Блюда на гриле или мангале

40 мин.

Ароматные баклажаны на гриле

Поделиться

0

50 мин.

Шампиньоны с паприкой на мангале

Поделиться

0

1 ч. 30 мин.

Шампиньоны в луково-чесночном маринаде на гриле

Поделиться

0

1 ч. 20 мин.

Шампиньоны на гриле в восточном стиле

Поделиться

0

Кебаб из говядины и баранины

Поделиться

0

1 ч. 15 мин.

Шампиньоны с бальзамическим соусом и сливочным маслом на мангале

Поделиться

0

45 мин.

Гриль-салат с курицей и овощами

Поделиться

0

Шампиньоны с лимонным соком и чесноком на мангале

Поделиться

0

1 ч. 30 мин.

Шашлык из свинины в лимонном маринаде с овощами

Поделиться

0

Шампиньоны на мангале с майонезом

Поделиться

0

Выбор редакции

Торт «Муравейник» из печенья

Пицца с сыром, помидорами и соусом песто

Фрикадельки из куриного фарша с начинкой из цветной капусты

Осетинский пирог с сыром и шпинатом

30 мин.

Морковь на гриле в медовой глазури

Поделиться

0

10 мин.

Маринад для шашлыка из курицы с йогуртом и лимоном

Поделиться

0

Креветки в апельсиново-имбирном маринаде на мангале

Поделиться

0

30 мин.

Чевапчичи

Поделиться

0

Шашлык из рыбы в индийском стиле

Поделиться

0

Сейчас готовят

Моти — нежнейший японский десерт

Шоколадный пирог с творогом и вишней

Свинина, тушенная с баклажанами и сметанным соусом

Торт из кабачков

Мягкий шашлык из свинины в томатном соке

Поделиться

0

50 мин.

Картошка с луком и беконом в фольге на углях

Поделиться

0

Шашлык из рыбы в марокканском стиле

Поделиться

0

Шампиньоны с чесноком на мангале

Поделиться

0

Дорадо на гриле или мангале

Поделиться

0

Куриные супы

Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей

Куриный суп с кабачками и фасолью

Лёгкий куриный суп со взбитыми яйцами и помидорами

Куриный суп с консервированной кукурузой

Показать ещё

Сочный шашлык из курицы в простом маринаде

Поделиться

0

Шашлык из свинины с уксусом и луком

Поделиться

0

15 мин.

Бананы на гриле с шоколадом

Поделиться

0

15 мин.

Идея для пикника: конверты из лаваша с сыром

Поделиться

0

Шампиньоны в сметанно-чесночном соусе на мангале

Поделиться

0

Котлеты

Котлеты с яйцом и зелёным маслом

Нежные котлеты из индейки с кабачком

Куриные ПП-котлеты с творогом

Котлеты из рыбных консервов с картофелем

Показать ещё

Готовим на мангале: хиты для гриль-вечеринки

15 июля 11:12

Долгие тёплые вечера — самое время собрать всю семью или дружескую компанию на свежем воздухе вокруг мангала просто так, без повода.

Хотя нет, повод всегда есть — это же сам мангал, который сочетает в себе всё, что надо для душевной встречи: вкусную еду, кулинарный перфоманс, романтику лета. Хотя на свежем воздухе любая еда кажется необыкновенной, всё-таки предлагаем запастись хитами для гриль-вечеринки.

Филе бедра индейки в маринаде «Чесночный» — беспроигрышный вариант. Индейка считается диетическим продуктом, а с приготовлением такого мяса справится даже новичок — это нежное филе, приправленное чесноком, петрушкой и базиликом, трудно испортить.

Шашлык из свиной шейки — настоящая классика. Тонкие равномерные прослойки жира не дадут мясу высохнуть над углями и обеспечат блюду аппетитную корочку. Лук, масло, лимонный сок, соль и чёрный перец — маринад, который не перебивает натуральный вкус, но делает мясо ещё мягче и ароматнее. Лучший способ приготовления такого мяса — 30 минут на решётке над тлеющими углями, равномерно переворачивая.

А пока готовится мясо, предложите гостям… Колбаски из индейки с сыром — очень просто и очень быстро. Идеальны, чтобы скрасить ожидание основного блюда. И да — сыр не просто дополняет вкус, а является полноценным компонентом. Их также можно обжарить на сковороде или запечь в духовке и подать с овощным гарниром — получится лёгкий и при этом сытный ужин. Какой бы способ приготовления вы ни выбрали, предварительно прогрейте колбаски на слабом огне: при резком нагреве натуральная оболочка может лопнуть.

Котлеты «неМясо» со вкусом курочки порадуют тех, кто по разным причинам придерживается растительного рациона. А дополнить меню могут другие продукты из вегетарианской линейки для гриля.

В отдельной статье мы собрали лёгкие рецепты закусок без мяса для дачной вечеринки.

Всё, что только может понадобиться для мангала и приятного досуга вокруг него, вы легко найдёте в большой подборке Сезон гриля и пикников на нашем сайте. А если вдруг забыли что-то купить или на запах шашлыка подтянулись соседи, можете воспользоваться бесплатной доставкой ВкусВилла — привозим продукты и готовые блюда в деревни и дачные посёлки.

А какие продукты стали гриль-хитами у вас? Делитесь впечатлениями, рецептами и фотографиями.

Интересы

  • Что поесть?
  • Школа мясоеда

Что поесть?

14 октября 15:26

Влияние кофе на человека: полезен или вреден и так ли опасен кофеин

Что поесть?

6 октября 20:15

Что сочного и полезного попробовать в октябре: подборка ВкусВилла

Что поесть?

21 августа 10:47

Стоит ли пить молоко каждый день


ошибки}}

Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте позже.

{{/ошибки}}

Δ

Ваша поддержка дает энергию нашей редакции! Благодарим вас за поддержку The Oaklandside и за то, что вы являетесь частью нашего сообщества.

Пожертвование The Oaklandside выходит за рамки отдела новостей. Мы усиливаем голоса сообщества, делимся силой реальной информации и исследуем системы, а не только симптомы.

Пожертвовать

Всегда приятно узнать, что ваше любимое кафе исчезло навсегда, казалось бы, без предупреждения. В этом еженедельном отчете мы в Nosh стремимся отследить закрытие каждого заметного ресторана в Ист-Бэй 9.0034 .

Поскольку, в отличие от открытия ресторанов, эти закрытия часто происходят незаметно, ваши советы и электронные письма — это то, что поддерживает эту колонку. Им всегда рады по адресу [email protected].

Выпечка от девочки по имени Пинки. Предоставлено: Девушка по имени Пинки/Instagram

Девушка по имени Пинки

Больше не работает на открытом рынке Эмеривилль — это пекарня Девушка по имени Пинки; мы пропустили его отъезд из вращающегося продовольственного киоска La Cocina в прошлом месяце, но фанаты должны помнить, что пекарне 9 лет.0003 все еще открыт для общественного питания и доставки этих вкусных тортов и печенья. Девушка по имени Пинки была на общественном рынке, 5353 Шеллмаунд, в Эмеривилле.

Mz Барбекю Kettle’s

Барбекю Fruitvale для дома Mz. Чайник отключился, и телефон больше не работает. Это место было известно своей отмеченной наградами курицей и ребрышками, а также дружелюбной суетой и теплым приемом шеф-повара Терри. Мы обратились за дополнительной информацией, но не получили комментариев до момента публикации. Мз. Барбекю Кеттла располагалось по адресу 2676 Fruitvale Ave. в Окленде.

Tutti Frutti Piedmont

Сосед по Пьемонт-авеню был достаточно любезен, чтобы сообщить нам, что этот магазин замороженных десертов с йогуртом, по-видимому, закрыт, окна оклеены обоями и убрана мебель. Многочисленные отзывы говорят о 13-летнем успешном обслуживании франшизы, в том числе во время COVID. Тутти Фрутти жил по адресу Пьемонт-авеню, 4214, Окленд.

11 октября

Копченая грудинка от Augie’s. Предоставлено: Augie’s Montreal Deli

Augie’s Montreal Deli

Канадцы и любители путина из Ист-Бэй — пора мягко объявить, что официальное заведение канадского ресторана Augie’s Deli, где подают копчености, официально закрыто. Как и ожидалось/страшно, это был обычный длинный список проблем с ресторанами, вызванными пандемией: нехватка снабжения и персонала, инфляция, отсутствие переговоров с арендодателями. По телефону владелец Лекс Гопник-Левински объяснил, что у него нет другого выбора, кроме как закрыться.

Однако долгое бездействие и закрытие Augie открыли перед брендом замечательные возможности в других местах. Поклонники могут не только продолжать находить мясо Augie’s Montreal в гастрономе Berkeley Bowl, но Augie’s также предлагает бутерброды гастронома в SAP Center в Сан-Хосе (в конце концов, хоккейная арена является естественной средой обитания канадцев), где фанаты Sharks также могут приобрести канадские пиво и, начиная с этой недели, путин Оги. И, начиная с вечера открытия «Уорриорз», бутерброды с пастрами от Оги теперь будут предлагаться в Chase Center в Сан-Франциско. Bien joue, Augie’s. Ресторан Augie’s Montreal Deli находился по адресу 700 Essex St. в Беркли.

The Damel

Беспокойство читателей о том, что влиятельный афро-бразильский ресторан шеф-повара Умара Диуфа The Damel в центре Окленда (это тарелка с блинчиками на фото выше) навсегда закрылся, подтвердилось на прошлой неделе, когда What Now SF опубликовал новость о том, что предстоящий бизнес BigE Burger скоро переместится в космос. По данным Google, локация Damel’s Point в Ричмонде также внезапно закрылась. Попытки связаться с командой для получения дополнительной информации и узнать о фургоне с едой Damel не были возвращены к моменту публикации. Отель Damel находился на Бродвей-авеню, 1312 в Окленде и на У. Ричмонд-авеню, 25 в Ричмонде.

5 октября

Aroma Home Kitchen, также известная как HK Home Kitchen

Спасибо читателю Nosh за то, что он первым сообщил нам, что El Cerrito только что потерял этот фаворит старой школы на Сан-Пабло-авеню. Табличка на двери подтверждает, что просторный ресторан в гонконгском стиле (с вместительной парковкой) закрыт навсегда.

Когда с ним связались по телефону, сотрудник предположил, что Нош был любопытным клиентом (мы!) из-за языкового барьера, и упомянул недавнюю высокую инфляцию, нехватку персонала и недостаточное количество клиентов в качестве причин внезапного закрытия, прежде чем оставить звонок, чтобы продолжить. очистка пространства.

У этого удобного и недорогого ресторана было столько же поклонников, сколько и его фирменное меню, и местные жители будут очень скучать по нему. Домашняя кухня Aroma/HK находилась по адресу 10140 San Pablo Ave. в Эль-Серрито.

Кафе на Бублик-Стрит покинуло центральную улицу. Предоставлено: Bagel Street Cafe

Bagel Street Cafe (Center Street)

Этот недорогой магазин рогаликов, часть сети Северной Калифорнии, является последним рестораном, который покинул Центральную улицу в центре Беркли, где он был одним из основных продуктов в течение 12 лет. Хорошая новость, особенно для студентов, заключается в том, что магазин скоро вновь откроется в бывшем Fat Slice по адресу 2375 Telegraph Ave., все еще недалеко от кампуса и чуть выше по улице. Кафе Бублик-Стрит Сентр-Стрит было в 2 148 Сентр-Стрит в Беркли.

Закрытое помещение Бончона по адресу 2050 Berkeley Way. Фото: Кейт Уильямс

Bonchon (Беркли)

Нош был удивлен, услышав от читателя, что это веселое, недорогое заведение, где подают хрустящую жареную курицу по-корейски, внезапно закрылось; хотя табличка на двери говорит, что закрытие временное, местоположение было стерто с основного веб-сайта, а номер недоступен.

В течение пяти лет Bonchon Berkeley привлекал постоянное количество студентов, местных жителей и сотрудников близлежащих офисов, в том числе во время пандемии и во время масштабного строительства в районе. Штаб-квартира франчайзинга не ответила на наш запрос о дополнительной информации. (Местные Бончоны, которые остаются открытыми, включают форпосты в Сан-Леандро и Плезантоне.

) Бончон находился по адресу 2050 Berkeley Way в Беркли.

Основатель и шеф-повар Holders House Сара Кирнон. Предоставлено: Mai-Lei Pecorari

Дом держателей в Forage Kitchen

Шеф-повар Сара Кирнон (Miss Ollie’s) объявила в Instagram, что они уйдут из своих временных раскопок в Forage Kitchen после последней службы 7 октября, всего через пару месяцев в этом месте. Эта новость стала неожиданностью, учитывая культовый статус шеф-повара за его ценную карибскую кухню и мгновенное признание критиков в новом пространстве, в том числе восторженный отзыв от Солей Хо из The Chronicle. Передвижение Кирнон будет точно отслежено до того места, где оно приземлится в следующий раз, и мы будем держать фанатов в курсе. Дом Холдерса находился внутри Forage Kitchen по адресу 478 25th St. в Окленде.

Сэндвич с кебабом из баранины от The Kebabery. Предоставлено: Sarah Han

The Kebabery

Был такой оптимизм по поводу переезда в октябре 2021 года на юг Беркли для The Kebabery, уютного, пикантного, непринужденного ответвления от команды, стоящей за любимым оклендским рестораном Camino.

Когда Camino закрылся в 2018 году, шеф-повара Рассел Мур и Эллисон Хоуплен вложили свои сердца и талант в новый небольшой ресторанчик по соседству, предоставив шашлыки быстрого приготовления (в том числе восхитительные копченые королевские грибы), сначала для благодарных местных жителей Лонгфелло в их первоначальное местонахождение по адресу 4201 Market St. в Окленде.

Первоначально команда надеялась расшириться более чем в одном месте, но пандемия заставила сосредоточиться на переезде и открытии вместо этого на Шаттак-авеню в Беркли. Когда на прошлой неделе закрылась соседняя сестринская закусочная Sesame, A Tiny Bakery, люди и не подозревали, что следующей будет The Kebabery, но, как сказал Мур Елене Кадвани из The Chronicle: «Мы устали».

Нехватка персонала, непостоянный трафик и особенно последствия последних нескольких лет заставили команду на время попрощаться с ресторанной индустрией и двигаться дальше. Последний день Kebabery — 8 октября. Kebabery был в 29. Шаттак-авеню, 69 в Беркли.

Organic Greens (Solano)

Нош заметил, что магазин Organic Greens на Солано-авеню временно закрыт до дальнейшего уведомления из-за некоторых проблем с сантехникой, команда надеется, что домовладелец скоро решит их. Обратите внимание, что два других заведения мини-сети Беркли в центре города и в районе Элмвуд остаются открытыми. Organic Greens Solano находится по адресу 1615 Solano Ave. в Беркли.

Внутри кафе Passione в день его открытия в 2018 году. Фото: Сара Хан

Passione Caffe/Emporio Downtown

С захватывающими новостями о предстоящем открытии ресторана-пиццерии Pizzeria da Laura, стоит упомянуть, что грандиозный страстный проект Фабрицио Серкаторе на площади Шаттак, открытый в 2018 году, официально подошел к концу. Ресторан, винный бар, кафе, джелатерия и, да, пиццерия размером с площадь в центре города Беркли пережили пандемию на волнах надежды, а затем сомнения, открываясь ненадолго (один раз как всплывающее окно La Perla) только затем так же быстро увидеть закрытые двери и прочно запертые ворота.

Всегда веселый Серкатор хотел бы напомнить своим поклонникам, что Passione Emporio на Пятой улице остается открытым, как и во время пандемии, для пасты, пиццы и мороженого по адресу 2324 Fifth St. Кафе Passione находилось по адресу 91 Shattuck Sq. в центре Беркли.

Revolution Cafe

Небольшое примечание, поскольку кафе Revolution в Беркли не помечено как закрытое на Yelp, и недавно были опубликованы новые обзоры: личное посещение показало, что веганский ресторан, к сожалению, был выселен еще в июле, его освободили и довольно постоянно закрыт. Кафе Revolution находилось на Юниверсити-авеню, 2160 в Беркли.

Мороженое Smitten (Rockridge)

Как горько написали в Instagram компании по производству мороженого и рассказали The Chronicle, Smitten и его знаменитое свежевзбитое мороженое, сделанное на заказ, покинули Rockridge по необъяснимым причинам. Модный, тщательно продуманный магазин Rockridge закрылся в сентябре. Магазины мороженого Smitten остаются открытыми в Сан-Франциско и Сан-Хосе. Мороженое Smitten было на Колледж-авеню 5800 в Окленде.

Thai Corner

На вывеске Thai Corner на Gilman Street указано, что это временно закрыт в связи с нехваткой персонала. Thai Corner находится по адресу 1277-1279 Gilman St. в Беркли.


Рекомендуемое изображение: комбинированное блюдо от Mz Kettle’s. Фото: Dan F./Yelp

Прежде чем вы уйдете…

Можете ли вы помочь нам изменить ситуацию?

Репортеры и редакторы The Oaklandside посвящены тому, чтобы делиться микрофоном, сообщать о системах, а не о симптомах, и предоставлять вам информацию, необходимую для того, чтобы быть информированным жителем нашего города. Если вы цените то, что получаете от The Oaklandside, присоединяйтесь к нам с пожертвование, не облагаемое налогом , сегодня, чтобы мы могли продолжать делать местные отчеты, которые важны для вас.

Да, сегодня скинусь!

Благодаря вашему пожертвованию это и все другие местные репортажи становятся возможными. Спасибо.

The Oaklandside полагается на поддержку читателей, чтобы оставаться бесплатным для всех в нашем сообществе. Ваше пожертвование выходит за рамки поддержки нашей журналистики.

Это также поможет вашей семье, друзьям и соседям по Окленду получить доступ к надежной независимой отчетности.

Пожертвовать

Открывается корейский барбекю-ресторан Puzukan Tan с копченым на углях и вяленым мясом

Еда

Автор Джессика Сидман

| Опубликовано

В Puzukan Tan есть дюжина настольных грилей, которые используют как газ, так и уголь для более дымного вкуса. Фотография Джессики Сидман.

Новый корейский барбекю-ресторан уже выделяется на многолюдной настольной гриль-сцене. В Puzukan Tan, что в переводе с корейского означает «мясная лавка» и «древесный уголь», есть специальные грили, которые используют как газ, так и уголь для более дымного вкуса. В этом месте есть несколько мясных блюд домашней выдержки и предварительно копченых от своего «главного мясника», а также некоторые менее распространенные блюда в этом районе, в том числе суши булгоги и картофельные оладьи с кимчи-майонезом. Также: бинсу на десерт.

Ресторан принадлежит братьям Сунхун и Кибом Ким, которые пять лет назад переехали из родного Сеула в Северную Вирджинию, мечтая открыть собственный ресторан. У них не было кучи денег, поэтому в итоге они взяли на себя и обновили Matsui Sushi & Ramen в Александрии. Это была знакомая территория: их отец управлял суши-рестораном в Огайо, где работал Кибом, получив диплом кулинара в Акронском университете в 2014 году, прежде чем вернуться в Корею. (Ранее Сонхун был банкиром, который давал концерты в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен в Сеуле.) Оттуда они расширились: азиатская кухня фьюжн Rateba Grill & Ramen в Fairfax, кейтеринговая компания в Манассасе и Puzukan. — быстрое место в Александрии с корейским барбекю в форме чаши.

Кибом говорит, что в своем новом месте для приготовления барбекю они потратили много времени на поиски способа использования древесного угля в соответствии с местными правилами. В итоге братья нашли компанию в Лос-Анджелесе, которая производит специальный газовый гриль, на который можно положить древесный уголь, «чтобы нам не приходилось таскать весь опасный уголь по ресторану».

Лоскут вагью и гальби без костей в Пузукан Тан. Говяжий жир заливает гриль. Фотография Джессики Сидман.

Но в конечном счете, говорит Кибом, все дело в качестве мяса. Братья наняли «мастера-мясника», который имеет 20-летний опыт работы в корейских продуктовых сетях, таких как H-Mart и Lotte. В дополнение к вашей стандартной свиной грудинке, грудинке и гальби (маринованным коротким ребрышкам) вы найдете ряд фирменных блюд вагью и рибай, выдержанных в сухом виде в течение двух-трех недель в доме. Они предварительно коптят некоторые виды мяса, чтобы придать им еще более дымный вкус. А перед тем, как мясо ударит в жар, смазывают гриль говяжьим жиром.

Банчан ограничен лишь несколькими гарнирами, такими как редис кимчи и маринованный в сое чайот, которые, по мнению владельцев, лучше всего дополняют мясо. Блюдо сопровождается традиционными дипперами, такими как кунжутное масло и соль, а также пряно-острым вьетнамским нуок чамом и сладким кунжутным соусом в японском стиле, который начинался как заправка для салата в их суши-ресторане.

Нетрадиционные «булгоги-суши» в Пузукан Тан. Фотография Джессики Сидман.

Отличный способ отведать лучшие блюда из меню — «омакасе мясника» за 59 долларов.на человека. В праздничный стол входят четыре вида мяса, в том числе выдающийся гигантский гальби на одной кости, а также жареный картофель, похожий на оладьи, с кимчи-майонезом, тушеная грудинка с соевыми бобами в «бабушкином стиле» и «булгоги-суши» длиной в фут. (Возможно, скоро появятся корейские суши с тартаром из говядины.) Многие корейские барбекю-рестораны пропускают десерт, но здесь вы найдете бинсу с ванильным льдом или стружкой из зеленого чая, мороженое и красную фасоль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *