Содержание

Орешки со сгущенкой пошаговый рецепт с фото


Печенье в виде орешков со сгущенкой и другой начинкой в далекие советские времена выпускалось пищевой промышленностью и его можно даже было купить в магазине. Иногда.
Но в то время разнообразного и всеобщего дефицита магазинного лакомства на всех не хватало…

Правда, каждая уважающая себя хозяйка имела в своем арсенале такое сковороду для выпечки печенья в форме половинок таких «орешков».
Вот и у меня есть такое чудо-устройство тех времен, да еще и с оригинальным рецептом, который заботливо прилагался к этому приспособлению производителем.

Сейчас в магазинах есть все, в том числе и китайская электрическая орешница, да и готовые десерты — «Орешек с вареной сгущенкой» или «Орешек заварной со сливками», можно купить без особых проблем.

Лично для меня это не только вид печенья, но еще и процесс приготовления с воспоминаниями: как когда-то в детстве, варилась сгущенка, чистились орехи от скорлупы, а все свободные члены семьи были задействованы в «производстве» этого лакомства.

Печенье готовилось к праздникам, но праздником было уже и само начало приготовления этого десерта.

Итак, делаем вкуснейшие орешки по советскому рецепту и в советской еще «инновационной» сковороде прошлого века.

***

Ингредиенты для орешков со сгущенкой:

для теста

— мука пшеничная — 3 ст.;
— яйцо куриное — 2 шт.;
— сахарный песок — 1/2 ст.;
— маргарин или сливочное масло — 200 г;
— сода пищевая — 1/4 ч. л.;
— соль — 1/4 ч. л.

для начинки

— сгущенное молоко — 1 банка;
— грецкие орехи — 200 г.

Исходный состав продуктов для нашего печенья.

Рецепт приготовления

Первым делом надо отварить сгущенное молоко. Как варить сгущенку я подробно рассказала в рецепте «крем из сгущенного молока».
Отварить и охладить, пока будем готовить «скорлупки».
(если уверены в качестве промышленной «варенки», можете этот этап «варки сгущенки» пропустить, естественно)

Дальше начнем заниматься тестом.

Подготовить емкость для взбивания продуктов, добавить туда яйцо. Отмерить количество сахарного песка согласно рецепта.

Сахарный песок добавить к яйцам,

все взбить миксером до полной однородности массы.

Взбитая масса должна увеличиться в объеме.

В емкость для замешивания теста добавить муку.

Маргаин или сливочное масло натереть на крупной терке, добавить к муке.

Соду гасить в 1 ч. л. уксуса.

К ингредиентам добавить соль.

Маргарин (сливочное масло) растереть руками с мукой.

К полученной массе добавить взбитые с сахарным песком яйца.

Замесить песочное тесто для печенья орешки со сгушенкой.

Тесто для печенья готово.

Форму (орешницу) для выпекания орешков хорошо прокалить на плите с двух сторон.

Из теста сделать заготовки для скорлупок.
Тут маленькая хитрость — в орешнице скорлупки двух видов — центральная заметно больше, соответственно тесто надо скатать в шарики двух «калибров».

В прокаленную орешницу выложить шарики теста.

Орешницу плотно закрыть.

Форму для орешков перевернуть, что бы печенье было румяным со всех сторон.

Время приготовления печенья смотрите по месту, у меня выпекание заняло три минуты с одной стороны и одну минуту с другой.

Тесто на масляной основе, поэтому форму для выпекания смазывать не надо. Готовые заготовки для орешков оставить остывать.

Сгущенное молоко отварено. Грецкие орехи очищены от скорлупы. Теперь приступаем к формированию орешков со сгущенкой.

Взять «скорлупку» и заполнить ее вареной сгущенкой,

вторую половинку начинить на 1/2, добавить туда половину грецкого ореха,

заполненные половинки соединить.

Дефекты готового орешка можно замазать сгущенным же молоком.

Первый орешек готов,

далее повторяем весь процесс наполнения, пока не закончатся заготовки печенья.

Есть любители сгущенки, которые при начинке одной банкой не ограничиваются. Учтите свои желания и сварите две банки сразу.

Излишки у готовых орешков обломать и добавить к сгущенному молоку.

Ну, как то так это выглядит в самом начале.

На весь процесс приготовления десерта у меня ушло чуть больше часа.

Вкусные орешки со сгущенкой готовы! Вот такая красота к чаепитию.

Домашние «орешки со сгущенкой» получились как всегда вкусными — рецепт проверен поколениями.

Приятного аппетита!

с рецептом орешков со сгущенкой часто смотрят следующие блюда:

Орешки со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Добрый день! Сегодня расскажу, как приготовить орешки с варёной сгущенкой по старому советскому рецепту.

Ингредиенты

мука375 г
масло сливочное мягкое200 г
сахар90 г
яйца2 шт
сода пищевая1/3 ч. л.
соль1/3 ч.л.
ванилин (1 — 1,5 г)1 упаковка
растительное масло для смазывания формы «орешницы»
варёная сгущёнка1 банка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

50

Видеорецепт

Заранее достаём из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало комнатной температуры.
Смешиваем яйца, сахар, ванилин, соду и соль венчиком до однородной консистенции.

Просеиваем муку.

Соединяем муку, яичную смесь и мягкое сливочное масло. Руками замешиваем песочное тесто до однородной консистенции.

Форму для выпечки орешков очень хорошо смазываем растительным маслом с двух сторон. Мне удобно это делать при помощи ватного диска.

Помещаем в «орешницу» небольшие шарики теста.

Закрываем «орешницу» и ставим её на БОЛЬШОЙ огонь на плиту. Когда форма разогреется, орешки пропекутся достаточно быстро в течение пары минут. Я периодически переворачиваю форму, так орешки пропекаются равномерно с двух сторон. Форму можно всегда приоткрыть и проверить готовность печенья. Когда орешки станут немного румяными, снимаем их с огня и вынимаем осторожно из горячей формы. Правильно приготовленные орешки хорошо извлекаются из формы, и форма остаётся чистой.

Снова смазываем растительным маслом горячую «орешницу», помещаем в неё тесто и готовим новую партию орешков. Таким способом пожарить все орешки.
Готовые половинки орешков заполняем варёной сгущенкой или кремом.

Орешки готовы!

Поделись рецептом с друзьями!

Орешки со сгущёнкой в орешнице ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если у Вас есть специальное приспособление для приготовления орешков, значит Вы не покупаете эту выпечку в магазине, а готовите песочные орешки со сгущёнкой в орешнице своими руками. Согласитесь, орешки со сгущёнкой, приготовленные своими руками, намного вкуснее и полезнее, чем те, что продают на прилавках магазинов. Я убеждена в том, что в подобной выпечке одни лишь консерванты, да добавки, которые не дают черстветь выпечке и придают ей  красивый вид. А в качестве варёной сгущёнки вообще «выступает» на сгущённое молоко, а некий субстрат, похожий на варёную сгущёнку.

В нашей копилочке домашних рецептов уже есть тот, по которому домашние орешки получаются вкусными и манящими. Но рецепт, что предлагает нам сегодня моя сестра Екатерина, относится к рецептам по ГОСТу. Некоторые скажут, что все рецепты одинаковые, ан нет, сегодняшний рецепт ещё вкуснее и орешки просто тают во рту. Приготовьте и Вы для своей семьи вкусные, домашние песочные орешки с варёным сгущённым молоком. Поверьте, от готовых орешков за считанные минуты не останется и следа. Проверено!

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Маргарин (сливочное масло) — 250 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Мука 3 стакана

для начинки:

  • Молоко сгущённое — 1 б.
  • Орехи — любые по желанию

 

Как приготовить орешки со сгущёнкой в орешнице:

Масло (маргарин) растираем с сахаром и добавляем яйца по одному, соль и соду. Муку просеиваем и добавляем в тесто, замешиваем быстрыми движениями однородное тесто. Песочное тесто не любит, когда его долго замешивают.

А теперь настаёт время выпечки «ореховой скорлупы». Первые «скорлупки» сперва примеряем по объёму, чтобы не получались они недоделанными и переделанными.

Выпекаем все ореховые скорлупки, даём им полностью остыть и начинаем соединять их попарно с помощью варёного сгущённого молока. Если у Вас есть скорлупки со свисшими краями, их можно счистить (подравнять) с помощью ножа, измельчить и добавить в варёную сгущёнку. При желании, если у Вас есть сильно густое домашнее варенье, вместо сгущённого молока можно склеивать орешки вареньем.

Если любите, чтобы в средине «ореха» был настоящий орех (грецкий, миндаль, фундук или орешки кедровые), добавляйте их по желанию внутрь ореха.

Готовые орешки укладываем друг на друга и скорее зовём всех своих домашних пить чай. Отлично сочетаются печёные орешки со сгущёнкой с молоком. Очень вкусно, орешки тают во рту.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Орешки со сгущёнкой

Орешки со сгущёнкой

Для теста
  • Мука в/с — 450 г
  • Сахар — 100 г
  • Масло сливочное 82. 5% — 250 г
  • Яйцо С1 — 2 шт.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Сода — 0,25 ч. л.
  • Ванильный экстракт (опционально) — 1 мл
Для начинки
  • Варёное сгущённое молоко — 300 г
  • Орехи — 50 г

Орешки со сгущёнкой — те самые, из детства! Манящие, неприлично вкусные!) Старый советский рецепт, по шагам, с фото! Читай, готовь и наслаждайся!)

У вас есть старая советская орешница, которая лежит без дела? Тогда я иду к вам!

Всем привет! С вами — Анита Власова, и сегодня у нас простые, но прямо-таки неприлично вкусные орешки со сгущёнкой!

В наследство от бабушки мне достались три замечательные советские формы для выпечки: одна для тонких круглых вафель, вторая — для печенья и третья — для орешков! И это богатство я ни на что не променяю, ведь с ними у меня связаны самые приятные детские воспоминания. Возможно, и вас они посещают при фразе орешки со сгущёнкой. Если так, то это — повод приготовить замечательные… как назвать… пирожные, наверное… или печенье? В общем, этот замечательный десерт самостоятельно и прямо сейчас! Орешницу, кстати, если у вас нет раритета, можно купить и новую, сейчас такие тоже производят)

Рецепт, которым воспользовалась я, прилагался к форме (может, и у вас остался?), но в нём был указан маргарин, я же заменила его хорошим сливочным маслом, а также добавила капельку ванильного экстракта — тест-драйв прошёл на ура! Быстро, просто и оооочень вкусно!

Готовы? Тогда достаём нашу форму и вперёд!

Заранее отвесим все продукты!

Нам потребуется:

  • 250 г размягчённого сливочного масла комнатной температуры
  • 100 г сахара
  • 450 г муки
  • 2 яйца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. соды
  • капелька ванильного экстракта

Взбиваем яйца…

…с солью и сахаром до плотной пены.

Теперь — мука и масло!

Пока взбиваются яйца, смешиваем просеянную с содой муку и масло до однородной массы. Прям ложкой можно)

Соединяем…

…яйца с масляно-мучной массой…

…и вымешиваем до однородности. Я использовала К-образную насадку миксера. Тесто готово!

Достаём нашу чудесную орешницу и ставим её на средний огонь нагреваться.

Выпекаем!

Пока она греется, разделяем тесто на небольшие шарики по размеру формы, чтобы потом быстро заполнить её ими. Кладём наши шарики в форму, прижимаем крышкой и ставим на средний огонь выпекаться до румяной корочки. Пекутся быстро, ориентируйтесь на вашу плиту.

Не пугайтесь, если вы положили слишком много теста и ваш орешек стал похож на «шляпу»: «поля» можно будет легко обрезать!

Вынимаем!

Зарумянившиеся орешки выкладываем на тарелку. Если у вас есть «края», то пока орешки горячие, их можно легко обрезать ножом.

Таким образом выпекам все орешки!)

Готовим начинку!

Для наполнения орешков нам потребуется варёное сгущённое молоко хорошего качества и орехи. В классическом рецепте — грецкие, но я больше люблю миндаль, поэтому решила взять именно его.

Обратите внимание, что нам нужно настоящее варёное сгущённое молоко, а не на растительных жирах. К сожалению, именно такое сейчас, в основном, лежит на прилавках магазинов. 

Если хорошего варианта не нашлось, то можно самим сварить банку качественного сгущённого молока: положить её в глубокую кастрюлю, чтобы вода покрыла её «с головой» (иначе банка может взорваться, и вся кухня будет в сгущёнке:)), поставить на средний огонь и варить в течение двух-трёх часов, обязательно подливая воду, по мере её выкипания. Остудить до комнатной температуры. Чем дольше варите, тем более тёмной получится сгущёнка.

Наполняем орешки!

Берём наши орешки, кладем внутрь сгущёнку, в одну половинку кладём орешек и скрепляем их. Так поступаем со всеми орешками.

Приятного аппетита!

Завариваем свой любимый чай или варим кофе, зовём домочадцев к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Вариант)

Ну, а если у вас нет орешницы, например, но сохранилась советская же форма для печенья, то из этого же теста в ней можно испечь вкусные печенюшки!)

Надеюсь, вам понравятся орешки со сгущёнкой по старому советскому рецепту) Буду рада, если вы поделитесь впечатлениями в комментариях!

Опубликовано: 10. 04.2018

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(678 голосов, в среднем: 5 из 5) Категория: Разные сладости
Теги: Сгущённое молоко, К чаю, Сгущёнка, Советская выпечка, Советская классика, Родом из детства, Орешки со сгущёнкой, Варёная сгущёнка, Варёное сгущённое молоко

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:

Печенье «Орешки» со сгущенкой, пошаговый фото-рецепт без яиц

По просьбе Татьяны, читательницы сайта “Приготовим с любовью!”, с удовольствием делюсь с вами рецептом печенья “Орешки” со сгущенкой, которое я передела из невегетарианского, то есть этот вариант готовится без яиц. Думаю у многих эти орешки ассоциируются с детством, т. к. в советские времена это было любимое лакомство детей.

Несмотря на отсутствие в тесте яиц, печенье получается просто замечательным – не твердым, хрустящим и очень вкусным. Начинку для него я делаю из вареной сгущенки, сливочного масла и грецких орехов. Можно начинить орешки просто вареной сгущенкой, но тогда теста нужно сделать поменьше, т. к. одной баночки молока не хватит на такое количество скорлупок.

Выпекать это печенье нужно в специальной сковороде (думаю у многих она осталась еще с советских времен) на плите или в электрической орешнице.

Печенье “Орешки” со сгущенкой

Состав:

Тесто:

  • 250 гр. сливочного масла (или маргарина)
  • 3 стакана муки
  • 100 мл сметаны
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 ч. ложки соды (гашеной)

Крем:

  • 1 банка сгущенки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 3/4-1 стакан грецких орехов

Приготовление орешков со сгущенкой:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Баночку со сгущенкой варить в кастрюле с водой в течение 3 часов, прикрыв крышкой, периодически подливая воду (вода должна полностью покрывать банку). Или же купить сразу вареную сгущенку, но главное выбрать хорошую.
  2. Сделать тесто, смешав размягченное масло, сметану, сахар, соду, погашенную уксусом или лимонным соком, и добавив постепенно муку. Должно получиться мягкое тесто (возможно, вам потребуется меньше муки, не сыпьте сразу всю!).

    Тесто для орешков

  3. Орешницу смазать маслом и разогреть.
  4. Сделать маленькие шарики из теста. После первой партии печенья, вы поймете какого размера нужно брать кусочек теста, чтобы его было не много и не мало. Для моей орешницы (советской) идеально подходят шарики Ø 2 см.

    Кусочки теста

  5. Переложить тесто в орешницу. В цветочек, который посередине, нужно положить шарик побольше.

    Тесто в орешнице

  6. Закрыть и выпекать на плите на среднем огне сначала с той стороны, где углубления (2 мин), а потом с другой (1 мин). Приоткрыть и посмотреть, если печенье золотисто-коричневого цвета, то оно уже готово.

    Выпекание орешков

  7. Высыпать готовые скорлупки в миску. Когда немного остынут, аккуратно обломать лишние края, если они есть.

    Готовые скорлупки для орешков со сгущенкой

  8. Когда сгущенка остынет, открыть банку и переложить молоко в миску. Добавить измельченные жареные грецкие орехи, размягченное сливочное масло и толченные обломки с печенья.

    Приготовление крема

  9. Хорошо все перемешать.

    Крем для орешков

  10. Скорлупки наполнить кремом (без горки) и соединить между собой.

    Печенье “Орешки” со сгущенкой готово

Вот и все! Как видите, ничего сложного. Думаю, это печенье стоит того, чтобы его приготовить и вспомнить детство :).

P. S. Если вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на обновления, так как впереди еще будет много вкусного.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Орешки со сгущенкой — классические рецепты в орешнице

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Известное с советских времен печенье в виде орешков со сгущенкой, как правило, пекут по двум самым распространенным рецептам. Для первого замешивается классическое песочное тесто, а в список продуктов для второго включают сметану. Начинкой может быть просто вареная сгущенка или сливочный крем на ее основе, в серединку иногда прячут кусочек грецкого ореха. Особо кардинальных отличий касаемо общей технологии в рецептах нет. В любом случае не обойтись без уникальной кухонной утвари — специальной двойной сковороды с ячейками (называемой «орешница»). Берясь за приготовление, будьте готовы к тому, что после выпечки придется уделить время небольшой уборке — неизбежен процесс вытекания масла на плиту. Но это совсем не страшно, ведь результат стоит затраченных усилий! Не зря песочные орешки уже столько лет сохраняют популярность — проверку временем проходят только лучшие десерты!


к содержанию ↑

Классический рецепт орешков со сгущенкой

В основе классической рецептуры — простое песочное тесто, которое в испеченном виде получается рассыпчатым и хрупким, с легким приятным хрустом и аппетитным румяным цветом. Ломкая оболочка печенья прекрасно сочетается с нежной начинкой, в качестве которой задействуем элементарный крем, состоящий всего из двух компонентов — вареной сгущенки и сливочного масла.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 200 г;
  • сахар — 50 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 370 г;
  • разрыхлитель теста — 1⁄4 ч. ложки;
  • соль — 1⁄2 ч. ложки.

Для крема:

  • сгущенное молоко (вареное) — 1 банка;
  • сливочное масло — 100 г.

к содержанию ↑

Как приготовить орешки на классическом тесте

  1. Яйца взбиваем венчиком с ванильным и обычным сахаром.
  2. В рабочую миску просеиваем всю муку вместе с разрыхлителем. Добавляем соль, перемешиваем. Охлажденное твердое масло трем на крупной терке, загружаем к мучной смеси.
  3. Растираем содержимое миски вручную до образования крошек.
  4. На рассыпчатую мучную массу выливаем сахарно-яичную смесь.
  5. Быстро формируем тесто. Как только компоненты соберутся воедино, прекращаем замес. Если тесто получилось сильно липким, можно подсыпать немного муки. Если наоборот смесь вышла слишком сухая и невозможно слепить один ком, добавляем чуть-чуть холодной воды (только при необходимости!). Оборачиваем тесто пищевой пленкой и на 20-30 минут убираем в морозилку.
  6. Тем временем подготовим начинку для будущих орешков. Порция масла для крема должна быть размягченной, поэтому заранее отмеряем нужную дозировку и вынимаем из холодильника. Подтаявшую масляную массу взбиваем миксером до пышности.
  7. Добавляем вареную сгущенку, продолжая работать миксером. Как только масса станет гладкой и однородной, крем готов!
  8. Достаем охлажденное тесто и приступаем к выпеканию песочных орешков. Для начала смазываем растительным маслом сковороду для печенья — промазываем каждую ячейку, все выпуклости, а также ровную поверхность (этого смазывания хватит на весь процесс, до самого завершения выпечки). От теста отщипываем комочки и помещаем в каждую выемку. Размер колобков определяется опытным путем (примерно с половину грецкого ореха). Если центральная ячейка крупнее остальных, кусочек теста для нее тоже должен быть больше.
  9. Закрываем сковороду для печенья, чтобы ее нижняя и верхняя части соединились. Ставим на средний огонь. Время от времени переворачиваем орешницу с одной стороны на другую, чтобы печенье подрумянилось равномерно. Следим, чтобы орешки не подгорели и не пересушились! Периодически заглядываем вовнутрь, аккуратно приоткрывая крышку — как только песочные заготовки приобретут приятный румяный цвет, снимаем с огня. Орешница быстро прокалится, поэтому последующие партии печенья будут выпекаться гораздо быстрее.
  10. Высыпаем песочные «скорлупки» на тарелку или кухонную доску. Аналогично формируем и выпекаем заготовки, пока не израсходуется все тесто. Получится примерно 72 половинки (количество может отличаться). Если у печенья образовалось лишнее тесто по краям, обрезаем или аккуратно обламываем эту часть. Можно добавить обрезки к крему для начинки.
  11. Закончив с мучными заготовками, приступаем к формированию печенья. С помощью чайной ложки начиняем песочные «скорлупки» кремом, а затем соединяем по две половинки. Слегка прижимаем пальцами, но стараемся сильно не давить — печенье хрупкое и может раскрошиться.
  12. Таким образом, имеем цельные песочные орешки со сгущенкой внутри. Можно на 1-2 часа убрать печенье в холодильник для застывания.

к содержанию ↑

Тесто для орешков, замешанное на сметане и желтках, получается более нежным и крохким, чем в классическом варианте. Многие хозяйки отдают предпочтение именно этому рецепту, поэтому нельзя оставить его без внимания. В качестве наполнителя теперь задействуем только вареную сгущенку, без использования масла. В начинку для разнообразия положим по кусочку грецкого ореха.


Ингредиенты:

  • сметана — 50 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сахар — 50 г;
  • соль — щепоть;
  • мука — около 300 г.

Для начинки:

  • сгущенное молоко (вареное) — 1-1,5 банки;
  • грецкие орехи — около 80 г.

к содержанию ↑

Как приготовить орешки на сметанном тесте

  1. Размягченное при комнатной температуре масло растираем с сахаром.
  2. Добавляем сметану, соль и желтки. Перемешиваем массу.
  3. Частями подсыпаем муку, замешиваем тесто. Масса должна получиться мягкой и приятной на ощупь, при этом не прилипающей к ладоням. При необходимости увеличиваем дозировку муки, но стараемся не забивать тесто.
  4. Выпекаем печенье в орешнице таким же способом, как описано в рецепте выше. Получится около 80 половинок. Начиняем заготовки сгущенкой, добавляем кусочки грецких орехов и соединяем половинки между собой.
  5. Орешки со сгущенкой готовы!

Приятного чаепития!

Гостевой дом Орешки, Чемитоквадже – цены отеля, отзывы, фото, номера, контакты

В какое время заезд и выезд в Гостевом доме «Орешки»?

Заезд в Гостевой дом «Орешки» возможен после 12:00, а выезд необходимо осуществить до 11:00.

Сколько стоит проживание в Гостевом доме «Орешки»?

Цены на проживание в Гостевом доме «Орешки» будут зависеть от условий поиска: даты поездки, количество гостей, тарифы.

Чтобы увидеть цены, введите нужные даты.

Какие способы оплаты проживания предусмотрены в отеле?

Способы и сроки частичной или полной предоплаты зависят от условий выбранного тарифа. Гостевой дом «Орешки» принимает следующие варианты оплаты: Visa, Euro/Mastercard, No creditcards accepted, only cash, American Express.

Есть ли скидки на проживание в номерах «Орешки»?

Да, Гостевой дом «Орешки» предоставляет скидки и спецпредложения. Чтобы увидеть актуальные предложения, введите даты поездки.

Какой общий номерной фонд у Гостевого дома «Орешки»?

В Гостевом доме «Орешки» 4 номера.

Какие категории номеров есть в Гостевом доме «Орешки»?

Для бронирования доступны следующие категории номеров:
Двухместный (Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой)
Двухместный (Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой)

Чем заняться на территории «Орешки» в свободное время?

Гости могут воспользоваться перечисленными услугами из списка ниже. Внимание! За услуги может взиматься дополнительная оплата.
Бассейн с видом
Верховая езда
Дартс
Каноэ
Пешие прогулки
Рыбная ловля
Сад
Терраса
Бассейн
Открытый плавательный бассейн

Чем заняться детям на территории «Орешки» в свободное время?

В Гостевом доме «Орешки» предусмотрены следующие услуги для маленьких детей. Внимание! За услуги может взиматься дополнительная оплата.
Детские телеканалы
Детская игровая площадка

Гостевой дом «Орешки» предоставляет услугу парковки?

Да, в Гостевом доме «Орешки» предусмотрена услуга парковки вашего автомобиля. Пожалуйста, перед бронированием уточните возможную дополнительную оплату и условия стоянки.

орехов Украшение Delicious — стоковое фото из Photocase

Купите это Стоковое фото RF на украшениях орехов Вкусное круглое украшение грецкого ореха грецкого ореха Украшение рождества сало Цветное фото Конец-вверх Структуры и формы Покинутый Малая глубина резкости День питания лжи размытия коричневого цвета для вашего редакционного или рекламного веб-сайта, обложки книги, флаера, статьи, Блог и шаблон WordPress от Photocase.

Подобные изображения

Мисс Икс Мисс Икс нежный Мисс Икс Мисс Икс Мисс Икс Мисс Икс suze Мисс Икс Мисс Икс Пэтти, 1971 Мисс Икс Мисс Икс боинг Джала suze Goldkatze Мисс Икс Гортинкойэль Гортинкойэль Гортинкойэль Гортинкойэль юдиграфия Андреас Берхайде Trinculo Свен Буркхардт Мисс Икс Гортинкойэль Airene Мисс Икс Марджи Ingairis Prenz Мисс Икс эперт YTK Мисс Икс Derexo Мисс Икс как видно Мисс Икс Мисс Икс Knallgrün Свеа Анаис Перрин. jba Девушка с фотоаппаратом Maleo Хельги

Белка затаскивает тысячи орехов в грузовике человека

Мы не уверены, что заставило маленькую рыжую белку засыпать орехами целый грузовик, но как только идея пришла в голову, остановить его было уже невозможно. Продолжая какое-то время заниматься, белке удалось заполнить весь грузовик гигантскими черными грецкими орехами.Если бы это было соревнование, этот парень взял бы ему золото. Он наверняка сколотил вкусное зимнее застолье!

Однако для человека из Северной Дакоты, который владеет Chevy Avalanche — или, лучше сказать, складским помещением для орехов — это было не чем иным, как головной болью. В мультяшной битве за избавление машины от орехов Билл Фишер продолжает наполнять целые ведра грецкими орехами, собранными из его грузовика. На данный момент он собрал 42 галлона орехов.

В какой-то момент этого сезона рыжая белка устроилась на дереве во дворе перед Фишером. С тех пор он занимается сбором и хранением орехов на зиму. Хотя непонятно, почему белка выбрала грузовик Фишера в качестве места хранения, он определенно вложил в него много работы.

Шарики размером с лимон не только находятся внутри кровати Chevy, они еще и под капотом. Чтобы удалить большую часть гаек, Фишеру пришлось снять переднюю часть автомобиля. И это еще не все. Он сказал, что, управляя грузовиком, он продолжает слышать, как гайки крутятся в разных частях машины.

Поговорим о бардаке! Посмотрите фотографии этого испытания ниже.

Альтернативы орехам для белок

Если бедная рыжая белка из Северной Дакоты считает, что его тайник с орехами не идеален, он должен получить подсказку от этих белок, любящих пиццу, задокументированных прошлой весной.

Вы правильно прочитали — пицца. Было замечено, что на некоторых деревьях несколько белок жуют дрянную пищу. Было как минимум три разных аккаунта. Непонятно, как им удалось украсть вкусные пироги и затащить их на дерево, но можно ли их винить?

По крайней мере одна пара заметила это странное поведение прямо у себя на заднем дворе. И один из них оказался писателем о еде. Она знала, что ей нужно задокументировать инцидент.

«Это чудо было запечатлено на видео моим мужем, Мэттом Робичелли, который решил потратить более десяти минут, наблюдая, как эта белка рвет кусок пиццы с нашего крыльца, пока я спала наверху», — пишет Эллисон Робичелли в своей профессии.

Далее она пошутила об инциденте: «Поскольку я серьезный журналист, специализирующийся на кулинарии, мне удалось убедить Мэтта дать мне эксклюзивное интервью о его незабываемой встрече с Pizza Squirrel», — сказала она.

Nutscaping: Почему снимать яйца — это последняя тенденция

ЭТО ТОГО, что палец над объективом закрывает эту прекрасную фотографию? Ой, подождите, это что-то еще. ВНИМАНИЕ: не нажимайте на нее, если вас обидел вид шаров.

ВАМ не нужно никаких дополнительных доказательств того, что Интернет существует для поощрения эксгибиционистов и уродов, чем последнее повальное увлечение фото-мемами, кхм, нутскейпинг.

В ореховой скорлупе (извините, не извините — если этот юмор класса c оскорбляет, вам лучше щелкнуть сейчас), мужчины фотографируют прекрасные пейзажи по всему миру, от Швейцарских Альп до Тадж-Махала, с их, как бы это сказать деликатно, самосы нависают над рамой.

Представьте себе фотографию, которую ваша мама всегда раздражает большим пальцем в кадре, за исключением того, что затемняющий объект круглый, волосатый и вызывает беспокойство в виде яичек.

По-видимому, нутскэппинг существует с 2007 года, когда он был начат киви, я полагаю, на смелость, потому что еще вы могли бы даже подумать об этом. Теперь у него есть собственный веб-сайт и аккаунт в Tumblr, что многим покажется забавным.

Не я. Я никогда не любил балов. Очевидно, я могу осознать их цель, и я достаточно хорошо помню о Sex Ed 8-го класса, чтобы знать, что они являются важной частью анатомии.Трудолюбивые, саморегулирующиеся, реагирующие на угрозы — это мозговой твердыни отдела брюк. Как Крис Дженнер для Кардашьян. Таким образом, я уважаю их и иногда оплачиваю свои взносы. Я просто не люблю на них смотреть. И мне особенно не нравится, когда на его iPhone висит мысленный образ чьего-то мешка с фасолью, когда он делает быстрое селфи. Если только он не озаглавлен потрясающим каламбуром, например, «Большой бал Китая», «Шары Нигары» или «Колоссал-эум». Тогда я смогу улыбнуться.

Если у вас есть конституция для этого, нутскэпинг совершенно безвреден.Если парень хочет включить Nutbush City Limits в свои поездки, это его дело. Если он хочет фрикадельку из своей Пизанской башни, если он хочет добавить свой камень в Стоунхендж, кто мы такие, чтобы судить?

На самом деле, я думаю, мы, женщины, могли бы кое-чему научиться из этой субботней ореховой лихорадки. Помимо необычного урока географии, мне бы очень понравилось, если бы мои подруги и я могли с таким же чувством юмора относиться к нашим ваджайджаям.

Нельзя сказать, что мы не смеемся, ох, когда одна из нас неожиданно прерывает период ссоры с барменом ночного клуба, а она не лечилась воском уже 38 месяцев.Или когда мой новый гинеколог понял: «О, я знаю, кто ты» в очень назойливый момент, как если бы это был мой самый узнаваемый угол зрения.

Но когда у нас когда-нибудь есть хорошие самоуничижительные взгляды на наши собственные прекрасно разнообразные, странные и чудесные во всех своих различиях, красотки? Это был бы большой шаг к более здоровому и открытому отношению, потому что нет лучшей формы принятия, чем поссать.

Вместо этого мы беспокоимся, нормальные ли мы, или некрасивые, или неправильного размера, или почему это не похоже на ту картинку, которую показал нам наш парень, и поэтому мы увековечиваем постыдный миф о том, что в лучшем случае заставляет нас отключаться от своего тела или смущать его, а в худшем случае удерживает нас от ненависти к себе.

То есть посмотрите на контраст. Мужчины буквально демонстрируют миру свои Тетли, в то время как женщины проходят процедуры лабиопластики, чтобы они лучше выглядели в штанах для йоги. Шутки в сторону. ЧТО С НАМИ НЕ ТАК??? Мы лучше пригласим хирурга, чтобы отрезать часть нашего тела, чем посмеяться над совершенно естественной частью тела.

Теперь очевидно, что нам не хватает некоторого выступа, чтобы позволить цыпленку осуществить нутскейпинг, и в любом случае я бы не хотел видеть, как мы прыгаем на борт мужского праздника авокадо.Однако не будем забывать, что сиськи — это весело. Их трудно воспринимать как таковых, потому что они представлены только как сексуальные или кормящие, но случайное промахи ВСЕГДА смешно.

Как человек, который однажды разослал благодарственную открытку после первого дня рождения своей дочери с фотографией, на которой ее левый сосок выскочил, чтобы выразить свою особую благодарность, я знаю, что последствия истеричны. Вы просто должны владеть им. Почему мы не можем? Я предлагаю всемирное движение преднамеренных промахов. Назовите это фотографией.Еще лучше, если вы сможете сделать это незаметно на фоне великолепных пейзажей. Возможно, при посещении Статуи Буберти. Или Сиськи-элтаун.

Если ребята могут это сделать, то сможем и мы. Мы просто собираемся око за око.

Следуйте за Джо Стэнли в Twitter и Facebook.

My Nuts Funny Photo, арахис и кешью

Станьте акционным миллионером! Сказать миру!


Мои орехи наверное соленые!

My Nuts — это то, о чем обычно думает большинство мужчин, если их там случайно пнули ногой.Это был бы каждый мужчина на всей планете, включая меня. Этого достаточно, чтобы у вас слезились глаза и заставили сжимать ноги в течение многих-многих долгих минут.

Однако термин «Мои орехи», вероятно, обычно не ассоциируется с чем-то, что можно съесть. Во всяком случае, не для меня.

Но посмотрите на эту Интересную фотографию из путешествия , сделанную Кэрри Келленбергер из «Моих нескольких миров» (вы можете следить за ней в Твиттере на Globtrotteri). Я посмеялся над этим, когда она впервые прислала мне эту фотографию!

My Nuts Photo — Совершенно смешно ссать!

Кэрри взяла этот кусок золотого юмора о путешествиях из местного супермаркета на Тайване.Я выхожу в интернет, чтобы заказать целую коробку с упакованным арахисом и кешью, чтобы их можно было жевать!

Однако, когда я смотрел на эту фотографию, я не мог не думать о том, как будет работать отдел маркетинга в головном офисе корпорации My Nuts. Я могу представить себе все прекрасные беседы между руководителями рекламного агентства о том, как максимально использовать возможности этого уникального бренда!

Хм, я могу представить себе пиар-кампанию My Nuts .

  • «Мои орехи самые свежие в районе»
  • «Убедитесь, что вы съели мои орехи»
  • Мои орехи оооочень соленые!
  • Мои орехи хрустят во рту…

Возможности безграничны… Боже, я мог бы говорить о своих орехах весь день..

Вероятно, это просто очередной случай, когда Энгриш пошел не так, как надо. Но это радость путешествовать — сталкиваться с такими забавными вещами, которые вызывают смешок, хотя местным жителям это кажется совершенно невинным!

После того, как вы закончите проверять эту Интересную фотографию путешествия и съесть «Мои орехи», ознакомьтесь с моими 52 советами по приготовлению необычной еды и напитков, попробуйте чай с яйцом или коровий нос с арахисовым соусом!

Для большей политической некорректности ознакомьтесь с моим очень длинным списком ругательств, сленга и ругательств на русском языке, оскорблений по-испански и смешных немецких выражений.


Станьте акционным миллионером! Сказать миру!

фотографий лучших блюд, которые можно есть в возрасте

apache.org/xalan»> ИЗОБРАЖЕНИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ:

1) Мэрилина / Getty Images

2) bhofack2 / Getty Images

3) gontabunta / Thinkstock

4) Rawpixel / Getty Images

5) hlphoto / Getty Images

6) николаева Елена, деревня Луна, bit245 / Getty Images

7) ToscaWhi / Getty Images

8) iStock

9) Озге Эмир, 5PH, Dejan_Dundjerski, Donhype / Getty Images

10) ThitareeSarmkasat / Getty Images

org/xalan»> 11) 4nadia / Getty Images

12) NatashaPhoto / Getty Images

13) seagames50 / Getty Images

14) Стюарт Уоллер / Getty Images

ИСТОЧНИКОВ:

Medicare.org: «Почему клетчатка важна для пожилых людей?»

Университет Тафтса: «MyPlate для пожилых людей», «Что такого хорошего в йогурте?»

Журналы геронтологии, серия B Психологические и социальные науки : «Витамины группы B, познание и старение: обзор».

Журнал пищевого состава и анализа : «Потребление цельного зерна: продольное исследование старения в Балтиморе».

Клиника Кливленда: «Употребляйте алкоголь: обезвоживание — это часто недооцененный риск для здоровья пожилых людей.«

Анналы питания и метаболизма : «Влияние обезвоживания на функционирование мозга: перспектива на всю жизнь».

Питание и старение : «Благотворное влияние древесных орехов на стареющий мозг».

Продукты питания и функции : Антивозрастной потенциал древесных орехов с акцентом на фитохимический состав, молекулярные механизмы и термическую стабильность основных биологически активных соединений.«

Eatright.org: «Здоровье мозга и рыба», «5 лучших продуктов для здоровья глаз».

Американский журнал клинического питания : «Йогурт: роль в здоровом и активном старении».

Госпиталь на горе Синай: «Пожилые люди и питание».

Старение и болезнь : «Роль диетического белка и мышечной пригодности на долголетие и старение».

Kaiser Health News: «Почему пожилые люди должны есть больше протеина (и не переусердствовать с протеиновыми коктейлями)».«

Геронтология: «Черника и старение нейронов».

Министерство сельского хозяйства США: «Черника может восстановить некоторую память, координацию и баланс, утраченные с возрастом».

Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии : «Влияние варки, расстойки и выпечки на содержание (поли) фенола в дикой голубике».

Критические обзоры в пищевой науке и питании : «Состав авокадо Hass и потенциальное воздействие на здоровье.«

Питательные вещества : «Потребление авокадо увеличивает плотность макулярных пигментов у пожилых людей: рандомизированное контролируемое исследование».

UCLA: «Пресс-релиз: исследование показало, что брокколи может помочь укрепить стареющую иммунную систему».

Американское онкологическое общество: «Крестоцветные овощи и профилактика рака».

Национальный институт старения: «Листовая зелень связана с более медленным возрастным когнитивным снижением».

Сеть за здоровую Калифорнию: «Урожай месяца: сладкий картофель».«

Журнал биомедицины и биотехнологии : «Фиолетовый цвет сладкого картофеля улучшает когнитивные нарушения и ослабляет окислительное повреждение и воспаление в мозге стареющих мышей, вызванное D-галактозой».

Harvard Health: «Помидоры, богатые ликопином, снижают риск инсульта».

Международный журнал пищевых наук и технологий : «Антиоксидантная способность и противовоспалительная активность ликопина в арбузе.«

Медицина Джона Хопкинса: «5 полезных для здоровья специй».

Отзыв от Christine Микстас, РД, ЛД 21 июня 2021 г.

High Country Baking: шоколадный ганаш-тарт с орехами

Этот шоколадный тарт-ганаш с орехами восхитителен, стильн и прост в приготовлении — именно тот рецепт, который нам нужен в такое напряженное время года.
Вера Доусон / любезно предоставленное фото

Нужен десерт на праздники? Этот пирог может быть таким: вкусным, стильным и простым в приготовлении — именно такой рецепт нам нужен в такое напряженное время года.

Ключом к успеху является его начинка: тающий во рту шоколадный ганаш с богатым вкусом, посыпанный орехами, достаточным для того, чтобы каждый кусочек получился гладким и хрустящим. Я предпочитаю орех пекан для пирога на фотографии, но рецепт также хорошо работает с грецкими орехами, миндалем или фундуком, поэтому выберите любой, который вам нравится.

У вас тоже есть выбор для пирога. Используйте один на основе муки, как я, или один из измельченных крекеров из муки грубого помола или молотого печенья. Нет любимой ракушки для торта? Напишите мне, и я пришлю вам свой рецепт.Когда дело доходит до шоколада, у вас меньше возможностей, поэтому придерживайтесь полусладкого и выбирайте хороший.



Пирог с шоколадным ганашем и орехами

Работает на любой высоте. Приготовьте на 9-дюймовой блестящей металлической сковороде со съемным дном.

  • Ваш любимый пирог, предварительно запеченный
  • 8 унций высококачественного полусладкого шоколада
  • Щепотка соли
  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
  • 3/4 стакана минус 1 столовая ложка жирных сливок для взбивания
  • 3/4 стакана крупно нарезанные орехи
  • Целые орехи для украшения верхней части запеченного торта, по желанию

Приготовьте и выпекайте свою любимую скорлупу для торта и полностью охладите ее на сковороде.



Шоколад мелко нарежьте, поместите его в миску среднего размера или мерную емкость на 4 чашки, добавьте щепотку соли и отставьте миску в сторону.

Поместите одну столовую ложку кукурузного сиропа в мерную емкость на полстакана и добавьте жирные сливки, пока мерка не наполнится. Вылейте это в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, соскребая со дна емкости, чтобы убедиться, что весь кукурузный сироп перетекает в миску. Добавьте к нему еще 1/4 стакана жирных сливок. Теперь у вас должно быть необходимое 3/4 стакана минус 1 столовая ложка сливок, а также столовая ложка кукурузного сиропа в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.Нагрейте смесь в микроволновой печи на средней мощности, пока она не станет горячей, чуть не закипев. Это также можно сделать в толстой кастрюле на среднем огне на плите.

Немедленно залейте горячими сливками измельченный шоколад, погрузив его в воду, и отставьте на минуту или две, пока шоколад не растает. Аккуратно перемешайте (чтобы не образовывались пузырьки воздуха), пока шоколад полностью не растает и не смешается со сливками, а смесь не станет гладкой и блестящей. Добавьте измельченные орехи.

Соскребите смесь в остывшую оболочку для торта, равномерно распределив ее, и поместите в холодильник. Если вы украшаете верх цельными орехами, достаньте пирог из холодильника, когда шоколад застынет, но еще немного мягок, и поместите целые орехи в желаемый узор, очень осторожно надавив на них, чтобы они оставались на месте. Накройте пирог фольгой, чтобы он был слегка накрыт, верните его в холодильник и охладите не менее трех часов, чтобы шоколад стал твердым.

Когда вы будете готовы подавать пирог, нарежьте охлажденный пирог острым ножом с тонким лезвием, нагрейте лезвие в горячей воде и просушите между ломтиками.Подавайте пирог охлажденным или при комнатной температуре. Взбитые сливки, карамельный или малиновый соус — отличные дополнения. Хранить в холодильнике до двух дней. После этого он все еще остается приятным на вкус, но теряет часть своего блеска.

Вера Доусон

Колонка Веры Доусон «High Country Baking» публикуется раз в две недели в Summit Daily News. Доусон — высокогорный инструктор по выпечке и автор трех высотных кулинарных книг. Ее рецепты проверялись на ее кухне во Фриско, где она жила с 1991 года, и менялись до тех пор, пока они не стали работать на высоте.Свяжитесь с ней по адресу [email protected].

Сеанс прямой трансляции помогает продать 120 000 банок афганских кедровых орехов в Китае

На фото, сделанном 31 октября 2021 года, виден грузовой самолет во время церемонии возобновления экспорта кедровых орехов в Китай в международном аэропорту Кабула в Кабуле, Афганистан. Представитель Талибана подтвердил, что в воскресенье Афганистан возобновил экспорт кедровых орехов в Китай. Фото: Синьхуа

Китайская прямая трансляция электронной коммерции Ли Цзяци заключила партнерские отношения с репортером телеканала CCTV Ван Бинбином, который в субботу продал из Афганистана 120 000 банок кедровых орехов, которые оцениваются в более 10 миллионов юаней ($ 1.56 миллионов), демонстрируя усилия страны, направленные на то, чтобы помочь афганскому народу преодолеть экономические трудности.

Ли Цзяци, звезда прямых трансляций из Китая, и Ван Бинбин, популярный репортер CCTV, провели в субботу вечером сессию прямых продаж на четвертой China International Import Expo с десятками импортных вкусностей из Японии, Южной Кореи, Таиланда и других стран. в том числе 120 тысяч банок кедровых орехов из Афганистана, которые были раскуплены за считанные минуты.

Мероприятие стало лидером поисковых запросов в китайской социальной сети Sina Weibo в воскресенье, и многие пользователи сети заявили, что они с нетерпением ждут новых афганских товаров, а также выразили свою гордость практическими действиями Китая по восстановлению Афганистана после американских войск. снятие.

1 ноября первый грузовой самолет с 45 тоннами афганских кедровых орехов прибыл в международный аэропорт Шанхай Пудун, что стало первым случаем, когда Афганистан экспортировал товары в Китай с тех пор, как афганские талибы пришли к власти в стране.

Из-за пандемии коронавируса и ситуации с безопасностью в Афганистане продажи его кедровых орехов сталкиваются с препятствиями. По словам аналитика, Китай, как один из крупнейших импортеров афганских кедровых орехов, возобновил воздушный коридор между двумя странами, что значительно улучшит экономику Афганистана.

2 ноября Ван Вэньбинь, представитель министерства иностранных дел Китая, сказал, что небольшие кедровые орехи принесут приятный вкус китайцам, а также принесут валютный доход афганцам, что улучшит условия жизни местных фермеров.

Воздушный коридор из кедровых орехов также отражает устойчивое развитие экономического и торгового сотрудничества между Китаем и Афганистаном, а также давнюю дружбу между народами двух стран, добавил Ван.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *