон и десертов Брэнди, а также твердой руке Рассела на дубе. - стальной курильщик сам сварил.

Курильщик, который Хикс использует сегодня, не первый, который он построил.Он сварил одну в восьмом классе, когда никто в семье толком не умел готовить шашлык. Хикс учился методом проб и ошибок, добился успеха на соревнованиях по приготовлению барбекю и продолжил обучение в Техасской кулинарной академии в Остине. После неудачного ресторана морепродуктов в Порт-Аранзасе уроженец Матагорды променял серфинг на дерн, когда они с Брэнди открыли эту жемчужину заведения.

То, что раньше было небольшой крытой столовой, стало подготовительной зоной во время пандемии, поэтому теперь все заказы принимаются у окна.Вы можете пообедать за одним из столиков для пикника в крытом патио, но все упаковано на вынос, даже маргарита, которая поставляется в пластиковых стаканчиках с лентой, закрепленной на отверстии для соломы. Поднимая крышку каждого контейнера с едой, я был поражен большими порциями комбинированных тарелок.

«Мы балуем наших клиентов», - говорит Рассел. «Если они недовольны, я несчастен». Это утверждение лучше всего иллюстрируется бутербродом с курицей. Он использует грудку половинки курицы, нарезает ее, приправляет соусом и кладет на булочку.Затем, вместе с выбранной вами стороной, вы также получаете остальную половину курицы - бедро, окорочок и крыло. Копченый цыпленок прибыл с хрустящей кожей красного дерева и сочным мясом под ним.

Спред в Coastal Que, щедро разлитый по контейнерам для еды на вынос. Фото Дэниела Вона

Зная предысторию барбекю Хикса, я ожидал большей сладости в растирании, а также большого количества соусов и глазурей. Его методы приправы для ресторана более сдержанные. Наряду с кошерной солью и малабарским черным перцем, грудинка получает немного вустерширского соуса, яблочного уксуса и дистиллированной воды во время курения.Дело не только в вкусе: Хикс утверждает, что высокая кислотность на поверхности мяса «помогает дыму прилипать к мясу». Я не уверен, что за этим стоит наука, но каждый нежный ломтик был пропитан дубовым дымом. Моя порция была небогатой, но она была невероятно сочной с хорошо прожаренной жирной крышкой.

Салат из свиных ребрышек содержит немного коричневого сахара, который придает блеск поверхности идеально приготовленных ребрышек без особой сладости. Я мог бы съесть всю полку, но я хотел оставить место для бокалов Бренди.Зелень ее капусты была приготовлена ​​до мягкости, но не мягкая, с большим количеством специй, чем я ожидал. Холодный хруст ее домашних огурцов с укропом (доступны только по запросу) быстро его приручил. Богатую запеканку для татерта не просто выкопали из формы для запекания в контейнер для еды; он был аккуратно посыпан плавленым сыром и кусочками еще хрустящего бекона.

Я даже не подозревал, что у превосходных тамалес с короткими ребрышками из копченой говядины (которые также производятся на нашем предприятии) есть гарнир, пока я не открыл крышку и не заметил салат из охлажденной кукурузы.Бренди смешивают со свежей сладкой кукурузой с кинзой, сыром котия и соком лайма. Блюдо намного освежает, чем взбитая кукуруза или элот из консервированной или замороженной кукурузы, которые в наши дни чаще всего можно найти на барбекю. Это еще один штрих, который демонстрирует мысли и заботу о еде в Coastal Que.

В чизкейке «сопапилья» нет ничего светлого. Основа - маслянистое тесто в форме полумесяца, а начинка больше похожа на батончик на основе сливочного сыра, чем на плотный чизкейк.После кусочка я даже не мог подумать о банановом пудинге, что является еще одной причиной, по которой я с нетерпением жду повторного визита в это место на побережье. Вариантов морепродуктов в пляжных городках Техаса предостаточно, но когда дело доходит до барбекю, Матагорда превосходит большинство из них.

Прибрежные барбекю и многое другое

333 Fisher, Matagorda
Телефон: 979-318-2053
Часы работы: Четверг – суббота 11–3
Питмастер: Рассел Хикс
Метод: Дуб в офсетной коптильне
Год открытия: 2016

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *