Содержание

как в домашних условиях красиво украсить торт

Здравствуйте, уважаемые читатели кулинарного блога с фото пошагово! ! На этот раз мы с вами рассмотрим, как в домашних условиях красиво украсить торт. Для начинающих кондитеров эта информация будет весьма полезна.

Многие из них задаются вопросом о том, как собрать красивый тортик, чтобы удивить окружающих своим мастерством. В этом вам поможет видео рецепт и подробное описание всех действий. Приступим к главному.

Способ приготовления:

1. Достаем бисквиты из холодильника и находим какую-нибудь книгу или крышку, равную по толщине нашим будущим коржам. Никогда не режьте бисквит еще в теплом виде, дайте ему остыть!

2. Теперь на крышку кладем плашмя нож и начинаем делать насечки на бисквите, вращая его по кругу. А потом опять такими же вращательными движениями разрезаем бисквит до конца. Срезаем верхушку.

3. У нас должны получиться ровненькие коржики, их будет 4 штуки.

Приготовим крем:

4. Теперь подготовим крем. Чтобы кремовые слои были ровными, нужно использовать кондитерский мешок с круглой насадкой. Берем высокий стакан, надеваем на него мешочек и перекладываем туда крем. Мы используем сливочно-сырный крем, он хорошо держит форму.

Вот его рецепт. Возьмите 300 гр. охлажденного сливочного сыра, 100 гр. размягченного сливочного масла и 100 гр. сахарной пудры. Все компоненты тщательно взбейте в течение 5 минут. Крем готов.

Если хотите использовать более дешёвый вариант крема, можете посмотреть здесь пять лучших рецептов заварного крема.

5. На следующем этапе приступаем к сборке торта. Берем блюдо или кондитерскую подложку и отсаживаем на нее немного крема, а сверху кладем первый корж. Теперь нам нужно пропитать коржик сиропом.

Для приготовления сиропа:

берем 100 гр. воды и 100гр. сахара, смешиваем и доводим до кипения. Затем остужаем смесь и пропитываем ею бисквит.

6. Потом на коржик кондитерским мешком отсаживаем крем, слой будет ровный. Но если мешка нет, то просто выложите кремушек ложкой и аккуратно выровняйте.

Сверху крема можете положить начинку по желанию. Она может быть с шоколадом, клубникой или другими фруктами.

7. Те же манипуляции производим с остальными коржами: пропитка, крем, начинка по желанию. Внимательно смотрите, чтобы коржики не лежали криво. Нам нужен ровный тортик! На верх всегда кладите перевернутый нижний корж, тогда верхушка торта будет идеальной.

Теперь подмажем кремом пустое пространство между коржами. Для этого удобно использовать вращающуюся подставку, но если ее нет, то просто переверните тарелку, поставьте на нее тортик и вращайте вручную.

8. Кондитерским шпателем нам нужно выровнять поверхность, убрать излишки крема.

После этого отправляем десерт в холодильник на 30 минут, чтобы все слои схватились, и торт не шатался.

9. Далее отсаживаем полоски крема по вертикали на расстоянии 3-4 см друг от друга. Вращаем тортик против часовой стрелки и выравниваем его бока кремом с помощью шпателя. Если крема недостаточно, то добавьте еще.

Таким же образом обмазываем и верхушку. Не забывайте очищать шпатель о край тарелки. Нам нужно добиться максимально ровной поверхности, а это может занять определенное время.

У нас получился «голый» торт, его можно оставить и таким, украсив ягодами. Но мы рассмотрим несколько иных вариантов. Для этого тортик необходимо охладить.

Варианты декора:

10. Вариант «чешуйки». Держим кондитерский мешок перпендикулярно бокам торта и отсаживаем кружки крема по вертикали. Потом чайной ложкой нам нужно размазать один край кружочка. Так делаем с каждым «пупурышком», после каждого не забываем вытирать ложку. Затем отсаживаем следующий ряд и так далее, пока у нас не получится полностью «чешуйчатый» торт.

11. Вариант «омбре». Для этого нам нужно окрасить с помощью пищевого красителя одну часть крема в другой цвет, например, розовый. Затем наносим его на торт до нужной высоты.

Далее берете другой цвет и покрываете оставшуюся поверхность, можете взять столько оттенков, сколько посчитаете нужным. Покрываем верхушку тортика.

12. Затем берем шпатель, вращаем тортик и выравниваем его поверхность. При образовании дырочек добавляем крем и продолжаем ровнять. Это может продлиться долго, если вы желаете получить идеальный результат.

13. Торт можно оставить ровным, но если с первого раза «идеала» не получилось, то сделайте небольшую хитрость. Возьмите чайную ложку и нанесите на поверхность крема горизонтальный, вертикальные или диагональные линии. Это скроет неровности и огрехи.

14. Приготовим шоколадный ганаш, чтобы получить красивые коричневые подтёки. Для этого берем 100 гр. шоколада и 50 гр. сливок. Разогреваем ингредиенты на водяной бане, перемешиваем.

Видео рецепт приготовления ганаша:

Это видео рецепт был снят специально для тех, кому нужно видеть весь процесс приготовления.

15. Наносим на охлажденный торт чайной ложкой. Густоту ганаша можно контролировать подогреванием. На охлажденной поверхности шоколад быстро остывает, образуя красивые подтёки.

Что касается декорации верха торта, то здесь все ограничивается лишь вашей фантазией. Орехи, ягоды, фрукты, имбирные пряники, шоколадная крошка и т. д. Наш тортик собран, ставим его в холодильник, затем достаем и пробуем. Рекомендую к просмотру декорацию

торта Вупи Пай, я уверена что вам понравится. Приятного аппетита!

Для приготовления вкусного десерта можно использовать не только сливочно-сырный крем. Возьмите свой любимый, или мой любимый крем-брюле. Но для украшения крем должен быть густым и хорошо держать форму, не растекаться! Подойдут взбитые сливки, масляный крем и т. п.

Для пропитки вместо сиропа можно воспользоваться фруктовым или ягодным соком, кофе, какао, ликером. Вариантов масса, все зависит от вашего вкуса.

Для декорации верха использовать можно то, что пожелает ваша душа! Украшение может быть с мастикой, это более сложная версия. Более легкий вариант — фрукты, ягоды, готовые фигурки, шоколад. Не бойтесь экспериментировать и изобретайте свои «шедевры»!

Дорогие читатели, пожалуйста, комментируйте рецепт и дополняйте его! Подписывайтесь на новости блога и рассказывайте о нем друзьям! До новых встреч!

Торт мужу на день рождения 🧔 (56 фото)

Подборка фото аппетитных тортов мужчине (мужу, папе) на День рождения.

Идеи как украсить торт, прикольные надписи и пожелания.

1

Торт домашний шоколадный украшен конфетами, печеньем без мастики с надписью — Любимому мужу и папе.

2

Торт сердце для близкого человека на 40 лет.

3

Цифра на 32 года с прикольными надписями — «С Днем рождения», «Счастливой жизни тебе», «Капец ты старый», «Ты самый лучший», «Жизнь только начинается», «Твои 33 года отметим вместе», «Лю тя».

4

Классический шоколадный универсальный торт мужчине на День рождения, который можно приготовить и украсить своими руками.

5

Шикарный фруктовый тортик украшенный гранатом, апельсином, киви на юбилей 60 лет — «Самый лучший муж, папа и дедушка».

6

Черный тортик для любимого мужа и папы украшен ягодами.

7

Крутому перцу на 25 лет.

8

Трюфельный торт для мужчины на День рождения — простой и красивый.

9

Несладкий мясной торт цифра на 30 лет.

10

Шоколадный торт для мужчин сладкоежек с подтеками и вкусняшками)

11

Зеленый торт для мужа или любимого мужчины на день рождения — дизайн со звездами, шарами, эскимо.

12

Простой дизайн торта начальнику или шефу, коллеге на День рождение.

13

Любителю пиццы, пасты, моцареллы, пепперони и томатов)

14

Двухъярусный торт мужчине на День рождения.

15

Смешные надписи на торт для любимого мужчины / жениха / мужа — «Любить и пилить тебя я буду вечно».

16

Черный кирпичик с велюровым покрытием — популярный модный дизайн тортика.

17

Квадратный торт с рожком мороженого и донатами.

18

Оригинальный торт для любимого дедушки на День рождения цвета морской волны. Украшен шарами из шоколада, гранатом, голубикой.

19

Белый красавец с потеками.

20

Торт с приколом для мужчины, надписи — «34 годика уже», «Мы тебя любим», «Ты лучше всех», «Мужик что надо», «С Д.Р. короч».

21

Самому лучшему — со звездами и шарами из шоколада.

22

Папа мужчина номер один, самый лучший в мире — «Ты наша гордость», «Спасибо, что ты есть у нас», «Ты мой папка — добрый, родной, терпеливый и мудрый».

23

Черный двухэтажный торт украшен рисовой бумагой покрытой золотым цветом.

24

Мясной закусочный торт для настоящего мужчины на праздник.

25

Красивый круглый торт на День рождения, края обмазаны крем-чизом, украшен шоколадными конфетами, ягодами, надпись: Лучшему папе и любимому мужу.

26

Дизайн двухъярусного торта для мужчины, мужа, друга, коллеги — белое и черное, украшен бананами из мастики.

27

Большой двухэтажный торт на юбилей 50 лет для мужчины.

28

Торт сердце с надписями — «Самому лучшему мужу на свете», «С днем рождения», «Мои глаза улыбаются только рядом с тобой», «Ты самый лучший отец, которого я могла пожелать нашему ребёнку».

29

Торт доступный и простой для мужчины в подарок без мастики.

30

Голубой и коричневый — прекрасное сочетание для парня.

31

Оригинальный желтый торт для мужчины на День рождения без мастики, с макарунами и надписью Happy Birthday.

32

Любимый муж, заботливый папа, лучший дедушка — надписи глазурью на макаронс.

33

Оригинальный серый высокий торт с золотом для мужчины на день рождения.

34

Мечтай — все получится — ты у нас самый лучший!

35

Прикольный торт 30 + 30 на юбилей 60 лет — «Любимому мужу», «Заботливому папе», «Самому крутому дедушке», «Лучшему тестю и свекру», «Мастеру на все руки», «Рыбаку, дачнику…».

36

Аккуратный тортик на 55 или 60 лет.

37

Ты моё все… Покажите свое внимание и проявите заботу, муж должен понимать, что он для вас дорог и нужен вам!

38

Капец ты дед — прикол для молодого мужчины или парня.

39

С Днем рождения любимый…

40

Мясной квадратный торт с ветчиной и сыром.

41

Кремовый торт для мужчины на день рождения шоколадный в коричневых тонах.

42

Необычный торт гамбургер для мужа, друга, брата, парня.

43

Не муж а золото — украшен звездами и шарами, велюровое покрытие.

44

Необычный муссовый 2-ярусный торт, синий велюр для дедушки на ДР.

45

Торт у нас есть герой мы его зовём папа и муж. Подписи: «Однажды я загадала тебя, ты сбылся», «Тебе кажется, что ты всего лишь Человек, но для кого-то ты целый Мир», «Ты самый Лучший Отец, которого можно желать своим детям».

46

Юбилейный торт на 50 лет — дизайн синий с серебром.

47

Черный торт с мраморными разводами и золотом — современный модный дизайн для мужа на день рождения на круглую дату 30 лет.

48

Фиолетовый ягодный для мужчины на день рождения.

49

Торт фисташковый с малиной в подарок мужчине.

50

Мужской торт с шариками.

51

Двухэтажный красавец на 75 лет с цветком и рябиной.

52

Мужской торт с мраморным дизайном.

53

Мужской торт украшен золотыми потеками и маракуйей.

54

Аппетитный тортик мужской с кокосом на день рождение.

55

Мужской торт черное золото для любимого мужа и родного папы.

56

Минимум декора — главное вкус, любовь, забота и внимание.

Симпатичные и аккуратные тортики можно сделать и украсить своими руками просто. Выбираем основу — бисквит, молочная девочка, красный бархат, медовик или ваш фирменный. Промазываем кремом — заварным, сметанным, творожным со сливками, йогуртовым, пломбирным… Если торт круглый лучше собрать его в кольце — тогда он точно получится ровный. Для финишного выравнивания хорошо подходит крем-чиз на масле.

Подтеки делаем растопленным на водяной бане шоколадом или ганашем. Включаем фантазию и раскладываем конфеты, батончики, кусочки шоколада, орехи, ягоды и фрукты. Можно испечь пряник в виде сердца (либо взять готовое) и сделать надпись кремом или белым растопленным шоколадом: «С днем рождения», «Самому лучшему мужу и папе», «Любимому мужчине», «Ты моё все», «Мечтай — все получится!», «Ты наш герой!».

Автор публикации

560

Обожаю печь что-то новое, вкусное и красивое! Всегда интересно было, что готовят хозяйки по всему миру? Так собралось много вкусных проверенных рецептов выпечки из разных кухонь, которыми делюсь с тобой!

Комментарии: 22Публикации: 37Регистрация: 31-10-2017

красивые и простые варианты декора сладостей и тортов (видео + 130 фото)

Необычно оформленный торт — это не только красиво, модно, но и удивительно аппетитно. Существует множество вариантов дизайна сладких изделий. Способ подбирают, ориентируясь на повод, возраст предполагаемых поглотителей угощения.

Просмотр фото декора тортов поможет определиться с подходящей идеей оформления. Многие варианты получится выполнить самостоятельно. Сложный дизайн всегда можно заказать у профессионального мастера.

Содержимое обзора:

Популярные способы украшения

Понять как можно украсить торт легко по картинкам или описанию процесса. Существуют разные способы, доступные как новичкам, так и опытным кондитерам.

Кремовый декор

Использование крема для украшения сладостей — классический ход. Можно просто покрыть поверхность взбитой массой.

Не станет лишним добавление к разным порциям крема красителей. Покрытие делают цветным. Можно выложить какую-то картинку.

Популярным решением станет украшение поверхности кремовыми цветами. Для работы понадобятся кондитерские инструменты.

 

Манипулируют специальным шприцем или мешком с насадками. Для освоения технологии можно посмотреть мастер класс по декору тортов.

Использование глазури

Сладость, политая глазурью, выглядит восхитительно. В моде не аккуратное покрытие, а спонтанная обработка поверхности с подтёками.

Интересно выглядит как классическая светлая, так и шоколадная или цветная поливка. Поверх глазури можно посыпать кокосовую стружку, другие мелкие вариации декора.

Популярный способ выполнения красивого покрытия: использование зеркальной глазури. Тортик с таким декором выглядит стильно и интересно.

Вариант универсален, понравится каждому. Дополнительно поверхность можно локально украсить любым съедобным декоративным элементом.

Обратите внимание!

Мастичные фигурки

Красивый декор торта своими руками получится выполнить с помощью фигурок из мастики. Можно купить готовые изделия или вспомнить основы лепки, знакомые с детского сада.

Можно предварительно потренироваться в создании фигур, используя пластилин. Существует много уроков, демонстрирующих простые способы выполнения задачи.

В качестве материала используют съедобную мастику. Лепят как сказочных персонажей, так и реалистичные фигурки по фото.

Использование фруктов

Способы декора тортов с помощью фруктов знакомы каждому. Для украшения сладостей достаточно взять ягоды или нарезку фруктов.

Для этой цели прекрасно подходят дольки мандаринов, кружочки бананов, ломтики груш. Из фруктов можно создавать фигурки на шпажках, выкладывать целые картинки.

Обратите внимание!

Подобный декор используют в качестве самостоятельного элемента, совместно им другими способами украшения. Фруктовый топинг отлично сочетается с желированием поверхности.

Сахарные цветы

В отдельную категорию тортовых украшений относят сахарные цветы. Вариант подобен мастичным фигуркам, но отличается изящностью исполнения.

Для создания шедевральных изделий придётся постараться. Помимо выполнения каркаса, потрудиться надо над раскрашиванием лепестков.

В итоге получаются экземпляры, не уступающие по красоте природным аналогам. Для новичков перед началом тренировок рекомендуется ознакомиться с подробной инструкцией по декору для начинающих.

Рецепты украшения тортов, десертов, выпечки

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь. ...)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало. ..        Рыба, икра...        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа...)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги. ..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт "Птичье молоко"            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре...        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. ..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Крем для украшения торта, который хорошо держит форму. Три самых простых рецепта

Чаще всего я хожу в магазин в моем доме. И продавцы, конечно, знают, что я делаю торты на заказ. Вообще, в магазине удивительно приятные работники. Охранник всегда улыбается и говорит: «Добрый день!» и «Всего доброго!». Продавщицы знают, как зовут моего ребенка и обо всех его делах. Я даже в «Азбуке вкуса» в Москве такого сервиса не встречала.

Кстати говоря, недавно  в магазине встретила торт птичье молоко, и сразу вспомнила, что хотела поделиться с читателями одним рецептом, который видела на этом блоге: http://likemy.ru/tort-ptiche-moloko-recept-v-domashnix.html Рекомендую потому, что одна из читательниц уже спрашивала хороший рецепт торта птичье молоко, чтобы сделать в домашних условиях, также своими руками. А я его ещё не публиковала от себя. Поэтому нашла на мой взгляд, интересный вариант. Или продавщица спрашивала про этот торт. В общем не суть… ))

Как они узнали, что я занимаюсь тортами? Однажды покупательница не приехала вовремя за тортом, а мне надо было уезжать. Я попыталась попросить соседей передать торт, но они тоже уходили. И тогда я отнесла его в магазин, они бережно поставили в холодильник. Охранник забрал деньги у заказчицы и передал мне. Вот такое доверие. Тортик произвел впечатление. И теперь, когда я покупаю 10 шоколадок или 5 банок вареной сгущенки, продавщицы не смотрят осуждающе, а понимающе говорят: «Опять тортик?»

А одна меня недавно попросила дать ей рецепт самого простого крема для украшения, «чтоб делать розочки на торте».

Если честно, она меня поставила в тупик, так как торты чаще всего оформляются сливками, но это не самое простое. Швейцарская меренга или мокрое безе тоже не подходят. Не могу себе представить новичка, который на плитке нагревает белки и их взбивает) Ганаш тоже не дешевый и может показаться не простым новичку, хотя мы-то с вами знаем, что он проще некуда.

Но, подумав, я вспомнила три крема, которые ей и написала. Чтоб добру не пропадать, я привожу здесь их. Каждый крем для украшения торта хорошо держит форму.

Конечно, я не говорю, что эти крема хороши в начинку. Но если идет речь о простых и дешевых кремах именно для оформления, то я выбрала именно  их. А какие посоветуете вы?

upd: так как эту статья появляется в поиске и  по запросу «белковый крем для украшения торта», я все-таки добавила рецепт белкового крема в конце.

Масляный крем для украшения торта

Хотя масляный крем никто и не любит, но, на самом деле, он очень простой и отлично подходит для украшения тортов. Я бы сказала, что это самый лучший и самый легкий в работе крем для оформления. Учиться рекомендуют именно на нем. Розочки и другие детали получаются самые четкие, красивые именно из масляного крема.

Я советую вариант со сгущенкой. Можно брать обычную или вареную. Пропорция масло/сгущенка 1:1, тогда он будет хорошо держать форму. Если хорошее масло и густая сгущенка, то можно 200 грамм масла на банку сгущенки. Но, в общем, один к одному должно получиться. 

Итак:

100 грамм масла (хорошего)

100 грамм сгущенки (хорошей, 8,5%)

ваниль

Взбить масло. Продолжать взбивать, постепенно добавляя сгущенку. И немного ванилина.

Важно, чтобы масло и сгущенка были комнатной температуры, иначе есть опасность расслоения.

 

Сырный крем для украшения торта

Этот крем, конечно, подороже. Но и хорошее масло сейчас не дешевое. Зато какой он вкусный. А делать его просто. И даже новичок может удивить домашних тортом с таким кремом.

Продукты:

200 гр масла

2 баночки сыра по 140 гр. (например, сыр Хохланд творожный сливочный)

150 гр сах. пудры.

ваниль

Взбиваете масло с сахарной пудрой и ванилью. Понемногу добавляете сливочный сыр. Вот и все.

Вначале крем получается не совсем густым. Надо поставить в холодильник на часок или дольше, тогда он отлично подойдет для украшения. По вкусу крем чиз — мой фаворит. Хотя тоже с маслом, но сыра больше, и оно не чувствуется.

Пошаговый рецепт этого крема с фото здесь.

Шоколадный крем

Я уже писала в своем блоге про этот крем. Я его советовала под мастику. Но и для оформления он отлично подходит.  Посмотрите, какой четкий узор получился на этой рыбе. Ведь он хорошо держит форму не только за счет масла, но и за счет шоколада. При этом присутствие масла почти не чувствуется, так как натуральный шоколад, конечно, же, его забивает.

Продукты:

100 грамм масла

100 грамм шоколада

2 ст. л. сахарной пудры (по желанию)

Взбиваем 100 грамм масла с сахарной пудрой (или без нее). Растапливаем шоколад в микроволновке. Для этого его надо поломать на кусочки. Каждые 15 секунд вынимать и помешивать.

Добавляем шоколад к маслу и взбиваем. Крем охладить, пока он не станет держать форму (бывает, что и сразу держит).

 

Пошаговый рецепт здесь.

Белковый крем для украшения торта, который держит форму

Белковый крем или «мокрое безе» — это один из моих любимых кремов. Он очень просто готовится, очень дешевый и работать с ним — одно удовольствие.

Продукты:

4 белка,

1 стакан сахара,

1 пакетик ванильного сахара,

1/4 чайной ложки лимонной кислоты.

Белки с сахаром, ванилином и лимонной кислотой слегка взбить. Поставить кастрюльку с кремом на кипящую водяную баню и повзбивать еще минут 15. Когда на креме будут появляться четкие следы от венчика, или он весь соберется на венчиках, то снять с бани. И повзбивать еще пять минут. Пошаговый рецепт крема «Мокрое безе» читайте здесь. 

 

Как научиться делать торты в домашних условиях для семьи и на заказ

Одни получают удовольствие от дегустации сладостей, а другие от процесса их создания своими руками.

Если у вас наконец-то появилось время на приготовление более сложных блюд, чем суп и картофельное пюре, узнайте, как научиться делать торты в домашних условиях для себя и на заказ. Мы расскажем, с чего лучше начать это вкусное и красивое увлечение, что нужно купить, где обучиться мастерству и как прийти к тому, чтобы кондитерский шедевр вызывал восхищение у гостей.
  1. С чего начинается путь уважаемого кулинара
  2. Как научиться делать красивые торты
  3. Самые популярные виды домашних тортов
  4. Где совершенствовать мастерство и учиться профессионализму

С чего начинается путь уважаемого кулинара

Любое мастерство начинается с желания и практики. Но вы если мечтаете научиться печь красивые торты, то не спешите сразу браться за шедевры из портфолио крутых кондитеров. Стартуйте с азов, постепенно двигаясь по ступеням вверх.

Простые рецепты – быстрый результат и мощный стимул

Известно, что успех вдохновляет и придает уверенности в новом деле. Есть только один способ быстро получить желанный результат – выбирайте для начала самые простые рецепты с несложными элементами декора, доступными для новичка.

Проще всего научиться делать торты из готовых бисквитных коржей, которые продаются в магазинах. Она всегда идеально ровные и имеют одинаковую толщину коржа. Вам останется только приготовить крем и украсить изделие.

Оборудование и инструменты – необходимые орудия труда

Если вы хотите научиться печь коржи для тортов, то обязательно потребуется газовая или электрическая духовка. Для бисквитов удобно использовать мультиварку с функцией выпечки (подробнее об этой техник и ее выборе мы рассказывали). Из бытовой техники обязательно потребуется миксер, желательно купить стационарный, чтобы заниматься другими делами во время взбивания крема или теста.

Если у вас много посуды, то, скорее всего, ничего покупать не придется, но позаботитесь, чтобы были миски разных размеров, емкости из пластика и нержавеющей стали, с антипригарным и эмалированным покрытием, ложки и вилки разных размеров.

Однако самое важное в приготовлении кондитерских изделий – инструменты для украшения, «голыми руками» сложно создать красоту, вызывающую восхищение.

Что должно быть у начинающего кондитера:

  • кухонные весы, мерные стаканы и ложки;
  • формы для выпечки – профессионалы рекомендуют покупать металлические с антипригарным покрытием со съемным кольцом, также пригодятся силиконовые формы и антипригарные коврики;
  • кондитерский мешок с набором насадок – лучше приобрести именно мешок, так как работать со шприцом не очень удобно;
  • трафареты для быстрого преображения простых домашних торов с помощью сахарной пудры или какао-порошка;
  • кисти для украшения;
  • инструменты для раскатывания теста, сахарной массы и мастики;
  • лопатки для выравнивания;
  • пищевая пленка.

Из расходных материалов потребуются: бумага для выпечки, бордюрные и упаковочные ленты, коробки или бумажные одноразовые подставки.

Рецептов приготовления много, но есть продукты, которые покупают в запас, потому что они используются очень часто:

  • красители;
  • ванилин, корица;
  • ароматизаторы;
  • орехи;
  • какао-порошок;
  • сахарная пудра;
  • пропитки для коржей;
  • сухое молоко или сливки;
  • желатин;
  • мед.

Позже, когда вы научитесь делать торты и определитесь с базовыми рецептами, этот список дополнится другими ингредиентами.

Как научиться делать красивые торты

Приемов украшения домашних кондитерских изделий очень много, рассмотрим только подходящие для новичков.

Мастика – быстрый результат без недостатков. Мастика – это сладкая эластичная масса, которую используют для накрытия тортов и изготовления декоративных элементов. Чтобы накрыть торт, мастику раскатывают в пласт (как тесто на вареники) и заворачивают полученным пластом изделие полностью или частично. В итоге получается готовое поле для творчества – на поверхность можно наносить другие украшения и надписи. Можно купить готовую или сделать своими руками.

Кондитерский спрей – новинка для мгновенного эффекта. Этот продут заслуживает особого внимания, в отличие от мастики, он не требует никакой подготовки. Спрей нужно просто распылить на изделие, после чего его поверхность приобретет эффект флокированного покрытия.

Готовые сахарные фигурки – красота без усилий. Сегодня в продаже огромный выбор готового декора для тортов:

  • цветы на любой вкус разных размеров;
  • фигурки животных и людей, в том числе жениха и невесты;
  • игрушки и герои мультфильмов для детских тортов;
  • цифры для юбилеев и детская тематика;
  • надписи, имена и отдельные буквы;
  • имитация фруктов и ягод и другой декор.

Интересно смотрятся всевозможные посыпки в виде золотых и серебряных шариков, бисера, звездочек.

Съедобные переводные картинки – еще один секрет красивого торта для тех, кто только учится кондитерскому ремеслу. Такие картинки печатают пищевыми красителями на рисовой, вафельной или сахарной бумаге. Декор наносят на выровненный мастикой торт.

Ажурные украшения и фигурки из шоколада также быстро превращают обычный торт в нарядный и праздничный. Позже вы научитесь делать шоколадные фигурки, кружева и листочки самостоятельно, но для начала можно покупать готовый декор.

Самые популярные виды домашних тортов

Торты, сделанные своими руками, необязательно должны быть похожи на шедевры именитых кондитеров. Со временем у вас появится своя изюминка, а возможно, и собственные стиль. Но при всем многообразии вариантов, все их можно разделить на несколько видов. Рассмотрим самые популярные и модные, ведь в кондитерском мире тоже есть свои тренды.

Торты-желе содержат минимум теста и жира, за что ценятся приверженцами здорового питания. Желе делают из сметаны, сливок, творога, мягких сыров, соков, фруктов. О том, как приготовить и украсить сметанный торт, читайте тут.

Изделия из слоеного теста больше всего похожи на домашние, так как напоминают любимый бабушкин «Наполеон».

Вафельные коржи подходят для приготовления простых тортов в домашних условиях. Они не требуют сложного декора и быстро преображаются с помощью посыпки шоколадом, орехами, пудрой.

Медовики – любимое лакомство тех, кто любит нежное и ароматное тесто. Степень мягкости этих коржей зависит от крема. Если это сметанный крем, то получится очень мягкий и нежный десерт, при использовании масляного крема, останется легкий хруст.

Бисквитные торы – самые популярные, в этой группе выделяют десятки других, классифицируя по количеству слоев и ярусов, видам крема, типу декорирования.

На пике популярности находится голый торт – при этом способе бока изделия не замазывают кремом, а оставляют как есть, демонстрируя кремовые прослойки. Для оформления чаще всего используют свежие фрукты.

Где совершенствовать мастерство и учиться профессионализму

Если вы уже не первый день занимаетесь выпечкой сладостей в домашних условиях, но хотите научиться делать торты на заказ, подумайте о курсах. Здесь три варианта:

  1. Однодневные тренинги и мастер-классы, которые проводят известные и не очень кулинары. На таких мероприятиях можно подсмотреть варианты декорирования кондитерских изделий и научиться некоторым приемам. Однако на серьезные результаты рассчитывать не стоит.
  2. Обучающие курсы продолжительностью от нескольких недель до нескольких месяцев. На таких занятиях можно научиться всем этапам выпечки и украшения – от приготовления разных видов теста до создания роскошного декора.
  3. Онлайн-курсы и видеоуроки в сети, организуемые профессионалами и любителями, которым есть чем поделиться. Кто-то делает это бесплатно, другие – за деньги. Как правило, обучаясь на бесплатной основе, нужно разбираться в процессах самостоятельно. На платных занятиях организаторы поддерживают обратную связь, проводят тестирование и зачеты, на которых нужно демонстрировать результаты практики.

Домашние торты пользуются спросом, потому что ассоциируются с натуральностью. Заработок на любителях десертов – актуальное направление, но для его воплощения в реальность потребуется приложить немного больше усилий, чем для того, чтобы научиться печь для себя. О том, как заработать на выпечке, подробно изложено в другой нашей публикации.

Если вы твердо решили научиться делать домашние торты своими руками, то начинайте печь! Только с опытом приходят навыки и умения, никакие книги не заменят практики.

Украшение тортов для начинающих за 6 простых шагов

В последнее время я одержима украшением тортов. Это повсюду в моей ленте Instagram и в моей ленте Facebook. Я просто не могу перестать смотреть видео процесса. Почему-то меня завораживает то, как люди делают такие плавные линии на своей глазури без помадки. Кроме того, я нахожу это странно расслабляющим. А если серьезно, это искусство, перед которым я трепещу и очень завидую.

А потом я серьезно задумался об украшении торта.Я подумал про себя: «Почему я не могу этого сделать?» Я видел, как люди тратят сотни долларов на торты, которые выпекаются и украшаются в местной пекарне, хотя они могут легко приготовить один для себя.

Я знал, что все, что мне нужно, - это правильные инструменты и что я могу легко (или, по крайней мере, попытаться) приготовить потрясающий торт, который не только будет приятным на вкус, но и будет выглядеть потрясающе. Вот как это сделать.

Для украшения торта вам понадобится несколько предметов первой необходимости:

Кира Дениш

Прежде всего, вам понадобится поворотный стол, на который можно положить торт.Наличие поворотного стола упрощает создание плавных линий, потому что вы просто кладете скребок на торт, вращаете стол, и ваша работа сделана за вас!

К сожалению, у меня не было доступа к поворотному столу. Но я вынул тарелку из своей микроволновой печи (вы знаете, ту, которую вы видите, вращая латте с тыквенными специями каждый день). Он работает так же хорошо и очень дешево.

Вам также понадобится лопатка, чтобы нанести глазурь на торт. Лопатка поможет вам нанести на торт много глазури, чтобы, когда дело доходит до соскабливания, у вас осталось идеальное количество.И, конечно же, у вас есть скребок, который используется для создания этих плавных линий на вашем торте. И, наконец, у вас есть кондитерская сумка и чаевые, которые придадут вам потрясающий дизайн.

Шаг 1:

Кира Дениш

Заморозьте первый слой торта. Важно, чтобы на этом слое было достаточно много глазури, потому что она служит опорой для второго слоя торта, который вы добавите.

Шаг 2:

Chelsea Holiday

Нанесите на торт лопаткой много глазури.Лучше иметь слишком много, чем слишком мало.

Шаг 3:

Chelsea Holiday

Держите скребок под углом 45 градусов и поверните поворотный стол. Соскребите, пока бока не станут гладкими и ровными.

Шаг 4:

Chelsea Holiday

Положите трубку в сумку. В этих пакетах обычно есть отверстие, поэтому очень легко вставить кончик трубочки, чтобы наконечник выходил из отверстия в сумке.

Шаг 5:

Челси Холидей

Начни петь. В зависимости от того, какой наконечник вы используете, вам может потребоваться время, на которое вы сжимаете глазурь, чтобы убедиться, что размер каждого рисунка примерно одинаков.

Шаг 6:

Chelsea Holiday

Начните веселиться со своей трубкой. Чтобы придать цвет, добавьте немного шоколадной стружки или посыпьте. Вы также можете переключать подсказки, чтобы добавлять различные текстуры и узоры.

И готовый продукт:

Chelsea Holiday

Мне кажется, что для моей первой попытки украшения торта этот торт получился очень удачным. Мне жаль, что я не добавляла лишнюю шоколадную стружку по краю и верхней части торта, но я чувствовал, что мне нужно скрыть некоторые плохие навыки очистки.

Я узнал, насколько важен поворотный стол и что, вероятно, не стоит класть под него бумажное полотенце, так как скребок может легко зацепиться за него.

Но мне было очень весело украшать этот торт, и я не могу дождаться, когда стану лучше украшать. Итак, приступайте к выпечке и приступайте к окантовке.

CITY STARS | УЧЕНИКАМ

Упражнение 2, с. 63

Что вы знаете о торте «Москва»? Что еще вы хотели бы узнать? Запишите три вопроса.

Прослушайте и прочтите текст, чтобы узнать, сможете ли вы ответить на свои вопросы.

Многие города по всему миру славятся своими уникальными деликатесами - например, Эстерхази в Будапеште.В таких городах, как Санкт-Петербург, Киев, Бостон и Нью-Йорк, есть свои торты, и у каждого из них своя история. Поэтому было удивительно, что в Москве не было своего особенного десерта. Идея создать торт «Москва» пришла в голову ведущим кондитерам со всей Москвы. Правительство Москвы поддержало идею и организовало конкурс.

Было решено, что торт выберут и москвичи, и знатоки. Он должен представлять Москву как город. Его должны уметь испечь как опытные кондитеры, так и люди, которые просто любят готовить.Таким образом, это станет поистине праздничным угощением, которым сможет насладиться каждый.

Для оценки конкурса создана экспертная комиссия. В него входили многие известные повара и пекари. Председателем комитета был известный пекарь Александр Селезнев, основатель Кондитерской Александра Селезнева. В комитет входили и другие повара - например, Лара Кацова, ведущая телепрограммы «Домашняя кулинария»; Максим Сырников, исследователь русской кухни; и Алексей Зимин, известный шеф-повар и кулинарный критик.В состав комиссии вошли известные актеры, музыканты, спортсмены и москвичи, члены «Активного гражданина».

Конкурс начался с того, что крупнейшая российская кондитерская компания United Confectioners создала пять тортов из популярных ингредиентов. Каждый из рецептов был уникальным:

«Орех со сгущенкой» - торт, состоящий из четырех слоев меренге с начинкой из сгущенного молока (сваренного в банке) и фундука;

«Экзотический коктейль» , состоящий из двух лепешек из меренги с тертым миндалем и слоев малинового желе и мусса из экзотических фруктов;

«Малиновый миндаль» , миндальный торт с начинкой из масла и заварного крема и малиновой глазурью;

«Шоколадно-клубничный» , бисквит с клубникой и молочной шоколадной начинкой;

«Фисташки с вишней» , состоящий из бисквитных орехов с вишневым желе и фисташкового мусса.

5 сентября 2015 года на сайте http://tortmoskva.ru/ стартовало онлайн-голосование. Также граждане могли голосовать во время фестиваля «Московская осень», а также в крупных универмагах и предприятиях общественного питания. Дополнительно был проведен опрос в кафе и кондитерских по всей столице. Кроме того, по всему городу открыли 50 специальных избирательных участков с плакатами и урнами для голосования, оформленными в виде коробок для торта. Для исследования было напечатано 100 000 бюллетеней.

Только на официальном сайте в голосовании приняли участие более 50 тысяч человек.По итогам голосования в шорт-лист попали три торта. Это были торты «Орех со сгущенкой», «Фисташковая вишня» и «Шоколадно-клубничная». На завершающем этапе «Орех со сгущенкой» превратился в торт «Москва»! Ничего удивительного! Сгущенка используется в каждом доме Москвы и фундук. очень популярны в России.

Теперь торт «Москва» производят в пекарнях и кондитерских по всей столице. Его часто можно увидеть в специальных коробках в витринах кафе, ресторанов и магазинов.

Простое пошаговое руководство по украшению торта на день рождения с автомобилями

Во-первых, поднимите руки… у кого в голове песня «Step by Step» NKTOB из-за этого заголовка?

Даже если вы этого не сделали, я уверен, что сделаю сейчас.

В любом случае…

С тех пор, как Мэйсон написал о вечеринке по случаю дня рождения Disney Cars, я получил пару писем с просьбой рассказать подробнее о торте, который я украсил.

Как я уже сказал в своем последнем посте, я уже решил написать об этом, так что вам повезло! Я фотографировал и все такое, да! А теперь давайте представим, что это один из тех невероятно впечатляющих DIY-блогов, а не малоизвестный юмор, и сразу перейдем к практическим рекомендациям.И я обещаю вам, это очень просто. Шутки в сторону! Я также заранее прошу прощения за то, что вначале не было фотографий ... Я не думал о том, чтобы сделать учебник по этому поводу, пока я не начал разрезать торты друг на друга. Хорошо, поехали…

Если это не сразу видно, первым делом нужно испечь торт. Вообще-то два. Я использовал рецепт шоколадного торта Love & Olive Oil, которого мне хватило ровно на два 9-дюймовых круглых торта, но вы действительно можете использовать все, что захотите, и круглые сковороды любого размера, которые вы предпочитаете (просто убедитесь, что ваш рецепт подходит для больших или меньшие размеры!).Мне нравится толстый торт, потому что он шоколадный и довольно плотный (почти как брауни), что делает его красивым и прочным для украшения.

После того, как вы испекли два круглых торта и они остыли, постарайтесь выровнять закругленную верхнюю часть ножом, а затем переверните их так, чтобы нижняя часть оказалась сверху. Красиво и гладко, да? Встаньте на уровень глаз и убедитесь, что два торта находятся примерно на одной высоте, потому что вы собираетесь сложить эти присоски вместе и не хотите, чтобы странный холм испортил ваши навыки украшения, подобные богине.Слово! Да, и я должен добавить, что я не делал начинку в середине для этих тортов, поскольку, честно говоря, был только для группы детей. И я уже загружал для них пиво Guinness в торте, так что им не следовало жаловаться.

Теперь, когда лепешки выровнены, вам нужно вырезать небольшую часть одного из них, чтобы они прижались друг к другу, как две части пазла. Я использовал дно формы для торта в качестве шаблона и просто немного прорезал торт, чтобы получился небольшой полукруг.


И теперь они должны плотно прилегать друг к другу. Примерно так:

На этом этапе вы хотите сделать свой выбор глазури для тортов. Я выбрал ванильный крем от Love & Olive Oil, потому что он вкусный, и просто добавил немного сахарной пудры, пока консистенция не стала немного более жесткой. Рецепта, как написано, было более чем достаточно, чтобы украсить мои два 9-дюймовых круга, кстати. Опять же, вы можете использовать любой рецепт, который вам нравится, но помните, что вы хотите иметь возможность окрашивать его в зеленый цвет, поэтому более бледная глазурь (в отличие от шоколадной) будет предпочтительнее.Теперь нанесите крошечный кусочек любой глазури между двумя тортами, чтобы склеить их вместе, и вперед.

Удалите около 1–1,5 стакана глазури (я просто предполагаю) и отложите ее, потому что она будет белой. Используя пищевые красители (я предпочитаю гелевые краски Wilton), подкрасьте оставшийся зеленый цвет и приготовьтесь к образованию крошки!

Покрытие торта крошкой - это просто нанесение на него тонкого слоя глазури и помещение его в холодильник на 15 минут. Это немного затвердевает глазурь, удерживая все эти неприятные крошки, чтобы они не испортили ваш фактический декоративный слой.Приятно, привет? Не беспокойтесь о том, что он идеален, или о том, что кусочки торта просвечивают. Позже вы собираетесь добавить еще глазури, так что это не имеет значения! Вот как выглядел мой торт до того, как я поставил его в холодильник на 15 минут:

Покрытие из крошки готово, и торт уже из холодильника? Большой! Теперь возьмите еще немного глазури и нанесите настоящий зеленый декоративный слой на верх и по бокам. Одна вещь, которую я хотел бы сделать, - это нанести достаточно толстый слой глазури на часть торта, на которой будет цифра «3» (что мы сделаем позже в крошках печенья), потому что как только мы разрежем торт люди, которым достались куски дороги, заключили своего рода бездельную сделку, с очень небольшим количеством глазури, чтобы наслаждаться и в основном просто сухим печеньем.Если в этом есть смысл. Вы, , хотите попытаться сделать стороны торта прилично гладкими на этом этапе, но не пытайтесь выбить себе верх… мы накроем это еще большим количеством глазури позже.

Теперь «3». Я знаю, что эта часть выглядит сложной или как будто я использовал шаблон, или, может быть, даже что я какой-то савант номер 3, но ... нет. Только чашки и старые удостоверения личности! Наблюдайте за местом размещения и слегка надавите на них.

Аккуратно, привет?

Это мой старый университет I.D. маскируясь под верхушки числа 3, кстати. Ах, чтобы снова быть молодым и невинным ...

Теперь осторожно добавьте небольшое количество крошек печенья на торт, расположив их как можно ближе к чашкам и внутреннему диаметру. карты по возможности небольшими стопками. Я ложкой выкопал их на место.

Эта часть несложная, но если вы такой анал, как я, то она медленная, потому что не хотите, чтобы крошки падали на края вашего торта. Потому что тогда весь ваш мир может рухнуть от одной лишь мысли о том, что есть торт, который не совсем идеален, и вы будете кричать во все горло: «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТУ! когда вы в отчаянии швыряете себя и свой торт с балкона. * обратите внимание: мой балкон находится в футе от земли *

Также имейте в виду, что вам на самом деле не нужно слишком много крошек печенья для этой части ... может быть, 2 чашки? Не делай того, что сделал я, который сходил с ума в Bulk Barn и купил достаточно крошек печенья, чтобы покрыть всю поверхность моего кухонного стола:

Это мои , оставшиеся крошек.

В любом случае, как только ваши крошки будут на месте, вы можете начать их осторожно похлопывать и разглаживать на пирог. Я старался не допускать попадания на края крошек, потому что знал, что позже добавлю туда еще глазури.

Вы заметите, что у меня было несколько крошек в середине моей «тройки», но, опять же, я не особо беспокоился, потому что они собирались покрыться еще большим количеством льда.

Теперь осторожно снимите чашки и внутренний диаметр. карты и вуаля! У вас остался немного потрепанный номер 3! Теперь вы можете заполнить пакет для глазури оставшейся зеленой глазурью и начать наносить ее на торт любым наконечником, который вам больше нравится. Я использовал кончик травы для, как вы уже догадались, травы (Wilton # 233).

Поскольку я использовал чистый сливочный крем (полностью сливочное, без шортенинга), моя глазурь имела тенденцию становиться тающей примерно через 5 минут работы из-за тепла моих рук, согревающих пакет. Если это произойдет с вами, просто поставьте пакет в холодильник на 2-3 минуты, а затем возвращайтесь к "эээ!" Так как вам также нужно обвести цифру «3» белой глазурью, которую вы отложили, вы можете чередовать пакет с зеленой глазурью и пакет с белой глазурью, охлаждая один в холодильнике, пока вы делаете немного трубочки с другим. .С учетом сказанного, я использовал звездочку, чтобы обвести «3» белым (Wilton # 18).

Постарайтесь, чтобы большая часть белой глазури касалась другой глазури, а не крошки печенья. Если вы этого не сделаете, вы обнаружите, что глазурь часто поднимается, когда вы пытаетесь вытащить пакет, поскольку он просто уносит с собой крошки печенья (вот почему я старался сохранить немного границы глазури вокруг внешняя сторона «3», когда я похлопывала крошки печенья).

Добавьте немного травы вокруг дна, и готово!

Для линий на дороге я использовал оставшуюся белую глазурь с круглым наконечником (Wilton # 12).Сделаю ли я это снова? Нет. Я, , на самом деле, изо всех сил пытался заставить глазурь приклеиться к крошкам печенья, не приподняв, когда я вытащил пакет, и это сделало несколько неловких линий (пара может или не может быть похожа на мужские гениталии. ). В следующий раз, когда я буду искать какую-нибудь белую или желтую конфету, которую я мог бы вместо этого надавить ... было бы намного проще.

Как только вы закончите линии, расставьте машины, и готово!

Я занимался декорированием за день до вечеринки, а в день праздника добавил два маленьких клетчатых флажка посередине (купленных у Oriental Trading Company), а также два самодельных знака Старт и Финиш.

Видите? Утомительно, но не так уж и сложно, правда? А теперь я отправляю тебя в путь, ты, великолепная маленькая, украшающая торт, мама, ты! Удачи, и если кто-нибудь действительно воспользуется этим уроком, мне бы хотелось увидеть фотографии готового продукта!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *