Содержание

Инжир брунсвик описание сорта


Популярные сорта инжира: советы по выбору для выращивания

Лучшие сорта инжира весьма разнообразны и различаются между собой. Некоторые из них имеют толстую и довольно грубую кожицу, которая категорически не подойдет для любителей варенья из инжира, другие — морозостойкие, а есть даже такие, что плодоносят по 2 раза за сезон. Выбирая инжир для посадки на своем садовом участке, прежде всего стоит учитывать местность. А на основании этого уже приобретать тот сорт, который максимально будет плодоносить именно в этом регионе.

Лучшие сорта инжира весьма разнообразны и различаются между собой

На протяжении долгих лет смоковница, или винная ягода (другое название инжира), считалась бесспорным символом благополучия, процветания и долгой жизни. Растение это южное и климат любит теплый, горный и даже немного тропический. Но главное, что помогает ему успешно плодоносить, — это осы орехотворки, которые выполняют одну из важнейших задач — опыление соцветий. К сожалению, представительницы этого вида ос не везде обитают, но селекционеры не теряли времени зря, и уже на сегодняшний день известно большое количество самоплодных сортов инжира, которые успешно растут и плодоносят во многих странах по всему миру, несмотря на виды климата и прочие погодные условия той или иной местности.

Например, достаточно часто можно встретить инжир на Украине, на территории Крыма, Белоруссии, Абхазии и т. п.

На протяжении долгих лет смоковница, или винная ягода (другое название инжира), считалась бесспорным символом благополучия, процветания и долгой жизни

Все чаще встречаются морозостойкие сорта, которые могут переносить понижение температуры до -28°С. Дикий инжир в природе можно встретить довольно часто, особенно популярен он в Крыму. Рассматривая каталоги по посадке и выращиванию винной ягоды, можно увидеть огромное количество фото этого прекрасного плода, он имеет цвет от светло-зеленого до иссиня-черного. Каждый сорт отличается своими специфическими особенностями и прочими характеристиками. 

Также читайте:  Распространенные болезни инжира и борьба с ними

Галерея: сорта инжира (25 фото + видео)

Ранние разновидности 

Виды инжира, у которых наблюдается ранний срок созревания:

  1. Далматский, иногда называется инжир белый турецкий. Данный сорт имеет массу достоинств. Например, он самоплодный, высокоурожайный. Довольно хорошо переносит понижение температуры до -15°С. Основной отличительной чертой является то, что в сезон далматский инжир может плодоносить 2 раза. Ягода его очень крупная и в своем весе достигает до 180 г. Окрас ее желтый и зеленый, а форма традиционная, в виде груши. Мякоть розового цвета, а вкус очень сладкий и насыщенный, но с достаточно приятной небольшой кислинкой. По вкусовым качествам эта смоковница признана лучшей среди прочих.
  2. Инжир Брунсвик — это ранний сорт смоковницы. Описание этого вида: выдерживает морозы до -28°С, ягода крупная (до 200 г), цвет имеет светло-зеленый, а мякоть — ярко-малиновую, грушевый вид (фига в форме груши), вкус насыщенный и сладкий, урожайность очень обильная — 2 раза в год.
  3. Черный принц — красивый, как и его название, вид смоковницы. Это поистине королевский инжир. Такой же изысканный и немного капризный. Окрас его темно-синий и даже иногда угольный. Мякоть розово-алая, а вкус просто незабываемый, очень сладкий, сочный, иногда даже с медовыми нотками, семечки практически не ощущаются и не скрипят на зубах. Сорт самоплодный и в дополнительном опылении не нуждается, но если есть такая возможность, то урожайность будет только лучше. Плодоносит 2 раза за сезон, в первый плоды более крупные, во второй — значительно меньше. Прекрасно подойдет для сушки, а также для приготовления замечательного варенья и джемов, так как кожура его довольна мягкая и нежная.
  4. Белый Адриатический — самоплодный и, как все вышеупомянутые, дает по 2 урожая в год. Второе его название — Сочинский. Он прекрасно подходит для выращивания в открытом грунте. Краткое описание сорта: ягода средних размеров, вес — не более 60 г, окрас желто-зеленый, а мякоть светло-розовая, вкус сладкий. Основным отличием от других является высокая устойчивость к серой гнили. Это достигается благодаря достаточно плотной и грубой кожице. Однако из-за этого данный вид не очень хорош для приготовления варенья. Зато он отлично хранится и долгое время радует своими первоначальными качествами.

Далматский, иногда называется инжир белый турецкий

Самоплодный сорт (видео)

Среднеспелые представители 

Разновидности инжира, имеющие средний и поздний сроки созревания, таковы:

  1. Один из ярчайших представителей этой категории — инжир Кадота. Данная разновидность смоковницы самоплодная, ягоду имеет не крупную (до 60 г), грушевидной формы, окрас светло-зеленый, мякоть сочная и вкусная, отлично транспортируются даже на дальние расстояния, кожица не плотная. Отличный вариант для сушки и варенья, так как, еще будучи на дереве, плоды имеют свойство подвяливаться. Несмотря на свой среднеспелый и даже поздний период созревания плодов, давать урожай он может по 2 раза за сезон.
  2. Рандино — этот сорт относится к среднеспелым по созреванию представителям инжира, но также может давать по 2 урожая. Плоды его имеют овальную вытянутую форму, окрас зеленый, немного напоминает оливковый цвет, мякоть светло-розовая. Семена практически не ощущаются. Вкус его очень сочный и сладкий.

Один из ярчайших представителей этой категории — инжир Кадота

Полезность инжира доказана с давних времен. Он не только оказывает весьма положительное действие на организм, но еще и является грозой раковых клеток и онкообразований, своим воздействием он как будто парализует их размножение и распространение по организму.

Также читайте:  Популярные сорта тыквы: названия, описание, достоинства

Но есть и противопоказания: этот продукт с осторожностью стоит употреблять людям, которые страдают диабетом, ведь содержание в нем сахара достаточно велико.

Изучив все вышеперечисленные характеристики, можно с легкостью подобрать сорт инжира, который прекрасно будет себя чувствовать на вашем садовом участке.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

(3 оценок, среднее: 3,33 из 5) Загрузка…

sadovodu.com

Инжир сорт Брунсвик: описание

Инжир Брунсвик во многих странах носит множество названий, к примеру, Чапла, Бузой Берну и др. Он отличается прежде всего своей морозостойкостью (выдерживает температуру до -28°С), устойчивостью к заболеваниям и обильностью урожая. 



1. Описание сорта инжира Брунсвик

Инжир Брунсвик во многих странах носит множество названий, к примеру, Чапла, Бузой Берну и др.

Он отличается прежде всего своей морозостойкостью (выдерживает температуру до -28°С), устойчивостью к заболеваниям и обильностью урожая.

Плодоносит два раза в год без опыления — летом, обычно в июле (плодов не очень много, зато они достаточно крупные и достигают 100г.), и осенью (плодов значительно больше, однако они меньшего размера до 70г.).

Плоды у сорта инжира Брунсвик имеют неправильную грушеобразную форму и желто-зеленый окрас в незрелом виде и практически фиолетовый, когда плоды созрели. Мякоть у зрелых плодов золотисто-коричневого цвета.

Ко всему прочему этот сорт инжира характеризуется прекрасным вкусом плодов, их можно употреблять не только в сыром виде, они пригодны и для консервации.

 

kartoska.ru

Инжир: сорта, описание, фото

Смоковница, смоква, фига, фиговое дерево, смирнская или винная ягода – все эти названия принадлежат одному теряющему на зиму листву растению субтропиков, родина которого — Средиземноморье и Малая Азия.

Общая информация

Инжир известен человеку с древних времен и культивируется примерно пять тысяч лет. При благоприятных условиях это дерево растет и плодоносит более трех столетий. Плоды, наполненные соком и обладающие отменным качеством вкуса, оценивались гурманами очень дорого. Насчитывается больше тысячи сортов этого великолепного растения. Фрукты имеют разные размеры, форму, окраску, вкусовые качества, сроки созревания, урожайность (некоторые плодоносят дважды в год). Ягоды смоковницы находят широкое использование в пищевой промышленности. Выведен сорт инжира, который применяется только для получения сушеных фруктов, а в свежем виде не употребляются. Фиговое дерево к условиям роста неразборчиво, устойчиво плодоносит, не подвержено болезням и вредителям.

К самым востребованным можно отнести следующие:

  • Крымский черный. Имеет европейское происхождение. При уходе за культурой обязательно проводить обрезку и формировать крону. Его высокая урожайность и среднеспелый срок вызревания плодов позволяют лакомиться ими два раза в год – в июле и сентябре. Ягоды первого урожая крупные, фиолетовые, грушевидной, асимметричной формы, масса которых достигает 80 г. При втором сборе плоды в два раза меньше, имеют удлиненную форму в виде груши и черный цвет, отливающий фиолетом. Малиновая сочная мякоть имеет легкую кислинку. В жаркую погоду фрукты этого сорта инжира подвяливаются на солнце.
  • Далматский. Один из самых лучших раннеспелых столовых сортов. В год снимают два урожая, плоды первого весом 180 г, второго — 130 г. Форма вытянутая, напоминает узкую грушу, шкурка желтоватого оттенка с белыми пятнышками. Сладкая с небольшой кислинкой красноватого цвета мякоть тает во рту.
  • Абхазский фиолетовый. Относится к инжиру, сорт которого имеет среднепоздний срок созревания. Щедро плодоносит дважды в год. Первый урожай поспевает после середины августа, его плоды имеют массу, не превышающую 80 г. Ягоды второго урожая, масса которых не более 50 г, вызревают в первых числах ноября. Фрукты буро-фиолетового цвета с вытянутой немного ребристой формой, очень приятны на вкус.

Морозостойкие

Инжир, сорта которого могут расти при температуре до -27 градусов, выращивают в садовых и приусадебных участках как украшающую или плодовую культуру. К зимостойким относятся:

  • Брунсвик. Славится ранним сроком созревания очень крупных плодов. Их масса достигает примерно 200 г. Форма ягоды грушевидная, цвет зеленоватый с фиолетовым оттенком. Сочная сахарная мякоть обладает замечательными качествами вкуса. Плодоносит два раза в год. Применение многоцелевое.
  • Кадота. Среднепозднего срока созревания, урожай собирают дважды в год. Масса плода первого урожая составляет 70 г и 60 г – второго. Фрукт округлый в виде груши, довольно плотная кожура желтоватого оттенка с зеленым отливом. Насыщенная, аппетитная, розовато-красная мякоть имеет привлекательный вкус. Инжир сорта Кадота не повреждается при транспортировке. Применяют в промышленных и домашних условиях для производства джемов и варенья.

Фиговые деревья в основном обладают мужскими и женскими цветками. Партенокарпические – это гибридные сорта, плоды которых образуются без опыления. Их насчитывается не так много, и к ним можно отнести Белый адриатический инжир. Описание сорта: плоды массой до 60 г с зеленоватой кожицей и мякотью красноватого цвета. Поспевают дважды в год. Ягоды приятного сахарного, почти без кислинки вкуса.

Крупноплодные

Имеют преимущества перед другими благодаря большим и вкусным плодам. К наиболее крупноплодным относятся:

  • Сан-Педро черный. Был выведен в Испании и завоевал свою популярность во всем мире, плоды по форме напоминают скошенное яйцо до 10 см в диаметре, приятные на вкус. Ягоды произрастают на сильнорослых фиговых деревьях, которые требуют ухода и хороших плодородных почв. При идеальных условиях смоковница дает богатый урожай два раза в год. Плоды имеют ароматную, сладкую мякоть розового цвета и почти черную кожицу. Употребляют в свежем виде, сушат или перерабатывают.
  • Кордерия. Ягоды этого сорта инжира (фото ниже) крупные, покрыты кожурой желтовато-зеленого цвета и содержат оранжевую очень сладкую превосходного вкуса мякоть. Кордерия прекрасно выдерживает дефицит влаги в почве, поэтому его предпочитают выращивать в безводных местностях.
  • Сахарный Селеста. Морозостойкий, имеющий крупные ягоды и два урожая в течение сезона сорт. Плод сладкий и сочный, грушевидной формы с тонкой кожицей зеленоватого цвета с фиолетовым оттенком.

Самые сладкие

Земляничный. Сорт отличается высокими, сильными деревьями и хорошей холодостойкостью. Растения обладают хорошей урожайностью. Их плоды грушевидной формы с утонченным вкусом, сладкой, душистой мякотью средней величины поспевают после 15 августа. Используются в свежем и переработанном виде.

Медовый. Среднеспелый, не требует опыления, деревья теплолюбивые, низкорослые, раскидистые, не нуждаются в высокоплодородных почвах. Плоды светло-салатного цвета, необычайно сладкие. Дерево приспособлено для выращивания в домашних условиях.

Лучшие ранние

Брожиотто неро. Плоды грушевидной формы растут на высоких сильных деревьях, дающих по два постоянно высоких урожая в сезон. Ягоды весом до 90 г имеют кожицу бордового цвета и отличные вкусовые качества. А также к наиболее хорошим сортам раннего созревания относится инжир Далматский и Брунсвик, описание которых было сделано выше. Для полного вызревания им достаточно 80 дней.

Среднепоздние сорта

Темри. Произрастает на Кавказе, а родиной является Тунис. Растение самоплодное, очень урожайное, плоды начинают поспевать в конце августа, заканчивается плодоношение в ноябре. Ягоды сладкие, яйцевидной, немного ребристой формы, покрытые бордово-фиолетовой кожицей, масса достигает 75 г.

Финиковый неаполитанский. Плодоносит в сентябре один раз за сезон. Плоды грушевидные, имеют средний размер и хорошие вкусовые качества, мякоть малинового оттенка, кожица бордовая с фиолетовым отливом.

Сорт инжира Сабруция розовая плодоносит без опыления, является зимостойким деревом, выдерживает заморозки до -18 градусов, дает два урожая за сезон. Первый называют озимым, потому что осенью образуется завязь и при хорошем укрытии прекрасно сохраняется до весеннего тепла. В июле эти плоды поспевают. А в самом начале июня на месте нового прироста формируется второй урожай, плоды которого вызревают в сентябре.

Крупные ягоды диаметром от 5 до 6 см и длиной до 10 см имеют грушевидную форму и превосходный вкус. Кожица серовато-розового оттенка, а мякоть – цвета клубники. Полностью дозревший плод фиги — сладкий и ароматный. Дерево следует выращивать в траншеях и укрывать на зиму утеплителем, чтобы получить июльский урожай. Для осеннего урожая достаточно окучить основание грунтом, стянуть и обернуть дерево материалом. Ягоды, собранные после подвяливания, имеют насыщенный аромат и очень сладкие, а сорванные после пожелтения кожуры – менее ароматные и умеренной сладости, но дольше хранятся.

Инжир: описание и отзывы

К сортам, относительно устойчивым к морозам, принадлежит:

  • Сочинский 7. Хорошая урожайность, вес плода достигает 50 г, ягоды имеют приятный немного кисловатый вкус.
  • Никитский. Растение частично самоплодное, среднеспелое, плоды сладко-кислые, крупные.
  • Далматский. Один из лучших столовых сортов (описание выше).

Больше всего возникает проблем при выращивании инжира в зимний период. Основная задача – это сохранить деревья и не дать им замерзнуть, поэтому садоводы-любители чаще всего делятся опытом по подготовке морозостойких сортов инжира к зиме. В своих отзывах они рекомендуют:

  • высаживать растение в местах, защищенных от ветра, и правильно его формировать;
  • перед наступлением зимнего периода земля в прикорневой части растения должна быть сухой, а сами корни – влажными;
  • укрытие делать воздухопроницаемым, чтобы не появились грибковые заболевания, а при оттепелях была вентиляция.

Заключение

По археологическим данным, инжир относится к одним из первых культур, которые люди начали возделывать для употребления в пищу. Произошло это на тысячу лет раньше, чем появились окультуренные злаковые растения. Удивительно, но сорт Инжир розовый – это томат. Название выбрано неслучайно. Помидоры по внешнему виду и по вкусовым качествам очень похожи на плоды инжира. В нашей стране фиговые деревья выращивают в Крыму, Краснодарском крае. В теплом климате разводить фиговые деревья не составляет труда, а где прохладная погода, урожай получают в теплицах или в домашних условиях на подоконниках, используя только самоплодные сорта.

fb.ru

Популярные сорта инжира

Лучшие сорта инжира весьма разнообразны, и отличаются между собой. Некоторые из них имеют толстую и довольно грубую кожицу, которая категорически не подойдет для любителей варенья из инжира, некоторые из них морозостойкие, а есть даже такие, что плодоносят по 2 раза за сезон. Выбирая инжир для посадки на своем садовом участке, прежде всего стоит учитывать местность. И на основании этого уже приобретать тот сорт, который максимально будет плодоносить именно в этом регионе.

Лучшие сорта инжира весьма разнообразны, и отличаются между собой

На протяжении долгих лет смоковница, или винная ягода (другое название инжира), считалась бесспорным символом благополучия, процветания и долгой жизни. Растение это южное и климат любит теплый, горный и даже немного тропический. Но главное, что помогает ему успешно плодоносить — это осы орехотворки, которые выполняют одну из важнейших задач — опыление соцветий. К сожалению, представительницы этого вида ос не везде обитают, но селекционеры не теряли времени зря, и уже на сегодняшний день известно большое количество самоплодных сортов инжира, которые успешно растут и плодоносят во многих странах по всему миру, несмотря на виды климата и прочие погодные условия той или иной местности.

Например, достаточно часто можно встретить инжир в Украине, на территории Крыма, Белоруссии, Абхазии и прочих территориях.

На протяжении долгих лет смоковница, или винная ягода (другое название инжира), считалась бесспорным символом благополучия, процветания и долгой жизни

Все чаще встречаются морозостойкие сорта, которые могут переносить понижение температуры до -28°С. Дикий инжир в природе можно встретить довольно часто, особенно популярен он в Крыму. Рассматривая каталоги по посадке и выращиванию винной ягоды, можно увидеть огромное количество фото этого прекрасного плода, он имеет цвет от светло-зеленого и до иссиня-черного. Каждый сорт отличается своими специфическими особенностями и прочими характеристиками. Попробуем рассмотреть наиболее популярные виды.

Виды инжира, у которых наблюдается ранний срок созревания:

  1. Далматский — иногда называется инжир белый турецкий. Данный сорт имеет массу достоинств и преимуществ. Например, он самоплодный, высокоурожайный. А также он довольно хорошо переносит понижение температуры до -15°С. Основной отличительной чертой является то, что в сезон далматский инжир может плодоносить 2 раза. Ягода его очень крупная и в своем весе достигает до 180 г. Окрас ее желтый и зеленый, а форма традиционная, в виде груши. Мякоть розового цвета, а вкус очень сладкий и насыщенный, но с небольшой, достаточно приятной кислинкой. По вкусовым качествам эта смоковница признана самой лучшей среди прочих.
  2. Инжир Брунсвик — это ранний сорт смоковницы. Описание этого вида: выдерживает морозы до -28°С, ягода крупная (до 200 г), цвет имеет светло-зеленый, а мякоть — ярко-малиновую, грушевый вид (фига в форме груши), вкус насыщенный и сладкий, урожайность очень обильная — 2 раза в год.
  3. Инжир Черный принц — красивый, как и его название, вид смоковницы. Это поистине королевский инжир. Такой же изысканный и немного капризный. Окрас его темный синий и даже иногда угольный. Мякоть розово-алая, а вкус просто незабываемый, очень сладкий, сочный, иногда даже с медовыми нотками, семечки практически не ощущаются и не скрипят на зубах. Сорт самоплодный и в дополнительном опылении не нуждается, но если есть такая возможность, то урожайность будет только лучше. Плодоносит 2 раза за сезон, в первый — плоды более крупные, во второй — значительно меньше. Прекрасно подойдет для сушки, а также для приготовления замечательного варенья и джемов, так как кожура его довольна мягкая и нежная.
  4. Инжир Белый Адриатический — самоплодный и, как все вышеупомянутые, дает по 2 урожая в год. Второе его название Сочинский. Он прекрасно подходит для выращивания в открытом грунте. Краткое описание сорта: ягода средних размеров, вес которой — не более 60 г, окрас желто-зеленый, а мякоть — светло-розовая, вкус сладкий. Основным отличием от других является высокая устойчивость к серой гнили. Это достигается благодаря достаточно плотной и грубой кожице. Однако из-за этого данный вид не очень хорош для приготовления варенья. Зато он очень хорошо хранится и долгое время радует своими первоначальными качествами.

Далматский — иногда называется инжир белый турецкий

Самоплодный сорт инжира (видео)

Среднеспелые представители инжира

Разновидности инжира, имеющие средний и поздний сроки созревания, таковы:

  1. Один из ярчайших представителей этой категории — инжир Кадота. Данная разновидность смоковницы — самоплодная, ягоду имеет не крупную (до 60 г), грушевидной формы, окрас светло-зеленый, мякоть сочная и вкусная, отлично транспортируются даже на дальние расстояния, кожица не плотная. Отличный вариант для сушки и варенья, так как, еще будучи на дереве, плоды имеют свойство подвяливаться. Несмотря на свой среднеспелый и даже поздний период созревания плодов, давать урожай он может по 2 раза за сезон.
  2. Рандино — этот сорт относится к среднеспелым по созреванию представителям инжира, но также может давать по 2 урожая. Плоды его имеют овальную вытянутую форму, окрас зеленый, немного напоминает оливковый цвет, мякоть светло-розовая. Семена практически не ощущаются. Вкус его очень сочный и сладкий.

Один из ярчайших представителей этой категории — инжир Кадота

Полезность инжира доказана с давних времен. Он не только оказывает весьма положительное действие на организм, но еще является грозой раковых клеток и онкообразований, своим воздействием он как будто парализует их размножение и распространение по клеткам.

Но есть и противопоказания, этот продукт с осторожностью стоит употреблять людям, которые страдают диабетом, ведь содержание в нем сахара достаточно велико.

Изучив все вышеперечисленные описания, можно с легкостью подобрать сорт инжира, который прекрасно будет себя чувствовать на вашем садовом участке.

Роман созерцатель

  • Активность: 40k
  • Пол: Мужчина
Роман созерцатель

6cotok.org

описание и рекомендации по выбору разновидности для выращивания

Лучшие сорта инжира весьма разнообразны и различаются между собой. Некоторые из них имеют толстую и довольно грубую кожицу, которая категорически не подойдет для любителей варенья из инжира, другие — морозостойкие, а есть даже такие, что плодоносят по 2 раза за сезон. Выбирая инжир для посадки на своем садовом участке, прежде всего стоит учитывать местность. А на основании этого уже приобретать тот сорт, который максимально будет плодоносить именно в этом регионе.

Лучшие сорта инжира весьма разнообразны и различаются между собой

На протяжении долгих лет смоковница, или винная ягода (другое название инжира), считалась бесспорным символом благополучия, процветания и долгой жизни. Растение это южное и климат любит теплый, горный и даже немного тропический. Но главное, что помогает ему успешно плодоносить, — это осы орехотворки, которые выполняют одну из важнейших задач — опыление соцветий. К сожалению, представительницы этого вида ос не везде обитают, но селекционеры не теряли времени зря, и уже на сегодняшний день известно большое количество самоплодных сортов инжира, которые успешно растут и плодоносят во многих странах по всему миру, несмотря на виды климата и прочие погодные условия той или иной местности.

Например, достаточно часто можно встретить инжир на Украине, на территории Крыма, Белоруссии, Абхазии и т. п.

На протяжении долгих лет смоковница, или винная ягода (другое название инжира), считалась бесспорным символом благополучия, процветания и долгой жизни

Все чаще встречаются морозостойкие сорта, которые могут переносить понижение температуры до -28°С. Дикий инжир в природе можно встретить довольно часто, особенно популярен он в Крыму. Рассматривая каталоги по посадке и выращиванию винной ягоды, можно увидеть огромное количество фото этого прекрасного плода, он имеет цвет от светло-зеленого до иссиня-черного. Каждый сорт отличается своими специфическими особенностями и прочими характеристиками.

Содержание материала

Галерея: сорта инжира (25 фото + видео)

Ранние разновидности 

Виды инжира, у которых наблюдается ранний срок созревания:

  1. Далматский, иногда называется инжир белый турецкий. Данный сорт имеет массу достоинств. Например, он самоплодный, высокоурожайный. Довольно хорошо переносит понижение температуры до -15°С. Основной отличительной чертой является то, что в сезон далматский инжир может плодоносить 2 раза. Ягода его очень крупная и в своем весе достигает до 180 г. Окрас ее желтый и зеленый, а форма традиционная, в виде груши. Мякоть розового цвета, а вкус очень сладкий и насыщенный, но с достаточно приятной небольшой кислинкой. По вкусовым качествам эта смоковница признана лучшей среди прочих.
  2. Инжир Брунсвик — это ранний сорт смоковницы. Описание этого вида: выдерживает морозы до -28°С, ягода крупная (до 200 г), цвет имеет светло-зеленый, а мякоть — ярко-малиновую, грушевый вид (фига в форме груши), вкус насыщенный и сладкий, урожайность очень обильная — 2 раза в год.
  3. Черный принц — красивый, как и его название, вид смоковницы. Это поистине королевский инжир. Такой же изысканный и немного капризный. Окрас его темно-синий и даже иногда угольный. Мякоть розово-алая, а вкус просто незабываемый, очень сладкий, сочный, иногда даже с медовыми нотками, семечки практически не ощущаются и не скрипят на зубах. Сорт самоплодный и в дополнительном опылении не нуждается, но если есть такая возможность, то урожайность будет только лучше. Плодоносит 2 раза за сезон, в первый плоды более крупные, во второй — значительно меньше. Прекрасно подойдет для сушки, а также для приготовления замечательного варенья и джемов, так как кожура его довольна мягкая и нежная.
  4. Белый Адриатический — самоплодный и, как все вышеупомянутые, дает по 2 урожая в год. Второе его название — Сочинский. Он прекрасно подходит для выращивания в открытом грунте. Краткое описание сорта: ягода средних размеров, вес — не более 60 г, окрас желто-зеленый, а мякоть светло-розовая, вкус сладкий. Основным отличием от других является высокая устойчивость к серой гнили. Это достигается благодаря достаточно плотной и грубой кожице. Однако из-за этого данный вид не очень хорош для приготовления варенья. Зато он отлично хранится и долгое время радует своими первоначальными качествами.
Далматский, иногда называется инжир белый турецкий

Самоплодный сорт (видео)

Среднеспелые представители 

Разновидности инжира, имеющие средний и поздний сроки созревания, таковы:

  1. Один из ярчайших представителей этой категории — инжир Кадота. Данная разновидность смоковницы самоплодная, ягоду имеет не крупную (до 60 г), грушевидной формы, окрас светло-зеленый, мякоть сочная и вкусная, отлично транспортируются даже на дальние расстояния, кожица не плотная. Отличный вариант для сушки и варенья, так как, еще будучи на дереве, плоды имеют свойство подвяливаться. Несмотря на свой среднеспелый и даже поздний период созревания плодов, давать урожай он может по 2 раза за сезон.
  2. Рандино — этот сорт относится к среднеспелым по созреванию представителям инжира, но также может давать по 2 урожая. Плоды его имеют овальную вытянутую форму, окрас зеленый, немного напоминает оливковый цвет, мякоть светло-розовая. Семена практически не ощущаются. Вкус его очень сочный и сладкий.
Один из ярчайших представителей этой категории — инжир Кадота

Полезность инжира доказана с давних времен. Он не только оказывает весьма положительное действие на организм, но еще и является грозой раковых клеток и онкообразований, своим воздействием он как будто парализует их размножение и распространение по организму.

Но есть и противопоказания: этот продукт с осторожностью стоит употреблять людям, которые страдают диабетом, ведь содержание в нем сахара достаточно велико.

Изучив все вышеперечисленные характеристики, можно с легкостью подобрать сорт инжира, который прекрасно будет себя чувствовать на вашем садовом участке.

Наиболее популярные сорта инжира. Сортовые разновидности и наиболее распространенные гибриды. Выращивание инжира в условиях Украины

02.05.2018

Инжир – очень древняя плодовая культура, которая, по мнению ученых, уже более пяти тысяч лет дарит человечеству чудесные плоды. Данное растение неоднократно упоминается в Ветхом и Новом завете, и по одному из преданий произрастало в Эдемском саду. Кроме того, инжир на протяжении многих веков считался символом достатка, мира и вечной жизни.

Примечательно, что плоды инжира по сути представляют собой соцветие дерева рода (лат. ficus carica).

Культура имеет несколько названий: Карийский фикус, смоковница, смоква, фиговое дерево, тутовый фикус. На сегодня известно более одной тысячи (!) различных сортов инжира, которые различаются между собой цветовой окраской и размерами плодов, урожайностью, вкусовыми характеристиками, продолжительностью периода вегетации и, соответственно, различными сроками созревания. Селекционеры также вывели разновидности растений, которые практически не употребляются в пищу в свежем виде, а всецело идут на приготовление сухофруктов.


Существуют также сорта инжира, которые не требуют опыления насекомыми, но при этом способны давать несколько урожаев в течение года, а также морозоустойчивые и засухоустойчивые растения. Поэтому, прежде чем покупать саженец, желательно предварительно ознакомиться с описанием его характеристик, чтобы быть уверенным, что выбранному сорту подходят как климатические условия, так и особенности местности, в которых он будет произрастать.

Можно вырастить инжир и самостоятельно (из косточки). Посаженное из семечка дерево обычно начинает плодоносить на седьмой или восьмой год. Однако выращенные таким образом растения имеют, как правило, слабую корневую систему и довольно тонкий штамб. Привитые же деревья начинают приносить плоды намного раньше, поэтому полакомиться инжиром можно уже на четвертый год. При этом основание штамба и корневая система у них более мощные, а ветки у основания толще и крепче.


Наиболее распространенные сорта инжира:

· «Крымский Черный»

Данная разновидность инжира была выращена учеными-биологами Никитского ботанического сада. Это довольно ранний сорт, дающий два урожая в год, при этом насекомые-опылители ему не требуются.

Плоды у «Крымского Черного» сорта довольно крупные (до 80 грамм), имеют округлую, грушевидную форму с ребрышками по периметру и темную, фиолетовую (почти черную) окраску. Внутри плод очень сочный, темного малиново-красного цвета. Кожица тонкая, а мякоть сладкая, с легкой приятной десертной кислинкой.

Данный сорт подходит как для домашних заготовок, так и для сушки. Первый урожай обычно снимают в августе, а второй в сентябре.

Следует помнить, что данный сорт инжира весьма чувствителен к обрезке, поэтому при правильном и своевременном формировании кроны стабильно демонстрирует хороший урожай.


· «Серый ранний»

Ранний сорт. Дает два урожая. Плоды имеют округлую форму и средний размер (около 40 грамм). Цвет кожицы обычно светло — коричневый или фиолетовый, а мякоть внутри очень сочная и чрезвычайно вкусная.


· «Далматский» или «Турецкий белый»

Данный сорт инжира по праву считается одним из лучших ранних столовых сортов. Самоопыляется. Дает два урожая в год, при этом плоды довольно крупные (до 180 грамм).

Примечательно, что данная разновидность может выдерживать понижение температуры до минус 15°С.

Плоды имеют грушевидную форму с зеленоватой кожицей. Внутри мякоть имеет красноватый оттенок. Очень сочный и сладкий на вкус.


· «Рандино»

Этот сорт инжира дает два обильных урожая в год. Плоды имеют слегка овальную ребристую форму и очень крупный размер (до 100 грамм). Цвет кожицы оливковый. Мякоть сочная и сладкая. Подходит как для употребления в свежем виде, так и для домашних заготовок и компота.


· «Абхазский фиолетовый»

Срок созревания средне-поздний. Дает два урожая.

Плоды имеют слегка вытянутую форму с выступающими ребрышками, массу до 80 грамм и высочайшие вкусовые показатели.


· «Кадота»

Морозоустойчивый сорт. Выдерживает понижение температуры до минус 10°С (!).

Выведен в Соединенных Штатах, где имеет высокую популярность. Средне-поздний срок созревания плодов. Самоопыляется. Выращивать следует на солнечной стороне участка, а на зиму укрывать.

Плоды не очень крупного размера (до 70 грамм), округлой грушевидной формы с плотной и светлой зеленоватой кожицей. Розоватая мякоть имеет удивительно сочный и сладкий вкус.

Данный сорт инжира хорошо хранится и выдерживает длительные транспортные перевозки. Плоды имеют свойство подвяливаться прямо на дереве и хорошо подходят для домашних заготовок и компотов.


· «Брунсвик» (Brunswick)

Морозоустойчивый сорт, поэтому его можно выращивать как плодовую садовую, так и декоративную культуру. Выдерживает понижение температуры до минус 27°С (!).

Сорт ранний. Имеет очень крупные (до 200 грамм) плоды. Самоопыляется. Плодоносит два раза в течение одного сезона.

Форма плодов грушевидная, со светлым зеленоватым оттенком и фиолетовым бочком. Сладкая и сочная малинового цвета мякоть обладает высокими вкусовыми характеристиками, поэтому употребляется как в свежем, так и сушеном виде. Хорошо подходит для домашних заготовок.


Полезные свойства инжира

Среди всех видов сухофруктов именно инжир прочно удерживает первое место по содержанию клетчатки. Кроме того, в плодах содержится большое количество витаминов, макро и микроэлементов. Включают большое число природных сахаров.

Высокое содержание калия оказывает положительное влияние не только на работу сердечной мышцы, но и на всю сердечно-сосудистую систему. Инжир также нормализует деятельность печени, почек, желудочно-кишечного тракта.

Как оказалось, плоды инжира оказывают парализующее действие на раковые клетки и способствуют скорой регенерации сетчатки, поэтому рекомендуются людям страдающим диабетом, а также больным с нарушением обменных процессов и людям страдающим ожирением.


Выращивание в условиях Украины

В холодных регионах инжир желательно выращивать в теплицах или тщательно укутывать растение с наступлением зимних холодов. При умеренных климатических условиях данную культуру можно высаживать в открытый грунт (на солнечной стороне), но желательно устроить защиту от воздействия ветров.

Полезные свойства инжира, как и его высокие вкусовые качества, заслуживают того, чтобы уделить этому растению особое внимание.


Поделиться в соцсетях:

Саженцы Инжир кадота гибрид | Festima.Ru

Hibiscus SYRIACUS BLUE BIRD — Гибискус сирийский «Синяя птица». Это неприхотливое в уходе растение относится к красивоцветущим многолетним древовидным кустарникам. При выращивании в открытом грунте — это листопадный кустарник среднего размера 1,5 — 2 (3) м высотой и 1 -1,5 м шириной. Переносит зимы до -25 °С. Подготовка к зимовке — обрезка. При желании можно укрыть, как розы. Может не только зимовать и в домашних условиях, но и выращиваться в них. Цветение гибискуса — великолепные, экзотического вида, крупные до 12 см, очень привлекательные одиночные цветки, похожие на цветы мальвы. Цветет Гибискус сирийский конца июня до конца сентября. Полив регулярный, обильный, не не допускать застоя воды у корней. Дренаж обязателен. В зимнее время регулярно опрыскивать. Летом подкармливают через 14 дней, зимой — через 30. Регулярно обрезают над обращенной наружу почкой. Семена прорастают при температуре 22-25 °С. Перед посадкой их обрабатывают стимуляторами роста. Саженец 2 летнего возраста САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ САЖЕНЦЫ В РОССИИ Выращиваем сами! Саженцы все двухлетки, с прикрытой корневой в пакете с грунтом. Бесплатная доставка при покупке от 5000.00 ( не касается опта) Стоимость розницы уточнйте, написав в сообщении. У нас так же можно: купить цветы, купить саженцы роз, купить анемоны, купить астры, купить георгины, купить гиацинты, купить гибискус, купить гладиолусы, купить гортензии, купить дейции, купить дельфиниум, купить ирисы, купить канны, купить клематисы, купить лаванду, купить лилейники, купить лилии, купить морозник, купить нарцисс, купить пионы, купить подснежники, купить примулу, купить ранункулюс, купить рододенрон, купить ромашки, купить тюльпаны, купить флоксы, купить хризантемы купить саженцы плодово-ягодных, купить яблони, купить мушмулу, купить абрикос, купить айву, купить актинидии, купить вишню, купить гранат, купить груши, купить зизифус, купить инжир, купить калину, купить каштан, купить киви, купить кизил, купить нектарин, купить облепиху, купить орехи, купить персики, купить рябину, купить сливы, купить тутовник, купить хурму, купить черевишню, купить черешню, купить черемуху, купить шнлковицу купиь ягодные кустарники, купить иргу, купить барбарис, купить боярышник, купить бузину, купить виноград, купить голубику, купить гуми, купить ежевику, купить жимолость, купить йошту, купить кизил, купить землянику, купить клубнику, купить крыжовник, купить малину, купить смородину, купить чернику купить дерен, купить форзицию, купить березу, купить вяз, купить дуб, купить живучку, купить клен, купить молодило, купить юкку, купить ель, купить сосну, купить тую, купить можжевельник, купить семена

Растения

Зеленый инжир — 55 фото

1

Инжир зеленый


2

Неспелый инжир


3

Инжир Вердино


4

Недоспелый инжир


5

Инжир зеленый


6

Инжир Лардаро


7

Инжир Вердино


8

Инжир Королевский


9

Инжир зеленый


10

Плод инжира


11

Инжир белый


12

Неспелый инжир


13

Инжир зеленый


14

Анжир Анжир


15

Неспелый инжир


16

Инжир Узбекистан


17

Инжир Далматский


18

Инжир зеленый


19

Инжир Лардаро


20

Адриатический инжир


21

Инжир зеленый


22

Инжир белый Адриатический


23

Инжир зеленый плоды


24

Инжир медовый


25

Инжир зеленый


26

Инжир Вердино


27

Инжир зеленый армянский


28

Инжир зеленый Крымский


29

Инжир зеленый


30

Зеленый Королевский инжир


31

Инжир зеленый армянский


32

Инжир Ленкоранский


33

Инжир сорта Брунсвик


34

Брауншвейгский инжир


35

Инжир зеленый


36

Адриатический инжир


37

Инжир зеленый


38

Инжир Fcus crica Yellow


39

Зелёный инжир фото


40

Зеленый и спелый инжир


41

Инжир зеленый


42

Инжир Королевский


43

Инжир Императорский


44

Инжир зеленый Крымский


45

Зеленый Королевский инжир


46

Инжир зеленый в разрезе


47

Desert King Fig


48

Сорт инжира Desert King


49

Инжир зеленый


50

Недоспелый инжир


51

Инжир зеленый плоды


52

Неспелый инжир


53

Инжир зеленый


54

Брауншвейгский инжир

Инжир картинки — 72 фото


Инжир Hardy Chicago


Инжир Лардаро



Черный Ялтинский инжир


Фѝкус Карика, инжир – Ficus carica


Инжир Дагестанский


Инжир OROURKE Fig (2 года)




Инжир Королевский


Инжир черный принц



Смоква инжир


Туркменский инжир


Инжир варенье





Брауншвейгский – инжир


Инжир Альбакор


Fig инжир



Инжир переспелый


Инжир Сабруция розовая



Инжир сухофрукт





Инжир Пинтерест


Инжир в Азербайджане




Инжир Браун Туркей




Инжир растение


Fig инжир


Смоква инжир




Инжир неспелый





Брауншвейгский – инжир


Инжир без косточек



Недоспелый инжир




Фиги фрукты



Инжир макро


Винная ягода смоква


Брауншвейгский – инжир


Инжир в Оше


Инжир Брунсвик


Брауншвейгский – инжир





Инжир переспелый




Инжир красивый


Брауншвейгский – инжир




Инжир (Ficus carica)


Инжир Эстетика

Популярные сорта инжира

Лучшие сорта инжира весьма разнообразны, и отличаются между собой. Некоторые из них имеют толстую и довольно грубую кожицу, которая категорически не подойдет для любителей варенья из инжира, некоторые из них морозостойкие, а есть даже такие, что плодоносят по 2 раза за сезон. Выбирая инжир для посадки на своем садовом участке, прежде всего стоит учитывать местность. И на основании этого уже приобретать тот сорт, который максимально будет плодоносить именно в этом регионе.

Лучшие сорта инжира весьма разнообразны, и отличаются между собой

На протяжении долгих лет смоковница, или винная ягода (другое название инжира), считалась бесспорным символом благополучия, процветания и долгой жизни. Растение это южное и климат любит теплый, горный и даже немного тропический. Но главное, что помогает ему успешно плодоносить — это осы орехотворки, которые выполняют одну из важнейших задач — опыление соцветий. К сожалению, представительницы этого вида ос не везде обитают, но селекционеры не теряли времени зря, и уже на сегодняшний день известно большое количество самоплодных сортов инжира, которые успешно растут и плодоносят во многих странах по всему миру, несмотря на виды климата и прочие погодные условия той или иной местности.

Например, достаточно часто можно встретить инжир в Украине, на территории Крыма, Белоруссии, Абхазии и прочих территориях.

На протяжении долгих лет смоковница, или винная ягода (другое название инжира), считалась бесспорным символом благополучия, процветания и долгой жизни

Все чаще встречаются морозостойкие сорта, которые могут переносить понижение температуры до -28°С. Дикий инжир в природе можно встретить довольно часто, особенно популярен он в Крыму. Рассматривая каталоги по посадке и выращиванию винной ягоды, можно увидеть огромное количество фото этого прекрасного плода, он имеет цвет от светло-зеленого и до иссиня-черного. Каждый сорт отличается своими специфическими особенностями и прочими характеристиками. Попробуем рассмотреть наиболее популярные виды.

Сорт инжира для южных областей (видео)

Ранние разновидности инжира

Виды инжира, у которых наблюдается ранний срок созревания:

  1. Далматский — иногда называется инжир белый турецкий. Данный сорт имеет массу достоинств и преимуществ. Например, он самоплодный, высокоурожайный. А также он довольно хорошо переносит понижение температуры до -15°С. Основной отличительной чертой является то, что в сезон далматский инжир может плодоносить 2 раза. Ягода его очень крупная и в своем весе достигает до 180 г. Окрас ее желтый и зеленый, а форма традиционная, в виде груши. Мякоть розового цвета, а вкус очень сладкий и насыщенный, но с небольшой, достаточно приятной кислинкой. По вкусовым качествам эта смоковница признана самой лучшей среди прочих.
  2. Инжир Брунсвик — это ранний сорт смоковницы. Описание этого вида: выдерживает морозы до -28°С, ягода крупная (до 200 г), цвет имеет светло-зеленый, а мякоть — ярко-малиновую, грушевый вид (фига в форме груши), вкус насыщенный и сладкий, урожайность очень обильная — 2 раза в год.
  3. Инжир Черный принц — красивый, как и его название, вид смоковницы. Это поистине королевский инжир. Такой же изысканный и немного капризный. Окрас его темный синий и даже иногда угольный. Мякоть розово-алая, а вкус просто незабываемый, очень сладкий, сочный, иногда даже с медовыми нотками, семечки практически не ощущаются и не скрипят на зубах. Сорт самоплодный и в дополнительном опылении не нуждается, но если есть такая возможность, то урожайность будет только лучше. Плодоносит 2 раза за сезон, в первый — плоды более крупные, во второй — значительно меньше. Прекрасно подойдет для сушки, а также для приготовления замечательного варенья и джемов, так как кожура его довольна мягкая и нежная.
  4. Инжир Белый Адриатический — самоплодный и, как все вышеупомянутые, дает по 2 урожая в год. Второе его название Сочинский. Он прекрасно подходит для выращивания в открытом грунте. Краткое описание сорта: ягода средних размеров, вес которой — не более 60 г, окрас желто-зеленый, а мякоть — светло-розовая, вкус сладкий. Основным отличием от других является высокая устойчивость к серой гнили. Это достигается благодаря достаточно плотной и грубой кожице. Однако из-за этого данный вид не очень хорош для приготовления варенья. Зато он очень хорошо хранится и долгое время радует своими первоначальными качествами.

Далматский — иногда называется инжир белый турецкий

Самоплодный сорт инжира (видео)

Среднеспелые представители инжира

Разновидности инжира, имеющие средний и поздний сроки созревания, таковы:

  1. Один из ярчайших представителей этой категории — инжир Кадота. Данная разновидность смоковницы — самоплодная, ягоду имеет не крупную (до 60 г), грушевидной формы, окрас светло-зеленый, мякоть сочная и вкусная, отлично транспортируются даже на дальние расстояния, кожица не плотная. Отличный вариант для сушки и варенья, так как, еще будучи на дереве, плоды имеют свойство подвяливаться. Несмотря на свой среднеспелый и даже поздний период созревания плодов, давать урожай он может по 2 раза за сезон.
  2. Рандино — этот сорт относится к среднеспелым по созреванию представителям инжира, но также может давать по 2 урожая. Плоды его имеют овальную вытянутую форму, окрас зеленый, немного напоминает оливковый цвет, мякоть светло-розовая. Семена практически не ощущаются. Вкус его очень сочный и сладкий.

Один из ярчайших представителей этой категории — инжир Кадота

Полезность инжира доказана с давних времен. Он не только оказывает весьма положительное действие на организм, но еще является грозой раковых клеток и онкообразований, своим воздействием он как будто парализует их размножение и распространение по клеткам.

Но есть и противопоказания, этот продукт с осторожностью стоит употреблять людям, которые страдают диабетом, ведь содержание в нем сахара достаточно велико.

Изучив все вышеперечисленные описания, можно с легкостью подобрать сорт инжира, который прекрасно будет себя чувствовать на вашем садовом участке.

4 совета, как найти отличного свадебного фотографа

Ваш свадебный фотограф сыграет огромную роль в ваш важный день. Они сохранят сотни бесценных воспоминаний, поэтому поиск идеального сочетания требует тщательного рассмотрения. Нам довелось участвовать в более чем десятилетии этих прекрасных воспоминаний по всему Остину, и в процессе мы наладили отношения с некоторыми замечательными фотографами. Вот наши советы по поиску подходящего для вас:

Подготовьтесь к свадьбе

Прежде чем заказать фотографа, вам нужно иметь в порядке двух ключевых поставщиков: место проведения и поставщика провизии.Вы можете использовать оба, чтобы найти предпочтительные списки поставщиков для фотографии. Фотографы в этих списках — профессионалы с хорошей репутацией, с которыми другие поставщики установили позитивные партнерские отношения, что может помочь вам определить качественных кандидатов.

Знай свою эстетику

У многих фотографов свой стиль. Будь то четкий свет и зернистость, запечатленные через объектив умелого фотографа, или мечтательный, вымытый светом монтаж, который превращает ваши свадебные фотографии в сказку, у вас, вероятно, есть предпочтения, знаете ли вы об этом или нет.Вот упражнение, которое поможет вам понять, какая эстетика вам действительно нравится: в Instagram введите «#weddingday» и временно сохраните фотографии, которые вам нравятся больше всего. Затем определите, что вам в них нравится — все они наполнены светом или имеют более темный фильтр? Являются ли они откровенными или более формальными? Сужение этих предпочтений может помочь вам лучше оценить фотографов в вашем регионе.

Поиск свадебного фотографа

Посмотрим правде в глаза. Instagram был создан для мира фотографии, и это будет отличное место для начала поиска.Начните с поиска хэштега для свадебной фотографии в вашем регионе. Например, «#atxweddings» и «#austinweddingphotographer» приведут вас к множеству фотографов в Остине. Вы также можете искать хэштеги, связанные с вашим местом, чтобы найти фотографов, которые хорошо разбираются в лучших ракурсах вашего местоположения.

Находясь в социальных сетях, обязательно ознакомьтесь с общением фотографов с прошлыми клиентами и любыми отзывами о них, которые вы найдете. И, конечно же, всем, кого порекомендуют ваши друзья, следует уделить особое внимание.В конце концов, если вы являетесь критически важным членом команды в важный для вас день, ваш межличностный опыт с фотографом значит не меньше, а то и больше, чем его эстетика. Вы получите еще лучшее представление о том, совпадают ли ваши характеры, когда будете проводить собеседования с интересующими вас кандидатами.

Сравните яблоки с яблоками

После того, как вы сузите свой выбор, вам нужно встретиться с фотографами из вашего списка, чтобы обсудить с ними детали. Обязательно соберите информацию о том, кто будет на месте в день свадьбы, что включает в себя их свадебный пакет, какие конечные продукты доступны и как скоро они обычно доставляют изображения и другие продукты.

Это также хорошее время, чтобы попросить показать полный набор продуктов с одного мероприятия. Таким образом, вы увидите, как будет выглядеть комплексный продукт, а не просто самые лучшие снимки со многих мероприятий. Также следует уточнить, какие у вас будут права на фотографии: нужно ли будет в дальнейшем платить дополнительную плату за печать и публикацию?

Когда вы сравниваете цены, убедитесь, что вы делаете это честно — приведенная выше информация должна помочь вам определить любые дополнительные сборы, которые могут быть незаметны в цене пакета.И не забывайте, что нужно сбалансировать не только цену. Тщательно взвесьте опыт и личность фотографа с тем влиянием, которое они окажут на вашу свадьбу.

С помощью этих советов вы сможете найти замечательного свадебного фотографа для своего важного дня. Имейте в виду, что вы захотите забронировать выбранный вами вариант за девять месяцев или год до даты свадьбы, чтобы обеспечить доступность. Если вы ищете здесь, в районе Остина, есть масса удивительных вариантов! Обязательно ознакомьтесь с нашим списком предпочтительных поставщиков, чтобы узнать, с кем нам нравится работать!

Royal Fig Catering Отзывы — Остин, Техас

Мэган Ю.Замужем 25.03.2021

  • Качество обслуживания

    Рейтинг 5.0 из 5

  • Оперативность

    Рейтинг 5.0 из 5

  • Профессионализм

    Рейтинг 5.0 из 5

  • Значение

    Рейтинг 5.0 из 5

  • Гибкость

    Рейтинг 5.0 из 5

Вкусно, возвышенно, изысканно!

Вкусно, возвышенно, изысканно! Для нас с мужем было очень важно найти поставщика провизии, который не только подает органические продукты, приготовленные с фермы на стол, но и шеф-повара, который создает изысканное меню. Изучив список кейтеринговых компаний, представленных в нашем заведении, Royal Fig произвела на нас впечатление, что они именно то, что мы искали, и, что еще лучше, их история о том, как они начали Royal Fig, действительно бесценна ПЛЮС, который мы узнали после того, как наняли наших планировщик свадеб, который она также использовала для своей свадьбы Royal Fig! Харли был нашим координатором и первым, кто связался с нами после того, как мы отправили запрос онлайн.Она очень милая, отзывчивая и очень любезная на протяжении всего процесса. Перед дегустацией мы думали, что сделали именно то, что хотели для нашего меню, однако Харли добавил еще несколько предложений для прошедших закусок, которых не было на нашем радаре. И я так рада, что она это сделала, потому что в итоге мы изменили меню после дегустации. ЕДА БОЛЕЕ ЧЕМ ОТЛИЧНАЯ! Каждый наш гость был поражен едой и презентацией. Даже спустя месяц после нашей свадьбы мы все еще слышим, какой невероятной была еда и что на большинстве свадеб никогда не бывает такой вкусной еды, как Royal Fig.Чтобы выделить, у нас были: шашлычки из курицы и вафель (мой любимый фаворит), пьяные фрикадельки, мини-крабовые пирожные, техасский рибай, пряный цыпленок техасского ранчо, подаваемый с жареной морковью из фенхеля и картофельным пюре со сливками. Все аппетитные блюда, даже то, что я пишу это, возвращает меня назад! Они также предлагают удивительные полные услуги — бармен, официанты, возможность заказать все необходимые нам предметы проката и т. Д. — Что действительно сделало весь процесс беззаботным. Спасибо Royal Fig за невероятные впечатления не только для нашего гостя на свадьбе, но и для моего мужа и меня.Спасибо, Харли, за то, что ты такой невероятный ресурс. И для тех, кто читает это, кто сомневается в услугах общественного питания, чтобы нанять, я обещаю, что вы не ошибетесь, наняв одного из лучших кейтеринговых для вашего мероприятия!

Роял Фиг Кейтеринг | Рестораторы

Я мать невесты. Обратите внимание, что я никогда не писал негативных отзывов. Я ценю тяжелую работу, которую выполняют малые предприятия, особенно в год пандемии, остановок, проблем с цепочками поставок и кадровых проблем.Итак, начну…

т с позитивом. Еда в Royal Fig была вкусной. Вот в чем была проблема: У НАС КОНЧИЛАСЬ ЕДЫ! На станции с макаронами, с первого стола, который был подан, когда люди просили еще или говорили, что это единственное, что они едят из соображений диеты/предпочтения, им говорили, что они не могут есть больше, в том числе для невесты. . В конце концов, вся еда закончилась, кроме простого салата на нашей овощной/салатной станции. Я полагаю, что на всех столах было подано то, что они хотели во время их первого прохода, кроме макарон.Просто ничего не оставалось для тех, кто хотел чего-то большего. Директором по кейтерингу на месте была Кристен Стейси, которая является совладелицей Royal Fig. Она с самого начала поняла, что у нас есть нехватка, и проблема решается путем ограничения порций, которые людям разрешено получать, по крайней мере, на станции пасты. Во-вторых, мне не сказали об этих недостатках, разве что мои гости на свадьбе, которые смеялись над тем, что им не сказали «больше» пасты. У меня было бы совсем другое мнение о вечере и кейтеринге, если бы я или мой свадебный организатор участвовали в принятии решения, когда выяснилось, что у нас нехватка еды.В-третьих, никто из Royal Fig, включая наше контактное лицо, Шайенн или Кристен, не пришел ко мне после мероприятия, чтобы объяснить, что произошло, и принести извинения. На самом деле, только когда я спросил о количестве еды три дня спустя, мне сказали, что на мероприятие было доставлено 20% еды. И, кстати, у нас было как минимум 7 человек, которые отменили запись в последнюю минуту. Таким образом, у нас должно было быть много дополнительной еды. В этот момент, с извинениями, было сделано предложение разрешить мне не платить за 20% еды — ту часть, которая не доставлена.Откровенно говоря, если бы я не пришел к ним, я могу только предполагать, что никакого предложения не было бы сделано, и это было бы воровством — удержание моих денег за непоставленный товар. И чтобы было ясно, это предложение не включало налог, плату за обслуживание или чаевые на 20%, которые не были доставлены. Что касается окончательного решения, я попросил вернуть мой последний платеж из-за нашего смущения, дополнительных расходов на 20%, которые не были доставлены, и общего непрофессионализма в предоставлении услуг, за которые мы заплатили.Кристин вернулась ко мне с предложением удвоить сумму возмещения, которое она предлагала. Это было не намного больше, чем 20% плюс обслуживание / чаевые / налог на эти 20%, и не учитывало должным образом наше смущение тем, что нашим гостям не давали достаточно еды. Она указала, что это было справедливо и не будет подниматься выше. Хочу пояснить, что меня так расстроила не только нехватка. Это было полное игнорирование решения проблем со мной. Я бы заказал пиццу в тот вечер, если бы это был единственный способ насытиться едой.Я бы понял, если бы кто-то позвонил мне сразу после мероприятия, чтобы обсудить его, не дожидаясь, пока я свяжусь первым. Я был бы умиротворен, если бы они привлекли меня к решению проблемы для разрешения этого фиаско постфактум. Ничего этого не произошло. Я по-прежнему очень смущен тем, что это произошло. С грустью делаю этот обзор. Я бы хотел, чтобы все было по-другому.

королевский инжир — Все записи в блоге

Как они познакомились…. Челси: Тейлор и я встретились на вечере в колледже Gateway Community Church.Я была той девушкой, которая опоздала, а он был супервысоким, очень симпатичным парнем, с которым я познакомилась, когда вбежала в дверь. Он был парнем, который заводил меня и отвлекал всю ночь, а я была девушкой, которая смеялась над всеми его шутками 😉

Тейлор: Мы встретились в церкви. Она была милой, я рассмешил ее.

Любимая часть процесса планирования…..

Челси: Я зарабатываю на жизнь организатором свадеб (я работаю в The Simplifiers), поэтому мне очень понравился процесс. Я очень творческий человек, поэтому мне нравилось придумывать темы, проекты «сделай сам», цветы, несочетаемые платья подружек невесты и т. д., а затем наблюдать, как все это воплощается в жизнь в день свадьбы.В день свадьбы мой папа и я получили около 20 минут на себя, прежде чем идти по проходу, поэтому мы прошлись по стойке регистрации и поговорили о том, как все это было потрясающе. Я не смог бы сделать все это без всей нашей семьи и друзей, и это делает меня таким счастливым и благодарным. Я мог бы плакать прямо сейчас, думая об участии каждого и о том, как много это значит для меня.

Тейлор: Дегустация еды. Руки вниз.

Расскажите нам что-нибудь забавное о вашей свадьбе или о вас двоих как паре:

Челси: Тейлор и я одержимы животными.ПЛОХОЙ. Почти каждый день мы отправляем друг другу изображения милых щенков или других детенышей животных. Наше первое свидание было проведено в Зоопарке Остина, и мне нравится думать, что то, как сильно мы одинаково любили животных, действительно сблизило нас, как бы глупо это ни звучало. В прошлом году я даже купила ему на день рождения передвижной контактный зоопарк с пушистыми кроликами, шиншиллой, ежиком и цыплятами. (Говорил тебе, что мы были одержимы.)

Тейлор: Мы буквально танцевали два с половиной часа прямо в ночь нашей свадьбы.Мы серьезно ни разу не ушли с танцпола. Синди из Heritage House сказала, что никогда не видела, чтобы группа так много танцевала, и что мы «танцевали с ног до головы». Каждый раз, когда мы нервничаем, мы включаем музыку и танцуем по гостиной, чтобы избавиться от стресса.

Любимая часть свадьбы…

Челси: Лицо Тейлора, когда я шла по проходу… невероятно. Танцую со всеми, кого люблю. Проводить время с отцом до того, как он повел меня к алтарю, такие моменты бесценны.

Тейлор: Видеть, как Челси идет по проходу. Кроме того, когда мы вышли из часовни и получили пару минут, чтобы просто отпраздновать.

Ranch Austin Wedding Place Preferred Catering Company Royal Fig

Название компании: Royal Fig   

 

Электронная почта: [email protected]

 

Телефон: (512) 814-9743

 

Веб-сайт: www.royalfig.com

 

О компании: В Royal Fig Catering в Остине мы начинаем с самых свежих ингредиентов, которые поступают с устойчивых и органических ферм по всему центральному Техасу.Каждое меню создается с учетом сезонности, поэтому ваши гости будут есть самые свежие продукты. Посмотрите нашу фотогалерею, чтобы увидеть изображения наших сочных блюд, и ознакомьтесь с нашей прессой, чтобы узнать о национальных блогах и наградах.

 

Мы стремимся предоставлять комплексные и ограниченные услуги общественного питания с превосходным обслуживанием клиентов и вниманием к каждой детали. Royal Fig Catering обслуживает деревенские и изысканные свадьбы, случайные и корпоративные мероприятия, коктейльные вечеринки, частные ужины и многое другое в Остине, штат Техас, и прилегающих районах Техас-Хилл-Кантри.Вы встретитесь напрямую с нашим шеф-поваром и координатором мероприятия, чтобы составить индивидуальное меню и сделать ваше мероприятие по-настоящему уникальным!

 

Представленный на национальном уровне в программах Style Me Pretty (15 раз!), Martha Stewart Weddings, Green Wedding Shoes, Wedding Chicks и многих других, Royal Fig обеспечивает эти дополнительные штрихи даже для наших самых крупных и сложных мероприятий Hill Country. Наша семья делает все возможное для вас, делая каждое мероприятие или праздник еще более особенным и уникальным.Мы предлагаем великолепные блюда со вкусами, которые останутся в памяти на долгие годы, от Пфлюгервилля до Фредериксбурга, от Бастропа до Буды и от Уимберли до Уэйко. Мы накормим вас как родных.

 

Свяжитесь с нами сегодня для высококлассного общественного питания в Остине.

                  

Есть ли у предприятия общественного питания лицензия?

Почему вы хотите знать: Это означает, что поставщик общественного питания соответствует стандартам местного департамента здравоохранения (всегда хорошо!) и имеет страховку ответственности. Убедитесь, что у поставщика также есть лицензия на продажу спиртных напитков, если вы собираетесь подавать алкоголь.

 

Есть ли у поставщика общественного питания страхование ответственности за алкоголь (если он предоставляет алкоголь)?

Почему вы хотите это знать: Любой, кто продает алкогольные напитки, должен иметь страховку такого типа, в том числе обслуживающий персонал на свадьбе. Если ваши гости на свадьбе покинут вашу вечеринку, воспользовавшись открытым баром, и причинят вред себе, третьим лицам или нанесут ущерб имуществу, вы можете быть привлечены к ответственности. Страхование ответственности за алкоголь сведет к минимуму сумму, которую вам придется заплатить, если что-то пойдет не так.

 

Может ли поставщик общественного питания предоставить рекомендации от предыдущих клиентов?

Почему вы хотите знать: Рекомендации могут рассказать вам то, что вы можете не узнать, просто поговорив с поставщиком провизии, в том числе о том, каково это работать с этой компанией или частным лицом. Получите по крайней мере двух рекомендаций, у которых было одинаковое количество гостей на свадьбе и стиль меню приема.

 

Работает ли кейтеринговая служба на каких-либо других свадьбах или мероприятиях в те же выходные или в тот же день?

Почему вы хотите знать: иногда поставщики общественного питания объединяют два или более мероприятий в один и тот же день или выходные.Это ни в коем случае не должно нарушать условия сделки, но вы должны быть уверены, что если у поставщика есть другие мероприятия, ваша свадьба получит персонал и внимание, которых она заслуживает.

 

Специализируется ли предприятие общественного питания на определенных типах продуктов питания, таких как органические, местные, этнические или безглютеновые, или на услугах? Работает ли кейтеринг со свежими, а не замороженными продуктами?

Почему вы хотите это знать: если вы хотите приготовить определенный вид кухни, обратитесь к поставщику провизии, который специализируется на нем.Мало того, что у них будут все необходимые ресурсы, поставщик провизии также будет знать, как правильно приготовить еду, что означает лучшие и вкусные результаты. Посмотрим правде в глаза, если вы попросите повара-суши создать деревенскую французскую кухню, это, вероятно, не закончится хорошо.

 

Предоставляется ли комплексное питание?

Почему вы хотите знать: Это просто означает, что кейтеринг, помимо приготовления пищи, будет заниматься всем, от сервировки стола до обслуживания бара и уборки. Что включено, зависит от кейтеринговой компании и пакетов, которые они предлагают.Если это не полный спектр услуг, вам придется найти (и оплатить) дополнительный персонал.

 

Каков средний диапазон цен и предлагает ли кейтеринг пакеты? Сколько вариантов закусок и основных блюд входит в комплект? Рассчитываются ли расходы в зависимости от продуктов, которые вы выбираете, или поставщик предлагает тариф «все включено»?

Почему вы хотите знать: Значительная часть вашего бюджета пойдет на кейтеринг, поэтому тщательно взвесьте все варианты при выборе поставщика. Пакеты могут сэкономить вам серьезные деньги, особенно если вы планируете иметь длинный список гостей.Большинство пакетов общественного питания включают закуски, салат, основное блюдо и десерт (или торт), а также кофе и, в некоторых случаях, вино. Если ваш поставщик предлагает несколько пакетов, попросите образцы меню, чтобы определить, какой из них лучше всего подходит для вас.

 

Когда поставщику общественного питания требуется окончательный выбор?

Почему вы хотите это знать: обслуживающему персоналу необходимо знать ваш выбор меню к определенной дате, чтобы у него были все ингредиенты, готовые к дню вашей свадьбы. Определите дату вашего RSVP, основываясь на том, когда вашему поставщику провизии требуется окончательный подсчет персонала.

 

Будет ли кейтеринг готовить специальные блюда для детей и других свадебных профессионалов, и сколько кейтеринг берет за каждое блюдо? Может ли кейтеринг приготовить вегетарианские, безглютеновые, кошерные или халяльные блюда для нескольких гостей, и взимается ли дополнительная плата?

Почему вы хотите это знать: поставщик провизии может согласиться работать с особыми диетическими ограничениями, но это может означать дополнительные расходы. Если для вас важно предложить специальное питание определенной семье и друзьям, но гонорары кейтеринговой компании изрядны, вам, возможно, придется найти место в другом бюджете или поискать другую кейтеринговую компанию.

 

Когда будет дегустация? Предлагает ли кейтеринг дегустации перед приемом на работу?

Почему вы хотите знать: Читать отзывы о свадебном кейтеринге — это одно, но вам нужно попробовать еду самому, чтобы убедиться в этом. Обязательно решите сделать это заранее, если это возможно — это позволит вам принять взвешенное решение и не даст вам застрять в второсортном поставщике провизии.

 

Предоставляет ли кейтеринг свадебный торт, и если да, то включен ли он?

Почему вы хотите знать: некоторые свадебные кейтеринговые компании могут приготовить потрясающие кондитерские изделия, но другие не специализируются на выпечке свадебных тортов.Попросите показать прошлые примеры работы поставщика провизии, чтобы получить представление об их навыках выпечки тортов. Если вы не впечатлены, вы можете нанять отдельного пекаря для свадебных тортов.

 

Предоставит ли поставщик столы, стулья, тарелки, салфетки, столовое серебро, солонки и перечницы. Они дополнительные?

Почему вы хотите это знать: если кейтеринг не снабжает свои мероприятия этими необходимыми предметами, а в месте проведения вашей свадьбы их нет под рукой, вам придется арендовать их самостоятельно, что может быстро сложиться.Даже если они есть у поставщика провизии, попросите показать их, чтобы убедиться, что они на должном уровне.

 

Предоставит ли кейтеринг официанта? Сколько входит в пакет и какова плата за дополнительных официантов?

Почему вы хотите это знать: ведущие поставщики общественного питания говорят, что они всегда используют собственный обслуживающий персонал, даже если персонал места проведения свадьбы свободен. Они знают все тонкости того, как работает компания, поэтому они могут лучше обеспечить бесперебойное обслуживание. Вам понадобится около трех официантов на каждые шесть столиков для сидячей трапезы.

 

Во что будут одеты работники общепита и их сотрудники?

Почему вы хотите знать: вы хотите убедиться, что обслуживающий персонал одет в соответствии с тоном и стилем вашей свадьбы — если вы планируете официальную свадьбу в стиле «черный галстук», возможно, вам не нужны официанты в рубашках-поло.

 

Предоставляет ли кейтеринг также бар и какие виды пакетов они предлагают? Как вы берете плату (по потреблению или на человека)?

Почему вы хотите это знать: Бар может стоить дорого, поэтому уделите ему особое внимание.Обычно поставщики общественного питания (или места проведения свадеб) взимают плату за бары двумя способами: либо по установленной цене на человека, либо по количеству выпитого алкоголя. Если они выберут последний метод, в конце вечеринки ваш бармен пересчитает все использованные и частично использованные бутылки вина и пива (а иногда и по бокалам для коктейлей) и выставит вам счет.

 

Алкоголь будет предоставлять кейтеринговая компания, или вам нужно отдельно обращаться с барной стойкой? Можете ли вы предоставить свой собственный алкоголь и взимает ли поставщик за это плату?

Почему вы хотите это знать: Большинство кейтеринговых компаний поставляют бар и алкоголь, но если вы доставите их сами, это сэкономит вам деньги.Если вы хотите пойти по второму пути, сначала проконсультируйтесь с поставщиком общественного питания или местом проведения свадьбы — они могут взимать пробковый сбор за каждую открытую бутылку, что может сократить любую экономию.

 

Сколько барменов входит в пакет кейтеринга? Какова плата кейтеринга за дополнительный найм?

Почему вы хотите знать: в идеале у вас должно быть четыре официанта на каждые 100 гостей на свадьбе и один бармен на каждые 50 гостей на свадьбе, чтобы убедиться, что ваши гости не слоняются с пустыми стаканами.Дополнительный персонал будет стоить дополнительно, поэтому учитывайте эту стоимость.

 

Как работают доставка, установка и разбивка? Что делает кейтеринг и есть ли дополнительная плата? Сколько времени кейтерингу потребуется на подготовку? Когда поставщику провизии потребуется доступ к месту проведения свадьбы?

Почему вы хотите это знать: вам нужны эти данные, чтобы согласовать с местом проведения свадьбы и определить время, когда ваш кейтеринг может начать подготовку. Вам также необходимо знать, сколько времени требуется кейтеринговой службе для уборки, потому что в некоторых заведениях может быть ограничение на то, как долго персонал может задерживаться.Не все компании будут включать настройку и разбивку в свои цены, а это означает, что вам придется дополнительно платить месту проведения свадьбы или поставщику провизии или нанимать помощь со стороны, чтобы сделать это за вас.

 

Где кейтеринг будет готовить еду? Имеются ли удобства на территории или кейтеринговой компании придется договариваться с местом проведения свадьбы?

Почему вы хотите знать: Если поставщику питания необходимо принести оборудование, может взиматься дополнительная плата. Поэтому, прежде чем вы выберете компанию, убедитесь, что вы знаете, какие помещения есть у вашего места проведения свадьбы, и потенциальные препятствия, которые это может создать для поставщика общественного питания.

 

Оформит ли кейтеринг созданные нами свадебные карточки и меню?

Почему вы хотите это знать: если продавец говорит «ни за что!» вам нужно будет заручиться помощью вашего организатора свадьбы или координатора дня, члена семьи или друга, чтобы разобраться с этими деталями свадьбы. Независимо от того, кто их выставляет, дайте им инструкции (и фото), как вы хотите, чтобы они были представлены на свадебном приеме.

 

Кто будет наблюдать за мероприятием в день свадьбы? Будет ли тот же кейтеринг, с которым вы работали при планировании, также контролировать доставку еды в этот день? Что произойдет, если он заболеет или по другой причине не сможет быть там?

Почему вы хотите знать: В идеале, человек, с которым вы работали в кейтеринговой компании на протяжении всего процесса планирования (и который лучше всего понимает ваши потребности), будет вашим контактным лицом в день свадьбы.Если этот человек недоступен, у него должна быть подходящая замена от компании (также попросите встретиться с этим человеком).

 

Взимает ли поставщик общественного питания дополнительные сборы, такие как залог, налог с продаж или плата за обслуживание? Каковы ожидаемые чаевые, если таковые имеются?

Почему вы хотите это знать: Любые дополнительные расходы поставщика провизии повлияют на вашу прибыль, поэтому лучше знать заранее, чтобы спланировать это.

 

Как обслуживающий персонал размещает еду на буфете или на тарелке? Вы можете увидеть фотографии предыдущих презентаций от кейтеринговой компании?

Почему вы хотите знать: Презентация решает все, и даже самое восхитительное блюдо может показаться неаппетитным, если его плохо подает поставщик.Вы вложили много времени и усилий во все остальные свадебные детали. Это должно отразиться и на еде.

Более 30 способов поддержать местный бизнес на Рождество

Мы стремимся содействовать охране здоровья и безопасности на наших мероприятиях в условиях пандемии коронавируса. Фотографии, представленные в этом блоге, были сделаны с предыдущих мероприятий и не отражают наших текущих мер безопасности и мер предосторожности.

Пришло время самых теплых рождественских пожеланий! Само собой разумеется, что этот год был… одним словом… паршивым.Я чувствую, как все наше сообщество бежит прямо к финишу 2020 года, и я рядом с ними! Я не могу дождаться, когда {безопасно} вернусь к свадьбам и поженю наших Джулепов!

Прежде чем пересечь финишную черту, нам еще нужно пережить праздники! Этот год многому научил нас в отношениях, дружбе и сообществе, поэтому мы нашли время, чтобы составить список способов, которыми вы можете поддержать местных поставщиков ATX во время отпуска <3 Ура!

Декор

Еда

Подарки

JBJ Pictures

Впечатления

  • Поездка на частном автомобиле по Тропе огней и Мятному бульвару через Uptown Valet & Transportation.
  • Гламурная сессия с Bonita Brides для вечеринок, фотосессий или веселья!
  • Виртуальные кексы и коктейли в The Cupcake Bar
  • Ходячие эльфы на ходулях от Epic Entertainment сделают вашу праздничную вечеринку веселой
  • Для детей! Закажите 10-минутный видеозвонок с пушистым зеленым рождественским талисманом в The Posh Picnic
  • Устройте время для веселой семейной фотосессии с Immersive Snow Globe от Strong Event!

Давать

  • Спонсируйте (или частично спонсируйте) кофейный трейлер от Cactus Coffee Shop для больниц, учителей и другого необходимого персонала
  • Подарите самые вкусные тако нуждающейся семье с доставкой El Camaron Taco
  • Купите пакетик кофе прямо сейчас Кофе в поддержку программы по борьбе с издевательствами над психическим здоровьем в наших школах!

Как вы поддерживаете местные предприятия на праздники в этом году?? Напишите нам комментарий ниже!

инжир королевский | Премьера События

В течение многих лет 2 Dine 4 Catering была основным поставщиком питания на ранчо Wild Onion.В этом году место привлекло трех новых кейтеринговых компаний, чтобы предоставить организаторам мероприятий множество вариантов. На прошлой неделе они провели успешный … Продолжить чтение →

Рубрика: Все о свадьбе, Стулья, События, Вдохновение, Белье, Аренда, Столы, Ранчо дикого лука | Tagged 2 Dine 4, совет, вода, Остин, Китай, страна, День, Дизайн, события, Цветы, еда, веселье, золото, золото и вода, хостинг, идеи, вдохновение, фотография Джерри Хейса, жизнь, современный, современный деревенский, вечеринки, Фото, фотография, фото, Розовый авокадо, Фабрика кексов в горошек, прогрессивный, королевский рис, Секс в большом городе, стиль, Техас, тенденции, Свадьба, венди соранские лепестки, Цветочный рынок Вестбэнк, Что нового, Ранчо дикого лука, Слово о рот, вау |

Одно из моих любимых мест И любимая цветовая палитра!? Я влюблен, я влюблен, и мне все равно, кто об этом узнает! (небольшая отсылка к эльфам для вас в эту праздничную неделю) И мы не единственные, кто в замешательстве… Продолжить чтение →

Опубликовано в Borrowed and Blue, Свадьбы с премьерными мероприятиями | Tagged Austin Event Rentals, Austin Party Rentals, аренда свадьбы в Остине, Заемные и синие, зарядные устройства, коралл, День 7 Фотография, десертный стол, чутье Остин, стол урожая, темно-синий, пионы, розовый, поузи, цветочный и праздничный дизайн, Премьерные события, королевский инжир, церемонии разговорного сердца, свадьба в Техасе, свадьба в центре диких цветов, ваша свадьба по-своему |

Знаете ли вы, что 18 июня отмечается Национальный день расточительства? Это правда — есть такое! Итак, чтобы отпраздновать праздник и наш недавно отремонтированный северный выставочный зал, мы устроили вечеринку! ОГРОМНОЕ спасибо нашим поставщикам, поскольку… Продолжить чтение →

Опубликовано в События | Tagged Adore Makeup Boutique and Salon, Массаж на стуле Остина, Аренда мероприятий в Остине, Аренда вечеринок в Остине, Аренда на свадьбу в Остине, Crave Catering, Кейтеринг Дагара, Джерри Хейс, Курантские события, Национальный день разорения, Розовый авокадо, Премьерные мероприятия, Primizie, королевский рис, Пекарня Саймона Ли, Винодельня Остина, Whole Foods |

Дом Аллана был идеальным местом для этой бело-золотой свадьбы! Белый просто делает это золото популярным! Мне нравится, как в этом приеме использовалось золото — золотые дорожки с пайетками, зарядные устройства и канделябры — это … Продолжить чтение →

Опубликовано в Свадьбы с премьерными мероприятиями | Tagged Аллан Хаус, Аренда мероприятий в Остине, Аренда вечеринок в Остине, Аренда свадеб в Остине, Канделябры, зарядные устройства, золото, Модный, Премьерные события, прием, Королевский рис, Блестки, Сладкая фотография Луизы, Свадьба, белый |

Возможно, в Остине почти зима, но давайте на несколько минут вернемся к этим прекрасным осенним цветам.В конце прошлого месяца Royal Fig представила свое новое ограниченное меню услуг, устроив Осенний праздник! Не только… Продолжить чтение →

Опубликовано в События | Tagged Аллан Хаус, Аренда мероприятий в Остине, Аренда вечеринок в Остине, Аренда на свадьбу в Остине, Букеты Остина, Продовольственный банк столичной области, Чаферс, Медь, Водка Deep Eddy, осень, Празднество, Дженни ДеМарко, Белье, События Loxodonta, Lucky Lab Coffee, Премьера События, Королевский рис, Сценарий Ever After, Uptown Valet |

Нам очень понравилось быть частью этой опрятной и веселой свадебной фотосессии с Pearl Events.Jenny DeMarco Photography действительно запечатлела крутой стиль и все детали, которые были включены в планирование такой милой фотосессии! Всем спасибо за… Продолжить чтение →

Опубликовано в Вдохновение | Tagged 2014, Alexia Gavela Bridal, Bella Varenna, BHLDN, ​​синий, Букеты Остина, Эрика Грей, Фуксия, веселье, ярко-розовый, вдохновение, Jenny DeMarco Photography, La Tavola, светло-голубой, Macy’s Bridal, Michelle’s Patisserie, морские, Pearl Events Остин, Premiere Events, опрятный, Pretty Smitten, королевский рис, из сирсакера, Styled Shoot, The Inviting Pear, Vineyard Vines, Wedding, Wondermade Marshmallows |

Какая честь! Premiere Party Central была выбрана читателями в номинации «Арендодатель года 2011» журнала Texas Meetings + Events Magazine! Для нас это особая честь знать, что сами Читатели… Читать далее →

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.