Самодельная коптильня из фреонового баллона

Простая коптилка из баллона от фреона. своими руками.


Давно крутилась в голове идея изготовления коптильни. В магазинах полно разных вариаций. Очень понравилась коптильня для установки на газовую плиту. Но я живу в частном доме, во дворе полно места. Задумался сделать в углу участка свою коптильню. Проработал варианты. Много чего нужно было приобрести. Я привык делать самоделки, из того что есть. Лежали у меня пару баллонов от фреона. Вот из одного можно сделать хорошую коптилку

Материалы

Сборка

Берем баллон от фреона. Нужно разметить линию среза. Я взял малярный скотч. Приклеил по кругу. Получилась очень ровная линия. Я сначала пробовал нарисовать маркером, как ни крути, ровно не выходит. Я заранее выкрутил кран, с ним резать нельзя, может остаться остаточное давление.

Из досок сделал упоры. Без упоров баллон постоянно смещается. Можно конечно держать одной рукой баллон, но у меня тяжелая болгарка.

Берем болгарку и отпиливаем по линии скотча. Главное не спешить, как я, слегка увело шов. Ну и так получилось хорошо.

Берем профиль для гипсокартона и ножницами по металлу отрезаем полоску.

Крышку коптильни размечаю под отверстия. Дублирую отверстия на полосе металла. Полосу прикручиваю винтами. Можно заклепками, но они кончились в нужный момент.

Для подвешивания продуктов, которые буду коптить, вкручиваю шпильку. 

На шпильку накручу полосу стали. Просверлю отверстия под крючки. Полоса у меня от старого принтера или МФУ, все в дело.

Перед использованием коптилки ее нужно обжечь. Налил воду и установил на огонь. После обжига ее можно использовать. Я применил абрикосовую щепу. Ох, и замучался ее стругать.

Для стекания жира взял старую сковороду без ручки. 

Установил ее на подставку от светильника.

Коптил около получаса. Такие вот сосиски прокоптились. Запах был не передаваем.

Видео по сборке

Коптилка из баллона для фреона — Своими руками — отчеты

Мне кажется неплохое решение для использованного фреонового баллона. Давно хотел завести в домашнем хозяйстве коптилку горячего копчения, но сделать всё руки не доходили. А покупать за те деньги, что за неё просят «шкуродеры» ($20-30), не хочу.
И вот, вчера меня в очередной раз посетило вдохновение. Варить с нуля ничего не стал, а попросту купил за 50 грн ($2) пустой баллон от фреона, его и использовал.
Думаю, что по фотках всё вполне понятно.
Сегодня провел успешные испытания.
Четыре куриных окорочка положил на ночь в подсоленную воду (60г соли на литр воды). Взял еще пару готовых сырых колбасок. Окорочка в коптилке подвесил на веревочке из натуральных материалов, а колбаски положил сверху на прутки. Снизу подставил емкость для стекания жира, чтобы он не капал на щепу, не горел и не давал горечи. Коптил на ольховых щепках, которые на пол часа предварительно замочил в воде. Включил газ и с момента начала дымовыделения (появление дыма из трубочки в крышке коптилки) засек 45 минут.

Шаманил на берегу озера неподалеку от дома, в то время как жена рядом занималась вышиванием. Постоянно ощущал на себе взгляды «шашлычников» и праздно гуляющих людей, которые косились на нас и при этом вероятно думали: «наверное наркоманы»)))

И наконец настал тот момент, когда уже можно было выключить газ. Всё переживал, получилось или нет? Спустя 15 минут остывания снял крышку. Оооо! Выглядит весьма прелестно! Дал еще остыть до холодного и… Вообще-то надо было перед пробой еще и проветрить часок, но не выдержал. На вкус оказалось, как и на вид — чудесно и вообще замечательно!

Прикинул что вместимость такой коптилки примерно 6 шт окорочков в подвешенном состоянии или штук 9 подвешенных скумбрий. Теперь доделаю в комплект еще и двухэтажную решетку из нержавейки. Также в комплекте необходимо иметь несколько пар одноразовых латексных или полиэтиленовых перчаток, а то руки потом пол дня пахнут копченостями.

 

Настоящая коптилка из кофейной банки


Именно из кофейной: многие из нас удивятся, прочитав подобный заголовок. А всё потому, что подобные банки, рассчитанные на 3 килограмма зёрен и размерами 20 см в диаметре и 35 – в высоту, попадались далеко не всем. Но если постараться, особенно, если есть «знакомые-знакомых», обслуживающие кофейные автоматы, найти подобные можно.

И что особенно понравилось в ней: толщина металла вокруг горловины, которое станет основанием.

Если стенки откровенно тонкие и могли бы прогореть в другой поделке, то тут всё в норме. Весь секрет копчения, что основная температурная нагрузка приходится на основание, а на них – по остаточному принципу.
Всё, приступаем.

Изготовление коптильни своими руками


Аккуратно (оно ещё понадобится), удаляем глухое основание. Можно высверлить много мелких отверстий, а затем, используя стамеску, соединить их: так делал я. А можно просто вырезать электролобзиком: на результат это не влияет.

Обрабатываем край.

Получившаяся мисочка достаточно глубокая и вместительная: её мы будем использовать как ёмкость для стекающего жира.

Внутренний вырезанный край банки также обрабатываем.

И хотя руками касаться при закладке ингредиентов-готовке мы его не будём, всё же об острый край по неосторожности можно порезаться.

Крышка. Подбираем самую обыкновенную, из тех, что есть на кухне. Но непременно с таким краем: так она не будет «ездить» по коптилке.

Штатная крышка банки. Она пластиковая,

поэтому вариант – использовать её по назначению, я даже не рассматривал. Но горловина должна быть закрыта полностью: на дне коптилки будут угли. Причём, не всегда крупные.

Поэтому просто срезаем её заподлицо, а затем болтом и двумя шайбами с широкими полями, закрываем-стягиваем её.

Параллельно делаем ножки. Трёх болтов М8 длиной 70 мм с шайбами и гайками, будет предостаточно: и расстояние от жаровни есть, и стоять коптильня будет устойчиво.

Центральная часть. Идея с центральным стержнем, на котором будет и ёмкость для стекающего жира, и верхняя крышка, и боковые подвесы, регулируемые вверх-вниз, родилась сама собой. Для этого использовал кусок стержня с резьбой М6 длиной 35 см. Как показала сборка, длина оказалась оптимальной.
А вот как сделать регулируемые подвесы, решил ещё более оригинально. Взял гайки М22, насверлил в боковых гранях отверстий,

и нарезал в них резьбу М4.

Немного рассверлил, и вставил в каждую из них по две гайки М6. На едином болте, чтобы резьба в них шла как продолжение одна другой. Прихватил сваркой, зачистил. Лишний раз прогнал резьбу метчиком: так конструкция будет вращаться очень легко.

Кроме того, будут нужны 12 винтов М4 длиной 40 мм,

24 шайбы для них,

36 гаек М4

и 12 гвоздей. У них нужно срезать шляпку и загнуть вот так: поэтому газовая плита вам в помощь.

Собираем вот такие детальки, на винт накручиваем три гайки. Одна контрит винт, чтобы он не выкрутился, а вторая и третья, станут ограничителем для крючка.

Вкручиваем их в наши гайки с отверстиями. Получились вот такие «снежинки».

Собираем всю конструкцию.

Блюдце для жира – в нём по центру нужно просверлить отверстие и на двух гайках закрепить у самого основания.

Затем «снежинки»: они будут свободно ходить вверх-вниз,

гайку снизу и на ней – крышка (отверстие пришлось рассверлить), импровизированная ручка из шайбы с большой полочкой, и венчает всё ещё одна гайка.

Внутренний модуль собран.

При этом простое вращение «звёздочек» вверх-вниз позволяет легко подбирать высоту до продуктов, которые будете коптить.

Вот и всё, можно отправляться на природу. А там что именно поставить в только что сделанный агрегат коптиться, жирную скумбрию, сочный окорок или великолепные рёбрышки, подскажет ваша фантазия. Любое из этих яств станет настоящим украшением сегодняшнего меню.

Без категории | Коптильня Woodshed | Стр.10

Начиная со 2 марта каждую среду вечером в 19:00 Woodshed будет начинать Ночи турниров в Shed. Так что хватай своего товарища по команде и впадай в безумие!

Начало с Cornhole March Madness

Вот как играть

Подпишите вашу команду из 2 человек в сарае / сцене

Турнирная сетка начинается в 19:00

победителя каждого раунда продвигаются по

Команда-победитель получает по одной футболке на человека в качестве приза

Присоединяйтесь к Джону Дентону и тренеру Шлосснэглу, которые рассказывают обо всем TCU Baseball в течение всего сезона.

Ниже приведено расписание, когда они появятся в коптильне Woodshed с 18:00 до 19:00!

Четверг, 18 февраля

Четверг, 17 марта

Четверг, 14 апреля

Среда, 18 мая

Постсезон:

Вторник, 31 мая

Приходите Посмотрите эпическую игру в Коптильне Woodshed, начало в 15:30

Особые напитки и еда

Познакомьтесь с восхитительным многозадачным режимом вегетарианского королевства.

НЭНСИ НИКОЛС

ОТ D HOME ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2016

Бесконечные, скучные подносы с крудите и соуса запятнали репутацию цветной капусты. Гламурные белые соцветия добавляют художественного интереса, но после пары часов сидения они становятся коричневыми и обычно остаются несъеденными.

Цветная капуста — великолепный овощ семейства крестоцветных, история которого восходит к Малой Азии и Средиземноморью. Блюда, приготовленные из него, были важной частью турецкой и итальянской кухни с 600 г. до н. Э.C. Не так уж много овощей имеют такую ​​родословную. Цветная капуста заслуживает уважения и препаратов, которые демонстрируют не только ее красоту, но и мягкий ореховый вкус.

Низкие эксплуатационные расходы, растение является выносливым выбором для зимнего сада. Когда огромные листья раскроются, в зависимости от цветов, которые вы посадили, ваши глаза будут видеть ярко-оранжевые, зеленые, белые или пурпурные головки. Различные цвета не были генетически модифицированы; они естественные мутанты белой разновидности.

Читать статью полностью здесь! по эксклюзивному рецепту от шеф-повара Тима Лав

Коптильня

Woodshed закроется в 18:00 в канун Рождества и откроется на ужин в 18:00 в Рождество!

Не забудьте заказать праздничный ужин из Сарая, нажав здесь !!

Транспортная компания

помогает спасти редкую коптильню постройки 1870-х годов от сноса — округ Кейн соединяет

Благодаря специальному пожертвованию транспортных средств компании White Brothers Trucking из Васко, штат Иллинойс, Музей фермы Гарфилда спас от сноса редкую известняковую коптильню примерно 1870-х годов, которая находилась в лесном заповеднике Кэмптон в округе Кейн.

С 1982 года, когда Миннетта Барбер, профессор и правнучка Тимоти Гарфилда, завещала свое домашнее имущество Музею фермы Гарфилда, основатели музея знали об уникальной каменной коптильне, которая стояла за домом ее деда по материнской линии (Гуннара Андерсона). В 1970 году она продала свою семейную ферму по цене ниже рыночной в лесной заповедник округа Кейн, чтобы создать первый в Кэмптоне заповедник.

Когда существующие конструкции на территории заповедника рассматривались для удаления, появилась возможность сохранить коптильню, переместив здание в Музей фермы Гарфилда.В течение пяти лет организаторы музея искали способы сохранить здание. Внуки и внучатый племянник пришли на помощь, предоставив начальные деньги в память об Энн Барбер Мегоу, которые были использованы для сохранения здания, но проблема оставалась: строителям было трудно придумать способ переместить здание и сохранить его нетронутым. .

Проблема была двоякой. Во-первых, это было каменное здание без подоконника, поэтому поднять его и вставить стальные двутавры под фундамент не получится, так как камни просто отвалятся.Во-вторых, несколько внешних трещин с потерянным строительным раствором усложнили постройку. Из-за этой трудности трудно судить о расходах и рисках. После исчерпания нескольких возможностей и консультаций с каменщиками и другими строительными экспертами, проект пошел на задний план.

То, как он вернулся на передний план — и в конечном итоге был выполнен — ​​это сага о настойчивости, сотрудничестве, американской изобретательности и скромной щедрости.

В поисках пути

Когда реставратор амбара Рик Коллинз из Trillium Dell Timberworks из Ноксвилла, штат Иллинойс, был привлечен к , чтобы восстановить амбар музея 1842 года , коптильня заговорила в непринужденной беседе, и Коллинз попросил ее показать.Он переместил несколько небольших каменных зданий в Локпорт, штат Иллинойс, когда деревня-музей была вынуждена переехать. Видя наклонную местность, внедорожный характер участка и неприятные внешние трещины в стенах, Коллинз сказал, что это можно сделать.

В этот момент быстро упали три домино. Андеррайтинг выступил заинтересованный донор, президент лесного заповедника округа Кейн Майк Кеньон, поддержал эту идею, и когда в мае весь Совет лесных заповедников одобрил концепцию, гонка началась.

Ключом к плану было создание «пола» под зданием высотой 5 на 10 футов и 8 футов со стальными балками. Затем балки будут прикреплены к тележкам, которые будут перемещаться по шоссе. Для этого потребовалось выкопать участок шириной 30 футов и глубиной 7 футов в склоне. На фоне того, что выглядело как хрупкий столб из песчаного гравия и глины, в течение весенне-летнего сезона начался первый из нескольких тревожных дней.

Когда сотрудник Trillium Dell в нижнем штате штата посмотрел на него, чтобы спланировать переезд, начали проявляться некоторые реальности.Здание было всего 8 футов в высоту, а сталь внизу, окружавшая столб из грязи — теперь замененная деревянными опорами и шайбами ​​- добавила еще 6 футов. Принесите тележки высотой 3 фута (полуприцеп в сборе колес), и высота приблизилась к 17 футам для движения по дороге.

Поскольку балки тележек будут иметь ширину 24 фута, стало ясно, что необходимо будет перекрыть движение по шоссе, что принесло ему еще одну серию логистических проблем, включая поиск наиболее прямого маршрута, получение специальных разрешений, запрос государственных войск. сопровождение и выяснение того, как избежать воздушных линий электропередач.

«Снова и снова несколько человек из разных профессиональных сфер говорили, что было бы здорово просто забрать его и погрузить в грузовик», — сказал исполнительный директор музея фермы Джерома Джонсона Гарфилда. «Это была обнадеживающая мысль, но сможет ли здание, стальной каркас выдержать такой удар? Это было не лучшее время ».

Именно тогда сотрудники музея вспомнили давнего друга.

Enter White Brothers Trucking

С 1930-х годов компания White Brothers Trucking из Васко, штат Иллинойс, занимается организацией «отличных поездок».«Превратившись из сельскохозяйственной автотранспортной компании в компанию, специализирующуюся на перевозке чрезмерно негабаритных грузов на национальном и международном уровнях, точно так же, как помощь, которую вы можете получить от службы полной погрузки прицепов со стороны TS Europe, результаты всегда были встречены с большим удовлетворением клиентов. а также получить их в целости и сохранности в срок.

С 1980-х годов фирма Уайта помогала поддерживать грузовик International Harvester 1970 года в эксплуатации музея. В 2002 году он сам водил полуприцеп, чтобы добровольцы американского корпуса музея могли разобрать и перевезти ручной сарай 1840-х годов из Плейнфилда, США.Выросший в Васко, он предлагал свои транспортные услуги бесплатно, вплоть до получения необходимых разрешений.

«В этом вся разница, — сказал Джонсон.

Согласно плану, коптильня и сталь будут находиться рядом, но под большинством проводов, и они будут выступать только на пару футов со стороны двухместного прицепа. Возможно, такой низкоходный прицеп сможет расчистить местность. Теперь встал вопрос, можно ли подобрать здание.

Dan’s Crane of Wasco бросил один взгляд и сказал «да», но позвонили из сотрудников Trillium Dell и выразили обеспокоенность по поводу веса здания и стали.По консервативным оценкам, здание весило 36 000 фунтов, что превышает возможности 40-тонного крана.

Компания

White Brothers предложила компании O’Donnell Crane из Кортленда, штат Иллинойс, прислать 115-тонный кран. «Опять же, очень благоприятное отношение к музею», — сказал Джонсон.

Обернув его крепче, чем любой рождественский подарок, Trillium Dell Timberworks приступила к обшивке панелями интерьера и экстерьера, укрепив небольшую коптильню изнутри и обмотав ее снаружи при помощи 2х4.К стальной надстройке было добавлено больше сварных швов и стали. Оставалось меньше 12 часов, и Том Уайт, сын Джима, спустился с терминала Милуоки, чтобы проверить все вопросы безопасности на транспорте. Глядя на качающиеся стальные балки, для которых требовался прицеп длиной 25 футов, Том сказал: «Отрежьте 18 дюймов на одной балке».

Это помогло, позволив установить его на специальный низкорамный прицеп с гидравликой, позволяющей поднимать его над неровной поверхностью и крутым гребнем проезжей части.

На 9 а.м. В пятницу, 26 октября, чудовищный кран О’Доннелла начал медленно натягивать тяжелые тросовые ремни, обвитые петлями на каждом конце двух стальных балок под коптильней. Будет ли выдержана вся работа и меры предосторожности?

«Для всей команды это было самое напряженное время», — сказал Джонсон.

Медленно, мягче, чем ребенок на качелях, балки сошли с опоры, 10 тонн камня и раствора, 3 тонны стали и оснастки поднялись и по дуге изящно повернулись к трейлеру Белых Братьев.

«Не было слышно ни звука, ни скрипа, только пульсация дизельных двигателей в кране и полуавтомате, когда он садился на трейлер», — сказал Джонсон.

Защищенный, грузовик выехал из низины, преодолев обочину проезжей части, беспрепятственно поднявшись по проезжей части на подходе к трассе 64 IL. Когда движение остановилось, он двинулся по своему девятимильному маршруту по шоссе 47 и шоссе 38 до добраться до его места назначения в четырех милях, музей Эдвард Гарфилд / Ферма братьев Монгерсон.К полудню коптильня была разгружена и снова стояла на твердой земле.

«Каждого приходили в голову мысли, что он мог превратиться в груду обломков в любой момент, но вся огромная помощь и хорошее настроение благополучно доставили его к месту назначения», — сказал Джонсон. «Его можно было разобрать камень за камнем и тщательно перестроить, но то, что делало его особенным — исторический раствор, который удерживал его вместе более 130 лет, — это ткань здания, которая датировала и рассказала его настоящую историю.”

Это история умений и забытых методов выживания здесь, в прериях Иллинойса, когда просто найти способ сохранить еду на зиму впереди было жизненным навыком, который мало кто из американцев понимает или ценит сегодня.

Коптильню отремонтируют, и Джонсон сказал, что когда-нибудь ее испытают, в ней будут готовить вкусные ветчины или бекон.

Особая благодарность

Музей благодарит Комиссию по охране лесов округа Кейн и персонал, Trillium Dell Timberworks, White Brothers Trucking, O’Donnell Crane, питомник Wasco, полицейскую деревню Кэмптон-Хиллз, дорожную комиссию городка Кэмптон, компанию Martin Implement, Нил Андерсон из компании Anderson Building Systems, Брюс Sims of Long Eared Livery Service и музейным добровольцам за любую помощь и внимание.

О музее фермы Гарфилд

Музей фермы Гарфилда — это исторически нетронутая ферма 1840-х годов в Иллинойсе и тимстерская ферма площадью 375 акров, которая была восстановлена ​​как ферма и гостиница-музей 1840-х годов. Доноры из более чем 3500 домашних хозяйств в 38 штатах пожертвовали средства и труд, чтобы помочь сохранить это историческое место Национального реестра. Чтобы помочь в работе, обращайтесь по телефону 630 584-8485 или [email protected]. Гарфилд-Фарм-музей расположен в Кэмптон-Хиллз, штат Иллинойс, в пяти милях к западу от Женевы, штат Иллинойс, недалеко от ILL Rt.38 на Гарфилд-роуд.

ИСТОЧНИК: Пресс-релиз Музея фермы Гарфилда

В коптильне Red Shed есть лучшее барбекю в Южной Дакоте

Опубликовано в Южной Дакоте Столовая 4 октября 2021 г. Энни

Вы голодны? Хотя вы всегда можете поработать над горячей плитой или выбрать обычный фаст-фуд, есть гораздо лучший способ: приготовленное с нуля барбекю, макароны с сыром.Звучит неплохо? Тогда вам захочется посетить совершенно восхитительную коптильню Red Shed Smokehouse в Южной Дакоте:

В это неопределенное время помните о безопасности и подумайте о добавлении направлений в свой список желаний, чтобы посетить их позже.

Red Shed Smokehouse, расположенный в Хот-Спрингс, занимает самое удивительное здание — но недостаток в размерах компенсируется аппетитной едой. Спрятанный на углах Ривер-стрит и 385 (рядом с Evans Plunge), Red Shed — это место, где можно приготовить барбекю, которое ежедневно коптят и подают горячим.Независимо от того, чего вы хотите, в Red Shed обязательно есть свежеприготовленные бутерброды, грудинка, ребра, курица и многое другое. Как следует из названия, Red Shed — это нечто большее, чем просто барбекю (хотя и этого достаточно!), Поскольку коптильня также специализируется на вкусных макаронах с сыром. Если вы выберете оригинальный Mac Smokehouse (на фото) или более простой побочный заказ, вам гарантированы одни из лучших макарон с сыром, которые вы когда-либо пробовали.Чтобы узнать больше о коптильне Red Shed, ее вкусном меню и различных фирменных блюдах, обязательно поставьте лайк на Facebook. Коптильня Red Shed работает с понедельника по пятницу с 11:00 до 16:00. и суббота с 11.00 до 14.00

Угадайте, что? О вкусной коптильне Red Shed мы узнали от одного из наших замечательных читателей! У вас есть любимое место, которое вы бы хотели видеть в «Только в Южной Дакоте»? Не забудьте назначить его здесь! Чтобы увидеть еще больше мест для барбекю SoDak, которые вы захотите посетить, нажмите «7 лучших сэндвичей с барбекю в Южной Дакоте и где их найти».

Адрес: Red Shed Smokehouse, 12416 Argyle rd, Hot Springs, SD 57747, США

Горит знаменитая коптильня Вирджинии. Никто не пострадал. А как насчет окорока?


Традиционная ветчина Сурриано Эдвардса сравнивается с лучшей испанской ветчиной. (Молли М. Петерсон / Occasions Caterers)

Поговорите с поварами по всей стране, и они скажут вам, что видели фотографии огромного пожара, разорвавшегося в коптильне Edwards Virginia во вторник в Сарри, штат Вирджиния.Они также скажут вам, что понятия не имеют, когда они могут ожидать следующую партию вяленого мяса из престижной коптильни.

«Мы убираем его из меню, потому что не знаем, что происходит», — говорит Джеремайя Лангхорн, шеф-повар и владелец ресторана Dabney в Шоу, который подавал суррианоскую ветчину Эдвардса с пирожными и маринованными семенами горчицы.

«Я хочу убедиться, что у нас есть кое-что для особых случаев», — добавляет Лангхорн, чей ресторан работает четыре раза в неделю.«Картины [огня] выглядят ужасно. . . . Судя по тому, что я видел, это полная потеря ».

Семья Эдвардс опубликовала заявление на своем веб-сайте, в котором говорится, что коптильня «будет закрыта на неопределенное время». Как долго остается открытым вопросом. В результате пожара никто не пострадал, поэтому некоторые повара обратили внимание на колбасы, произведенные в коптильне: все ли окорока сгорели?

Ответ на этот вопрос может не появиться в течение недели или более, когда семья, как ожидается, выпустит еще одно обновление, по словам представителя коптильни, которая производит ветчину в Вирджинии с 1926 года.

Перерыв в снабжении Эдвардсом может изменить меню в ресторанах от Округа до Манхэттена. Дерек Браун, владелец нескольких тематических водопоев в Шоу, подает несколько продуктов Эдвардса в Mockingbird Hill, его батончик с ветчиной и шерри. Среди них — любимый компанией Surryano, беркширский беркутский окорок, который сушат, коптят на древесине гикори и выдерживают. Его вкус выгодно сравнивают со вкусом лучших испанских ветчин, в том числе их дедушки, хамона Иберико де беллота.

На самом деле, покойный знаток мяса Джош Озерски когда-то предпочитал продукт из Вирджинии испанскому. Как писал Озерский в Wall Street Journal в 2014 году, «эта ветчина, произведенная в Сарри, штат Вирджиния, на мой взгляд, превосходит любого испанского конкурента по ясности и силе вкуса свинины, который не могут скрыть ни соль, ни дым. ”


До пожара в коптильне «Эдвардс» развешивались сотни ветчин на разной стадии обработки. (От Polished Pig Media)

Такую ветчину будет нелегко заменить в меню, поэтому такие повара, как Лангхорн, пока копят ноги.Но Браун из Mockingbird Hill планирует сделать прямо противоположное: он будет продолжать нарезать и продавать ветчину Эдвардса, которую бар обслуживает с момента открытия в июне 2013 года.

«Мы будем продолжать обслуживать его так долго, как только сможем. — говорит Браун, — и мы надеемся, что они быстро выздоровеют ». Браун добавляет, что Mockingbird Hill уже исчерпал свой запас ветчины «сурриано из арахиса», но у него есть по крайней мере одна ножка обычного сурриано, которой хватит «надолго».

«У них не будет недостатка в ветчине», — говорит Браун.«Просто будет нехватка тех, кого мы любим больше всего».

В Нью-Йорке знаменитый шеф-повар Дэвид Чанг имеет изрядное количество продуктов Эдвардса в меню бара Momofuku Ssam и даже некоторых в его вашингтонском ресторане Momofuku CCDC. Мэтью Рудофкер, шеф-повар бара Ssam, переписывается с Сэмом Эдвардсом III, оператором коптильни Edwards Virginia в третьем поколении. «Они все еще пытаются во всем разобраться, — говорит Рудофкер о семье.

Тем временем, Ssam Bar планирует сохранить статус-кво в своей обширной программе для любителей ветчины.«Мы собираемся продавать продукт», — говорит шеф-повар. «Пока мы можем продолжать показывать это и говорить об этом, мы будем продолжать это делать».

Из многих поваров, которые готовят ветчину Эдвардса, немногие посетили производственный объект в Сарри, примерно в 50 милях к юго-востоку от Ричмонда. Но у Лангхорна есть. Он осмотрел комнаты, где висят сотни ветчин на разных стадиях лечения. Он боится, что пожар унес человеческие жертвы.

«Это такой разрушительный удар для продуктового питания Вирджинии», — говорит Лангхорн. «Для них это ужасно.

Но если какая-то компания может вернуться, шеф-повар считает, что это Edwards Virginia Smokehouse, которая, по его словам, поддерживает высокие стандарты, несмотря на значительный всплеск спроса на ее продукцию на протяжении многих лет.

«Создание чудесной деревенской ветчины у них в крови», — говорит Лангхорн. «Так что, несмотря ни на что, я думаю, они смогут это понять».

Ресторан SmokeHouse от «Люцифера» — IAMNOTASTALKER

Голливуд любит редукции. Я тоже, по-видимому, потому что здесь я снова с еще одной переделкой локации! (Для тех, кто это пропустил, на прошлой неделе я написал второй пост о семейном доме Симпсонов из номера She’s Out of Control .Сегодняшний блог на самом деле является моим третьим обращением к этому конкретному месту (вы можете прочитать мои первые два комментария к нему здесь и здесь), но когда я увидел легендарный ресторан SmokeHouse, всплывающий в довольно длинном сегменте эпизода 3 сезона сериала Люцифер под названием «Грешник» в начале декабря прошлого года, я знал, что мне нужно снова посетить это место. Итак, начнем.

[объявление]

Первоначально созданный в 1946 году, SmokeHouse (который также называют «Smoke House») почти такой же старый Голливуд, как и есть!

Столовая, основанная инженерами Lockheed Джимом Стоктоном и Джеком Монро, изначально располагалась на углу Норт-Пасс-авеню и Вест-Риверсайд-драйв в Бербанке.Это место, небольшое 46-местное пространство, изображено ниже в кадре из видеоролика, снятого о ресторане под названием Tales from the Smoke House .

Ресторан, который стал известен тем, что предлагает «прекрасную еду по разумной цене», сразу же оказался настолько популярным, что всего два года спустя Стоктон и Монро начали искать место побольше. Они нашли его всего в полумиле к югу в виде гостиницы Red Coach Inn, закусочной в стиле Тюдоров площадью 6000 квадратных футов, которую актер Дэнни Кэй построил в 1947 году, но так и не открылся.Партнеры приобрели здание в 1948 году, и по сей день в нем располагается Дымовой дом.

К 1955 году ресторан снова трещал по швам, поэтому архитектор Уэйн Макаллистер (известный как Big Boy Боба и ресторан George’s 50’s Diner) был нанят для создания пристройки площадью 12 000 квадратных футов. С тех пор почти ничего не изменилось. Попасть внутрь — все равно что войти в портал, который ведет прямо к расцвету Голливуда.

Внутри панели из темного дерева, открытая кирпичная кладка, кабинки из красной кожи и тускло освещенные бра простираются, насколько хватает глаз.

Как я сказал ранее, SmokeHouse не мог бы быть более старым Голливудом, если бы попытался.

Я представляю, как Фрэнк Синатра заглянул на мартини после выступления в Голливудском боул, что на самом деле не является преувеличением. Старый Голубоглазый был настолько фанатом этого заведения, что ресторан назвал в его честь блюдо! (Если вы хотите отведать, Steak Sinatra включает нежные кусочки филе миньона, обжаренные с болгарским перцем, луком-шалотом, чесноком, грибами, помидорами и красным вином, которые подаются с лингвини.Однако Фрэнк — далеко не единственный звездный покровитель SmokeHouse. Благодаря великолепной кухне и близости к нескольким студиям, он быстро стал популярным местом для элиты Тинселтауна. В книге «Голливуд: Путеводитель кинолюбителя» автор Ричард Аллеман называет эту столовую «неофициальным магазином» Warner Bros., который расположен прямо через дорогу. Вначале такие знаменитости, как Боб Хоуп, Лана Тернер, Бинг Кросби, Джуди Гарленд, Хамфри Богарт, Кэри Грант, Эррол Флинн, Милтон Берл, Джек Паар, Уолт Дисней, Джеймс Дин, Берт Айвз, Роберт Редфорд и Гарри Маршалл. регулярно заходил.

В последние годы в SmokeHouse были замечены такие знаменитости, как Бритни Спирс, Кевин Костнер, Энди Гарсия, Брэд Питт, Мадонна, Тейлор Свифт и Эван Хэндлер. В 90-х актерский состав Friends регулярно обедал в помещениях в дни съемок. А Джордж Клуни настолько полюбил это место, снимая ER в WB, что назвал свою продюсерскую компанию Smoke House Pictures в честь ресторана.

Это место любят не только звезды.Благодаря его старой эстетике и привлекательности Anywhere, США, менеджеры по размещению на протяжении многих лет стекались в SmokeHouse.

В эпизоде ​​1 сезона сериала «Отчаянные домохозяйки » под названием «Двигайся», вышедшем в эфир в 2005 году, SmokeHouse маскируется под караоке-ресторан, где проводится вечеринка по случаю дня рождения Джули Майер (Эндрю Боуэн).

Гил Гриссом (Уильям Петерсон) и Джим Брасс (Пол Гилфойл) допрашивают Лоис О’Нил (Фэй Данауэй) в SmokeHouse в 6-м сезоне сериала CSI: Исследование места преступления под названием «Поцелуй поцелуй, пока, пока», который вышел в эфир в 2006 году.

В эпизоде ​​5 сезона 2008 года Entourage под названием «Пирог» Ари Голд (Джереми Пивен) встречает своего старого друга Эндрю Клейна (Гэри Коул) за обедом в ресторане.

В одной из самых заметных ролей SmokeHouse изображает ресторан / бар отеля Ниагарского водопада, где банда Дандер Миффлин тусуется, пока находится в городе на свадьбе Джима Халперта (Джон Красински) и Пэм Бизли (Дженна Фишер) в эпизодах 6 сезона сериала Офис под названием «Ниагара: Часть 1» и «Ниагара: Часть 2», который транслировался в 2009 году.

В «Ниагаре: Часть 1» репетиционный ужин пары проходит в задней комнате SmokeHouse.

Тони Мендес (Бен Аффлек) и Джон Чемберс (Джон Гудман) обсуждают создание своего фальшивого фильма за обедом в SmokeHouse в драме 2012 года Argo.

The SmokeHouse выглядит как внутренняя часть ресторана Lipton’s, где Себастьян (Райан Гослинг) играет на пианино в начале 2016 года, La La Land .(Внешний вид Lipton’s можно найти примерно в четырех милях от Голливуда — на Уилкокс-авеню, 1648, если быть точным.)

Хлоя Декер (Лорен Джерман) и Маркус Пирс (Том Веллинг) наконец поймали предполагаемого убийцу Греха во время операции в SmokeHouse в эпизоде ​​3 сезона сериала Люцифер под названием «Грешник». Тем, кто не знаком с серией, очень рекомендую часы. Мы с The Grim Cheaper сильно увлеклись этим с самого начала.Помимо сказочных историй, остроумного письма и актерского мастерства, полицейская процедура может похвастаться уникальным главным персонажем — дьяволом. Как настоящий дьявол — Люцифер Морнингстар (которого прекрасно играет Том Эллис), который, устав от своего долгого изгнания в ад, решает отправиться в Лос-Анджелес на небольшую отсрочку. Он довольно быстро попадает в Город Ангелов и все его гедонистические тенденции, и вскоре он делает свое пребывание там постоянным. По иронии судьбы он начинает помогать полиции Лос-Анджелеса раскрывать преступления, в конечном итоге устраиваясь на дневную работу в качестве своего рода полицейского консультанта.Это весело, совершенно непочтительно и прямо сейчас одно из лучших телешоу на телевидении.

В последнем эпизоде ​​ All Rise под названием «Dripsy» Марк Каллан (Уилсон Бетел) становится свидетелем ареста своего отца Вика (Тони Денисон) во время того, что должно быть примирительным ужином в SmokeHouse.

Хотя некоторые веб-сайты утверждают, что SmokeHouse изображает Joey’s Slammer, итальянскую фабрику, принадлежащую Джозефу ДиМинне (Майкл Ансара), в эпизоде ​​2 сезона The Rockford Files под названием «Joey Blue Eyes», эта информация неверна.Как пояснил комментатор по имени Брайан в блоге Rockford Files Filming Locations, сцены в ресторане на самом деле были сняты в Martoni Marquis, ранее расположенном на бульваре Сансет 8240 в Западном Голливуде. Вы можете посмотреть отличные фотографии этого места, когда оно еще работало, здесь.

Чтобы получить больше удовольствия от преследования, подписывайтесь на меня на Facebook , Twitter , Instagram , Лос-Анджелес журнал и Откройте для себя Лос-Анджелес .

До следующего раза, счастливого пути!

Stalk It: SmokeHouse из серии «Грешник» Люцифер , находится по адресу 4420 Lakeside Drive в Бербанке. Вы можете посетить официальный сайт ресторана здесь.

Связанные

Сентябрьское обновление из ямы

Здравствуйте, друзья,

Сейчас 2 сентября и мы хотели немного рассказать вам о том, что творится в коптильне! От дополнений к меню, пива и вина, и всего, что между ними.

Пиво и вино
Мы работаем с лицензионным бюро, чтобы получить всех наших уток в очереди на получение разрешения на пиво и вино, и мы находимся на завершающей стадии. Мы ожидаем 1 октября в качестве первого дня продаж и очень рады! Мы планируем выпустить три сорта пива, а также красное и белое вино. Скорее всего, это розовое вино летом и, возможно, игристое вино круглый год.

Предыстория:
Как многие из вас, возможно, знают, дядя Д.Т. провел большую часть своей жизни в качестве рабочего музыканта-мятлика.Фактически, это было в 2012 году, когда Lagunitas Brewing Co. повезла группу Дэвида Тома на юг к юго-западу в Остине, штат Техас, а DT впоследствии пошла на Salt Lick в Дрифтвуде, штат Техас, и получила ошибку барбекю!

У нас будет голосование за то, какое пиво Нью-Мексико мы будем подавать, и мы сделаем это на нашей странице в Facebook. Поставьте нам лайк и подписывайтесь на нас!

Обожженные концы свиной грудинки, польская колбаса, дикий шотландский лосось


Ищите эти вкусные угощения в меню Specials при заказе онлайн или на доске Specials в ресторане!

Музыка
У Uncle DT в этом году было два выступления, и оба выступали в течение недели! Свадебный заплыв на реке Пекос и Санта-Фе TradFest , традиционный музыкальный фестиваль в Кэмп Стоуни.Мы все еще работаем над тем, чтобы поставить музыку в коптильне, вероятно, этой зимой. На фото ниже река Пекос и некоторые хедлайнеры TradFests, пришедшие на ужин.

Скидка 10% на следующий заказ!
Используйте код купона SEPTEMBER21 , чтобы получить скидку 10% на следующий онлайн-заказ на сумму от 10 долларов США! Доставка возможна через наш сайт или приложение в рабочее время!

Страница заказа на сайте: https://uncledt.com/take-out/

Приложение Apple: https: // apps.apple.com/us/app/uncle-dts-smokehouse/id1526569728

Приложение для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.chownow.uncledtssmokehouse

Маски для лица и Обед в помещении
Мы по-прежнему предлагаем обеды в помещении, но просим людей маскироваться, когда приходят с заказом. Дельта здесь, и она убегает! Сделайте прививку, и давайте с этим справимся!

Спасибо за вашу постоянную поддержку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *