Содержание

Обзор грилей и барбекю для дачи, коттеджа, закрытых и открытых террас и патио

Сезон гриля и барбекю в средней полосе недолог. Поэтому площадку для приема гостей оборудуют заранее и выбирают гриль, барбекю или садовый камин. В обзоре — новинки и бестселлеры от ведущих компаний, есть из чего выбирать.

Угольные грили — классика для любителей готовить на открытом воздухе.

Грили и барбекю наших дней далеко ушли от предшественников — металлических мангалов, оповещающих жителей дач, у кого сегодня готовится шашлык. Современные изделия мультифункциональны и безопасны, с их помощью любой превращается в шеф-повара. Каждый, кто хоть раз попробует мясо или рыбу, приготовленные с помощью высокотехнологичного барбекю, стремится сделать их частью постоянного рациона.

Барбекю Capri 2 (Palazzetti, Италия) со стальной закрытой духовкой, дверца — из чугуна и жаропрочной стеклокерамики (слева). Jersey (Sunday, Италия) — барбекю в стиле хай-тек: полированные поверхности, прямые линии. Оно сделано из высокотехнологичного жаропрочного материала, бетонированного гранулированного мрамора (справа)

Многие грили используют на даче круглый год

Садовый гриль L3 от Kaufmann Keramik (Германия) выполнен из чугуна и бетона

Грили и барбекю расширяют домашнее меню. А если дополнить зону барбекю садовым камином, который будет вечером мягко подсвечивать стол и сидящих за ним, то летний ужин на даче окажется незабываемым праздником.

Уличный дровяной камин Surprise, созданный швейцарским брендом Ruegg, играет сразу несколько ролей: освещает пространство, обогревает сидящих вокруг него людей, а благодаря специальным накладкам на поверхность корпуса на нем можно готовить.

Уличные очаги Feuerring (Швейцария) отличаются простой, но функциональной и удобной конструкцией. Они позволяют быстро запечь на даче мясо, рыбу и овощи, сохранив их сочность и вкус.

Угольный гриль Big Green Egg (США) выполнен из керамики.

В производстве грилей и барбекю используются новые материалы и технологии. К безопасности приборов предъявляются строгие требования. Модели грилей и барбекю комплектуются аксессуарами, облегчающими труд домашнего повара. Выпускаются и компактные грили, которые используются на террасе дачи или балконе городской квартиры.

Открытый камин Orvieto (Palazzetti, Италия) с грилем в облицовке из состаренного камня, кирпича ручной работы и состаренной сосны.

Благодаря керамическим грилям, коптильням, барбекю и уличным печам приготовление пищи становится удовольствием. Популярность барбекю, грилей и садовых каминов растет. Владелец загородного дома или дачи выбирает уличный очаг по вкусу. Можно выбрать стационарное барбекю или мобильную конструкцию, которую легко переносить на даче с места на место.

Немецкий угольный гриль Monolith позволяет жарить, запекать, сушить, коптить.

Блюда, приготовленные на гриле, отличаются особым вкусом.

В керамическом гриле Big Green Egg (США) еда получается менее калорийной, чем на сковороде.

Стальные уличные очаги Feuerring (Швейцария): стильное и функциональное украшение дачи. Их лаконичный завершенный дизайн не остался незамеченным: в 2016 году модель Tulip была удостоена престижной дизайнерской премии Red Dot: Best of the Best

Очаг Feuerring (Швейцария)

Очаг Feuerring (Швейцария)

Керамический гриль Monolith (Германия) выпускается в трех модификациях, различающихся по размеру, — Junior, Classic и Le Chef, в черном или красном корпусе.

Итальянская кухня известна и любима в мире, а готовить так же, как итальянцы, позволит барбекю Palazzetti. На фото — модель Tirrenia

Газовые грили Broil King (Канада) предлагают хозяевам уникальный ассортимент блюд и большой выбор способов приготовления

В каждой стране бытуют национальные традиции и рецепты приготовления на гриле и барбекю. Изучение кухни разных народов на практике — приятное и полезное занятие Современные грили создают из экологически чистых материалов. Мобильные модели легко переносить с места на место на даче или брать с собой в путешествие.

Подписывайтесь на наш канал

Просто огонь! Рецепты блюд для домашнего барбекю

Баклажан на гриле со сладким соусом мисо и греческим йогуртом

от шеф-повара Руслана Закирова, ресторан KUZNYAHOUSE (Санкт-Петербург)

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 175 г
  • Соль пищевая – 2 г
  • Приправа – 1 г
  • Орех пекан – 0,5 г
  • Лайм свежий – 10 г
  • Приправа в ассортименте
  • Соус чили тайский – 24 г
  • Йогурт – 40 г
  • Соус мисо – 16 г

Для соуса мисо:

  • Мисо паста – 10 г
  • Соус рисовый – 5 мл
  • Белое сухое вино – 2 мл
  • Сахар – 3 г

Способ приготовления:
1. Соединяем все ингредиенты для соуса мисо. Берем баклажан и разрезаем вдоль напополам. Половинку баклажана запекаем с мисо соусом и соусом тайский «сладкий» чили при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Подаем с йогуртом, украшаем орехом пекан, цедрой лайма и приправой шичими.
 

Салат из мраморной говядины, печеного картофеля и томатов 

от шеф-повара Евгения Михайлова, ресторан [email protected]

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Говядина — 60 г
  • Помидоры — 100 г
  • Лук красный — 10 г
  • Каперсы — 5 г
  • Кинза — 5 г
  • Масло  растительное — 10 мл
  • Картофель — 70 г
  • Тимьян — 5 г
  • Морская соль — 2 г

Для заправки:

  • Оливковое  масло — 15 мл
  • Эстрагон — 5 г
  • Лайм — 5 г
  • Бальзамический уксус — 15 мл 
  • Тимьян — 2 г

Способ приготовления:

1. Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, эстрагон, немного лайма и бальзамического уксуса, добавляем тимьян. 

2. Берем говядину, желательно отруб, который можно жарить на гриле. Обжариваем на мангале до состояния медиум. Режем его на кусочки.
3. Картофель запекаем в печи 25 минут или на углях. Готовый картофель разрезаем пополам и режем на дольки. Одна половинка картофеля будет идти на одну порцию салата.

4. Помидоры режем крупно, лук красный — полукольцами. Помидоры замешиваем с красным луком, добавляем заправку и свежую кинзу. Выкладываем на тарелку овощи, на них — кусочки говядины. Рядом кладем теплый картофель.

Кальмар на гриле

от бренд-шефа Бубкера Белкхита- Бубы, ресторана Sumosan 

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Кальмар — 210 г
  • Соус Якитори — 15 г
  • Розмарин
  • Сушеные помидоры

Для соуса «Якитори»:

  • Курино-овощной бульон — 60 мл
  • Соевый соус Kikkoman — 16 мл
  • Саке — 40 мл

Способ приготовления:

1. Готовим соус. В курино-овощной бульон добавляем соевый соус Kikkoman, японскую водку саке, размешиваем и выпариваем до густой консистенции.

2. Тушку кальмара очищаем, обдаем кипятком, смазываем соусом «Якитори» и запекаем на гриле 5-7 минут.

3. Нарезаем кальмар кольцами, выкладываем на тарелку. Сверху поливаем соусом» Якитори» (предварительно выпарив его до густой консистенции).

4. Украшаем веточкой розмарина и мелко нарезанными сушеными помидорами.

Бургер с говядиной и микс-салатом

от шеф-повара Светланы Югай, ресторан Erwin.Река

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Хлебная булочка с кунжутом — 1  шт.
  • Котлета  из мраморной  говядины — 160 г
  • Сыр чеддер — 10 г
  • Микс-салат — 10 г
  • Помидор — 40 г
  • Огурец маринованный — 20 г
  • Соус барбекю — 50 мл

Способ приготовления:

1. Котлету из мраморной говядины обжариваем на гриле с двух сторон до готовности. Выкладываем на котлету сыр, чтобы он немного расплавился. Булочку с кунжутом разрезаем пополам и обжариваем на гриле до румяности.

2. Нижнюю часть булочки промазываем соусом барбекю. Затем выкладываем микс-салат, слайсы красного помидора и маринованного огурца, обжаренную котлету. Накрываем второй половинкой булочки.

3. Подаем готовый бургер на тарелке, украшенной листьями салата.

Сибас на гриле с авокадо и понзу

от шеф-повара Людмилы Мороз, ресторан Avocado Queen

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Филе  сибаса — 140 г
  • Оливковое масло — по вкусу 
  • Авокадо — 1/2 шт.
  • Шпинат — 20 г
  • Томаты — 2 шт.
  • Красный лук — 20 г
  • Перец чили —  по вкусу
  • Перец халапеньо—  по вкусу
  • Чеснок — 20 г
  • Кинза — 1 веточка
  • Лимонная  цедра — 10 г
  • Шичими — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Для соуса понзу:

  • Лимон — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Соус мирин —  1/2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л. 
  • Стружка тунца — по вкусу

Способ приготовления:

1. Готовим соус понзу. Выжимаем сок из лимона и апельсина. Смешиваем оба сока, добавляем остатки фруктов, соус мирин, рисовый уксус мицукан, соевый соус, стружку тунца бонито. Оставляем  на 24 часа. Процеживаем.

2. Сладкие томаты запекаем в хоспере до мягкости (можно немного подкоптить). Мнем томаты и избавляемся от кожуры. Добавляем микс из мелко нарезанных красного лука, красного перца чили, халапеньо, чеснока и кинзы с солью и оливковым маслом. Перемешиваем.

3. Филе сибаса солим и перчим, обжариваем на гриле до готовности. Половину авокадо нарезаем аккуратными слайсами и выкладываем на тарелку. Авокадо накрываем нарезанным шпинатом и поливаем томатной сальсой. Сверху выкладываем сибас, слегка поливаем оливковым маслом, соусом понзу, посыпаем приправой шичими и цедрой лимона.

Перепелка на гриле с картофелем, запеченным в золе

от шеф-повара Сергея Батукова, ресторан Lesnoy

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Перепелки — 4 шт. 
  • Сванская соль — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок —  10 г
  • Растительное  масло — 30 мл
  • Соус ткемали —  200 мл

Для гарнира:

  • Картофель — 4  шт.
  • Тимьян свежий — 3 г
  • Чеснок свежий — 20 г 
  • Растительное  масло — 40 мл
  • Сливочное  масло —  30 г

Способ приготовления:

1. Тушки перепелок обрабатываем и с помощью ножниц разрезаем по грудной клетке. Сванской солью натираем тушки внутри, обычной солью — снаружи и оставляем на 10–15 минут. Подготовленные тушки перемещаем на гриль и жарим на открытом огне 7–10 минут, постоянно переворачивая. 

2. Измельченный чеснок соединяем с растительным маслом и перед последним переворачиванием смазываем тушки для получения золотистой корочки. Готовых перепелок снимаем с огня.
 

3. Картофель тщательно промываем и выкладываем на фольгу, добавляем свежий тимьян, чеснок, немного растительного масла и соли. Заворачиваем каждую картофелину в фольгу, выкладываем на горячие угли и запекаем до полуготовности. 
 

4. Через 10 минут разворачиваем готовый картофель и уже без фольги выкладываем на угли пропекаться до полного приготовления. Разрезаем пополам, аккуратно разминаем середину вилкой, добавляем сливочное масло и немного сванской соли.  Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу с соусом ткемали.

Как выбрать хороший гриль для дома?


Использование качественного гриля для домашнего барбекю — залог приятного времяпрепровождения и приготовления вкусных блюд. С ним вы сможете забыть о массе неудобств и сложностей, полностью посвятив себя отдыху и общению с близкими. Соответственно, важно со всей ответственностью подойти к выбору гриля для дома. Именно об этом мы сегодня и поговорим.

Содержание

  1. Выбираем гриль для приусадебного участка 
  2. Топливо 
  3. Конструкция современного гриля 
  4. Еще особенности 
  5. Комфорт 
  6. Бренд 
  7. Заключение 

  8. Виды грилей для дома

    Тип топлива

    Да, тип топлива очень важен для грилей, которые эксплуатируются в загородных домах или на даче. Рассмотрим характерные особенности представленных на сегодняшний день устройств:

  • угольные грили. Самый лучший гриль с точки зрения экономичности. Он не только имеет низкую стоимость, но и работает на угле, который тоже может похвастаться очень демократичной ценой. К тому же, сегодня уголь продается даже в самых небольших локальных магазинах, особенно в районах с частной застройкой;
  • газовые грили. Такой вариант гриля обойдется несколько дороже, чем угольный. Зато с таким устройством вам не придется возиться с углями — для приведения его в готовность достаточно повернуть ручку подачи газа. Но тут тоже есть свои подводные камни — в большинстве грилей не предусмотрена возможность подключения напрямую к газовой сети, поэтому придется регулярно посещать ближайшую заправочную станцию для пополнения баллона;
  • электрические грили. Эти устройства работают и вовсе без использования какого-либо топлива — жар они генерируют из электричества. И тут важно обратить внимание на характеристики тока, необходимые для работы устройства. Грили Weber способны работать от 220-вольтной сети и тут они лучшие в этом сегменте. Тогда как другие производители далеко не всегда придерживаются этого стандарта.   
  • Итак, какой же из этих грилей лучше подходит для дома? Сложно сказать однозначно — в данном случае следует опираться на ваши личные предпочтения, финансовые возможности, а также удаленность жилья от магазинов, АЗС и т.д.

    Конструктивные особенности

    Если вы хотите, чтобы ваш гриль мог полноценно выполнять свои функции, важно обратить внимание на его конструкцию. Сразу забудьте об открытых грилях — они ни в коем случае не подходят для барбекю. Все дело в том, что продукты в них плохо прогреваются, обугливаются и теряют свои первоначальные качества (вкус, аромат, цвет и т.д.).

    Лучший вариант в данном случае — это сферические грили. Впервые они были произведены американской компанией Weber, но даже по прошествии более чем 70 лет они уверенно сохраняют лидирующие позиции на рынке барбекю. Все дело в том, что, благодаря наличию закрывающейся крышки и округлой формы, тепло в них не рассеивается в окружающую среду, а концентрируется на рабочей поверхности, обеспечивая равномерный прогрев продуктов. Таким образом, блюда получаются сочными и ароматными. 

    Также важно учесть и другие особенности:

    • материал. Современные грили, как правило, изготавливаются из двух материалов: керамики или металла. Первый хоть и обладает отличными теплоизоляционными качествами, прочностью и устойчивостью к коррозии, но очень дорог и имеет огромный вес. К примеру, керамический гриль может весить более 100 кг. Более доступным, но при этом не менее практичным является металл, а именно алюминий и нержавейка. Они легки, имеют относительно невысокую стоимость, просты в очистке. При этом все их недостатки можно устранить при правильной обработке. Так, например, в грилях Weber крышка и котел покрываются фарфоровой эмалью, которая защищает их от воздействия влаги, а также механических повреждений;
    • размер. Для небольшой компании в 2-3 человека вам будет более чем достаточно даже сверхкомпактного гриля Weber Go-Anywhere или Compact Kettle. К тому же он всегда сможет стать вашим спутником в походе или поездке на море. Для компании в 4-5 человек нужно что-то более вместительное, например грили Weber Master-Touch GBS или Original Kettle с диаметром 57 см. На самом деле не стоит сильно зацикливаться на размере гриля, ведь домашнее барбекю — это отличный способ собрать своих друзей и близких вместе и провести с ними побольше времени. 


    Начинка гриля

    Гриль должен быть комфортным — это одно из важнейших условий хорошего домашнего барбекю. Соответственно, присматриваться нужно не только к материалам изготовления и форме, но и к функциональному наполнению. К обязательным опциям домашнего гриля можно отнести следующие:

    • система очистки. Поверьте, вы проклянете тот день, когда купили гриль, который после каждой готовки придется очищать вручную. Лучше, если в гриле будет присутствовать система упрощенной очистки. Отличным примером таковой является OneTouch у Weber. Она представляет собой лепестки, которые расположены в нижней части котла. В движение они приводятся специальной ручкой, сметая весь мусор и остатки пищи;

    • модульная решетка. Современные грили умеют намного больше, чем просто жарить стейки. Они легко справляются с курицей, пиццей, пирогами и даже десертами. И чтобы по максимуму раскрыть кулинарный потенциал устройства, рекомендуем вам брать грили с модульной решеткой. Такая есть во всех устройствах Weber с пометкой GBS в названии модели;
    • термометр. Точный контроль температуры — одно из важнейших условий качественно приготовленного блюда. И чтобы облегчить эту задачу, в большинстве тех же грилей Weber прямо установлены встроенные термометры. Данная особенность очень упрощает работу с устройством и делает процесс готовки более приятным; 
    • колеса. Для многих владельцев грилей транспортировка их кулинарного монстра превращается в настоящую головную боль. Маленькие колеса, вязнущие в песке, отсутствие даже таковых, неустойчивость опоры и т.д. — все это способно испортить даже самую благоприятную атмосферу для барбекю. Поэтому как минимум следует убедиться в наличии колес у гриля — это упростит вам жизнь.

    Это всего лишь основные элементы, которые де-факто должны присутствовать в любом современном гриле. Без них сложно представить комфортный грилинг. 

    Если же вы не привыкли довольствоваться минимумом и хотите, чтобы барбекю всегда было по-настоящему простым и непринужденным, то у Weber есть еще парочка фишек для вас. Это и раздвижные столики, и различные подвесы для инструментов, и удобные заслонки для регулировки жара, и многое другое. 

    Производитель

    На рынке вы наверняка встретите огромное разнообразие самых различных грилей, но далеко не все они соответствуют актуальным стандартам качества. Тонкий металл, плохое защитно-декоративное покрытие, некачественная сталь для решеток и т.д. — все это хорошо скрывается недобросовестными производителями, но обязательно проявляется со временем. Поэтому стоит обращать внимание на гарантию, которую предлагает продавец.


    Проверено временем

    Единственное правильное решение в данном случае — это покупка гриля у проверенного временем и потребителями производителя. Именно таковым и является Weber. Эта компания более 70 лет успешно функционирует на рынке, предлагая своим клиентам высококачественные грили, которые способны удовлетворить не только потребности рядовых любителей барбекю, но и шеф-поваров, работающих в лучших ресторанах.

    Высокое качество исполнения, передовые технические разработки, а также лучшие материалы и сырье — все это давно стало визитной карточкой бренда Weber.


46 Review














































Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие рецепты для барбекю Рецепты блюд на заднем дворе

Порадуйте родных и друзей на пикнике этими лучшими рецептами для барбекю: ребрышки, грудинка, копченый лосось и многое другое.


Все что вы хотели обжарить на гриле, собрано в этой подборке. Вы можете начать готовить по нашим рецептам уже в ближайшие выходные. Мясо получится нежным, с поджаренной кромкой, вобрав самые лучшие специи — оставит хорошие воспоминания о проведенном времени на природе. Вы не пожалеете затраченных усилий.

Свиные ребрышки в сладком соусе из колы

«Эти ребрышки вас поразят», — говорят супруги Нили. «Благодаря дыму и непрямому нагреву мясо получается очень нежным, а кола придает неожиданный сладкий оттенок. Наш секрет в том, чтобы снять с ребрышек пленку жира перед готовкой, а затем ближе к концу приготовления мы их глазируем. Идеальный метод приготовления!»

Соус барбекю с колой

Суть домашних соусов барбекю — в балансе между сладким, терпким и острым вкусами. Начните с этого базового соуса, взяв в качестве основы Кока-Колу, и затем добавляйте томатную пасту — для цвета, протертые помидоры — для текстуры, и уксус- для насыщенности.

Соус для барбекю

Супруги Нили используют кетчуп в качестве сладкой томатной основы для своего соуса барбекю в стиле Мемфиса. Используйте соус за 1 час до окончания приготовления для смазывания ребрышек, грудинки и лопатки.

Тосты с копчёной грудинкой по-техасски

Для приготовления нежной и сочной грудинки Бобби оставляет на мясе прослойки жира, покрывает его специями, а затем томит несколько часов при непрямом нагреве и невысокой температуре.

Сэндвичи с рваной копченой свининой

Супруги Нили используют щепу дерева пекан, чтобы придать свинине отчетливый копченый аромат. К сэндвичам они добавляют домашний соус барбекю и сладкий салат из капусты.

Сэндвичи со свининой в мультиварке

Классическая рваная свинина будет вкусной с любым хлебом и соусом барбекю на ваш выбор.

Рваная свинина

Классическая рваная свинина коптится при невысокой температуре около 5 часов над щепой дуба или дерева пекан. Периодически смазывайте ее яблочным соком.

Рваная свинина на булочках с салатом Коул слоу

Тайлер натирает свиное филе остро-сладкой смесью специй, томит долгое время в духовке, пока мясо не будет распадаться на кусочки, а затем подает с пикантным соусом барбекю на основе яблочного уксуса.

Сэндвичи с копчёной свининой в соусе Северная Каролина

Беспроигрышный классический рецепт свинины и пикантного уксусного соуса барбекю для сэндвичей в стиле Северной Каролины.

Грудинка по-техасски на гриле

В Техасе множество заведений, где готовят барбекю, а стили приготовления и региональные особенности весьма разнообразны. Однако традиционная грудинка по-техасски — вне конкуренции. В рецепте мясо нужно покрыть горчицей и острыми специями, а затем коптить более 9 ч. Но в результате вы получите ароматную говяжью грудинку, это стоит того, чтобы столько ждать.

Свиная лопатка в пиве с соусом барбекю

Рваная свинина вначале готовится в духовке при высокой температуре, пока она не потемнеет снаружи. Когда образуется корочка, снизьте огонь и оставьте мясо томиться в соусе.

Свиные ребрышки на гриле в острой глазури

Смазывайте ребрышки домашней острой глазурью с порошком чили каждые 10 мин. в течение последних 40 минут жарки.

Тушёная говяжья грудинка барбекю по-техасски

Грудинка — хороший выбор для барбекю, поскольку ее удобно готовить на гриле длительное время при косвенном нагреве. Придайте копченый вкус с помощью перцев чипотле и щепы дерева пекан, и получите настоящее техасское блюдо.

Копченая говяжья грудинка с пивным соусом барбекю

Классическую грудинку по рецепту Бобби нужно коптить 4-5 часов, пока она не станет очень нежной. Смазывайте ее соусом на основе темного пива каждые 30 мин.

Копченые пряные свиные ребра в глазури из хрена и кленового сиропа

Бобби натирает мясо специями, благодаря чему оно становится нежным внутри и покрывается корочкой при копчении. Затем он добавляет глазурь из кленового сиропа с хреном в качестве необычного соуса барбекю.

Копченая говяжья грудинка

Натрите грудинку (2,2-3,6 кг.) специями и коптите от 5 до 7 часов над щепой дерева пекан или дуба для настоящего вкуса барбекю.

Копчёные рёбрышки в сухом маринаде

Тайлер делает сухой маринад для ребрышек, затем готовит мясо при низкой температуре, периодически смазывая уксусной смесью. Когда оно почти готово, Тайлер еще раз сбрызгивает его уксусом и добавляет немного сухих специй для пикантной корочки — соус здесь не пригодится.

Копченый лосось

Копчение подходит не только для ребрышек. Следуйте рецепту Альтона, чтобы приготовить дома превосходного копченого лосося, семгу или скумбрию.

«Мокрые» свиные рёбрышки барбекю

Супруги Нили для этого классического рецепта обрезают ребрышки в стиле города Сент-Луис. Затем они натирают мясо смесью специй и готовят при косвенном нагреве и слабом жаре, смазывая домашним соусом барбекю.

Свиные и говяжьи рёбрышки копченые по-мемфисски

Эти говяжьи и свиные ребрышки по-мемфисски — фирменное блюдо короля и королевы барбекю. Если вы любите сухие ребрышки, подавайте их, добавив немного специй барбекю, а для «мокрой» подачи приготовьте порцию домашнего соуса барбекю по рецепту семьи Нили.

Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»

Приготовить ребрышки по этому рецепту проще простого. Смешайте привычные специи для натирания, затем запеките свиные ребра в духовке. Готовое мясо покройте приправами в стиле Мемфиса без соуса.

Свиные ребрышки в сладкой чайной глазури с картофельно-лимонным салатом

Ребрышки запекаются в духовке, затем покрываются глазурью из чая и цитрусов. Для классического гарнира сделайте быстрый картофельный салат с лимоном, пока готовятся ребрышки.

Свиные ребрышки в духовке с кофейным соусом барбекю

Майкл обильно покрывает ребрышки сухими специями, запекает в духовке до мягкости и завершает готовку на гриле, смазывая мясо необычным домашним соусом из эспрессо.

Барбекю из свиных рёбрышек на гриле

Попробуйте различные комбинации: выберите смесь специй, затем приготовьте соус барбекю в стиле Канзас-Сити, либо соус на основе кофе с чили.

Барбекю из говяжьей грудинки в южно-американском стиле

Медленное 5-часовое копчение над щепой мескитового дерева или дерева пекан придает грудинке насыщенный копченый привкус, который оправдывает долгое ожидание.

Барбекю в стиле Северной Каролины

Коптите свинину несколько часов, чтобы придать ей приятный оттенок вкуса, а затем доведите до готовности в духовке при невысокой температуре, пока мясо не будет распадаться на кусочки. Завершите блюдо пикантным соусом барбекю с яблочным уксусом.

Свиные рёбра барбекю по-канзасски

Барбекю в стиле Канзаса — это сладкий соус на основе томатов, а домашняя версия от семьи Нили одна из лучших.

Острые свиные рёбрышки в глазури из соуса хойсин

Добавьте блюду азиатскую нотку, используя несколько ингредиентов с ярким вкусом: соевый соус, кунжутное масло, китайскую смесь «5 специй» и соус хойсин.

Свиные ребрышки в фольге в духовке

Ребрышки по рецепту Альтона покрываются специями, затем запекаются в фольге в духовке и глазируются домашним соусом.

Свиные рёбрышки по-азиатски

Замаринуйте сегодня ребрышки и приготовьте глазурь из коричневого сахара, и завтра останется лишь поджарить мясо на гриле.

Свиные ребрышки под соусом барбекю с бурбоном

Эти ребрышки можно приготовить за день до подачи, а перед использованием поджарить на гриле.

Сухой маринад для ребрышек

Этот сухой маринад в стиле Мемфиса придает мясу такое богатство вкуса и хрустящую корочку, что вам даже не понадобится соус барбекю.

Свиные ребрышки барбекю в остро-сладком соусе

Придайте ребрышкам интенсивный аромат, завернув вымоченную щепу в два слоя прочной фольги и поместив ее на угли. Можно использовать бочарные клепки, а также щепу вишни или дерева пекан, а вот мескитовое дерево сюда не подойдет.

Свиные рёбрышки барбекю в пивном маринаде

Покрытые каджунскими специями ребра недолго тушатся перед копчением. Домашний соус готовится с луком, морковью и перцем — главная троица луизианской кухни.

Свиная грудинка, жареная на гриле с имбирным соусом

Мясистое филе свинины идеально сочетается с пикантным имбирным соусом.

Копчёная свиная лопатка с соусом Лексингтон

После 8-10 ч. копчения эта нежная рваная свинина из лопаточной части подается с простым дип-соусом на основе уксуса.

Копчёная корейка в пивном маринаде

Приготовьте из специй маринад, благодаря которому эта корейка, копченая на щепе с розмарином, точно останется в вашем арсенале рецептов.

Ребрышки с персиковым соусом барбекю

По словам супругов Нили, эти ребрышки идеально подойдут для того, чтобы впечатлить гостей на летнем барбекю. «Они обладают сладким и копченым привкусом с небольшой острой ноткой. Сладость придает персиковое пюре, а копченый аромат — щепа дерева пекан. Наш секретный ингредиент — копченая паприка, придающая блюду еще один уровень вкуса и аромата».

Копченый имбирный цыпленок с кардамоном, гвоздикой и корицей

Бобби, вдохновленный индийской кухней, заменяет щепки специями (гвоздикой, кардамоном и корицей), чтобы сделать дым для ароматной копченой курицы.

Говяжьи рёбрышки в духовке под соусом барбекю

Санни готовит ребрышки при 150°С в течение 3 часов. В результате, без особых усилий, получается нежное и сочное мясо.

Барбекю — Пикник на природе

Теплое время года – это пора, когда праздник может «перебраться» из помещения на дачу, в лес, одним словом – на открытый воздух.

Пикник на природе организуют по различным поводам – корпоратив, день рождения, свадьба, да просто возможность собраться хорошей компанией и приятно пообщаться.

В России понятие «барбекю» сравнительно молодое, более привычно – поездка на шашлыки. Однако времяпрепровождение на природе все чаще и в нашей стране называют «барбекю», а в мире – это один из самых популярных способов отдыха на свежем воздухе.

История барбекю

Происхождение этого слова трактуется по-разному, многие народы считают, что это они придумали такой прекрасный вид отдыха и само слово.

Французы считают, что словосочетания «barbe et queue» (в переносном смысле « с головы до ног») означает зажарку животных, птицы или рыбы на вертеле целиком.

Испанцы утверждают, что первыми мясо над кострами стали готовить конкистадоры, назвав блюдо «барбакоа».

Теория итальянцев – происхождение от слова «barbar» — приготовление цельной туши животных на вертеле.

Жители карибских государств , претендуя на роль основателей барбекю, говорят, что «барбекю» означает «лежанка», т.к. мясо жарится на решетке.

Некоторые южноамериканские племена ассоциируют барбекю со словом «barabicu», что означает «яма священного огня» — у них принято зажаривать мясо в небольших ямах на огне.

Неважно, откуда произошло это слово. Сейчас оно имеет много значений. Им обозначают устройство, где готовятся жареные и копченые блюда. Сам процесс приготовления на огне – тоже, барбекю. Пикник на природе, вечеринка также обозначается этим словом.

На огне готовят мясо, рыбу, морепродукты, колбаски, сосиски, стейки, овощи, лепешки, грибы.

Поводов организовать пикник на природе много. Если вы собираетесь небольшой компанией, то можно все сделать самим.

Если же это мероприятие предполагает большое количество людей или вам не хочется возиться с приготовлениями, то стоит пригласить профессионалов. Организация барбекю на должном уровне – дело не простое.

Организация барбекю компанией «Элеганс кейтеринг»

Наши специалисты возьмут на себя все заботы по организации отдыха на природе. Важно учесть все аспекты и нюансы – пикник должен пройти так, чтобы не осталось негативных воспоминаний, и мероприятие подарило только восторг и приятные впечатления.

Мы можем найти подходящее место для барбекю и оформим его в соответствии с форматом проводимого отдыха и пожеланий заказчика. Обслуживание барбекю – сервировка стола, подача блюд и напитков – все это качественно исполнят наши специалисты. И, конечно, главное – приготовление пищи.

Находясь далеко от респектабельных ресторанов, на свежем воздухе, вы ощутите все преимущества отдыха, если выберете кейтеринг на природе.

Выездное обслуживание барбекю дает возможность организовать корпоратив на природе, деловую встречу в неформальной обстановке, банкет по случаю какой-либо торжественной даты, свадьбу, дружественную вечеринку и пр.

Наша практика и отзывы клиентов показали, что деловые переговоры, проводимые не в кабинетах, а на природе, за столиками, с ароматными свежеприготовленными блюдами, проводятся более успешно.

Меню может быть разнообразным – мы обсуждаем его с клиентами. Как правило, в стандартный набор входят разнообразные закуски, бутерброды, салаты, овощи на гриле и, конечно, мясо или рыба.

Приготовление блюд проводится непосредственно на месте проведения мероприятия, перед его началом. Свежесть продуктов и необходимая температура напитков сохраняются благодаря их доставке в специальном оборудовании. Все заботы –добавление блюд, приготовление и присмотр за мясом на мангале, своевременная уборка грязной посуды – мы берем на себя. Наш персонал обеспечит безупречный сервис.


Сэндвич с курицей в соусе барбекю

Сытный, очень насыщенный вкусами и ароматами сэндвич с курицей в домашнем соусе барбекю. Такой сэндвич можно чато встретить в США, разве что в Алабаме их традиционный сэндвич с курицей и белым соусом барбекю кардинально иной.

 

Существует множество различных вариантов этого соуса, представленный в этом рецепте отличается простотой и быстротой приготовления и не требует каких-либо особенных ингредиентов.

 

Для этого сэндвича отлично подходит как запеченная, так и отварная курица, причем куриное филе, которое обычно бывает суховато, особенно на следующий день после приготовления, за счет домашнего соуса барбекю становится сочным и ароматным.

 

 

 

 

Для сэндича с курицей в домашнем соусе барбекю понадобится

 

 

 

Для сэндвича

 

  • Булочка для бургера. Можно использовать и тостовый хлеб и чиабатту.
  • Курица запеченная. 100-150 гр.
  • Сыр. Несколько ломтиков.
  • Маринованный или соленый огурец. 1 шт.
  • Репчатый лук. 1 шт (используется также для соуса).
  • Листья салата. 1-2 шт.
  • Сливочное масло.10 гр.

 

 

Для домашнего соуса барбекю

 

  • Кетчуп. 70-100 гр.
  • Вустерский соус. 2 чайные ложки.
  • Уксус виноградный или яблочный. 6% 1 столовая ложка.
  • Чеснок. 2-3 зубчика.
  • Сахар. 1 столовая  ложка.
  • Черный молотый перец. ½ чайной ложки.
  • Паприка. 1 чайная ложка с горкой.
  • Острый красный перец. Молотый. По вкусу.
  • Соль. По вкусу.
  • Растительное масло. 1 столовая ложка (для обжаривания лука)

 

 

 

 

Готовим сэндвич с курицей в соусе барбекю

 

Листья салата нарезаем достаточно мелко для удобства при еде.

 

Маринованный огурец нарезаем наискось тонкими кусками.

 

От репчатого лука отрезаем несколько колец   для самого сэндвича, а остаток луковицы мелко нарезаем для соуса.

 

Чеснок нарезаем очень мелко.

 

Курицу разбираем на волокна. Удобнее всего это делать руками.

 

 

 

 

 

В небольшой сковородке разогреваем растительное масло и выкладываем в нее мелконарезанный лук.

 

 

 

 

На среднем огне доводим лук до прозрачности  и всыпаем все специи, нарезанный чеснок и сахар с солью.

 

 

 

 

Как следует все перемешиваем и даем луку слегка закарамелизоваться. Огонь при этом можно немного уменьшить, чтобы сахар не начал пригорать.

 

Затем добавляем к луку кетчуп, уксус и вустерский соус.

 

 

 

 

Тщательно все перемешиваем и прогреваем примерно минуту.

 

 

 

 

В принципе, домашний соус барбекю почти готов.  Но в данном случае требуется еще разогреть курицу и напитать ее вкусом и ароматом соуса, поэтому выкладываем в соус мясо курицы.

 

 

 

 

Все вместе перемешиваем и на слабом огне прогреваем курицу, пока соус не загустеет за счет выпаривания влаги.  Соус не должен быть жидким, но и пересушивать курицу не нужно.

 

Снимаем сковородку с огня.

 

 

 

 

Булочку для бургера разрезаем пополам. Если вы используете чиабатту, то ее также нужно разрезать.

 

Со стороны среза смазываем обе части булочки сливочным маслом. Также поступаем в случае с чиабаттой или тостовым хлебом.

 

На сухой сковороде поджариваем булочки со стороны среза.

 

 

 

 

До золотистой хрустящей корочки.

 

 

 

 

Остается только собрать  сэндвич.

 

Здесь важно подгадать все этапы приготовления таким образом, чтобы курица была еще горячей.

 

На нижнюю часть булочки выкладываем нарезанный салат.

 

На салат выкладываем курицу в соусе.

 

 

 

 

На курицу кладем ломтики сыра.  Если курица будет горячей, то сыр начнет плавиться от ее тепла.

 

На сыр кладем несколько колец репчатого лука и накрываем их ломтиками огурца.

 

 

 

 

Остается только накрыть готовый сэндвич с курицей в соусе барбекю верхней частью булочки.

 

Вот и все, можно и нужно есть это все сразу, пока все горячее.   Очень хорошо такой сэндвич подходит к светлому пиву.

 

Впрочем и более привычная для американцев кока-кола тоже совсем неплоха.

 

 

 

 

 

 

Дополнительно к сэндвичу с курицей в домашнем соусе барбекю можно подать свежие овощи.

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

634

Барбекю: восхитительное угощение

Однако не стоит забывать, что идеальная вечеринка с барбекю зависит не только от хорошей компании — Вам также потребуется соответствующее оборудование. Выбор оборудования зависит от ситуации. Например, если во время поездок за город и прогулок в сельской местности можно обойтись обычным костром, то при организации семейных вечеринок в саду лучше всего вспомнить о надежном традиционном барбекю на угле или газе. Каждый, кто желает создать уютную атмосферу за столом, даже если погода не слишком этому благоприятствует, легко может сделать это с помощью современного электрического барбекю.

Чтобы в любое время в полной мере насладиться барбекю и сделать такие вечеринки самым запоминающимся событием лета, необходимо соблюдать несколько правил, гарантирующих успех в этом деле.

• Качественное мясо — основное условие хорошего барбекю. Не всякое специальное предложение можно считать удачной сделкой. Очень многое о качестве мяса может сказать его цвет. Говядина, например, должна быть темно-красного цвета, свинина — здорового розовато-красного, телятина — сочно-розового, а баранина — светло-красного.

• Нарезать мясо на куски следует под прямым углом к волокнам и не слишком тонко, так как при жарке на барбекю тонкие куски мяса быстро высыхают. Мясо на бифштексы должно нарезаться еще более толстыми кусками, чем обычно, — это позволит сохранить их нежность и сочность.

• Чтобы маринад полностью пропитал мясо и Вы могли получить удовольствие от его вкуса и аромата, мариновать мясо следует за несколько часов до приготовления.

• Многое зависит от приправы. Специи должны подчеркивать изначально присущий мясу вкус, а не заглушать его. Первая заповедь: добавляйте соль непосредственно перед готовкой.

• Качество играет важную роль и в том, что касается углей для барбекю. Высококачественный древесный уголь обеспечивает хороший жар и малое количество золы.

• Не торопитесь! Мясо можно хорошо приготовить только тогда, когда угли пылают в полную силу.

• Подержите руку над решеткой на высоте 10–15 см: если жар достиг такой силы, что Вам приходится отдергивать руку примерно через 3 секунды, можно считать, что температура достигла нужной отметки. Если же Вам приходится убирать руку почти сразу, нужно либо поместить решетку в более высокое положение, либо снизить температуру за счет притока воздуха (если речь идет о барбекю-котле).

• Изюминка барбекю — в разнообразии. Красочные овощные шашлыки или кусочки овощей, приготовленные на решетке, обладают великолепным вкусом. Отлично жарится на барбекю и свежая рыба.

• Решив приготовить на барбекю рыбу, выбирайте те виды, которые имеют плотное, нерассыпчатое мясо — это, например, лосось, макрель, окунь или форель. Поскольку последние два вида рыбы не такие жирные, как лосось или макрель, их необходимо обернуть фольгой, чтобы они не пересохли во время приготовления.

• Большой выбор гарниров и салатов усилит удовольствие от основных блюд барбекю.

Конечно, когда дело касается соусов, можно обойтись горчицей, кетчупом и майонезом. Однако Вы станете звездой шоу, если приложите усилия и самостоятельно приготовите настоящий пир. Счастливые лица за столом и знание того, какие свежие ингредиенты использовались для приготовления соуса, с лихвой окупят то время, которое Вы затратили на его создание. Если от наших рассказов у Вас разыгрался аппетит, значит, настала пора приготовить свежий соус по нашим изысканным рецептам.

Барбекю дома принимает окончательное сражение кронштейнов барбекю

Элитное соревнование по приготовлению гриля в марте

Dallas, TX ( RestaurantNews.com ) Barbecue At Home Компания by Dickey’s объединилась с армией представителей Jealous Devil Charcoal, чтобы создать легендарное, единственное в своем роде соревнование по приготовлению гриля на гриле – как раз вовремя для мартовское безумие!

Начиная с 1 марта 88 талантливых мастеров ямы со всей страны соберутся вместе, чтобы принять участие в первом раунде этого соревнования, вдохновленного студенческим баскетболом, и создать уникальные рецепты барбекю из одного и того же ингредиента.Ингредиент будет храниться в секрете до официального запуска конкурса.

Количество участников второго раунда будет сокращено до 32 в зависимости от социальной активности в очной битве за Ревнивого Дьявола и Барбекю Дома.

Оставшимся участникам будет отправлена ​​загадочная коробка, и соревнование начнется! В каждом последующем раунде участники должны будут использовать один и тот же секретный ингредиент из коробки, а победители доберутся до 16, и так далее, пока у нас не появятся два последних претендента.

Если вы хотите присоединиться к веселью и проголосовать за этот элитный конкурс, обязательно подпишитесь на «Барбекю дома» (@dickeysathome) и «Ревнивый дьявольский уголь» (@jealousdevilcharcoal) в Instagram и/или Facebook.

«Что может быть лучше, чтобы отпраздновать волнение, связанное с соревнованиями по игре в это время года, чем совместить аппетитное барбекю и небольшое дружеское соревнование, которые идут рука об руку», — сказала Лаура Ри Дики, генеральный директор Dickey’s Barbecue Restaurants, Inc. . «Вы можете не только подписаться и проголосовать за победителя конкурса «Ревнивый дьявол и барбекю дома», но и провести соревнование дома и бросить вызов своему внутреннему шеф-повару, посетив сайты барбекю и ревнивый дьявол, чтобы получить продукты премиум-класса и дополнительные рецепты!»

Barbecue At Home by Dickey’s также предлагает приправы и приправы ручной работы, а также продукты для барбекю в техасском стиле. И не забудьте его предложения от шеф-повара, стейки, отобранные мясниками, и южные стороны, приготовленные по семейным рецептам и подкрепленные 80-летним опытом приготовления барбекю.

Чтобы узнать больше, подпишитесь на Barbecue At Home на Facebook и Instagram . Присоединяйтесь к электронному клубу Barbecue At Home E-Club по телефону , чтобы получать информацию о новых продуктах, рецептах и ​​рекламных акциях.

О барбекю дома от Dickey’s

Создано в рамках крупнейшей в мире концепции барбекю — Dickey’s Barbecue Pit — Barbecue At Home позволяет любителям барбекю со всех концов США получать ремесленные колбасы, мясо высшего качества, а также уникальные приправы и специи, доставленные прямо к их двери.Barbecue At Home предлагает широкий выбор рецептов, лучшие подарочные коробки с мясом, товары и нестандартные творения от кулинарного ума почетного шеф-повара Джеймса Берда Фила Батлера. Для получения дополнительной информации посетите сайт барбекю.com .

О Dickey’s Barbecue Restaurants, Inc.

Dickey’s Barbecue Restaurants, Inc. , крупнейшая в мире концепция барбекю, была основана в 1941 году семьей Дики. За последние 80 лет Dickey’s Barbecue Pit обслуживала миллионы гостей в 44 штатах.Техас. Барбекю.™ В Dickey’s все мясо, приготовленное на гриле, коптится на месте в яме для сжигания дров из гикори. Dickey’s с гордостью считает, что к настоящему барбекю нет короткого пути, и именно поэтому наше название не BBQ. Семейная франшиза барбекю из Далласа предлагает восемь видов мяса медленного копчения и 12 полезных гарниров с надписью «No B.S.». (Bad Stuff)’ включены. Dickey’s Barbecue насчитывает 550 заведений в США и восьми других странах.

Dickey’s был включен в список любимых сетей ресторанов Америки 2022 года журнала Newsweek и в награду «Выбор читателей USA Today 2021 года».Компания Dickey’s заняла первое место в списке «100 лучших движущих сил и шейкеров» Fast Casual, была включена в список 500 лучших франшиз по версии Entrepreneur и включена в список героев индустрии гостиничных технологий. Во главе с генеральным директором Лаурой Ри Дики, которая была названа среди 50 самых влиятельных женщин в сфере общественного питания в стране по версии журнала Nation’s Restaurant News, она была включена в список 100 лучших движущих сил и шейкеров Fast Casual и отмечена журналом Dallas Business Journal. Dickey’s Barbecue Pit также был признан Fox News, журналом Forbes, Franchise Times, The Dallas Morning News, The Wall Street Journal, журналом People и журналом QSR.Dickey’s Barbecue является частью Dickey’s Restaurant Brands, в которую входят более 700 ресторанов по всей стране, включая такие бренды, как Wing Boss, Trailer Birds, Big Deal Burger и bbqathome.com. DRB возглавляет генеральный директор Роланд Дики-младший. Для получения дополнительной информации посетите www.dickeys.com .

Контактное лицо:
Лорен Твитнуть
Барбекю дома от Dickey’s
469-594-3723
[email protected]

Pacific Northwest BBQ Association — Дом

Крайний срок регистрации – 4 апреля 2022 г.

Поскольку это полностью санкционированное традиционное мероприятие PNWBA из четырех видов мяса, плей-офф барбекю на весенней ярмарке штата Вашингтон отличается от большинства других, в которых вы будете участвовать, поскольку это действительно мероприятие по продаже барбекю с парой кулинарных соревнований.С новым общим призовым фондом в… 25 000 долларов за два конкурса, это самое богатое кулинарное соревнование на Северо-Западе!

Для получения дополнительной информации о конкурсе барбекю PNWBA и конкурсе стейков SCA посетите веб-сайт: https://patmaddock.wixsite.com/spring

Управление событиями:

  • Организатор: Ярмарка штата Вашингтон / Пэт Мэддок
  • Представитель правления PNWBA: Пэт Мэддок и Билл Сток
  • Главные судьи PNWBA: Стив Рубин и Лэнс Расмуссен

Контактная информация:

  • Стив Рубин — (206) 412-0877 сотовый/сообщение/текст.Электронная почта: [email protected]
  • Лэнс Расмуссен – 206-601-2337 сотовый/сообщение/текст. Электронная почта: [email protected]
  • Пэт Мэддок — 253-229-8889 сотовый, электронная почта: [email protected]

Призовой фонд PNWBA BBQ:

Призовой фонд $22 500

  • Великий чемпион — 6000 долларов
  • Резервный гранд-чемпион — 4500 долларов
  • Резервный чемпион — 2500 долларов

Призы категории

  • 1-й — 550 долларов
  • 2-й — 400 долларов
  • 3-й — 300 долларов
  • 4-й — 200 долларов
  • 5-й — 175 долларов
  • 6-10 место — $150

Категории:

  • Свинина
  • Грудинка
  • Цыпленок
  • Свиные ребрышки

Время загрузки:

Пятница, 22 апреля, с 10:00 до 20:00

Инспекция объекта:

  • Суббота, 23 апреля, с 10:00 до 15:00.

ТРЕБУЕТСЯ Встреча поваров:

  • Суббота, 23 апреля, 18:30 — 1 член от каждой команды поваров должен присутствовать, без исключений.

Награды:

  • Награды в воскресенье, 24 апреля, в 18:30.

Время разгрузки:

  • Воскресенье, 24 апреля, 20:00 после закрытия мероприятия для публики..

Тихие часы:

23:00 — 6:00.

Время сдачи в воскресенье, 24 апреля:

  • 10:55–11:04:59 — Свинина
  • 11:55 – 12:04:59 — грудинка
  • 12:55 до 13:04:59 – Цыпленок
  • с 13:55 до 14:04:59 — Ребра

Обратите внимание, что окно подачи отличается для тех, кто участвовал в соревнованиях SCA

Вендинг (Обязательно!!!):

Весенняя ярмарка — самый богатый кулинарный конкурс на Северо-Западе! В свою очередь, наши хозяева просят нас накормить их гостей, продавая образцы барбекю в течение всего субботнего дня, и у вас также будет возможность продавать свои дополнительные услуги после последней сдачи в воскресенье, но вам не нужно будет продавать в воскресенье до ПОСЛЕ. сдачи!

Пожалуйста, не заблуждайтесь, АКТИВНАЯ торговля по субботам ЯВЛЯЕТСЯ требованием с 10:00 до как минимум 18:00 (вы можете обслуживать до 22:00, и если вы хотите заработать, планируйте это.). Вы получите отличный доход от установленных цен и контроля порций, установленных на Ярмарке. Торговые требования разумны для огромного призового кошелька, который они нам предоставляют. (Если это не для вас, попробуйте один из наших небольших конкурсов.)

Во всех торговых командах должен быть хотя бы один член с действующей картой работника общественного питания штата Вашингтон, и она должна быть размещена на вашем сайте. Чтобы получить карту, посетите сайт foodworkercard.wa.gov, пройдите онлайн-курс, заплатите 10 долларов, распечатайте карту и ПРИНЕСИТЕ ЕЕ.(Обратите особое внимание на температуру воды и температуру хранения пищи!) Инспекторы Департамента здравоохранения посетят ваш объект в субботу и закроют вас, если он нарушает требования, указанные в онлайн-курсе вашей карты работника общественного питания. Наши главные судьи PNWBA также будут посещать ваши объекты в течение дня в субботу для выполнения своих обычных обязанностей. Они завершат эти визиты к 15:00. Храните эти запасы продовольствия при соответствующей температуре. (Ваш огнетушитель актуален?)

Кроме того, каждая вендинговая команда должна заполнить Заявление о временном открытии предприятия питания и подать его Пэту НЕ ПОЗДНЕЕ 6 АПРЕЛЯ!!! Ярмарка платит за нас, но эта четырехстраничная форма ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПОЛНЕНА и передана Пэту к 6-му числу (чтобы уложиться в срок HD) или, что ж, вы всегда можете остаться дома.После того, как вы зарегистрируетесь для участия в соревнованиях (на PNWBA.COM), Пэт отправит вам заявку по электронной почте. Если вы не регистрируетесь до крайнего срока, пожалуйста, свяжитесь с Пэтом раньше, чтобы заполнить форму.

В часы работы торговых точек мы будем работать в двух кассах, где посетители ярмарки будут покупать деревянные жетоны PNWBA. Это все, что мы можем принять за покупку того, что мы продаем. Наши сотрудники будут периодически подсчитывать и обменивать ваши жетоны на квитанцию, а вам будут платить перед отъездом в воскресенье.

Ярмарка сохраняет свою директиву о том, что мы продаем образцы по 2 унции, и всем вам будут предоставлены чашки. Каждый образец продается за один токен за 2,50 доллара. Более крупные предметы, которые нелегко разбить, например, целый кусок курицы или одно ребро, будут продаваться за 2 жетона. Это 5 долларов.

Командам будет выплачено 60% от того, что они съедят. Так, например, за образец рваной свинины весом 2 унции вы заберете домой 1,50 доллара, а за ребро — 3 доллара. Многие команды, которые активно участвовали в этом мероприятии, заработали более 1000 долларов.Если у вас есть вопросы о том, что хорошо продается, а что нет, напишите Пэт по адресу [email protected] Но вникайте в это, зная, что большинство гарниров не приживаются, и большинство мясных блюд годятся. Помните, что все хотят продавать. Итак, выберите предмет барбекю, который может быть уникальным… сделайте свое предложение выделяющимся

Вывеска для торговых автоматов:

Правило на Ярмарке — НЕТ ВЫВЕСОК РУКОВОДСТВА. Чтобы опубликовать объявление, рекламирующее ваши торговые предложения, пора включить компьютерный принтер. (На таких знаках, пожалуйста, говорите «Один жетон», а не 2 доллара.50.) Ярмарка будет предоставлять печатные объявления, которые вы можете разместить, сообщая, что вы открыты для продаж или нет. (Всем нужен перерыв.)

Требования безопасности:

Будут соблюдаться текущие протоколы безопасности Covid штата, округа и учреждения.

Требования к команде:

Пожалуйста, ознакомьтесь со страницей правил команды, даже если вы опытная команда. Каждое место будет проверено на соответствие этим требованиям. Если вы новичок в соревновательной команде BBQ или новичок в соревнованиях PNWBA, мы рекомендуем посетить нашу страницу с информацией о новой команде.

Вступительный взнос:

Вступительный взнос составляет 195 долларов США и не подлежит возврату. В случае отмены координатором мероприятия, 182,50 доллара США будут возвращены из платежа участника. Независимо от ситуации, определенная сумма в размере 12,50 долларов США от вступительного взноса не подлежит возврату для покрытия расходов на оплату и обработку мероприятия.

Вступительный взнос:

Вступительный взнос должен быть оплачен во время регистрации.

Коммунальные услуги:

  • Сила — предоставляется, но имеет ограниченный уровень.В качестве резерва предлагается взять с собой генератор электроэнергии.

  • Питьевая вода — предоставляется заведением

  • Вывоз мусора – предоставляется заведением

  • Золоудаление – предоставляется объектом

  • Утилизация жира – предоставляется заведением

  • Утилизация сточных вод – предоставляется объектом

Размер командного турнира:

20×20 — Если вам требуется большая площадь или вы можете разместить меньшую площадь, свяжитесь с организатором.

Расположение/направления:

Выставочный центр штата Вашингтон
110 9-я авеню Юго-Запад
Пуяллап, Вашингтон, 98371-6811

Подробные инструкции по вождению см. на странице: https://patmaddock.wixsite.com/spring

Дом на колесах и проживание в гостинице:

Puyallup предлагает несколько вариантов отелей. На территории ярмарки есть парковка для автофургонов, и бронирование можно сделать непосредственно у них по цене 35 долларов за ночь https://www.thefair.com/general-info/rv-camping/.

Домашнее барбекю.com — Окончательный источник для шеф-повара барбекю на заднем дворе

Кевин Бевингтон

При обучении приготовлению шашлыка все быстро учатся использовать древесину, такую ​​как древесная стружка, щепки или древесные гранулы, чтобы придать вашему грилю аромат дыма. Что не усваивается достаточно быстро, так это то, сколько использовать, и большинство употребляет слишком много, создавая перекопченный, горький кусок мяса, который не очень приятно есть.

Ароматизатор древесины следует рассматривать аналогично специи.

Если вы что-то солите, будьте осторожны, добавляя небольшое количество и пробуя на вкус, пока не получите нужное количество. То же самое относится и к аромату дыма: начните с небольшого количества древесной стружки или куска дерева и постепенно увеличивайте. Вы очень быстро обнаружите, что мнения людей сильно отличаются от вашего относительно того, сколько должно быть аромата дыма, поэтому лучший совет — начинать с небольшого количества.
Прочитать историю »

Кевин Бевингтон

Вы можете купить коптильни разных форм и размеров.Когда вы покупаете коптильню, вам действительно нужно помнить о нескольких вещах.

1.            Сколько человек вам нужно накормить?

2.            Сколько денег вы хотите потратить?

3.            Какой объем работы вы хотите выполнять?

Точно так же, как вы видите по телевизору, вы действительно можете построить коптильню за очень небольшие деньги, однако вы не захотите использовать коптильню очень низкого качества, чтобы готовить для многих людей. Если вы планируете профессионально готовить в качестве поставщика провизии или в качестве конкурента, вам нужно будет купить коптильню, которая позволит вам готовить много еды за один раз.Если вы хотите готовить на заднем дворе, возможно, только для своей семьи или нескольких близких друзей, лучше всего подойдет плита меньшего размера.

Прочитать историю »

Кевин Бевингтон

Это, вероятно, самое большое препятствие для многих начинающих барбекю, на самом деле, к сожалению, многие начинают с самой дешевой коптильни, которую они могут купить, и не понимают, что они только что купили дешевое оборудование, загруженное недостатки конструкции. Однако их довольно легко преодолеть, если вы понимаете основы управления теплом.

Во-первых, тепло вырабатывается огнем, будь то дрова, древесный уголь или газ (об электричестве мы поговорим чуть позже). Огню нужен воздух, чтобы гореть, верно? Большинство из нас где-то в жизни пытались поставить свечу в банку и наблюдать, как она гаснет, как только в ней заканчивается воздух. То же самое относится и к курильщику. Теперь мы можем контролировать размер огня с помощью количества воздуха. Увеличьте количество воздуха, и вы сможете увеличить интенсивность огня (при условии, что у вас достаточно топлива).Уменьшите количество воздуха, и вы уменьшите интенсивность огня.

Во-вторых, нужно, чтобы и дыму было куда, и нагретому воздуху идти. Если в банку со свечой вставить воздушную трубку, нагнетающую воздух, свеча все равно в конце концов погаснет, задохнувшись от собственного дыма. То же самое относится и к коптильне, вам нужен выход (или вентиляционное отверстие) для дыма и нагретого воздуха.

Прочитать историю »

Для многих жителей юго-востока США барбекю – это свинина.Свинина, очевидно, является очень общим термином и действительно может означать все, что приготовлено из свинины. Однако для большинства из нас приготовление свинины на гриле означает лопатку, и для большинства желаемый отруб от лопатки — это бостонская задница, и именно об этом мы расскажем в этой статье.

Процесс отбора, который я использую для этого куска мяса, включает в себя обнаружение того, что жир хорошо мраморен или распределен по всему отрубу.

Затем я начинаю смотреть на вес, чем выше вес, тем дольше готовится, так что мне нравятся прямо посередине (8-9 фунтов).Вы можете найти очень маленькие, которые, на мой взгляд, обычно трудно размягчить (4-6 фунтов), а очень большие (11-13 фунтов) трудно приготовить равномерно.

Прочитать историю »

Создание встроенного барбекю

Информация в этой статье относится к:

ВОПРОС

Как создать встроенный гриль в Home Designer?

ОТВЕЧАТЬ

Используйте разнообразные шкафы и встроенную технику из библиотеки, чтобы создать встроенный мангал с помощью Home Designer.

Чтобы установить план по умолчанию

  1. Начните с создания Нового плана .
  2. Выберите Правка > Настройки по умолчанию в меню.
  3. Перейдите к Шкафы > Базовый шкаф , затем нажмите кнопку Редактировать .
  4. На панели General диалогового окна Base Cabinet Defaults установите для Overhang значение 0″.

  5. На панели материалов выберите компонент Cabinet , затем нажмите кнопку Select Material , чтобы найти новый материал.В этом примере используется Stacked Stone.

  6. На панели «Материалы» выберите компонент Countertop , затем нажмите кнопку Select Material , чтобы найти новый материал. В этом примере мы использовали Buff-Stone.
  7. После установки значений по умолчанию нажмите OK , затем нажмите Готово .

Разместить шкафы для мангала

  1. Затем выберите Сборка> Шкаф> Базовый шкаф и щелкните на плане, чтобы разместить базовые шкафы.
  2. Ширина некоторых шкафов может отличаться от ширины других. Чтобы изменить ширину, выберите шкаф с помощью инструмента Select Objects , нажмите кнопку редактирования Open Object   и на панели General диалогового окна Спецификация шкафа увеличьте ширину .

  3. Вот как мы определили шкафы в этом примере.

Модифицировать шкафы


  1. Выберите один из шкафов и нажмите кнопку Открыть объект    редактировать.
  2. На передней панели диалогового окна «Технические характеристики базового шкафа », которое отображается, щелкните ящик в предварительном просмотре шкафа справа.

     

    • Нажмите кнопку Удалить , чтобы удалить ящик.
    • Повторите процесс для двери на шкафу
    • После того, как дверь и ящик будут удалены из шкафа, нажмите на открытую область и измените Тип элемента с Открытие на Пустая область .



Для размещения барбекю

  1. Выберите View> Library Browser , затем найдите гриль для барбекю в библиотеке, выполнив поиск BBQ .

    В данном примере использовался мангал (встроенный, газовый) .

  2. Как только вы найдете барбекю, выберите его, а затем нажмите на шкаф, чтобы разместить его на плане.

  3. Теперь вы готовы продолжить настройку зоны барбекю, используя дополнительные шкафы и предметы из браузера библиотек.

Все, что нужно для великолепного домашнего барбекю

Си-Эн-Эн —  

У вас есть гриль. Меню планируется. Приглашения разошлись. Но есть ли у вас подходящие инструменты, посуда, декор, соусы для барбекю, приправы и другие предметы, необходимые для того, чтобы сделать следующее барбекю на заднем дворе лучшим?

«Мой профессиональный совет для того, чтобы наслаждаться домашним барбекю, а не «укомплектовывать» гриль весь день, состоит в том, чтобы сделать как можно больше заранее», — говорит Кита Робертс из Girl Carnivore.«Подумайте о больших кусках мяса, которые можно приготовить медленно и медленно заранее. Коптите свиную лопатку или грудинку накануне, а затем разогрейте в фольге и подавайте к столу. Аромат копченого шашлыка сияет, и вы не застреваете в ожидании, пока мясо будет готово, когда гости голодны».

Мы попросили Робертса и Скотта Томаса из The Grillin’ Fools дать им профессиональные советы, как накормить толпу, а также собрали отличное снаряжение и другие необходимые вещи, которые добавят особого, э-э, соуса в атмосферу на вашей следующей вечеринке.Запаситесь Wet-Naps — время жарить!

Портативный гриль на древесных гранулах Green Mountain Davy Crockett Sense Mate (386 долларов США; amazon.com )

Томас говорит, что пеллетные грили с технологией Wi-Fi или Bluetooth — идеальный вариант для приготовления пищи на большую компанию. «Когда-то я был угольным снобом и думал, что грили на пеллетах — это просто уличные печи», — говорит он. «Тогда у меня появились дети.И с гораздо меньшим количеством времени, чтобы отрегулировать вентиляционные отверстия и добавить топливо, я обнаружил, что возможность установить его и забыть об этом — находка. Я могу поставить свой протеин на плиту, установить температуру, вставить термометр и проверить свой прогресс с телефона, пока убираюсь и готовлю дом и задний двор к толпе».

Томас говорит, что в настоящее время он использует гриль Green Mountain Grill, который позволяет ему проверять и регулировать температуру как гриля, так и протеина со своего телефона. Этот складной портативный электрический гриль на пеллетах от Green Mountain получил отличные отзывы на Amazon и оснащен элементами управления Wi-Fi, зондом для мяса и термодатчиком для контроля температуры гриля.При весе 57 фунтов он также подойдет любителям дальнего плавания.

Изолированный контейнер для пищевых продуктов Cambro (179 долларов США; amazon.com )

Легкие термоконтейнеры Cambro, часто используемые в ресторанах и предприятиях общественного питания, созданы для того, чтобы сохранять еду горячей (или холодной) в течение нескольких часов. «Снимите с гриля свиную лопатку, грудинку или ребра, все еще завернутые в персиковую бумагу или фольгу, заверните мясо в полотенце и бросьте его в Cambro или пустой холодильник, и мясо будет в порядке в течение нескольких часов», — говорит Томас.«Один год моя индейка на День Благодарения была приготовлена ​​на три часа раньше. Я использовал фольгу, полотенце и пустой холодильник, и это была лучшая индейка, которую я когда-либо ел».

Грудинка Porter Road Packer (112 долларов США; porterroad.com )

При приготовлении на гриле для группы Томас рекомендует грудинку и рваную свинину, которые можно приготовить в больших количествах по относительно низкой цене.

«Ребрышки немного сложнее из-за большого количества места, необходимого для приготовления на большую компанию, но в остальном это отличный вариант, если у вас есть место», — добавляет он.«И их можно делать посменно, если использовать метод Cambro. Когда вторая партия будет готова, подавайте те, что остались горячими в холодильнике или Cambro. Курица тоже великолепна, и ее можно держать в тепле, пока готовится вторая или третья порция на гриле. И не забывайте старые резервы: гамбургеры, собаки и сосиски».

Грудка сухой выдержки от Porter Road не содержит антибиотиков и гормонов, выращена на пастбищах и обслуживает более дюжины человек.

Стейки из Омахи, полностью приготовленные куриные крылышки (31 доллар США.99; omahasteaks.com )

«Если у вас нет коптильни и вы используете традиционный или газовый гриль, одновременно бросая гамбургеры или крылышки с гриля, вы избавляетесь от стресса», — говорит Робертс. «В среднем крылышки жарятся 45 минут. Бургеры, как правило, занимают всего 15 минут от начала до конца. Поджарьте крылышки на гриле, а на 30-минутной отметке, когда вы проверяете крылышки, чтобы убедиться, что они не горят, бросьте туда гамбургеры, чтобы все сошло с гриля одновременно.”

С этими готовыми крылышками из Omaha Steaks (на четыре порции) можно еще больше угадать, что делать на гриле. Их можно разогреть на гриле в течение 15–20 минут.

Oxo Good Grips 16-дюймовые фиксирующие щипцы из нержавеющей стали (15,95 долл. США; amazon.com )

Среди лучших вариантов Робертса для домашних вечеринок с барбекю — две пары длинных щипцов, «чтобы вы могли перейти от сырого к приготовленному, не беспокоясь о перекрестном загрязнении, и дотянуться до всей области гриля, не опаляя волосы на руках.” Имея почти 9000 5-звездочных отзывов на Amazon, ей нравятся щипцы Oxo, которые также нескользкие и их можно мыть в посудомоечной машине.

Робертс также рекомендует термостойкие перчатки для гриля, стартер для угольного дымохода, «чтобы вам больше никогда не пришлось использовать жидкость для розжига» и древесную стружку или куски для копчения Western Wood BBQ, которые, по ее словам, заставят ваших гостей «догадываться, как вы застряли в классическом копченом аромат барбекю на любом гриле».

Термометр для мяса Thermapen One (105 долларов США; термометры.ком )

«Вероятно, самое важное, кроме гриля, — это Thermapen», — говорит Томас. «Готовя для толпы, будь то курица, гамбургеры или сардельки, не угадывайте. … Довольно унизительно бросить мясо обратно на гриль, потому что оно недожарено, или высушить его, потому что оно пережарено». Thermapen One предлагает цифровые показания температуры за одну секунду или меньше.

Костровая яма Solo Stove Bonfire ($299.99; первоначально 349,99 долларов США; amazon.com )

Поддерживайте вечеринку еще долго после захода солнца и прохладного вечернего воздуха с помощью гладкой дровяной ямы Solo Stove из нержавеющей стали, которая очень эффективна и горит практически без дыма, поэтому ваша одежда не будет пахнуть после того, как вы посидите без дела. огонь всю ночь. При весе 20 фунтов и 14 дюймов в высоту и диаметре 19,5 это идеальный размер практически для любого патио или двора (и его легко взять с собой в поход) и не требует сборки.Мы любим его за простоту использования, достаточную теплоотдачу, отсутствие дыма и шикарную минималистскую эстетику. Бонус: подумайте о подаче десерта, когда вы используете его для приготовления сморов после барбекю. Только не удивляйтесь, если у вас возникнут проблемы с тем, чтобы заставить ваших гостей уйти в конце ночи.

Джереми Эксли Ярд Кости (50 долларов США; uncommongoods.com )

Что за барбекю на заднем дворе без веселых игр на газоне? Нам не терпится сделать дружеские ставки, играя с этим набором из шести больших деревянных игральных костей ручной работы, в котором есть правила для четырех игр.Каждый 3 1/5-дюймовый куб сделан из массива сосны, а набор поставляется в деревенской сумке на шнурке для удобного хранения.

Уличные солнечные гирлянды Brightown, 2 шт. в упаковке (12,77 долл. США, первоначально 15,98 долл. США; amazon.com )

Создайте праздничное настроение на вечернем барбекю с мерцающими огнями на солнечных батареях, которые либо разбросаны по вашему патио, либо обернуты вокруг зелени, либо свернуты в стеклянные банки в качестве центральных элементов.Этот пакет состоит из двух водонепроницаемых нитей длиной 33 фута со 100 светодиодными лампочками в каждой из них теплого белого цвета. До 10 часов работы при полной зарядке, выберите один из восьми режимов освещения: от волн, мерцания и постоянного свечения.

Радужное одеяло Coleman Outdoor (34,99 долл. США; target.com )

Не хватает стульев? Бросьте праздничное одеяло на землю, чтобы сесть в стиле пикника. Эта красочная радужная версия имеет водостойкое дно и мягкий фланелевый верх, а также угловые петли, которые можно закрепить в земле, чтобы удерживать ее на месте.Когда вы закончите использовать его, он сворачивается и поставляется с крепежным ремнем, который служит ручкой.

Стеклянный факел Tiki Aloha Pineapple, набор из 2 шт. (34,99 долл. США; target.com )

Принесите немного света и немного тропической радости на барбекю на заднем дворе с помощью этих красивых ананасовых факелов из зеленого стекла. Кувшины высотой 8 дюймов можно использовать отдельно в качестве центральных элементов освещения или размещать на столбах в качестве 50- или 65-дюймовых факелов.Комары кусаются? Используйте топливо BiteFighter от Tiki, чтобы держать их подальше.

Столовая посуда Gibson Home Brist Melamine, набор из 4 предметов (25,99 долл. США; первоначально 29,99 долл. США; amazon.com )

Бумажные тарелки, конечно, вполне приемлемы во время барбекю на заднем дворе, но если вы хотите немного поднять свою посуду, выберите этот яркий и красочный меламиновый набор от Gibson. Каждый прочный набор на четверых включает в себя обеденную тарелку, тарелку для салата и миску (всего 12 предметов), которые прекрасно смотрятся в сочетании друг с другом.

Салфетки Sun Squad Grill Toss (3 доллара США; target.com )

Нельзя отрицать: барбекю — это грязно, и вам понадобятся салфетки — много-много салфеток. Придерживайтесь темы вашей вечеринки с помощью этих забавных и красочных двухслойных салфеток, на которых изображены гриль, хот-доги, посуда, кебаб и многое другое. Вы получите 30 штук в упаковке, но всего за 3 доллара за штуку вы можете запастись.

Фартук для барбекю Sun Squad (10 долларов; target.com )

Вы купили салфетки — можете пойти и купить соответствующий фартук. Ярко-синий холщовый фартук, украшенный значками барбекю, поможет мастеру гриля оставаться в чистоте — и при этом выглядеть празднично — на протяжении всей вечеринки.

Надувной охладитель пальм Joyin (18,95 долларов США; amazon.ком )

Конечно, вы можете вытащить свой старый стандартный кулер для барбекю, но эта надувная пальма намного веселее! Сделанный для того, чтобы плавать в бассейне или просто украшать внутренний дворик, он вмещает лед и напитки и идеально подходит для тематической вечеринки в стиле луау/тропиков.

Дж.К. Разделочная доска для барбекю Adams Co.

Каждому шашлыку нужна разделочная доска, чтобы нарезать все эти вкусные блюда на гриле, и эта большая версия из клена — отличный вариант.При размерах 20 на 14 дюймов, толщине 1 дюйм, имеет подрезы для удобного захвата и имеет пожизненную гарантию.

Скатерть с застежкой-молнией и зонтиком для барбекю

Украсьте свой открытый стол этой водоотталкивающей скатертью размером 60 дюймов на 120 дюймов, которая имеет отверстие на молнии для настольного зонта и с очаровательными иллюстрациями, которые не оставят гостей неуверенными в вариантах вечернего меню.

Atlanta Barbecue Restaurant Moe’s Original BBQ закрывается в Home Park на 14-й улице

Согласно объявлению в Facebook, в понедельник, 28 февраля, на 14-й улице закрывается ресторан Moe’s Original BBQ в Home Park. В ресторане часто останавливаются, чтобы приготовить барбекю для людей, работающих в Мидтауне и его окрестностях, а также для студентов, посещающих близлежащий Технологический институт Джорджии.

Moe’s находится по соседству с рестораном робатаяки и сакэ Chirori и поп-апом Omakase by Yun, а также в том же комплексе зданий, что и японский ресторан Wagaya и его рынок.Барбекю-ресторан, который в настоящее время насчитывает более 60 заведений по всей территории США, известен своим барбекю в алабамском стиле, а также блюдами из сома и креветок.

Ранее в этом месяце шеф-повар Джонатан Юн объявил о закрытии своего поп-ап Omakase by Yun, суши-пиршества из 18 блюд, подаваемого за прилавком Chirori, к концу февраля. Этим летом он планирует переместить его в новое место. [ФБ]

Кафе и пекарня Breadwinner открывает продуктовый киоск по адресу Chattahoochee Food Works

Лавка с сэндвичами от Breadwinner Cafe and Bakery теперь открыта в продуктовом зале Underwood Hills Chattahoochee Food Works.Как и в местах в Данвуди и Сэнди-Спрингс, здесь в меню подают супы, салаты и бутерброды в стиле гастрономов. Открыто каждый день. [Официальный/IG]

Вьетнамские бутерброды и чай с молоком Bamee Tee открываются в Chamblee

Новый магазин бань ми и чая с молоком под названием Bamee Tee открывается 1 марта на шоссе Буфорд в Чамбли. В ресторане Bamee Tee, принадлежащем Тао Чану, подают бан ми, различные виды чая с пузырьками, смузи и вьетнамские закуски. Тран планирует открыть второе заведение Bamee Tee на бульваре Стива Рейнольдса этой весной.[Официальный/IG]

Десертный магазин Doodle Pies откроется этой весной на Вудсток-роуд в Розуэлл

Этой весной на Вудсток-роуд в Розуэлле открывается магазин десертов Doodle Pies, где подают сладкие и соленые мини-пирожки с горячим кофе. Энн Мулленакс, которая вместе с мужем Эриком владеет магазином, сообщает Eater, что Doodle Pies может открыться уже в конце марта. Ожидайте крошечные свежеиспеченные пироги, такие как «Персиковое удовлетворение», приготовленное с персиками, белым шоколадом и грецкими орехами, или «Рубиновый вишневый пирог» со свежей вишней, гранолой и зефиром в меню.Также есть выбор холодных пирогов, в том числе шоколадный шелк, чизкейк, маракуйя и орех пекан, а также возможность персонализировать пироги. Все пироги можно украсить взбитыми сливками или шариком мороженого. По словам Мулленакса, эти пироги индивидуального размера обычно готовятся свежими менее чем за шесть минут. Также предлагаются безглютеновые пироги. [Официальный]

Пироги-каракули

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Атланты

Подпишитесь на нашу рассылку.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.