Содержание

Печи-барбекю Saunday от компании «Орион» в Санкт-Петербурге

 

 

 Печи-барбекю от производителя Saunday отличаются высоким качеством, производительностью и стильным дизайном. Они могут быть установлены практически в любом месте, это может быть веранда, беседка или другое место, и использоваться круглый год. При монтаже печи-барбекю следует соблюдать несколько несложных правил, и в этом случае она сможет безопасно использоваться и приносить вам радость очень долгое время. Установка печи-барбекю должна производиться на прочное бетонное основание, а если в месте, где она будет установлена имеется деревянный настил, его необходимо предварительно обшить металлом. А для того чтобы обеспечить вывод дыма над крышей, могут потребоваться специально предназначенные для этого дымоходы или средства для их удлинения, которые поставляются отдельно.

 

 Печи-барбекю от производителя Saunday отличаются высоким качеством, производительностью и стильным дизайном.

Они могут быть установлены практически в любом месте, это может быть веранда, беседка или другое место, и использоваться круглый год. 

 

 

 

 

 

Компания «Скандинавия» представляет вашему вниманию богатый ассортимент печей-барбекю и других сопутствующих товаров для создания уютного уголка на территории загородного дома, дачи или в другом месте. У нас вы сможете заказать:

  Представленные у нас печи-барбекю смогут прослужить максимально долгое время своим владельцам и радовать приготовленными на них блюдами. Если вы предполагаете, что на протяжении долгого времени не будете пользоваться печью, ее необходимо покрыть специальным чехлом или другим аналогичным материалом, который сможет защитить ее попадания осадков. Специальные чехлы поставляются отдельно.

  Если у вас еще остались вопросы, либо вы хотите узнать больше информации о нашей продукции или сделать заказ, свяжитесь со специалистами компании по телефону.

 

 

Адрес:

Россия, Санкт-Петербург, улица Бокситогорская дом 9 лит. Б (территория Дерево-Обрабатывающего Завода №2)

 

проекты, чертежи, фото печки, как построить камин с грилем и мангалом на улице, схемы

Любители отдыха на природе прекрасно знают, что такое мангал и барбекю, так как часто пользовались ими в процессе приготовления блюд для пикника.

Но далеко не каждый человек может правильно ответить на вопрос: чем отличается барбекю от мангала?

В чем отличие печи-барбекю и мангала для улицы

Под мангалом обычно понимают устройство для приготовления шашлыков. Чаще всего оно располагается на открытом воздухе, например, во дворе и бывает как мобильным, так и стационарным. Для приготовления мяса используется жар, исходящий от горящих углей.

Барбекю — это довольно сложное оборудование, предназначенное не только для поджаривания мяса. Прибор может работать с применением угля, газа или электричества. Барбекю используют как на открытом воздухе, так и в помещениях.

Мангал — простое устройство, имеющее вид жаропрочного металлического ящика. Чаще всего прибор оборудован ножками.

Обычно в процессе приготовления шашлыка в этом устройстве тлеют угли. К ним воздух поступает как сверху, так и через отверстия, имеющиеся в стенках.

Мясо жарится на шампурах, для их размещения в верхней части боковин мангала обычно проделаны пазы.

Барбекю устроено так, что мясо при жарке размещается над углями на решётке. Мангал всегда имеет прямоугольную форму, а барбекю может быть как прямоугольным, так и круглым. Барбекю во многих случаях — сложное сооружение, имеющее не только решётку и жаровню. Прибор имеет крышку или же специальную заслонку для регулировки объёма воздуха, поступающего в очаг. Это позволяет приготовить более сочные блюда. У мангала высота размещения продуктов над углями фиксированная, а у барбекю ее можно менять.

Виды конструкций печей-барбекю для дачи: камин, угловая, для гриля и другие.

Схемы

Существует много разновидностей печей-барбекю, предназначенных для приготовления тех или иных блюд. В настоящее время наиболее распространены печи-барбекю следующих типов:

  • печь-камин для барбекю;
  • угловая печь для барбекю;
  • печь для гриля на даче;
  • печь-мангал для дачи;
  • барбекю с одним и несколькими очагами.

Различают стационарные и передвижные печи. Стационарные модели строятся и эксплуатируются на одном месте. Обычно устройство выкладывается из кирпича и имеет высоту не менее метра и П-образную форму. В зоне готовки располагаются параллельные решётки на расстоянии меньше 20 сантиметров друг от друга. На них выкладываются продукты в процессе готовки.

Фото 1. Схема строения с указанием размеров печи-барбекю из кирпича с варочной панелью и мойкой.

Расстояние от поддона с углями или топливом до решёток регулируется при помощи нескольких закладных камней, на которые устанавливается поддон. Чем выше закладной камень от земли, тем ближе жар к продуктам.

Мобильные приборы обычно изготавливаются из металла. Они имеют открытый очаг с крышкой, а также полку для аксессуаров. Очень часто такие устройства продаются в готовом виде в магазинах садовых принадлежностей.

Среди домовладельцев популярна конструкция печи-камина. Она позволяет не только готовить продукты на огне, но и ещё отдыхать на природе у камина. Размеры такого сооружения соответствуют размерам обычной стандартной печи для барбекю. Сам же камин может быть немного меньше или большей основной части в зависимости от того, какой очаг желает домовладелец выстроить на своём участке.

Фото 2. Схема строения угловой печи-барбекю из кирпича с указанием размеров. В комплекс также входит плита и раковина.

Отличается от простой барбекю-печи печь с камином и двумя топками. Первая топка предназначена для приготовления пищи, а вторая является собственно камином. Дымоходы здесь многоступенчатые, позволяющие не только приготовить еду, но и обогреть, то помещение, рядом с которым построена печь-камин.

Угловая печь для барбекю — ещё один популярный вариант обустройства очага для приготовления пищи на открытом воздухе. Он очень часто применяется для благоустройства дачных участков. Конструкция позволяет экономить место: в среднем длина сооружения — 1 метр, а ширина — 2 метра. Этот вариант хорош тем, что с его помощью можно обустроить целый кухонный комплекс, включающий в себя гриль, казан, мангал, вертел и т. д. Все эти сооружения пристраиваются углом к основной печи-барбекю.

Фото 3. Схема печи-барбекю из кирпича. Устройство дополнительно оснащено коптильней и варочной панелью.

На дачах в России популярны печи-гриль и печи-мангалы для барбекю. Они имеют только один очаг, на котором готовится пища. По необходимости в печь встраивается мангал или решётка. Иных приспособлений здесь нет, что позволяет сэкономить полезную площадь на участке, а также возвести печь-барбекю с минимальными затратами.

Как построить устройство своими руками

Подобные печи возможно изготовить своими руками, главное выбирать качественные материалы и чётко соблюдать этапы постройки.

Выбор проекта, чертежи

Выбирая проект печи-барбекю необходимо, определится с тем, что именно вы будете готовить на ней. Кроме того, нужно предусмотреть место для продуктов и аксессуаров. Например, если вы будете готовить мясо на несколько человек, понадобится разделочная доска и поверхность для готовки.

Фото 4. Чертёж свода основания печи-барбекю из кирпича. Для каждой части устройства указаны размеры.

Если участок небольшой, можно остановиться на угловой печи, которая максимально сэкономит полезную площадь. Если же вы хотите обогревать при помощи печи дом или подсобные помещения, имеет смысл выбрать вариант камина, но в этом случае необходимо отвести для него участок большей площади. Стоит решить, будет ли кухонный комплекс крытым или нет. Первый вариант дороже, но он позволяет проводить пикники и готовить пищу на воздухе, не боясь непогоды.

Фото 5. Чертёж печи-барбекю из кирпича. В устройстве есть мойка, место для разделывания пищи, полочки для хранения вещей.

Подбор материалов

Самый распространённый вариант кладки печей-барбекю — кладка из кирпича. Кирпич — доступный и прочный материал, позволяющий сложить печь любого размера без особых усилий. Используют кирпич марки не ниже М-250.

На стандартную конструкцию уходит 1 500 штук, при этом потребуется и огнеупорный кирпич для выкладки топок в тех местах, где будет непосредственно происходить горение. Можно создать конструкцию из дикого камня, но это сложно и далеко не всегда есть возможность подобрать необходимое количество материала в той или иной местности.

Вам также будет интересно:

Выбор места

Если вы решили построить печь собственными руками, необходимо будет правильно выбрать место для неё. Лучше всего выкладывать устройство ближе к жилью, к кухне. Это необходимо для того, чтобы легче было приносить воду, посуду, продукты. Нужно учитывать следующие обстоятельства:

  • нельзя строить конструкцию рядом с деревьями, кустами и иными источниками пожаров;
  • место под печь должно быть защищено от ветра;
  • грунт на участке должен быть прочным.

Внимание! Нельзя размещать печь рядом с домом во избежание пожара и для того, чтобы дым от прибора не мешал вам и вашим соседям.

Этапы выполнения строительных работ

После выбора проекта печи и участка, необходимо создавать конструкцию в соответствии со следующим планом:

  • подготовка места строительства: расчистка, удаление ям и неровностей, обустройство дренажа;
  • создание фундамента — вполне достаточно обычного заливного ленточного фундамента;
  • выкладка печи по специальным схемам, которые можно скачать на тематических сайтах, посвящённых строительству;
  • выкладка топки;
  • возведение дымохода и дымовой трубы.

Последний этап строительства печи для барбекю — выполнение отделочных работ. Обустраивается навес или крыша, если они предусмотрены проектом, монтируется решётка, выкладывается декоративный кирпич или керамогранит. На заключительно этапе облагораживается прилегающая к конструкции территория.

Сложности при строительстве и способы их устранения

В процессе возведения барбекю могут возникнуть некоторые сложности. Их можно исправить или предупредить следующим образом:

  • Для того чтобы компенсировать давление печи на грунт при заливке её фундамента, необходимо его плиту сделать на 20% больше площади основания печи.
  • Верхний уровень фундамента в обязательном порядке поднимают примерно на 10—15 сантиметром над уровнем грунта и выполняют его гидроизоляцию. Отдельно стоит проследить за тем, чтобы через каждые 10 сантиметров был уложен армированный пояс.
  • Категорически запрещается при закладке фундамента использовать кирпич. Лучше применить бетон, который менее гигроскопичен.
  • Осторожно нужно использовать металлические элементы. Дело в том, что металл при нагревании расширяется и может разрушать кирпичную кладку. Чтобы этого не произошло, стоит заменить металл камнем, например, сделать свод печи на клиновидном замке, а не при помощи железных уголков.
  • Огнеупорный и обычный кирпич могут растрескиваться и вспучиваться при совместном применении. Чтобы этого не произошло, разные виды кирпича прокладывают базальт-картоном. Такой технический приём позволяет увеличить теплоотдачу в печи.
  • Стоит привлечь к делу профессионального печника. Он понадобится, когда нужно будет выложить наиболее сложные элементы печи и топки. Опытный мастер всегда сможет подсказать, как поступить в том или ином случае. Полностью самостоятельная работа имеет смысл, когда у вас есть опыт строительства печи для барбекю.

Фото готовых проектов

Фото 6. Готовый проект печи-камина с барбекю из кирпича. Также устройство имеет коптильную камеру.

Фото 7. Уличная печь-барбекю из кирпича. Под очагом есть места для хранения и сушки дров.

Фото 8. Печь-барбекю из кирпича, находящаяся внутри беседки. В устройстве есть столешницы для разделывания продуктов и коптильная камера.

Полезное видео

Посмотрите интересное видео, в котором демонстрируется процесс изготовления печи-барбекю из кирпича.

Сколько времени потребуется на изготовление уличной печки

Печь-барбекю можно вполне сложить самостоятельно. Необходимо заранее выбрать правильный проект и подходящий участок. От этого на 90% зависит качество печи и продолжительность её эксплуатации.

Обычно возведение конструкции занимает месяц. В зависимости от сложности срок может колебаться от 10 до 28 дней.

Максимальные сроки строительства — у сложных конструкций, например, у печи-камина, у барбекю с казаном. Стандартный прибор небольших размеров возводится за две недели с учётом высыхания раствора.

Спешить с вводом печи в эксплуатацию не стоит, она должна «отстояться». За это время строение даст усадку, проявятся возможные трещины и иные дефекты. Первый раз прибор протапливают не на полную мощность, для того чтобы иметь возможность исправить недостатки дымохода, которые потом могут быть незаметны.

Барбекю (печь) — это… Что такое Барбекю (печь)?

Барбекю (печь)

Печь-барбекю Приготовление барбекю на гриле

Барбекю (англ. Barbecue, иногда Barbeque, аббревиатура BBQ)

(1) — способ приготовления мяса и др. продуктов (рыба, птица, овощи, фрукты, хлеб, десерты). В широком смысле международно признанный термин «барбекю» объединяет всевозможные виды приготовления продуктов на жаре угля, газа или электрического теплового нагревателя — это и шашлык, и армянский хоровац, и индийский кебаб, и грузинское мцвади, и южноафриканский браай, и немецкий гриль, и латиноамериканское шураско, и японское якинику.

Этот смысл слово барбекю приобрело в 1940-50-х гг., в связи с широким распространением пригородной культуры, в первую очередь в англоязычных странах (США, Австралия).

В узком, технологическом смысле термин «барбекю» обозначает метод приготовления продукта способом «барбекюирования», то есть не гриллирования, а копчения в стороне от углей, в гриль-барбекю смокере или гриль-котле при относительно невысокой температуре (100—120 градусов Цельсия). Это значение сохраняется в южных штатах США, для которых такой способ приготовления мяса традиционен с 18-го века.

(2) — оборудование для приготовления барбекю (барбекю-гриль смокер, гриль-котёл, мангал и др.), переносное или стационарное. .

(3) — собственно сам продукт, приготовленный упомянутым способом

(4) — вечеринка, пикник на открытом воздухе с приготовлением барбекю.

(5) — соус

Значение слова

В 1553 году даётся первое упоминание этого слова в книге «Хроника Перу» Сьеса де Леона[1]. У него оно подано, как «барбакоа»[2].

Большинство этимологов считают, что «барбекю» восходит к слову barabicu (другие варианты написания — barbicoa или barabicoa) из языка древнего карибского племени таино. В буквальном переводе это слово означает «яма священного огня».

Есть и ненаучные теории:

Согласно одной теории, слово барбекю происходит от французского «Barbe à queue», что означает «от бороды до хвоста». Во время путешествий на кораблях раньше брали с собой коз, которые потом жарились. Для этого коза была нанизана на вертел «от бороды до хвоста». Впрочем, большинство языковедов считают эту этимологию ложной. По другой версии, также малоубедительной, слово барбекю означает «бык, зажаренный целиком».

Примечания

См. также

Ссылки

печь уличная для дачи своими руками

Еда, приготовленная на костре в печке барбекю в два раза вкуснее той, что приготовлена на кухне. Садовые печи барбекю разделяются на виды, которые отличаются функциональностью, назначением и возможностями. В этой статье мы расскажем, какие виды уличных печей для дачи бывают и как изготовить печь барбекю самостоятельно. Готовят на улице на дровяных, кирпичных печах. Многие садоводы делают металлические мангалы, кто-то вообще устанавливает тандыры.

Виды

Описаны распространенные печные комплексы для дачного сада для шашлыка и барбекю.

Дровяная на улице

Один из самых простых и практичных решений – это дровяная печь для улицы. Такая печь имеет варочную поверхность, некоторые модели также оснащены духовкой. Изготовляются модели из чугуна. Такую печь можно купить во многих магазинах, они компактные, легко переносятся. Работает печь на основе дров, угля или любого другого твёрдого топлива. Если вы не собираетесь творить кулинарные шедевры, то такая печь вам подойдёт. А вот любителям шашлыка или запеченной рыбки лучше обратить внимание на другие модели. Читайте также про чашу для костра.

Недостаток печи заключается в том, что она предоставляет не слишком широкий ассортимент блюд, которые можно приготовить с её помощью.

Русская с казаном

Русская печь или, другими словами, барбекю комплекс с казаном. Эта модель создана специально для приготовления пищи на свежем воздухе и совершенно не имеет ничего общего с обогревом воздуха. В такой печи вы сможете выпекать изделия из теста, тушить овощи и вкусно жарить мясо. Стены конструкции пропитаны и защищены теплоизоляцией, благодаря чему пользоваться печкой можно в зимнее время (макс. при минус 10). Функциональные способности русской печи превосходят всех остальных. Её можно использовать под казан, в ней есть духовка и варочная поверхность, что даёт возможность приготовить на ней самое большое разнообразие блюд, которое только существует.

Построить такую печь намного проще, чем ту, которая обогревает помещение, поэтому не стоит бояться.

Печный комплекс: мангал

Духовая печь-мангал. Эта модель немножко похожа на русскую печь с казаном, но она меньше и имеет меньшие функциональные возможности. Печь-мангал оснащена не только привычным мангалом, но и духовкой, в которой можно выпекать изделия из теста, тушить и томить овощи, а также запекать мясо. На чугунной решетке-гриль можно пожарить очень вкусный шашлык.

Работает печь на углях. Рекомендуется перед тем, как использовать печь сначала нагреть её и протопить в течении пары часов, после очистить поверхность от золы и только тогда помещать мясо на шампурах. Таким образом, жар будет равномерно распределяться, шашлык приготовиться быстро и вкусно без дополнительных усилий. Вы также можете соорудить самодельный мангал из газового баллона.


Каково устройство ручного водного пылесоса для бассейна?

Посмотреть примерные цены на дренажные насосы для колодца можно здесь.

Примерные цены на разбрызгиватели для полива огорода: https://2gazon.ru/voda/poliv/razbryzgivateli-dlya-ogoroda.html.

Тандыр

Тандыр – это восточная модель печей, в которой можно приготовить мясо, птицу, рыбу, запечь овощи и сделать лепёшки. Система имеет круглую конструкцию и пропекает еду прямо на стенках печи. На верху этой конструкции можно устанавливать такие детали, как казан и другую посуду, что пригодиться, если вы соберётесь изготавливать плов, суп или любые другие первые блюда.

Тандыр можно не только построить самостоятельно, но и приобрести в магазине. Покупные модели достаточно компактные, некоторые даже оснащены специальными колёсиками, которые помогают передвигать устройство. Сделать тандыр из кирпича своими руками не так сложно, для этого лучше выбирать глиняной кирпич или каменные блоки. Распределять кирпичи лучше горизонтально, таким образом, жар будет на дольше сохранятся.

Печь-камин для шашлыка

Первоначально уличные камины были созданы для того, чтобы обогревать воздух вокруг дома тем самым позволяя насладиться теплом прохладными вечерами в саду. Печь-камин – это два в одном. Она позволит нагреть пространства возле дома, а также устроить вкусный пикник на свежем воздухе. Модель оснащена решеткой и вертелом. Приготовить в такой печи можно всё, что угодно из того, что готовиться на гриле или с помощью вертела. Печь-камин отличается от своих собратьев тем, что имеет увеличенную ширину топки. ТГотовое устройство можно покрасить в желаемый цвет, который будет гармонично вписываться в окружающую среду.

Про размеры мангала из металла, для шашлыка узнайте по этой ссылке.

акое устройство можно построить собственными руками, а можно купить уже готовое.

Для пиццы

Если вы любитель итальянской кухни, то эта печь идеально подойдёт для вас. Список блюд, которые можно изготовить с её помощью невелик: пиццу и хлебобулочные изделия. Особенность конструкции заключается в форме свода, который выглядит, как полусфера. В топочную камеру закладывается топливо (дрова), после того как они сгорают, их нужно раздвигать и закладывать еду. Для того, чтобы построить такое устройство нужно запастись огнеупорным кирпичом и шамотной глиной. Нередко печь для пиццы является не единственным атрибутом среди печей в саду. Её часто совмещают с другими печами, в которых можно приготовить шашлык к примеру. Про дачный мангал Forester читайте в этом материале.

Печь-барбекю

Эта модель явно является лидером среди печей, которые готовят еду на свежем воздухе. Пришла эта модель к нам из Америки. И когда-то они выглядели, как металлические жаровни с решетками. Собственно и в наше время, решетка является основным отличием барбекю от шашлычницы. В шашлычницах основная деталь – это шампур, который размещается над углями. Благодаря тому, что конструкция закрытая, она защищает огонь от всех видов осадков и сохраняет жар на долгое время. В данной модели размещается не только жаровня, в неё встроен также мангал, плита для казана, коптильня, вертел для приготовления птицы, варочная плита, русская печь и печь для птицы. Сделать такую печь можно из металла и огнеупорной смеси – это более дешевый вариант.

Садовые зонты в Леруа Мерлен защитят вас от солнца.

Как сделать гамак с каркасом для дачи своими руками читайте тут.

Примерные цены на погружные насосы для полива из бочки: https://2gazon.ru/voda/poliv/pogruzhnoj-nasos-dlya-iz-bochki.html.

Если создавать индивидуальный проект, который будет более стойким, то лучше использовать огнеупорный кирпич. Также часто помимо самой печи, в саду создают целый комплекс, в который входит мойка, рабочий стол и шкаф для посуды, канализация, а также предусмотрено место для отдыха в беседке. Можно также сделать навес для барбекю и наслаждаться едой на свежем воздухе в любую погоду.

На фото – уличные печи барбекю:

Как построить уличную печь-барбекю своими руками

Перед тем, как начать строить печь-барбекю, нужно определиться с видом уличной печи, для этого нужно опираться не только на свои желания, но и на свои возможности.

Опираться при выборе печи нужно на следующие критерии:

  1. Территория, на которой будет размещаться оборудование. Лучше всего устройство устанавливать на площадке перед коттеджем или рядом с беседкой.
  2. Финансовые возможности. Если вы готовы выделить на уличную печь большое количество денег, тогда можно строить настоящую кирпичную печь, а если хотите сэкономить, тогда лучше приобрести мобильный вариант в каком-нибудь магазине.
  3. Дизайн печи. Дизайн изделия, как и всё остальное на вашем участке, должно гармонично сочетаться друг с другом. Даже если поначалу не сочетание будет не слишком заметным, со временем, оно может начать вас сильно раздражать.
  4. Топливо. Некоторые печи работают на дереве и углях, некоторые на газе и т.д. Поэтому выбирать нужно такую печь, чья топливная систем станет для вас наиболее комфортной.

На видео – уличная печь барбекю своими руками:

Рассмотрим более подробно первый пункт. Где лучше разместить печь-барбекю?

Чаще всего уличную печь размещают вблизи кухонных окон, чтобы было проще передавать продукты.

Но есть и другие, не менее важные моменты, которые нужно учитывать. Уличным печам свойственно выпускание дыма, что может стать проблемой для ваших соседей, поэтому размещать печь лучше подальше от соседей. Также не стоит устанавливать печь под деревьями, потому что, во-первых, это вредно для живых растений, а, во-вторых, с точки зрения пожарной безопасности – это недопустимо. И последнее, при постройке печи, её нужно оснащать таким образом, чтобы она была закрыта от ветра и других погодных условий, которые могут возникнуть. Про вертикальный мангал для шашлыка своими руками читайте в этой статье.

Если сразу выбрать правильное и комфортное место для постройки печи, то вам удастся избежать многих нежеланных проблем.

Семь шагов возведения печи

  1. Вам нужно приготовить все необходимые элементы для постройки. Вам понадобиться бетонный раствор, доски, металлические отходы, уголок для перемычки, кирпич, деревянные колышки, а также бечёвка, рубероид, раковина, для неё смеситель, труба из металла и резиновый шланг.
  2. Вам нужно спроектировать будущую печь. Эта мера необходима для того, чтобы избежать проблем, которые могут возникнуть вовремя строительства. При проектировке печи вам нужно обязательно учесть форму (форма должна быть удобной, практичной и хорошо вписываться в дизайн вашего участка), окружающее пространство (нужно рассчитать достаточное количество места вокруг печи, чтобы можно было отойти, пока будет готовиться еда, и чтобы не мешали ветки), тыльную стенку (задняя сторона устройства обычно выглядит, как обычная кирпичная стена, к тому же, задняя стена очень греется, поэтому её нельзя ставить вплотную к чему либо).
  3.  Нужно смонтировать фундамент. Сначала вам нужно разметить фундамент и выкопать яму (глубина 30 см). Дальше нужно засыпать яму специальным шлаком и утрамбовать. Потом поставить опалубку и по периметру разместить металл. В конце опалубку залить бетоном. И оставить на трое суток.
  4.  Строим первую половину. Стены возводятся с помощью цементного раствора и специального кирпича. Если ваш проём арочный, то высота стен будет 80 см, а если нет, то 60 см. Укладываем стены по всей площади печи. Также в стену нужно встроить трубу, которая будет необходима для вашей будущей мойки. При выкладывании кирпича должна получиться ступенька внутри, если не получилась, то сделайте её самостоятельно.
  5. Нужно сделать стяжку для столешницы. Разрезаем доски нужного размера. Вырезаем место для мойки. Накладываем и льём бетон. Оставляем сохнуть на 3 дня. Для более долговечной службы, можно наложить сверху мраморные плиты.
  6. Делаем вторую половину. Из полкирпича нужно создать декоративные стены и сделать топку. Внутрь топки нужно выкладывать из кирпича (огнеупорного), а внешнюю из обычного.
  7. Ну и в самом конце необходимо установить мойку, закрыть столешницу любым желаемым материалом и сделать площадку вокруг печки.

На видео – шаги по возведению печи:

Итак, подведём итог. Уличная печь – это любимейшее изделие всех дачников, которое используется для пикников на свежем воздухе. Существуют следующие виды печей: дровяная, русская, печь-мангал, тандыр, печь-камин, а также итальянская печь для пиццы и печь барбекю. Такую печь можно сделать собственными руками, для этого существует семь шагов в инструкции по созданию уличного комплекса. Читайте также нашу статью про разборный мангал.

Ребрышки, запеченные в печи, легко выпадают с костей

Это самые лучшие ребрышки! Выпекание на медленном огне — это наш секрет, чтобы ребра выпекались на костях в духовке. Некоторые думают, что ребра следует оставить «пит-мастерам» — это просто неправда. Запекать ребрышки в духовке очень просто. Все, что вам нужно, это время — 95% времени, которое вы готовите для приготовления, вы тратите на то, чтобы расслабиться, пока запекаются ребрышки. Давай сделаем это! Перейти к рецепту ребрышек, запеченных в духовке

Наш секрет №1 для нежных ребрышек

Лучший и самый надежный способ убедиться, что ребра не упали с косточки, — это запечь их, накрытые, при низкой температуре в духовке.Мы запекаем ребра в духовке при температуре 275 ° F в течение двух-трех часов. Именно этот простой метод гарантирует нежные ребрышки!

Мы научились готовить ребрышки в духовке в Steamy Kitchen и никогда не оглядывались назад! Поэтому мы предлагаем вам приготовить ребрышки, выбрать любимый фильм, открыть пиво и расслабиться, пока не будете готовы.

Эти запеченные ребрышки такие легкие — все, что вам нужно, — это время. Мы запекаем ребра перед добавлением любого соуса, а затем, когда запекаем, мы смажем наш любимый соус для барбекю.

Вы можете использовать соус для барбекю, предложенный в рецепте ниже (его так просто приготовить), или использовать свой любимый домашний или магазинный соус.

Мы используем похожий соус при приготовлении куриных крылышек барбекю. Вы также можете приправить ребра любимым кремом для барбекю. В видео мы делаем ребра простыми и используем только соль и перец, но вы всегда можете добавить больше аромата с помощью втирания специй.

Совет Адама: удалите мембрану

Для самых нежных ребер удаляем тонкую пленку, закрывающую решетку. Это может быть немного жестко при приготовлении, и, поскольку мы любим ребра, которые падают с костей, мембрана должна исчезнуть.Вы можете обнаружить, что мясник уже удалил это, но на всякий случай вот как это сделать самостоятельно.

Чтобы удалить его, осторожно просуньте нож под мембрану, а затем пальцами оторвите мембрану от костей. Если он скользкий или трудно снимаемый, возьмите кухонное полотенце и потяните за него.

Удаление мембраны обеспечивает нежные ребра с отвалившимися костями.

Как я уже упоминал выше, вы можете обнаружить, что мясник или магазин, в котором вы купили ребра, уже удалил мембрану.Меньше работы для вас!

Также имейте в виду, что удаление мембраны не является обязательным, некоторые люди предпочитают ребра с оставленной мембраной. Если у ребер есть кусочки или жевательные, оставьте мембрану в покое. Это все зависит от вас!

Краткий обзор: Как приготовить ребрышки в духовке

Из всех рецептов свинины на Inspired Taste эти ребрышки — наши самые популярные (этот сочный рецепт свиных отбивных на сковороде занял второе место). Полный рецепт ребрышек приведен ниже, а вот краткий обзор метода, которым мы следуем на нашей кухне:

  1. Удалите мембрану (помните, это гарантирует отрыв ребер кости).
  2. Обильно приправьте обе стороны солью и перцем. Это также отличная возможность добавить больше аромата любимой пасте со специями.
  3. Накройте ребра алюминиевой фольгой.
  4. Выпекайте ребра при низкой температуре (275 ° F) от 2 ½ до 4 часов или пока они не станут мягкими.
  5. Смажьте запеченные ребра соусом барбекю, а затем жарьте (или жарьте) ребра в течение нескольких минут, пока соус не станет карамелизированным.

Сладкий и острый соус для барбекю

Вы можете использовать любой соус для барбекю, который вам нравится, но мы любим быстро готовить сладкий и острый соус — это займет всего несколько минут.Он сочетает в себе кетчуп, коричневый сахар, соус чили (например, шрирача) и специи. Мы рассказали, как это сделать, в рецепте.

Мне нравится делать двойную порцию соуса и хранить ее в холодильнике. Продлится до 5 дней. Соус идеально подходит к курице, бургеру или в качестве соуса к картофелю фри.

Мы делаем похожий соус, чтобы покрыть крылышки барбекю из коричневого сахара. Другой вариант — наш домашний соус барбекю из бурбона с беконом (он декадентский и вкусный!). Мы используем этот соус для наших ребрышек, запеченных в бурбоне с беконом.

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить ребрышки, запеченные в духовке в домашних условиях, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Это лучшие ребрышки, которые я когда-либо делал!» — Ник

«Я впервые делаю ребрышки, и это не могло быть проще и вкуснее». — М.

«Это лучший рецепт ребрышек, который я нашел. Это так просто и очень вкусно! » — Джеки

«Буквально отваливается от доброты кости.»- Джессика

« Боже! Эти ребра невероятные !!! » — Лупита

Что подавать с ребрышками

Мы любим эти ребра. Вот некоторые из наших любимых блюд, которые можно подавать вместе с ними:

Вы никогда не ошибетесь с картошкой! Мне нравится наш сливочный картофельный салат, но когда я ищу что-нибудь полегче, я выбираю этот картофельный салат с травами без майонеза. Хрустящий жареный картофель или даже картофельное пюре — тоже отличные варианты. Вот наши рецепты картофельного пюре или пюре из сладкого картофеля.

Салат из пасты — фаворит здесь. Если вам нужен овощной салат, попробуйте наш Легкий салат из пасты, а для более сливочного салата я люблю этот Легкий сливочный салат с макаронами.

Каждый раз, когда я подаю более сытные мясные блюда, я люблю подавать их с большим салатом. Бросьте свою любимую зелень салата в большую миску и подавайте вместе с одной из этих домашних заправок: медовой горчицей, сливочным голубым сыром или попробуйте мое любимое домашнее ранчо.

Больше популярных рецептов из свинины

У нас в блоге довольно много рецептов из свинины.Вот некоторые из наших самых любимых рецептов:

Раньше мы были участниками Бетти Крокер . Мы поделились с ними похожей версией этого рецепта. Нам так понравилось, что пришлось поделиться с вами адаптированной версией. Рецепт обновлен, первоначально опубликован в сентябре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Ребра, запеченные в духовке, легко выпадают

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Низкое и медленное приготовление делает эти запеченные в духовке ребрышки нежными .После запекания нам нравится добавлять к ребрам наш сладкий и острый соус для барбекю, но используйте все, что вам нравится. Для самых нежных ребрышек снимаем тонкую пленку, закрывающую заднюю часть стойки. В зависимости от того, где вы приобрели ребра, это может быть сделано за вас. В противном случае инструкции приведены в разделе примечаний ниже.

Часто задаваемые вопросы: мы называем ребрышки спинки в рецепте, но другие типы ребер (ребрышки по-деревенски, по стилю Сент-Луис) будут работать с этим рецептом. Время приготовления должно быть аналогичным, мы рекомендуем вам проверять ребра, пока они готовятся, чтобы увидеть, как они продвигаются.

Часто задаваемые вопросы: удвоение или утроение указанного ниже рецепта не должно изменять метод рецепта или время выпекания. Возможно, вам придется использовать две формы для выпечки.

На 4 порции

Посмотрите, как мы приготовим рецепт

Вам понадобится

Ребрышки

Свиные ребрышки от 2 до 2 1/2 фунтов

Соль и черный перец

Острый и сладкий соус для барбекю

1 столовая ложка оливкового масла

1/4 стакана мелко нарезанного лука

1/2 чайной ложки молотого тмина

1/2 стакана кетчупа, попробуйте наш рецепт домашнего кетчупа

1 столовая ложка острого соуса чили (совет Шрирача)

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1 столовая ложка яблочного уксуса

Соль и перец молотый по вкусу

Указания

  • Подготовьте ребра
  • Нагрейте духовку до 275 ° по Фаренгейту (135 ° C).

    Если на ребрах все еще есть тонкая мембрана, закрывающая заднюю часть стойки, удалите ее. Посмотрите, как это сделать, в разделе примечаний ниже.

    Приправить ребра с обеих сторон большим количеством соли и перца. Если вы используете натереть со специями, добавьте приправы для ребрышек. Выложите ребра мясной стороной вверх в большой противень или противень с бортиком. (Возможно, придется разрезать ребра пополам, чтобы они уместились в сковороде).

    Плотно накройте форму или противень алюминиевой фольгой и запекайте до тех пор, пока мясо не упадет с костей, от 2 ½ до 3 ½ часов. Нам нравится проверять ребра через 2 часа, чтобы увидеть, как они прогрессируют. Ребра готовы, когда мясо прожарено и станет мягким.

    • Приготовьте соус для барбекю
    • Пока запекаются ребра, приготовьте соус для барбекю. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.

      Добавьте лук и готовьте до мягкости и прозрачности 5-8 минут. Добавьте тмин и готовьте еще 30 секунд.

      Добавьте кетчуп, острый соус чили, коричневый сахар и яблочный уксус.Перемешайте, приправьте солью и готовьте 2 минуты. Отложите для подготовки ребрышек к завершению обжаривания.

      • Завершение
      • Выньте ребра из духовки, выбросьте алюминиевую фольгу и обильно смажьте обе стороны соусом для барбекю.

        Необязательно: переместите решетку к верхней части духовки. Включите гриль на высокой температуре и жарьте ребра в течение 3-4 минут, пока соус для барбекю не начнет карамелизироваться. (Следите за ребрами, пока они жарятся, чтобы соус не подгорел.)

        • Хранение и разогрев
        • Храните запеченные ребрышки в герметичном контейнере в холодильнике не более 3 дней. Заморозьте, завернув в фольгу или бумагу для заморозки, в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике, а затем подогреть.

          Чтобы разогреть ребрышки, оберните их фольгой или пергаментной бумагой и поместите в духовку при 300 ° F примерно на 30 минут, пока они не прогреются. Если у вас есть остатки, намажьте ребрышки подогретым соусом перед подачей на стол.

Советы Адама и Джоанны

  • Удаление мембраны: Положите ребра мясной стороной вниз на разделочную доску. Найдите тонкую мембрану, закрывающую стойку. Эта мембрана может быть жесткой при приготовлении. Чтобы удалить, осторожно проведите ножом под мембраной, затем пальцами оторвите мембрану от костей. Если она скользкая или ее трудно снять, возьмите кухонное полотенце и потяните за нее.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной.Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы предполагали 4 порции. Информация ниже включает соус для барбекю и 1 чайную ложку соли.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/2 полки / 433 калорий / 26 г белков / 13 г углеводов / 0 г пищевых волокон / 11 г всего сахара / 30 г насыщенных жиров / 10 г холестерина / 107 мг натрия / 694 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт курицы барбекю в духовке | Триша Йервуд

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка растительного масла

3 зубчика чеснока, измельченного

1 средний лук, мелко нарезанный

1 чайная ложка болгарского перца

1 чайная ложка порошка чили

1/2 чайной ложки копченой паприки

1 1/2 стакана кетчупа

1/4 стакана яблочного уксуса

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 столовая ложка вустерширского соуса

3 1/2 фунта куриных окорочков и бедер

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Рецепт куриных голеней барбекю в духовке

Я приготовил это для семьи вчера вечером, и нам всем это понравилось! Единственное изменение, которое я сделал, это добавление чеснока в соус и удвоение рецепта. Вкусные!

Я проработал в ресторанной индустрии всю свою жизнь и должен сказать, что этот рецепт — ресторанного качества. Я сделал пару тонких изменений, используя кленовый сироп вместо половины сахара и немного соуса тобаско.

Мне очень понравилось, что это так просто сделать, я приготовил его двумя разными способами: сначала я положил 5 голеней на домашний гриль, поджарив их, затем провел 25 минут в духовке при 400, вторую я приготовил 6 ds, как рецепт, достаточно соуса для Всего 11 голеней, вкусных и вкусных, одна хрустящая, другая более влажная.

Будучи жителями Чикаго долгое время (мой муж пожизненно, у меня 25 лет), мы верны местному соусу, который впервые появился в ресторане Taste of Chicago около 25 лет назад, Sweet Baby Ray’s. . Так что никто из нас не является большим поклонником более жидких соусов с содержанием уксуса. Исправление — никто из нас до сих пор не был большими фанатами. Мне пришлось внести несколько изменений в зависимости от того, что было в кладовой, но все равно отличный соус! Кроме того, поскольку у меня было 12 голеней (остатки обеда!), Я удвоил рецепт. Я пропустил порошок чили (его не было), я использовал яблочный уксус вместо белого уксуса и приготовил горчицу вместо сухого. (и я добавил 1 чайную ложку чесночного порошка и 1/2 чайной ложки лукового порошка и не накрывал фольгой, чтобы он лучше загустел) За последние 10 минут (выпекал час и 10) я вылил соус из сковороды в небольшую кастрюлю и уменьшите его до среднего, чтобы он загустел, пока курица не стала немного хрустящей. (это также избавит от лишней воды, если она для вас слишком жидкая). Затем я вылила соус на готовую курицу.Он не был липким, но и не водянистым. Это было идеально. А к соусам я разборчива. Уменьшение не только сделало соус более густым, но и усилило вкус, так что я все равно буду делать это снова. Моему мужу это понравилось! Это не было острым ударом, но все равно восхитительно. Завтра я утрою рецепт соуса и поставлю на плиту, чтобы варить его для нашего барбекю 4-го числа. Это будет превосходный мазок для креветок на гриле, лосося или свинины. ЛЮБОВЬ.

Муж и его друзья сказали, что это было «вкусно». «Сделано впервые, единственное, что я изменил, — это не добавлять воду. Положил половину соуса на первые 30 минут, а затем перевернул курицу и добавил остальной соус. Кроме того, я никогда не накрывал это. Получилось отлично. а ингредиенты — это те, которые у вас всегда будут под рукой. Очень хорошо.

Я не понимаю, что получается «смесь», когда вы добавляете столько жидкости в рецепт. У меня в значительной степени был соус после того, как я объединил все ингредиенты. Вода определенно не помогла

Просто попробовала сегодня вечером, и это было здорово.Но со временем я изменил процесс приготовления. Я обжарила куриные голени в чесноке и луке 15 минут, затем вылила соус в сковороду, накрытую крышкой, и варила на высокой температуре в течение 20 минут. Затем я убавила огонь еще на 10 минут и ужин был готов!

Соус не станет соусом после добавления воды. В воде нет необходимости, она фактически разжижает соус до бульона. Мой инстинкт подсказал мне опустить это. Жаль, что я не прислушался к своему инстинкту! Покрыв фольгой, он не загустеет. Вам придется снять фольгу, если вы хотите, чтобы соус загустел.

Классный рецепт! Я открыл курицу на полпути, чтобы соус немного испарился / загустел, но это было фантастически. Мясо отваливалось от кости. Так нежно. Отныне это будет обычным обедом в нашем доме.

Курица BBQ в духовке — Рецепт жареной курицы BBQ в духовке


Не могу поверить, что Четвертое июля почти здесь. У меня столько вопросов!

ВОЗ может поверить, что прошел год с последнего четвертого июля?
ЧТО происходит в мире?
КОГДА перестанет лететь?
ГДЕ в мире находятся подушки для моего газонного кресла?
ПОЧЕМУ мои собаки предпочитают спать на свежеуложенной мульче в моем саду, а не на подстилках для собак?
КАК я собираюсь организовать мой дом к пятнице?

В любом случае, я займусь ответами на эти вопросы в ближайшие дни. Пожалуйста, зажгите для меня свечу. Но пока что я хотел бы поделиться этим восхитительным рецептом курицы барбекю, приготовленной прямо на вашей собственной кухне. Потому что знаешь что? Несмотря на то, что Четвертое июля — большой праздник гриля, это не значит, что все:

1. Имеет гриль
2. Умеет готовить на гриле
3. Умеет готовить на гриле
4. Хочет готовить на гриле
5. Верит в гриле
6. Находит радость в приготовлении пищи на гриле
7. С удовольствием потеет, кашляет и любит опаленные волосы на руках.

Друзья, этот цыпленок божественен.Спросите у моего племянника. В субботу он закончил рабочий день, когда я сколотил партию, и он ее полностью проглотил. Затем, вчера в церкви, он наклонился вперед сразу после причастия и сказал: «Тетя Ри, я думаю, тебе стоит приготовить курицу-барбекю четвертого июля».

Если бы вы знали моего племянника, который никогда не испытывал особого энтузиазма по поводу еды в целом, вы бы поняли, насколько это было громкое одобрение.

Налейте немного оливкового масла на противень с бортиком.

Покройте поверхность сковороды пальцами или кистью. (Кисть понадобится вам позже, так что вы тоже можете!)

Возьмите куриные бедра и положите их на сковороду кожей вниз.

Конечно, вы можете использовать любую курицу, какую захотите. Ноги тоже вкусные. Но я не думаю, что есть что-то вкуснее сочных, ароматных куриных бедер, и они относительно дешевы, особенно если покупать их большими семейными упаковками.Идеально для толпы Четвертого июля!

Вытрите насухо бумажным полотенцем…

И воткнуть их в духовку при 400 градусах примерно на 25 минут. Я делаю их кожицей вниз на первом этапе приготовления, чтобы нижняя часть бедер (не покрытая кожей сторона) могла приготовиться.

Теперь, пока курица готовится на первом этапе, приготовьте соус барбекю. У вас есть несколько вариантов: во-первых, вы можете приготовить собственный соус с нуля, используя кетчуп, коричневый сахар, белый уксус, патоку, соус Вустершир, соль… и тому подобное. Во-вторых, вы можете просто использовать хороший соус из бутылки.

Для них я сделал и то, и другое!

Налейте в кастрюлю немного соуса для барбекю из банок.

Тогда возьмите персиковое варенье…

И добавьте.Это просто добавляет немного дополнительного аромата, сладости и великолепной липкости.

Затем натереть пару зубчиков чеснока! (Вы также можете просто измельчить его и добавить.)

Теперь просто нагрейте его на среднем огне, пока он не станет очень горячим, а ароматы не смешаются.

Затем отложите его и подождите, пока курица не закончит свою первую стадию приготовления.

25 минут истекли! А этот цыпленок, должен сказать, выглядит чертовски жалко.

Но жалко будет недолго. Нанесите обильное количество соуса на каждое бедро…

Затем с помощью лопатки зачерпните каждую из них, стараясь не порвать кожу. (Вот почему я сначала смазал сковороду маслом, чтобы кожица не прилипала к сковороде.)

Переверните их на другую сторону кожной стороной вверх.

Смажьте соус обратной стороной, затем верните сковороду в духовку еще на 7 минут.

Выньте сковороду из духовки, смажьте еще соуса, затем снова поставьте в духовку еще на 7 минут. Затем сделайте это еще раз: вытащите его, смажьте соусом и снова в духовку.

Еще через 7 минут выньте сковороду из духовки и смажьте большим количеством соуса, затем увеличьте огонь до 425 и дайте курице готовиться около 5 минут…

Пока соус не начнет темнеть и вы не увидите несколько обугленных участков тут и там.

Ням!

Вы посмотрите на эту кожу? Вот это да.

Божественный.

Вы можете дать курице постоять 10–15 минут перед подачей на стол, а затем просто бросьте ее на блюдо…

И подавай!

Я настоятельно рекомендую нож и вилку. Эти младенцы грязные.

(Пссст. Рецепт салата из макарон уже скоро!)

Наслаждайтесь этим, друзья! Вы можете приготовить столько, сколько вам нужно, и это супер-вкусный способ избежать гриля…

И сохранить все волосы на руках нетронутыми.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Уличные печи для пиццы | Барбекю в изобилии

Что может быть лучше, чем насладиться прекрасной погодой в компании семьи и друзей, чем готовить на свежем воздухе? Давайте посмотрим правде в глаза. Собрать всех на кухне может быть нелегко, поэтому те, кто готовит, обычно остаются в стороне от оживленных разговоров и веселья на семейных обедах и вечеринках.Дополнительное пространство снаружи позволяет поварам принимать участие в приготовлении горячих и вкусных блюд.

Печь для пиццы на открытом воздухе — прекрасное дополнение к вашему дому. В конце концов, какая еда больше подходит для вечеринок, чем пицца? Эти удобные устройства готовят в мгновение ока и обеспечивают пузырящийся сыр и хрустящую корочку в вашей любимой закусочной.

Если вы ищете печь для пиццы на открытом воздухе, ваш поиск заканчивается здесь. У нас есть множество вариантов, от встроенных и отдельно стоящих до портативных аналогов от известных брендов, таких как Alfa, Twin Eagles, Alfresco и Solé Gourmet.

Мы собрали несколько советов, которые помогут вам выбрать лучшую печь для пиццы на открытом воздухе.

1. Вид топлива

Печи для пиццы используют два вида топлива.

  • Дровяное сжигание : В него входят простые или ароматизированные гранулы из твердой древесины, которые придают вашей еде незабываемый аутентичный дымный аромат. Дровяные печи разогреваются до температуры 800-900 градусов. Это придаст пицце, мясу, овощам и хлебу насыщенный хрустящий дровяной хруст, чего невозможно добиться в традиционной духовке.Дровяные печи обычно вмещают пару маленьких (12-дюймовых) пирогов или очень большую пиццу.
  • Gas : Это удобно и удобно. Просто включите газовые ручки, дайте духовке разогреться, и все готово. Для уличных кухонь к встроенной печи для пиццы подключается трубопровод природного газа в качестве беспроблемного и экономичного источника топлива.

2. Конструкция и материалы

Все печи для пиццы имеют куполообразный потолок, который отлично распределяет и отводит тепло.Следовательно, очаг и купол должны быть хорошо изолированы для достижения и поддержания более высоких температур. В свою очередь, это увеличивает эффективность приготовления пищи, что важно при большом скоплении людей.

Изделия, изготовленные из высококачественной нержавеющей стали, могут противостоять погодным условиям и постоянным экстремальным температурам внутри печи для пиццы, что увеличивает ее долговечность.

3. Размер

Наши продукты различаются по размеру: от компактных портативных устройств, которые могут готовить по одной пицце за раз, до более крупных, которые могут одновременно готовить несколько продуктов.Поэтому, выбирая печь для пиццы на открытом воздухе, учитывайте ее цель. Будете ли вы устраивать большие вечеринки или маленькие интимные? Если кемпинг, катание на хвосте и другие увлекательные мероприятия на свежем воздухе пощекотали ваше воображение, подумайте о портативных устройствах, которые позволят вам приготовить свежеиспеченные продукты из любого места.

В Barbeques Galore наша цель — сделать так, чтобы вы получили то, что вам нужно. Будь то Capt’N Cook OvenPlus, 27-дюймовая столешница ALFA Ciao M или уличная печь для пиццы, которая совершенно особенная и уникальная для вашего дома, у нас есть множество непреодолимых предложений.

Наши специалисты всегда готовы дать полезный совет, если вам нужен совет по выбору подходящего продукта, а также несколько аксессуаров. Ничто не сравнится с пиццерией в нескольких шагах от отеля, особенно если у вас есть рецепты, которые вы хотите попробовать. Итак, оформляйте заказ сегодня!

Запеченные куриные ножки и бедра барбекю

Запеченные куриные ножки барбекю — классический американский семейный ужин. Детям это нравится, мужьям это нравится, а мы, мамы, можем приготовить его как нельзя лучше для ужина, понравившегося публике, поэтому нам это тоже нравится.Благодаря хрустящей кожуре и соусу барбекю, который на самом деле остается на месте, этот простой рецепт идеальной запеченной куриной ножки и бедра барбекю гарантированно станет лучшей запеченной курицей-барбекю, которую вы когда-либо пробовали!

Хотя запеченная курица барбекю кажется достаточно простой идеей для ужина, это также — блюдо, которое часто бывает коротким. Однако здесь этого не будет.

Цыпленок барбекю, запеченный в духовке, не обязательно должен быть резиновым, и уж точно не должен быть тусклым в плане вкуса. Этот простой рецепт гарантирует, что блюдо останется основным блюдом на любом американском обеденном столе, и ваша семья будет с нетерпением ждать его снова и снова.

ЧТО ВАМ НУЖНО ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОЙ КУРИЦЫ НА БАРБЕКЮ

Помимо ингредиентов для запеченных куриных ножек и бедер, вам также понадобится большая сковорода , форма для запекания и алюминиевая фольга .

Блюдо не требует особых ингредиентов.На самом деле вам понадобится всего три штуки. Вот они:

  • Куриные ножки и / или бедра
  • Соус BBQ
  • Масло канолы

КУРИНЫЕ НОЖКИ И БЕДРА

Ножки и бедра — идеальные сосуды для запеченных в духовке цыплят-барбекю. Вы обнаружите, что они гораздо более снисходительны, когда дело доходит до того, чтобы оставаться влажными, тогда как грудь высыхает с большей вероятностью. Вы можете использовать как куриные окорочка, так и бедра, или одно или другое — всего , убедитесь, что они с костью и кожей, для получения стабильных результатов. .

Если вам нужно больше рецептов куриных ножек, обязательно ознакомьтесь с нашим простым рецептом запеченных куриных ножек! Супер просто — всегда вкусно!

СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ

Соус, которым вы хотите задушить курицу, не должен быть жидким или водянистым. Скорее, соус барбекю должен быть густым , вязким и почти липким, чтобы он лучше прилипал к коже курицы во время запекания. Используйте свой любимый липко-сладкий соус, купленный в магазине, или взбейте партию легкого домашнего соуса для барбекю.

OIL

Чтобы ваши куриные ножки и бедра, запеченные на гриле, не стали резиновыми или жевательными, обжарьте курицу перед запеканием в духовке .

Каждый раз, когда вы жарите мясо на плите, вам понадобится масло, выдерживающее высокие температуры. Масло канолы и масло авокадо — лучшие варианты для обжаривания мяса при высокой температуре, так как у них очень высокая температура копчения и они действительно безвкусные.

КАК СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ КУРИЦУ БАРБЕКЕ, ЗАПЕЧЕННУЮ В ПЕЧИ

Если не предпринять надлежащих шагов, у вас останется куча резиновой куриной кожи и едва прилипший соус.Так как же приготовить курицу барбекю в духовке? Простой. Все, что вам нужно знать, прямо вперед.

  1. Подготовьте и обжарьте курицу.
  2. Кисть с курицей с соусом.
  3. Выпекать в форме для запекания под крышкой, и затем без крышки.

1. ЖЕЛЕЙ КУРИЦЫ… НО ПОЧЕМУ?

Обжаривание курицы для запеченной курицы BBQ перед запеканием не только помогает раскрыть глубину вкуса, но и придает текстуру курицы. Однако, прежде чем обжарить курицу, вы должны предпринять несколько шагов, чтобы убедиться, что она оптимизирована для подрумянивания.

Промокните курицу бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки воды, сбрызните ее маслом, а затем посыпьте либо домашней приправой TAK (простая смесь соли, перца, чесночного порошка и лукового порошка) или вашей любимой приправой для птицы. .

Чтобы обжарить куриные окорочка и бедра, налейте масло в большую сковороду и поставьте на средний или сильный огонь. Положите курицу кожицей вниз в горячее масло и готовьте в течение 4 минут, не толкая и не двигая курицу. Это позволит создать хороший шептал.Затем переверните курицу и готовьте еще 3 минуты.

2. ЩЕТКА С СОУСОМ БАРБЕКЮ

Приготовьте сковороду с тонким слоем соуса барбекю на дне. Таким образом, куриные окорочка и бедра будут иметь сильный привкус соуса барбекю с обеих сторон.

Когда ножки и бедра попадут в форму для запекания, смажьте или ложкой оставшийся соус на каждую ножку и бедро и накройте алюминиевой фольгой.

3. ЗАПЕКАНИЕ

И НЕЗАКРЫТЫЕ

Запеченные куриные ножки и бедра BBQ сначала запекаются под крышкой при температуре 350 ° в течение 30 минут.Когда время истечет, вытяните алюминиевую фольгу, увеличьте температуру духовки до 375 ° и дайте курице запечься еще 15 минут.

Эти дополнительные 15 минут при более высокой температуре без крышки позволят соусу барбекю загустеть, пузыриться и лучше прилипнуть к курице.

СОВЕТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫМИ НОЖКАМИ И БЕДРАЧКАМИ НА БАРБЕКЮ

Для запеченных куриных ножек и бедер, запеченных на гриле без резиновой кожи , следует помнить о трех важных вещах: комбинация двух).

  • Обжарьте курицу перед тем, как она отправится в духовку.
  • Выбранный вами соус для барбекю очень важен! См. Советы выше.
  • Имеет значение способ запекания курицы:
    • Сначала запекайте ее под крышкой, чтобы курица прожарилась, не высушивая ее.
    • Затем увеличьте температуру духовки и выпекайте ее без крышки, чтобы соус оставался на курице.
    • Домашние спагетти и фрикадельки с быстрым и легким соусом маринара и идеальными запеченными фрикадельками!
    • Сырная запеканка из брокколи и риса с курицей — это классическая американская запеканка, заслуживающая возвращения! С плавным сыром Колби Джек и хрустящей начинкой из кукурузных хлопьев.Идеальная комфортная запеканка!
    • Запеченные в духовке свиные отбивные с корочкой — это свиные отбивные с хрустящей панировкой панко. Всегда нежный, никогда не сушеный — этот легкий рецепт свинины станет новым любимым блюдом вашей семьи на ужине!
    • Fork-Tender Pot Roast — это жареный на медленном огне, несладкий и приправленный насыщенным коричневым соусом. Это, пожалуй, самое популярное блюдо из всех возможных! И этот, в частности, намного превосходит все остальные благодаря нескольким простым шагам, которые другие рецепты оставляют позади.
    • Запасные ребрышки для медленноварки — это как можно более близкие к горячим ребрышки, и хотя готовятся в помещении и в мультиварке, они дают идеальный укус с сильным ароматом барбекю. Лучше всех? Их действительно легко сделать.

    Запеченные куриные ножки и бедра барбекю

    Рецепт легкого запекания курицы барбекю с куриными ножками и бедрами, а также быстрым домашним соусом барбекю (по желанию).

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: Запеченная курица барбекю

    Количество порций: 6 порций

    Калорийность: 698 ккал

    Автор: Келли Энтони

    Ингредиенты 3 0007

    • 4 столовых ложки масла фунты куриных ножек и бедер с костью и кожей на
    • 1 столовая ложка приправы TAK House (или вашей любимой смеси приправ)
    • 1 ½ чашки сладкого и липкого соуса BBQ

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° , и налейте ½ стакана соуса барбекю в форму для запекания 9×13 дюймов и отложите.

    2. Нагрейте 3 столовые ложки масла канолы в большой сотейнике на среднем или сильном огне. Промокните ноги и бедра насухо бумажным полотенцем и сбрызните оставшейся столовой ложкой масла канолы. Добавьте приправы и равномерно втирайте в курицу со всех сторон.

    3. Стараясь не переполнить сковороду, добавьте курицу кожей вниз и готовьте 3–4 минуты без толчков. Переверните курицу и готовьте еще 3 минуты. Снимите со сковороды и поместите в форму для запекания.

    4. Равномерно смажьте оставшимся соусом для барбекю с обеих сторон, накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут.

    5. Снимите фольгу, снова поместите курицу в духовку и увеличьте температуру до 375 °. Выпекать прибавку 15 минут. Подавайте и наслаждайтесь.

    Видео с рецептом

    Пищевая ценность

    Запеченные куриные ножки и бедра, запеченные барбекю

    Количество на порцию

    Калорий 698 калорий,% от жира 432

    48 г 74%

    Насыщенные жиры 11 г 69%

    Холестерин 216 мг 72%

    Натрий 798 мг 35%

    35% Калий

    26 г 9%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 19 г 21%

    Белок 37 г 74%

    Витамин A 445IU

    8 мг 1%

    Кальций 79 мг 8%

    Железо 2,8 мг 16%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Запеченный в духовке цыпленок-барбекю — The Whole Cook

    Этот запеченный в духовке цыпленок-барбекю покрыт легким домашним соусом, который вам захочется готовить снова и снова! Используйте грудь или бедра без костей и кожи для этого любимого семейного блюда.

    Обновление: этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и был переиздан со всеми новыми фотографиями и инструкциями.

    Когда я впервые начал обращать внимание на списки ингредиентов продуктов, которые покупал, я был искренне удивлен всем ненужным хламом, брошенным в соус для барбекю. Многие из них наполнены кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы и пищевыми красителями. Фактически, самым первым ингредиентом обычно является сахар или кукурузный сироп! Я сразу понял, что хочу создать свою собственную, свободную от этих вещей.

    Этот запеченный в духовке цыпленок-барбекю — результат многих проб и ошибок.Он просто подслащенный, без сахара, кукурузного сиропа, меда или патоки. Это означает, что наслаждение им не повредит вашему здоровому образу жизни. К тому же он совместим с Whole30!

    Можно использовать куриные грудки или бедра без костей и кожи. В любом случае курица получается сочной, потому что запекается в соусе.

    Надеюсь, вам понравится эта вкусная пикантная курица так же, как и моей семье!

    Для этого рецепта вам понадобятся (полный список ингредиентов и инструкции находятся на карточке рецепта ниже):

    • Куриные грудки или бедра
    • Оливковое масло
    • Кетчуп
    • Кокосовые аминокислоты
    • Яблочный уксус
    • Несколько приправ

    Куриные бедра или куриные грудки?

    Вы можете использовать куриные грудки или бедра без костей и кожи.Чаще всего я использую грудь просто потому, что это то, что предпочитает моя семья, но я протестировала обе, и вы будете довольны результатами в любом случае.

    При приготовлении бедер может потребоваться немного больше времени из-за более высокого содержания жира и большей толщины.

    Зачем нарезать куриную грудку горизонтально?

    Я люблю нарезать куриные грудки горизонтально, чтобы получились более тонкие котлеты. Это означает, что курица будет готовиться быстрее, и у вас будет больше возможностей покрыть ее соусом.

    Может ли этот вход соответствовать Whole30?

    Совершенно верно! Просто проверьте этикетку на кетчупе, чтобы убедиться, что он разрешен на Whole30. Многие бренды кетчупа содержат сахар. Вот несколько брендов, которые предлагают соответствующий кетчуп на момент публикации этого рецепта.

    Whole30 Ketchup: органический кетчуп Tessemae’s, органический несладкий кетчуп Primal Kitchen, хороший органический кетчуп «Хорошая пища»

    Этот соус для барбекю острый или сладкий?

    Соус для барбекю, который мы готовим, совсем не острый.Это умеренно сладко. Вы можете добавить измельченные хлопья красного перца или приправу чипотле, чтобы увеличить огонь, если хотите.

    Этот соус имеет умеренную сладость, но не чрезмерную. Если вы хотите более сладкий соус, добавьте мед.

    Этот соус для барбекю густой?

    Соус гладкий и густой. Вы заметите, что он немного истончается во время приготовления курицы, потому что курица выделяет сок во время запекания. Дайте курице постоять минуту или две, и она снова загустеет.

    Как хранить остатки

    Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Как обслужить это

    Я люблю подавать эту курицу с зеленым гарниром + карб + салат. Несколько сторон, которые я рекомендую, — это моя зеленая фасоль с чесноком, запеченные картофельные раунды с травами и простой салат с домашними гренками. Замечательная еда!

    Еще подобные рецепты:

    Шашлык из курицы-гриль без сахара

    Запеченные куриные крылышки барбекю

    Куриные крылышки, запеченные в буйволе

    Куриные укусы с буйволом

    Крылышки Chipotle Peach Baked Wings

    Цыпленок барбекю, запеченный в духовке

    Эта запеченная в духовке курица-барбекю покрыта легким домашним соусом, который вы будете готовить снова и снова! Используйте грудь или бедра без костей и кожи для этого любимого семейного блюда.

    Выход: 4 порции

    .

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Соус BBQ
    • 1/2 стакана кетчупа
    • 1/3 стакана кокосовых аминокислот
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 чайная ложка молотой горчицы
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перец
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    Цыпленок
    • 2 фунта куриных грудок, без костей и кожи, около 4 куриных грудок или банки до 8 куриных бедер
    • 1 столовая ложка оливкового масла, холодный отжим
    • соль по вкусу
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Добавьте все ингредиенты соуса в миску и перемешайте до однородной массы.

    • Намажьте дно формы для запекания маслом.

    • Если вы используете грудку, разрежьте курицу пополам по горизонтали, чтобы получилось 8 котлет. (Или просто используйте 8 куриных бедер без кожи и костей).

    • Выложите курицу в форму для запекания одним слоем. Посыпьте каждую котлету или бедро солью. Лопаткой, ложкой или кистью нанесите половину соуса барбекю на курицу.

    • Выпекайте 15 минут.

    • Достаньте из духовки и переверните курицу. Сверху намазать оставшимся соусом. Выпекать еще 15 минут. (Возможно, вам понадобится немного больше времени, если вы используете бедра вместо куриных котлет.)

    Информация о пищевой ценности дана для одной куриной грудки. Если вы разрежете грудь горизонтально, это означает, что две котлеты = 1 грудка.

    Порция: 1 куриная грудка (2 котлеты), калорийность: 349 ккал, углеводы: 13 г, белок: 49 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 2 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 145 мг, натрий: 1577 мг, калий: 955 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 7 г, витамин A: 372 МЕ, витамин C: 4 мг, кальций: 21 мг, железо: 1 мг

    Поделись любовью:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *