Содержание

БАРЕЛЬЕФ

Фирма «Барельеф» является производителем керамических дровяных и электрических Тандыров, Очагов для костра, мангалов с 2006 года.
Приготовление пищи в Тандыре – это здоровый и экологический вариант приготовления еды подойдёт для всех: и для любителей мясных блюд, и для поклонников вкуснейших лепешек, и для приверженцев правильного питания.
Дровяные Тандыры являются более чем достойной заменой мангала, духовки и жаровни. А дело всё в том, что готовка происходит не на огне и даже не на углях, а в горячем воздухе, который остается в Тандыре после протопки. Раскалённые стенки отдают тепло внутрь Тандыра, равномерно прогревая кусочки мяса или выпечки, которые благодаря высокой температуре мгновенно покрываются хрустящей нежной корочкой. Как только она появилась — всё, можно считать что готовка удалась – ведь сок и аромат мяса уже никуда не денутся.
Дровяные Тандыры:
-100% ручная работа;
-покрытие стильной глазурью;
-особая крепость, высочайшая температура обжига;

-вся продукция прошла сертификацию на соответствие ГОСТ;
-выпускаемая продукция известна не только в России, но и за рубежом.
При правильном использовании и хранении Тандыр будет служить много лет.
-Первый розжиг Тандыра необходимо производить максимально плавно, т.к. при первом розжиге возможно появление «волосяных» трещин, посредством которых Тандыр «дышит» и чем плавнее будет первый розжиг, тем незаметнее будут эти трещины.
-Тандыр надолго сохранит привлекательный внешний вид, если будете правильно его растапливать до максимальной температуры, то есть до исчезновения копоти.
-Храните Тандыр либо под навесом, либо в чехле.
При помощи Тандыров Фирмы «Барельеф» вы всегда сможете приготовить массу разнообразных блюд для своей семьи и друзей. Потрясающие свойства Тандыра обсуждают все диетологи мира.
Пища приготовленная в Тандыре Фирмы «Барельеф»- самая здоровая и полезная. Блюда, приготовленные в Тандыре, имеют поистине неотразимый вкус и аромат!

Электрические Тандыры Фирмы «Барельеф» на кухне прекрасно справляются с задачей приготовления шашлыка, который будет равномерно прожаренным и быстро приготовиться. Электрический Тандыр станет незаменимой, удобной и экономичной помощницей для приготовления пищи в столовых, кафе, ресторанах.
Принцип работы Тандыра таков:
1.Электрический Тандыр подключить к электросети.
2.Затем на навесных шампурах, закладываем мясо (птица, рыба, дичь, овощи) и сразу начать приготовление, не разогревая Тандыр.
Процесс приготовления пищи в таком Тандыре осуществляется за счет мощной теплоотдачи спирали, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, а также максимально сохранить сочность первоначального продукта. Инновационные спирали «суперфихраль» справляются со своими задачами на «отлично» и практически никогда не «перегорают».

Уникальный натуральный вкус мяса, рыбы, птицы из электрических Тандыров фирмы «Барельеф» не оставляют клиентов равнодушными.

Электро тандыр

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Работа в Саратове, поиск персонала и публикация вакансий

Бытует мнение, что в регионах РФ найти хорошую высокооплачиваемую работу гораздо сложнее, чем в столице. Это утверждение верно только отчасти. Конечно, вакансии в Саратове предлагают меньше вариантов выбора нового места работы, однако возможностей развития для специалиста не немного меньше. В регионе большое количество представительств столичных предприятий, которые предлагают достойную зарплату и перспективу карьерного роста.

Показать полностью

Кроме того, следует учитывать, что бытовые расходы, стоимость покупки и аренды жилья здесь гораздо меньшие, чем в Москве или Санкт-Петербурге. Разница между расходами с лихвой компенсирует различие зарплатной политики между столицей и регионом.

Какие профессии наиболее востребованы, какая работа в Саратове наиболее высокооплачиваема, какие специфические требования выдвигаются к соискателям в регионе? Это главные вопросы, которые интересуют человека, занимающегося поиском работы. Закономерно, что наиболее популярными являются рабочие специальности и должности на торговых предприятиях. Менеджеры по продажам – одна из наиболее желанных категорий сотрудников. Примечательно, что многие компании не требуют от специалистов по сбыту специального образования, ведь основа профессии – высокая коммуникабельность и отказоустойчивость. Если человек видит в себе талант, позволяющий легко налаживать контакт с людьми, возможно, это именно его место работы.

Из специальностей, не связанных с торговлей, хорошо оплачиваемая работа в Саратове ожидает представителей рабочих специальностей. В последнее время повысился спрос на мастеров слесарного, токарного дела, механизаторов, строителей. Это связанно с развитием производств и строительного бизнеса в регионе. Студентам, которые часть времени посвящают учебе, могут быть интересны вакансии, связанные с частичной занятостью. Это промоутеры, мерчандайзеры, торговые агенты, сотрудники салонов мобильной связи, официанты, операторы в сфере обслуживания. Лица, прошедшие службу в армии, могут найти интересные предложение в сфере охранных услуг.

Очень важным фактором при поиске новой работы специалисты по персоналу считают соответствие соискателя занимаемой должности. Это заключается не в профессиональных навыках сотрудниках и его пригодности, а в психологической удовлетворенности своей службой. Именно поэтому соискателям, ищущим работу своей мечты, гораздо легче общаться с работодателями. Человек, увлеченный своим делом или одержимый стремлением превратить свое хобби в профессию, имеет значительно больше шансов на успех.

Использование тандыра — Как использовать печь тандыр в Индии

Как пользоваться тандыром

3 апреля 2018 г.

Вероятно, самый универсальный метод приготовления пищи, барбекю в местных вариантах по всему миру. Он прекрасно себя чувствует в форме тандыра. В этих регионах планеты тандыр является стандартной формой сетки. Термин тандыр используется для объяснения как круглой печи, используемой для приготовления и выпечки глины, так и искусства приготовления самой пищи.

Говорят, что тандыр побывал в Средней Азии и на Ближнем Востоке вместе с народом Румынии.Привлекательность тандыра в Индии сохранялась в периоды мусульманского правления в Южной Азии до того дня, когда куриный тикка масала в пищевых заведениях стал преобладать во всем мире.

Блюда тандури обладают ярко выраженным дымным ароматом, который создается благодаря использованию глиняной печи в стиле глиняной печи. Он нагревается в тандыре, изготовленном из углей в основании печи. Когда еда готовится внутри, ее соки капают на золу, создавая восхитительный аромат дыма, который является визитной карточкой тандыра.Тепло для тандыра обычно создается углем или дровами внутри самого тандыра. Уровни температуры в тандыре колеблются примерно на 900 градусов по Цельсию; F, и они нередко остаются включенными в течение длительного времени для сохранения тепла.

Обычная еда, приготовленная в тандыре, — это особые виды иранских блюд, пакистанцев, индийцев и афганцев, такие как цыпленок тандури, цыпленок тикка и хлеб наан, например роти и тандури. Chicken Tikka — это юго-восточная еда, приготовленная из крошечных кусочков курицы, замаринованных в специях и йогурте.Обычно его обваливают и готовят в тандыре на шпажках. Его можно было есть как шашлык с зеленым чатни или использовать для приготовления курицы карри тикка масала.

Другой любимый цыпленок тандури — жареный деликатес, который родом из северо-западной Индии. Курица заправлена ​​йогуртом и приправлена ​​традиционными индийскими специями, такими как джаггери, масло, йогурт, шпинат и солевой экстракт для красного цвета. Обычно готовят в духовке с глиной, можно и на гриле.

Написано kltblog для глиняной тандырной печи Барабан Тандыр Газовый тандыр Квадратный тандыр раздел (ы).

Home Tandoor Square НОВЫЙ GT-525

ИЗ-ЗА ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО СПРОСА ЭТА МОДЕЛЬ НЕТ НА СКЛАДЕ — НОВЫЙ ЛОТ БУДЕТ ГОТОВ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ

Обычно отправляется на следующий рабочий день из Нью-Джерси —

Дверь доставлена ​​по бордюру с разгрузкой подъемных ворот с использованием общего оператора от 1 до 5 дней

ВКЛЮЧАЕТ АКСЕССУАРЫ, КАК С ПРОДУКТОМ — ДОСТАВКА ТОЛЬКО НА КОНТИНЕНТУ США

«То, что вы видите, то и получаете»


Мы достигли клиента, которого мы имели только что доставил новый Модель GT-525 Charcoal и отснятые настоящие кадры.

Это должно укрепить кругозор заинтересованных клиентов, так как показывает фактическую отделку и детализацию тандыра с его характеристиками.


ВНЕШНИЙ ВИД — ХАРАКТЕРИСТИКИ — ПРАКТИЧНОСТЬ


ТАНДОРНАЯ ПЕЧЬ, КОТОРАЯ ВАМ ЛЮБИТ ПОЛЕТАТЬ НА ВАШЕМ ДВОРЕ





Керамическая двойная изоляция, зажатая между внешней стороной из нержавеющей стали и внутренней частью из мягкой стали, дополнительно обеспечивает меньшее тепловыделение наружу, что снижает расход топлива и приводит к более качественному и быстрому приготовлению пищи.

Снаружи будет нагреваться, но благодаря керамической изоляции и двойному слою тепла будет намного меньше, чем у круглых тандыров или тандыров с одинарной изоляцией.

Для домашнего шеф-повара, готовящего еду в тандыре, лучшее удержание тепла внутри тандырной печи является благом, поскольку становится легче поддерживать тепло с лучшими результатами приготовления тандыра.

Новый GT-525 с импровизированными новыми функциями идеально подходит для приготовления настоящих блюд тандури и придает особый вкус домашнему столу и вечеринкам.

ДОБАВЛЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ К НОВОМУ GT-525

· Сверхпрочная передняя ручка из нержавеющей стали для подвешивания и подъема полотенец (для мобильности при погрузке в грузовик)

· Задняя ручка из нержавеющей стали добавлена ​​для облегчения загрузки и разгрузки для вечеринок и вечеринок. кейтеринг на открытом воздухе.

· Держатель для шампуров — Тандыр теперь поставляется с держателем для шампуров, поэтому его можно легко разместить во время приготовления пищи или для хранения.

  • Обслуживает 35 и более человек за один сеанс в зависимости от вашего опыта приготовления тандури
  • Простая установка газовых горелок (только для наружного использования *)
  • Сверхмощные колеса для легкого размещения и мобильности.
  • Portable — вы можете разместить его в разных местах на заднем дворе или патио в зависимости от вашего настроения.
  • Боковая дверца для контроля воздуха и удаления золы
  • Уникальный вентилятор, закрепленный в верхнем углу тандыра, позволяет ему дышать, обеспечивая оптимальную производительность
Шампуры на изображении продукта являются частью аксессуары, поставляемые с изделием. Шампуры для тандыра изготавливаются вручную, поэтому их стиль и внешний вид могут быть разными. В деревянные ручки также изготавливаются вручную и отполированы вручную, поэтому варьируются по размеру и цвету будет там.
НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ МЕЖДУ РАУНДОМ И КВАДРАТНЫЙ ТАНДОР — ПРОВЕРИТЬ ЭТУ ССЫЛКУ

Гриль тандури — Домашняя печь тандури из нержавеющей стали

  • Переносная печь тандыр от TanDorri Grillers изготовлена ​​из нержавеющей стали товарного сорта (304).
  • Глиняный горшок усилен и изолирован, а затем обернут нержавеющей сталью 304. Построено на совесть. Съемная пепельница входит в комплект.
  • Духовка тандури поставляется на усиленных колесиках, чтобы ее можно было легко перемещать по двору. Он отлично подходит как для вечеринок на заднем дворе, так и для работы в сфере общественного питания.
  • Может использоваться с древесным углем или пропаном. Пропановый шланг и регулятор включены. Все, что вам нужно сделать, это подключить его к баллону с пропаном для барбекю. (бак в комплект не входит).
  • В комплект входят 6 шампуров, инструменты для хлеба, шланг и регулятор, съемный поддон для пепла, верхняя крышка и всепогодный чехол для защиты от непогоды. Сборка не требуется, все готово к использованию.

Размер:

  • Внешний диаметр 24 дюйма
  • Внутренний диаметр 14 дюймов
  • Высота 32 дюйма

Включает:

  • 6 шампуров
  • 1 пара хлебных принадлежностей
  • 1 x крышка
  • 1 x Решетка для керамических брикетов
  • Струйная горелка, 1 x 16
  • Ножной шланг 1 x 5
  • 1 x регулятор для 20-фунтового бака (бак не входит в комплект)
  • 1 шаровой кран

Модель: SGTG560

Аутентичные, вкусные индийские блюда из тандыра на заднем дворе от TanDooriGrillers. com

Если есть одна вещь, с которой могут согласиться люди из всех культур, мест и времен, так это то, что вкусная еда определенно делает жизнь особенной. Почти у всех есть особые воспоминания о домашних блюдах, которые они все еще могут отчетливо вспомнить спустя десятилетия. По мере того как мир со временем становится все более взаимосвязанным, люди рассредоточиваются по всему земному шару, унося с собой свой собственный вкус в приготовлении пищи и еде. В частности, во всем мире произошел взрывной рост индийской кулинарной культуры: сотни тысяч людей влюбились в смелые и яркие ароматы, которые являются отличительной чертой кухни тандури.

Однако люди, интересующиеся лучшими индийскими блюдами, могут быть разочарованы тем, что они могут найти в местных условиях; Конечно, если вы живете в Нью-Йорке, вы, вероятно, сможете найти несколько аутентичных ресторанов, специализирующихся на кухне тандури, но вам может не повезти в большей части остального мира. Вот где приходит HomeDoori. com — они предлагают аутентичный и доступный вариант для тех, кто хочет насладиться собственной едой, приготовленной в домашней печи тандури. Давайте рассмотрим некоторые из преимуществ покупки тандыра из глиняной печи на заднем дворе от TanDooriGrillers.com:

  • Аутентичный вкус — Посмотрим правде в глаза. Большинство так называемых индийских ресторанов не так уж и хороши. Если в вашем районе не хватает аутентичной индийской кухни, подумайте об установке собственной домашней печи Тандури на заднем дворе. Вы сможете готовить вкусные блюда тандури в любое время, не выходя из дома.
  • Простота использования — В отличие от многих традиционных глиняных печей, модель Tandoor для заднего двора от TanDooriGrillers.com невероятно проста в установке и эксплуатации.Он работает даже со стандартными баллонами с пропаном, такими же, как те, что используются для барбекю или гриля — уголь не требуется.
  • Доступно. Лучше всего то, что домашняя печь Tandoori от HomeDoori. com не обойдется вам дорого. На самом деле, вы можете быть удивлены тем, как мало вам обойдется установка такого устройства на заднем дворе. По сравнению с ценой еды вне дома, возможность приготовить свою собственную кухню тандури дома может сэкономить вам немало денег.

Для получения дополнительной информации о глиняной печи Tandoor на заднем дворе от TanDooriGrillers.com

Подпишитесь, чтобы прочитать | Файнэншл Таймс

Разумный взгляд на мировой образ жизни, искусство и культуру

  • Полезные чтения
  • Интервью и отзывы
  • Кроссворд FT
  • Путешествия, дома, развлечения и стиль

Выберите вашу подписку

Испытание

Попробуйте полный цифровой доступ и узнайте, почему более 1 миллиона читателей подписались на FT

  • В течение 4 недель получите неограниченный цифровой доступ премиум-класса к надежным, отмеченным наградами бизнес-новостям FT

Подробнее

Цифровой

Будьте в курсе важных новостей и мнений

  • MyFT — отслеживайте самые важные для вас темы
  • FT Weekend — полный доступ к материалам выходных дней
  • Приложения для мобильных устройств и планшетов — загрузите, чтобы читать на ходу
  • Gift Article — делитесь до 10 статьями в месяц с семьей, друзьями и коллегами

Подробнее

ePaper

Цифровая копия печатного издания

с простой навигацией.
  • Прочтите печатное издание на любом цифровом устройстве, можно прочитать в любое время или загрузить на ходу
  • Доступно 5 международных изданий с переводом на более чем 100 языков
  • FT Magazine, журнал How to Spend It и информационные приложения включены
  • Доступ к предыдущим выпускам за 10 лет и к архивам с возможностью поиска

Подробнее

Команда или предприятие

Premium FT.com доступ для нескольких пользователей, с интеграцией и инструментами администрирования

Премиум цифровой доступ, плюс:
  • Удобный доступ для групп пользователей
  • Интеграция со сторонними платформами и CRM-системами
  • Цены на основе использования и оптовые скидки для нескольких пользователей
  • Инструменты управления подпиской и отчеты об использовании
  • Система единого входа (SSO) на основе SAML
  • Специализированный аккаунт и команды по работе с клиентами

Подробнее

Узнайте больше и сравните подписки содержание раскрывается выше

Или, если вы уже являетесь подписчиком

Войти

Сделайте настоящую индийскую печь-тандыр из терракотовых цветочных горшков!

Приготовление тандури — одно из самых популярных блюд в мире. Хотя большинство из нас думает, что еда тандури является индийской (представьте себе курицу тандури с самым свежим хлебом наан), этот стиль используется от Каусков, через Турцию и Ближний Восток до Южной Азии. Секрет тандыров — в очень высоких температурах. Используя древесный уголь или древесину, сжигая внутри тандыра, температура может достигать 450C (850F)!

Пища подвергается прямому воздействию огня и тепла, что приводит к одновременному тепловому приготовлению, приготовлению с использованием горячего воздуха, конвекции и копчению из масел, жиров и пищевых соков, которые стекают на древесный уголь.Этот тип духовки, работающей на угле или дровах, готовит пищу за счет лучистого тепла, производимого внутри самой духовки. Если ваша печь тандури построена правильно, она может готовить при температуре 480 градусов Цельсия или выше. Что замечательно в этой уличной плите, так это то, что вы можете поддерживать желаемую температуру приготовления даже при сильном ветре.

Вы можете сделать тележку для своей печи тандури, чтобы ее было легче передвигать при необходимости. И вы можете купить горшки меньшего размера, когда планируете использовать их во время путешествия по суше в трейлере или фургоне.Она мобильна, как гриль, и сохраняет тепло и огонь, как обычная духовка.

А теперь начни собирать необходимые материалы и готовить вкусные индийские блюда!

Материалы:

  • 1 шт. Цветочный горшок 15см
  • 2 шт. 30см Цветочный горшок
  • 1 шт Цветочный горшок 43см
  • 1 комплект подставок для посуды
  • 1 мешок гравия общего назначения
  • Гриль
  • Маркер / лента

Инструменты:

Щелкните любое изображение, чтобы запустить отображение лайтбокса.Используйте клавишу Esc, чтобы закрыть лайтбокс. Вы также можете просматривать изображения в виде слайд-шоу, если предпочитаете

Это видео станет отличным подспорьем, когда вы начнете делать тандыр самостоятельно!

Спасибо Нику Коллинзу за этот замечательный проект. Вы можете получить пошаговые инструкции здесь…

И если вам это понравилось, возможно, вам понравятся и другие проекты уличных кухонь своими руками…

Тандыр NY

Защита вашей личной информации — наш приоритет.Это заявление о конфиденциальности применяется к сайту www.thefastbite.com. и Tandoor NY и управляет сбором и использованием данных. Для целей настоящей Политики конфиденциальности, если не указано иное, все ссылки на Tandoor NY включают www.thefastbite.com и Tandoor NY . Tandoor NY Website — это сайт для разработки мобильных приложений. Используя веб-сайт и мобильное приложение Tandoor NY , вы соглашаетесь с правилами обработки данных. описано в этом заявлении.

Сбор вашей персональной информации

Tandoor NY может собирать личную информацию, такую ​​как ваше имя. При покупке Тандыр NY продукты и услуги, мы собираем информацию о выставлении счетов и кредитных картах. Эта информация используется для завершения транзакции покупки. В будущем мы можем собирать дополнительную личную или неличную информацию.

Информация об аппаратном и программном обеспечении вашего компьютера может быть автоматически собираются Tandoor NY .Эта информация может включать: ваш IP-адрес, тип браузера, доменные имена, время доступа, и ссылающиеся адреса веб-сайтов. Эта информация используется для работы службы, для поддержания качества обслуживания и для обеспечения общая статистика использования сайта Tandoor NY .

Tandoor NY рекомендует ознакомиться с заявления о конфиденциальности веб-сайтов, на которые вы указали ссылку на Tandoor NY , чтобы вы могли понять, как эти веб-сайты и мобильные приложения собирать, использовать и передавать вашу информацию. Tandoor NY не несет ответственности за заявления о конфиденциальности или другое содержимое на веб-сайтах. за пределами веб-сайта Tandoor NY .

Использование вашей личной информации

Tandoor NY собирает и использует вашу личную информацию для управления своими веб-сайтами и мобильными приложениями, а также для предоставления вам услуг. просили.

Tandoor NY может также использовать вашу личную информацию, чтобы информировать вас о других продуктах или услуги доступны от Tandoor NY и его филиалов. Tandoor NY также может связываться с вами через опросы для проведения исследование вашего мнения о текущих услугах или потенциальных новых услугах, которые могут быть предложены.

Тандыр NY не продает, сдавать в аренду или передавать свои списки клиентов третьим лицам.

Время от времени, Tandoor NY может связываться с вами от имени внешнего деловым партнерам о конкретном предложении, которое может вас заинтересовать. В таких случаях ваша уникальная личная информация (электронная почта, адрес, телефон) не передается третьему лицу. Tandoor NY может делиться данными с доверенными партнерами для повышения производительности статистический анализ, отправка вам электронной или обычной почты, поддержка клиентов или организация доставки. Всем таким третьим лицам запрещено использовать вашу личную информацию, за исключением предоставления этих услуг для Tandoor NY , и они обязаны поддерживать конфиденциальность вашей информации.

Tandoor NY может отслеживать веб-сайты и страницы, которые посещают наши пользователи, в пределах Tandoor NY , чтобы определить, какие из услуг Tandoor NY являются наиболее популярными.Эти данные используются для доставки настроенного контента и рекламы. в пределах Tandoor NY клиентам, поведение которых указывает на их интерес к определенной предметной области.

Tandoor NY будет раскрывать вашу личную информацию без предварительного уведомления, только если это требуется по закону или из добросовестности действие необходимо для:

  • (а) соблюдать указы закона или соблюдать юридический процесс, поданный на Tandoor NY или на сайте;
  • (б) защиты прав или собственности Tandoor NY ; и
  • (c) действовать при неотложных обстоятельствах для защиты личной безопасности пользователей Tandoor NY или населения.

Используем ли мы файлы cookie?

Мы можем использовать Google Analytics в качестве стороннего поставщика и его функции рекламодателя для ремаркетинга, отчетов по показам в контекстно-медийной сети Google, платформы DoubleClick. интеграции и отслеживать демографические данные и отчеты по интересам. Мы полностью придерживаемся политики Google в отношении использования файлов cookie и данных. Мы отправляем данные в Google Analytics различными способами, такими как код отслеживания Google Analytics, SDK Google Analytics и протокол измерения.

Функции рекламодателя Google Analytics собирают данные с помощью рекламных файлов cookie и анонимных идентификаторов Google. Мы не объединяем вашу личную информацию с любым типом информации, не позволяющей установить личность, без вашего согласия. Мы и наши сторонние поставщики используем собственные файлы cookie или другие сторонние идентификаторы, и сторонние файлы cookie или другие сторонние идентификаторы вместе.

Вы можете легко отказаться от функций рекламодателя Google Analytics (которые мы реализовали) через Настройки рекламы, Настройки рекламы для мобильных приложений и Отказ потребителей от NAI.Вы также можете перейти в Google Analytics ‘ в настоящее время доступны варианты отказа для Интернета.

Безопасность вашей личной информации?

Tandoor NY защищает вашу личную информацию от несанкционированного доступа, использования или раскрытия.

Дети до тринадцати лет?

Tandoor NY сознательно не собирает личную информацию от детей младше тринадцати лет. если ты Вам не исполнилось тринадцати лет, вы должны попросить у родителей или опекунов разрешение на использование веб-сайта и мобильного приложения.

Отключение вашей учетной записи

Tandoor NY от сторонних веб-сайтов

Вы сможете подключить свою учетную запись Tandoor NY к сторонним учетным записям. ПОДКЛЮЧАЯ УЧЕТНУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ Tandoor NY К УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ ТРЕТЬИХ СТОРОН, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ НА НЕПРЕРЫВНОЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ОБ ВЫ ДЛЯ ДРУГИХ (В СООТВЕТСТВИИ С ВАШИМИ НАСТРОЙКАМИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ НА ЭТИХ САЙТАХ СТОРОННИХ СТОРОН) ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИНФОРМАЦИЯ О ВАС, ВКЛЮЧАЯ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ОБМЕНА ДАННЫМ СПОСОБОМ, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННУЮ ФУНКЦИЮ.Вы можете отключить свою учетную запись от третьего лица аккаунт в любое время. Войдя в опцию «Моя учетная запись» и удалив свою учетную запись и личную информацию, пользователь мобильное приложение отключит доступ к их учетной записи на сторонних сайтах.

Политика безопасности

Ваша платежная и личная информация всегда в безопасности. Наше программное обеспечение Secure Sockets Layer (SSL) — это отрасль стандартное и одно из лучших программ, доступных на сегодняшний день для безопасных коммерческих транзакций.Он шифрует всю вашу личную информацию, включая номер кредитной карты, имя и адрес, чтобы его нельзя было прочитать в Интернете.

Политика возврата

Если вы хотите обсудить возврат средств, позвоните нам по телефону , адрес : 95-24 Queens Blvd, Rego Park, NY 11374: (718) 997-6800 . Мы рассмотрим все возмещения запросы в индивидуальном порядке. Заказы не подлежат возмещению по истечении 14 дней с даты первоначальной покупки.Спасибо!

Отказ от рассылки и отказ от подписки

Мы уважаем вашу конфиденциальность и даем вам возможность отказаться от получения объявлений определенной информации. Пользователи могут отказаться от получение любых или всех сообщений от Tandoor NY связавшись с нами здесь:
www.thefastbite.com
[email protected]
877-407-1188

Изменение данного заявления

Tandoor NY будет иногда обновлять это Заявление о конфиденциальности, чтобы отражать отзывы компании и клиентов. Tandoor NY рекомендует вам периодически просматривать это заявление, чтобы быть в курсе того, что Tandoor NY защищает вашу Информация.

Контактная информация

Tandoor NY приветствует ваши вопросы или комментарии относительно этого Заявления о конфиденциальности. Если ты веришь в это Tandoor NY не придерживается данного Положения, пожалуйста, свяжитесь с Tandoor NY по телефону:

Tandoor NY
95-24 Queens Blvd, Rego Park, NY 11374
Электронная почта — Tandoor NY
Телефон — Адрес : 95-24 Queens Blvd, Rego Park, NY 11374: (718) 997-6800

Действует с 1 января st 2020

Парси-тандыр и тандури, запеченная из баранины

Тандыры и тандыры

Кухни веками были очагом и сердцем дома.Преломляем ли мы хлеб, готовим бурю или просто ежедневно кормим семью, кухни по всему миру всегда излучали тепло и любовь. Наши замечательные простые ежедневные семейные трапезы часто являются основой воспоминаний, о которых мы вспоминаем — вспоминая любимое блюдо или семейный деликатес, которые приносят нам прилив счастья.

Древний тандыр

Одним из основных компонентов кухни является плита или духовка, в которых происходит приготовление пищи. В восточных домах тандыр на протяжении веков был домашней печью.Тандыр, производный от t anur на персидском языке и tandur на дари, и называемый на региональном уровне как tandir на турецком и узбекском языках и tannur на арабском языке, тандыр — это судно, похожее на современную Agha. Наличие тандыра в древнегреческой и авестийской лексике свидетельствует о древности этого способа приготовления. Слова «тан», означающие глина, и «нура», означающие огонь, лучше всего отражают первоначальное предназначение сосуда.

Тандыр, как правило, делают из местной глины, но могут быть даже из кирпича и металла.Семьи, специализирующиеся на изготовлении тандыров, передавали его из поколения в поколение, оттачивая свое мастерство. Артефакты, обнаруженные в цивилизации долины Инда, на северо-западе Пакистана и в регионе в целом, позволяют предположить, что тандыры датируются 2500 годом до нашей эры, но есть основания полагать, что они, возможно, существовали за много лет до этой даты. персов. На Ближнем Востоке есть подобное судно, называемое tabun, , но это, как правило, более мелкое, более короткое и меньшее судно, отличное от тандыра.

Возрождение тандыра

С изобретением современной духовки искусство приготовления пищи в тандыре начало исчезать. Однако сейчас тандыры возрождают с гордостью. Многие общины из Пакистана, Индии, Ирана, Афганистана и Сирии, которые мигрировали с Востока на Запад, открыли рестораны — или даже построили домашние кухни — со своими собственными традиционными тандырами, способными готовить традиционные блюда тандыров, где бы они ни обосновались. .

Более современный термин, тандыр, относится к любой еде, приготовленной в тандыре.При приготовлении тандури за считанные минуты готовятся лучшие нааны, лепешки и рогни. Ароматы восхитительны, а консистенция и вкус восхитительны. Всемирно известный цыпленок тандури; настоящий Seekh Kebab — мясная смесь, размельченная до состояния кашицы и приклеенная на вертел; и быстро приготовленный наан, висящий в горячем тандыре, — это деликатесы, приготовленные в тандыре, и их лучше всего есть свежими.

Внутри тандыра

Тандыры веками использовались для приготовления пищи.Хотя он, возможно, изначально использовался для приготовления маринованного мяса, как и все остальное, его использование эволюционировало для выпечки хлеба и приготовления овощей. Источниками топлива для разжигания огня в тандыре обычно был уголь, хотя также использовались дрова и навоз, в зависимости от наличия и доступности.

Средняя температура в тандыре начинается примерно с 121 ° C (250 ° F), что подходит для приготовления овощей, и поднимается до 177 ° ((350 ° F) для приготовления мяса и от 260-329 ° C (500 ° F)). -625 ° F) и выше, чтобы выпекать хлеб! Несмотря на отсутствие контроля температуры, мастера по изготовлению тандыров знают, как правильно использовать сосуд, контролируя тепло, доводя до совершенства огонь, горящий на самом дне каждого тандыра.

Интересно, что форма тандыра делает его универсальным, а ингредиенты готовятся различными способами. В то время как хлеб прилипает к стенкам тандыра, чтобы получить максимальное количество тепла для быстрого приготовления, толстые и тонкие шпажки из мяса и овощей вешаются на перпендикулярный вертел, что позволяет варьировать время и методы приготовления, а ингредиенты также можно помещать в посуду. кастрюлю и закрепите на крючке, чтобы обеспечить безопасность во время приготовления.

Истинный гений кулинарии в тандыре заключается в том, что нет никакого теста, чтобы убедиться, что еда «готова»; это зависит от обоняния и суждения с взглядом опытных, хорошо натренированных глаз, чтобы узнать, когда еда готова к употреблению!

Еда на парси — это особая кухня, в которой сочетаются вкусы гуджарати, махараштрии, персидской и даже британской кухни.Это одновременно просто и полезно. Тушеное мясо и хореш с обильным использованием сушеных фруктов отражают его персидские корни, а широкое использование морепродуктов связано с историей жизни в ключевых портовых городах, таких как Бомбей и Карачи. Пристрастие к сладостям только увеличилось с влиянием британской любви к пудингам и заварным кремам.

Кулинария на парси — семейная, доступная для всех домашних поваров. Кухня не особенно предназначена для ресторанов высокой кухни; это о доме и очаге.Он лучше всего изображает сезонную кулинарию и минимальные потери, и все это приветствуется в образе жизни парсов.

Я вырос в обычной семье парсов, и каждый день недели я питался традиционной едой, но в особых случаях готовили фирменные блюда и любимые блюда. Моя мама — потрясающий повар, который может создать множество блюд интернациональной кухни. Нашей семье особенно понравилась хорошая жареная баранина.

Легенда гласит, что в Британии «воскресное жаркое» началось в пятнадцатом веке за столом Генриха VII, где жареные куски говядины подавали королю и его охранникам — Йоменским стражам по прозвищу «Бифитеры» — каждое воскресенье после церковь.К девятнадцатому веку традиция воскресного жаркого после церкви вошла в большинство домов в Ирландии и Англии.

В то время как британское жаркое традиционно было говядиной, австралийцы продолжили эту традицию с бараниной, и сегодня многие из нас избалованы выбором и могут удовлетворить любой вкус — жареный цыпленок, свинина или индейка. Традиционное жаркое подается с овощами, йоркширским пудингом и большим количеством подливки. Дополнением к столу являются такие приправы, как мятный кисель для баранины, клюквенный кисель для индейки и горчица для свинины и хрен для говядины.

«Тандыр» означает приготовление в тандыре — глубоком сосуде, обжигаемом углем и нагретом до 260 ° C (500 ° F). Но слово тандыр также относится к ароматизаторам, используемым в мясе, приготовленном в тандыре. В то время как пища получается влажной и сочной, а мясо восхитительным, мягким и отваливается от костей при идеальном приготовлении, в пище тандури нет подливки. Даже в самом великолепном традиционном жареном иногда можно использовать твист, и поэтому я делюсь своим любимым способом приготовления жаркого, приготовленного в духовке, соединив вкусы парси и английские традиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *