Профессиональный мангал Витос с крышей и печкой
Мангал с крышей и печкой под казан с дымоходом
Цена27000
ЗаказатьПерейти в корзину
Цена 27000
Артикул: |
Габариты (д*ш*в): 1550 х 1050 х 2200 мм;
Габариты жаровни (д*ш*в): 600 х 370 х 150 мм;
Габариты печи (д*ш*в): 380 х 350 х 450 мм;
Толщина стенок ящика: 3 мм сталь;
Вес мангала: 132 кг.
Комплектация: каркас мангала с крышей, жаровня, печь, полка, кочерга, колосник, дымоход.
Доставка
Мы можем доставить этот мангал по Москве и по Московской области. Доставка в регионы обговаривается с менеджером отдельно.
Самовывоз.
Прежде чем выехать в пункт самовывоза, сообщите нам, чтобы мы уточнили наличие мангала на складе. Так Вы сэкономите свое время.
Оплата производится наличными курьеру, после того как Вы получите и проверите мангал.
Для того, чтобы купить мангал Витос, просто позвоните нам по бесплатному номеру и мы оформим заказ. Также Вы можете сделать это самостоятельно, нажав на кнопку «Заказать» и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.
Если вы заметили, то мы действительно стараемся, чтобы вам было понятно о чем идет речь. Также мы стараемся всегда делать наших клиентов очень довольными, и вот что наши клиенты говорят о нас.
Добрый день, мы уже не первый раз покупаем в этом интернет-магазине мангалы на нашу базу Юхновград. В общей сложности купили более 15, также делали у них ящики под заказ. Всегда довольны работой менеджеров, все четко, все документы доставляют в срок. Мангалы красивые, у нас на базе смотрятся отлично и наши гости довольны. Приезжайте и вы к нам в гости и все опробуете.
Кишиневских Надежда (база отдыха ЮхновГрад)
Качество сварки и покраски. По-сравнению с тем, что продается в крупных сетевых магазинах — это небо и земля. Качество отличное! Никакого самопала. Ровные сварные шовчики. На другие мангалы смотришь — приварено тяп ляп, а эти же — вне всяких нареканий. Выбор в магазине очень большой! Отдельное спасибо девушке-менеджеру (имя к сожалению не помню 🙁 ), за то, что подсказала, показала несколько вариантов и в итоге помогла выбрать то, что нас полностью устроило 🙂 Покупали мангал этой весной. Через сайт заказали один, но приехав на место и пообщавшись с менеджером решили взять другой с металлом по-толще. В итоге купили мангал + подставку к нему + крышку. Все друзья, что приезжали, спрашивали, где мы купили наш мангал, так как выглядит он более чем достойно)
Никонова Марина
Заказывали беседку на заказ, дизайнер приехал, все обмерил, сделал эскиз. Около недели беседка изготавливалась и теперь мы довольны, было немного трепетно. Спасибо всем вашим сотрудникам.
Сергеев Эмиль
Мы всегда открыты для диалога и вы можете звонить и писать нам. Наша команда поможет Вам с выбором. Эти люди знают, о чем говорят.
Юлия Богданова, консультант
Оксана Ильина, консультант
Если у Вас возникли вопросы, у вас есть претензии к качеству продукции или обслуживанию или у вас есть просто пожелания и предложения для нас, пожалуйста, сообщите мне лично и я обязательно решу Ваш вопрос.
Пишите на почту [email protected] и я лично разберусь со всем и свяжусь с вами.
Желаю Вам прекрасного настроения и отличного выбора!
Максим Мельчиков
Максим Мельчиков, руководитель интернет-магазина
Мангал с подказанником 8 л
Усиленный мангал 3 мм с подказанником 8 л ножки съемные
Мангал из металла 3 мм с печкой под казан 8 л
Характеристики
Для казана:
8 литров
Дымоход:
без дымохода
Толщина стали:
3 мм
Материал печи:
Сталь
Вид топлива :
Дрова, Уголь
Смотреть все
Описание
Усиленный мангал с подказанником 8 л (печкой под казан), диаметр печи 32 см, толщина металла 3 мм. Благодаря быстросъемным ножкам, он поместится в любой багажник, его можно брать с собой на шашлыки или рыбалку.
Продуманная конструкция позволит вам жарить вкусный и сочный шашлык на мангале и одновременно на печи (в казане или в кастрюле) готовить различные блюда – плов, уха, жареная картошка, различные овощные жаркое и еще десятки блюд.
Преимущества мангала с печкой
Лазерная резка
Сварные швы по краям
Соответствует ГОСТу
Покрыт высококачественной термостойкой антикоррозийной краской
Для удобства использования по краям расположены ручки
Изготовлен из высококачественной стали 3 мм — это говорит о том, что он прослужит вам не один десяток лет (как пример, котлы отопления для домов 300 м2 изготовлены также из стали 3 мм).
Габаритные размеры мангала с подказанником 8 л
Высота ножек – 72 см
Длина жаровни – 86 см
Ширина жаровни – 33 см
Глубина жаровни – 13 см
Диаметр печи под казан – 33 см
Мест под шампура — 10
Вес – 21 кг
Толщина стали – 3 мм
Характеристики
Для казана | 8 литров |
Дымоход | без дымохода |
Толщина стали | 3 мм |
Материал печи | Сталь |
Вид топлива | Дрова, Уголь |
Вес | 21 кг |
Доставка | По всей России |
Усиленный мангал 3 мм с подказанником 8 л ножки съемные отзывы
Вопрос-Ответ
Имя
Не заполнено поле «Имя»
Вопрос
В тексте вопроса должно быть как минимум 3 символа
Покупатели, которые приобрели Усиленный мангал 3 мм с подказанником 8 л ножки съемные, также купили
Шампур для шашлыка 45 см из нержавейки 3 мм
Шампур для люля-кебаб 45 см из нержавейки 3 мм
Садж чугунный сковорода D 36
2 800 ₽
Шумовка из нержавейки с деревянной ручкой 47 см
Узбекский чугунный казан с крышкой 8 л дно плоское Наманган
2 400 ₽
Популярные товары
Kentatsu MAX M 10 73 кВт чугунный твердотопливный котелЦена по запросуKentatsu MAX M 08 58 кВт чугунный твердотопливный котелЦена по запросуKentatsu MAX M 07 50 кВт чугунный твердотопливный котелЦена по запросу
Смотреть всеМы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.
100 лучших идей и рецептов для приготовления на гриле – креативные идеи для приготовления на гриле
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
Считайте это своим списком блюд на гриле. У нас есть несколько классических блюд, таких как гамбургеры, хот-доги и другое мясо на гриле, но мы также собрали некоторые из самых невероятных, возмутительных и креативных рецептов для вашего удовольствия от гриля на открытом воздухе. Получите вдохновение, чтобы выйти за пределы своей зоны комфорта на гриле с этими 100 рецептами.
У вас еще нет гриля? Не волнуйтесь, еще не поздно! У вас есть варианты, а у нас есть мнения. Классикой, конечно же, является открытый гриль. Мы провели для вас исследование угольных, электрических и газовых грилей и составили 9 лучших грилей.. У вас нет открытой площадки? Попробуйте домашний гриль — мы выделили 11 наших любимых грилей, а также наши лучшие советы для успешного приготовления на гриле в помещении. Если даже это кажется вам слишком большим, возьмите сковороду-гриль для своей плиты — вы все равно сможете приготовить большинство, если не все, рецепты (только не забудьте включить кухонный вентилятор, когда будете это делать!) .
А теперь рецепты! Они варьируются от полноценных блюд (спасибо, пакеты из фольги!) до идеально приготовленных на гриле овощей и гарниров; курица-гриль и морепродукты на гриле, а также любое другое мясо между ними; а также множество вегетарианских и веганских блюд. В качестве закуски или обеда попробуйте один из наших вариантов шашлыка на шампурах, например, кебабы с томатными клецками, куриные шашлыки на гриле или шашлыки из цветной капусты из буйволиного молока (и, пока вы это делаете, ознакомьтесь с нашими лучшими выборками лучших шашлыков для гриля). с). Или попробуйте приготовить курицу на гриле — мы включили рецепты, начиная от куриных грудок и крылышек на гриле и заканчивая полным пири-пири, запеченным в фаршированном цыпленке (это действительно впечатляет!). А красное мясо? Вы можете приготовить ребрышки на гриле, свиную вырезку на гриле или даже научиться жарить стейк. Хотите жареную рыбу? Мы тоже это получили. Попробуйте настоящего красного луциана или что-то более скромное: креветки на гриле, острое филе лосося или даже гребешки на гриле. Ищете что-нибудь постное? Попробуйте наши стейки из цветной капусты в тайском стиле или наши стейки из баклажанов с чимичурри. Они такие вкусные, что даже всеядные захотят откусить.
Еще больше летних рецептов смотрите в наших любимых летних закусках, летних салатах и летних десертах!
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: MAKINZE GORE
1 из 100
Ребрышки на гриле
Мало что может быть лучше, чем идеально нежные ребрышки, блестящие под карамелизированным соусом барбекю. Теперь вы можете приготовить ребрышки коптильного качества, не выходя из собственного дома — все, что для этого нужно, — это гриль, несколько часов и — ладно — много терпения. Пока они готовятся, самое время подготовить остальные гарниры. Мы говорим о классике барбекю, такой как салат из капусты, картофельный салат и кукурузный хлеб.
Получите рецепт Ребрышки на гриле .
Parker Feierbach
2 из 100
Классический бургер
Существует около 100 способов приготовить гамбургер сверху, и мы не собираемся рассказывать вам, что входит в ваш гамбургер. Но наша обязанность — убедиться, что вы готовите свои гамбургеры как можно вкуснее. С помощью нескольких суперпростых приемов и советов по покупкам вы быстро станете мастером гамбургеров.
Получить рецепт классического бургера .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
3 из 100
Пакеты из фольги Surf ‘n Turf
На следующем летнем сборе положите несколько этих плохих парней на угли и потратьте больше времени, чтобы насладиться вашей компанией. После того, как вы подготовите ингредиенты — все это можно сделать накануне и хранить в холодильнике — сборка займет несколько минут, а приготовление на гриле займет всего около 15 минут.
Получите рецепт Пакетов из фольги Surf ‘n Turf .
Джоэл Голдберг
4 из 100
Морковь на гриле
Как и большинство корнеплодов, морковь требует некоторого времени для приготовления, а это означает, что за ней нужно ухаживать и часто переворачивать, чтобы она стала мягкой на гриле. Хорошая новость заключается в том, что ваша тяжелая работа будет вознаграждена; естественная сладость моркови проявляется во время приготовления, дополняя копченый обугленный вкус, полученный на гриле. Нам нравится подавать этот вегетарианский гарнир поверх сливочной рикотты, с пикантным соусом чимичурри на основе моркови для большей яркости.
Получить рецепт Жареная морковь .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS
5 из 100
Куриные шашлычки на гриле
Курица становится еще вкуснее, если ее нанизать на шпажки вместе с китайской капустой и зеленым луком, а затем полить соусом барбекю хойсин. Самое приятное в глазури: ничего варить не надо! Просто смешайте ингредиенты вместе, и вы готовы к работе.
Получить рецепт Куриный шашлык на гриле .
Эндрю Буй
6 из 100
Пивные сосиски на гриле
Чтобы приготовить идеально обугленные сосиски с ароматным карамелизированным луком и перцем, почти не нужно уметь готовить. Сначала сосиски обжариваются на гриле, а затем в кипящей пивной ванне вместе с овощами. Используйте любое пиво, которое вы любите пить, но не IPA (индийские пейл-эли), которые варятся хмелевыми (то есть горькими).
Получить рецепт Жареные пивные сосиски .
Parker Feierbach
7 из 100
Свиные отбивные на гриле с медом и соей
Хороший маринад существенно изменит вкус свиных отбивных. Убедитесь, что в вашем маринаде есть кислота, чтобы смягчить мясо и что-то ароматное. Мы используем соевый соус, чтобы помочь с обеими этими вещами в нашем маринаде, но вы можете использовать что угодно, от дижонской горчицы до лимонного сока; кинза, оливковое масло и сок лайма; или бальзамический и медовый.
Получить рецепт Жареные свиные отбивные с медом и соей.
Эндрю Буй
8 из 100
Барбекю Сэндвичи с темпе
Гриль придает этим стейкам из темпе едва уловимый дымный привкус, почти как бекон, но без мяса. Добавьте домашний соус барбекю с добавлением виски, охлаждающий крем-слоу из капусты и поджаренную булочку с маслом для идеального летнего сэндвича.
Получить Рецепт бутербродов с темпе-барбекю .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS
9 из 100
Mahi Mahi Tacos
Будучи мясистой и нежной рыбой, махи-махи хорошо готовится на гриле и еще лучше в маринованном виде. Здесь мы использовали маринад на основе майонеза, который добавляет немного насыщенности и тонны вкуса, что делает его похожим на почерневшего лосося, которого вы можете найти на юге. Бросьте рыбу на лепешку с острой сальсой из ананасов и халапеньо, и у вас будет потрясающий летний вечер тако.
Получите рецепт Махи Махи Тако .
Parker Feierbach
10 из 100
Кукуруза на гриле
Эндрю Буй
11 из 100
Шашлычки из чипотле с тофу и ананасом
Тофу — это гораздо больше, чем просто заменитель мяса, это самостоятельный источник белка и идеальная основа для вкусных соусов. , как этот маринад с чипотле и гуахильо чили, вдохновленный популярной мексиканской уличной едой, тако аль пастор.
Получите рецепт Шашлык из чипотле с тофу и ананасом .
Кэт Вирсинг
12 из 100
Лучшая куриная грудка на гриле
Куриная грудка на гриле может быть воплощением скуки. Слишком часто они высохшие или резиновые. Но если его замочить в супербыстром маринаде с бальзамическим уксусом, коричневым сахаром и сушеным тимьяном, вкусность вам гарантирована.
Получить Лучший рецепт куриной грудки на гриле .
Эндрю Буй
13 из 100
Летняя панцанелла
Салат из панцанеллы – один из тех рецептов, которые действительно напоминают летний вкус. Это то, что вы хотите сделать в разгар сезона, когда помидоры очень сочные, кабачки слегка сладкие, а базилик очень дешевый. Чтобы придать этому классическому блюду больше аромата, мы обжариваем хлеб, цуккини и лук, пока они не обуглятся, а затем смешиваем их с остальными ингредиентами.
Получить рецепт Летняя панцанелла .
Итан Калабрезе
14 из 100
Сладкий цыпленок на гриле с чили и лаймом
Куриная грудка на гриле приобретает пикантный вкус благодаря легкому соусу, приготовленному из сои, сока лайма и сладкого соуса чили. В нем достаточно бодрости для тех, кто хочет его, но он достаточно мягкий и сладкий для тех, кто этого не хочет!
Получить рецепт Сладкая курица-гриль с чили и лаймом.
ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ
15 из 100
Пакеты с жареными креветками в фольге
Мы любим хорошо отваривать креветки, но иногда у нас нет времени на их приготовление. Пакеты из фольги превращают варку креветок в отдельные партии, которые так весело бросать на гриль! Это все, что вы любите, с меньшими затратами труда.
Получите рецепт Жареных креветок в фольге в пакетиках .
PARKER FEIERBACH
16 из 100
Картофель на гриле
Картофель прекрасно улавливает обуглившийся дым и дым от гриля, создавая изумительный гарнир. Однако поверьте нам и не пропускайте шаг 1. Почти невозможно сделать картофель нежным и приготовленным только на гриле; пропаривание картофеля гарантирует сливочную середину и хрустящую обугленную корочку снаружи.
Получить рецепт Картофель-гриль.
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ОБРАЗ ПИЩИ: SPENCER RICHARDS
17 из 100
Бан Ми Кебабс
Классический бан Ми – один из лучших сэндвичей в мире. Подумайте о контрасте: вкус и текстура мяса, овощей и приправ являются ключом к этому выдающемуся сэндвичу. Идеальный способ получить классический вкус бань ми? С этими шашлыками! Приготовленная на пару морковь и слегка сладковатый дайкон прекрасно готовятся на гриле с толстыми кусочками свиной отбивной, и они идеально сочетаются с простой комбинацией рыбного соуса, соевого соуса и меда.
Получите рецепт Bánh Mì Kebabs .
Джоэл Голдберг
18 из 100
Сувлаки из курицы
Сувлаки — это классическая греческая уличная еда, состоящая из нежных кусочков маринованного мяса, нанизанных на шампуры (по-гречески «сувла» означает «вертел») и приготовленных на гриле. Здесь мы использовали курицу, но обычно используются также баранина, свинина и говядина. Как бы вам это ни нравилось, не отказывайтесь от соуса! Цацики сливочный и травянистый с легким привкусом, который идеально сочетается с копченым мясом. Без молока? Вместо этого замените заправкой из тахини.
Получить рецепт куриного сувлаки .
Parker Feierbach
19 из 100
Баклажаны на гриле по-средиземноморски
Баклажаны намного лучше жарить на гриле, а к этому баклажану прилагается простая, но увлекательная заправка из тахини. Их лучше всего подавать свежими, снятыми с гриля, когда они еще теплые, но вам не придется долго ждать — ломтики толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма идеально прожариваются примерно за 6 минут!
Получить рецепт средиземноморских жареных баклажанов .
ETHAN CALABRESE
20 из 100
Лосось на гриле с кинзой и лаймом
Этот соус — отличная отправная точка. Не стесняйтесь менять ингредиенты для бесчисленных вкусных соусов: попробуйте заменить лук-шалот на чеснок, лимон на сок лайма или коричневый сахар на мед. Травы также легко адаптируются: базилик, петрушка и эстрагон отлично подойдут для замены кинзы. Вы даже можете добавить немного белого вина, если хотите!
Получить Рецепт лосося на гриле с кинзой и лаймом .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
21 из 100
Печеный картофель на гриле
Конечно, запеченный картофель в духовке — это здорово, но пробовали ли вы его на гриле? Используйте этот метод для своего гриля на заднем дворе или даже в походе. Картофель готовится так же пышно, как и в духовке, но имеет дополнительный аромат дыма.
Получить рецепт Печеный картофель на гриле .
Parker Feierbach
22 из 100
Зеленая фасоль на гриле
Если вы готовите на гриле, перед добавлением зеленой фасоли накройте решетки плотным куском фольги. Это предотвратит попадание всех овощей в щели. Не любитель арахиса? Используйте любые дробленые орехи или семена здесь для хруста!
Получить рецепт Зеленая фасоль на гриле .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS
23 из 100
Шашлыки из цветной капусты Buffalo
Lindsay Maitland Hunt
24 из 100
Морские гребешки на гриле
Хотя морские гребешки обычно обжариваются на сковороде, приготовление их на гриле придает особый вкус и легкий дымный оттенок. (Особенно, если вы жарите на углях или твердой древесине.) Если их приправить солью, перцем и хлопьями чили, они станут чистым золотом. О, и мы упоминали, что они занимают 5 минут?
Получите рецепт Жареных гребешков .
Parker Feierbach
25 из 100
Брокколи на гриле
Если вы хотите добавить овощи к бургерам и хот-догам, мы настоятельно рекомендуем эти милые «деревья» из брокколи. Приправленное небольшим количеством соевого соуса, меда, вустерширского соуса и кетчупа , остро-сладко-умами сочетание гарантированно удовлетворит даже самых плотоядных едоков.
Получить рецепт Брокколи на гриле.
Parker Feierbach
26 из 100
Tacos Al Pastor
Традиционные тако Al Pastor готовятся на вертикальном гриле, как куриная шаурма. Этот метод использовался ливанскими иммигрантами в Мексике, и тако адаптировались к кулинарной сцене Мексики с их специями и быстро стали популярной уличной едой. Мы делаем наши на гриле, чтобы ускорить процесс!
Получить Рецепт Тако Аль Пастор .
Parker Feierbach
27 из 100
Пицца на гриле
Вот наш совет №1 для достижения успеха: подготовьте все, что вам понадобится , прежде чем вы начнете готовить на гриле. Часть гриля проходит быстро. Мы говорим максимум о 4 минутах, так что не ждите, чтобы нарезать помидоры, пока пицца не будет на гриле. Держите все наготове и под рукой, чтобы, как только вы перевернете корочку для пиццы, вы могли начать начинку и снять пиццу с гриля, как только она будет готова.
Получите рецепт Жареной пиццы .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
28 из 100
Жареные хвосты лобстера
Хвост лобстера довольно дорогой, и поэтому он кажется довольно необычным. Но на самом деле это невероятно легко сделать. Этот рецепт готовится менее чем за 30 минут и является идеальным ужином для особого случая. Травяное масло ИДЕАЛЬНО.
Получите рецепт Жареный хвост лобстера.
Итан Калабрезе
29 из 100
Липкий цыпленок на гриле
При использовании такого сладкого и острого соуса, как этот, мы хотим, чтобы все эти сахара хорошо карамелизировались, не получая слишком обугленного мяса. Время от времени переворачивая кусочки курицы, вы гарантируете, что ни один из гарниров не приготовится слишком быстро и ни один из них не подгорит.
Получите рецепт Липкая курица-гриль.
ANDREW BUI
30 из 100
Стейки из цветной капусты на гриле по-тайски
Мы нашли идеальный баланс сладкого, кислого, соленого и острого в этом тайском соусе, которым можно покрыть стейки из цветной капусты. Попробуйте соус и, если необходимо, сбалансируйте его по своему вкусу, добавив коричневый сахар для большей сладости, хлопья красного перца для большей остроты, сок лайма для большей сморщенности и соль.
Получить рецепт Стейки из цветной капусты на гриле по-тайски .
Best Surf ‘n Turf Foil Packs Рецепт
Лена Абрахам4.5
4 Рейтинги
В следующий раз, когда вы готовите гриль летом, положите на угли парочку этих плохих парней и наслаждайтесь компанией. После того, как вы подготовите ингредиенты — все это можно сделать накануне и хранить в холодильнике — сборка займет несколько минут, а приготовление на гриле займет около 15 минут.
Не уверены насчет времени приготовления? Не стесняйтесь заглянуть! Креветки должны быть розовыми и непрозрачными, а стейк — в зависимости от того, как вам нравится — должен быть слегка розовым в самой середине. Открывайте пакеты осторожно и медленно, соблюдая осторожность, чтобы внутри не остался пар!
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Advertisement — Continue Reading Below
- Yields:
- 4 serving(s)
- Prep Time:
- 10 mins
- Total Time:
- 25 mins
Ingredients
- 1/2 фунт
филе, нарезанное кубиками по 1 дюйму
- 1/2 фунт
креветки, очищенные и очищенные
- 2
початки кукурузы, разрезанные поперек на 4 части
- 1 c.
виноградные помидоры
- 1
Небольшой красный лук, разрезая на толстые срезы
- 1
LIME, нарезанный в клинья
- 2
. ст.л.
Приправа Old Bay
- 1 ст.
свежие листья тимьяна
- 1 ч. л.
тмин молотый
перец черный свежемолотый
- 1 ст.
свежая нарезанная петрушка, для украшения
Дольки лайма, для украшения
Указания
- Нагрейте на сильном гриле. Отрежьте 4 листа фольги длиной около 12 дюймов.
- Шаг 2Разложите стейк, креветки, кукурузу, помидоры, лук, лайм и чеснок в каждую упаковку из фольги. Сбрызните маслом и посыпьте солью Old Bay, свежим тимьяном, тмином и черным перцем.
- Шаг 3. Сложите каждую упаковку из фольги поперек, чтобы полностью покрыть пищевую смесь. Сверните верхний и нижний края, чтобы запечатать.
- Шаг 4. Поместите пакеты из фольги на гриль и готовьте, пока креветки не приготовятся, а стейк не станет желаемой степени готовности, по 6–8 минут с каждой стороны.
- Шаг 5Украсьте петрушкой и подавайте с дольками лайма.
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
Этот контент импортирован из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за последними кулинарными тенденциями. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.